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AJUDA! massa quebrando

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default AJUDA! massa quebrando

Mensagem por cia da pizza em Seg 25 Jul 2011, 09:46

alguem pode me ajudar? faço a massa normal e quando faço as "bolas" para descansar e até o momento que vou usar para fazer a pizza ela dá uma quebrada na massa ou desmanja na hora de abrir será que estou usando algo demais ou de menos.

RECEITA:

PARA CADA KG DE FARINHA EU USO:

- 1 OVO

- 1/2 COLHER DE FERMENTO

- 200 ML DE CREME DE LEITE

- 1/2 KG DE AÇUCAR PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 3 COLHERES (DE SOPA) DE SAL PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 1/2 LITRO DE LEITE DE COCO PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- E AGUA ATÉ DA O PONTO

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Mensagem por cia da pizza em Seg 25 Jul 2011, 10:27

cia da pizza escreveu:alguem pode me ajudar? faço a massa normal e quando faço as "bolas" para descansar e até o momento que vou usar para fazer a pizza ela dá uma quebrada na massa ou desmanja na hora de abrir será que estou usando algo demais ou de menos.

RECEITA:

PARA CADA KG DE FARINHA EU USO:

- 1 OVO

- 1/2 COLHER DE FERMENTO

- 200 ML DE CREME DE LEITE

- 1/2 KG DE AÇUCAR PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 3 COLHERES (DE SOPA) DE SAL PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 1/2 LITRO DE LEITE DE COCO PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 250 GRAMAS DE MARGARINA PARA 5KG DE FARINHA

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Mensagem por Convidado em Seg 25 Jul 2011, 15:37

Boa tarde!



Bem diferente esta sua receita.



Já experimentou fazer a massa secreta do Cheff?



É facílimo o seu preparo, com um sabor e textura diferenciados.



Fica ai a dica cia da pizza!

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Mensagem por cia da pizza em Seg 25 Jul 2011, 16:23

VAICE escreveu:Boa tarde!



Bem diferente esta sua receita.



Já experimentou fazer a massa secreta do Cheff?



É facílimo o seu preparo, com um sabor e textura diferenciados.



Fica ai a dica cia da pizza!
CARA, ESSA RECEITA É MUITO BOA, O PROBLEMA É SÓ ESSE QUE QUEBRA E FICA MEIO DESMANJANDO, MAS SÓ SE EU DEMORAR A USÁ-LA, DEPOIS QUE EU A COLOQUEI AQUI NA MINHA PIZZARIA AS VENDAS PRATICAMENTE DOBRARAM É SÓ ELOGIOS, TAVA QUERENDO MANTÊ-LA, VOU VER SE PEGO A RECEITA SECRETA E TESTO AQUI, VALEU.
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Mensagem por magu em Seg 01 Ago 2011, 11:04

NA SUA RECEITA...
O OVO O CREME DE LEITE E O FERMENTO TAMBEM É PRA 5 KG. DE FARINHA... GOSTEI DA SUA RECEITA ....


RECEITA:

PARA CADA KG DE FARINHA EU USO:

- 1 OVO ***

- 1/2 COLHER DE FERMENTO ****

- 200 ML DE CREME DE LEITE *****

- 1/2 KG DE AÇUCAR PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 3 COLHERES (DE SOPA) DE SAL PARA CADA 5 KG DE FARINHA

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Mensagem por cia da pizza em Seg 01 Ago 2011, 13:07

magu escreveu:NA SUA RECEITA...
O OVO O CREME DE LEITE E O FERMENTO TAMBEM É PRA 5 KG. DE FARINHA... GOSTEI DA SUA RECEITA ....


RECEITA:

PARA CADA KG DE FARINHA EU USO:

- 1 OVO ***

- 1/2 COLHER DE FERMENTO ****

- 200 ML DE CREME DE LEITE *****

- 1/2 KG DE AÇUCAR PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 3 COLHERES (DE SOPA) DE SAL PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 1/2 LITRO DE LEITE DE COCO PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 250 GRAMAS DE MARGARINA PARA 5KG DE FARINHA

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Mensagem por cia da pizza em Seg 01 Ago 2011, 13:08

VALEU PESSOAL PELA AJUDA MAS DESCOBRI O QUE ESTAVA ACONTECENDO DE ERRADO, GRATO
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Mensagem por Convidado em Seg 01 Ago 2011, 13:21

então, já que descobriu o que estava acontecendo de errado fale para nós e assim evitar de alguem repetir o mesmo erro
obrigado
newton

cia da pizza escreveu:VALEU PESSOAL PELA AJUDA MAS DESCOBRI O QUE ESTAVA ACONTECENDO DE ERRADO, GRATO

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Mensagem por cia da pizza em Seg 01 Ago 2011, 19:15

Newton do Amarante escreveu:então, já que descobriu o que estava acontecendo de errado fale para nós e assim evitar de alguem repetir o mesmo erro
obrigado
newton

cia da pizza escreveu:VALEU PESSOAL PELA AJUDA MAS DESCOBRI O QUE ESTAVA ACONTECENDO DE ERRADO, GRATO
DIGA LA CARO NEWTON, BOM NA HORA DE FAZER AS BOLAS EU TAVA SIMPLESMENTE PEGANDO E ENROLANDO, UM AMIGO ME DEU A DIGA QUE É SÓ ENROLAR E IR BATENDO NO MARMORE, ENROLANDO E BATENDO VARIAS VEZES AGORA TA OTIMA A MASSA E EXPERIMENTA ESSA MINHA RECEITA MUITO BOA E AS BORDAS NAO FICA DURA NAO FICA SUPER MACIA, VALEU, FUI.
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Mensagem por Convidado em Seg 01 Ago 2011, 20:05

sim, vc ve as vezes o problema esta na nossa forma de bolear e colocamos a culpa na receita.
mas que bom que vc resolveu
Newton

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Mensagem por Convidado em Sab 06 Ago 2011, 09:54

Você teria esta sua receita mas para 1kg de farinha?


Obrigado!

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Mensagem por Convidado em Sab 06 Ago 2011, 10:11

Vaice, para quem vc dirigiu esta mensagem, para o magu ou para cia da Pizza?
pelo que vi as duas receitas estão para 1 kilo de farinha
Newton

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Mensagem por Convidado em Sab 06 Ago 2011, 10:22

Bom dia Newton!
Desculpe-me a falta de imformação do meu post. Foi para cia da pizza.
Você tem toda razão, no começo da receita fala em 1kg de farinha, o que me confundiu foi o que veio logo a baixo:

- 1/2 KG DE AÇUCAR PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 3 COLHERES (DE SOPA) DE SAL PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 1/2 LITRO DE LEITE DE COCO PARA CADA 5 KG DE FARINHA

Era só ter dividido por cinco, certo?

Desculpe-me novamente pela falha.

Abraço e um bom fim de semana!

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Mensagem por Convidado em Sab 06 Ago 2011, 10:28

eheheh
mas estas falhas e que corrigem nossas observações
acredita que eu não tinha observado esta parte dos outros ingredientes para 5 kg,
eu tambem na hora de ir fazer tambem ficaria confuso.
e derepente ate faria errado
newton

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Mensagem por sinvalbiot em Sab 24 Set 2011, 10:44

Bom dia Cia da Pizza, ontem fiz sua receita, realmente o pessoal que comeu gostou muito, mas tenho umas dúvidas, quanto ao fermento, qual a quantidade em gramas para 1 kg de farinha ? Esta quantidade é para o fermento seco ou fresco ? Esta receita, vc acha que poderia faze-la como pré assada ?

obrigado.
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