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Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
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AVLIS
maurobonas
GILBERTO COSTA
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
Imagens do Curso de Pizzaiolo em Rio Claro!
Imagens lindas mesmo.
Parabéns Mestre Mauro Jonas!
Imagens lindas mesmo.
Parabéns Mestre Mauro Jonas!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
S A C A N A G E M !!!
Um verdadeiro Maestro, Parabéns Mauro Jonas Brito.
Agradeça todo dia ao papai do céu pelo DOM, pois isso é para poucos...
Obrigado Amigo Gilberto pela excelente edição.
Um verdadeiro Maestro, Parabéns Mauro Jonas Brito.
Agradeça todo dia ao papai do céu pelo DOM, pois isso é para poucos...
Obrigado Amigo Gilberto pela excelente edição.
Convidado- Convidado
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
Ele merece meu amigo fabiano! Toda sorte do mundo para nosso irmão Mauro Jonas!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
Show de bola - ops - "Show de Pizza"
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
A Administração deveria sensusar certos videos postados aqui.
pilantragem! como diz o Fabiano.
Giba, ficou show! De Novo
Quanto ao Maestro,já sabe minha opinião.
bjin
Nell
pilantragem! como diz o Fabiano.
Giba, ficou show! De Novo
Quanto ao Maestro,já sabe minha opinião.
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
CARAMBA...AGORA QUE EU VÍ...QUERIDO GILBERTO,QUE MARAVILHA,rsssssss.
VOCÊ REALMENTE É UM VERDADEIRO "SPIELBERG".
MUITO OBRIGADO PELO CARINHO.
COMO FAÇO PRÁ COLOCAR ESTA ARTE EM UM PASTA ?
VOCÊ REALMENTE É UM VERDADEIRO "SPIELBERG".
MUITO OBRIGADO PELO CARINHO.
COMO FAÇO PRÁ COLOCAR ESTA ARTE EM UM PASTA ?
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
Amigo Gilberto....................parabéns pelo carinho e profissionalismo....................... não conseguí nem piscar os olhos vendo seu vídeo, parabéns!!!
Mauro assim voce mata a gente do coração, do coração não, de fome mesmo!!!!! Deu vontade de dar uma mordida no vídeo do computador.
Parabéns, voce realmente tem o dom de encatar com suas pizzas!!!!
Abçsssssssssss
Mauro assim voce mata a gente do coração, do coração não, de fome mesmo!!!!! Deu vontade de dar uma mordida no vídeo do computador.
Parabéns, voce realmente tem o dom de encatar com suas pizzas!!!!
Abçsssssssssss
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
Meu amigo Mauro, vc pode baixar o vídeo diretamente do YouTube. Baixa o RealPlayer, ele é grátis e instala. Ele sempre que vc passar o mouse sobre qualquer vídeo, ele vai perguntar se vc quer baixar aquele vídeo.
Aí é só ir baixando os vídeos que vc quiser, mas só baixe um vídeo por vêz. Se vc tentar baixar mais de um ao mesmo tempo ele irá cortar o 1º e vai gravar o 2º.
Vai nesse endereço aqui e baixa, lá tem instruções de instalação:
http://www.superdownloads.com.br/download/180/realplayer/
Um forte abraço e obrigado por ter gostado. Só não te envio por email o vídeo porque é muito grande.
Aí é só ir baixando os vídeos que vc quiser, mas só baixe um vídeo por vêz. Se vc tentar baixar mais de um ao mesmo tempo ele irá cortar o 1º e vai gravar o 2º.
Vai nesse endereço aqui e baixa, lá tem instruções de instalação:
http://www.superdownloads.com.br/download/180/realplayer/
Um forte abraço e obrigado por ter gostado. Só não te envio por email o vídeo porque é muito grande.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
Obrigado Wilson! Nosso amigo Mauro merece!
Suas pizzas são bonitas e com toda a certeza saborosas!
Um abração!
Suas pizzas são bonitas e com toda a certeza saborosas!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
QUERIDO GILBERTO;
EU TENTEI ACHAR NO YOUTUBE E NÃO CONSEGUI.
TEM COMO COLAR AQUÍ O LINK PRÁ MIM ?
ACHO QUE NÃO COLOQUEI O NOME CERTO.
EU TENTEI ACHAR NO YOUTUBE E NÃO CONSEGUI.
TEM COMO COLAR AQUÍ O LINK PRÁ MIM ?
ACHO QUE NÃO COLOQUEI O NOME CERTO.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
Mauro, se vc quiser seu vídeo diretamente pelo YouTube, basta clicar sobre o logo do YouTube do lado direito do vídeo que está postado acima. Ele vai abrir uma outra aba do navegador com o vídeo direto do YouTube.
Mas para vc baixa-lo, primeiro deverá instalar o RealPlayer.
Um abração!
https://www.youtube.com/watch?v=EkF--xw05YQ&feature=player_embedded
Mas para vc baixa-lo, primeiro deverá instalar o RealPlayer.
Um abração!
https://www.youtube.com/watch?v=EkF--xw05YQ&feature=player_embedded
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
EUREKA QUERIDO GILBERTO...CONSEGUI.
"BRIGADÚÚÚÚÚ...!
ABRAÇO
"BRIGADÚÚÚÚÚ...!
ABRAÇO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
ola mestre mauro jonas esse forno di volpi que vi no vidio do seu curso é eficiente eu estou com um projeto de pizzaria pr eventos vc acha que ele seria o ideal?
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
Olá Aurélio!
O mestre permite expor minha visão quanto ao DiVolpi?
Creio se tratar de um equipamento maravilhoso e que chama atenção de quem o está vendo trabalhando! Não é o mais baratos dos fornos! Mas se é bom não poderia ser barato, pois o bonito não anda junto com o barato.
Obrigado!
O mestre permite expor minha visão quanto ao DiVolpi?
Creio se tratar de um equipamento maravilhoso e que chama atenção de quem o está vendo trabalhando! Não é o mais baratos dos fornos! Mas se é bom não poderia ser barato, pois o bonito não anda junto com o barato.
Obrigado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
Já testei um destes por alguns dias e adorei.
Um forno que honra sua proposta.
Mas é carinho.
Ou eu que tenho pouco dinheiro?
A segunda opção.
Um forno que honra sua proposta.
Mas é carinho.
Ou eu que tenho pouco dinheiro?
A segunda opção.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
obrigado gilberto e doutrina qual modelo seria o ideal pra esse meu projeto? e quanto custaria?
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
Os preços são altos e ficam em torno de 8 á 12 mil se não me engano.
Trabalhei com o mais baratinho deles e era bem usado, mas estava tinindo, o que quer dizer que comprar um usado deste tipo sempre é uma boa opção.
Mais informações no site do fabricante:
http://divolpi.com.br/
Trabalhei com o mais baratinho deles e era bem usado, mas estava tinindo, o que quer dizer que comprar um usado deste tipo sempre é uma boa opção.
Mais informações no site do fabricante:
http://divolpi.com.br/
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
Dá uma olhada na página deles:
http://www.divolpi.com.br/modelos_forno.php
A princípio se vc trabalhar em eventos com um não tão caro seria o ideal. Depois se vc se sentir seguro e tiver pra gastar, compre um Top de linha!
As pessoas ficam maravilhadas ao verem um desses em uma festa!
Sem esquecer que sua apresentação pessoal faz parte do conjunto!
Em média uma roupa completa de Chef pizzaiolo sai na ordem de R$350,00, incluindo gambuza, calça, bandana, avental e sapato.
Dá uma olhada tb nesse endereço:
http://chefestrela.com.br/
Gaste com sua apresentação para ganhar lá na frente!
http://www.divolpi.com.br/modelos_forno.php
A princípio se vc trabalhar em eventos com um não tão caro seria o ideal. Depois se vc se sentir seguro e tiver pra gastar, compre um Top de linha!
As pessoas ficam maravilhadas ao verem um desses em uma festa!
Sem esquecer que sua apresentação pessoal faz parte do conjunto!
Em média uma roupa completa de Chef pizzaiolo sai na ordem de R$350,00, incluindo gambuza, calça, bandana, avental e sapato.
Dá uma olhada tb nesse endereço:
http://chefestrela.com.br/
Gaste com sua apresentação para ganhar lá na frente!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
gilberto e doutrinador muiticimo obrigado por esses esclarecimentos vcs estao sempre a disposiçao isso so engrandece mais e mais esse forum que deus esteja sempre iluminando a nos para possamos aprender a cada dia mais.
obrigado mais uma vez!!
obrigado mais uma vez!!
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin