Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfihas montando um negócio
Hoje à(s) 08:32 por Patybort

» Qual forno usar
Ontem à(s) 23:17 por Rodrigobsb

» Esfiha de carne
Ontem à(s) 21:51 por Nilton Tapxure

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:53 por Carlos Daia

» Massa de pizza
Ontem à(s) 00:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Dom 19 Ago 2018, 14:49 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Dom 19 Ago 2018, 14:46 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 19 Ago 2018, 14:43 por HASSIN

» Massa pizza p/ eventos
Dom 19 Ago 2018, 14:42 por HASSIN

» Forno de alvenaria (a lenha)
Dom 19 Ago 2018, 14:30 por megaesh

» SALA DO STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
Dom 19 Ago 2018, 14:03 por HASSIN

» como deixar meu açai cremoso?
Dom 19 Ago 2018, 13:43 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Dom 19 Ago 2018, 13:39 por HASSIN

» queimador para o forno Progás , ajuda
Dom 19 Ago 2018, 13:31 por HASSIN

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Sab 18 Ago 2018, 18:07 por Patybort

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sex 17 Ago 2018, 15:00 por Carlos Daia

» forno a lenha giratorio ,alguem tem , eu fiz !
Qui 16 Ago 2018, 20:37 por HASSIN

» forno giratorio a lenha
Qui 16 Ago 2018, 20:32 por HASSIN

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Qui 16 Ago 2018, 17:20 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 16 Ago 2018, 15:28 por Carlos Daia

» Abrir um delivery de pizza
Qui 16 Ago 2018, 08:14 por HASSIN

» Vendo Prensa Pizza Presse 1996
Qui 16 Ago 2018, 07:46 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qui 16 Ago 2018, 07:35 por HASSIN

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Qui 16 Ago 2018, 07:27 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qua 15 Ago 2018, 13:00 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ter 14 Ago 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 13 Ago 2018, 15:41 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Seg 13 Ago 2018, 13:35 por MAURO LUCENA

» Preciso de Ajuda do mestre
Dom 12 Ago 2018, 14:51 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 10 Ago 2018, 17:24 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 09 Ago 2018, 16:13 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 08 Ago 2018, 20:39 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 07 Ago 2018, 16:58 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 06 Ago 2018, 13:38 por Carlos Daia

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Seg 06 Ago 2018, 12:34 por HASSIN

» Formas de Pedra Sabão
Seg 06 Ago 2018, 05:01 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 06 Ago 2018, 04:58 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Seg 06 Ago 2018, 04:44 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Seg 06 Ago 2018, 04:41 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Dom 05 Ago 2018, 13:42 por PAISA

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Sab 04 Ago 2018, 14:32 por HASSIN

» Cocção da massa - pizza
Sab 04 Ago 2018, 14:31 por HASSIN

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Sab 04 Ago 2018, 14:30 por HASSIN

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Sab 04 Ago 2018, 14:26 por HASSIN

» Experiência no Canada
Sab 04 Ago 2018, 14:24 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sab 04 Ago 2018, 14:20 por HASSIN

» PizzaBurguer
Sab 04 Ago 2018, 14:14 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Sab 04 Ago 2018, 14:04 por HASSIN

» Congelamento do botijão P13
Sab 04 Ago 2018, 14:02 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Sab 04 Ago 2018, 13:50 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 04 Ago 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 03 Ago 2018, 18:47 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 02 Ago 2018, 19:52 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 01 Ago 2018, 15:01 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 30 Jul 2018, 17:15 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 29 Jul 2018, 15:44 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 27 Jul 2018, 16:21 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 26 Jul 2018, 12:23 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qua 25 Jul 2018, 17:15 por SAMIR GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 25 Jul 2018, 15:29 por Carlos Daia

» Congelar massa
Qua 25 Jul 2018, 08:54 por schuman

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 24 Jul 2018, 12:40 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Seg 23 Jul 2018, 23:54 por tripa_rs

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 23 Jul 2018, 17:17 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Jul 2018, 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Sex 20 Jul 2018, 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 19 Jul 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12083)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3113)
 
Carlos Daia (2812)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1393)
 

Quem está conectado
204 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 202 Visitantes :: 1 Motor de busca

megaesh, Pedro Advincula

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57075 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Geisy xavier

Os nossos membros postaram um total de 166110 mensagens em 11555 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!

Ir em baixo

default Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 13 Set 2011, 19:14

Imagens do Curso de Pizzaiolo em Rio Claro!
Imagens lindas mesmo.

Parabéns Mestre Mauro Jonas!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!

Mensagem por Convidado em Ter 13 Set 2011, 19:41

S A C A N A G E M !!!

Um verdadeiro Maestro, Parabéns Mauro Jonas Brito.

Agradeça todo dia ao papai do céu pelo DOM, pois isso é para poucos...

Obrigado Amigo Gilberto pela excelente edição.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 13 Set 2011, 21:42

Ele merece meu amigo fabiano! Toda sorte do mundo para nosso irmão Mauro Jonas!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!

Mensagem por maurobonas em Qua 14 Set 2011, 08:51

Show de bola - ops - "Show de Pizza"
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!

Mensagem por AVLIS em Qua 14 Set 2011, 09:59

A Administração deveria sensusar certos videos postados aqui.
pilantragem! como diz o Fabiano.
Giba, ficou show! De Novo
Quanto ao Maestro,já sabe minha opinião.

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!

Mensagem por maurojonas brito em Qua 14 Set 2011, 13:02

CARAMBA...AGORA QUE EU VÍ...QUERIDO GILBERTO,QUE MARAVILHA,rsssssss.

VOCÊ REALMENTE É UM VERDADEIRO "SPIELBERG".

MUITO OBRIGADO PELO CARINHO.

COMO FAÇO PRÁ COLOCAR ESTA ARTE EM UM PASTA ?
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!

Mensagem por Wilson Godeck em Qua 14 Set 2011, 13:20

Amigo Gilberto....................parabéns pelo carinho e profissionalismo....................... não conseguí nem piscar os olhos vendo seu vídeo, parabéns!!!
Mauro assim voce mata a gente do coração, do coração não, de fome mesmo!!!!! Deu vontade de dar uma mordida no vídeo do computador.
Parabéns, voce realmente tem o dom de encatar com suas pizzas!!!!
Abçsssssssssss
avatar
Wilson Godeck
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 193
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 14 Set 2011, 13:23

Meu amigo Mauro, vc pode baixar o vídeo diretamente do YouTube. Baixa o RealPlayer, ele é grátis e instala. Ele sempre que vc passar o mouse sobre qualquer vídeo, ele vai perguntar se vc quer baixar aquele vídeo.
Aí é só ir baixando os vídeos que vc quiser, mas só baixe um vídeo por vêz. Se vc tentar baixar mais de um ao mesmo tempo ele irá cortar o 1º e vai gravar o 2º.
Vai nesse endereço aqui e baixa, lá tem instruções de instalação:
http://www.superdownloads.com.br/download/180/realplayer/

Um forte abraço e obrigado por ter gostado. Só não te envio por email o vídeo porque é muito grande.


_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 14 Set 2011, 13:28

Obrigado Wilson! Nosso amigo Mauro merece!
Suas pizzas são bonitas e com toda a certeza saborosas!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!

Mensagem por maurojonas brito em Qua 14 Set 2011, 14:36

QUERIDO GILBERTO;



EU TENTEI ACHAR NO YOUTUBE E NÃO CONSEGUI.

TEM COMO COLAR AQUÍ O LINK PRÁ MIM ?

ACHO QUE NÃO COLOQUEI O NOME CERTO.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 14 Set 2011, 14:44

Mauro, se vc quiser seu vídeo diretamente pelo YouTube, basta clicar sobre o logo do YouTube do lado direito do vídeo que está postado acima. Ele vai abrir uma outra aba do navegador com o vídeo direto do YouTube.
Mas para vc baixa-lo, primeiro deverá instalar o RealPlayer.
Um abração!
https://www.youtube.com/watch?v=EkF--xw05YQ&feature=player_embedded

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!

Mensagem por maurojonas brito em Qua 14 Set 2011, 15:32

EUREKA QUERIDO GILBERTO...CONSEGUI.

"BRIGADÚÚÚÚÚ...!

ABRAÇO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!

Mensagem por aureliotaveira em Qui 05 Jan 2012, 15:54

ola mestre mauro jonas esse forno di volpi que vi no vidio do seu curso é eficiente eu estou com um projeto de pizzaria pr eventos vc acha que ele seria o ideal?
avatar
aureliotaveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 05 Jan 2012, 16:58

Olá Aurélio!
O mestre permite expor minha visão quanto ao DiVolpi?
Creio se tratar de um equipamento maravilhoso e que chama atenção de quem o está vendo trabalhando! Não é o mais baratos dos fornos! Mas se é bom não poderia ser barato, pois o bonito não anda junto com o barato.
Obrigado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 05 Jan 2012, 17:10

Já testei um destes por alguns dias e adorei.

Um forno que honra sua proposta.

Mas é carinho.

Ou eu que tenho pouco dinheiro?

A segunda opção.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!

Mensagem por aureliotaveira em Qui 05 Jan 2012, 17:14

obrigado gilberto e doutrina qual modelo seria o ideal pra esse meu projeto? e quanto custaria?
avatar
aureliotaveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 05 Jan 2012, 17:25

Os preços são altos e ficam em torno de 8 á 12 mil se não me engano.

Trabalhei com o mais baratinho deles e era bem usado, mas estava tinindo, o que quer dizer que comprar um usado deste tipo sempre é uma boa opção.

Mais informações no site do fabricante:




http://divolpi.com.br/

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 05 Jan 2012, 17:29

Dá uma olhada na página deles:
http://www.divolpi.com.br/modelos_forno.php
A princípio se vc trabalhar em eventos com um não tão caro seria o ideal. Depois se vc se sentir seguro e tiver pra gastar, compre um Top de linha!
As pessoas ficam maravilhadas ao verem um desses em uma festa!
Sem esquecer que sua apresentação pessoal faz parte do conjunto!
Em média uma roupa completa de Chef pizzaiolo sai na ordem de R$350,00, incluindo gambuza, calça, bandana, avental e sapato.
Dá uma olhada tb nesse endereço:
http://chefestrela.com.br/
Gaste com sua apresentação para ganhar lá na frente!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!

Mensagem por aureliotaveira em Qui 05 Jan 2012, 23:02

gilberto e doutrinador muiticimo obrigado por esses esclarecimentos vcs estao sempre a disposiçao isso so engrandece mais e mais esse forum que deus esteja sempre iluminando a nos para possamos aprender a cada dia mais.

obrigado mais uma vez!!
avatar
aureliotaveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum