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Mensagem por agnaldo lemos Qua 26 Out 2011, 13:48

MEU NOME É AGNALDO MAGNO LEMOS, NOS DIAS 22 E 23 DO MÊS EM CURSO, PARTICIPEI JUNTO COM MAIS 05 PESSOAS MARAVILHOSAS, DO CURSO DO MESTRE HASSIN. COM CERTEZA INDICO A TODOS, POIS GARANTO QUE NÃO VÃO SE ARREPENDER. NÃO PODERIA DEIXAR DE TECER ALGUNS COMENTÁRIOS, POIS MAIS IMPORTANTE QUE AS EXPLANAÇÕES, DICAS, APRIMORAMENTOS, CONSULTORIA ENTRE OUTROS, FOI CONHECER A PESSOA DO HASSIN, UMA PESSOA COM CERTEZA ABENÇOADA POR DEUS, UM EXEMPLO DE SER HUMANO, ÓTIMO CARÁTER, ATENCIOSO COM O PRÓXIMO, COISA DIFÍCIL NO MUNDO DE HOJE. MUITO MAIS QUE CONHECIMENTO EM PIZZA E PIZZARIA, FOI TER A CERTEZA QUE QUE EM PRIMEIRO LUGAR ESTAR Á VIDA, O SER HUMANO. COM CERTEZA VOLTEI PARA CASA MUITO MAIS FRATERNO, COM AMOR AO PRÓXIMO. HOJE FICO ME PERGUNTANDO, COMO TERÍAMOS UMA CIDADE MELHOR, UM PAÍS MELHOR, COM CERTEZA UM MUNDO MELHOR, SE NOSSOS GOVERNANTES TIVESSEM O CORAÇÃO E ALMA DESTE HOMEM. ME SINTO HONRADO DE TER TE CONHECIDO, QUE DEUS CONTINUE ILUMINANDO VOCE E SUA FAMÍLIA, UM GRANDE ABRAÇO, E TAMBÉM AO AMIGOS QUE PARTICIPARAM DO CURSO, ROSANGELA, MARCOS, RONALDO, MINEIRINHO, BENTO E EM ESPECIAL A DED,UMA GRANDE ANFITRIÃ.

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Mensagem por Rosangela França Qua 26 Out 2011, 14:44

Agnaldo o prazer foi meu, caro colega espero que aquele fim de semana tenha sido tão enriquecedor pra voce como foi para mim, sucesso, sucesso e sucesso caro colega.

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AGRADECIMENTOS Empty Re: AGRADECIMENTOS

Mensagem por DED Qua 07 Mar 2012, 11:52

Puxa Agnaldo,

Somente agora me dei conta deste tópico e te peço desculpas por não ter respondido antes.

Agradeço demais o seu depoimento e acredito de verdade que os semelhantes se atraem.

Obrigada por seu carinho e Sucesso!!

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AGRADECIMENTOS Empty Re: AGRADECIMENTOS

Mensagem por DED Seg 03 Dez 2012, 14:52

Fábio,

Você é uma simpatia. Para nós foi uma alegria tê-lo conosco e sempre que precisar pode contar conosco, viu?
Muito sucesso!!
Um abraço.


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CURSO DE PIZZAIOLO REALIZADO NOS DIAS 01 E 02 DE DEZEMBRO-2012

De Fábio Braga Para DED, Hoje à(s) 10:13

Caro Hassim e Ded,

Parabéns pelo profissionalismo e dedicação ao curso e a aos aspirantes a pizzaiolos e donos de pizzarias que realizaram o curso.

O investimento se pagou totalmente, fiquei muito feliz por ter participado de uma turma interessada e divertida.

Iremos nos falar muito ainda, abraço a todos!

Fábio Braga

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AGRADECIMENTOS Empty Re: AGRADECIMENTOS

Mensagem por DED Qui 20 Dez 2012, 01:10

Boa tarde Antonio Carlos,

Nós é que agradecemos pelo email enviado.
Muito bom saber que as orientações passadas deram resultado positivo.
Vamos aguardar as fotos para compartilhar a sua alegria com os demais membros.
Parabéns pelo sucesso e conte sempre conosco.
Um abraço.

email de Donna Fornalha

Mais uma vez agradeço pela atenção e orientações fornecidas, breve mandarei fotos e relatos desde as reformas do ponto, como o DVD nos ajudou, inauguração (14/09/12) até os dias atuais. Estou muito satisfeito com os resultados, o Conhecimento transmitido com seriedade, honestidade e sobre tudo amor no que se faz = SUCESSO.

Grato,

Antonio Carlos

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AGRADECIMENTOS Empty Re: AGRADECIMENTOS

Mensagem por Cheff Hassin Qua 26 Dez 2012, 11:49

Meu nobre amigo Agnaldo Lemos,
Bom dia.

Que pena que nao vi este agradecimento antes, pois seria como um presente de Natal perfeito para mim!
Tuas palavras me encheram de honra e agradecimentos a sua pessoa.
Que fantástico receber de um aluno estes elogios e confesso que só nos faz melhorar a cada dia este compromisso com a arte e com vocês.

Muito obrigado meu amigo, de todo coração!

Espero que tudo esteja caminhando bem na tua vida e desejo um feliz Ano 2013 repleto de sucesso e êxitos!

Teu irmao.

Hassin Ghannam


agnaldo lemos escreveu:MEU NOME É AGNALDO MAGNO LEMOS, NOS DIAS 22 E 23 DO MÊS EM CURSO, PARTICIPEI JUNTO COM MAIS 05 PESSOAS MARAVILHOSAS, DO CURSO DO MESTRE HASSIN. COM CERTEZA INDICO A TODOS, POIS GARANTO QUE NÃO VÃO SE ARREPENDER. NÃO PODERIA DEIXAR DE TECER ALGUNS COMENTÁRIOS, POIS MAIS IMPORTANTE QUE AS EXPLANAÇÕES, DICAS, APRIMORAMENTOS, CONSULTORIA ENTRE OUTROS, FOI CONHECER A PESSOA DO HASSIN, UMA PESSOA COM CERTEZA ABENÇOADA POR DEUS, UM EXEMPLO DE SER HUMANO, ÓTIMO CARÁTER, ATENCIOSO COM O PRÓXIMO, COISA DIFÍCIL NO MUNDO DE HOJE. MUITO MAIS QUE CONHECIMENTO EM PIZZA E PIZZARIA, FOI TER A CERTEZA QUE QUE EM PRIMEIRO LUGAR ESTAR Á VIDA, O SER HUMANO. COM CERTEZA VOLTEI PARA CASA MUITO MAIS FRATERNO, COM AMOR AO PRÓXIMO. HOJE FICO ME PERGUNTANDO, COMO TERÍAMOS UMA CIDADE MELHOR, UM PAÍS MELHOR, COM CERTEZA UM MUNDO MELHOR, SE NOSSOS GOVERNANTES TIVESSEM O CORAÇÃO E ALMA DESTE HOMEM. ME SINTO HONRADO DE TER TE CONHECIDO, QUE DEUS CONTINUE ILUMINANDO VOCE E SUA FAMÍLIA, UM GRANDE ABRAÇO, E TAMBÉM AO AMIGOS QUE PARTICIPARAM DO CURSO, ROSANGELA, MARCOS, RONALDO, MINEIRINHO, BENTO E EM ESPECIAL A DED,UMA GRANDE ANFITRIÃ.

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Mensagem por Cheff Hassin Qua 26 Dez 2012, 11:53

Fábio Braga e Antonio Carlos,

Mais duas grandes almas que tomaram um pouco de suas vidas para virem aqui publicamente elogiar o nosso trabalho!
Sabe amigos, quando as pessoas fazem isso publicamente, a sensação que tenho de alegria é tão grande que não dá para explicar ou definir!

Ganhamos muito com estes testemunhos e elogios e só posso agradecer do fundo do coração por essa confiança, satisfação e agradecimento.

Obrigado meus irmãos!

Que Deus os abençoe sempre!!

Hassin

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Mensagem por DED Dom 06 Jan 2013, 15:54

Eita que ficou tudo bonito demais Chicão!

Fiquei até emocionada vendo as fotos e relembrando os momentos tão agradáveis que passamos aí.
Que as bençãos de Deus recaiam sobre você, seus familiares e claro sobre a Figlio de Vicenzo.
Tenho certeza de que ficará cada vez melhor, seu carisma, sua alegria são os principais ingredientes para o seu sucesso!!
Agradeço demais por ter nos enviado as fotos e as boas novas.
Obrigada por compartilhar a sua vitória, meu querido. Se prepare agora para cada vez mais sucesso!!
Beijos para todos.
Ded.

Em 6 de janeiro de 2013 13:27, Chico escreveu:
Meus amados Hassin e Ded
Bombouuuuuuuuuuuuuu....no segundo sabado consecutivo após a abertura, a "Figlio di Vincenzo" disse q veio pra ficar...sabemos q ainda temos um longo caminho pela frente pra atingirmos o equilibrio financeiro entre as despesas e a receita...o importante é q nossa marca já esta registrada...massa "secreta" sendo feita seguindo rigidamente as quantidades do curso com 1.000.000% de aprovação...molho de tomate cru aquele da "nóna" q treinamos no curso,(lemra Hassin?) recheios com produtos de primeirissima linha,(seguindo oq aprendemos nas aulas) e a decoração das redondas, foram os ingredientes para o resultado q vos conto...meu querido irmão...qdo coloco minha "farda", akela mesma do curso, pra entrar em cena, sinto vc me carregando como na foto...foi como Ded me acalmou nos dias q antecederam a abertura e tu estavas pro Sul..."Va em frente Chicão..vc vai tirar de letra"...e ta acontecendo...como sempre a mão Dele se faz presente...grato meus queridos...to escrevendo rapidinho e mandando algumas fotos pq tenho de sair pras compras...fiquem com Deus e beijos em vossos corações...
Chicão

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 07 Jan 2013, 20:25

Puxa que bonito as palavras do meu aluno, o Chicão de Peruíbe!
Que alegria é compartilhar do sucesso das pessoas!!

Parabéns Chicão, vc merece cada alegria deste momento e a sua colheita será farta e cheia de bençãos!

Seu irmão.

Hassin

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Mensagem por convidado bran Seg 07 Jan 2013, 21:31

agnaldo lemos escreveu:MEU NOME É AGNALDO MAGNO LEMOS, NOS DIAS 22 E 23 DO MÊS EM CURSO, PARTICIPEI JUNTO COM MAIS 05 PESSOAS MARAVILHOSAS, DO CURSO DO MESTRE HASSIN. COM CERTEZA INDICO A TODOS, POIS GARANTO QUE NÃO VÃO SE ARREPENDER. NÃO PODERIA DEIXAR DE TECER ALGUNS COMENTÁRIOS, POIS MAIS IMPORTANTE QUE AS EXPLANAÇÕES, DICAS, APRIMORAMENTOS, CONSULTORIA ENTRE OUTROS, FOI CONHECER A PESSOA DO HASSIN, UMA PESSOA COM CERTEZA ABENÇOADA POR DEUS, UM EXEMPLO DE SER HUMANO, ÓTIMO CARÁTER, ATENCIOSO COM O PRÓXIMO, COISA DIFÍCIL NO MUNDO DE HOJE. MUITO MAIS QUE CONHECIMENTO EM PIZZA E PIZZARIA, FOI TER A CERTEZA QUE QUE EM PRIMEIRO LUGAR ESTAR Á VIDA, O SER HUMANO. COM CERTEZA VOLTEI PARA CASA MUITO MAIS FRATERNO, COM AMOR AO PRÓXIMO. HOJE FICO ME PERGUNTANDO, COMO TERÍAMOS UMA CIDADE MELHOR, UM PAÍS MELHOR, COM CERTEZA UM MUNDO MELHOR, SE NOSSOS GOVERNANTES TIVESSEM O CORAÇÃO E ALMA DESTE HOMEM. ME SINTO HONRADO DE TER TE CONHECIDO, QUE DEUS CONTINUE ILUMINANDO VOCE E SUA FAMÍLIA, UM GRANDE ABRAÇO, E TAMBÉM AO AMIGOS QUE PARTICIPARAM DO CURSO, ROSANGELA, MARCOS, RONALDO, MINEIRINHO, BENTO E EM ESPECIAL A DED,UMA GRANDE ANFITRIÃ.



Concordo plenamente com você amigo, que tal lançarmos a campanha:

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Jan 2013, 17:12

Branzani!!!

Pare de inventar moda hein!

rsrsrsrsrs

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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 08 Jan 2013, 17:44

Tem meu voto.

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Jan 2013, 18:54

Pronto!!!

Se essa coisa pegar eu vou entrar pelos canos...

Doutrina tudo bem em casa?
rsrsrsrsr

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Mensagem por convidado bran Qua 09 Jan 2013, 00:47

Concerteza, não seria nada mal termos uma pessoa com seu carater liderando Hassin, mais vou parar de inventar moda ok...kkkkkkkkkkkkk
pode deixar.

Abração.
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Mensagem por Cheff Hassin Qua 09 Jan 2013, 23:39

Meu irmão, agradeço por demais a sua escolha e confiança em minha pessoa.
Mas quando o tema é política, eu prefiro não fazer parte, porque odeio política e tudo o que se relaciona com esta turma.
Somos do bem!

Mesmo assim, sinto-me honrado com a tua preferência!

Muito obrigado e um super abraço.

Hassin

Branzani escreveu:Concerteza, não seria nada mal termos uma pessoa com seu carater liderando Hassin, mais vou parar de inventar moda ok...kkkkkkkkkkkkk
pode deixar.

Abração.


Última edição por HASSIN em Qui 10 Jan 2013, 02:39, editado 1 vez(es)

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Mensagem por convidado bran Qui 10 Jan 2013, 02:36

Realmente irmão, quero seu bem e jamais gostaria de ver você
dentro de um covil, se tivéssemos políticos aqui com seu caráter, sua perseverança,
honestidade e inteligência teríamos uma Brasil muito melhor, infelizmente não é
nossa realidade.



HASSIN escreveu:Meu irmão, agradeço por demais a sua escolha e confiança em minha pessoa.
Mas quando o tema é política, eu prefiro não fazer parte, porque odeio política e tudo o que se relaciona com esta turma.
Somos do bem!

Mesmo assim, sinto-me honrado com a tua preferência!

Muito obrigado e um super abraço.

Hassin

Branzani escreveu:Concerteza, não seria nada mal termos uma pessoa com seu carater liderando Hassin, mais vou parar de inventar moda ok...kkkkkkkkkkkkk
pode deixar.

Abração.
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Mensagem por Cheff Hassin Qui 10 Jan 2013, 12:37

Sábias palavras Guilherme.
É melhor cuidarmos das nossas pizzas, pois aqui, tudo termina em pizzas também, porém, de uma forma fraternal e familiar!

Não estou apto nem tenho o direito de julgar ninguém, mas política e políticos é um prato muito indigesto para mim, prefiro nossas pizzas mesmo!

Abraços.

Hassin

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 10 Jan 2013, 13:30

On Dom 06/01/13 13:27 , "Chico" grecodecor@ sent:

Meus amados Hassin e Ded

"A Figlio di Vincenzo" Bombouuuuuuuuuuuuuu....no segundo sábado consecutivo após a abertura, a "Figlio di Vincenzo" disse q veio pra ficar...sabemos q ainda temos um longo caminho pela frente pra atingirmos o equilíbrio financeiro entre as despesas e a receita...o importante é q nossa marca já esta registrada...massa "secreta" sendo feita seguindo rigidamente as quantidades do curso com 1.000.000% de aprovação...molho de tomate cru aquele da "Nona" q treinamos no curso,(lembra Hassin?) recheios com produtos de primeiríssima linha,(seguindo o que aprendemos nas aulas) e a decoração das redondas, foram os ingredientes para o resultado q vos conto...meu querido irmão...qdo coloco minha "farda", akela mesma do curso, pra entrar em cena, sinto vc me carregando como na foto...foi como Ded me acalmou nos dias q antecederam a abertura e tu estavas pro Sul..."Va em frente Chicão..vc vai tirar de letra"...e ta acontecendo...como sempre a mão Dele se faz presente...grato meus queridos...to escrevendo rapidinho e mandando algumas fotos pq tenho de sair pras compras...fiquem com Deus e beijos em vossos corações...
Chicão




Grande Chico!!

Il Figlio di Vicenzo mostrou que sabe fazer bonito e com perfeição!
Parabéns Chico pela demonstração de eficiência carinho e amor pela arte!!
Afinal, está no sangue né meu irmão!

Fico honrado demais por seguir os conceitos que te passei no curso, vc é maravilhoso meu irmão!

As fotos mostram não apenas uma casa cheia, mas a alegria das pessoas que estão ali, aguardando o momento de provar as tuas delícias e a tua arte.

O Forno Las Leñas mostrou eficiência também, e isso me deixa muito feliz, pois sei que o fizeste com muito carinho e muito amor.

Parabéns meu irmão!

Você merece este sucesso e cada dia será maior o teu êxito!

Em fevereiro estarei aí para te visitar, lembra?

Me aguarde!

Hassin


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