Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Hoje à(s) 15:25 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:21 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Hoje à(s) 15:16 por marcos honori quaglio

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 15:12 por Alisson83

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Hoje à(s) 15:12 por marcos honori quaglio

» Pizza a 10 reais
Hoje à(s) 14:25 por Julio cesar szabo

» Pizzas mais vendidas
Hoje à(s) 13:56 por Uiliam.Cruz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 13:11 por wesley411

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 12:59 por Victor Sued

» HELP !!!
Hoje à(s) 12:50 por riijones

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Hoje à(s) 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Hoje à(s) 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 12:01 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 11:52 por Silvio Pinheiro

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 10:40 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 10:37 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:35 por Alisson83

» Forno para começar
Hoje à(s) 10:17 por Admin

» Bordas
Hoje à(s) 10:04 por Admin

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 19:47 por alexandre lisboa

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 19:28 por leonardocabralb

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Ontem à(s) 12:01 por alaiel

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 10:34 por Paulo Roberto Andrade

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 09:33 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 09:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Ontem à(s) 08:54 por edilio

» Plano de negócios
Ontem à(s) 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Ontem à(s) 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ontem à(s) 08:01 por HASSIN

» Fornos
Ontem à(s) 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Massa com cachaça
Dom 21 Maio 2017, 17:33 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Dom 21 Maio 2017, 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Dom 21 Maio 2017, 10:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 08:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 08:35 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 19 Maio 2017, 14:36 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10625)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1805)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
270 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 258 Visitantes :: 1 Motor de busca

alaiel, Alessandro Luis, Alisson83, Carlos Daia, gustavo490, HASSIN, marcos honori quaglio, Mickel, Paulo Goulart, Victor Sued, vladrodrigues, wesley411

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53110 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cantinho da massas

Os nossos membros postaram um total de 158378 mensagens em 11004 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

AGRADECIMENTOS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default AGRADECIMENTOS

Mensagem por agnaldo lemos em Qua 26 Out 2011, 13:48

MEU NOME É AGNALDO MAGNO LEMOS, NOS DIAS 22 E 23 DO MÊS EM CURSO, PARTICIPEI JUNTO COM MAIS 05 PESSOAS MARAVILHOSAS, DO CURSO DO MESTRE HASSIN. COM CERTEZA INDICO A TODOS, POIS GARANTO QUE NÃO VÃO SE ARREPENDER. NÃO PODERIA DEIXAR DE TECER ALGUNS COMENTÁRIOS, POIS MAIS IMPORTANTE QUE AS EXPLANAÇÕES, DICAS, APRIMORAMENTOS, CONSULTORIA ENTRE OUTROS, FOI CONHECER A PESSOA DO HASSIN, UMA PESSOA COM CERTEZA ABENÇOADA POR DEUS, UM EXEMPLO DE SER HUMANO, ÓTIMO CARÁTER, ATENCIOSO COM O PRÓXIMO, COISA DIFÍCIL NO MUNDO DE HOJE. MUITO MAIS QUE CONHECIMENTO EM PIZZA E PIZZARIA, FOI TER A CERTEZA QUE QUE EM PRIMEIRO LUGAR ESTAR Á VIDA, O SER HUMANO. COM CERTEZA VOLTEI PARA CASA MUITO MAIS FRATERNO, COM AMOR AO PRÓXIMO. HOJE FICO ME PERGUNTANDO, COMO TERÍAMOS UMA CIDADE MELHOR, UM PAÍS MELHOR, COM CERTEZA UM MUNDO MELHOR, SE NOSSOS GOVERNANTES TIVESSEM O CORAÇÃO E ALMA DESTE HOMEM. ME SINTO HONRADO DE TER TE CONHECIDO, QUE DEUS CONTINUE ILUMINANDO VOCE E SUA FAMÍLIA, UM GRANDE ABRAÇO, E TAMBÉM AO AMIGOS QUE PARTICIPARAM DO CURSO, ROSANGELA, MARCOS, RONALDO, MINEIRINHO, BENTO E EM ESPECIAL A DED,UMA GRANDE ANFITRIÃ.

agnaldo lemos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : BARRA MANSA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMENTOS

Mensagem por Rosangela França em Qua 26 Out 2011, 14:44

Agnaldo o prazer foi meu, caro colega espero que aquele fim de semana tenha sido tão enriquecedor pra voce como foi para mim, sucesso, sucesso e sucesso caro colega.

Rosangela
avatar
Rosangela França
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMENTOS

Mensagem por DED em Qua 07 Mar 2012, 11:52

Puxa Agnaldo,

Somente agora me dei conta deste tópico e te peço desculpas por não ter respondido antes.

Agradeço demais o seu depoimento e acredito de verdade que os semelhantes se atraem.

Obrigada por seu carinho e Sucesso!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8040
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMENTOS

Mensagem por DED em Seg 03 Dez 2012, 14:52

Fábio,

Você é uma simpatia. Para nós foi uma alegria tê-lo conosco e sempre que precisar pode contar conosco, viu?
Muito sucesso!!
Um abraço.


Caixa de entrada :: Mensagem
CURSO DE PIZZAIOLO REALIZADO NOS DIAS 01 E 02 DE DEZEMBRO-2012

De Fábio Braga Para DED, Hoje à(s) 10:13

Caro Hassim e Ded,

Parabéns pelo profissionalismo e dedicação ao curso e a aos aspirantes a pizzaiolos e donos de pizzarias que realizaram o curso.

O investimento se pagou totalmente, fiquei muito feliz por ter participado de uma turma interessada e divertida.

Iremos nos falar muito ainda, abraço a todos!

Fábio Braga

Fábio Braga

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8040
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMENTOS

Mensagem por DED em Qui 20 Dez 2012, 01:10

Boa tarde Antonio Carlos,

Nós é que agradecemos pelo email enviado.
Muito bom saber que as orientações passadas deram resultado positivo.
Vamos aguardar as fotos para compartilhar a sua alegria com os demais membros.
Parabéns pelo sucesso e conte sempre conosco.
Um abraço.

email de Donna Fornalha

Mais uma vez agradeço pela atenção e orientações fornecidas, breve mandarei fotos e relatos desde as reformas do ponto, como o DVD nos ajudou, inauguração (14/09/12) até os dias atuais. Estou muito satisfeito com os resultados, o Conhecimento transmitido com seriedade, honestidade e sobre tudo amor no que se faz = SUCESSO.

Grato,

Antonio Carlos

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8040
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMENTOS

Mensagem por HASSIN em Qua 26 Dez 2012, 11:49

Meu nobre amigo Agnaldo Lemos,
Bom dia.

Que pena que nao vi este agradecimento antes, pois seria como um presente de Natal perfeito para mim!
Tuas palavras me encheram de honra e agradecimentos a sua pessoa.
Que fantástico receber de um aluno estes elogios e confesso que só nos faz melhorar a cada dia este compromisso com a arte e com vocês.

Muito obrigado meu amigo, de todo coração!

Espero que tudo esteja caminhando bem na tua vida e desejo um feliz Ano 2013 repleto de sucesso e êxitos!

Teu irmao.

Hassin Ghannam


agnaldo lemos escreveu:MEU NOME É AGNALDO MAGNO LEMOS, NOS DIAS 22 E 23 DO MÊS EM CURSO, PARTICIPEI JUNTO COM MAIS 05 PESSOAS MARAVILHOSAS, DO CURSO DO MESTRE HASSIN. COM CERTEZA INDICO A TODOS, POIS GARANTO QUE NÃO VÃO SE ARREPENDER. NÃO PODERIA DEIXAR DE TECER ALGUNS COMENTÁRIOS, POIS MAIS IMPORTANTE QUE AS EXPLANAÇÕES, DICAS, APRIMORAMENTOS, CONSULTORIA ENTRE OUTROS, FOI CONHECER A PESSOA DO HASSIN, UMA PESSOA COM CERTEZA ABENÇOADA POR DEUS, UM EXEMPLO DE SER HUMANO, ÓTIMO CARÁTER, ATENCIOSO COM O PRÓXIMO, COISA DIFÍCIL NO MUNDO DE HOJE. MUITO MAIS QUE CONHECIMENTO EM PIZZA E PIZZARIA, FOI TER A CERTEZA QUE QUE EM PRIMEIRO LUGAR ESTAR Á VIDA, O SER HUMANO. COM CERTEZA VOLTEI PARA CASA MUITO MAIS FRATERNO, COM AMOR AO PRÓXIMO. HOJE FICO ME PERGUNTANDO, COMO TERÍAMOS UMA CIDADE MELHOR, UM PAÍS MELHOR, COM CERTEZA UM MUNDO MELHOR, SE NOSSOS GOVERNANTES TIVESSEM O CORAÇÃO E ALMA DESTE HOMEM. ME SINTO HONRADO DE TER TE CONHECIDO, QUE DEUS CONTINUE ILUMINANDO VOCE E SUA FAMÍLIA, UM GRANDE ABRAÇO, E TAMBÉM AO AMIGOS QUE PARTICIPARAM DO CURSO, ROSANGELA, MARCOS, RONALDO, MINEIRINHO, BENTO E EM ESPECIAL A DED,UMA GRANDE ANFITRIÃ.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10625
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMENTOS

Mensagem por HASSIN em Qua 26 Dez 2012, 11:53

Fábio Braga e Antonio Carlos,

Mais duas grandes almas que tomaram um pouco de suas vidas para virem aqui publicamente elogiar o nosso trabalho!
Sabe amigos, quando as pessoas fazem isso publicamente, a sensação que tenho de alegria é tão grande que não dá para explicar ou definir!

Ganhamos muito com estes testemunhos e elogios e só posso agradecer do fundo do coração por essa confiança, satisfação e agradecimento.

Obrigado meus irmãos!

Que Deus os abençoe sempre!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10625
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMENTOS

Mensagem por DED em Dom 06 Jan 2013, 15:54

Eita que ficou tudo bonito demais Chicão!

Fiquei até emocionada vendo as fotos e relembrando os momentos tão agradáveis que passamos aí.
Que as bençãos de Deus recaiam sobre você, seus familiares e claro sobre a Figlio de Vicenzo.
Tenho certeza de que ficará cada vez melhor, seu carisma, sua alegria são os principais ingredientes para o seu sucesso!!
Agradeço demais por ter nos enviado as fotos e as boas novas.
Obrigada por compartilhar a sua vitória, meu querido. Se prepare agora para cada vez mais sucesso!!
Beijos para todos.
Ded.

Em 6 de janeiro de 2013 13:27, Chico escreveu:
Meus amados Hassin e Ded
Bombouuuuuuuuuuuuuu....no segundo sabado consecutivo após a abertura, a "Figlio di Vincenzo" disse q veio pra ficar...sabemos q ainda temos um longo caminho pela frente pra atingirmos o equilibrio financeiro entre as despesas e a receita...o importante é q nossa marca já esta registrada...massa "secreta" sendo feita seguindo rigidamente as quantidades do curso com 1.000.000% de aprovação...molho de tomate cru aquele da "nóna" q treinamos no curso,(lemra Hassin?) recheios com produtos de primeirissima linha,(seguindo oq aprendemos nas aulas) e a decoração das redondas, foram os ingredientes para o resultado q vos conto...meu querido irmão...qdo coloco minha "farda", akela mesma do curso, pra entrar em cena, sinto vc me carregando como na foto...foi como Ded me acalmou nos dias q antecederam a abertura e tu estavas pro Sul..."Va em frente Chicão..vc vai tirar de letra"...e ta acontecendo...como sempre a mão Dele se faz presente...grato meus queridos...to escrevendo rapidinho e mandando algumas fotos pq tenho de sair pras compras...fiquem com Deus e beijos em vossos corações...
Chicão

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8040
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMENTOS

Mensagem por HASSIN em Seg 07 Jan 2013, 20:25

Puxa que bonito as palavras do meu aluno, o Chicão de Peruíbe!
Que alegria é compartilhar do sucesso das pessoas!!

Parabéns Chicão, vc merece cada alegria deste momento e a sua colheita será farta e cheia de bençãos!

Seu irmão.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10625
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMENTOS

Mensagem por Branzani em Seg 07 Jan 2013, 21:31

agnaldo lemos escreveu:MEU NOME É AGNALDO MAGNO LEMOS, NOS DIAS 22 E 23 DO MÊS EM CURSO, PARTICIPEI JUNTO COM MAIS 05 PESSOAS MARAVILHOSAS, DO CURSO DO MESTRE HASSIN. COM CERTEZA INDICO A TODOS, POIS GARANTO QUE NÃO VÃO SE ARREPENDER. NÃO PODERIA DEIXAR DE TECER ALGUNS COMENTÁRIOS, POIS MAIS IMPORTANTE QUE AS EXPLANAÇÕES, DICAS, APRIMORAMENTOS, CONSULTORIA ENTRE OUTROS, FOI CONHECER A PESSOA DO HASSIN, UMA PESSOA COM CERTEZA ABENÇOADA POR DEUS, UM EXEMPLO DE SER HUMANO, ÓTIMO CARÁTER, ATENCIOSO COM O PRÓXIMO, COISA DIFÍCIL NO MUNDO DE HOJE. MUITO MAIS QUE CONHECIMENTO EM PIZZA E PIZZARIA, FOI TER A CERTEZA QUE QUE EM PRIMEIRO LUGAR ESTAR Á VIDA, O SER HUMANO. COM CERTEZA VOLTEI PARA CASA MUITO MAIS FRATERNO, COM AMOR AO PRÓXIMO. HOJE FICO ME PERGUNTANDO, COMO TERÍAMOS UMA CIDADE MELHOR, UM PAÍS MELHOR, COM CERTEZA UM MUNDO MELHOR, SE NOSSOS GOVERNANTES TIVESSEM O CORAÇÃO E ALMA DESTE HOMEM. ME SINTO HONRADO DE TER TE CONHECIDO, QUE DEUS CONTINUE ILUMINANDO VOCE E SUA FAMÍLIA, UM GRANDE ABRAÇO, E TAMBÉM AO AMIGOS QUE PARTICIPARAM DO CURSO, ROSANGELA, MARCOS, RONALDO, MINEIRINHO, BENTO E EM ESPECIAL A DED,UMA GRANDE ANFITRIÃ.



Concordo plenamente com você amigo, que tal lançarmos a campanha:

HASSIN PARA PRESINDENTE.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMENTOS

Mensagem por HASSIN em Ter 08 Jan 2013, 17:12

Branzani!!!

Pare de inventar moda hein!

rsrsrsrsrs

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10625
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMENTOS

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 08 Jan 2013, 17:44

Tem meu voto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMENTOS

Mensagem por HASSIN em Ter 08 Jan 2013, 18:54

Pronto!!!

Se essa coisa pegar eu vou entrar pelos canos...

Doutrina tudo bem em casa?
rsrsrsrsr

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10625
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMENTOS

Mensagem por Branzani em Qua 09 Jan 2013, 00:47

Concerteza, não seria nada mal termos uma pessoa com seu carater liderando Hassin, mais vou parar de inventar moda ok...kkkkkkkkkkkkk
pode deixar.

Abração.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMENTOS

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Jan 2013, 23:39

Meu irmão, agradeço por demais a sua escolha e confiança em minha pessoa.
Mas quando o tema é política, eu prefiro não fazer parte, porque odeio política e tudo o que se relaciona com esta turma.
Somos do bem!

Mesmo assim, sinto-me honrado com a tua preferência!

Muito obrigado e um super abraço.

Hassin

Branzani escreveu:Concerteza, não seria nada mal termos uma pessoa com seu carater liderando Hassin, mais vou parar de inventar moda ok...kkkkkkkkkkkkk
pode deixar.

Abração.


Última edição por HASSIN em Qui 10 Jan 2013, 02:39, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10625
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMENTOS

Mensagem por Branzani em Qui 10 Jan 2013, 02:36

Realmente irmão, quero seu bem e jamais gostaria de ver você
dentro de um covil, se tivéssemos políticos aqui com seu caráter, sua perseverança,
honestidade e inteligência teríamos uma Brasil muito melhor, infelizmente não é
nossa realidade.



HASSIN escreveu:Meu irmão, agradeço por demais a sua escolha e confiança em minha pessoa.
Mas quando o tema é política, eu prefiro não fazer parte, porque odeio política e tudo o que se relaciona com esta turma.
Somos do bem!

Mesmo assim, sinto-me honrado com a tua preferência!

Muito obrigado e um super abraço.

Hassin

Branzani escreveu:Concerteza, não seria nada mal termos uma pessoa com seu carater liderando Hassin, mais vou parar de inventar moda ok...kkkkkkkkkkkkk
pode deixar.

Abração.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMENTOS

Mensagem por HASSIN em Qui 10 Jan 2013, 12:37

Sábias palavras Guilherme.
É melhor cuidarmos das nossas pizzas, pois aqui, tudo termina em pizzas também, porém, de uma forma fraternal e familiar!

Não estou apto nem tenho o direito de julgar ninguém, mas política e políticos é um prato muito indigesto para mim, prefiro nossas pizzas mesmo!

Abraços.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10625
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMENTOS

Mensagem por HASSIN em Qui 10 Jan 2013, 13:30

On Dom 06/01/13 13:27 , "Chico" grecodecor@ sent:

Meus amados Hassin e Ded

"A Figlio di Vincenzo" Bombouuuuuuuuuuuuuu....no segundo sábado consecutivo após a abertura, a "Figlio di Vincenzo" disse q veio pra ficar...sabemos q ainda temos um longo caminho pela frente pra atingirmos o equilíbrio financeiro entre as despesas e a receita...o importante é q nossa marca já esta registrada...massa "secreta" sendo feita seguindo rigidamente as quantidades do curso com 1.000.000% de aprovação...molho de tomate cru aquele da "Nona" q treinamos no curso,(lembra Hassin?) recheios com produtos de primeiríssima linha,(seguindo o que aprendemos nas aulas) e a decoração das redondas, foram os ingredientes para o resultado q vos conto...meu querido irmão...qdo coloco minha "farda", akela mesma do curso, pra entrar em cena, sinto vc me carregando como na foto...foi como Ded me acalmou nos dias q antecederam a abertura e tu estavas pro Sul..."Va em frente Chicão..vc vai tirar de letra"...e ta acontecendo...como sempre a mão Dele se faz presente...grato meus queridos...to escrevendo rapidinho e mandando algumas fotos pq tenho de sair pras compras...fiquem com Deus e beijos em vossos corações...
Chicão




Grande Chico!!

Il Figlio di Vicenzo mostrou que sabe fazer bonito e com perfeição!
Parabéns Chico pela demonstração de eficiência carinho e amor pela arte!!
Afinal, está no sangue né meu irmão!

Fico honrado demais por seguir os conceitos que te passei no curso, vc é maravilhoso meu irmão!

As fotos mostram não apenas uma casa cheia, mas a alegria das pessoas que estão ali, aguardando o momento de provar as tuas delícias e a tua arte.

O Forno Las Leñas mostrou eficiência também, e isso me deixa muito feliz, pois sei que o fizeste com muito carinho e muito amor.

Parabéns meu irmão!

Você merece este sucesso e cada dia será maior o teu êxito!

Em fevereiro estarei aí para te visitar, lembra?

Me aguarde!

Hassin


Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://pizzaria.3forum.biz/



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10625
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum