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AGRADECIMENTOS
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Rosangela França
agnaldo lemos
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
AGRADECIMENTOS
MEU NOME É AGNALDO MAGNO LEMOS, NOS DIAS 22 E 23 DO MÊS EM CURSO, PARTICIPEI JUNTO COM MAIS 05 PESSOAS MARAVILHOSAS, DO CURSO DO MESTRE HASSIN. COM CERTEZA INDICO A TODOS, POIS GARANTO QUE NÃO VÃO SE ARREPENDER. NÃO PODERIA DEIXAR DE TECER ALGUNS COMENTÁRIOS, POIS MAIS IMPORTANTE QUE AS EXPLANAÇÕES, DICAS, APRIMORAMENTOS, CONSULTORIA ENTRE OUTROS, FOI CONHECER A PESSOA DO HASSIN, UMA PESSOA COM CERTEZA ABENÇOADA POR DEUS, UM EXEMPLO DE SER HUMANO, ÓTIMO CARÁTER, ATENCIOSO COM O PRÓXIMO, COISA DIFÍCIL NO MUNDO DE HOJE. MUITO MAIS QUE CONHECIMENTO EM PIZZA E PIZZARIA, FOI TER A CERTEZA QUE QUE EM PRIMEIRO LUGAR ESTAR Á VIDA, O SER HUMANO. COM CERTEZA VOLTEI PARA CASA MUITO MAIS FRATERNO, COM AMOR AO PRÓXIMO. HOJE FICO ME PERGUNTANDO, COMO TERÍAMOS UMA CIDADE MELHOR, UM PAÍS MELHOR, COM CERTEZA UM MUNDO MELHOR, SE NOSSOS GOVERNANTES TIVESSEM O CORAÇÃO E ALMA DESTE HOMEM. ME SINTO HONRADO DE TER TE CONHECIDO, QUE DEUS CONTINUE ILUMINANDO VOCE E SUA FAMÍLIA, UM GRANDE ABRAÇO, E TAMBÉM AO AMIGOS QUE PARTICIPARAM DO CURSO, ROSANGELA, MARCOS, RONALDO, MINEIRINHO, BENTO E EM ESPECIAL A DED,UMA GRANDE ANFITRIÃ.
agnaldo lemos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : BARRA MANSA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/10/2011
País :
Re: AGRADECIMENTOS
Agnaldo o prazer foi meu, caro colega espero que aquele fim de semana tenha sido tão enriquecedor pra voce como foi para mim, sucesso, sucesso e sucesso caro colega.
Rosangela
Rosangela
Rosangela França- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
Re: AGRADECIMENTOS
Puxa Agnaldo,
Somente agora me dei conta deste tópico e te peço desculpas por não ter respondido antes.
Agradeço demais o seu depoimento e acredito de verdade que os semelhantes se atraem.
Obrigada por seu carinho e Sucesso!!
Somente agora me dei conta deste tópico e te peço desculpas por não ter respondido antes.
Agradeço demais o seu depoimento e acredito de verdade que os semelhantes se atraem.
Obrigada por seu carinho e Sucesso!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGRADECIMENTOS
Fábio,
Você é uma simpatia. Para nós foi uma alegria tê-lo conosco e sempre que precisar pode contar conosco, viu?
Muito sucesso!!
Um abraço.
Caixa de entrada :: Mensagem
CURSO DE PIZZAIOLO REALIZADO NOS DIAS 01 E 02 DE DEZEMBRO-2012
De Fábio Braga Para DED, Hoje à(s) 10:13
Caro Hassim e Ded,
Parabéns pelo profissionalismo e dedicação ao curso e a aos aspirantes a pizzaiolos e donos de pizzarias que realizaram o curso.
O investimento se pagou totalmente, fiquei muito feliz por ter participado de uma turma interessada e divertida.
Iremos nos falar muito ainda, abraço a todos!
Fábio Braga
Fábio Braga
Você é uma simpatia. Para nós foi uma alegria tê-lo conosco e sempre que precisar pode contar conosco, viu?
Muito sucesso!!
Um abraço.
Caixa de entrada :: Mensagem
CURSO DE PIZZAIOLO REALIZADO NOS DIAS 01 E 02 DE DEZEMBRO-2012
De Fábio Braga Para DED, Hoje à(s) 10:13
Caro Hassim e Ded,
Parabéns pelo profissionalismo e dedicação ao curso e a aos aspirantes a pizzaiolos e donos de pizzarias que realizaram o curso.
O investimento se pagou totalmente, fiquei muito feliz por ter participado de uma turma interessada e divertida.
Iremos nos falar muito ainda, abraço a todos!
Fábio Braga
Fábio Braga
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Ded
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGRADECIMENTOS
Boa tarde Antonio Carlos,
Nós é que agradecemos pelo email enviado.
Muito bom saber que as orientações passadas deram resultado positivo.
Vamos aguardar as fotos para compartilhar a sua alegria com os demais membros.
Parabéns pelo sucesso e conte sempre conosco.
Um abraço.
email de Donna Fornalha
Mais uma vez agradeço pela atenção e orientações fornecidas, breve mandarei fotos e relatos desde as reformas do ponto, como o DVD nos ajudou, inauguração (14/09/12) até os dias atuais. Estou muito satisfeito com os resultados, o Conhecimento transmitido com seriedade, honestidade e sobre tudo amor no que se faz = SUCESSO.
Grato,
Antonio Carlos
Nós é que agradecemos pelo email enviado.
Muito bom saber que as orientações passadas deram resultado positivo.
Vamos aguardar as fotos para compartilhar a sua alegria com os demais membros.
Parabéns pelo sucesso e conte sempre conosco.
Um abraço.
email de Donna Fornalha
Mais uma vez agradeço pela atenção e orientações fornecidas, breve mandarei fotos e relatos desde as reformas do ponto, como o DVD nos ajudou, inauguração (14/09/12) até os dias atuais. Estou muito satisfeito com os resultados, o Conhecimento transmitido com seriedade, honestidade e sobre tudo amor no que se faz = SUCESSO.
Grato,
Antonio Carlos
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Ded
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGRADECIMENTOS
Meu nobre amigo Agnaldo Lemos,
Bom dia.
Que pena que nao vi este agradecimento antes, pois seria como um presente de Natal perfeito para mim!
Tuas palavras me encheram de honra e agradecimentos a sua pessoa.
Que fantástico receber de um aluno estes elogios e confesso que só nos faz melhorar a cada dia este compromisso com a arte e com vocês.
Muito obrigado meu amigo, de todo coração!
Espero que tudo esteja caminhando bem na tua vida e desejo um feliz Ano 2013 repleto de sucesso e êxitos!
Teu irmao.
Hassin Ghannam
Bom dia.
Que pena que nao vi este agradecimento antes, pois seria como um presente de Natal perfeito para mim!
Tuas palavras me encheram de honra e agradecimentos a sua pessoa.
Que fantástico receber de um aluno estes elogios e confesso que só nos faz melhorar a cada dia este compromisso com a arte e com vocês.
Muito obrigado meu amigo, de todo coração!
Espero que tudo esteja caminhando bem na tua vida e desejo um feliz Ano 2013 repleto de sucesso e êxitos!
Teu irmao.
Hassin Ghannam
agnaldo lemos escreveu:MEU NOME É AGNALDO MAGNO LEMOS, NOS DIAS 22 E 23 DO MÊS EM CURSO, PARTICIPEI JUNTO COM MAIS 05 PESSOAS MARAVILHOSAS, DO CURSO DO MESTRE HASSIN. COM CERTEZA INDICO A TODOS, POIS GARANTO QUE NÃO VÃO SE ARREPENDER. NÃO PODERIA DEIXAR DE TECER ALGUNS COMENTÁRIOS, POIS MAIS IMPORTANTE QUE AS EXPLANAÇÕES, DICAS, APRIMORAMENTOS, CONSULTORIA ENTRE OUTROS, FOI CONHECER A PESSOA DO HASSIN, UMA PESSOA COM CERTEZA ABENÇOADA POR DEUS, UM EXEMPLO DE SER HUMANO, ÓTIMO CARÁTER, ATENCIOSO COM O PRÓXIMO, COISA DIFÍCIL NO MUNDO DE HOJE. MUITO MAIS QUE CONHECIMENTO EM PIZZA E PIZZARIA, FOI TER A CERTEZA QUE QUE EM PRIMEIRO LUGAR ESTAR Á VIDA, O SER HUMANO. COM CERTEZA VOLTEI PARA CASA MUITO MAIS FRATERNO, COM AMOR AO PRÓXIMO. HOJE FICO ME PERGUNTANDO, COMO TERÍAMOS UMA CIDADE MELHOR, UM PAÍS MELHOR, COM CERTEZA UM MUNDO MELHOR, SE NOSSOS GOVERNANTES TIVESSEM O CORAÇÃO E ALMA DESTE HOMEM. ME SINTO HONRADO DE TER TE CONHECIDO, QUE DEUS CONTINUE ILUMINANDO VOCE E SUA FAMÍLIA, UM GRANDE ABRAÇO, E TAMBÉM AO AMIGOS QUE PARTICIPARAM DO CURSO, ROSANGELA, MARCOS, RONALDO, MINEIRINHO, BENTO E EM ESPECIAL A DED,UMA GRANDE ANFITRIÃ.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGRADECIMENTOS
Fábio Braga e Antonio Carlos,
Mais duas grandes almas que tomaram um pouco de suas vidas para virem aqui publicamente elogiar o nosso trabalho!
Sabe amigos, quando as pessoas fazem isso publicamente, a sensação que tenho de alegria é tão grande que não dá para explicar ou definir!
Ganhamos muito com estes testemunhos e elogios e só posso agradecer do fundo do coração por essa confiança, satisfação e agradecimento.
Obrigado meus irmãos!
Que Deus os abençoe sempre!!
Hassin
Mais duas grandes almas que tomaram um pouco de suas vidas para virem aqui publicamente elogiar o nosso trabalho!
Sabe amigos, quando as pessoas fazem isso publicamente, a sensação que tenho de alegria é tão grande que não dá para explicar ou definir!
Ganhamos muito com estes testemunhos e elogios e só posso agradecer do fundo do coração por essa confiança, satisfação e agradecimento.
Obrigado meus irmãos!
Que Deus os abençoe sempre!!
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGRADECIMENTOS
Eita que ficou tudo bonito demais Chicão!
Fiquei até emocionada vendo as fotos e relembrando os momentos tão agradáveis que passamos aí.
Que as bençãos de Deus recaiam sobre você, seus familiares e claro sobre a Figlio de Vicenzo.
Tenho certeza de que ficará cada vez melhor, seu carisma, sua alegria são os principais ingredientes para o seu sucesso!!
Agradeço demais por ter nos enviado as fotos e as boas novas.
Obrigada por compartilhar a sua vitória, meu querido. Se prepare agora para cada vez mais sucesso!!
Beijos para todos.
Ded.
Em 6 de janeiro de 2013 13:27, Chico escreveu:
Meus amados Hassin e Ded
Bombouuuuuuuuuuuuuu....no segundo sabado consecutivo após a abertura, a "Figlio di Vincenzo" disse q veio pra ficar...sabemos q ainda temos um longo caminho pela frente pra atingirmos o equilibrio financeiro entre as despesas e a receita...o importante é q nossa marca já esta registrada...massa "secreta" sendo feita seguindo rigidamente as quantidades do curso com 1.000.000% de aprovação...molho de tomate cru aquele da "nóna" q treinamos no curso,(lemra Hassin?) recheios com produtos de primeirissima linha,(seguindo oq aprendemos nas aulas) e a decoração das redondas, foram os ingredientes para o resultado q vos conto...meu querido irmão...qdo coloco minha "farda", akela mesma do curso, pra entrar em cena, sinto vc me carregando como na foto...foi como Ded me acalmou nos dias q antecederam a abertura e tu estavas pro Sul..."Va em frente Chicão..vc vai tirar de letra"...e ta acontecendo...como sempre a mão Dele se faz presente...grato meus queridos...to escrevendo rapidinho e mandando algumas fotos pq tenho de sair pras compras...fiquem com Deus e beijos em vossos corações...
Chicão
Fiquei até emocionada vendo as fotos e relembrando os momentos tão agradáveis que passamos aí.
Que as bençãos de Deus recaiam sobre você, seus familiares e claro sobre a Figlio de Vicenzo.
Tenho certeza de que ficará cada vez melhor, seu carisma, sua alegria são os principais ingredientes para o seu sucesso!!
Agradeço demais por ter nos enviado as fotos e as boas novas.
Obrigada por compartilhar a sua vitória, meu querido. Se prepare agora para cada vez mais sucesso!!
Beijos para todos.
Ded.
Em 6 de janeiro de 2013 13:27, Chico
Meus amados Hassin e Ded
Bombouuuuuuuuuuuuuu....no segundo sabado consecutivo após a abertura, a "Figlio di Vincenzo" disse q veio pra ficar...sabemos q ainda temos um longo caminho pela frente pra atingirmos o equilibrio financeiro entre as despesas e a receita...o importante é q nossa marca já esta registrada...massa "secreta" sendo feita seguindo rigidamente as quantidades do curso com 1.000.000% de aprovação...molho de tomate cru aquele da "nóna" q treinamos no curso,(lemra Hassin?) recheios com produtos de primeirissima linha,(seguindo oq aprendemos nas aulas) e a decoração das redondas, foram os ingredientes para o resultado q vos conto...meu querido irmão...qdo coloco minha "farda", akela mesma do curso, pra entrar em cena, sinto vc me carregando como na foto...foi como Ded me acalmou nos dias q antecederam a abertura e tu estavas pro Sul..."Va em frente Chicão..vc vai tirar de letra"...e ta acontecendo...como sempre a mão Dele se faz presente...grato meus queridos...to escrevendo rapidinho e mandando algumas fotos pq tenho de sair pras compras...fiquem com Deus e beijos em vossos corações...
Chicão
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGRADECIMENTOS
Puxa que bonito as palavras do meu aluno, o Chicão de Peruíbe!
Que alegria é compartilhar do sucesso das pessoas!!
Parabéns Chicão, vc merece cada alegria deste momento e a sua colheita será farta e cheia de bençãos!
Seu irmão.
Hassin
Que alegria é compartilhar do sucesso das pessoas!!
Parabéns Chicão, vc merece cada alegria deste momento e a sua colheita será farta e cheia de bençãos!
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Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Humor : Excelente
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Re: AGRADECIMENTOS
agnaldo lemos escreveu:MEU NOME É AGNALDO MAGNO LEMOS, NOS DIAS 22 E 23 DO MÊS EM CURSO, PARTICIPEI JUNTO COM MAIS 05 PESSOAS MARAVILHOSAS, DO CURSO DO MESTRE HASSIN. COM CERTEZA INDICO A TODOS, POIS GARANTO QUE NÃO VÃO SE ARREPENDER. NÃO PODERIA DEIXAR DE TECER ALGUNS COMENTÁRIOS, POIS MAIS IMPORTANTE QUE AS EXPLANAÇÕES, DICAS, APRIMORAMENTOS, CONSULTORIA ENTRE OUTROS, FOI CONHECER A PESSOA DO HASSIN, UMA PESSOA COM CERTEZA ABENÇOADA POR DEUS, UM EXEMPLO DE SER HUMANO, ÓTIMO CARÁTER, ATENCIOSO COM O PRÓXIMO, COISA DIFÍCIL NO MUNDO DE HOJE. MUITO MAIS QUE CONHECIMENTO EM PIZZA E PIZZARIA, FOI TER A CERTEZA QUE QUE EM PRIMEIRO LUGAR ESTAR Á VIDA, O SER HUMANO. COM CERTEZA VOLTEI PARA CASA MUITO MAIS FRATERNO, COM AMOR AO PRÓXIMO. HOJE FICO ME PERGUNTANDO, COMO TERÍAMOS UMA CIDADE MELHOR, UM PAÍS MELHOR, COM CERTEZA UM MUNDO MELHOR, SE NOSSOS GOVERNANTES TIVESSEM O CORAÇÃO E ALMA DESTE HOMEM. ME SINTO HONRADO DE TER TE CONHECIDO, QUE DEUS CONTINUE ILUMINANDO VOCE E SUA FAMÍLIA, UM GRANDE ABRAÇO, E TAMBÉM AO AMIGOS QUE PARTICIPARAM DO CURSO, ROSANGELA, MARCOS, RONALDO, MINEIRINHO, BENTO E EM ESPECIAL A DED,UMA GRANDE ANFITRIÃ.
Concordo plenamente com você amigo, que tal lançarmos a campanha:
HASSIN PARA PRESINDENTE.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Localização : São Paulo
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Data de inscrição : 12/09/2012
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Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: AGRADECIMENTOS
Branzani!!!
Pare de inventar moda hein!
rsrsrsrsrs
Hassin
Pare de inventar moda hein!
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Hassin
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Hassin Ghannam
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGRADECIMENTOS
Tem meu voto.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: AGRADECIMENTOS
Pronto!!!
Se essa coisa pegar eu vou entrar pelos canos...
Doutrina tudo bem em casa?
rsrsrsrsr
Se essa coisa pegar eu vou entrar pelos canos...
Doutrina tudo bem em casa?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Humor : Excelente
País :
Re: AGRADECIMENTOS
Concerteza, não seria nada mal termos uma pessoa com seu carater liderando Hassin, mais vou parar de inventar moda ok...kkkkkkkkkkkkk
pode deixar.
Abração.
pode deixar.
Abração.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
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Localização : São Paulo
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Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: AGRADECIMENTOS
Meu irmão, agradeço por demais a sua escolha e confiança em minha pessoa.
Mas quando o tema é política, eu prefiro não fazer parte, porque odeio política e tudo o que se relaciona com esta turma.
Somos do bem!
Mesmo assim, sinto-me honrado com a tua preferência!
Muito obrigado e um super abraço.
Hassin
Mas quando o tema é política, eu prefiro não fazer parte, porque odeio política e tudo o que se relaciona com esta turma.
Somos do bem!
Mesmo assim, sinto-me honrado com a tua preferência!
Muito obrigado e um super abraço.
Hassin
Branzani escreveu:Concerteza, não seria nada mal termos uma pessoa com seu carater liderando Hassin, mais vou parar de inventar moda ok...kkkkkkkkkkkkk
pode deixar.
Abração.
Última edição por HASSIN em Qui 10 Jan 2013, 02:39, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Re: AGRADECIMENTOS
Realmente irmão, quero seu bem e jamais gostaria de ver você
dentro de um covil, se tivéssemos políticos aqui com seu caráter, sua perseverança,
honestidade e inteligência teríamos uma Brasil muito melhor, infelizmente não é
nossa realidade.
dentro de um covil, se tivéssemos políticos aqui com seu caráter, sua perseverança,
honestidade e inteligência teríamos uma Brasil muito melhor, infelizmente não é
nossa realidade.
HASSIN escreveu:Meu irmão, agradeço por demais a sua escolha e confiança em minha pessoa.
Mas quando o tema é política, eu prefiro não fazer parte, porque odeio política e tudo o que se relaciona com esta turma.
Somos do bem!
Mesmo assim, sinto-me honrado com a tua preferência!
Muito obrigado e um super abraço.
HassinBranzani escreveu:Concerteza, não seria nada mal termos uma pessoa com seu carater liderando Hassin, mais vou parar de inventar moda ok...kkkkkkkkkkkkk
pode deixar.
Abração.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Re: AGRADECIMENTOS
Sábias palavras Guilherme.
É melhor cuidarmos das nossas pizzas, pois aqui, tudo termina em pizzas também, porém, de uma forma fraternal e familiar!
Não estou apto nem tenho o direito de julgar ninguém, mas política e políticos é um prato muito indigesto para mim, prefiro nossas pizzas mesmo!
Abraços.
Hassin
É melhor cuidarmos das nossas pizzas, pois aqui, tudo termina em pizzas também, porém, de uma forma fraternal e familiar!
Não estou apto nem tenho o direito de julgar ninguém, mas política e políticos é um prato muito indigesto para mim, prefiro nossas pizzas mesmo!
Abraços.
Hassin
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGRADECIMENTOS
On Dom 06/01/13 13:27 , "Chico" grecodecor@ sent:
Meus amados Hassin e Ded
"A Figlio di Vincenzo" Bombouuuuuuuuuuuuuu....no segundo sábado consecutivo após a abertura, a "Figlio di Vincenzo" disse q veio pra ficar...sabemos q ainda temos um longo caminho pela frente pra atingirmos o equilíbrio financeiro entre as despesas e a receita...o importante é q nossa marca já esta registrada...massa "secreta" sendo feita seguindo rigidamente as quantidades do curso com 1.000.000% de aprovação...molho de tomate cru aquele da "Nona" q treinamos no curso,(lembra Hassin?) recheios com produtos de primeiríssima linha,(seguindo o que aprendemos nas aulas) e a decoração das redondas, foram os ingredientes para o resultado q vos conto...meu querido irmão...qdo coloco minha "farda", akela mesma do curso, pra entrar em cena, sinto vc me carregando como na foto...foi como Ded me acalmou nos dias q antecederam a abertura e tu estavas pro Sul..."Va em frente Chicão..vc vai tirar de letra"...e ta acontecendo...como sempre a mão Dele se faz presente...grato meus queridos...to escrevendo rapidinho e mandando algumas fotos pq tenho de sair pras compras...fiquem com Deus e beijos em vossos corações...
Chicão
Grande Chico!!
Il Figlio di Vicenzo mostrou que sabe fazer bonito e com perfeição!
Parabéns Chico pela demonstração de eficiência carinho e amor pela arte!!
Afinal, está no sangue né meu irmão!
Fico honrado demais por seguir os conceitos que te passei no curso, vc é maravilhoso meu irmão!
As fotos mostram não apenas uma casa cheia, mas a alegria das pessoas que estão ali, aguardando o momento de provar as tuas delícias e a tua arte.
O Forno Las Leñas mostrou eficiência também, e isso me deixa muito feliz, pois sei que o fizeste com muito carinho e muito amor.
Parabéns meu irmão!
Você merece este sucesso e cada dia será maior o teu êxito!
Em fevereiro estarei aí para te visitar, lembra?
Me aguarde!
Hassin
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://pizzaria.3forum.biz/
Meus amados Hassin e Ded
"A Figlio di Vincenzo" Bombouuuuuuuuuuuuuu....no segundo sábado consecutivo após a abertura, a "Figlio di Vincenzo" disse q veio pra ficar...sabemos q ainda temos um longo caminho pela frente pra atingirmos o equilíbrio financeiro entre as despesas e a receita...o importante é q nossa marca já esta registrada...massa "secreta" sendo feita seguindo rigidamente as quantidades do curso com 1.000.000% de aprovação...molho de tomate cru aquele da "Nona" q treinamos no curso,(lembra Hassin?) recheios com produtos de primeiríssima linha,(seguindo o que aprendemos nas aulas) e a decoração das redondas, foram os ingredientes para o resultado q vos conto...meu querido irmão...qdo coloco minha "farda", akela mesma do curso, pra entrar em cena, sinto vc me carregando como na foto...foi como Ded me acalmou nos dias q antecederam a abertura e tu estavas pro Sul..."Va em frente Chicão..vc vai tirar de letra"...e ta acontecendo...como sempre a mão Dele se faz presente...grato meus queridos...to escrevendo rapidinho e mandando algumas fotos pq tenho de sair pras compras...fiquem com Deus e beijos em vossos corações...
Chicão
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Il Figlio di Vicenzo mostrou que sabe fazer bonito e com perfeição!
Parabéns Chico pela demonstração de eficiência carinho e amor pela arte!!
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Fico honrado demais por seguir os conceitos que te passei no curso, vc é maravilhoso meu irmão!
As fotos mostram não apenas uma casa cheia, mas a alegria das pessoas que estão ali, aguardando o momento de provar as tuas delícias e a tua arte.
O Forno Las Leñas mostrou eficiência também, e isso me deixa muito feliz, pois sei que o fizeste com muito carinho e muito amor.
Parabéns meu irmão!
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Hassin
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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