Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Melhores rolos para abrir pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Melhores rolos para abrir pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Melhores rolos para abrir pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Melhores rolos para abrir pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Melhores rolos para abrir pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Melhores rolos para abrir pizza. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Melhores rolos para abrir pizza. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Melhores rolos para abrir pizza. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Melhores rolos para abrir pizza. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Melhores rolos para abrir pizza. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Melhores rolos para abrir pizza. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Melhores rolos para abrir pizza. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Melhores rolos para abrir pizza. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Melhores rolos para abrir pizza. Vote_lcapMelhores rolos para abrir pizza. Voting_barMelhores rolos para abrir pizza. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Melhores rolos para abrir pizza. Vote_lcapMelhores rolos para abrir pizza. Voting_barMelhores rolos para abrir pizza. Vote_rcap 
DED (8184)
Melhores rolos para abrir pizza. Vote_lcapMelhores rolos para abrir pizza. Voting_barMelhores rolos para abrir pizza. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Melhores rolos para abrir pizza. Vote_lcapMelhores rolos para abrir pizza. Voting_barMelhores rolos para abrir pizza. Vote_rcap 
ISA (4949)
Melhores rolos para abrir pizza. Vote_lcapMelhores rolos para abrir pizza. Voting_barMelhores rolos para abrir pizza. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Melhores rolos para abrir pizza. Vote_lcapMelhores rolos para abrir pizza. Voting_barMelhores rolos para abrir pizza. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Melhores rolos para abrir pizza. Vote_lcapMelhores rolos para abrir pizza. Voting_barMelhores rolos para abrir pizza. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Melhores rolos para abrir pizza. Vote_lcapMelhores rolos para abrir pizza. Voting_barMelhores rolos para abrir pizza. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Melhores rolos para abrir pizza. Vote_lcapMelhores rolos para abrir pizza. Voting_barMelhores rolos para abrir pizza. Vote_rcap 
schuman (1399)
Melhores rolos para abrir pizza. Vote_lcapMelhores rolos para abrir pizza. Voting_barMelhores rolos para abrir pizza. Vote_rcap 

Quem está conectado?
483 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 483 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Melhores rolos para abrir pizza. Vote_lcapMelhores rolos para abrir pizza. Voting_barMelhores rolos para abrir pizza. Vote_rcap 
Carlos Daia
Melhores rolos para abrir pizza. Vote_lcapMelhores rolos para abrir pizza. Voting_barMelhores rolos para abrir pizza. Vote_rcap 
obrunocamposs
Melhores rolos para abrir pizza. Vote_lcapMelhores rolos para abrir pizza. Voting_barMelhores rolos para abrir pizza. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Melhores rolos para abrir pizza.

+12
RichardCarvalho
chbraga
Scarpelli
Wagner G Fonseca
rubao_music
DED
Rudinei Basteiro
NALVA
maurojonas brito
Vito Guerreiro
Glauco Vendramini
Gabriel da Costa
16 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Gabriel da Costa Sex 09 Dez 2011, 14:55

Boa Tarde Membros do Fórum!!

Gostaria de tirar mais uma dúvida!! Qual é o melhor tamanho de um rolo para abrir pizza de até 50 cm e de qual material é o ideal para se ter um rolo (madeira, metal,etc.)?

att. Gabriel
Gabriel da Costa
Gabriel da Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Glauco Vendramini Sex 09 Dez 2011, 16:21

Gabriel,

Você pode abrir a massa com um rolo de 30cm ou 40cm tranquilamente.
O rolo ideal é o de Polietileno.

Abração!!!



Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Vito Guerreiro Sex 09 Dez 2011, 19:55

Ola Gabriel, como bem disse o Glauco qualquer um dos tamanhos pode ser utilizado facilmente, pois suas pizzas são de tamanho grande.
Apenas como curiosidade, no meu caso trabalho com pizzas de 35cm e utilizo um rolo de 20cm de largura por 8cm de diametro (precisei mandar fazer, não havia com este diametro). Optei por um rolo bem menor que o tamanho do disco pois gosto de manter a borda mais alta. Desta forma, não passo o rolo nunca pelas extremidades do disco, apenas do centro para fora, conseguindo um resultado de bordas mais altas e macias - minhas pizzas são mais grossas, estilo Napolitano.
O mais importante é que utilize rolos de POLIETILENO, principalmente se for para uso profissional, pois a Vigilância Sanitária PROIBIU o uso dos tradicionais rolos de madeira há alguns anos atras, por higiene.
Abraços e boas pizzas!!!
Vito Guerreiro
Vito Guerreiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : Amante das Napolitanas, leves, aeradas e de borda alta!
Humor : Preparando pizzas... o humor é OTIMO!!!!!
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Convidado Sex 09 Dez 2011, 20:28

Eu usava um de madeira, de 50 cm enorme e pesado, e abro discos dtambem de 50cm até que adquiri um através aqui do forum, de polietileno e de 40 cm, uma maravilha. Entre em contato com a Ded que ela te dá os passos.

Vito, esse que voce mandou fazer, tu tens como me passar o contato da pessoa? quero mandar fazer um com 15 cm para exatamente nao matar as bordas, ja tentei com um de 20 mas infelizmente parece que tenho duas mãos esquerdas e não acerto

Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Glauco Vendramini Sex 09 Dez 2011, 20:31

Grande Vito, bem lembrado!!!

Aliás, não só o rolo de madeira, mas todos os itens de madeira devem ser substituidos por Polietileno e outros materias, dependendo do utensilio.

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Vito Guerreiro Sex 09 Dez 2011, 20:42

Raulsantos, o meu mandei fazer na Domingos Pró-Forno, na Vila Maria, em SP. Quem me indicou foi o mestre Hassin, quando disse que não encontrava o rolo de 20cm com 8cm de diametro (apenas 6cm de diametro e tb devo ter duas mãoes esquerdas, pois as hastes laterais "matavam" a borda). Já digo que DEMORA! Aguardei uns 45 dias, para encomendas especiais eles são lentos, pois atendem a grande maioria das pizzarias de SP.
Fiquei curioso de vc comentar que rolo de 20cm não te atendeu... suas pizzas tem quantos cm? Trabalho com 30 e 35 cm, confesso que na de 30 cm preciso abrir 70% da massa na mão, ou precisaria de um rolo menor também!
Vito Guerreiro
Vito Guerreiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : Amante das Napolitanas, leves, aeradas e de borda alta!
Humor : Preparando pizzas... o humor é OTIMO!!!!!
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Convidado Sex 09 Dez 2011, 21:26

O problema é esse "abrir na mão" só consigo ate um certo diametro (15 cm +-) depois disso acabo furando a massa e da tudo errado.

Se puderes me pasasr o contato dessa empresa agradeço

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Vito Guerreiro Sex 09 Dez 2011, 22:59

Claro meu amigo! Seguem os contatos:

Domingos Pró-Forno
Tel:11 2954-2121 / 2954-1778
Rua Mére Amedea, 588 - Vila Maria Alta
02125-001 - São Paulo/SP
email: domingosproforno@terra.com.br

Fica inclusive proximo à sede do Forum de Pizzas! Acredito que eles possam produzir o rolo e despachar sem problemas! Caso não aceitem despachar para fora de SP e você quiser ajuda para receber e te encaminhar por correio, conte comigo!
Vito Guerreiro
Vito Guerreiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : Amante das Napolitanas, leves, aeradas e de borda alta!
Humor : Preparando pizzas... o humor é OTIMO!!!!!
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Gabriel da Costa Sex 09 Dez 2011, 23:44

Bha essa gurizada sabe tudo mesmo!!!

Obrigado pelas dicas, muito boas, de grande utilidade. Entrarei em contato com Ded para adquirir o rolo.

Valeu!!

att. Gabriel
Gabriel da Costa
Gabriel da Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por maurojonas brito Sáb 10 Dez 2011, 08:17

OLÁ QUERIDOS AMIGOS;

VISITEM OUTRO TÓPICO RELATIVO A ESSE ASSUNTO.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2278-roloferramenta-importantissima-para-a-confeccao-do-discoquanto-mede-o-seu?highlight=%2A%2A%2Arolo%2A%2A%2A

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Convidado Sáb 10 Dez 2011, 08:58

Muito Obrigado meu amigo

Vito Guerreiro escreveu:Claro meu amigo! Seguem os contatos:

Domingos Pró-Forno
Tel:11 2954-2121 / 2954-1778
Rua Mére Amedea, 588 - Vila Maria Alta
02125-001 - São Paulo/SP
email: domingosproforno@terra.com.br

Fica inclusive proximo à sede do Forum de Pizzas! Acredito que eles possam produzir o rolo e despachar sem problemas! Caso não aceitem despachar para fora de SP e você quiser ajuda para receber e te encaminhar por correio, conte comigo!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Vito Guerreiro Sáb 10 Dez 2011, 12:02

Como sempre, Mestre Mauro nos presenteando com seus ensinamentos! Realmente o topico acima é muito recomendado e esclarecedor! Raulsantos, vc viu as fotos do rolo do Mauro no topico que ele citou? Com eixo fixo de inox... é exatamente igual aos rolos da Domingos Pró-Forno (para nós que não sabemos fazer o nosso próprio e pagamos caro por estes utensilios....)
Tenho outra noticia boa aos interessados: meu sócio foi hoje cedo na Rua Paula Souza (pra quem não conhece a mais famosa rua de SP para compra de equipamentos e utensilios para restaurantes, pizzarias e similares) e encontrou o rolo de 20cm de comprimento com 8cm de diâmetro, igual ao que mandei fazer há uns meses atras! Nunca havia visto nesta medida, apenas com 6cm de diametro, que com o cabo matava minhas bordas, que são altas. Aos interessados, trata-se da loja FRIGO, no numero 87. Tel. 11 3326-1300. Ele disse que rodou TODAS as lojas da riua e somente nesta encontrou com este diametro mais largo, e o minimo de 20cm. Agora o negocio é caro: 64 reais! Dá pra acreditar, somente UMA loja com o rolo nestas medidas? Acho que é pouco procurado, só alguns malucos (quase todos participantes deste Forum hehehe) tem interesse!!
Vito Guerreiro
Vito Guerreiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : Amante das Napolitanas, leves, aeradas e de borda alta!
Humor : Preparando pizzas... o humor é OTIMO!!!!!
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Vito Guerreiro Sáb 10 Dez 2011, 13:15

Mestre Mauro, no link que vc sugeriu acima sobre outro topico do Forum referente a rolos, vc mencionou o rolinho Turco "oklava", utilizado para fazer o doce Turco "Blakava" (uma delicia por sinal!). Acessando o youtube com a palavra "yufka", sugerido por você, vi os videos e fiquei maluco com o tal rolinho "oklava", massas finissimas e aparentemente super faceis de abrir! Como faço crostinis para servir de entrada, que pedem massa bem fininha, tenho uma trabalheira em "matar" as bordas e deixar a massa como uma folha de papel, já que estou acostumado com rolo de 20cm e bordas altas. Tenho em casa um "pedaço" de varão de cortina com uns 50cmX2cm de diametro... acho que vou tentar usar para abrir minhas finas massas de crostini... será que vai dar certo? Boleio pãezinhos de 90gr para crostini (receita do Mestre Hassin), alguma sugestão meste Mauro? Incrivel como toda vez que navegamos aqui no Forum aprendemos algo novo.... e agradeço cada um de vocês por dividir suas experiencias com todos!!!! Abraxxx!
Vito Guerreiro
Vito Guerreiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : Amante das Napolitanas, leves, aeradas e de borda alta!
Humor : Preparando pizzas... o humor é OTIMO!!!!!
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Convidado Sáb 10 Dez 2011, 17:06

Aqueles rolos mostrados no link são o máximo, ja tinha visto.

Quanto aos crostini, desculpem minha santa ignorância, mas alguem poderia me mostrar a foto de um?

Obrigado

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por maurojonas brito Sáb 10 Dez 2011, 23:44

QUERIDO VITO:

SEM DÚVIDA NENHUMA DÁ CERTO SIM.

ANTES DE EU DESCOBRIR A FONTE DE FORNECIMENTO DAS "OKLAVAS",EU ABRIA EXATAMENTE COM UM VARÃO DE CORTINAS.

AGORA TENHO VÁRIOS DE VÁRIAS MADIDAS DE POLIURETÂNO E NYLON.

COMO VOCÊ ESTÁ EM SÃO PAULO,FICA MAIS FÁCIL DE COMPRAR POR AÍ E PRÁ VOCÊ TER UMA IDÉIA DE PREÇO,CADA OKLAVA COM 80cm,GIRA EM TORNO DE 4,00 CADA.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por maurojonas brito Sáb 10 Dez 2011, 23:52

QUANTO AO "CROSTINI",NA VERDADE O "PROCESSO" DE CONFECÇÃO É QUE É O SEGREDO.

A TÉCNICA É SIMPLES.

A MASSA DEVE SER ABERTA,PRÉ-ASSADA,COMPRIMIDA,VARRIDA,TEMPERADA COM ÓLEO DE CANOLA,SALPICADA DE LEMON PEPER,SALPICADA DE PARMESÃO,ASSADA,E CORTADA IMEDIATAMENTE APOS SAIR DO FÔRNO.

ESSE PROCESSO É QUE DEVE SER BEM EXECUTADO,SENÃO "NEVER" DE CROSTINI.

É O TIPO DE PRODUTO QUE PARECE FÁCIL DE FAZER MAS NÃO É.

POR INCRÍVEL QUE PAREÇA É MUITO MAIS FÁCIL FAZER PIZZAS.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por maurojonas brito Sáb 10 Dez 2011, 23:54

NA PRIMEIRA OPORTUNIDADE QUE EU TIVER "DEIXA PASSAR ESSE PERÍODO DE FESTAS",EU PREPARO UM VÍDEO PASSO-A-PASSO,E POSTO.

SÓ PEÇO QUE ME LEMBREM E ME COBREM,POIS EU ACABO ESQUEÇENDO.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por maurojonas brito Dom 11 Dez 2011, 00:07

ESSE TIPO DE MASSA,ABERTA NA OKLAVA,PROPORCIONA A POSSIBILIDADE DE FAZER UM LANCHE QUE VOCÊ NUNCA VIU IGUAL.

COISA DOS DEUSES.

FICA DO TAMANHO DE UM PASTEL"TAMANHO PADRÃO",DOBRADO COMO SE FOSSE MANICARETTI.

E OLHA QUE PODE SER UM ITEM NO SEU CARDÁPIO QUE PODE FAZER A DIFERÊNÇA.

Melhores rolos para abrir pizza. Manicaretti1
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Convidado Dom 11 Dez 2011, 11:36

Maestro.....

Sem palavras

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Vito Guerreiro Dom 11 Dez 2011, 17:43

Mestre Mauro, DOS DEUSES até visualmente os "pacotinhos" que fez com massa de oklava! Fenomenal!!! Vou "brincar" e fazer uns testes com esta tecnica, utilizando massa de pizza e o meu varão de cortina! Vamos ver no que vai dar...
Quanto ao crostini, além de ser uma delicia é uma otima entrada para dias de grandes movimentos e, desta forma, manter o cliente "calmo e alimentado". Fora que com uma cervejinha....... indescritivel!
Raulsantos, te passo abaixa a receita que utilizo de CROSTINI, que aprendi no curso do amigo Hassin:

CROSTINI

- Bolear massa com 90gr e deixar crescer normalmente, como os demais pãezinhos para pizza.
- Abri-la bem fininha, tipo massa 'wrap', sem borda.
- Regar com azeite e pincelar para boa distribuição em toda a superficie do disco.
- salpicar com tempero "lemon pepper"
- salpicar com sal (verificar se o lemon peper que vc possui já não tem sal. Os que eu encontro pra comprar já possuem sal, então cuidado para não salgar demais. No meu caso, NÃO coloco sal à parte).
- orégano
- parmesão
- gergelim (opcional, vai do gosto do cliente ou pizzaiolo)
- Antes de ir ao forno, utilizar um rolinho de pastel para "desenhar" os retangulos dos pedaços do crostini que serão cortados posteriormente. Não se pode pressionar o rolo, senão corta a massa. Apenas demarcar levemente para, após a massa estar fria, poder ser facilmente cortada nas marcas "picotadas" pelo rolo. Esta técnica aprendida com nosso mestre Hassin é fantastica, pois dá um aspecto visual 100% melhor do que simplesmente cortar em pedaços desuniformes a massa.
- Ir direto ao forno (não é necessário furar a massa, uma vez que é super fina. As bolhas que criarem fazem parte do processo.
- Acompanhar visualmente para não deixar queimar, o que acontece rapidamente. Dourou, deve sair do forno.
- Respeitar o tempo de resfriamento, para a massa ficar crocante (5 a 7 min), cortar em pedaços retangulares (nas partes demarcadas pelo rolo de pastel) e servir.
- É sucesso na certa!!

Mestre Mauro, aguardamos anciosos sua receita e comentarios de seu crostini.... já estou com agua na boca!
Vito Guerreiro
Vito Guerreiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : Amante das Napolitanas, leves, aeradas e de borda alta!
Humor : Preparando pizzas... o humor é OTIMO!!!!!
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Vito Guerreiro Dom 11 Dez 2011, 17:50

Amigos, um pouco mais de informação sobre a YUFKA, aqui exposta por nosso amigo e Mestre Mauro. (E viva o google!)

A Massa Filo, ou no turco "yufka", é um tipo de massa extremamente fina, de formato redondo e com cerca de 60 centímetros de diâmetro. Tem várias utilizações na culinária turca, especialmente na confecção de vários tipos de börek, tão típicos e tão presentes na culinária turca.
A yufka pode ser comprada na Turquia já preparada, mas a sua confecção faz parte da rotina de muitas senhoras turcas, especialmente nas aldeias.
A sua preparação obedece a várias fases e preceitos. A massa é preparada unicamente com farinha, água e sal. A água é adicionada lentamente, até se obter uma massa elástica que é trabalhada numa superfície polvilhada com farinha. A massa é depois dividida em pequenas porções, do tamanho aproximado de uma bola de ténis. Cobre-se com um pano e fica a levedar durante pelo menos 30 minutos. Depois, é estendida com a ajuda de um rolo. É indispensável a utilização de um rolo com a espessura aproximada de um dedo e com cerca de 80 centímetros de comprimento. Este tipo de rolo, chamado oklava na Turquia, é muito útil para ajudar a obter a espessura finíssima da yufka, comparável a uma folha de papel.
Cada porção de massa é então estendida com o oklava, até se obter o diâmetro de 60 centímetros. Quando a massa estiver pronta, é seca em cima de um grelhador próprio (sac) com pelo menos o mesmo diâmetro das folhas de yufka. A yufka está assim pronta a utilizar.
Vito Guerreiro
Vito Guerreiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : Amante das Napolitanas, leves, aeradas e de borda alta!
Humor : Preparando pizzas... o humor é OTIMO!!!!!
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Convidado Seg 12 Dez 2011, 09:54

Obrigado pela receita e pelas dicas vito

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por NALVA Seg 12 Dez 2011, 10:22

onde encontro "lemon Pepper"
NALVA
NALVA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : perdizes mg
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 25/03/2010
Emprego/lazer : func.publica/comerc
Humor : discreta
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Vito Guerreiro Seg 12 Dez 2011, 11:19

Olá Nalva,
Acredito que possa encontrar Lemmon Pepper em redes de supermercados. Ficam localizados junto com temperos "secos" como oregano, manjericão, alecrim, etc. Aqui em SP não encontro em saquinhos, no estilo "kitano", somente em vidros, expostos sempre na mesma seção do supermercado. Caso não encontre, acho que atraves do google possa achar um fornecedor. Ou ainda recorra à nossa querida DED, irmã do Hassin e secretaria do Forum. Eles possuem para vender (de excelpcional qualidade e sem sal!), tenho absoluta certeza que a DED lhe dará o melhor dos atendimentos e ajuda! Boa sorte!
Vito Guerreiro
Vito Guerreiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : Amante das Napolitanas, leves, aeradas e de borda alta!
Humor : Preparando pizzas... o humor é OTIMO!!!!!
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por maurojonas brito Seg 12 Dez 2011, 15:19

AQUI:

http://www.temperart.com.br/p_temperos.htm

VOCE ENCONTRA LEMON PEPPER E TANTOS OUTROS PRODUTOS DE ALTISSIMA QUALIDADE E COM PREÇOS HONESTOS.

RECOMENDO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Rudinei Basteiro Seg 03 Set 2012, 09:00

ALguem saberia dizer onde encontro rolo de 20 cm em Porto Alegre e região? Obrigado!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por DED Seg 03 Set 2012, 12:24

Rudinei, bom dia!

Em Porto Alegre não sei onde pode encontrar, vamos aguardar a opinião dos amigos.

Caso não encontre, temos ainda 03 unidades deste rolo aqui na Escola Fórum de Pizzas para pronta entrega:

Melhores rolos para abrir pizza. Img2438v

Valor: R$ 85,00 (20 cm) + despesas de frete

Valor : R$ 75,00 (25cm) + despesas de frete.

Caso deseje orçamento, envie seu pedido para dedmix@terra.com.br com o CEP para que eu possa fazer o calculo total, está bem?

Boa sorte!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Melhores rolos para abrir pizza. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Rudinei Basteiro Seg 03 Set 2012, 14:19

Obrigado Dead!
Se eu não achar nada por aqui entro em contato com vc, achei muito bom este rolo, para ser coisa de 1º linha.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por DED Seg 03 Set 2012, 14:50

Imagine Rudinei!

Realmente esse rolo é muito bom.

Precisando é só avisar.

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Melhores rolos para abrir pizza. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por rubao_music Seg 03 Set 2012, 23:57

Boa noite Mestre Mauro, gostaria de saber como é a tecnica de fazer esses lanche.

abraço,

rubão





maurojonas brito escreveu:ESSE TIPO DE MASSA,ABERTA NA OKLAVA,PROPORCIONA A POSSIBILIDADE DE FAZER UM LANCHE QUE VOCÊ NUNCA VIU IGUAL.

COISA DOS DEUSES.

FICA DO TAMANHO DE UM PASTEL"TAMANHO PADRÃO",DOBRADO COMO SE FOSSE MANICARETTI.

E OLHA QUE PODE SER UM ITEM NO SEU CARDÁPIO QUE PODE FAZER A DIFERÊNÇA.

Melhores rolos para abrir pizza. Manicaretti1
rubao_music
rubao_music
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : PIRAÍ - RJ
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 28/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 04 Set 2012, 09:03

Rubao,

tmb to querendo saber como o mestre mauro faz o danando dos lanches...rsr



rubao_music escreveu:Boa noite Mestre Mauro, gostaria de saber como é a tecnica de fazer esses lanche.

abraço,

rubão





maurojonas brito escreveu:ESSE TIPO DE MASSA,ABERTA NA OKLAVA,PROPORCIONA A POSSIBILIDADE DE FAZER UM LANCHE QUE VOCÊ NUNCA VIU IGUAL.

COISA DOS DEUSES.

FICA DO TAMANHO DE UM PASTEL"TAMANHO PADRÃO",DOBRADO COMO SE FOSSE MANICARETTI.

E OLHA QUE PODE SER UM ITEM NO SEU CARDÁPIO QUE PODE FAZER A DIFERÊNÇA.

Melhores rolos para abrir pizza. Manicaretti1
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Scarpelli Qui 04 Jul 2013, 04:00

Um topico sobre rolos que acabou dando muita informação sobre o crostini rsrs, vale a pena ler

_________________
Melhores rolos para abrir pizza. 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por rubao_music Seg 08 Jul 2013, 09:31

BOM DIA CHEF MAURO, QUAL É O NOME DESSE LANCHE...maurojonas brito escreveu:ESSE TIPO DE MASSA,ABERTA NA OKLAVA,PROPORCIONA A POSSIBILIDADE DE FAZER UM LANCHE QUE VOCÊ NUNCA VIU IGUAL.

COISA DOS DEUSES.

FICA DO TAMANHO DE UM PASTEL"TAMANHO PADRÃO",DOBRADO COMO SE FOSSE MANICARETTI.

E OLHA QUE PODE SER UM ITEM NO SEU CARDÁPIO QUE PODE FAZER A DIFERÊNÇA.

Melhores rolos para abrir pizza. Manicaretti1
rubao_music
rubao_music
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : PIRAÍ - RJ
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 28/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por DED Seg 08 Jul 2013, 12:35

Rubão,

Segundo nosso amigo Mauro Jonas o nome dessa delícia é Manicaretti.

Buscando por esse nome encontrei a seguinte receita:


INGREDIENTES:

Manicaretti : 6 unidades ( PODENDO SER UTILIZADO MASSA DE LASANHA PARA QUEM NAO SABE FAZER MASSA PARA RECHEIO.

Tomate para molho: 1 kg
Presunto parma: 50g
Azeitonas chilenas: 30g
Alcaparras: 20g
Rúcula: 1 maço
Manjericão roxo: 1 maço
Manjericão verde: 1 maço
Cheiro verde: 1 maço
Cebola: 1 unid
Alho: 2 dentes
Azeite extra virgem: 20ml
Parmesão: 20g

MODO DE PREPARO:

nota: PARA DOBRAR A MASSA, COLOQUE O RECHEIO DE CATUPIRY NO CENTRO DA MASSA E FECHE AS PONTAS POR CIMA DELE, DEPOIS COLOQUE OUTRA FATIA DE MASSA FECHANDO AS LATERAIS DA ANTERIOR DA MESMA FORMA.

Cozinhe os tomates em água fervente, retire a pele e as sementes , refogue a cebola e o alho no azeite, adicione os tomates e um pouco de caldo de galinha.
Depois de refogado, bata os tomates , acrescente as alcaparras, azeitonas, o parma e o cheiro verde.
Monte os manicarettes no prato, sobre a rúcula e acrescente o molho quente , decore com o manjericão roxo e verde.

Fonte: Receitas Le Gusto Buffet

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=438591732825473&set=a.438590986158881.105522.383122008372446&type=3&theater

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Melhores rolos para abrir pizza. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por rubao_music Seg 08 Jul 2013, 16:11

Boa tarde Ded, quanto tempo. Então eu pesquisei aqui no tradutor do google mesmo um nome pra dar a esse lanche do Mauro Jonas que até então não sabia o seu nome. Como o mesmo tem um formato de uma carta ou envelope, ficaria dessa forma em italiano Busta, e dai dei o nome de Busta Panini (Sanduiche envelope). Eu pensei que era assado igual ao panini do chef Isaias, mas como vc mesma disse ele é cozido, será que não ficaria bom se fizessemos e assado ou frito? fica ai a duvida...vou fazer este teste pra ver como fica.Valeu pela dica ae, fica na paz , e um forte abraço no Hassin.DED escreveu:Rubão,

Segundo nosso amigo Mauro Jonas o nome dessa delícia é Manicaretti.

Buscando por esse nome encontrei a seguinte receita:


INGREDIENTES:

Manicaretti : 6 unidades ( PODENDO SER UTILIZADO MASSA DE LASANHA PARA QUEM NAO SABE FAZER MASSA PARA RECHEIO.

Tomate para molho: 1 kg
Presunto parma: 50g
Azeitonas chilenas: 30g
Alcaparras: 20g
Rúcula: 1 maço
Manjericão roxo: 1 maço
Manjericão verde: 1 maço
Cheiro verde: 1 maço
Cebola: 1 unid
Alho: 2 dentes
Azeite extra virgem: 20ml
Parmesão: 20g

MODO DE PREPARO:

nota: PARA DOBRAR A MASSA, COLOQUE O RECHEIO DE CATUPIRY NO CENTRO DA MASSA E FECHE AS PONTAS POR CIMA DELE, DEPOIS COLOQUE OUTRA FATIA DE MASSA FECHANDO AS LATERAIS DA ANTERIOR DA MESMA FORMA.

Cozinhe os tomates em água fervente, retire a pele e as sementes , refogue a cebola e o alho no azeite, adicione os tomates e um pouco de caldo de galinha.
Depois de refogado, bata os tomates , acrescente as alcaparras, azeitonas, o parma e o cheiro verde.
Monte os manicarettes no prato, sobre a rúcula e acrescente o molho quente , decore com o manjericão roxo e verde.

Fonte: Receitas Le Gusto Buffet

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=438591732825473&set=a.438590986158881.105522.383122008372446&type=3&theater
rubao_music
rubao_music
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : PIRAÍ - RJ
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 28/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por DED Seg 08 Jul 2013, 16:36

Rubão,

O nome ficou legal e se puder tentar fazer vai ser bem legal...rs.
É assim que nascem as grandes receitas sabia? Só testando. De repente pode ficar muito bom!!
Caso teste, não deixe de vir aqui mostrar e contar o resultado, ok?
O Hassin está viajando, mas quando ele chegar eu dou aquele abraço.
Um abraço pra você também.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Melhores rolos para abrir pizza. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por chbraga Qui 06 Mar 2014, 14:20

olá pessoal estou nesta oportunidade participando deste forum e confesso que fiquei sastisfeito com o forum e com as ricas mensagens que muito esclarece nossas duvidas.
chbraga
chbraga
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : belo horizonte mg
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/03/2014
Emprego/lazer : distribuidor de materia prima para panificação . eskeite,futebol,e musicas diversas,familha,cozinhar. ão ,eiskeite,bicicleta,cozinhar.
Humor : médio
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Link

Mensagem por RichardCarvalho Sex 27 Jun 2014, 15:01

Meus caros, colegas, sou iniciando neste fórum e ramo, estou sempre pesquisando e tendo curiosidade em tudo, enfim, conforme fui lendo os comentários dos senhores achei um link de um E-Commerce que oferece o Rolo de Polietileno de 20x8.

Link:
https://www.pontodaspadarias.com.br/loja/utensilios-de-cozinha/rolo-polietileno-20x8-solrac/11836

RichardCarvalho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Itabuna/BA.
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Gabriel Paiva Sex 24 Abr 2015, 01:24

Boa noite, faço pizzas de apenas 30cm, gostaria de saber sobre esse rolo do link, se vale a pena ou não adquirir.
Material: Silicone e Metal 
Medidas: 
Largura: 45 cm 
Diâmetro: 5.5 cm 
Desde já, agradeço!

http://www.worldimportados.com.br/uploads/produtos/rolo-para-massa-em-silicone-mart-11066-1.jpg

Melhores rolos para abrir pizza. Rolo-para-massa-em-silicone-mart-11066-1
Gabriel Paiva
Gabriel Paiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Mimoso do Sul - ES
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 25 Abr 2015, 22:16

Pelo que conheço do silicone, ele teria de ser de ótima qualidade para ter uma boa vida útil e ainda não permitir incrustação de resíduos, não permitindo micro rachaduras.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Gabriel Paiva Dom 26 Abr 2015, 00:35

DOUTRINADOR escreveu:Pelo que conheço do silicone, ele teria de ser de ótima qualidade para ter uma boa vida útil e ainda não permitir incrustação de resíduos, não permitindo micro rachaduras.
Entendi...Vou procurar outro de polietileno, pelo que já li, seria mais adequado. Sobre tamanho, mesmo abrindo discos de 30cm, um rolo de 45cm em média daria certo? Atrapalha somente em questão de matar a borda ou existe outro "problema"? Desde já, obrigado pela orientação. Abç.
Gabriel Paiva
Gabriel Paiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Mimoso do Sul - ES
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 26 Abr 2015, 09:18

Gabriel, eu sempre utilizei o de 45 cm sem problemas.
Quando utilizamos a borda recheada ou a borda francesa (tem outro nome que eu esqueci), isso não faz tanta diferença, já que iremos "enrola-la" sobre o recheio ou dobrar a massa dando aquele efeito interessante de franzido.

Mas caso a intenção fosse uma borda sólida, atrapalharia.

Estou a disposição.

Bom domingo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Gabriel Paiva Dom 26 Abr 2015, 10:19

DOUTRINADOR escreveu:Gabriel, eu sempre utilizei o de 45 cm sem problemas.
Quando utilizamos a borda recheada ou a borda francesa (tem outro nome que eu esqueci), isso não faz tanta diferença, já que iremos "enrola-la" sobre o recheio ou dobrar a massa dando aquele efeito interessante de franzido.

Mas caso a intenção fosse uma borda sólida, atrapalharia.

Estou a disposição.

Bom domingo.
Entendi, vou adquirir um... obrigado pela dica e bom domingo.
Gabriel Paiva
Gabriel Paiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Mimoso do Sul - ES
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Admin Ter 05 maio 2015, 01:36

Se me permite um observação Doutrina vou complementar a resposta ao Gabriel:
Gabriel, se costuma abrir discos de 30 cm o melhor para você são rolos de 20 ou 25 cm.
Estes tamanhos permitem uma abertura conservando as bordas deixando-as mais gordinhas e altas.

Os rolos acima de 25 cm são melhores para pizzas superiores a 35 cm ou seja a aprtir de 40 a 50 cm ok.

Se desejar comprar rolos dos tamanhos menores que sugiro aqui, visite a nossa loja de vendas online no link abaixo e terá estas opções, sem contar que os nossos rolos são para toda a vida.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/rolos-profissionais-para-abrir-massas-20-cm-p-pr-154-396619.htm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Melhores rolos para abrir pizza. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Gabriel Paiva Ter 05 maio 2015, 02:32

Admin escreveu:Se me permite um observação Doutrina vou complementar a resposta ao Gabriel:
Gabriel, se costuma abrir discos de 30 cm o melhor para você são rolos de 20 ou 25 cm.
Estes tamanhos permitem uma abertura conservando as bordas deixando-as mais gordinhas e altas.

Os rolos acima de 25 cm são melhores para pizzas superiores a 35 cm ou seja a aprtir de 40 a 50 cm ok.

Se desejar comprar rolos dos tamanhos menores que sugiro aqui, visite a nossa loja de vendas online no link abaixo e terá estas opções, sem contar que os nossos rolos são para toda a vida.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/rolos-profissionais-para-abrir-massas-20-cm-p-pr-154-396619.htm




Muito obrigado, Hassin. Tive lendo sobre as bordas aqui no forum, apesar que eu comecei fazer uma borda trançada (ou tentando rsrsrs), deixo crescer no tabuleiro e ela acaba ficando com uma borda mais alta, mas no meu caso é complicado pois vendo congelada, mesmo deixando congelar antes de empilhar, sempre acaba amassando. E já vi todos os produtos aqui do forum rss, tenho o link no e-mail e em breve irei efetuar o pedido do rolo 25cm.
Desde já, agradeço a atenção!



Obs.: É simples mas é gostosa! rsrs
Melhores rolos para abrir pizza. 11169886_895985187110085_7651560274803795597_n
Gabriel Paiva
Gabriel Paiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Mimoso do Sul - ES
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por Admin Qua 06 maio 2015, 09:46

Por nada Gabriel, é sempre um prazer orientá-los corretamente.
Gabriel, parabéns pela bonita pizza!
Você já ouviu falar em ultra congelamento?
Poderia ser uma boa opção para você já que trabalha com pizzas congeladas.
Busque na internet e veja como funciona e de quebra encontrar empresa que produzem estes equipamentos.
Tenho certeza que será muito útil a você e já não terá mais problemas com bordas amassadas.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Melhores rolos para abrir pizza. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Oklava

Mensagem por menkauren Sex 15 Abr 2016, 09:55

maurojonas brito escreveu:QUERIDO VITO:

SEM DÚVIDA NENHUMA DÁ CERTO SIM.

ANTES DE EU DESCOBRIR A FONTE DE FORNECIMENTO DAS "OKLAVAS",EU ABRIA EXATAMENTE COM UM VARÃO DE CORTINAS.

AGORA TENHO VÁRIOS DE VÁRIAS MADIDAS DE POLIURETÂNO E NYLON.

COMO VOCÊ ESTÁ EM SÃO PAULO,FICA MAIS FÁCIL DE COMPRAR POR AÍ E PRÁ VOCÊ TER UMA IDÉIA DE PREÇO,CADA OKLAVA COM 80cm,GIRA EM TORNO DE 4,00 CADA.

ABRAÇO

MAURO

Querido Mauro:

Onde posso encontrar as tão faladas Oklavas ?

Abraços.

menkauren
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : FRUTAL
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 16 Abr 2016, 20:01

Boa noite meu amigo, as oklavas são difíceis de encontrar, mas fáceis de improvisar. Passe em uma tornearia e pergunte a eles sobre o fabricante de Poliuretano, polietileno ou Nylon, lá você poderá comprar pedaços de barra de 25 mm, que é a que eu achei melhor.
O poliuretano tem a desvantagem de não poderem ficar úmidos porque acabam se desfazendo, e se o ambiente for quente, a situação piora.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por menkauren Seg 18 Abr 2016, 16:48

É que o amigo Mauro Jonas falou que encontrou a fonte, então fiquei interessado.... É um utensílio muito de difícil de encontrar no Brasil, estou a meses procurando um.

menkauren
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : FRUTAL
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhores rolos para abrir pizza. Empty Re: Melhores rolos para abrir pizza.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 19 Abr 2016, 06:53

Vou perguntar diretamente a ele meu amigo, o Maestro anda sumido.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################