Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 492 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 491 visitantes :: 2 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170403 mensagens em 12092 assuntos
forno di volp forno festpizza
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
forno di volp forno festpizza
Olá, sou nova no grupo, não tenho pizzaria , mais adoro fazer pizza em casa, estou pesquisando pra comprar um forno da Divolp (usado em bom estado e preço bom) ou um da marca FESTPIZZA, gostaria de ver se alguém conhece o desempenho dos dois fornos que possa me dar uma referencia , obrigada fico no aguardo.
Carmen Aparecida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/10/2013
País :
Re: forno di volp forno festpizza
Olá sou nonova no grupo, não tenho pizzaria, mais adoro fazer pizza em casa pra família, estou vendo de comprar um forno da Di Volp (usado em bom estado e bom preço) ou um da marca FESTPIZZA (elétrico), gostaria que ter informações dos dois, se puderem me ajudar, fico no aguardo.
Carmen Aparecida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/10/2013
País :
Re: forno di volp forno festpizza
Bom dia Carmen.
O Di Volpi é um forno de primeira linha, no entanto é caro. Para investir em casa acho meio pesado.
Existe outro forno fabricado em dois modelos e que foi projetado pelo Mestre Hassin que leva a chancela deste espaço virtual, trata-se do Mini-Cheff e do Super Mini-Cheff.
Até hoje todos os que compraram adoraram este forninho.
Ele foi projetado para atender uma pizzaria em inicio de atividades, no entanto pelo seu preço e facilidade de operação serviria como uma luva para quem faz pizzadas caseiras.
As pizzas saem do forno com aspecto profissional.
Outro fator interessante para quem dirige um forno destes é a assistência técnica.
Como é fabricado com material de qualidade e passa por um processo de verificação de funcionamento, ele não lhe dará problemas.
Além do mais, quando surgir alguma duvida, você pode vir a este fórum e postar sua duvida,que logo algum usuário mais antigo deste forno te retornará.
Você adquire o forno e de quebra passa a fazer parte de um grupo que troca ideias e experiências e que funciona 24 horas por dia.
Para saber mais sobre este forno clique no link abaixo:
Saiba mais sobreoMini-Cheff.
O Di Volpi é um forno de primeira linha, no entanto é caro. Para investir em casa acho meio pesado.
Existe outro forno fabricado em dois modelos e que foi projetado pelo Mestre Hassin que leva a chancela deste espaço virtual, trata-se do Mini-Cheff e do Super Mini-Cheff.
Até hoje todos os que compraram adoraram este forninho.
Ele foi projetado para atender uma pizzaria em inicio de atividades, no entanto pelo seu preço e facilidade de operação serviria como uma luva para quem faz pizzadas caseiras.
As pizzas saem do forno com aspecto profissional.
Outro fator interessante para quem dirige um forno destes é a assistência técnica.
Como é fabricado com material de qualidade e passa por um processo de verificação de funcionamento, ele não lhe dará problemas.
Além do mais, quando surgir alguma duvida, você pode vir a este fórum e postar sua duvida,que logo algum usuário mais antigo deste forno te retornará.
Você adquire o forno e de quebra passa a fazer parte de um grupo que troca ideias e experiências e que funciona 24 horas por dia.
Para saber mais sobre este forno clique no link abaixo:
Saiba mais sobreoMini-Cheff.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
preço do forno
DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Carmen.
O Di Volpi é um forno de primeira linha, no entanto é caro. Para investir em casa acho meio pesado.
Existe outro forno fabricado em dois modelos e que foi projetado pelo Mestre Hassin que leva a chancela deste espaço virtual, trata-se do Mini-Cheff e do Super Mini-Cheff.
Até hoje todos os que compraram adoraram este forninho.
Ele foi projetado para atender uma pizzaria em inicio de atividades, no entanto pelo seu preço e facilidade de operação serviria como uma luva para quem faz pizzadas caseiras.
As pizzas saem do forno com aspecto profissional.
Outro fator interessante para quem dirige um forno destes é a assistência técnica.
Como é fabricado com material de qualidade e passa por um processo de verificação de funcionamento, ele não lhe dará problemas.
Além do mais, quando surgir alguma duvida, você pode vir a este fórum e postar sua duvida,que logo algum usuário mais antigo deste forno te retornará.
Você adquire o forno e de quebra passa a fazer parte de um grupo que troca ideias e experiências e que funciona 24 horas por dia.
Para saber mais sobre este forno clique no link abaixo:
Saiba mais sobreoMini-Cheff.
Carmen Aparecida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/10/2013
País :
Re: forno di volp forno festpizza
então precisava saber se o forno mini chef deixa a pizza crocante por baixo, e se alguém conhece o forno FESTPIZZA,e se é bom também,
Carmen Aparecida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/10/2013
País :
Re: forno di volp forno festpizza
OLA CARMEN,
TENHO QUE DAR MEU PITACO, COM BASE NO QUE CHAMO DE RELAÇÃO CUSTO-BENEFÍCIO: E A MINHA ORDEM É A SEGUINTE:
EM PRIMEIRÍSSIMO LUGAR, SEM SOMBRA DE DÚVIDAS NENHUMA - SUPER MINI CHEFF;
EM SEGUNDO LUGAR: E SEM COMENTÁRIOS O FEST PIZZA
E EM ÚLTIMO LUGAR: MUITO BOM, MAS MUITO CARO, O DI VOLPI
ABÇS
ANTENOR
TENHO QUE DAR MEU PITACO, COM BASE NO QUE CHAMO DE RELAÇÃO CUSTO-BENEFÍCIO: E A MINHA ORDEM É A SEGUINTE:
EM PRIMEIRÍSSIMO LUGAR, SEM SOMBRA DE DÚVIDAS NENHUMA - SUPER MINI CHEFF;
EM SEGUNDO LUGAR: E SEM COMENTÁRIOS O FEST PIZZA
E EM ÚLTIMO LUGAR: MUITO BOM, MAS MUITO CARO, O DI VOLPI
ABÇS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: forno di volp forno festpizza
oi Antenor , tudo bem?? você pode me explicar porque sem comentários do FEST PIZZA , vc conhece o produto??ANTENOR escreveu:OLA CARMEN,
TENHO QUE DAR MEU PITACO, COM BASE NO QUE CHAMO DE RELAÇÃO CUSTO-BENEFÍCIO: E A MINHA ORDEM É A SEGUINTE:
EM PRIMEIRÍSSIMO LUGAR, SEM SOMBRA DE DÚVIDAS NENHUMA - SUPER MINI CHEFF;
EM SEGUNDO LUGAR: E SEM COMENTÁRIOS O FEST PIZZA
E EM ÚLTIMO LUGAR: MUITO BOM, MAS MUITO CARO, O DI VOLPI
ABÇS
ANTENOR
Carmen Aparecida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/10/2013
País :
Re: forno di volp forno festpizza
OLA CARMEM,
REALMENTE NÃO CONHEÇO MUITO O REFERIDO FORNO FEST PIZZA. MAS PARTICULARMENTE NÃO GOSTO DE FORNOS PARA PIZZA ELÉTRICO (DE MANEIRA GERAL). MAS TUDO É UMA QUESTÃO DE ANALISE DE CUSTO/BENEFÍCIO. SEM SE ESQUECER DA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL
ABÇS
ANTENOR
REALMENTE NÃO CONHEÇO MUITO O REFERIDO FORNO FEST PIZZA. MAS PARTICULARMENTE NÃO GOSTO DE FORNOS PARA PIZZA ELÉTRICO (DE MANEIRA GERAL). MAS TUDO É UMA QUESTÃO DE ANALISE DE CUSTO/BENEFÍCIO. SEM SE ESQUECER DA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL
ABÇS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: forno di volp forno festpizza
Como feliz proprietário de um Mini Cheff posso te garantir que o forno deixa a pizza extremamente crocante por baixo, mas é claro que tudo vai depender do operador, mas isto ocorre nos outros fornos aqui citados também.Carmen Aparecida escreveu:então precisava saber se o forno mini chef deixa a pizza crocante por baixo, e se alguém conhece o forno FESTPIZZA,e se é bom também,
Em termos de custo X benefícios não à nada que se iguale no mercado.
De uma olhada neste link que tem fotos e varias informações dobre o forno https://www.forumdepizzas.net/f124-mini-cheff-o-forno-expresso-do-forum-de-pizzas
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Tópicos semelhantes
» FORNO DI VOLP
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Forno eko forno x forno flexa de ouro
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Forno eko forno x forno flexa de ouro
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin