Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 504 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 504 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Forno de Pizzas em churrasqueira
+5
josesoares
MAURO LUCENA
DOUTRINADOR
well26brasil
dedehmorin
9 participantes
Página 1 de 1
Forno de Pizzas em churrasqueira
peço que os amigos dêem uma olhada , aceito sugestões, obrigado amigos.
https://2img.net/r/ihimizer/img38/6051/forno1.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img38/7225/forno2.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img38/5835/forno3.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img38/4888/forno4.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img38/6051/forno1.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img38/7225/forno2.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img38/5835/forno3.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img38/4888/forno4.jpg
dedehmorin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : uruguaiana
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Forno de Pizzas em churrasqueira
Ele colocou a ideia dele em planta baixa,
não houve opinião, não sei se ele deu continuidade, mas fica a ideia para os inventores de plantão
Newton
não houve opinião, não sei se ele deu continuidade, mas fica a ideia para os inventores de plantão
Newton
Convidad- Convidado
Re: Forno de Pizzas em churrasqueira
Amigos, tenho em casa uma churrasqueira a bafo feita em um latão de óleo de 200 litros.
Sempre asso pizza nela porque o resultado é fantástico, sempre se aproximando de um forno a lenha. Além de tudo, a vazão é muito grande, cada pizza não leva mais que 5 minutos para assar, isso depois da churrasqueira atingir a temperatura de 280 graus.
Experimentem!
Este é o modelo
http://www.pedrosoconstrucao.com.br/images/materiais/camping/churr_h1.jpg
Sempre asso pizza nela porque o resultado é fantástico, sempre se aproximando de um forno a lenha. Além de tudo, a vazão é muito grande, cada pizza não leva mais que 5 minutos para assar, isso depois da churrasqueira atingir a temperatura de 280 graus.
Experimentem!
Este é o modelo
http://www.pedrosoconstrucao.com.br/images/materiais/camping/churr_h1.jpg
well26brasil- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País :
Re: Forno de Pizzas em churrasqueira
Caro weel26brasil, estes modelos devem ser originários dos EUA, alguns modelos similares são muito usados no Texas.
Como estou no ramo de assados, tenho notado que as churrasqueiras de bafo agregam um gosto meio amargo á carne.
Na pizza isso não acontece?
Ou você modificou a sua e está usando gáz?
Abs
Como estou no ramo de assados, tenho notado que as churrasqueiras de bafo agregam um gosto meio amargo á carne.
Na pizza isso não acontece?
Ou você modificou a sua e está usando gáz?
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno de Pizzas em churrasqueira
Amigos o ideal do forno para pizza é não deixar a fumaça passar pelo produto que esta assando, por exemplo o churrasco ele só fica gostoso se a fumaça defumar a carne.
No caso da pizza o ideal é que a fumaça não tenha contato com a pizza:
Observe: Qd o forno a lenha esta quente a fumaça não toca na pizza pois o calor do lastro empurra a mesma para a parte de saida na chaminé.
faça o teste vc mesmo:
Qd o forno a lenha estiver na sua temperatura de assamento, pegue uma quantidade de papelão aberto e jogue por cima da lenha, observe que sera gerado muita fumaça, e a mesma não toca nunca no lastro. ok.
No caso da pizza o ideal é que a fumaça não tenha contato com a pizza:
Observe: Qd o forno a lenha esta quente a fumaça não toca na pizza pois o calor do lastro empurra a mesma para a parte de saida na chaminé.
faça o teste vc mesmo:
Qd o forno a lenha estiver na sua temperatura de assamento, pegue uma quantidade de papelão aberto e jogue por cima da lenha, observe que sera gerado muita fumaça, e a mesma não toca nunca no lastro. ok.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Forno de Pizzas em churrasqueira
Ola Mauro! Oque Vc. diz dos Fornos carcaça Fofo, embutido entre o fogão lenha e a chaminê, com porta e visor transparente? Vc.tem uma dica pra saber o ponto (temperatura) ideal para iniciar o assado da massa ? Abs.
josesoares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/05/2010
País :
Re: Forno de Pizzas em churrasqueira
Ola jose soares, não sei te informar pois o sistema de forno a lenha é diferente de um fogão a lenha ou melhor de um forno acoplado a um fogão a lenha,, sei te dizer que para uma massa de pizza chegar a assar é nescessario atingir uma temperatura superios a 300º pois abaixo disso a pizza demora muito no forno, a massa fica ressecada e e os recheios derretem muito no caso mussarela tornando-a muito oleosa. ok.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Forno de Pizzas em churrasqueira
Olá!
Bom, faço pizza apenas para mim e amigos, e não tenho como adquirir um forno a lenha ideal para pizzas. Então pergunto, deveria fazer utilizando a churrasqueira que tenho, ou o forno a gás ? em qual ficaria mais próximo do forno a lenha ? Minha churrasqueira é dessas que tem em sacada de prédios.
Eu estava pensando em compra a tal pedra refratária e utiliza-la na churrasqueira.
Desde já agradeço.
Bom, faço pizza apenas para mim e amigos, e não tenho como adquirir um forno a lenha ideal para pizzas. Então pergunto, deveria fazer utilizando a churrasqueira que tenho, ou o forno a gás ? em qual ficaria mais próximo do forno a lenha ? Minha churrasqueira é dessas que tem em sacada de prédios.
Eu estava pensando em compra a tal pedra refratária e utiliza-la na churrasqueira.
Desde já agradeço.
victorsens- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/07/2010
País :
Re: Forno de Pizzas em churrasqueira
Essa ficarei devendo. A churrasqueira a que me refiro será na sacada do
apartamento que comprei, porém o mesmo ainda não está pronto. :-(
apartamento que comprei, porém o mesmo ainda não está pronto. :-(
Geraldo escreveu:Bom seria vc por a foto da churrasqueira.
victorsens- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/07/2010
País :
Re: Forno de Pizzas em churrasqueira
não tem nem uma ai no google vc pesquizando em imagens? Uma que pareça com ela.
Convidad- Convidado
Re: Forno de Pizzas em churrasqueira
Olá, acredito que ficará parecida com esta aqui.
Desde já agradeço o interesse.
Desde já agradeço o interesse.
Geraldo escreveu:não tem nem uma ai no google vc pesquizando em imagens? Uma que pareça com ela.
victorsens- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/07/2010
País :
Re: Forno de Pizzas em churrasqueira
victor,
Sendo assim vc tem que colocar a pedra na hora que for fazer as pizzas e tambem ele tem que ter uma porta.
So que é bom deixar algum espaço na pedra para que suba um calorzinho pra fazer a cocção da parte dos recheios da pizza. Na chaminé tambem seria bom um troço que o pessoal coloca pra regular a saida do ar quente. Pois em churasqueira é bem diferente do que as chaminés dos fornos para pizza a lenha.
Mais da pra fazer uma adptação de um regulador tipo borbuleta ou gaveta.
Sendo assim vc tem que colocar a pedra na hora que for fazer as pizzas e tambem ele tem que ter uma porta.
So que é bom deixar algum espaço na pedra para que suba um calorzinho pra fazer a cocção da parte dos recheios da pizza. Na chaminé tambem seria bom um troço que o pessoal coloca pra regular a saida do ar quente. Pois em churasqueira é bem diferente do que as chaminés dos fornos para pizza a lenha.
Mais da pra fazer uma adptação de um regulador tipo borbuleta ou gaveta.
Convidad- Convidado
Re: Forno de Pizzas em churrasqueira
well26brasil escreveu:Amigos, tenho em casa uma churrasqueira a bafo feita em um latão de óleo de 200 litros.
Sempre asso pizza nela porque o resultado é fantástico, sempre se aproximando de um forno a lenha. Além de tudo, a vazão é muito grande, cada pizza não leva mais que 5 minutos para assar, isso depois da churrasqueira atingir a temperatura de 280 graus.
Experimentem!
Este é o modelo
http://www.pedrosoconstrucao.com.br/images/materiais/camping/churr_h1.jpg
TENHO UMA CHURRASQUEIRA A BAFO APOLO 10 E ELA JÁ TEM DUAS SAIDA NA TAMPA COM BORBOLETAS PARA REGULAGEM.
VOCE USA ALGUMA PEDRA REFRATARIA DAS QUE VENDEM NA COPROMETAL ?
OU COLOCA A PIZZA EM ALGUMA FORMA DE METAL, POIS A CHURRASQUEIRA É FUNDA , COMO COLOCARA PIZZA E DEPOIS RETIRÁ-LA ?
Marco Antonio de A Moura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/10/2010
País :
Re: Forno de Pizzas em churrasqueira
Essa idéia do autor do tópico dá certo sim.
Essa é uma autentica conversão de uma churraqueira para um forno a lenha, tenho esta mesma solução em minha casa (na lanchonete temos um forno de 1,80mts) e com relação a minha modificação a diferença está na direção do calor.
Os únicos incovenientes deste tipo modificação é que vc não tem como assar uma pizza maior que 43cm (no caso da minha churrasqueira que é 74x55 externo ) e demora um pouco mais para assar e esquentar, mas é um forno a lenha autentico.
Essa é uma autentica conversão de uma churraqueira para um forno a lenha, tenho esta mesma solução em minha casa (na lanchonete temos um forno de 1,80mts) e com relação a minha modificação a diferença está na direção do calor.
Os únicos incovenientes deste tipo modificação é que vc não tem como assar uma pizza maior que 43cm (no caso da minha churrasqueira que é 74x55 externo ) e demora um pouco mais para assar e esquentar, mas é um forno a lenha autentico.
Nelson Filho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/01/2012
País :
Re: Forno de Pizzas em churrasqueira
Acho que terei que colocar em prática essa idéia do dedehmorin. eu costumo assar minhas pizzas diretamente na grelha. Pré-asso as massas para tentar não deixar que a mussarela ferva e fique gordurosa. O resultado é agradável mas bem distante do ideal pois as bordas sempre ficam mais para cruas do que para assadas.
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Tópicos semelhantes
» FORNO / CHURRASQUEIRA
» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin