Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
DED (8184)
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 

Quem está conectado?
504 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 504 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
obrunocamposs
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

4 participantes

Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Como guardar minha massa

Mensagem por Johnson Luís Cardoso Sex 16 Set 2016, 22:16

Boa noite meus amigos do ramo sou proprietário de duas pizzarias uma a 5anos e outra abri recentemente a 6 messes meu preparo de massa para 5kl e 3 punhados de açúcar 1 punhado de sal meio dedo de fermento fermento biológico seco meio dedo de banha e 6 ovos para o dia minha massa fica fofinha do jeito q meus clientes gostam mais no final do dia quando sobra massa jogamos fora pois já tentei guardala e ficou com cheiro forte de pinga e nao quis usarla para não perder clientes mais o desperdício e grande e gostaria de uma forma de reaproveitala se poderem me ajudar agradeço

Johnson Luís Cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 16 Set 2016, 22:36

Olá Johnson,
Seria melhor que o amigo começasse a pesar os seus ingredientes
para ter mais precisão e controle nas suas receitas.
Queria ajudá-lo, mas com as medidas que narrou abaixo,
não faz parte do meu processo de produção de uma massa.
Nossas receitas são todas feitas em balança digital e sugiro o amigo
a começar a usar a balança digital e trocar os "punhados" por gramas.
Se fizer isso, com certeza opinarei na sua receita de modo a melhorá-la
e não terá mais perdas.
Atte.
Cheff Hassin

Johnson Luís Cardoso escreveu:Boa noite meus amigos do ramo sou proprietário de duas pizzarias uma a 5anos e outra abri recentemente a 6 messes meu preparo de massa para 5kl e 3 punhados de açúcar 1 punhado de sal meio dedo de fermento fermento biológico seco meio dedo de banha e 6 ovos para o dia minha massa fica fofinha do jeito q meus clientes gostam mais no final do dia quando sobra massa jogamos fora pois já tentei guardala e ficou com cheiro forte de pinga e nao quis usarla para não perder clientes mais o desperdício e grande e gostaria de uma forma de  reaproveitala se poderem me ajudar agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. DcAUBNMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Johnson Luís Cardoso Sáb 17 Set 2016, 02:55

Obrigado pela atenção gostaria muito q me ajuda se e se para isso terei q mudar a minha maneira de preparo q assim seja comprarei a balança digital mais ai fica a questão da quantidade poderia me passar a medida para 5kl e oq fazer para reaproveitar a massa que sobra desde já agradeço

Johnson Luís Cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Set 2016, 09:23

Estimado Johnson,
Será um prazer ajudá-lo, para isso, permita fazer algumas mudanças na sua massa
para que ela fique mais leve e não fique com cheiro forte de cerveja.


Nova receita:

5 kg de farinha
300 gr de açúcar
125 gr de sal
30 gr de fermento seco biológico
5 ovos
300 ml de óleo de girassol, ou 240 gr
2.250 L de água gelada

Descanso da massa: 1 hora e 30 minutos em temperatura ambiente longe do forno.


Procedimentos para a massa não estragar:
Ouça o áudio que gravei para você explicando este procedimento.





Exemplo de bandejas de polipropileno:
Material higiênico e lavável:




Johnson Luís Cardoso escreveu:Obrigado pela atenção gostaria muito q me ajuda se e se para isso terei q mudar a minha maneira de preparo q assim seja comprarei a balança digital mais ai fica a questão da quantidade poderia me passar a medida para 5kl e oq fazer para reaproveitar a massa que sobra desde já agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. DcAUBNMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Johnson Luís Cardoso Sáb 17 Set 2016, 13:46

Obrigado pela atenção segunda feira comprarei minha balança digital e vou fazer a receita q me endicou assim q fizer aviso como tudo ocorreu

Johnson Luís Cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Johnson Luís Cardoso Sáb 17 Set 2016, 13:54

Desculpa encomodar de novo mais esqueci de perguntar por quanto tempo posso utilizar essa massa quantos dias ela aguenta nesse processo

Johnson Luís Cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Johnson Luís Cardoso Sáb 17 Set 2016, 13:58

Na minha primeira postagem coloquei que uso fermento seco pois me enganei e fermento fresco a medida e a mesma ou tenho que trocar por fermento seco?

Johnson Luís Cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Set 2016, 18:09

Perfeito caro amigo.
Será muito bom receber o seu feedback.
Sucesso.
Cheff Hassin

Johnson Luís Cardoso escreveu:Obrigado pela atenção segunda feira comprarei minha balança digital e vou fazer a receita q me endicou assim q fizer aviso como tudo ocorreu

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. DcAUBNMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Set 2016, 18:13

Com a quantidade de fermento que lhe passei na receita que ofereci, ela dura até 4 dias refrigerada, mas não se esqueça: Sua geladeira precisa estar com uma boa refrigeração entre 3 a 5°C.
Procure deixar na parte mais fria da sua geladeira e num lugar que não mexa várias vezes ao dia, do contrário, a temperatura se subir alterará a proteção e a massa irá crescer dentro da geladeira e produzirá novamente o cheiro de cerveja e ela irá estragar.

Quanto ao fermento, se continuar usando o fresco, coloque 15 gr por kg.

Boa sorte e sucesso!

Cheff Hassin Ghannam


Johnson Luís Cardoso escreveu:Desculpa encomodar de novo mais esqueci de perguntar por quanto tempo posso utilizar essa massa quantos dias ela aguenta nesse processo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. DcAUBNMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Johnson Luís Cardoso Qua 21 Set 2016, 09:23

Bom dia mestre Hassin venho agradecer pela receita a massa ficou ótima e bem fofinha porem encolhe na hora da preparação mais isso não foi problema gostaria de perguntar se com essa massa posso pré assar pois estou querendo colocar uma promoção na qual a demanda de pedidos aumentara mais eu faço com a borda trançada sem recheio e gostaria muito q me ajuda se no pré assado colocar molho antes de pré assar ou na hora de colocar o recheio? quanto tempo para pré assar e depois que esta com o recheio? E qual a maneira correta de armazenar meus discos e fazendo dessa maneira vai ficar fofinha quando pronta pois quero q fique como se tivesse aberto a massa na hora agradeço sua atenção pois esta me ajudando muito

Johnson Luís Cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Admin Sex 23 Set 2016, 11:56

Johnson Luís Cardoso escreveu:

Bom dia mestre Hassin venho agradecer pela receita a massa ficou ótima e bem fofinha porem encolhe na hora da preparação.

Caro Johnson, não deveria encolher, exceto que a massa tenha recebido pouco tempo de descanso. Quando isso acontece, a massa tende a encolher.
Quando você abriu a massa ela estava gelada?
Qual o tempo que você deixou ela descansar fresca ou gelada? 


mais isso não foi problema gostaria de perguntar se com essa massa posso pré assar pois estou querendo colocar uma promoção na qual a demanda de pedidos aumentara mais eu faço com a borda trançada sem recheio
Claro que sim, mas você precisará atender as Técnicas de pré-assado que criei.
Você recebeu essas técnicas?



e gostaria muito q me ajuda se no pré assado colocar molho antes de pré assar ou na hora de colocar o recheio?
Nunca antes, sempre na hora de colocar o recheio. Se colocar antes, suas massas poderão mofar em apensas 2 dias ou três.

quanto tempo para pré assar e depois que esta com o recheio? E qual a maneira correta de armazenar meus discos e fazendo dessa maneira vai ficar fofinha quando pronta pois quero q fique como se tivesse aberto a massa na hora agradeço sua atenção pois esta me ajudando muito
Já vi que não possui as técnicas de pré-assado. Portanto eu enviarei ao seu e-mail.
Cumpra ao pé da letra e terá uma massa fantástica!
Sucesso amigo.

Cheff Hassin 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Massa de forno frita

Mensagem por Elidiane Guerra Qui 14 maio 2020, 21:26

1kg farinha de trigo
100ml de óleo
4 colheres rasas de açúcar
1 colher de sal
1 sachê de fermento 10g
Faço essa massa deixo descansar até dobrar de tamanho,começo a fazer salgados e deixo descansar mais,qndo vou fritar fica tudo lindo o sabor até que é bom,poderia ser melhor se não fosse o sabor de cachaça,Onde tô errando? Me ajudem pq faço salgados pra vender

Elidiane Guerra
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 maio 2020, 17:20

Boa tarde Elidiane, seja bem vionda ao Fórum de Pizzas!
Duas perguntas:

1 - Qual fermento você está usando na sua receita?
2 - E quanto de cachaça está colocando na sua massa por kg?


Aguardo sua resposta para poder ajudá-la.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Elidiane Guerra escreveu:1kg farinha de trigo
100ml de óleo
4 colheres rasas de açúcar
1 colher de sal
1 sachê de fermento 10g
Faço essa massa deixo descansar até dobrar de tamanho,começo a fazer salgados e deixo descansar mais,qndo vou fritar fica tudo lindo o sabor até que é bom,poderia ser melhor se não fosse o sabor de cachaça,Onde tô errando? Me ajudem pq faço salgados pra vender

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. DcAUBNMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Lucca&tMarri Ter 16 Jun 2020, 21:25

HASSIN escreveu:Estimado Johnson,
Será um prazer ajudá-lo, para isso, permita fazer algumas mudanças na sua massa
para que ela fique mais leve e não fique com cheiro forte de cerveja.


Nova receita:

5 kg de farinha
300 gr de açúcar
125 gr de sal
30 gr de fermento seco biológico
5 ovos
300 ml de óleo de girassol, ou 240 gr
2.250 L de água gelada

Descanso da massa: 1 hora e 30 minutos em temperatura ambiente longe do forno.


Procedimentos para a massa não estragar:
Ouça o áudio que gravei para você explicando este procedimento.


Johnson Luís Cardoso escreveu:Obrigado pela atenção gostaria muito q me ajuda se e se para isso terei q mudar a minha maneira de preparo q assim seja comprarei a balança digital mais ai fica a questão da quantidade poderia me passar a medida para 5kl e oq fazer para reaproveitar a massa que sobra desde já agradeço

Olá Cheff.
Obrigada pelas dicas, vc tem ajudado muito.

Eu faço esfihas abertas. Se importaria em me passar essas medidas para 1kg? Gostaria de testar essa receita. 
A que eu uso não estou conseguindo pré-assar e manter o mesmo resultado da assada fresca (eu espero o tempo de descanso, abro as esfihas, recheio, pré-asso e após esfriarem a temperatura ambiente, as congelo)
Eu uso os ingredientes abaixo e rendem 44 unidades de 40gr

1kg de Farinha de trigo
350ml de leite
200ml água
150ml óleo
15ml de margarina (uso colheres medidoras em ml)
10gr de fermento biológico seco
10ml de sal (uso colheres medidoras em ml)
20ml de açucar (uso colheres medidoras em ml)

Obrigada pela ajuda
Luciana

Lucca&tMarri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Niterói - RJ
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/06/2020
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 25 Jun 2020, 17:26

Estimada Luciana, sua receita está ótima, porém o nível de hidratação está além do necessário.
Por favor, faça as seguintes modificações:

1kg de Farinha de trigo
260ml de leite
200ml água
150ml óleo
15ml de margarina (uso colheres medidoras em ml)
10gr de fermento biológico seco
10ml de sal (uso colheres medidoras em ml)
20ml de açucar (uso colheres medidoras em ml)

Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam


[/quote]
Olá Cheff.
Obrigada pelas dicas, vc tem ajudado muito.

Eu faço esfihas abertas. Se importaria em me passar essas medidas para 1kg? Gostaria de testar essa receita. 
A que eu uso não estou conseguindo pré-assar e manter o mesmo resultado da assada fresca (eu espero o tempo de descanso, abro as esfihas, recheio, pré-asso e após esfriarem a temperatura ambiente, as congelo)
Eu uso os ingredientes abaixo e rendem 44 unidades de 40gr

1kg de Farinha de trigo
350ml de leite
200ml água
150ml óleo
15ml de margarina (uso colheres medidoras em ml)
10gr de fermento biológico seco
10ml de sal (uso colheres medidoras em ml)
20ml de açucar (uso colheres medidoras em ml)

Obrigada pela ajuda
Luciana


[quote="Lucca&tMarri"]
HASSIN escreveu:Estimado Johnson,
Será um prazer ajudá-lo, para isso, permita fazer algumas mudanças na sua massa
para que ela fique mais leve e não fique com cheiro forte de cerveja.


Nova receita:

5 kg de farinha
300 gr de açúcar
125 gr de sal
30 gr de fermento seco biológico
5 ovos
300 ml de óleo de girassol, ou 240 gr
2.250 L de água gelada

Descanso da massa: 1 hora e 30 minutos em temperatura ambiente longe do forno.


Procedimentos para a massa não estragar:
Ouça o áudio que gravei para você explicando este procedimento.


Johnson Luís Cardoso escreveu:Obrigado pela atenção gostaria muito q me ajuda se e se para isso terei q mudar a minha maneira de preparo q assim seja comprarei a balança digital mais ai fica a questão da quantidade poderia me passar a medida para 5kl e oq fazer para reaproveitar a massa que sobra desde já agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. DcAUBNMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################