Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyHoje à(s) 09:13 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyHoje à(s) 09:11 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyHoje à(s) 08:13 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyHoje à(s) 08:12 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyHoje à(s) 08:10 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyHoje à(s) 08:09 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyHoje à(s) 08:09 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyHoje à(s) 08:08 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyHoje à(s) 07:38 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyHoje à(s) 07:37 por HASSIN

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyHoje à(s) 07:36 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyHoje à(s) 07:35 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyHoje à(s) 07:34 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyHoje à(s) 07:30 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyHoje à(s) 07:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyHoje à(s) 07:29 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyHoje à(s) 07:29 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyHoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyHoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Chegamos hoje a 58.507 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyOntem à(s) 15:25 por HASSIN

» Como colocar preço para venda das mini pizzas?
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyOntem à(s) 15:01 por Isabel

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyOntem à(s) 14:48 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyOntem à(s) 13:45 por HASSIN

» Formato de Mini-Pizzas
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyOntem à(s) 12:48 por HASSIN

» Minha borda fica dura
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyOntem à(s) 12:48 por HASSIN

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyOntem à(s) 12:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySab 11 Jul 2020, 23:05 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySab 11 Jul 2020, 23:04 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySab 11 Jul 2020, 23:03 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySab 11 Jul 2020, 23:02 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySab 11 Jul 2020, 23:01 por HASSIN

» Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySab 11 Jul 2020, 23:00 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySab 11 Jul 2020, 22:59 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Cursos de 2020 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySab 11 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySab 11 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySab 11 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySab 11 Jul 2020, 22:53 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySab 11 Jul 2020, 22:52 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySex 10 Jul 2020, 10:38 por Convidado

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQui 09 Jul 2020, 21:48 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQui 09 Jul 2020, 21:47 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQui 09 Jul 2020, 15:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQui 09 Jul 2020, 15:47 por Carlos Daia

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQua 08 Jul 2020, 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQua 08 Jul 2020, 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQua 08 Jul 2020, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQua 08 Jul 2020, 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQua 08 Jul 2020, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQua 08 Jul 2020, 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQua 08 Jul 2020, 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQua 08 Jul 2020, 16:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQua 08 Jul 2020, 09:32 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySeg 06 Jul 2020, 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» GRATIDÃO
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
PIZZA PRÉ ASSADA Vote_lcapPIZZA PRÉ ASSADA Voting_barPIZZA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
HASSIN (13023)
PIZZA PRÉ ASSADA Vote_lcapPIZZA PRÉ ASSADA Voting_barPIZZA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
DED (8223)
PIZZA PRÉ ASSADA Vote_lcapPIZZA PRÉ ASSADA Voting_barPIZZA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
PIZZA PRÉ ASSADA Vote_lcapPIZZA PRÉ ASSADA Voting_barPIZZA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
ISA (4953)
PIZZA PRÉ ASSADA Vote_lcapPIZZA PRÉ ASSADA Voting_barPIZZA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
Carlos Daia (3573)
PIZZA PRÉ ASSADA Vote_lcapPIZZA PRÉ ASSADA Voting_barPIZZA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
PIZZA PRÉ ASSADA Vote_lcapPIZZA PRÉ ASSADA Voting_barPIZZA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZA PRÉ ASSADA Vote_lcapPIZZA PRÉ ASSADA Voting_barPIZZA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
AVLIS (1906)
PIZZA PRÉ ASSADA Vote_lcapPIZZA PRÉ ASSADA Voting_barPIZZA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
schuman (1400)
PIZZA PRÉ ASSADA Vote_lcapPIZZA PRÉ ASSADA Voting_barPIZZA PRÉ ASSADA Vote_rcap 

Quem está conectado
59 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 58 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58507 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Hellen Regina

Os nossos membros postaram um total de 169630 mensagens em 11905 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

PIZZA PRÉ ASSADA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default PIZZA PRÉ ASSADA

Mensagem por scorfit em Qua 29 Fev 2012, 10:43

alguem tem a receita de pizza pré assada, qual a quantidade de anti mofo para cada kl de farinha , pretendo comercializar, ja vi pizzas assim que com o anti mofo a validade é de 10 dias .

desde ja agradeço
scorfit
scorfit
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA PRÉ ASSADA

Mensagem por Scarpelli em Qua 29 Fev 2012, 11:57

Scorfit, se vc fosse pré assar para depois cobrir e finalizar no forno, eu indicaria as massa brasiliana e secreta que vc encontra aqui mesmo no forum, mas para comercializar somente a massa ai já não sei se serviriam.

Massa Brasiliana:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6188-massa-brasiliana-ii-nova-versao?highlight=brasiliana

Massa Secreta:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-receita-oficial-versao-original?highlight=secreta

Eu já pré assei as duas massas, ficam incriveis e ja fiz com massa fresca utilizando a brasiliana, com a secreta ainda não utilizei ela fresca, mas pré assada é td de bom.
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA PRÉ ASSADA

Mensagem por thais ZH em Sex 02 Mar 2012, 18:43

ola Pessoal!

Temos tido problema com a massa pre assada tb...nao sabemos o tempo certo pra pre assar e assar, a armazenagem, tempo de validade. As vezes a massa acaba encruando e se pre assamos sem molho o disco forma bolhas, memo sendo furada a massa antes de pre assar. Muitas duvidas mesmo...de como pre assar!!!socooorro rs:confused:

Ja agradeço de antemao
thais ZH
thais ZH
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Osasco-SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 04/12/2011
Emprego/lazer : adoro cozinhar(nem sempre da certo , mas bl), trabalho na pizzaria do meu pai e sou prof de Ingles
Humor : quase sempre de bom humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA PRÉ ASSADA

Mensagem por jcebrian em Sex 02 Mar 2012, 20:02

A massa pré assada é interessante trabalhar quando se tem pouco funcionarios e também quando a demanda de pedidos é grande.

Eu particularmente prefiro trabalhar com massa fresca.

A minha receita que eu utilizo , quando congelo minhas pizzas já confeitadas , por incrivel que pareça a massa fica mais deliciosa .



Abraços , Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA PRÉ ASSADA

Mensagem por thais ZH em Sex 02 Mar 2012, 20:37

Bom Ja pesquisei o forum inteiro a respeito da dita cuja da pre assada mas ainda nao esta pelos conformes...Resumindo... muita gente fala para colocar armazenar em sacos na geladeira(mas ela naum fica numa textura boa depois), pra naum fazer bolha a dica sao furos(mas neles passam o molho), pre assar a massa com molho pode encrua-la mas resolve o problema das bolhas, o tempo de pre assar ta em torno de 1 min e meio(mas depois de assada as bordas dao uma torrada... pra mim essa tecnica seria interessante para dar agilidade ao processo...

peço ajuda e ja agradeço por ela
thais ZH
thais ZH
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Osasco-SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 04/12/2011
Emprego/lazer : adoro cozinhar(nem sempre da certo , mas bl), trabalho na pizzaria do meu pai e sou prof de Ingles
Humor : quase sempre de bom humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################