Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyHoje à(s) 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyHoje à(s) 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyHoje à(s) 15:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyHoje à(s) 15:53 por Carlos Daia

» RECEITA DE MASSA
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyOntem à(s) 19:42 por Vimots

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyOntem à(s) 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyOntem à(s) 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Massa leve e crocante
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyOntem à(s) 15:11 por Isabel

» Pizza rasgando dentro do forno
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyOntem à(s) 15:09 por Isabel

» Forno Esteira Pizzatec
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyOntem à(s) 14:56 por Isabel

» Umidade na massa! URGENTE
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyOntem à(s) 14:25 por Isabel

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyOntem à(s) 13:45 por Isabel

» tempo para assar pizza no forno eletrico
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyOntem à(s) 13:41 por Isabel

» Massa agarrando na tela
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyOntem à(s) 13:33 por Isabel

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQua 21 Ago 2019, 21:07 por Carlos Daia

» Forno de bancada
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQua 21 Ago 2019, 14:48 por Andersonafoliveira3006

» Manuseio da massa de Esfiha
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQua 21 Ago 2019, 13:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQua 21 Ago 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyTer 20 Ago 2019, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyTer 20 Ago 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pedra refratária no Rio de Janeiro
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyTer 20 Ago 2019, 17:06 por Convidado

» Vendo Masseira G Paniz Ae-25 Monof. 220v 2 Velocidades Muito Nova
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyTer 20 Ago 2019, 16:03 por csp007

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 19 Ago 2019, 21:19 por Paulo Sarrico

» Marcas de Mussarela
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 19 Ago 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 19 Ago 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 19 Ago 2019, 12:52 por Isabel

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 19 Ago 2019, 12:47 por Isabel

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 19 Ago 2019, 12:38 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 19 Ago 2019, 12:33 por Isabel

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 18 Ago 2019, 18:51 por Convidado

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 18 Ago 2019, 15:26 por Isabel

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 18 Ago 2019, 15:18 por Isabel

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySab 17 Ago 2019, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySab 17 Ago 2019, 16:30 por Convidado

» Vendo Multiprocessador METVISA
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySex 16 Ago 2019, 20:00 por Gisele.Gaucha

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySex 16 Ago 2019, 19:31 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySex 16 Ago 2019, 19:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 15 Ago 2019, 19:40 por DED

» COMO ASSAR ESFIHA
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 15 Ago 2019, 19:29 por Isabel

» Champanhe com pizza? Por que não?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 15 Ago 2019, 19:03 por Isabel

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 15 Ago 2019, 18:32 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 15 Ago 2019, 18:28 por Isabel

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 15 Ago 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 15 Ago 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciando Delivery em casa
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQua 14 Ago 2019, 22:37 por Convidado

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQua 14 Ago 2019, 20:31 por Carlos Daia

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQua 14 Ago 2019, 16:02 por Isabel

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQua 14 Ago 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQua 14 Ago 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyTer 13 Ago 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyTer 13 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 12 Ago 2019, 19:19 por Carlos Daia

» Esfirras abertas congeladas
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 12 Ago 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 12 Ago 2019, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIMA DE ESTOQUE FARINHA 00
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 12 Ago 2019, 16:51 por daniela.ribeiro

» Quantidade aconselhável de açúcar e sal em massas de pizzas
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 12 Ago 2019, 08:47 por HASSIN

» RECEITA ANTIGA DO FORUM
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 12 Ago 2019, 08:40 por HASSIN

» Dúvidas
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 12 Ago 2019, 08:34 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 12 Ago 2019, 08:31 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 11 Ago 2019, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 11 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» SER PAI É COMPARTILHAR OS MELHORES SABORES DA VIDA
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 11 Ago 2019, 14:26 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySab 10 Ago 2019, 10:59 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySab 10 Ago 2019, 10:22 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySab 10 Ago 2019, 10:09 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySab 10 Ago 2019, 10:08 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySab 10 Ago 2019, 10:06 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySab 10 Ago 2019, 10:05 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
HASSIN (12525)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
DED (8208)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
ISA (4953)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
Carlos Daia (3257)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
schuman (1397)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 

Quem está conectado
139 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 134 Visitantes :: 1 Motor de busca

Bruno Loureiro Lucas, HASSIN, iltonborges, jailson2104, Rafaelmcz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57978 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Saojosesaobento

Os nossos membros postaram um total de 167646 mensagens em 11734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Pizza Cone , qual a melhor massa?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por Nitroman em Qui 16 Jul 2009, 14:56

Olá!

Pessoal, qual a melhor e mais recomendada massa até agora? PizzaKone, Konemania, Kikone?

estou analisando preços e condições , mas quero saber a q tem mais qualidade.

E se alguém sabe me dizer, se elas podem ser congeladas? Se positivo, por qto tempo? A massa caseira pode ser congelada tbm?

Abss
Very Happy
Nitroman
Nitroman
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São PAulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 16 Jul 2009, 21:39

Aqui neste tópico tem muita informação:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/pizza-cone-junto-ao-delivery-t286.htm?highlight=cone

Caso ache necessário mais informações, vamos ajudar.

Quanto á qualidade, todas merecem respeito.

Preço, como disse, vamos conversar.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por Nitroman em Sex 17 Jul 2009, 09:14

doutrinador escreveu:Aqui neste tópico tem muita informação:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/pizza-cone-junto-ao-delivery-t286.htm?highlight=cone

Caso ache necessário mais informações, vamos ajudar.

Quanto á qualidade, todas merecem respeito.

Preço, como disse, vamos conversar.

[]s


Olá! Muito obrigado pela ajuda...Mas vou ser sincero, já li e procurei no fórum todos os links sobre o assunto CONE, CÔNICOS, etc...Encontrei muita informação útil, já entrei no site das empresas, já mandei e-mails...E até agora, nada!!

É verdade! Ninguém se deu ao trabalho de responder, e esse link que vc passou juntamente com todos que eu já li, não dão a resposta que eu procuro....Pelo menos para saber qual empresa tem trabalhado de modo a produzir (opiniões pessoais d ecada um), a melhor, mais agradável, entregas rápidas, etc...

E a grande pergunta que faço novamente e se alguém pode ajudar...Sobre o congelamento....Pode, por quanto tempo, e tal. Pq já vi que podem permanecer 10 dias no refrigerador, mas e no congelador?

Abss Very Happy Very Happy
Nitroman
Nitroman
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São PAulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 17 Jul 2009, 19:41

Bom, eu já congelei os cones da kikone por trinta dias e quando usei não perdeu o sabor nem deixou de ser crocante.
Para isso alem de enrolar os cones em filme plastico, ainda acondicionei em tapweres quadrados.
Os cones da pizzacone que congelei em um mês deram uma "emborrachada". Mas na geladeira ficou show por 10 dias.

Quanto a massa caseira, vou explicar uma coisa, apesar de achar que você já sabe:

Massa de cone pronta,não é uma massa autentica de pizza.
Nenhuma.
Seu sabor fica "entre" a massa de pizza e um biscoito.

Cone caseiro, este tem um sabor "mais aproximado" com a pizza tradicional.
Portanto são massas completamentes diferentes.

A massa caseira eu já congelei por 15 dias. Ficou boa, crocante e não perdeu o sabor.
Quanto ao prazo de entrega, a kikone é a que mais me agradou, por ter pessoas responsaveis e que te dão um retorno rápido. Eles dão o suporte pra voce se sentir seguro.

Quanto a mandar email e não responderem, acho muito estranho.

Agora, estive pensando se seu caso não será semelhante ao meu, porque fiz uma pesquisa de aceitação e posso garantir a venda de trezentos cones semana pra começar. Mas...
Se eu pedir cones pra semana toda, não terei espaço fisico para acomodá-los.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por Nitroman em Sex 17 Jul 2009, 20:19

doutrinador escreveu:Bom, eu já congelei os cones da kikone por trinta dias e quando usei não perdeu o sabor nem deixou de ser crocante.
Para isso alem de enrolar os cones em filme plastico, ainda acondicionei em tapweres quadrados.
Os cones da pizzacone que congelei em um mês deram uma "emborrachada". Mas na geladeira ficou show por 10 dias.

Quanto a massa caseira, vou explicar uma coisa, apesar de achar que você já sabe:

Massa de cone pronta,não é uma massa autentica de pizza.
Nenhuma.
Seu sabor fica "entre" a massa de pizza e um biscoito.

Cone caseiro, este tem um sabor "mais aproximado" com a pizza tradicional.
Portanto são massas completamentes diferentes.

A massa caseira eu já congelei por 15 dias. Ficou boa, crocante e não perdeu o sabor.
Quanto ao prazo de entrega, a kikone é a que mais me agradou, por ter pessoas responsaveis e que te dão um retorno rápido. Eles dão o suporte pra voce se sentir seguro.

Quanto a mandar email e não responderem, acho muito estranho.

Agora, estive pensando se seu caso não será semelhante ao meu, porque fiz uma pesquisa de aceitação e posso garantir a venda de trezentos cones semana pra começar. Mas...
Se eu pedir cones pra semana toda, não terei espaço fisico para acomodá-los.

Abraços.




Doutrinador, esse fórum é demais! Muito obrigado pelo esclarecimento, realmente era isso que eu precisava saber.

Veja, que na verdade eu não sei de nada!! Rs...Pois, eu tenho um ponto em um shopping da minha cidade o qual é um tipo de dellicatessen, e eu quero agregar essa pizza, visto que niguém aqui por enquanto está fornecendo esse produto. Como tenho pouca experiência, estou recorrendo ao fórum pra poder captar o máximo de informações possíveis e "apanhar" o menos possível.

Claro que vou realizar minhas próprias experiências e conquistar meus sucessos e insucessos sozinho, mas com a ajuda de parceiros como vc, tenho pelo menos a direção do caminho o qua devo começar a caminhar.

Vou começar praticamente do zero, e já sou grato pela sua experiência relatada, se tiver algo mais a acrescentar ou mesmo alguma dica, por favor, não hesite!!Rs...

Abss ao novo amigo.

Marcos Very Happy
Nitroman
Nitroman
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São PAulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 17 Jul 2009, 20:51

Marcos, demorô!!!
Em shopping é que pega!
Acho que agora você só tem de testar o modo de preparo, que, como já disse antes é peculiar, pois o cone consome recheio demais.

Sugiro logo de cara que lance seus cones á R$ 4,50 sem medo, pelo menos os sabores mais comuns.

Isso dará cerca de R$ 3,00 de lucro em média.

Nos sabores mais requintados, você pode calcular e colocar 200% em cima do preço. Isso pois o preparo é mais demorado tambem.

Camarão, mussarela, champignon e molho de tomate, R$ 8,00.

Quem dera meu ponto fosse em shoping, eu ia ganhar muuuito.

Como já falei, um cliente saindo com um cone e dando uma mordida, e aquele queijo quentinho esticado entre o cone e a boca, já chama dez clientes.

Boas vendas, sucesso e não deixe de falar sobre sua experiencia.

Se precisar, grita.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default RECEITA DA MASSA CONE

Mensagem por JULIO CESAR BALDINI em Ter 18 Maio 2010, 20:05

OLÁ BOA NOITE!!!

VCS PODERIAM PASSAR A RECEITA DA MASSA CASEIRA SE É A MESMA DA PIZZA REDONDA, ESTOU MONTANDO UM TRAILLER PARA COLOCA NA FRENTE DE UMA FACULDADE SERÁ Q VIRÁ?

doutrinador escreveu:Bom, eu já congelei os cones da kikone por trinta dias e quando usei não perdeu o sabor nem deixou de ser crocante.
Para isso alem de enrolar os cones em filme plastico, ainda acondicionei em tapweres quadrados.
Os cones da pizzacone que congelei em um mês deram uma "emborrachada". Mas na geladeira ficou show por 10 dias.

Quanto a massa caseira, vou explicar uma coisa, apesar de achar que você já sabe:

Massa de cone pronta,não é uma massa autentica de pizza.
Nenhuma.
Seu sabor fica "entre" a massa de pizza e um biscoito.

Cone caseiro, este tem um sabor "mais aproximado" com a pizza tradicional.
Portanto são massas completamentes diferentes.

A massa caseira eu já congelei por 15 dias. Ficou boa, crocante e não perdeu o sabor.
Quanto ao prazo de entrega, a kikone é a que mais me agradou, por ter pessoas responsaveis e que te dão um retorno rápido. Eles dão o suporte pra voce se sentir seguro.

Quanto a mandar email e não responderem, acho muito estranho.

Agora, estive pensando se seu caso não será semelhante ao meu, porque fiz uma pesquisa de aceitação e posso garantir a venda de trezentos cones semana pra começar. Mas...
Se eu pedir cones pra semana toda, não terei espaço fisico para acomodá-los.

Abraços.

JULIO CESAR BALDINI
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : RIBEIRAO PRETO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 18 Maio 2010, 21:08

Julio, como deve ter notado, a minha mensagem é bem antiga, do meio do ano passado.

Naquela época tinha a minha Tudoria, onde vendia sandubas, salgados, até churrasco.

A pizza cone pegou de imediato, vendi muito pois éra novidade na região.
Mas passados uns tres meses as vendas começaram a cair e o que ficou mesmo foram as redondas que eu vendia no balcão e umas quatro mesas, não chegando a ser considerado por mim um salão.

Mas no seu caso correria de forma diferente, principalmente sendo em frente a faculdade.

Trabalharia com os sabores mais comuns em fatias, é só colocar uma estufa e deixar a redonda lá, pediu, tira uma fatia e pronto.

Neste ponto os cones são muito trabalhosos e eu imagino que dentro de um trailer seja ideal somente duas pessoas, se muito.

Imagina na hora da correria?

Bom, outra coisa que apostaria é nos sandubas naturáis.

São muito lucrativos e você pode coloca-los em uma vitrine seca envoltos em papel aluminio.
Pelo menos o consumo imediato, para estoque sugiro caixa de isopor ou geladeira.

Outra aposta é nos sucos naturáis, este pessoal de facul gosta de manter a forma.

Eu só apostaria em pizza cone novamente se for em eventos do tipo feiras e rodeios, ou mesmo em rodoviárias de grande movimento.

Não sei se ainda tenho a receita caseira, mas vou vasculhar meus cadernos.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 18 Maio 2010, 21:11

Mais uma consideração, caso não tenha deixado claro.

Os cones consomem muito recheio, por isso é dificil deixá-los prontos, pois no caso de perdas eles geram um baita prejuizo.

No caso da fatia é pegar com uma espátula, colocar em um guardanapo e servir.

Rápido, pratico e muito economico.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por JULIO CESAR BALDINI em Ter 18 Maio 2010, 21:16

OU A MINI PIZZA TB DEVE ROLAR ....


doutrinador escreveu:Julio, como deve ter notado, a minha mensagem é bem antiga, do meio do ano passado.

Naquela época tinha a minha Tudoria, onde vendia sandubas, salgados, até churrasco.

A pizza cone pegou de imediato, vendi muito pois éra novidade na região.
Mas passados uns tres meses as vendas começaram a cair e o que ficou mesmo foram as redondas que eu vendia no balcão e umas quatro mesas, não chegando a ser considerado por mim um salão.

Mas no seu caso correria de forma diferente, principalmente sendo em frente a faculdade.

Trabalharia com os sabores mais comuns em fatias, é só colocar uma estufa e deixar a redonda lá, pediu, tira uma fatia e pronto.

Neste ponto os cones são muito trabalhosos e eu imagino que dentro de um trailer seja ideal somente duas pessoas, se muito.

Imagina na hora da correria?

Bom, outra coisa que apostaria é nos sandubas naturáis.

São muito lucrativos e você pode coloca-los em uma vitrine seca envoltos em papel aluminio.
Pelo menos o consumo imediato, para estoque sugiro caixa de isopor ou geladeira.

Outra aposta é nos sucos naturáis, este pessoal de facul gosta de manter a forma.

Eu só apostaria em pizza cone novamente se for em eventos do tipo feiras e rodeios, ou mesmo em rodoviárias de grande movimento.

Não sei se ainda tenho a receita caseira, mas vou vasculhar meus cadernos.

Abs

JULIO CESAR BALDINI
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : RIBEIRAO PRETO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 18 Maio 2010, 22:39

Mini pizza com certeza víra.
Esfihas tambem, com um tamanho um pouco maior.

Só não aposte na pizza cone, é meio complicado pra trabalhar.

Aqui na minha cidade abriram 4 casas depois que parei de trabalhar com o cone, todas muito bem montadas e com otimos equipamentos.

Nenhuma vingou.

Existe uma que está se segurando ainda.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por JULIO CESAR BALDINI em Ter 18 Maio 2010, 23:02

Obrigado pela atenção e pelos toques,,,,,


JULIO CESAR BALDINI escreveu:OU A MINI PIZZA TB DEVE ROLAR ....


doutrinador escreveu:Julio, como deve ter notado, a minha mensagem é bem antiga, do meio do ano passado.

Naquela época tinha a minha Tudoria, onde vendia sandubas, salgados, até churrasco.

A pizza cone pegou de imediato, vendi muito pois éra novidade na região.
Mas passados uns tres meses as vendas começaram a cair e o que ficou mesmo foram as redondas que eu vendia no balcão e umas quatro mesas, não chegando a ser considerado por mim um salão.

Mas no seu caso correria de forma diferente, principalmente sendo em frente a faculdade.

Trabalharia com os sabores mais comuns em fatias, é só colocar uma estufa e deixar a redonda lá, pediu, tira uma fatia e pronto.

Neste ponto os cones são muito trabalhosos e eu imagino que dentro de um trailer seja ideal somente duas pessoas, se muito.

Imagina na hora da correria?

Bom, outra coisa que apostaria é nos sandubas naturáis.

São muito lucrativos e você pode coloca-los em uma vitrine seca envoltos em papel aluminio.
Pelo menos o consumo imediato, para estoque sugiro caixa de isopor ou geladeira.

Outra aposta é nos sucos naturáis, este pessoal de facul gosta de manter a forma.

Eu só apostaria em pizza cone novamente se for em eventos do tipo feiras e rodeios, ou mesmo em rodoviárias de grande movimento.

Não sei se ainda tenho a receita caseira, mas vou vasculhar meus cadernos.

Abs

JULIO CESAR BALDINI
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : RIBEIRAO PRETO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por sanderborba em Sex 18 Jul 2014, 02:32

Não consegui acessar o tópico citado lá no começo.
Alguém pode copiar e me enviar por gentileza?

sanderborba
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : TUBARÃO SC
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/07/2014
Emprego/lazer : Pizza D
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 18 Jul 2014, 08:02

Bom dia Sander.

O tópico que você tentou ver e não conseguiu foi removido por estar repleto de propagandas.

Para encontrar fornecedores de cones e acessórios, é só entrar no Google e fazer uma busca por estas palavras.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por rosyalmeida32 em Seg 08 Set 2014, 14:42

alguem pode me dizer como fazer a massa do cone de pizza nunca fiz, e estou querendo começar a vender na minha cidade so que aqui nao acha o cone pronto, entao quero fazer!!! obrigada

rosyalmeida32
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : mogi mirim
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 08 Set 2014, 14:48

Seja bem vinda, a massa secreta foi testada para pizza cone e funcionou muito bem, clique no link abaixo:

Receita da massa secreta.

No entanto, para maior praticidade recomendo uma pesquisa no Google, pois existem empresas que enviam pelo correio.

Basta acessar o Google e digitar "cone para pizza".

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################