Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Utilização da cebola na pizza
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyHoje à(s) 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyHoje à(s) 04:11 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyHoje à(s) 04:07 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyHoje à(s) 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyHoje à(s) 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyHoje à(s) 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyHoje à(s) 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyHoje à(s) 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyHoje à(s) 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyHoje à(s) 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyHoje à(s) 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyHoje à(s) 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyHoje à(s) 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyHoje à(s) 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyHoje à(s) 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyOntem à(s) 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyOntem à(s) 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyOntem à(s) 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyOntem à(s) 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyOntem à(s) 11:55 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyOntem à(s) 11:54 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 18 Nov 2019, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 18 Nov 2019, 14:50 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 17 Nov 2019, 20:55 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 17 Nov 2019, 17:47 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
HASSIN (12645)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
DED (8214)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
ISA (4953)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
Carlos Daia (3365)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
schuman (1397)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 

Quem está conectado
81 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 80 Visitantes :: 2 Motores de busca

dtbbr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58159 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de dtbbr

Os nossos membros postaram um total de 168222 mensagens em 11775 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Pizza Cone , qual a melhor massa?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por Nitroman em Qui 16 Jul 2009, 14:56

Olá!

Pessoal, qual a melhor e mais recomendada massa até agora? PizzaKone, Konemania, Kikone?

estou analisando preços e condições , mas quero saber a q tem mais qualidade.

E se alguém sabe me dizer, se elas podem ser congeladas? Se positivo, por qto tempo? A massa caseira pode ser congelada tbm?

Abss
Very Happy
Nitroman
Nitroman
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São PAulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 16 Jul 2009, 21:39

Aqui neste tópico tem muita informação:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/pizza-cone-junto-ao-delivery-t286.htm?highlight=cone

Caso ache necessário mais informações, vamos ajudar.

Quanto á qualidade, todas merecem respeito.

Preço, como disse, vamos conversar.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por Nitroman em Sex 17 Jul 2009, 09:14

doutrinador escreveu:Aqui neste tópico tem muita informação:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/pizza-cone-junto-ao-delivery-t286.htm?highlight=cone

Caso ache necessário mais informações, vamos ajudar.

Quanto á qualidade, todas merecem respeito.

Preço, como disse, vamos conversar.

[]s


Olá! Muito obrigado pela ajuda...Mas vou ser sincero, já li e procurei no fórum todos os links sobre o assunto CONE, CÔNICOS, etc...Encontrei muita informação útil, já entrei no site das empresas, já mandei e-mails...E até agora, nada!!

É verdade! Ninguém se deu ao trabalho de responder, e esse link que vc passou juntamente com todos que eu já li, não dão a resposta que eu procuro....Pelo menos para saber qual empresa tem trabalhado de modo a produzir (opiniões pessoais d ecada um), a melhor, mais agradável, entregas rápidas, etc...

E a grande pergunta que faço novamente e se alguém pode ajudar...Sobre o congelamento....Pode, por quanto tempo, e tal. Pq já vi que podem permanecer 10 dias no refrigerador, mas e no congelador?

Abss Very Happy Very Happy
Nitroman
Nitroman
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São PAulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 17 Jul 2009, 19:41

Bom, eu já congelei os cones da kikone por trinta dias e quando usei não perdeu o sabor nem deixou de ser crocante.
Para isso alem de enrolar os cones em filme plastico, ainda acondicionei em tapweres quadrados.
Os cones da pizzacone que congelei em um mês deram uma "emborrachada". Mas na geladeira ficou show por 10 dias.

Quanto a massa caseira, vou explicar uma coisa, apesar de achar que você já sabe:

Massa de cone pronta,não é uma massa autentica de pizza.
Nenhuma.
Seu sabor fica "entre" a massa de pizza e um biscoito.

Cone caseiro, este tem um sabor "mais aproximado" com a pizza tradicional.
Portanto são massas completamentes diferentes.

A massa caseira eu já congelei por 15 dias. Ficou boa, crocante e não perdeu o sabor.
Quanto ao prazo de entrega, a kikone é a que mais me agradou, por ter pessoas responsaveis e que te dão um retorno rápido. Eles dão o suporte pra voce se sentir seguro.

Quanto a mandar email e não responderem, acho muito estranho.

Agora, estive pensando se seu caso não será semelhante ao meu, porque fiz uma pesquisa de aceitação e posso garantir a venda de trezentos cones semana pra começar. Mas...
Se eu pedir cones pra semana toda, não terei espaço fisico para acomodá-los.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por Nitroman em Sex 17 Jul 2009, 20:19

doutrinador escreveu:Bom, eu já congelei os cones da kikone por trinta dias e quando usei não perdeu o sabor nem deixou de ser crocante.
Para isso alem de enrolar os cones em filme plastico, ainda acondicionei em tapweres quadrados.
Os cones da pizzacone que congelei em um mês deram uma "emborrachada". Mas na geladeira ficou show por 10 dias.

Quanto a massa caseira, vou explicar uma coisa, apesar de achar que você já sabe:

Massa de cone pronta,não é uma massa autentica de pizza.
Nenhuma.
Seu sabor fica "entre" a massa de pizza e um biscoito.

Cone caseiro, este tem um sabor "mais aproximado" com a pizza tradicional.
Portanto são massas completamentes diferentes.

A massa caseira eu já congelei por 15 dias. Ficou boa, crocante e não perdeu o sabor.
Quanto ao prazo de entrega, a kikone é a que mais me agradou, por ter pessoas responsaveis e que te dão um retorno rápido. Eles dão o suporte pra voce se sentir seguro.

Quanto a mandar email e não responderem, acho muito estranho.

Agora, estive pensando se seu caso não será semelhante ao meu, porque fiz uma pesquisa de aceitação e posso garantir a venda de trezentos cones semana pra começar. Mas...
Se eu pedir cones pra semana toda, não terei espaço fisico para acomodá-los.

Abraços.




Doutrinador, esse fórum é demais! Muito obrigado pelo esclarecimento, realmente era isso que eu precisava saber.

Veja, que na verdade eu não sei de nada!! Rs...Pois, eu tenho um ponto em um shopping da minha cidade o qual é um tipo de dellicatessen, e eu quero agregar essa pizza, visto que niguém aqui por enquanto está fornecendo esse produto. Como tenho pouca experiência, estou recorrendo ao fórum pra poder captar o máximo de informações possíveis e "apanhar" o menos possível.

Claro que vou realizar minhas próprias experiências e conquistar meus sucessos e insucessos sozinho, mas com a ajuda de parceiros como vc, tenho pelo menos a direção do caminho o qua devo começar a caminhar.

Vou começar praticamente do zero, e já sou grato pela sua experiência relatada, se tiver algo mais a acrescentar ou mesmo alguma dica, por favor, não hesite!!Rs...

Abss ao novo amigo.

Marcos Very Happy
Nitroman
Nitroman
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São PAulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 17 Jul 2009, 20:51

Marcos, demorô!!!
Em shopping é que pega!
Acho que agora você só tem de testar o modo de preparo, que, como já disse antes é peculiar, pois o cone consome recheio demais.

Sugiro logo de cara que lance seus cones á R$ 4,50 sem medo, pelo menos os sabores mais comuns.

Isso dará cerca de R$ 3,00 de lucro em média.

Nos sabores mais requintados, você pode calcular e colocar 200% em cima do preço. Isso pois o preparo é mais demorado tambem.

Camarão, mussarela, champignon e molho de tomate, R$ 8,00.

Quem dera meu ponto fosse em shoping, eu ia ganhar muuuito.

Como já falei, um cliente saindo com um cone e dando uma mordida, e aquele queijo quentinho esticado entre o cone e a boca, já chama dez clientes.

Boas vendas, sucesso e não deixe de falar sobre sua experiencia.

Se precisar, grita.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default RECEITA DA MASSA CONE

Mensagem por JULIO CESAR BALDINI em Ter 18 Maio 2010, 20:05

OLÁ BOA NOITE!!!

VCS PODERIAM PASSAR A RECEITA DA MASSA CASEIRA SE É A MESMA DA PIZZA REDONDA, ESTOU MONTANDO UM TRAILLER PARA COLOCA NA FRENTE DE UMA FACULDADE SERÁ Q VIRÁ?

doutrinador escreveu:Bom, eu já congelei os cones da kikone por trinta dias e quando usei não perdeu o sabor nem deixou de ser crocante.
Para isso alem de enrolar os cones em filme plastico, ainda acondicionei em tapweres quadrados.
Os cones da pizzacone que congelei em um mês deram uma "emborrachada". Mas na geladeira ficou show por 10 dias.

Quanto a massa caseira, vou explicar uma coisa, apesar de achar que você já sabe:

Massa de cone pronta,não é uma massa autentica de pizza.
Nenhuma.
Seu sabor fica "entre" a massa de pizza e um biscoito.

Cone caseiro, este tem um sabor "mais aproximado" com a pizza tradicional.
Portanto são massas completamentes diferentes.

A massa caseira eu já congelei por 15 dias. Ficou boa, crocante e não perdeu o sabor.
Quanto ao prazo de entrega, a kikone é a que mais me agradou, por ter pessoas responsaveis e que te dão um retorno rápido. Eles dão o suporte pra voce se sentir seguro.

Quanto a mandar email e não responderem, acho muito estranho.

Agora, estive pensando se seu caso não será semelhante ao meu, porque fiz uma pesquisa de aceitação e posso garantir a venda de trezentos cones semana pra começar. Mas...
Se eu pedir cones pra semana toda, não terei espaço fisico para acomodá-los.

Abraços.

JULIO CESAR BALDINI
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : RIBEIRAO PRETO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 18 Maio 2010, 21:08

Julio, como deve ter notado, a minha mensagem é bem antiga, do meio do ano passado.

Naquela época tinha a minha Tudoria, onde vendia sandubas, salgados, até churrasco.

A pizza cone pegou de imediato, vendi muito pois éra novidade na região.
Mas passados uns tres meses as vendas começaram a cair e o que ficou mesmo foram as redondas que eu vendia no balcão e umas quatro mesas, não chegando a ser considerado por mim um salão.

Mas no seu caso correria de forma diferente, principalmente sendo em frente a faculdade.

Trabalharia com os sabores mais comuns em fatias, é só colocar uma estufa e deixar a redonda lá, pediu, tira uma fatia e pronto.

Neste ponto os cones são muito trabalhosos e eu imagino que dentro de um trailer seja ideal somente duas pessoas, se muito.

Imagina na hora da correria?

Bom, outra coisa que apostaria é nos sandubas naturáis.

São muito lucrativos e você pode coloca-los em uma vitrine seca envoltos em papel aluminio.
Pelo menos o consumo imediato, para estoque sugiro caixa de isopor ou geladeira.

Outra aposta é nos sucos naturáis, este pessoal de facul gosta de manter a forma.

Eu só apostaria em pizza cone novamente se for em eventos do tipo feiras e rodeios, ou mesmo em rodoviárias de grande movimento.

Não sei se ainda tenho a receita caseira, mas vou vasculhar meus cadernos.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 18 Maio 2010, 21:11

Mais uma consideração, caso não tenha deixado claro.

Os cones consomem muito recheio, por isso é dificil deixá-los prontos, pois no caso de perdas eles geram um baita prejuizo.

No caso da fatia é pegar com uma espátula, colocar em um guardanapo e servir.

Rápido, pratico e muito economico.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por JULIO CESAR BALDINI em Ter 18 Maio 2010, 21:16

OU A MINI PIZZA TB DEVE ROLAR ....


doutrinador escreveu:Julio, como deve ter notado, a minha mensagem é bem antiga, do meio do ano passado.

Naquela época tinha a minha Tudoria, onde vendia sandubas, salgados, até churrasco.

A pizza cone pegou de imediato, vendi muito pois éra novidade na região.
Mas passados uns tres meses as vendas começaram a cair e o que ficou mesmo foram as redondas que eu vendia no balcão e umas quatro mesas, não chegando a ser considerado por mim um salão.

Mas no seu caso correria de forma diferente, principalmente sendo em frente a faculdade.

Trabalharia com os sabores mais comuns em fatias, é só colocar uma estufa e deixar a redonda lá, pediu, tira uma fatia e pronto.

Neste ponto os cones são muito trabalhosos e eu imagino que dentro de um trailer seja ideal somente duas pessoas, se muito.

Imagina na hora da correria?

Bom, outra coisa que apostaria é nos sandubas naturáis.

São muito lucrativos e você pode coloca-los em uma vitrine seca envoltos em papel aluminio.
Pelo menos o consumo imediato, para estoque sugiro caixa de isopor ou geladeira.

Outra aposta é nos sucos naturáis, este pessoal de facul gosta de manter a forma.

Eu só apostaria em pizza cone novamente se for em eventos do tipo feiras e rodeios, ou mesmo em rodoviárias de grande movimento.

Não sei se ainda tenho a receita caseira, mas vou vasculhar meus cadernos.

Abs

JULIO CESAR BALDINI
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : RIBEIRAO PRETO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 18 Maio 2010, 22:39

Mini pizza com certeza víra.
Esfihas tambem, com um tamanho um pouco maior.

Só não aposte na pizza cone, é meio complicado pra trabalhar.

Aqui na minha cidade abriram 4 casas depois que parei de trabalhar com o cone, todas muito bem montadas e com otimos equipamentos.

Nenhuma vingou.

Existe uma que está se segurando ainda.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por JULIO CESAR BALDINI em Ter 18 Maio 2010, 23:02

Obrigado pela atenção e pelos toques,,,,,


JULIO CESAR BALDINI escreveu:OU A MINI PIZZA TB DEVE ROLAR ....


doutrinador escreveu:Julio, como deve ter notado, a minha mensagem é bem antiga, do meio do ano passado.

Naquela época tinha a minha Tudoria, onde vendia sandubas, salgados, até churrasco.

A pizza cone pegou de imediato, vendi muito pois éra novidade na região.
Mas passados uns tres meses as vendas começaram a cair e o que ficou mesmo foram as redondas que eu vendia no balcão e umas quatro mesas, não chegando a ser considerado por mim um salão.

Mas no seu caso correria de forma diferente, principalmente sendo em frente a faculdade.

Trabalharia com os sabores mais comuns em fatias, é só colocar uma estufa e deixar a redonda lá, pediu, tira uma fatia e pronto.

Neste ponto os cones são muito trabalhosos e eu imagino que dentro de um trailer seja ideal somente duas pessoas, se muito.

Imagina na hora da correria?

Bom, outra coisa que apostaria é nos sandubas naturáis.

São muito lucrativos e você pode coloca-los em uma vitrine seca envoltos em papel aluminio.
Pelo menos o consumo imediato, para estoque sugiro caixa de isopor ou geladeira.

Outra aposta é nos sucos naturáis, este pessoal de facul gosta de manter a forma.

Eu só apostaria em pizza cone novamente se for em eventos do tipo feiras e rodeios, ou mesmo em rodoviárias de grande movimento.

Não sei se ainda tenho a receita caseira, mas vou vasculhar meus cadernos.

Abs

JULIO CESAR BALDINI
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : RIBEIRAO PRETO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por sanderborba em Sex 18 Jul 2014, 02:32

Não consegui acessar o tópico citado lá no começo.
Alguém pode copiar e me enviar por gentileza?

sanderborba
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : TUBARÃO SC
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/07/2014
Emprego/lazer : Pizza D
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 18 Jul 2014, 08:02

Bom dia Sander.

O tópico que você tentou ver e não conseguiu foi removido por estar repleto de propagandas.

Para encontrar fornecedores de cones e acessórios, é só entrar no Google e fazer uma busca por estas palavras.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por rosyalmeida32 em Seg 08 Set 2014, 14:42

alguem pode me dizer como fazer a massa do cone de pizza nunca fiz, e estou querendo começar a vender na minha cidade so que aqui nao acha o cone pronto, entao quero fazer!!! obrigada

rosyalmeida32
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : mogi mirim
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 08 Set 2014, 14:48

Seja bem vinda, a massa secreta foi testada para pizza cone e funcionou muito bem, clique no link abaixo:

Receita da massa secreta.

No entanto, para maior praticidade recomendo uma pesquisa no Google, pois existem empresas que enviam pelo correio.

Basta acessar o Google e digitar "cone para pizza".

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################