Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ...a 12 anos atras
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyHoje à(s) 00:30 por Crocha

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyOntem à(s) 11:56 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Pizza Cone , qual a melhor massa? EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
HASSIN (13350)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
Carlos Daia (3833)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 

Quem está conectado?
49 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 49 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168830 mensagens em 11702 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 
Crocha
Pizza Cone , qual a melhor massa? Vote_lcapPizza Cone , qual a melhor massa? Voting_barPizza Cone , qual a melhor massa? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Cone , qual a melhor massa?

5 participantes

Ir para baixo

default Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por Nitroman Qui 16 Jul 2009, 14:56

Olá!

Pessoal, qual a melhor e mais recomendada massa até agora? PizzaKone, Konemania, Kikone?

estou analisando preços e condições , mas quero saber a q tem mais qualidade.

E se alguém sabe me dizer, se elas podem ser congeladas? Se positivo, por qto tempo? A massa caseira pode ser congelada tbm?

Abss
Very Happy
Nitroman
Nitroman
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São PAulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 16 Jul 2009, 21:39

Aqui neste tópico tem muita informação:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/pizza-cone-junto-ao-delivery-t286.htm?highlight=cone

Caso ache necessário mais informações, vamos ajudar.

Quanto á qualidade, todas merecem respeito.

Preço, como disse, vamos conversar.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por Nitroman Sex 17 Jul 2009, 09:14

doutrinador escreveu:Aqui neste tópico tem muita informação:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/pizza-cone-junto-ao-delivery-t286.htm?highlight=cone

Caso ache necessário mais informações, vamos ajudar.

Quanto á qualidade, todas merecem respeito.

Preço, como disse, vamos conversar.

[]s


Olá! Muito obrigado pela ajuda...Mas vou ser sincero, já li e procurei no fórum todos os links sobre o assunto CONE, CÔNICOS, etc...Encontrei muita informação útil, já entrei no site das empresas, já mandei e-mails...E até agora, nada!!

É verdade! Ninguém se deu ao trabalho de responder, e esse link que vc passou juntamente com todos que eu já li, não dão a resposta que eu procuro....Pelo menos para saber qual empresa tem trabalhado de modo a produzir (opiniões pessoais d ecada um), a melhor, mais agradável, entregas rápidas, etc...

E a grande pergunta que faço novamente e se alguém pode ajudar...Sobre o congelamento....Pode, por quanto tempo, e tal. Pq já vi que podem permanecer 10 dias no refrigerador, mas e no congelador?

Abss Very Happy Very Happy
Nitroman
Nitroman
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São PAulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 17 Jul 2009, 19:41

Bom, eu já congelei os cones da kikone por trinta dias e quando usei não perdeu o sabor nem deixou de ser crocante.
Para isso alem de enrolar os cones em filme plastico, ainda acondicionei em tapweres quadrados.
Os cones da pizzacone que congelei em um mês deram uma "emborrachada". Mas na geladeira ficou show por 10 dias.

Quanto a massa caseira, vou explicar uma coisa, apesar de achar que você já sabe:

Massa de cone pronta,não é uma massa autentica de pizza.
Nenhuma.
Seu sabor fica "entre" a massa de pizza e um biscoito.

Cone caseiro, este tem um sabor "mais aproximado" com a pizza tradicional.
Portanto são massas completamentes diferentes.

A massa caseira eu já congelei por 15 dias. Ficou boa, crocante e não perdeu o sabor.
Quanto ao prazo de entrega, a kikone é a que mais me agradou, por ter pessoas responsaveis e que te dão um retorno rápido. Eles dão o suporte pra voce se sentir seguro.

Quanto a mandar email e não responderem, acho muito estranho.

Agora, estive pensando se seu caso não será semelhante ao meu, porque fiz uma pesquisa de aceitação e posso garantir a venda de trezentos cones semana pra começar. Mas...
Se eu pedir cones pra semana toda, não terei espaço fisico para acomodá-los.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por Nitroman Sex 17 Jul 2009, 20:19

doutrinador escreveu:Bom, eu já congelei os cones da kikone por trinta dias e quando usei não perdeu o sabor nem deixou de ser crocante.
Para isso alem de enrolar os cones em filme plastico, ainda acondicionei em tapweres quadrados.
Os cones da pizzacone que congelei em um mês deram uma "emborrachada". Mas na geladeira ficou show por 10 dias.

Quanto a massa caseira, vou explicar uma coisa, apesar de achar que você já sabe:

Massa de cone pronta,não é uma massa autentica de pizza.
Nenhuma.
Seu sabor fica "entre" a massa de pizza e um biscoito.

Cone caseiro, este tem um sabor "mais aproximado" com a pizza tradicional.
Portanto são massas completamentes diferentes.

A massa caseira eu já congelei por 15 dias. Ficou boa, crocante e não perdeu o sabor.
Quanto ao prazo de entrega, a kikone é a que mais me agradou, por ter pessoas responsaveis e que te dão um retorno rápido. Eles dão o suporte pra voce se sentir seguro.

Quanto a mandar email e não responderem, acho muito estranho.

Agora, estive pensando se seu caso não será semelhante ao meu, porque fiz uma pesquisa de aceitação e posso garantir a venda de trezentos cones semana pra começar. Mas...
Se eu pedir cones pra semana toda, não terei espaço fisico para acomodá-los.

Abraços.




Doutrinador, esse fórum é demais! Muito obrigado pelo esclarecimento, realmente era isso que eu precisava saber.

Veja, que na verdade eu não sei de nada!! Rs...Pois, eu tenho um ponto em um shopping da minha cidade o qual é um tipo de dellicatessen, e eu quero agregar essa pizza, visto que niguém aqui por enquanto está fornecendo esse produto. Como tenho pouca experiência, estou recorrendo ao fórum pra poder captar o máximo de informações possíveis e "apanhar" o menos possível.

Claro que vou realizar minhas próprias experiências e conquistar meus sucessos e insucessos sozinho, mas com a ajuda de parceiros como vc, tenho pelo menos a direção do caminho o qua devo começar a caminhar.

Vou começar praticamente do zero, e já sou grato pela sua experiência relatada, se tiver algo mais a acrescentar ou mesmo alguma dica, por favor, não hesite!!Rs...

Abss ao novo amigo.

Marcos Very Happy
Nitroman
Nitroman
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São PAulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 17 Jul 2009, 20:51

Marcos, demorô!!!
Em shopping é que pega!
Acho que agora você só tem de testar o modo de preparo, que, como já disse antes é peculiar, pois o cone consome recheio demais.

Sugiro logo de cara que lance seus cones á R$ 4,50 sem medo, pelo menos os sabores mais comuns.

Isso dará cerca de R$ 3,00 de lucro em média.

Nos sabores mais requintados, você pode calcular e colocar 200% em cima do preço. Isso pois o preparo é mais demorado tambem.

Camarão, mussarela, champignon e molho de tomate, R$ 8,00.

Quem dera meu ponto fosse em shoping, eu ia ganhar muuuito.

Como já falei, um cliente saindo com um cone e dando uma mordida, e aquele queijo quentinho esticado entre o cone e a boca, já chama dez clientes.

Boas vendas, sucesso e não deixe de falar sobre sua experiencia.

Se precisar, grita.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default RECEITA DA MASSA CONE

Mensagem por JULIO CESAR BALDINI Ter 18 Maio 2010, 20:05

OLÁ BOA NOITE!!!

VCS PODERIAM PASSAR A RECEITA DA MASSA CASEIRA SE É A MESMA DA PIZZA REDONDA, ESTOU MONTANDO UM TRAILLER PARA COLOCA NA FRENTE DE UMA FACULDADE SERÁ Q VIRÁ?

doutrinador escreveu:Bom, eu já congelei os cones da kikone por trinta dias e quando usei não perdeu o sabor nem deixou de ser crocante.
Para isso alem de enrolar os cones em filme plastico, ainda acondicionei em tapweres quadrados.
Os cones da pizzacone que congelei em um mês deram uma "emborrachada". Mas na geladeira ficou show por 10 dias.

Quanto a massa caseira, vou explicar uma coisa, apesar de achar que você já sabe:

Massa de cone pronta,não é uma massa autentica de pizza.
Nenhuma.
Seu sabor fica "entre" a massa de pizza e um biscoito.

Cone caseiro, este tem um sabor "mais aproximado" com a pizza tradicional.
Portanto são massas completamentes diferentes.

A massa caseira eu já congelei por 15 dias. Ficou boa, crocante e não perdeu o sabor.
Quanto ao prazo de entrega, a kikone é a que mais me agradou, por ter pessoas responsaveis e que te dão um retorno rápido. Eles dão o suporte pra voce se sentir seguro.

Quanto a mandar email e não responderem, acho muito estranho.

Agora, estive pensando se seu caso não será semelhante ao meu, porque fiz uma pesquisa de aceitação e posso garantir a venda de trezentos cones semana pra começar. Mas...
Se eu pedir cones pra semana toda, não terei espaço fisico para acomodá-los.

Abraços.

JULIO CESAR BALDINI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : RIBEIRAO PRETO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 18 Maio 2010, 21:08

Julio, como deve ter notado, a minha mensagem é bem antiga, do meio do ano passado.

Naquela época tinha a minha Tudoria, onde vendia sandubas, salgados, até churrasco.

A pizza cone pegou de imediato, vendi muito pois éra novidade na região.
Mas passados uns tres meses as vendas começaram a cair e o que ficou mesmo foram as redondas que eu vendia no balcão e umas quatro mesas, não chegando a ser considerado por mim um salão.

Mas no seu caso correria de forma diferente, principalmente sendo em frente a faculdade.

Trabalharia com os sabores mais comuns em fatias, é só colocar uma estufa e deixar a redonda lá, pediu, tira uma fatia e pronto.

Neste ponto os cones são muito trabalhosos e eu imagino que dentro de um trailer seja ideal somente duas pessoas, se muito.

Imagina na hora da correria?

Bom, outra coisa que apostaria é nos sandubas naturáis.

São muito lucrativos e você pode coloca-los em uma vitrine seca envoltos em papel aluminio.
Pelo menos o consumo imediato, para estoque sugiro caixa de isopor ou geladeira.

Outra aposta é nos sucos naturáis, este pessoal de facul gosta de manter a forma.

Eu só apostaria em pizza cone novamente se for em eventos do tipo feiras e rodeios, ou mesmo em rodoviárias de grande movimento.

Não sei se ainda tenho a receita caseira, mas vou vasculhar meus cadernos.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 18 Maio 2010, 21:11

Mais uma consideração, caso não tenha deixado claro.

Os cones consomem muito recheio, por isso é dificil deixá-los prontos, pois no caso de perdas eles geram um baita prejuizo.

No caso da fatia é pegar com uma espátula, colocar em um guardanapo e servir.

Rápido, pratico e muito economico.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por JULIO CESAR BALDINI Ter 18 Maio 2010, 21:16

OU A MINI PIZZA TB DEVE ROLAR ....


doutrinador escreveu:Julio, como deve ter notado, a minha mensagem é bem antiga, do meio do ano passado.

Naquela época tinha a minha Tudoria, onde vendia sandubas, salgados, até churrasco.

A pizza cone pegou de imediato, vendi muito pois éra novidade na região.
Mas passados uns tres meses as vendas começaram a cair e o que ficou mesmo foram as redondas que eu vendia no balcão e umas quatro mesas, não chegando a ser considerado por mim um salão.

Mas no seu caso correria de forma diferente, principalmente sendo em frente a faculdade.

Trabalharia com os sabores mais comuns em fatias, é só colocar uma estufa e deixar a redonda lá, pediu, tira uma fatia e pronto.

Neste ponto os cones são muito trabalhosos e eu imagino que dentro de um trailer seja ideal somente duas pessoas, se muito.

Imagina na hora da correria?

Bom, outra coisa que apostaria é nos sandubas naturáis.

São muito lucrativos e você pode coloca-los em uma vitrine seca envoltos em papel aluminio.
Pelo menos o consumo imediato, para estoque sugiro caixa de isopor ou geladeira.

Outra aposta é nos sucos naturáis, este pessoal de facul gosta de manter a forma.

Eu só apostaria em pizza cone novamente se for em eventos do tipo feiras e rodeios, ou mesmo em rodoviárias de grande movimento.

Não sei se ainda tenho a receita caseira, mas vou vasculhar meus cadernos.

Abs

JULIO CESAR BALDINI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : RIBEIRAO PRETO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 18 Maio 2010, 22:39

Mini pizza com certeza víra.
Esfihas tambem, com um tamanho um pouco maior.

Só não aposte na pizza cone, é meio complicado pra trabalhar.

Aqui na minha cidade abriram 4 casas depois que parei de trabalhar com o cone, todas muito bem montadas e com otimos equipamentos.

Nenhuma vingou.

Existe uma que está se segurando ainda.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por JULIO CESAR BALDINI Ter 18 Maio 2010, 23:02

Obrigado pela atenção e pelos toques,,,,,


JULIO CESAR BALDINI escreveu:OU A MINI PIZZA TB DEVE ROLAR ....


doutrinador escreveu:Julio, como deve ter notado, a minha mensagem é bem antiga, do meio do ano passado.

Naquela época tinha a minha Tudoria, onde vendia sandubas, salgados, até churrasco.

A pizza cone pegou de imediato, vendi muito pois éra novidade na região.
Mas passados uns tres meses as vendas começaram a cair e o que ficou mesmo foram as redondas que eu vendia no balcão e umas quatro mesas, não chegando a ser considerado por mim um salão.

Mas no seu caso correria de forma diferente, principalmente sendo em frente a faculdade.

Trabalharia com os sabores mais comuns em fatias, é só colocar uma estufa e deixar a redonda lá, pediu, tira uma fatia e pronto.

Neste ponto os cones são muito trabalhosos e eu imagino que dentro de um trailer seja ideal somente duas pessoas, se muito.

Imagina na hora da correria?

Bom, outra coisa que apostaria é nos sandubas naturáis.

São muito lucrativos e você pode coloca-los em uma vitrine seca envoltos em papel aluminio.
Pelo menos o consumo imediato, para estoque sugiro caixa de isopor ou geladeira.

Outra aposta é nos sucos naturáis, este pessoal de facul gosta de manter a forma.

Eu só apostaria em pizza cone novamente se for em eventos do tipo feiras e rodeios, ou mesmo em rodoviárias de grande movimento.

Não sei se ainda tenho a receita caseira, mas vou vasculhar meus cadernos.

Abs

JULIO CESAR BALDINI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : RIBEIRAO PRETO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por sanderborba Sex 18 Jul 2014, 02:32

Não consegui acessar o tópico citado lá no começo.
Alguém pode copiar e me enviar por gentileza?

sanderborba
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : TUBARÃO SC
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/07/2014
Emprego/lazer : Pizza D
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Jul 2014, 08:02

Bom dia Sander.

O tópico que você tentou ver e não conseguiu foi removido por estar repleto de propagandas.

Para encontrar fornecedores de cones e acessórios, é só entrar no Google e fazer uma busca por estas palavras.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por rosyalmeida32 Seg 08 Set 2014, 14:42

alguem pode me dizer como fazer a massa do cone de pizza nunca fiz, e estou querendo começar a vender na minha cidade so que aqui nao acha o cone pronto, entao quero fazer!!! obrigada

rosyalmeida32
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : mogi mirim
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/09/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 08 Set 2014, 14:48

Seja bem vinda, a massa secreta foi testada para pizza cone e funcionou muito bem, clique no link abaixo:

Receita da massa secreta.

No entanto, para maior praticidade recomendo uma pesquisa no Google, pois existem empresas que enviam pelo correio.

Basta acessar o Google e digitar "cone para pizza".

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################