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Pizza Cone , qual a melhor massa?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Pizza Cone , qual a melhor massa?
Olá!
Pessoal, qual a melhor e mais recomendada massa até agora? PizzaKone, Konemania, Kikone?
estou analisando preços e condições , mas quero saber a q tem mais qualidade.
E se alguém sabe me dizer, se elas podem ser congeladas? Se positivo, por qto tempo? A massa caseira pode ser congelada tbm?
Abss
Pessoal, qual a melhor e mais recomendada massa até agora? PizzaKone, Konemania, Kikone?
estou analisando preços e condições , mas quero saber a q tem mais qualidade.
E se alguém sabe me dizer, se elas podem ser congeladas? Se positivo, por qto tempo? A massa caseira pode ser congelada tbm?
Abss
Nitroman- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São PAulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/07/2009
País :
Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
Aqui neste tópico tem muita informação:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/pizza-cone-junto-ao-delivery-t286.htm?highlight=cone
Caso ache necessário mais informações, vamos ajudar.
Quanto á qualidade, todas merecem respeito.
Preço, como disse, vamos conversar.
[]s
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/pizza-cone-junto-ao-delivery-t286.htm?highlight=cone
Caso ache necessário mais informações, vamos ajudar.
Quanto á qualidade, todas merecem respeito.
Preço, como disse, vamos conversar.
[]s
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
doutrinador escreveu:Aqui neste tópico tem muita informação:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/pizza-cone-junto-ao-delivery-t286.htm?highlight=cone
Caso ache necessário mais informações, vamos ajudar.
Quanto á qualidade, todas merecem respeito.
Preço, como disse, vamos conversar.
[]s
Olá! Muito obrigado pela ajuda...Mas vou ser sincero, já li e procurei no fórum todos os links sobre o assunto CONE, CÔNICOS, etc...Encontrei muita informação útil, já entrei no site das empresas, já mandei e-mails...E até agora, nada!!
É verdade! Ninguém se deu ao trabalho de responder, e esse link que vc passou juntamente com todos que eu já li, não dão a resposta que eu procuro....Pelo menos para saber qual empresa tem trabalhado de modo a produzir (opiniões pessoais d ecada um), a melhor, mais agradável, entregas rápidas, etc...
E a grande pergunta que faço novamente e se alguém pode ajudar...Sobre o congelamento....Pode, por quanto tempo, e tal. Pq já vi que podem permanecer 10 dias no refrigerador, mas e no congelador?
Abss
Nitroman- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São PAulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/07/2009
País :
Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
Bom, eu já congelei os cones da kikone por trinta dias e quando usei não perdeu o sabor nem deixou de ser crocante.
Para isso alem de enrolar os cones em filme plastico, ainda acondicionei em tapweres quadrados.
Os cones da pizzacone que congelei em um mês deram uma "emborrachada". Mas na geladeira ficou show por 10 dias.
Quanto a massa caseira, vou explicar uma coisa, apesar de achar que você já sabe:
Massa de cone pronta,não é uma massa autentica de pizza.
Nenhuma.
Seu sabor fica "entre" a massa de pizza e um biscoito.
Cone caseiro, este tem um sabor "mais aproximado" com a pizza tradicional.
Portanto são massas completamentes diferentes.
A massa caseira eu já congelei por 15 dias. Ficou boa, crocante e não perdeu o sabor.
Quanto ao prazo de entrega, a kikone é a que mais me agradou, por ter pessoas responsaveis e que te dão um retorno rápido. Eles dão o suporte pra voce se sentir seguro.
Quanto a mandar email e não responderem, acho muito estranho.
Agora, estive pensando se seu caso não será semelhante ao meu, porque fiz uma pesquisa de aceitação e posso garantir a venda de trezentos cones semana pra começar. Mas...
Se eu pedir cones pra semana toda, não terei espaço fisico para acomodá-los.
Abraços.
Para isso alem de enrolar os cones em filme plastico, ainda acondicionei em tapweres quadrados.
Os cones da pizzacone que congelei em um mês deram uma "emborrachada". Mas na geladeira ficou show por 10 dias.
Quanto a massa caseira, vou explicar uma coisa, apesar de achar que você já sabe:
Massa de cone pronta,não é uma massa autentica de pizza.
Nenhuma.
Seu sabor fica "entre" a massa de pizza e um biscoito.
Cone caseiro, este tem um sabor "mais aproximado" com a pizza tradicional.
Portanto são massas completamentes diferentes.
A massa caseira eu já congelei por 15 dias. Ficou boa, crocante e não perdeu o sabor.
Quanto ao prazo de entrega, a kikone é a que mais me agradou, por ter pessoas responsaveis e que te dão um retorno rápido. Eles dão o suporte pra voce se sentir seguro.
Quanto a mandar email e não responderem, acho muito estranho.
Agora, estive pensando se seu caso não será semelhante ao meu, porque fiz uma pesquisa de aceitação e posso garantir a venda de trezentos cones semana pra começar. Mas...
Se eu pedir cones pra semana toda, não terei espaço fisico para acomodá-los.
Abraços.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
doutrinador escreveu:Bom, eu já congelei os cones da kikone por trinta dias e quando usei não perdeu o sabor nem deixou de ser crocante.
Para isso alem de enrolar os cones em filme plastico, ainda acondicionei em tapweres quadrados.
Os cones da pizzacone que congelei em um mês deram uma "emborrachada". Mas na geladeira ficou show por 10 dias.
Quanto a massa caseira, vou explicar uma coisa, apesar de achar que você já sabe:
Massa de cone pronta,não é uma massa autentica de pizza.
Nenhuma.
Seu sabor fica "entre" a massa de pizza e um biscoito.
Cone caseiro, este tem um sabor "mais aproximado" com a pizza tradicional.
Portanto são massas completamentes diferentes.
A massa caseira eu já congelei por 15 dias. Ficou boa, crocante e não perdeu o sabor.
Quanto ao prazo de entrega, a kikone é a que mais me agradou, por ter pessoas responsaveis e que te dão um retorno rápido. Eles dão o suporte pra voce se sentir seguro.
Quanto a mandar email e não responderem, acho muito estranho.
Agora, estive pensando se seu caso não será semelhante ao meu, porque fiz uma pesquisa de aceitação e posso garantir a venda de trezentos cones semana pra começar. Mas...
Se eu pedir cones pra semana toda, não terei espaço fisico para acomodá-los.
Abraços.
Doutrinador, esse fórum é demais! Muito obrigado pelo esclarecimento, realmente era isso que eu precisava saber.
Veja, que na verdade eu não sei de nada!! Rs...Pois, eu tenho um ponto em um shopping da minha cidade o qual é um tipo de dellicatessen, e eu quero agregar essa pizza, visto que niguém aqui por enquanto está fornecendo esse produto. Como tenho pouca experiência, estou recorrendo ao fórum pra poder captar o máximo de informações possíveis e "apanhar" o menos possível.
Claro que vou realizar minhas próprias experiências e conquistar meus sucessos e insucessos sozinho, mas com a ajuda de parceiros como vc, tenho pelo menos a direção do caminho o qua devo começar a caminhar.
Vou começar praticamente do zero, e já sou grato pela sua experiência relatada, se tiver algo mais a acrescentar ou mesmo alguma dica, por favor, não hesite!!Rs...
Abss ao novo amigo.
Marcos
Nitroman- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São PAulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/07/2009
País :
Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
Marcos, demorô!!!
Em shopping é que pega!
Acho que agora você só tem de testar o modo de preparo, que, como já disse antes é peculiar, pois o cone consome recheio demais.
Sugiro logo de cara que lance seus cones á R$ 4,50 sem medo, pelo menos os sabores mais comuns.
Isso dará cerca de R$ 3,00 de lucro em média.
Nos sabores mais requintados, você pode calcular e colocar 200% em cima do preço. Isso pois o preparo é mais demorado tambem.
Camarão, mussarela, champignon e molho de tomate, R$ 8,00.
Quem dera meu ponto fosse em shoping, eu ia ganhar muuuito.
Como já falei, um cliente saindo com um cone e dando uma mordida, e aquele queijo quentinho esticado entre o cone e a boca, já chama dez clientes.
Boas vendas, sucesso e não deixe de falar sobre sua experiencia.
Se precisar, grita.
Em shopping é que pega!
Acho que agora você só tem de testar o modo de preparo, que, como já disse antes é peculiar, pois o cone consome recheio demais.
Sugiro logo de cara que lance seus cones á R$ 4,50 sem medo, pelo menos os sabores mais comuns.
Isso dará cerca de R$ 3,00 de lucro em média.
Nos sabores mais requintados, você pode calcular e colocar 200% em cima do preço. Isso pois o preparo é mais demorado tambem.
Camarão, mussarela, champignon e molho de tomate, R$ 8,00.
Quem dera meu ponto fosse em shoping, eu ia ganhar muuuito.
Como já falei, um cliente saindo com um cone e dando uma mordida, e aquele queijo quentinho esticado entre o cone e a boca, já chama dez clientes.
Boas vendas, sucesso e não deixe de falar sobre sua experiencia.
Se precisar, grita.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
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País :
RECEITA DA MASSA CONE
OLÁ BOA NOITE!!!
VCS PODERIAM PASSAR A RECEITA DA MASSA CASEIRA SE É A MESMA DA PIZZA REDONDA, ESTOU MONTANDO UM TRAILLER PARA COLOCA NA FRENTE DE UMA FACULDADE SERÁ Q VIRÁ?
VCS PODERIAM PASSAR A RECEITA DA MASSA CASEIRA SE É A MESMA DA PIZZA REDONDA, ESTOU MONTANDO UM TRAILLER PARA COLOCA NA FRENTE DE UMA FACULDADE SERÁ Q VIRÁ?
doutrinador escreveu:Bom, eu já congelei os cones da kikone por trinta dias e quando usei não perdeu o sabor nem deixou de ser crocante.
Para isso alem de enrolar os cones em filme plastico, ainda acondicionei em tapweres quadrados.
Os cones da pizzacone que congelei em um mês deram uma "emborrachada". Mas na geladeira ficou show por 10 dias.
Quanto a massa caseira, vou explicar uma coisa, apesar de achar que você já sabe:
Massa de cone pronta,não é uma massa autentica de pizza.
Nenhuma.
Seu sabor fica "entre" a massa de pizza e um biscoito.
Cone caseiro, este tem um sabor "mais aproximado" com a pizza tradicional.
Portanto são massas completamentes diferentes.
A massa caseira eu já congelei por 15 dias. Ficou boa, crocante e não perdeu o sabor.
Quanto ao prazo de entrega, a kikone é a que mais me agradou, por ter pessoas responsaveis e que te dão um retorno rápido. Eles dão o suporte pra voce se sentir seguro.
Quanto a mandar email e não responderem, acho muito estranho.
Agora, estive pensando se seu caso não será semelhante ao meu, porque fiz uma pesquisa de aceitação e posso garantir a venda de trezentos cones semana pra começar. Mas...
Se eu pedir cones pra semana toda, não terei espaço fisico para acomodá-los.
Abraços.
JULIO CESAR BALDINI- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : RIBEIRAO PRETO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/05/2010
País :
Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
Julio, como deve ter notado, a minha mensagem é bem antiga, do meio do ano passado.
Naquela época tinha a minha Tudoria, onde vendia sandubas, salgados, até churrasco.
A pizza cone pegou de imediato, vendi muito pois éra novidade na região.
Mas passados uns tres meses as vendas começaram a cair e o que ficou mesmo foram as redondas que eu vendia no balcão e umas quatro mesas, não chegando a ser considerado por mim um salão.
Mas no seu caso correria de forma diferente, principalmente sendo em frente a faculdade.
Trabalharia com os sabores mais comuns em fatias, é só colocar uma estufa e deixar a redonda lá, pediu, tira uma fatia e pronto.
Neste ponto os cones são muito trabalhosos e eu imagino que dentro de um trailer seja ideal somente duas pessoas, se muito.
Imagina na hora da correria?
Bom, outra coisa que apostaria é nos sandubas naturáis.
São muito lucrativos e você pode coloca-los em uma vitrine seca envoltos em papel aluminio.
Pelo menos o consumo imediato, para estoque sugiro caixa de isopor ou geladeira.
Outra aposta é nos sucos naturáis, este pessoal de facul gosta de manter a forma.
Eu só apostaria em pizza cone novamente se for em eventos do tipo feiras e rodeios, ou mesmo em rodoviárias de grande movimento.
Não sei se ainda tenho a receita caseira, mas vou vasculhar meus cadernos.
Abs
Naquela época tinha a minha Tudoria, onde vendia sandubas, salgados, até churrasco.
A pizza cone pegou de imediato, vendi muito pois éra novidade na região.
Mas passados uns tres meses as vendas começaram a cair e o que ficou mesmo foram as redondas que eu vendia no balcão e umas quatro mesas, não chegando a ser considerado por mim um salão.
Mas no seu caso correria de forma diferente, principalmente sendo em frente a faculdade.
Trabalharia com os sabores mais comuns em fatias, é só colocar uma estufa e deixar a redonda lá, pediu, tira uma fatia e pronto.
Neste ponto os cones são muito trabalhosos e eu imagino que dentro de um trailer seja ideal somente duas pessoas, se muito.
Imagina na hora da correria?
Bom, outra coisa que apostaria é nos sandubas naturáis.
São muito lucrativos e você pode coloca-los em uma vitrine seca envoltos em papel aluminio.
Pelo menos o consumo imediato, para estoque sugiro caixa de isopor ou geladeira.
Outra aposta é nos sucos naturáis, este pessoal de facul gosta de manter a forma.
Eu só apostaria em pizza cone novamente se for em eventos do tipo feiras e rodeios, ou mesmo em rodoviárias de grande movimento.
Não sei se ainda tenho a receita caseira, mas vou vasculhar meus cadernos.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
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País :
Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
Mais uma consideração, caso não tenha deixado claro.
Os cones consomem muito recheio, por isso é dificil deixá-los prontos, pois no caso de perdas eles geram um baita prejuizo.
No caso da fatia é pegar com uma espátula, colocar em um guardanapo e servir.
Rápido, pratico e muito economico.
Os cones consomem muito recheio, por isso é dificil deixá-los prontos, pois no caso de perdas eles geram um baita prejuizo.
No caso da fatia é pegar com uma espátula, colocar em um guardanapo e servir.
Rápido, pratico e muito economico.
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País :
Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
OU A MINI PIZZA TB DEVE ROLAR ....
doutrinador escreveu:Julio, como deve ter notado, a minha mensagem é bem antiga, do meio do ano passado.
Naquela época tinha a minha Tudoria, onde vendia sandubas, salgados, até churrasco.
A pizza cone pegou de imediato, vendi muito pois éra novidade na região.
Mas passados uns tres meses as vendas começaram a cair e o que ficou mesmo foram as redondas que eu vendia no balcão e umas quatro mesas, não chegando a ser considerado por mim um salão.
Mas no seu caso correria de forma diferente, principalmente sendo em frente a faculdade.
Trabalharia com os sabores mais comuns em fatias, é só colocar uma estufa e deixar a redonda lá, pediu, tira uma fatia e pronto.
Neste ponto os cones são muito trabalhosos e eu imagino que dentro de um trailer seja ideal somente duas pessoas, se muito.
Imagina na hora da correria?
Bom, outra coisa que apostaria é nos sandubas naturáis.
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Outra aposta é nos sucos naturáis, este pessoal de facul gosta de manter a forma.
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JULIO CESAR BALDINI- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
Mini pizza com certeza víra.
Esfihas tambem, com um tamanho um pouco maior.
Só não aposte na pizza cone, é meio complicado pra trabalhar.
Aqui na minha cidade abriram 4 casas depois que parei de trabalhar com o cone, todas muito bem montadas e com otimos equipamentos.
Nenhuma vingou.
Existe uma que está se segurando ainda.
Esfihas tambem, com um tamanho um pouco maior.
Só não aposte na pizza cone, é meio complicado pra trabalhar.
Aqui na minha cidade abriram 4 casas depois que parei de trabalhar com o cone, todas muito bem montadas e com otimos equipamentos.
Nenhuma vingou.
Existe uma que está se segurando ainda.
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Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
Obrigado pela atenção e pelos toques,,,,,
JULIO CESAR BALDINI escreveu:OU A MINI PIZZA TB DEVE ROLAR ....doutrinador escreveu:Julio, como deve ter notado, a minha mensagem é bem antiga, do meio do ano passado.
Naquela época tinha a minha Tudoria, onde vendia sandubas, salgados, até churrasco.
A pizza cone pegou de imediato, vendi muito pois éra novidade na região.
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Mas no seu caso correria de forma diferente, principalmente sendo em frente a faculdade.
Trabalharia com os sabores mais comuns em fatias, é só colocar uma estufa e deixar a redonda lá, pediu, tira uma fatia e pronto.
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Imagina na hora da correria?
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Abs
JULIO CESAR BALDINI- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/05/2010
País :
Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
Não consegui acessar o tópico citado lá no começo.
Alguém pode copiar e me enviar por gentileza?
Alguém pode copiar e me enviar por gentileza?
sanderborba- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : TUBARÃO SC
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/07/2014
Emprego/lazer : Pizza D
País :
Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
Bom dia Sander.
O tópico que você tentou ver e não conseguiu foi removido por estar repleto de propagandas.
Para encontrar fornecedores de cones e acessórios, é só entrar no Google e fazer uma busca por estas palavras.
Um abraço.
O tópico que você tentou ver e não conseguiu foi removido por estar repleto de propagandas.
Para encontrar fornecedores de cones e acessórios, é só entrar no Google e fazer uma busca por estas palavras.
Um abraço.
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Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
alguem pode me dizer como fazer a massa do cone de pizza nunca fiz, e estou querendo começar a vender na minha cidade so que aqui nao acha o cone pronto, entao quero fazer!!! obrigada
rosyalmeida32- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : mogi mirim
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/09/2014
País :
Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
Seja bem vinda, a massa secreta foi testada para pizza cone e funcionou muito bem, clique no link abaixo:
Receita da massa secreta.
No entanto, para maior praticidade recomendo uma pesquisa no Google, pois existem empresas que enviam pelo correio.
Basta acessar o Google e digitar "cone para pizza".
Receita da massa secreta.
No entanto, para maior praticidade recomendo uma pesquisa no Google, pois existem empresas que enviam pelo correio.
Basta acessar o Google e digitar "cone para pizza".
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
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» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin