Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfirra fechada
Ontem à(s) 15:09 por Rosesa

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Ontem à(s) 05:25 por Cleiton517

» Roteirização de entregas
Ontem à(s) 03:16 por edersimoes

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 14 Dez 2018, 14:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Sex 14 Dez 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 13 Dez 2018, 13:54 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Qui 13 Dez 2018, 12:07 por Big Jota

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Qui 13 Dez 2018, 12:03 por Big Jota

» VENDA DE EQUIPAMENTOS PIZZARIA
Qui 13 Dez 2018, 11:51 por Big Jota

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 12 Dez 2018, 13:02 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Dez 2018, 13:53 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fornos
Ter 11 Dez 2018, 13:13 por cristianolpandrade

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Ter 11 Dez 2018, 11:28 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Dez 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Seg 10 Dez 2018, 10:21 por Lia Oliveri

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Dez 2018, 13:41 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 05 Dez 2018, 14:35 por Carlos Daia

» Massa para Pizza
Qua 05 Dez 2018, 13:07 por Rodrigo kisabor

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Dez 2018, 12:34 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 04 Dez 2018, 07:56 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Seg 03 Dez 2018, 23:12 por Ricki Graeff

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Dez 2018, 14:47 por Carlos Daia

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 03 Dez 2018, 11:59 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 30 Nov 2018, 17:16 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 29 Nov 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 28 Nov 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 27 Nov 2018, 15:39 por Carlos Daia

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Ter 27 Nov 2018, 15:31 por fgavazzi

» Masseira
Ter 27 Nov 2018, 11:24 por Grimazanza

» Pizza napoletana em forno elétrico
Ter 27 Nov 2018, 09:04 por fgavazzi

» Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?
Seg 26 Nov 2018, 22:09 por thiago.rocchas

» Preciso de Pizzaiolo com experiência para Ribeirão Pires - SP
Seg 26 Nov 2018, 16:42 por slgsilva

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Seg 26 Nov 2018, 14:52 por Carlos Daia

» Ajuda com massa
Seg 26 Nov 2018, 14:00 por Brunogv

» Quantidade de mussarela
Dom 25 Nov 2018, 12:49 por Catarina Júlia

» qualidade x preço
Sab 24 Nov 2018, 22:24 por anderson magalhaes

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 23 Nov 2018, 14:19 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 22 Nov 2018, 14:51 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 22 Nov 2018, 11:20 por Monaliza

» Erro no app
Qui 22 Nov 2018, 10:02 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 21 Nov 2018, 14:49 por Carlos Daia

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Qua 21 Nov 2018, 13:07 por Francisco Eudes

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:31 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Qua 21 Nov 2018, 00:27 por MAURO LUCENA

» Construção de um forno residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:22 por MAURO LUCENA

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 20 Nov 2018, 15:59 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Ter 20 Nov 2018, 12:55 por Catarina Júlia

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 20 Nov 2018, 12:36 por Catarina Júlia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Nov 2018, 15:44 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Seg 19 Nov 2018, 09:40 por Williansvondentz

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 18 Nov 2018, 08:32 por Guilhermefilho

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sab 17 Nov 2018, 19:15 por lmsalbino

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Nov 2018, 14:54 por Catarina Júlia

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sex 16 Nov 2018, 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 16 Nov 2018, 13:12 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sex 16 Nov 2018, 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12221)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3135)
 
Carlos Daia (3008)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
106 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 106 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57415 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cid Rocha Teixeira

Os nossos membros postaram um total de 166694 mensagens em 11628 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Forno a Lenha São José do Rio Preto

Ir em baixo

default Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por PU2PHQ em Qua 14 Mar 2012, 10:53

Olá a todos, pretendo iniciar um delivery em breve, estou a procura de um profissional em São José do Rio Preto - SP para a construção do forno, alguém saberia me indicar um, além do que estou a procura de equipamentos para iniciação da empresa, saberiam me indicar os equipamentos ideais, tais como marcas e especificações, o que é mais importante?

Agradeço a todos que me ajudar.



Forte Abraço,





Paulo Henriqiue

PU2PHQ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por Convidado em Qua 14 Mar 2012, 12:10

PH, seja bem vindo ao nosso forum.

Temos aqui um grande conjunto de informações e espero que seja util a vc, da mesma forma que esta sendo para centenas de membros que através deste maravilhoso forum conseguiram realizar o sonho de ter seu delivery.

Sobre a sua solicitação de um construtor de forno a lenha, temos aqui um membro que realiza esse arte e sinceramente estará em grandes mãos, trata-se de Mauro Lucena, ele já construiu fornos em varios estados brasileiros e aqui mesmo no forum já efetuou esses trabalho para algumas dezenas de pessoas, muito profissional e uma qualidade impar.

Estarei mandando uma alerta sobre este topico a ele.

Abraços,

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por PU2PHQ em Qua 14 Mar 2012, 12:22

Muito Obrigado, estou aguardando.



Grato





PH

PU2PHQ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 14 Mar 2012, 21:31

Obrigado a confiança em mim depositada pelos irmãos moderadores da Casa.
Caro amigo PH, seja bem vindo ao forum de pizza, vejo que vc precisa de um profissonal para forno a lenha, entre em contato pelo meu email, teri um imenso prazer em lhe atender.
mc.fornopizzaria@hotmail.com

avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3135
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por maurojonas brito em Qui 15 Mar 2012, 13:03

QUERIDO PU2PHQ;

SEM DÚVIDA NENHUMA,TEMOS NO MAURO LUCENA UM EXELENTE PROFISSIONAL NESSE SEGMENTO.

QUANTO A OUTRAS COISAS QUE ENVOLVEM UMA CERTA DIREÇÃO NO NEGÓCIO,VOU TE DAR O TELEFONE DE UM "FANTÁSTICO PROFISSIONAL",AÍ DE S.J.R.PRETO,E SUGIRO QUE TENTE CONTATA-LO.

ACHO QUE ELE NÃO ESTÁ MAIS TRABALHANDO COM PIZZARIA,DESSA FÓRMA SERÁ MUITO FÁCIL OBTER DELE SEGREDOS E DICAS IMPORTANTES.

ELE TEM COMO REFERÊNCIA A VASTA EXPERIÊNCIA DE TER SIDO UM DOS RESPONSÁVEIS PELO SUCESSO DA REDE DE PIZZARIAS "BELLA CAPRI",COM SEDE AÍ EM SUA CIDADE.

O NOME DELE É "CLÉCIO",FONES: DDD (17) 3524-8024 - 9209-5651 - 3237-8505.

FALE COM ELE EM MEU NOME,TENHO CERTEZA QUE SERÁ UM GRANDE ACHADO.

SE POSSÍVEL GOSTARIA QUE VOLTASSE AQUÍ NO TÓPICO PRÁ NOS DIZER COMO FOI.

ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por PU2PHQ em Sex 16 Mar 2012, 10:36

Antes de mais nada quero agradecer pelas dicas e atenção de vcs, está valendo muito.

Mauro liguei para os numeros informados, não atendem, deve ter mudado, mas mesmo assim tentarei procura-lo.

Realmente alguém que entenda do ramo por aqui seria muito bom.



Valeu



PH

PU2PHQ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por Convidado em Sex 16 Mar 2012, 11:20

PH,

Como não esta tendo sucesso com o contato do Maestro Mauro Jonas, tomo a liberdade de passar um telefone de um grande amigo ai em SJRP.

Guimarães 3211-1720 da Pizzaria Guimarães se quiser pode falar em meu nome.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por PU2PHQ em Sex 16 Mar 2012, 11:27

Conheço o Elias e os outros irmãos dele que todos trabalham com pizzas, estou esperando o momento certo, pois estou vendendo 02 veículos para acabar de juntar todo o dinheiro para o inicio da empreitada.



Grato





PH

PU2PHQ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por maurojonas brito em Sex 16 Mar 2012, 14:29

QUERIDO PH;

VOU ATRÁS DO CONTATO COM ELE E ASSIM QUE TIVER,ENVIO PRÁ VOCÊ.OK?

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por PU2PHQ em Sex 16 Mar 2012, 16:48

Obrigado Mauro.



Grato



PH

PU2PHQ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por luiz berlim em Sab 02 Mar 2013, 12:27

ola pessoal sou de Foz do iguaçu estou montando uma pizzaria e preciso de ajuda aqui na minha cidade não tem ninguém que monte forno a lenha para pizzaria vc teriam alguém nas redondezas do Parana que poderia vir fazer este forno pra mim pq não adianta colocar um servente qualquer que não iria fazer um bom trabalho mesmo que tente
avatar
luiz berlim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por ISA em Sab 02 Mar 2013, 12:50

Boa tarde Luiz Berlim,

Te indico o nosso Moderador Mauro Lucena. Ele não está no Paraná mas é um excelente profissional e viaja o Brasil todo fazendo fornos. É muito importante contratar um profissional que saiba o que está fazendo pra que vc não precise refazer o serviço!

Vou te passar o e-mail dele para que vc possa falar com ele caso queira:

mc.fornopizzaria@hotmail.com

Acesse o tópico do link abaixo para ver os trabalhos realizados pelo Mauro:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6887-forno-flex-dual

O Mauro trabalha com o Hassin na construção do Forno Las Leñas também. Se quiser visualizar as fotos do trabalho dele com esse forno, segue link de acesso:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1550p350-forno-las-lenas-do-hassin-projeto-e-construcao

Boa sorte!

Abs

Isa




luiz berlim escreveu:ola pessoal sou de Foz do iguaçu estou montando uma pizzaria e preciso de ajuda aqui na minha cidade não tem ninguém que monte forno a lenha para pizzaria vc teriam alguém nas redondezas do Parana que poderia vir fazer este forno pra mim pq não adianta colocar um servente qualquer que não iria fazer um bom trabalho mesmo que tente
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################