Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Hoje à(s) 07:06 por Carlos Campaner

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Hoje à(s) 00:33 por Nilton Tapxure

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Ontem à(s) 18:46 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 18:45 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ontem à(s) 14:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 14:10 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Ontem à(s) 13:22 por DED

» FORNOS
Ontem à(s) 08:28 por Helio de Castro

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Seg 17 Set 2018, 17:56 por Willi Ferreira Ramalho

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Seg 17 Set 2018, 17:47 por Willi Ferreira Ramalho

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 17 Set 2018, 17:00 por Minilenha

» Construção de um forno residencial
Dom 16 Set 2018, 20:41 por Marco Medeiros

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Sab 15 Set 2018, 16:32 por HASSIN

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sab 15 Set 2018, 06:39 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 15 Set 2018, 06:16 por HASSIN

» Melhorador para farinhas
Sab 15 Set 2018, 06:08 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Sab 15 Set 2018, 06:03 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 15 Set 2018, 06:02 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 15 Set 2018, 06:00 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 14 Set 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 13 Set 2018, 15:21 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 12 Set 2018, 18:15 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Set 2018, 21:01 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Ter 11 Set 2018, 08:41 por Marco Medeiros

» Uso do Levain
Ter 11 Set 2018, 08:30 por Carlos Campaner

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Set 2018, 10:25 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Set 2018, 19:21 por Carlos Daia

» LAYOUT DA COZINHA
Sex 07 Set 2018, 15:58 por ArmazemdaPizza__

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 06 Set 2018, 16:12 por Carlos Daia

» Pizza Chatbot
Qui 06 Set 2018, 12:01 por jrbraga

» Forno de alvenaria (a lenha)
Ter 04 Set 2018, 21:49 por MAURO LUCENA

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Set 2018, 15:25 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Seg 03 Set 2018, 00:06 por HASSIN

» queimador para o forno Progás , ajuda
Dom 02 Set 2018, 23:46 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Dom 02 Set 2018, 23:45 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 02 Set 2018, 23:40 por HASSIN

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Dom 02 Set 2018, 23:20 por HASSIN

» Novato
Dom 02 Set 2018, 23:16 por HASSIN

» Belo Horizonte (região metropolitana)
Dom 02 Set 2018, 23:14 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Dom 02 Set 2018, 22:54 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 31 Ago 2018, 14:58 por Carlos Daia

» PIZZAIOLO
Qui 30 Ago 2018, 11:27 por juan pablo unzueta

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 30 Ago 2018, 11:15 por Carlos Daia

» Trabalhando com a Massa Secreta pré-assada com a borda recheada em nosso curso. Veja aqui o vídeo junto aos nossos alunos do curso Ago 2018.
Qui 30 Ago 2018, 05:17 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 29 Ago 2018, 15:45 por Carlos Daia

» Limpesa Telas aluminios
Seg 27 Ago 2018, 15:24 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Seg 27 Ago 2018, 13:12 por HASSIN

» MASSA DE EMPADA
Seg 27 Ago 2018, 11:36 por driluci

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Dom 26 Ago 2018, 15:16 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sex 24 Ago 2018, 14:54 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Qui 23 Ago 2018, 18:55 por Carlos Daia

» Contrata-se Pizzaiolo (Urgente) - Osasco
Qui 23 Ago 2018, 16:27 por thiago.galeti

» Sobre massa sem Fermento
Qua 22 Ago 2018, 17:41 por guntertweety

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 22 Ago 2018, 17:11 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 22 Ago 2018, 17:04 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Qua 22 Ago 2018, 17:01 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qua 22 Ago 2018, 10:13 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ter 21 Ago 2018, 18:25 por Carlos Daia

» Qual forno usar
Seg 20 Ago 2018, 23:17 por Rodrigobsb

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Seg 20 Ago 2018, 15:54 por Carlos Daia

» Massa de pizza
Seg 20 Ago 2018, 00:33 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Dom 19 Ago 2018, 14:46 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 19 Ago 2018, 14:43 por HASSIN

» Massa pizza p/ eventos
Dom 19 Ago 2018, 14:42 por HASSIN

» SALA DO STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
Dom 19 Ago 2018, 14:03 por HASSIN

» Esfihas montando um negócio
Dom 19 Ago 2018, 13:58 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12121)
 
DED (8190)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3119)
 
Carlos Daia (2860)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
118 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 118 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57157 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Luciano Lobo

Os nossos membros postaram um total de 166255 mensagens em 11575 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Forno a Lenha São José do Rio Preto

Ir em baixo

default Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por PU2PHQ em Qua 14 Mar 2012, 10:53

Olá a todos, pretendo iniciar um delivery em breve, estou a procura de um profissional em São José do Rio Preto - SP para a construção do forno, alguém saberia me indicar um, além do que estou a procura de equipamentos para iniciação da empresa, saberiam me indicar os equipamentos ideais, tais como marcas e especificações, o que é mais importante?

Agradeço a todos que me ajudar.



Forte Abraço,





Paulo Henriqiue

PU2PHQ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por Convidado em Qua 14 Mar 2012, 12:10

PH, seja bem vindo ao nosso forum.

Temos aqui um grande conjunto de informações e espero que seja util a vc, da mesma forma que esta sendo para centenas de membros que através deste maravilhoso forum conseguiram realizar o sonho de ter seu delivery.

Sobre a sua solicitação de um construtor de forno a lenha, temos aqui um membro que realiza esse arte e sinceramente estará em grandes mãos, trata-se de Mauro Lucena, ele já construiu fornos em varios estados brasileiros e aqui mesmo no forum já efetuou esses trabalho para algumas dezenas de pessoas, muito profissional e uma qualidade impar.

Estarei mandando uma alerta sobre este topico a ele.

Abraços,

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por PU2PHQ em Qua 14 Mar 2012, 12:22

Muito Obrigado, estou aguardando.



Grato





PH

PU2PHQ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 14 Mar 2012, 21:31

Obrigado a confiança em mim depositada pelos irmãos moderadores da Casa.
Caro amigo PH, seja bem vindo ao forum de pizza, vejo que vc precisa de um profissonal para forno a lenha, entre em contato pelo meu email, teri um imenso prazer em lhe atender.
mc.fornopizzaria@hotmail.com

avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3119
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por maurojonas brito em Qui 15 Mar 2012, 13:03

QUERIDO PU2PHQ;

SEM DÚVIDA NENHUMA,TEMOS NO MAURO LUCENA UM EXELENTE PROFISSIONAL NESSE SEGMENTO.

QUANTO A OUTRAS COISAS QUE ENVOLVEM UMA CERTA DIREÇÃO NO NEGÓCIO,VOU TE DAR O TELEFONE DE UM "FANTÁSTICO PROFISSIONAL",AÍ DE S.J.R.PRETO,E SUGIRO QUE TENTE CONTATA-LO.

ACHO QUE ELE NÃO ESTÁ MAIS TRABALHANDO COM PIZZARIA,DESSA FÓRMA SERÁ MUITO FÁCIL OBTER DELE SEGREDOS E DICAS IMPORTANTES.

ELE TEM COMO REFERÊNCIA A VASTA EXPERIÊNCIA DE TER SIDO UM DOS RESPONSÁVEIS PELO SUCESSO DA REDE DE PIZZARIAS "BELLA CAPRI",COM SEDE AÍ EM SUA CIDADE.

O NOME DELE É "CLÉCIO",FONES: DDD (17) 3524-8024 - 9209-5651 - 3237-8505.

FALE COM ELE EM MEU NOME,TENHO CERTEZA QUE SERÁ UM GRANDE ACHADO.

SE POSSÍVEL GOSTARIA QUE VOLTASSE AQUÍ NO TÓPICO PRÁ NOS DIZER COMO FOI.

ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por PU2PHQ em Sex 16 Mar 2012, 10:36

Antes de mais nada quero agradecer pelas dicas e atenção de vcs, está valendo muito.

Mauro liguei para os numeros informados, não atendem, deve ter mudado, mas mesmo assim tentarei procura-lo.

Realmente alguém que entenda do ramo por aqui seria muito bom.



Valeu



PH

PU2PHQ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por Convidado em Sex 16 Mar 2012, 11:20

PH,

Como não esta tendo sucesso com o contato do Maestro Mauro Jonas, tomo a liberdade de passar um telefone de um grande amigo ai em SJRP.

Guimarães 3211-1720 da Pizzaria Guimarães se quiser pode falar em meu nome.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por PU2PHQ em Sex 16 Mar 2012, 11:27

Conheço o Elias e os outros irmãos dele que todos trabalham com pizzas, estou esperando o momento certo, pois estou vendendo 02 veículos para acabar de juntar todo o dinheiro para o inicio da empreitada.



Grato





PH

PU2PHQ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por maurojonas brito em Sex 16 Mar 2012, 14:29

QUERIDO PH;

VOU ATRÁS DO CONTATO COM ELE E ASSIM QUE TIVER,ENVIO PRÁ VOCÊ.OK?

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por PU2PHQ em Sex 16 Mar 2012, 16:48

Obrigado Mauro.



Grato



PH

PU2PHQ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por luiz berlim em Sab 02 Mar 2013, 12:27

ola pessoal sou de Foz do iguaçu estou montando uma pizzaria e preciso de ajuda aqui na minha cidade não tem ninguém que monte forno a lenha para pizzaria vc teriam alguém nas redondezas do Parana que poderia vir fazer este forno pra mim pq não adianta colocar um servente qualquer que não iria fazer um bom trabalho mesmo que tente
avatar
luiz berlim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por ISA em Sab 02 Mar 2013, 12:50

Boa tarde Luiz Berlim,

Te indico o nosso Moderador Mauro Lucena. Ele não está no Paraná mas é um excelente profissional e viaja o Brasil todo fazendo fornos. É muito importante contratar um profissional que saiba o que está fazendo pra que vc não precise refazer o serviço!

Vou te passar o e-mail dele para que vc possa falar com ele caso queira:

mc.fornopizzaria@hotmail.com

Acesse o tópico do link abaixo para ver os trabalhos realizados pelo Mauro:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6887-forno-flex-dual

O Mauro trabalha com o Hassin na construção do Forno Las Leñas também. Se quiser visualizar as fotos do trabalho dele com esse forno, segue link de acesso:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1550p350-forno-las-lenas-do-hassin-projeto-e-construcao

Boa sorte!

Abs

Isa




luiz berlim escreveu:ola pessoal sou de Foz do iguaçu estou montando uma pizzaria e preciso de ajuda aqui na minha cidade não tem ninguém que monte forno a lenha para pizzaria vc teriam alguém nas redondezas do Parana que poderia vir fazer este forno pra mim pq não adianta colocar um servente qualquer que não iria fazer um bom trabalho mesmo que tente
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum