Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_lcapDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Voting_barDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_lcapDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Voting_barDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_rcap 
DED (8184)
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_lcapDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Voting_barDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_lcapDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Voting_barDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_rcap 
ISA (4949)
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_lcapDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Voting_barDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_lcapDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Voting_barDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_lcapDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Voting_barDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_lcapDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Voting_barDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_lcapDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Voting_barDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_rcap 
schuman (1399)
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_lcapDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Voting_barDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_rcap 

Quem está conectado?
489 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 488 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170403 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_lcapDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Voting_barDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_rcap 
Carlos Daia
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_lcapDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Voting_barDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_rcap 
obrunocamposs
DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_lcapDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Voting_barDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ??

2 participantes

Ir para baixo

DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Empty DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ??

Mensagem por peperone Ter 28 Ago 2012, 07:39

Olá todos

Qual seria o melhor investimento??

Um ''ESTEIRA'',que diz produzir em torno de 100 pizzas por hora e custa em torno de $20,000 ,ou investir em dois "DI VOLPI pro 40"que tem um custo próximo disso?
peperone
peperone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Empty Re: DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ??

Mensagem por Convidado Ter 28 Ago 2012, 23:23

Peperone,

Para produzir 100 pizzas/hora precisaras de 4 fornos Di Volpi Pro 40.
Dois fornos não te atenderão.

O Di Volpi alcançam uma média de 25 pizzas/hora/forno.

Sobre forno esteira, não posso falar nada. Essas 100 pizzas é declaração do fabricante????

Abç

Flávio



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Empty Re: DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ??

Mensagem por peperone Qui 30 Ago 2012, 09:58

Oi Flávio,

O fabricante alega que o forno metralha até 120 pizzas/hora,eu quem dei um desconto pra tentar aproximar-se de uma suposta realidade.

Nesse caso,acho que é SIM um bom investimento esse forno-esteira devido a padronização no cozimento e a libertação perante ao forno do pizzaman.

abç.
peperone
peperone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Empty Re: DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ??

Mensagem por Convidado Qui 30 Ago 2012, 12:19

peperone escreveu:Oi Flávio,

O fabricante alega que o forno metralha até 120 pizzas/hora,eu quem dei um desconto pra tentar aproximar-se de uma suposta realidade.

Nesse caso,acho que é SIM um bom investimento esse forno-esteira devido a padronização no cozimento e a libertação perante ao forno do pizzaman.

abç.

Peperone,

Busquei nos materiais publicitários da Di Volpi, alguma informação que pudesse me dar esta bela notícia.

Uma pizza a cada 30 segundos com um único forno PRO-40, seria o paraiso.

Infelizmente não fui o que achei no panfleto abaixo.

DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Folderauj



Poste aqui alguma novidade boa, OK ???

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Empty Re: DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ??

Mensagem por peperone Qui 30 Ago 2012, 13:53

Oi Flávio,

Já disseste que os DIVOLPIs produzem cerca de 25 p/h.fato que eu não conhecia e jamais duvidei.

Quando falei do fabricante que alega produzir '120 pizza/hora massa crua' ou '160 com massa já pre-assada,não estava me referindo ao DIVOLPI PRO40 e sim ao http://www.fornosdeesteira.com.br modelo 5 'M1-85'.


abç.
peperone
peperone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Empty Re: DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ??

Mensagem por Convidado Qui 30 Ago 2012, 14:16

Peperone,

Desculpe meu amigo, eu havia entendido o contrário.

Eu estava feliz, pois Di Volpi com 120/hora, seria o máximo.

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Empty Re: DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ??

Mensagem por Cheff Hassin Qui 30 Ago 2012, 15:17

Olá amigos,
Flávio Guima e Peperoni.

Fui consultar o site, e percebi que os 2 modelos de fornos assam como medida máxima, pizzas de 33 cm.

Ou seja, considerando que as pizzas mais vendidas são as pizzas de 35 cm, já não daria para colocar 2 uma ao lado da outra, apenas uma de cada vez.
Dessa forma a produção de 190m unidades por cada 2 minutos cairá para a metade.

Fiquem atentos!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? DcAUBNDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14418
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Empty Re: DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ??

Mensagem por Convidado Qui 30 Ago 2012, 15:40

HASSIN escreveu:Olá amigos,
Flávio Guima e Peperoni.

Fui consultar o site, e percebi que os 2 modelos de fornos assam como medida máxima, pizzas de 33 cm.

Ou seja, considerando que as pizzas mais vendidas são as pizzas de 35 cm, já não daria para colocar 2 uma ao lado da outra, apenas uma de cada vez.
Dessa forma a produção de 190m unidades por cada 2 minutos cairá para a metade.

Fiquem atentos!

Hassin

Caro Hassin,

Falas do Forno Esteira e não de Compactos, estou certo ???
Não cheguei a consultar o site que o Peperone disponibilizou, por isso sua mensagem pareceu inicialmente um "javanês" incompreensível.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? Empty Re: DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ??

Mensagem por Cheff Hassin Dom 02 Set 2012, 23:21

Pois é Flávio, devia ter consultado meu amigo, pois eu ao consultar, me deparei com fornos de esteira e nao compactos.
Se ha algum erro aqui, peço que desconsiderem, mas me guiei pelo site que o peperini colocou na sua mesnagem.

Mesmo assim, está valendo.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? DcAUBNDI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ?? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14418
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################