Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 327 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 327 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
+23
fbnetto23
APRENDIZ DE PIZZAIOLO
LIGIA_AM
ALIENDERSON
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
noiva carioca
sandra pires
DED
paulocastro
ponquio
LUIZ MORAES
Scarpelli
JOÃO RICARDO
wernerbg
minichef
jcebrian
Wagner G Fonseca
Cheff Hassin
Rudinei Basteiro
GILBERTO COSTA
ISA
DOUTRINADOR
Rosi.lu
27 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Olá ponquio eu fiz a massa secreta na proporção dos ingredientes para 250gr de farinha para cada disco. a de chocolate só fiz acrescentar o chocolate na receita.
ponquio escreveu:Aliendersn,
Quanto de massa você usou?
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Pizza de salame e peperone feita em um fogão convencional de 5 bocas.
Massa Brasiliana II - pré assada
Abraço,
Scarpelli
Massa Brasiliana II - pré assada
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Que blz!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
SHOW Scarpelli , pena que não posso com peperoni
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Boa noite Scarpelli. Acabei de chegar de um jantar de boas vindas aos novos integrantes do quartel (eu inclusive) e quase babei em cima do teclado com a sua pizza. Muito bem feita e com aparencia apetitosa.
Um abraço
Um abraço
Scarpelli escreveu:Pizza de salame e peperone feita em um fogão convencional de 5 bocas.
Massa Brasiliana II - pré assada
Abraço,
Scarpelli
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Scarpelli,
Como voce faz para as bordas ficarem douradas desta maneira?
Luiz Moraes
Como voce faz para as bordas ficarem douradas desta maneira?
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
ola comprei 1 pá de 35 cm e 2 telas tambem de 35 cm..estou esperando chegar..ansiosa rss;;queria saber qual:
1- funcao da maçã nas massas de pizza do Hassim..eu nunca
fiz nenhuma massa dele
2..ja q so faco pra casa e familia e em forno a
gás..meu fogao é é um brastemp gourmand de 6 bocas,conhecem? nao sei se ela se adaptaria bem no forno deste fogao
3-a massa do Hassin rende bem?
3-custo/beneficio?..ja q maça é cara tb rss
é q agora que estou me aventurando no mundo das redondas..alias ate ja faco pizza mas quero algo mais perto da perfeicao rss
1- funcao da maçã nas massas de pizza do Hassim..eu nunca
fiz nenhuma massa dele
2..ja q so faco pra casa e familia e em forno a
gás..meu fogao é é um brastemp gourmand de 6 bocas,conhecem? nao sei se ela se adaptaria bem no forno deste fogao
3-a massa do Hassin rende bem?
3-custo/beneficio?..ja q maça é cara tb rss
é q agora que estou me aventurando no mundo das redondas..alias ate ja faco pizza mas quero algo mais perto da perfeicao rss
LIGIA_AM- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/07/2012
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
LUIZ MORAES escreveu:Scarpelli,
Como voce faz para as bordas ficarem douradas desta maneira?
Luiz Moraes
Fala Luiz, a massa brasiliana II colabora pra ficar dourada devido ao guaraná usado na massa, mas qquer coisa pincele a borda com azeite de oliva que tbém fará a borda dourar.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Boa noite pessoal
segue abaixo a foto de umas redondas que fiz ontem em um forno elétrico comum (tem que ter paciência, cerca de 15 min. cada)
Portuguesa com borda de mussarela e presunto (sugestão do amigo Gilberto)
Banana com canela e doce de leite
segue abaixo a foto de umas redondas que fiz ontem em um forno elétrico comum (tem que ter paciência, cerca de 15 min. cada)
Portuguesa com borda de mussarela e presunto (sugestão do amigo Gilberto)
Banana com canela e doce de leite
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
alguem pode me ajudar?
LIGIA_AM- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/07/2012
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
ola comprei 1 pá de 35 cm e 2 telas tambem de 35 cm..estou esperando chegar..ansiosa rss;;queria saber qual:
1- funcao da maçã nas massas de pizza do Hassim..eu nunca
fiz nenhuma massa dele
2..ja q so faco pra casa e familia e em forno a
gás..meu fogao é é um brastemp gourmand de 6 bocas,conhecem? nao sei se ela se adaptaria bem no forno deste fogao
3-a massa do Hassin rende bem?
3-custo/beneficio?..ja q maça é cara tb rss
é q agora que estou me aventurando no mundo das redondas..alias ate ja faco pizza mas quero algo mais perto da perfeicao rss
1- funcao da maçã nas massas de pizza do Hassim..eu nunca
fiz nenhuma massa dele
2..ja q so faco pra casa e familia e em forno a
gás..meu fogao é é um brastemp gourmand de 6 bocas,conhecem? nao sei se ela se adaptaria bem no forno deste fogao
3-a massa do Hassin rende bem?
3-custo/beneficio?..ja q maça é cara tb rss
é q agora que estou me aventurando no mundo das redondas..alias ate ja faco pizza mas quero algo mais perto da perfeicao rss
LIGIA_AM- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/07/2012
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Boa tarde Ligia,
Sigo respondendo abaixo em vermelho.
Abs
Isa
Sigo respondendo abaixo em vermelho.
Abs
Isa
LIGIA A QUANTIDADE DE MAÇÃ QUE VAI NA MASSA É MUITO POUCA! NÃO SE PREOCUPE. O CUSTO BENEFÍCIO CERTAMENTE VALE A PENA! É UMA MASSA LEVE, SABOROSA, MACIA E CROCANTE AO MESMO TEMPO!LIGIA_AM escreveu:ola comprei 1 pá de 35 cm e 2 telas tambem de 35 cm..estou esperando chegar..ansiosa rss;;queria saber qual:
1- funcao da maçã nas massas de pizza do Hassim..eu nunca
fiz nenhuma massa dele
PORQUE ESTA FRUTA, ALÉM DE AUXILIAR POSITIVAMENTE NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO, PRODUZ A QUEBRA DAS FIBRAS DA MASSA QUANDO ESTA JÁ ESTÁ ASSADA PRODUZINDO UMA MASSA COM MAIS COCRÂNCIA, MAIS FÁCIL DE DIGERIR E UMA SINGULAR PROPRIEDADE DE DISSOLVER NA BOCA COM UMA ÓTIMA ASSIMILAÇÃO DA SALIVAÇÃO.
2..ja q so faco pra casa e familia e em forno a
gás..meu fogao é é um brastemp gourmand de 6 bocas,conhecem? nao sei se ela se adaptaria bem no forno deste fogao
LIGIA PODE USAR SEU FORNO. USE AS TELAS PARA ASSAR AS PIZZAS AO INVÉS DE FORMAS. ASSIM TERÁ UM MELHOR RESULTADO.
3-a massa do Hassin rende bem?
SIM, RENDE MUITO BEM.
3-custo/beneficio?..ja q maça é cara tb rss
é q agora que estou me aventurando no mundo das redondas..alias ate ja faco pizza mas quero algo mais perto da perfeicao rss
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Lindas pizzas Alienderson!
ALIENDERSON escreveu:Boa noite pessoal
segue abaixo a foto de umas redondas que fiz ontem em um forno elétrico comum (tem que ter paciência, cerca de 15 min. cada)
Portuguesa com borda de mussarela e presunto (sugestão do amigo Gilberto)
Banana com canela e doce de leite
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Dill, vc está bom mesmo, hein?! Maravilhosas suas pizzas! Vai abrir uma cantina no quartel?
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Obrigado Isa e Gilberto, vcs são muito gentis.
Sabe Gilberto, a minha pretenção é futuramente abrir uma pizzaria, mas vi que não é tão simples quanto parece. Este forum tem me ajudado muito principalmente depois que comprei o guia de como montar uma pizzaria e baixei as planilhas do nosso amigo Doutrinador.
Mas claro que antes de tudo vou fazer o curso do mestre Hassin
Um abraço a todos.
Sabe Gilberto, a minha pretenção é futuramente abrir uma pizzaria, mas vi que não é tão simples quanto parece. Este forum tem me ajudado muito principalmente depois que comprei o guia de como montar uma pizzaria e baixei as planilhas do nosso amigo Doutrinador.
Mas claro que antes de tudo vou fazer o curso do mestre Hassin
Um abraço a todos.
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
oh ALIENDERSON me passa a receita da pizza de banana?
LIGIA_AM- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/07/2012
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Tudo a sua hora, não é meu amigo? Vc vai conseguir fazer o Curso! Tenha a certeza disso!
Mais uma vez, parabéns!
Mais uma vez, parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
ALIENDERSON escreveu:Obrigado Isa e Gilberto, vcs são muito gentis.
Sabe Gilberto, a minha pretenção é futuramente abrir uma pizzaria, mas vi que não é tão simples quanto parece. Este forum tem me ajudado muito principalmente depois que comprei o guia de como montar uma pizzaria e baixei as planilhas do nosso amigo Doutrinador.
Mas claro que antes de tudo vou fazer o curso do mestre Hassin
Um abraço a todos.
Fazendo pizzas do jeito que está é só abrir a pizzaria mesmo, depois do almoço ver essa pizza de banana... covardia !!!
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Boa noite LIGIA_AM
Ontem fiz algumas pizzas (em casa) entre elas uma de banana com doce de leite e canela.
montei
da seguinte forma: preparei a massa secreta do hassin (fresca) e fiz
uma borda com doce de leite. espalhei creme de leite sobre a massa,
cobri com mussarela fatiada e espalhei doce de leite em cima da
mussarela. piquei umas 4 banannas maduras e espalhei sobre o doce de
leite, depois espalhei mais um pouco de creme de leite e por fim
salpiquei canela sobre a pizza. ficou uma delicia apesar de ter ficado
com excesso de liquidos que após alguns minutos secaram.
Mas como disse essa foi uma receita caseira.
qualquer coisa dá uma olhada no link abaixo do mestre hassin preparando uma pizza doce
https://www.youtube.com/watch?v=6rBJkZfOzxc
Um abraço
Ontem fiz algumas pizzas (em casa) entre elas uma de banana com doce de leite e canela.
montei
da seguinte forma: preparei a massa secreta do hassin (fresca) e fiz
uma borda com doce de leite. espalhei creme de leite sobre a massa,
cobri com mussarela fatiada e espalhei doce de leite em cima da
mussarela. piquei umas 4 banannas maduras e espalhei sobre o doce de
leite, depois espalhei mais um pouco de creme de leite e por fim
salpiquei canela sobre a pizza. ficou uma delicia apesar de ter ficado
com excesso de liquidos que após alguns minutos secaram.
Mas como disse essa foi uma receita caseira.
qualquer coisa dá uma olhada no link abaixo do mestre hassin preparando uma pizza doce
https://www.youtube.com/watch?v=6rBJkZfOzxc
Um abraço
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Ficaram lindas as suas pizzas Dill.
Chegar em casa uma dessa e dar de cara com essas fotos, como diz o amigo Scarpelli: COVARDIA...rsrs.
Parabéns e quando puder fazer o curso é só avisar que lhe passo as coordenadas!!
Chegar em casa uma dessa e dar de cara com essas fotos, como diz o amigo Scarpelli: COVARDIA...rsrs.
Parabéns e quando puder fazer o curso é só avisar que lhe passo as coordenadas!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Essa de doce de leite deve ficar muito boa mesmo
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Gente...
Vi um post da ISA onde ela dizia q a pizza nw deve ser assada diretamente na pedra.. mas sim em uma grade acima dela... mais ou menos no meio do forno... mas vejo q mtos falam em assar na pedra! Ai, estou ficando confusa... para fornos q possuem a tal pedra... assar diretamente nela ou a grade ACIMA da pedra?
Um rapaz esta vendendo um forno aqui no JP com 2 andares de pedra.. disse ele q eh para assar 2 pizzas.. uma em cada pedra... mas agora nw sei mais oq pensar... me ajudem..rs
Vi um post da ISA onde ela dizia q a pizza nw deve ser assada diretamente na pedra.. mas sim em uma grade acima dela... mais ou menos no meio do forno... mas vejo q mtos falam em assar na pedra! Ai, estou ficando confusa... para fornos q possuem a tal pedra... assar diretamente nela ou a grade ACIMA da pedra?
Um rapaz esta vendendo um forno aqui no JP com 2 andares de pedra.. disse ele q eh para assar 2 pizzas.. uma em cada pedra... mas agora nw sei mais oq pensar... me ajudem..rs
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Boa tarde APRENDIZ DE PIZZAIOLO,
Isso vai depender do forno. Assar as pizzas sobre a pedra ou sobre as grades ou telas depende do forno que você está usando. Fornos à lenha você vai assar sobre a pedra. Fornos compactos com pedra refratária como Ekoforno, Super Mini Cheff, você vai assar sobre a pedra. Alguns fornos como granceres que possuem pedra refratária é melhor assar sobre uma grade colocada no meio do forno para uma melhor cocção. Não é uma regra está bem?
Abs
Isa
Isso vai depender do forno. Assar as pizzas sobre a pedra ou sobre as grades ou telas depende do forno que você está usando. Fornos à lenha você vai assar sobre a pedra. Fornos compactos com pedra refratária como Ekoforno, Super Mini Cheff, você vai assar sobre a pedra. Alguns fornos como granceres que possuem pedra refratária é melhor assar sobre uma grade colocada no meio do forno para uma melhor cocção. Não é uma regra está bem?
Abs
Isa
APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:Gente...
Vi um post da ISA onde ela dizia q a pizza nw deve ser assada diretamente na pedra.. mas sim em uma grade acima dela... mais ou menos no meio do forno... mas vejo q mtos falam em assar na pedra! Ai, estou ficando confusa... para fornos q possuem a tal pedra... assar diretamente nela ou a grade ACIMA da pedra?
Um rapaz esta vendendo um forno aqui no JP com 2 andares de pedra.. disse ele q eh para assar 2 pizzas.. uma em cada pedra... mas agora nw sei mais oq pensar... me ajudem..rs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Explicação perfeita Isa, cada forno tem sua particularidade.
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Ola ISA!
Aham, entendi sim.... e ja estou vendo a foto q me pediu do forno.. pra postar e ver oq vcs me sugerem ok?
Bjinhus e obrigada maaaaaaaaaaaaais uma vez pelo retorno e esclarecimentos...
Aham, entendi sim.... e ja estou vendo a foto q me pediu do forno.. pra postar e ver oq vcs me sugerem ok?
Bjinhus e obrigada maaaaaaaaaaaaais uma vez pelo retorno e esclarecimentos...
ISA escreveu:Boa tarde APRENDIZ DE PIZZAIOLO,
Isso vai depender do forno. Assar as pizzas sobre a pedra ou sobre as grades ou telas depende do forno que você está usando. Fornos à lenha você vai assar sobre a pedra. Fornos compactos com pedra refratária como Ekoforno, Super Mini Cheff, você vai assar sobre a pedra. Alguns fornos como granceres que possuem pedra refratária é melhor assar sobre uma grade colocada no meio do forno para uma melhor cocção. Não é uma regra está bem?
Abs
IsaAPRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:Gente...
Vi um post da ISA onde ela dizia q a pizza nw deve ser assada diretamente na pedra.. mas sim em uma grade acima dela... mais ou menos no meio do forno... mas vejo q mtos falam em assar na pedra! Ai, estou ficando confusa... para fornos q possuem a tal pedra... assar diretamente nela ou a grade ACIMA da pedra?
Um rapaz esta vendendo um forno aqui no JP com 2 andares de pedra.. disse ele q eh para assar 2 pizzas.. uma em cada pedra... mas agora nw sei mais oq pensar... me ajudem..rs
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Semana que vem irei comprar a tela, hhehe comprei uma forma comum e a furei a massa ficou crocante porem acredito que com a tela o resultado vai ser como essas divindades (usei massa pobre) assada em um forno de fogão de 4 bocas esmaltec
[img] [/img]
[img] [/img]
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Olá!
Venho aqui para agradecer a todos que colaboram com fórum e principalmente ao Chef Hassin por compartilhar as receitas e ter a humildade e dedicação de compartilhar seu conhecimento com os novatos na área como eu.
Depois de algum tempo praticando e me adaptando à receita da massa secreta e principalmente ao forno convencional da minha cozinha (com grill elétrico) cheguei a resultados muito bons, o pessoal em casa adorou e o meu prazer em preparar massas redobrou!
Talvez pela concentração na hora de fazer as pizzas e principalmente na hora de comê-las eu esqueci de tirar fotos, mas meu irmão conseguiu estas aqui:
Vale lembrar que faço apenas por prazer, não sou profissional (como da para perceber nas fotos) mas aos poucos irei evoluindo.
Pizza feita em forno convencional com a massa secreta e as dicas do chef Hassin e amigos do fórum (agradecimentos ao Gilberto e ao Doutrinador também).
Outro dia, fiz a receita da massa de esfiha do chef Hassin e que maciez e sabor! Indiscutível! Isso feita de maneira caseira, imagina feita por mãos habilidosas!
Segui as dicas do Mauro e abri com fubá
Ontem, além da tradicional fiz a receita da massa de chocolate e ficou deliciosa! Achei que ia ficar enjoativa devido ao fato de rechear com chocolate mas estava completamente enganado não sobrou um pedaço sequer!
Ainda tenho que praticar mais, logo trarei mais fotos. Além disto estou em processo de experiências com um forno maluco que criei adaptando uma churrasqueira (convencional de tijolos) em um forno à lenha de pizzas com isolação e pedras refratárias. Postarei em outro tópico sobre esta maluquice que anda me dando ótimos resultados!
Entrarei em contato para adquirir as telas e melhorar o resultado das minhas pizzas.
No mais ficam aqui meus agradecimentos a todos que contribuem ao fórum!
Abraços
Venho aqui para agradecer a todos que colaboram com fórum e principalmente ao Chef Hassin por compartilhar as receitas e ter a humildade e dedicação de compartilhar seu conhecimento com os novatos na área como eu.
Depois de algum tempo praticando e me adaptando à receita da massa secreta e principalmente ao forno convencional da minha cozinha (com grill elétrico) cheguei a resultados muito bons, o pessoal em casa adorou e o meu prazer em preparar massas redobrou!
Talvez pela concentração na hora de fazer as pizzas e principalmente na hora de comê-las eu esqueci de tirar fotos, mas meu irmão conseguiu estas aqui:
Vale lembrar que faço apenas por prazer, não sou profissional (como da para perceber nas fotos) mas aos poucos irei evoluindo.
Pizza feita em forno convencional com a massa secreta e as dicas do chef Hassin e amigos do fórum (agradecimentos ao Gilberto e ao Doutrinador também).
Outro dia, fiz a receita da massa de esfiha do chef Hassin e que maciez e sabor! Indiscutível! Isso feita de maneira caseira, imagina feita por mãos habilidosas!
Segui as dicas do Mauro e abri com fubá
Ontem, além da tradicional fiz a receita da massa de chocolate e ficou deliciosa! Achei que ia ficar enjoativa devido ao fato de rechear com chocolate mas estava completamente enganado não sobrou um pedaço sequer!
Ainda tenho que praticar mais, logo trarei mais fotos. Além disto estou em processo de experiências com um forno maluco que criei adaptando uma churrasqueira (convencional de tijolos) em um forno à lenha de pizzas com isolação e pedras refratárias. Postarei em outro tópico sobre esta maluquice que anda me dando ótimos resultados!
Entrarei em contato para adquirir as telas e melhorar o resultado das minhas pizzas.
No mais ficam aqui meus agradecimentos a todos que contribuem ao fórum!
Abraços
Jean.Phelippe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/12/2012
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Jean.Phelippe escreveu:Olá!
Venho aqui para agradecer a todos que colaboram com fórum e principalmente ao Chef Hassin por compartilhar as receitas e ter a humildade e dedicação de compartilhar seu conhecimento com os novatos na área como eu.
Depois de algum tempo praticando e me adaptando à receita da massa secreta e principalmente ao forno convencional da minha cozinha (com grill elétrico) cheguei a resultados muito bons, o pessoal em casa adorou e o meu prazer em preparar massas redobrou!
Talvez pela concentração na hora de fazer as pizzas e principalmente na hora de comê-las eu esqueci de tirar fotos, mas meu irmão conseguiu estas aqui:
Vale lembrar que faço apenas por prazer, não sou profissional (como da para perceber nas fotos) mas aos poucos irei evoluindo.
Pizza feita em forno convencional com a massa secreta e as dicas do chef Hassin e amigos do fórum (agradecimentos ao Gilberto e ao Doutrinador também).
Outro dia, fiz a receita da massa de esfiha do chef Hassin e que maciez e sabor! Indiscutível! Isso feita de maneira caseira, imagina feita por mãos habilidosas!
Segui as dicas do Mauro e abri com fubá
Ontem, além da tradicional fiz a receita da massa de chocolate e ficou deliciosa! Achei que ia ficar enjoativa devido ao fato de rechear com chocolate mas estava completamente enganado não sobrou um pedaço sequer!
Ainda tenho que praticar mais, logo trarei mais fotos. Além disto estou em processo de experiências com um forno maluco que criei adaptando uma churrasqueira (convencional de tijolos) em um forno à lenha de pizzas com isolação e pedras refratárias. Postarei em outro tópico sobre esta maluquice que anda me dando ótimos resultados!
Entrarei em contato para adquirir as telas e melhorar o resultado das minhas pizzas.
No mais ficam aqui meus agradecimentos a todos que contribuem ao fórum!
Abraços
Legal Jean, fico feliz que mais pessoas tenham conseguido caminhar no mundo das redondas com a ajuda do forum pois foi (e ainda é) assim comigo. Um espaço de troca de ideias e muito rico em informações.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Scarpelli escreveu:
Legal Jean, fico feliz que mais pessoas tenham conseguido caminhar no mundo das redondas com a ajuda do forum pois foi (e ainda é) assim comigo. Um espaço de troca de ideias e muito rico em informações.
Realmente Scarpelli este fórum é muito rico de informação e sendo o processo de fazer pizzas uma arte temos que sempre aperfeiçoar e estarmos abertos a novas técnicas e isto faz do fórum uma ferramenta importantíssima.
Abraços!
Jean.Phelippe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/12/2012
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Gilberto Boa tarde,GILBERTO COSTA escreveu:Bom dia Minichef!
Qualquer dúvida com relação a fornos doméstico, pode perguntar.
tenho um fogão de 6 bocas, so que ele não tem queimadores superiores consigo chegar a uma temperatura apropriada para a cocção perfeita da pizza e deixas as bordas bem assadas?
jadersantoandre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : santo andré são paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2013
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Boa noite JaderSantoAndré
Infelizmente nosso irmão Gilberto Costa não está mais entre nós e não poderá te responder.
Mas eu posso te afirmar que é possível assar boas pizzas mesmo em fornos domésticos como o teu.Você precisa pré-aquecer em temperatura máxima por uns 20 minutos antes de colocar a pizza. Prefira utilizar as telas para assar pizza que irão te proporcionar uma melhor cocção. Caso não tenha disponível a tela, use uma forma redonda para pizza de cabeça para baixo, de forma que você utilize a parte de baixo da forma.
Logicamente que você terá que deixar um tempo maior, mas vai conseguir fazer boas pizzas.
Um abraço
Infelizmente nosso irmão Gilberto Costa não está mais entre nós e não poderá te responder.
Mas eu posso te afirmar que é possível assar boas pizzas mesmo em fornos domésticos como o teu.Você precisa pré-aquecer em temperatura máxima por uns 20 minutos antes de colocar a pizza. Prefira utilizar as telas para assar pizza que irão te proporcionar uma melhor cocção. Caso não tenha disponível a tela, use uma forma redonda para pizza de cabeça para baixo, de forma que você utilize a parte de baixo da forma.
Logicamente que você terá que deixar um tempo maior, mas vai conseguir fazer boas pizzas.
Um abraço
jadersantoandre escreveu:Gilberto Boa tarde,GILBERTO COSTA escreveu:Bom dia Minichef!
Qualquer dúvida com relação a fornos doméstico, pode perguntar.
tenho um fogão de 6 bocas, so que ele não tem queimadores superiores consigo chegar a uma temperatura apropriada para a cocção perfeita da pizza e deixas as bordas bem assadas?
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Este tópico criado pelo saudoso irmão Gilberto é um dos sucessos do fórum, pois ele fazia e mostrava.
Que saudade.
Que saudade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Fiz a pizza em casa! Eu nunca havia feito pizza antes. Fiz a massa secreta do mestre Hassin... Meus amigos, o povo aqui em casa ficou pasmo... Pra que Pizzaria? Perderam uns clientes... Hahahahahaha
Juninho91- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Poços de Caldas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/09/2013
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Ou nasceu um concorrente?Juninho91 escreveu:Fiz a pizza em casa! Eu nunca havia feito pizza antes. Fiz a massa secreta do mestre Hassin... Meus amigos, o povo aqui em casa ficou pasmo... Pra que Pizzaria? Perderam uns clientes... Hahahahahaha
Seja bem vindo Juninho.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Não, por enquanto .. Hehehe Meu maior hobby êh a culinária ... Quem sabe futuramente ... Com esse fórum tendo todos esses maravilhosos profissionais, " qualquer um" vira um mestre ... As dicas são perfeitas .. Se todas as áreas houvessem profissionais como vcs ... Infelizmente não consigo ir a um curso do Hassin, por morar a 4 horas de são paulo, mas mesmo a distancia deu para aprender certinho massa.. Sucesso aos Pizzeiros!!!
Juninho91- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Poços de Caldas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/09/2013
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
GILBERTO COSTA escreveu:Olá Rosi, as colocações da nossa amiga Isa são perfeitas. Obrigado Isa!
Rosi, fique atenta que essas pequenas alterações, como tb com o uso de uma agulha fina, vc pode aumentar a saída de gás do forno para melhorar o calor.
A temperatura aumenta rapidamente, chegando próximo a 300ºC.
Com a troca do regulador por um de maior vazão, os queimadores superiores ficarão mais fortes tb. Se vc tiver um fogão velho é melhor para esses testes, uma vez que ele vai ficar forte mesmo, mas procure um 6 bocas, que tem o forno maior e consequentemente um queimador maior tb.
Qualquer coisa, vc pode perguntar.
Boa noite!
Boa tarde.
Gostaria de fazer a minha primeira pizza da vida hoje. Já estou com a receita atualizada, me cadastrei à pouco no fórum. Meu forno é Esmaltec 6 bocas com forno de 280 graus. Não posso modificar o forno (na realidade de mãe, Rsrs), mas se me der umas dicas posso tapar os buracos/saídas que citaram nos comentários, vou ver se encontro.
PRECISO DESSA AJUDA:
1. pode me descrever como pré-assar após abrir a massa? E como prosseguir depois de pré -assar?
2. pode me descrever como assar direto?
- qual o mais indicado para meu caso.
Obs. não tenho telas nem pedras nem nunca vi uma.
Tenho duas formas de 29 cm
Desde já agradeço! Saúde e Paz!
lopescesar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : SANTA CRUZ DA BAIXA VERDE - PE
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/03/2016
Emprego/lazer : Técnico em Edificações (Estudante)
Humor : Paz e Alegria, :)
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Cesar, a tela você conhece na imagem abaixo:
Como você não as tem no momento, poderá usar as formas, mas o resultado é bem inferior, no entanto dará para você matar a vontade, hehehe,
1 - Bata a massa.
2 - Separe em bolas (ou pães que é a forma correta de chama-las)
Espere fermentar por 1 hora e meia, duas horas, ou até que dobre de tamanho.
3 - Após este tempo abra os discos.
4 - Coloque sobre a forma previamente untada com farinha de trigo crua. Fure com um garfo, principalmente no meio, faça diversos furinhos. (por exemplo, baixe o garfo 20 vezes em todo o meio do disco)
5 - Leve ao forno até que pré assem, o ideal seria em torno de 30 segundos, mas se notar que ainda está mole, deixe mais algum tempo.
6 - Retire do forno e deixe esfriar até que chegue a temperatura ambiente. Para isso retire o disco da forma e deixe sobre alguma superfície porosa, para garantir a ventilação. Não tendo nenhuma superfície que se adeque, deixe em cima da mesa da cozinha mesmo.
7 - Limpe a baba do queixo, hehehehe, tenha calma.
8 - Coloque sobre a forma novamente untada, passe o molho no meio do disco, depois coloque a cobertura, por exemplo a mussarela.
Como estamos começando utilize 300 gramas de cobertura para cada pizza.
9 - Leve novamente ao forno para que a massa termine de assar e a cobertura esquente ou derreta.
Se puder, fique de olho na mussarela, assim que ela derreter está pronta a sua pizza. Não deixe que passe muito tempo depois disso dentro do forno, pois a mussarela passa do ponto.
10 - Retire do forno e acabou.
Aquele abraço.
Como você não as tem no momento, poderá usar as formas, mas o resultado é bem inferior, no entanto dará para você matar a vontade, hehehe,
1 - Bata a massa.
2 - Separe em bolas (ou pães que é a forma correta de chama-las)
Espere fermentar por 1 hora e meia, duas horas, ou até que dobre de tamanho.
3 - Após este tempo abra os discos.
4 - Coloque sobre a forma previamente untada com farinha de trigo crua. Fure com um garfo, principalmente no meio, faça diversos furinhos. (por exemplo, baixe o garfo 20 vezes em todo o meio do disco)
5 - Leve ao forno até que pré assem, o ideal seria em torno de 30 segundos, mas se notar que ainda está mole, deixe mais algum tempo.
6 - Retire do forno e deixe esfriar até que chegue a temperatura ambiente. Para isso retire o disco da forma e deixe sobre alguma superfície porosa, para garantir a ventilação. Não tendo nenhuma superfície que se adeque, deixe em cima da mesa da cozinha mesmo.
7 - Limpe a baba do queixo, hehehehe, tenha calma.
8 - Coloque sobre a forma novamente untada, passe o molho no meio do disco, depois coloque a cobertura, por exemplo a mussarela.
Como estamos começando utilize 300 gramas de cobertura para cada pizza.
9 - Leve novamente ao forno para que a massa termine de assar e a cobertura esquente ou derreta.
Se puder, fique de olho na mussarela, assim que ela derreter está pronta a sua pizza. Não deixe que passe muito tempo depois disso dentro do forno, pois a mussarela passa do ponto.
10 - Retire do forno e acabou.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» Massa secreta do Hassin feita á mão
» Massa secreta para fazer em casa
» Massa secreta e forno a gás
» Massa secreta para fazer em casa
» Massa secreta e forno a gás
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 3 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin