Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 488 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 488 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
+3
hgarcia
ISA
Rodrigomm
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
Boa tarde, gostaria de fazer uma pergunta ao Chef Hassin e a amigos que possam responder:
Estou abrindo uma pizzaria e para me diferenciar vou oferecer pizzas de massa grossa e com muito mais recheio do que a concorrencia local, Mas com isso vou ter um preço mais elevado em média 30,00 à 35,00 por pizza de 40cm, O que o Sr. acha dessa estratégia? conseguirei entrar no mercado ou sempre perderei para a concorrencia de pizzarias que vendem ao preço de 12,00 à 15,00 ??? A minha idéia é trabalhar de dia na venda aos pedaços e a noite delivery. Agradeço desde já, Rodrigo.
Estou abrindo uma pizzaria e para me diferenciar vou oferecer pizzas de massa grossa e com muito mais recheio do que a concorrencia local, Mas com isso vou ter um preço mais elevado em média 30,00 à 35,00 por pizza de 40cm, O que o Sr. acha dessa estratégia? conseguirei entrar no mercado ou sempre perderei para a concorrencia de pizzarias que vendem ao preço de 12,00 à 15,00 ??? A minha idéia é trabalhar de dia na venda aos pedaços e a noite delivery. Agradeço desde já, Rodrigo.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
Boa tarde Rodrigo!
É muito importante conhecer as preferências dos clientes. Talvez o que você acredita ser um diferencial não seja. Cada região tem uma tendência, é importante que você descubra qual é essa tendência na região que você pretende trabalhar. Talvez a maioria das pizzarias trabalhem com massa fina porque a maioria dos clientes prefiram. O que você pode fazer é ter um padrão e oferecer massa mais grossa ou mais fina de acordo com a preferência. Por aqui a preferência é por massa fina.
Quanto ao recheio eu sempre aposto na qualidade ao invés da quantidade. Isso sim acho ser um diferencial. Se você trabalhar com ingredientes de qualidade terá uma pizza mais saborosa do que quem trabalha com ingredientes de pouca qualidade. Isso sim irá elevar o padrão de suas pizzas e justificar os valores mais elevados.
Mas tudo é necessário pesquisar e analisar. Estou te falando dentro do meu ponto de vista e da minha experiência.
Quanto à abrir durante o dia você terá que verificar alguns pontos. O local tem bastante movimento de pessoas circulando? Não digo movimento de carros, mas de gente andando na rua. Comércio próximo? Para abrir durante o dia com pizza é para atender pessoas que estão na rua, que querem uma alimentação rápida e é necessário que tenha grande circulação de gente. Já li vários tópicos aqui no fórum de donos de pizzarias que tentaram abrir durante o dia mas que não tiveram vendas significativas.
Rodrigo eu acredito que um grande diferencial é a qualidade e a criatividade. Mas você deve analisar seu ponto comercial, seu público alvo, a classe social que você quer atingir.
O que me preocupa quando eu vejo pizzarias vendendo pizzas à R$12,00 é que normalmente estão tendo prejuízo. É necessário ter o custo de sua pizzaria em tuas mãos para não perder dinheiro em promoções malucas ou reduções de preços.
Vamos aguardar mais respostas.
Abs e boa sorte!
Isa
É muito importante conhecer as preferências dos clientes. Talvez o que você acredita ser um diferencial não seja. Cada região tem uma tendência, é importante que você descubra qual é essa tendência na região que você pretende trabalhar. Talvez a maioria das pizzarias trabalhem com massa fina porque a maioria dos clientes prefiram. O que você pode fazer é ter um padrão e oferecer massa mais grossa ou mais fina de acordo com a preferência. Por aqui a preferência é por massa fina.
Quanto ao recheio eu sempre aposto na qualidade ao invés da quantidade. Isso sim acho ser um diferencial. Se você trabalhar com ingredientes de qualidade terá uma pizza mais saborosa do que quem trabalha com ingredientes de pouca qualidade. Isso sim irá elevar o padrão de suas pizzas e justificar os valores mais elevados.
Mas tudo é necessário pesquisar e analisar. Estou te falando dentro do meu ponto de vista e da minha experiência.
Quanto à abrir durante o dia você terá que verificar alguns pontos. O local tem bastante movimento de pessoas circulando? Não digo movimento de carros, mas de gente andando na rua. Comércio próximo? Para abrir durante o dia com pizza é para atender pessoas que estão na rua, que querem uma alimentação rápida e é necessário que tenha grande circulação de gente. Já li vários tópicos aqui no fórum de donos de pizzarias que tentaram abrir durante o dia mas que não tiveram vendas significativas.
Rodrigo eu acredito que um grande diferencial é a qualidade e a criatividade. Mas você deve analisar seu ponto comercial, seu público alvo, a classe social que você quer atingir.
O que me preocupa quando eu vejo pizzarias vendendo pizzas à R$12,00 é que normalmente estão tendo prejuízo. É necessário ter o custo de sua pizzaria em tuas mãos para não perder dinheiro em promoções malucas ou reduções de preços.
Vamos aguardar mais respostas.
Abs e boa sorte!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
Olá Isa,
Obrigado pelo pronto atendimento. Levarei em conta todas as suas dicas, na verdade já estou fazendo uma pesquisa na àrea.
Quando me referi a preço Vs diferencial estava me referindo a qualidade, é claro que hoje em dia vc vender uma pizza com produtos de baixa qualidade é melhor nem abrir a pizzaria, pois não dura nem 3 meses... rsrsrsrs
Na verdade minha dúvida é quanto a abrir uma pizzaria (com muita qualidade nos produtos) já vendendo pizzas na faixa de preço de 30,00 será que o consumidor exprimentará ou vai continuar preferindo pagar 15.00 na que já está acostumado? Faço esta pergunta, pois acredito que existam neste forum várias pessoas que começaram seus negócios com a mesma idéia que a minha, gostaria de saber como foi essa experiencia.
Obrigado pelo pronto atendimento. Levarei em conta todas as suas dicas, na verdade já estou fazendo uma pesquisa na àrea.
Quando me referi a preço Vs diferencial estava me referindo a qualidade, é claro que hoje em dia vc vender uma pizza com produtos de baixa qualidade é melhor nem abrir a pizzaria, pois não dura nem 3 meses... rsrsrsrs
Na verdade minha dúvida é quanto a abrir uma pizzaria (com muita qualidade nos produtos) já vendendo pizzas na faixa de preço de 30,00 será que o consumidor exprimentará ou vai continuar preferindo pagar 15.00 na que já está acostumado? Faço esta pergunta, pois acredito que existam neste forum várias pessoas que começaram seus negócios com a mesma idéia que a minha, gostaria de saber como foi essa experiencia.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
Olá amigos! Gostaria aqui de ar um breve depoimento... Resolvi há 6 meses iniciar o negócio com pizza em pedaços durante o dia e a noite delivery, o local onde tenho o estabelecimento fica em pirassununga, em uma rua onde tenho uma grande escola, médicos, advogados e uma grande loja de autopeças, e gente passando a todo momento. Contudo estas pessoas estão com pressa para sair da escola, arrumar o carro, ou correr para consulta médica, neste caso a quantidade não revelou qualidade. o que ocorre é um pico na hora do almoço entre 13 e 15 horas, contudo ainda assim a venda neste período representa menos de 5% do meu faturamento e cerca de 30% do meu consumo. investi em propaganda, panfletagem mas já penso em mudar para noite somente. Além dos pontos perfeitamente colocados pela Isa eu ainda analisaria o comportamento das pessoas que passam em frente ao seu ponto de venda.
Espero ter ajudado de alguma forma!
Espero ter ajudado de alguma forma!
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
Olá Rodrigo! Seja muito bem vindo!
Não se desafia a concorrência, se faz melhor que ela. Mas não eu não viria com nada a mais do ele já vem fazendo. Eu faria a MINHA PIZZA! Se ela for melhor que a da concorrência, os clientes irão decidir. Tenha personalidade, seja vc mesmo. Não faça nada porque estão fazendo. Seja ousado e ganhe por isso, porém tenha sempre o pé no chão.
Boa noite!
Não se desafia a concorrência, se faz melhor que ela. Mas não eu não viria com nada a mais do ele já vem fazendo. Eu faria a MINHA PIZZA! Se ela for melhor que a da concorrência, os clientes irão decidir. Tenha personalidade, seja vc mesmo. Não faça nada porque estão fazendo. Seja ousado e ganhe por isso, porém tenha sempre o pé no chão.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
EU HOJE FUI ATÉ O SEBRAE PEDIR SOCORRO E CONFESSO QUE ADOREI A AJUDA RECEBIDA. E AGENDEI UMA CONSULTORIA PARA O DIA 21/11.
PERCEBI QUE TENHO MUITOS ERROS PARA CORRIGIR.
ALIÁS NÃO SEI COMO AUMENTAR OS PREÇOS DA PIZZA, PORQUE ESTOU TRABALHANDO COM MUITO POUCO LUCRO OU TALVEZ NADA. MAS NÃO SEI COMO AUMENTAR O MEU PREÇO SE OS MEUS CONCORRENTES MANTÊM OS DELES BAIXOS E AINDA OFERECEM REFRI DE BRINDE.
OBSERVO QUE MUITOS NÃO BUSCAM QUALIDADE E SIM O MENOR PREÇO.
ESTA SEMANA TIREI A PROVA. ENVIEI MAIS DE 300 MENSAGENS PARA VÁRIOS CLIENTES DIZENDO QUE NA COMPRA DE UMA PIZZA GANHARIA UM BRINDE SURPRESA.PERCEBI QUE MUITOS COMPRARAM PIZZAS PEQUENAS SOMENTE PARA VER O BRINDE. NADA MAIS ERA QUE UM PANO DE PRATO.
VENDI MAIS, MAS O CUSTO COM O BRINDE NÃO VALEU A PENA!!
PERCEBI QUE TENHO MUITOS ERROS PARA CORRIGIR.
ALIÁS NÃO SEI COMO AUMENTAR OS PREÇOS DA PIZZA, PORQUE ESTOU TRABALHANDO COM MUITO POUCO LUCRO OU TALVEZ NADA. MAS NÃO SEI COMO AUMENTAR O MEU PREÇO SE OS MEUS CONCORRENTES MANTÊM OS DELES BAIXOS E AINDA OFERECEM REFRI DE BRINDE.
OBSERVO QUE MUITOS NÃO BUSCAM QUALIDADE E SIM O MENOR PREÇO.
ESTA SEMANA TIREI A PROVA. ENVIEI MAIS DE 300 MENSAGENS PARA VÁRIOS CLIENTES DIZENDO QUE NA COMPRA DE UMA PIZZA GANHARIA UM BRINDE SURPRESA.PERCEBI QUE MUITOS COMPRARAM PIZZAS PEQUENAS SOMENTE PARA VER O BRINDE. NADA MAIS ERA QUE UM PANO DE PRATO.
VENDI MAIS, MAS O CUSTO COM O BRINDE NÃO VALEU A PENA!!
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
Bom dia Marta
Estive no SEBRAE daqui de maceió e achei o atendimento dxando muito a desejar e com os preços de comsultorias muito caros...como foi no SEBRAE aí da sua cidade?
Estive no SEBRAE daqui de maceió e achei o atendimento dxando muito a desejar e com os preços de comsultorias muito caros...como foi no SEBRAE aí da sua cidade?
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
BOA NOITE TEREZA
ATÉ O PRESENTE MOMENTO EU ADOREI!
TIREI TODAS AS MINHAS DÚVIDAS, INCLUSIVE PERCEBI MUITAS FALHAS QUE PRETENDO MUDAR.
MARQUEI UMA CONSULTORIA PARA O DIA 19/11 E PAGAREI APENAS 20,00 REAIS É MUITO BARATO!
O QUE EU ACHO IMPORTANTE NÃO É O VALOR COBRADO MAS SIM A NOÇÃO DE VISÃO QUE NOS ENSINA A CRESCER E CORRIGIR FALHAS.
EU ADOREI....
EU ADQUIRI O LIVRO DO SEBRAE COMO ELABORAR UM PLANO DE NEGÓCIO. AGORA FALTA É LER.
ABRAÇOS
ATÉ O PRESENTE MOMENTO EU ADOREI!
TIREI TODAS AS MINHAS DÚVIDAS, INCLUSIVE PERCEBI MUITAS FALHAS QUE PRETENDO MUDAR.
MARQUEI UMA CONSULTORIA PARA O DIA 19/11 E PAGAREI APENAS 20,00 REAIS É MUITO BARATO!
O QUE EU ACHO IMPORTANTE NÃO É O VALOR COBRADO MAS SIM A NOÇÃO DE VISÃO QUE NOS ENSINA A CRESCER E CORRIGIR FALHAS.
EU ADOREI....
EU ADQUIRI O LIVRO DO SEBRAE COMO ELABORAR UM PLANO DE NEGÓCIO. AGORA FALTA É LER.
ABRAÇOS
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
parabens amiga
amanha eu vou novamente no daqui e vou falar nesse valor de consultoria...quem sabe perguntei uma coisa e entenderam outra!!!
20,00 é muito pco...vamos ver
amanha eu vou novamente no daqui e vou falar nesse valor de consultoria...quem sabe perguntei uma coisa e entenderam outra!!!
20,00 é muito pco...vamos ver
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
BOA NOITE TEREZA
CASO VOCÊ QUEIRA, POSSO TE ENVIAR UMA CÓPIA DO CONTRATO QUE PAGUEI SOMENTE ESTE VALOR.
CASO VOCÊ TENHA DÚVIDA LIGA TAMBÉM NO 0800 ELAS INFORMAM O VALOR COBRADO PELA ASSESSORIA.
LEMBRANDO QUE A ASSESSORIA É DE 1:30 MINUTOS.
EU TAMBÉM RECEBO MUITAS DICAS DO SEBRAE EM MEU EMAIL.
BOA SORTE...
CASO VOCÊ QUEIRA, POSSO TE ENVIAR UMA CÓPIA DO CONTRATO QUE PAGUEI SOMENTE ESTE VALOR.
CASO VOCÊ TENHA DÚVIDA LIGA TAMBÉM NO 0800 ELAS INFORMAM O VALOR COBRADO PELA ASSESSORIA.
LEMBRANDO QUE A ASSESSORIA É DE 1:30 MINUTOS.
EU TAMBÉM RECEBO MUITAS DICAS DO SEBRAE EM MEU EMAIL.
BOA SORTE...
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
vou ligar no 0800 tenho que agendar a visita
obrigada Marta
obrigada Marta
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
BOA NOITE TERESA
EU FUI PESSOALMENTE E TIREI ALGUMAS DÚVIDAS!
AGORA AGENDEI UMA ASSESSORIA PARA O DIA 19/11
AGORA EU NÃO SEI COMO FUNCIONA AÍ EM SUA CIDADE.
ABRAÇOS
EU FUI PESSOALMENTE E TIREI ALGUMAS DÚVIDAS!
AGORA AGENDEI UMA ASSESSORIA PARA O DIA 19/11
AGORA EU NÃO SEI COMO FUNCIONA AÍ EM SUA CIDADE.
ABRAÇOS
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
OLHA, MARTA E TERESA.
COMO ANDA MUDANDO O SISTEMA NO MUNDO GLOBAL , TEMOS QUETRABALHAR COM MAIS DE UM PRODUTO TAIS COMO: LANCHES, PASTAS ETC. NAO FICA SOMENTE COM PIZZA, POIS JA TEMOS OS INGREDIENTES EM NOSSAS MAOS.
CLASSICA PIZZARIA E HAMBURGARIA
COMO ANDA MUDANDO O SISTEMA NO MUNDO GLOBAL , TEMOS QUETRABALHAR COM MAIS DE UM PRODUTO TAIS COMO: LANCHES, PASTAS ETC. NAO FICA SOMENTE COM PIZZA, POIS JA TEMOS OS INGREDIENTES EM NOSSAS MAOS.
CLASSICA PIZZARIA E HAMBURGARIA
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
Eu tbem acredito nisso Baldarat e vou investir em Kibi, pasteis e sandubas tbem ...O que vai me sustentar no inicio é quentinhas que ja tenho para quem entregar.
O bairro onde será colocada a delivery fica proximo ( uns 5 minutos de moto) de condominios tipo A, B e C e vamos tentar trabalhar até as 12hs da noite
Gostaria de saber do pessoal de Maceió onde eles compram as cxas de pizzas...eu encontrei por 1.40 para a de 35cm ( vou trabalhar com essa)
o Peito de frango a 5,00 e congelado
O bairro onde será colocada a delivery fica proximo ( uns 5 minutos de moto) de condominios tipo A, B e C e vamos tentar trabalhar até as 12hs da noite
Gostaria de saber do pessoal de Maceió onde eles compram as cxas de pizzas...eu encontrei por 1.40 para a de 35cm ( vou trabalhar com essa)
o Peito de frango a 5,00 e congelado
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Tópicos semelhantes
» Não tenho balança para pesar a massa,como posso me basear ?
» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
» valores nutricional
» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
» valores nutricional
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin