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Fast-Food de pizzas individuais (brotinho)
3 participantes
Página 1 de 1
Fast-Food de pizzas individuais (brotinho)
Ola, preciso de algumas dicas de como começar.
estou pretendendo abrir um Fast-Food de pizzas individuais (brotinho) gostaria da ajuda de vocês em relação a equipamentos que possa me ajudar a servir com rapidez e qualidade meus futuros clientes.
Bom, minhas principais duvidas são:
1- Pretendo usar forno a gás, qual seria melhor e mais rápido e em media qual o consumo de gás dele?
2- Eu pessoalmente prefiro massa fresca, mas para servir o cliente mais rápido seria mais viável massas pre-assadas, vocês teriam alguma massa especial para esse tipo de seguimento (fast-food) que não fique uma massa muito seca depois de assada?
Agradeço a todos que me ajudar.
Adriano Mariano
estou pretendendo abrir um Fast-Food de pizzas individuais (brotinho) gostaria da ajuda de vocês em relação a equipamentos que possa me ajudar a servir com rapidez e qualidade meus futuros clientes.
Bom, minhas principais duvidas são:
1- Pretendo usar forno a gás, qual seria melhor e mais rápido e em media qual o consumo de gás dele?
2- Eu pessoalmente prefiro massa fresca, mas para servir o cliente mais rápido seria mais viável massas pre-assadas, vocês teriam alguma massa especial para esse tipo de seguimento (fast-food) que não fique uma massa muito seca depois de assada?
Agradeço a todos que me ajudar.
Adriano Mariano
adrianomariano555- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Espirito Santo do Pinhal - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/01/2013
País :
Re: Fast-Food de pizzas individuais (brotinho)
Boa tarde Adriano,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vamos às tuas dúvidas. Quanto ao forno antes de te indicarmos algum, até quanto você pretende investir em um forno?
A massa pré-assada realmente agiliza bastante o processo no momento do atendimento. Te indico a Massa Secreta do Hassin que foi desenvolvida especialmente para o uso pré-assado. Essa massa pode ser usada fresca, mas pré-assada ela é melhor ainda! Te garanto que você vai gostar. É uma massa especial!
Segue link com a receita:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Boa sorte!
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vamos às tuas dúvidas. Quanto ao forno antes de te indicarmos algum, até quanto você pretende investir em um forno?
A massa pré-assada realmente agiliza bastante o processo no momento do atendimento. Te indico a Massa Secreta do Hassin que foi desenvolvida especialmente para o uso pré-assado. Essa massa pode ser usada fresca, mas pré-assada ela é melhor ainda! Te garanto que você vai gostar. É uma massa especial!
Segue link com a receita:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Boa sorte!
Abs
Isa
adrianomariano555 escreveu:Ola, preciso de algumas dicas de como começar.
estou pretendendo abrir um Fast-Food de pizzas individuais (brotinho) gostaria da ajuda de vocês em relação a equipamentos que possa me ajudar a servir com rapidez e qualidade meus futuros clientes.
Bom, minhas principais duvidas são:
1- Pretendo usar forno a gás, qual seria melhor e mais rápido e em media qual o consumo de gás dele?
2- Eu pessoalmente prefiro massa fresca, mas para servir o cliente mais rápido seria mais viável massas pre-assadas, vocês teriam alguma massa especial para esse tipo de seguimento (fast-food) que não fique uma massa muito seca depois de assada?
Agradeço a todos que me ajudar.
Adriano Mariano
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fast-Food de pizzas individuais (brotinho)
Boa tarde Isa,
Obrigado pela resposta.
Referente ao quanto pretendo gastar em forno, eu sinceramente não tenho ideia de quanto custa um forno bom, então não sei te fala qual a faixa do valor que pretendo gastar. na minha opinião o forno sera a minha principal ferramenta de trabalho, sendo assim sera também o meu principal investimento, gostaria de um forno que asse rápido e tenha um bom custo/beneficio.
Obrigado pela resposta.
Referente ao quanto pretendo gastar em forno, eu sinceramente não tenho ideia de quanto custa um forno bom, então não sei te fala qual a faixa do valor que pretendo gastar. na minha opinião o forno sera a minha principal ferramenta de trabalho, sendo assim sera também o meu principal investimento, gostaria de um forno que asse rápido e tenha um bom custo/beneficio.
adrianomariano555- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Espirito Santo do Pinhal - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/01/2013
País :
Re: Fast-Food de pizzas individuais (brotinho)
Adriano o meu forno predileto é o Las Leñas desenvolvido pelo Chef Hassin. Esse forno é fantástico, econômico e confere uma cocção perfeita.
Agora existem no mercado várias opções legais de fornos à gás. Se você pretende iniciar com um forno mais barato existem opções como venâncio, tedesco, flexa de ouro, e temos o Mini Cheff que é um forno bem acessível e muito eficiente. Se você quiser mais informações sobre ele acesse o link abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas
Porém ele não atende grandes produções, caso você tenha um aumento de vendas terá que adquirir outro forno.
Vou te passar o link do Forno Las Leñas tb pra você estudar:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7130-forno-las-lenas
ou
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1550p300-forno-las-lenas-do-hassin-projeto-e-construcao
Abs
Isa
Agora existem no mercado várias opções legais de fornos à gás. Se você pretende iniciar com um forno mais barato existem opções como venâncio, tedesco, flexa de ouro, e temos o Mini Cheff que é um forno bem acessível e muito eficiente. Se você quiser mais informações sobre ele acesse o link abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas
Porém ele não atende grandes produções, caso você tenha um aumento de vendas terá que adquirir outro forno.
Vou te passar o link do Forno Las Leñas tb pra você estudar:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7130-forno-las-lenas
ou
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1550p300-forno-las-lenas-do-hassin-projeto-e-construcao
Abs
Isa
adrianomariano555 escreveu:Boa tarde Isa,
Obrigado pela resposta.
Referente ao quanto pretendo gastar em forno, eu sinceramente não tenho ideia de quanto custa um forno bom, então não sei te fala qual a faixa do valor que pretendo gastar. na minha opinião o forno sera a minha principal ferramenta de trabalho, sendo assim sera também o meu principal investimento, gostaria de um forno que asse rápido e tenha um bom custo/beneficio.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fast-Food de pizzas individuais (brotinho)
Adriano Mariano, blz?Já montou seu negócio?? Estou montando um fast food de pizzas individuais tbm, e estou com mil e uma dúvidas na cabeça!!!
Se puder me ajudar...
meu e-mail é: augusto.massoli@hotmail.com
Se puder me ajudar...
meu e-mail é: augusto.massoli@hotmail.com
Massoli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Jaboticabal/SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/08/2013
País :
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Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin