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Pizza brotinho

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default Pizza brotinho

Mensagem por Betto.Bernardino em Qui 18 Jul 2013, 21:31

Boa noite galera!
Estou pensando em vender pizza brotinho, fiz alguns testes com 100 gramas de massa e 40g de mussarela para um disco de 18 cm, desejo saber se é o suficiente para essa essa quantidade ou preciso adicionar mais mussarela?!

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Mensagem por Mr Frank em Qui 18 Jul 2013, 22:48

Este disco não está um pouco grande pra uma brotinho?
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Mensagem por Betto.Bernardino em Qui 18 Jul 2013, 23:06

Também tenho uma forma de 15,5 seria o ideal? E a quantidade aproximada de mussarela?!
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Mensagem por Mr Frank em Sex 19 Jul 2013, 10:44

Aqui na minha região, a pizza broto tem 15,16 cm.
vc já tem idéia do preço que irá vender?
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Mensagem por Mr Frank em Sex 19 Jul 2013, 10:50

acredito que 40g de mussarela seja pouco, pois aprendi que cliente se ganha com qualidade. Acho que vc pode colocar no minimo 70 gr
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Mensagem por Betto.Bernardino em Sex 19 Jul 2013, 14:18

Quanto aos valores pacote com 5 brotinhos a R$ 12 
Alguma sugestão?!
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Mensagem por gustavotresrios em Sex 19 Jul 2013, 16:17

Boa tarde,
eu trabalho com a pizza brotinho (15cm) e tenho uma medida própria, pois fui testando as quantidades de recheio e cheguei em um padrão.
Tenho uma quantidade padrão de pizza x quantidade de recheio, aqui vai :

Pizza brotinho calabresa :
 - Para 25 pizzas uso 1,600 kgrs de mussarela
 - 100 fatias de calabresa (4 por pizza)

Pizza brotinho mista (mussarela e presunto)
 - Para 25 pizzas uso 1 kg de mussarela
 - Para 25 pizzas uso 0,400 grs de presunto

Pizza brotinho mussarela
 - Para 25 pizzas uso 1,600 kgrs de mussarela

O rendimento da mussarela vai de acordo com a sua qualidade, se for uma mussarela ralada que fique bem solta, essa porção acima fica bem generosa.

Forte abraços !

Gustavo.
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Mensagem por Betto.Bernardino em Sex 19 Jul 2013, 20:14

gustavotresrios escreveu:Boa tarde,
eu trabalho com a pizza brotinho (15cm) e tenho uma medida própria, pois fui testando as quantidades de recheio e cheguei em um padrão.
Tenho uma quantidade padrão de pizza x quantidade de recheio, aqui vai :

Pizza brotinho calabresa :
 - Para 25 pizzas uso 1,600 kgrs de mussarela
 - 100 fatias de calabresa (4 por pizza)

Pizza brotinho mista (mussarela e presunto)
 - Para 25 pizzas uso 1 kg de mussarela
 - Para 25 pizzas uso 0,400 grs de presunto

Pizza brotinho mussarela
 - Para 25 pizzas uso 1,600 kgrs de mussarela

O rendimento da mussarela vai de acordo com a sua qualidade, se for uma mussarela ralada que fique bem solta, essa porção acima fica bem generosa.

Forte abraços !

Gustavo.

 Gustavo qnts gramas de massa você usa em cada brotinho?
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Mensagem por gustavotresrios em Sab 20 Jul 2013, 09:00

Beto, o peso da minha masssa brotinho gira em torno de 60 a 65 grs.

Mas eu não faço bolinhas com esse peso, abro a massa no cilindro elétrico tipo massa de pastel e vou cortando os discos daí essa variação de peso.
Forte abraços !
Gustavo.
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Mensagem por Betto.Bernardino em Qui 01 Ago 2013, 20:13

Boa noite!
Fiz os testes com uma forma de 16cm e usei 70g de massa e 60g de mussarela e ficou um ótimo resultado!

Fico agradecido pela ajuda!
Agora fiquei em dúvida em quanto cobrar por cada brotinho, segundo meus cálculos cada brotinho sai a r$ 1,10 e desejo pedir r$ 2,00 seria um bom valor?

Boa noite!
Fiz o teste com uma forma de 16cm e usei 70g de massa e 60g de mussarela e ficou um ótimo resultado!

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Mensagem por gustavotresrios em Sex 02 Ago 2013, 08:57

Bom dia Beto, as pizzas ficaram bem apresentáveis e com certeza bem saborosas.
Tem que saber qual o tipo de cliente vai atingir, se você for vender para o comércio que irá revender, pode ser neste preço, mas se for vender para consumidor final pode melhorar este preço.
Se vender a pizza já assada na hora o preço pode ser o dobro ou seja uns 4,00 a 5,00.
Também vai depender da margem de lucro que você pretende alcançar, geralmente o lucro líquido vair entre 26 a 30%, isso para consumidor final.
forte abraços !
Gustavo.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Ago 2013, 09:01

Bom dia Gustavo, madrugando meu amigo?

Pelo que entendi, o preço sugerido pelo Beto seria para vendas no atacado e em grandes quantidades?

_________________
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Mensagem por gustavotresrios em Sex 02 Ago 2013, 10:20

Bom dia Doutrina, é madrugando em com 10º aqui em Três Rios, rss....
No atacado seria um preço aceitável, também vai depender do seu giro, pois preço baixo giro alto......eh ehehh....
Abraços irmão.....!!!!!

Gustavo.
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