Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Pizza brotinho EmptyHoje à(s) 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Pizza brotinho EmptyHoje à(s) 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Pizza brotinho EmptyHoje à(s) 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pizza brotinho EmptyHoje à(s) 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» Desempenho do forno Venancio FIR 60.
Pizza brotinho EmptyHoje à(s) 20:49 por Convidado

» Termometro para forno...qual comprar?
Pizza brotinho EmptyHoje à(s) 19:16 por Ivandrors

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Pizza brotinho EmptyHoje à(s) 07:41 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Pizza brotinho EmptyHoje à(s) 07:31 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Pizza brotinho EmptyHoje à(s) 07:20 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Pizza brotinho EmptyHoje à(s) 07:16 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Pizza brotinho EmptyHoje à(s) 07:13 por HASSIN

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Pizza brotinho EmptyOntem à(s) 19:10 por Isabel

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Pizza brotinho EmptyOntem à(s) 18:54 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza brotinho EmptyOntem à(s) 18:50 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Pizza brotinho EmptyOntem à(s) 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Pizza brotinho EmptyOntem à(s) 17:11 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Pizza brotinho EmptyOntem à(s) 15:16 por Isabel

» Pizzas doces
Pizza brotinho EmptyOntem à(s) 14:39 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
Pizza brotinho EmptySab 25 Jan 2020, 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza brotinho EmptySab 25 Jan 2020, 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Pizza brotinho EmptySab 25 Jan 2020, 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Pizza brotinho EmptySab 25 Jan 2020, 15:53 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Pizza brotinho EmptySab 25 Jan 2020, 14:21 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Pizza brotinho EmptyQui 23 Jan 2020, 22:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Pizza brotinho EmptyQui 23 Jan 2020, 22:08 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Pizza brotinho EmptyQui 23 Jan 2020, 22:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Pizza brotinho EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizza brotinho EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Pizza brotinho EmptyQua 22 Jan 2020, 21:20 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Pizza brotinho EmptyQua 22 Jan 2020, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Pizza brotinho EmptyQua 22 Jan 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
Pizza brotinho EmptyQua 22 Jan 2020, 12:10 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Pizza brotinho EmptyTer 21 Jan 2020, 17:54 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Pizza brotinho EmptyTer 21 Jan 2020, 17:43 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Pizza brotinho EmptyTer 21 Jan 2020, 17:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Pizza brotinho EmptyTer 21 Jan 2020, 17:34 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Pizza brotinho EmptyTer 21 Jan 2020, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Pizza brotinho EmptyTer 21 Jan 2020, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Pizza brotinho EmptyTer 21 Jan 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Pizza brotinho EmptyTer 21 Jan 2020, 14:33 por Isabel

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios
Pizza brotinho EmptyTer 21 Jan 2020, 14:30 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Pizza brotinho EmptySeg 20 Jan 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Pizza brotinho EmptySeg 20 Jan 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Pizza brotinho EmptySeg 20 Jan 2020, 17:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Pizza brotinho EmptySeg 20 Jan 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pizza brotinho EmptySeg 20 Jan 2020, 17:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
Pizza brotinho EmptySeg 20 Jan 2020, 16:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Pizza brotinho EmptyDom 19 Jan 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Pizza brotinho EmptyDom 19 Jan 2020, 17:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Pizza brotinho EmptySab 18 Jan 2020, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Pizza brotinho EmptySab 18 Jan 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
Pizza brotinho EmptySab 18 Jan 2020, 16:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
Pizza brotinho EmptySab 18 Jan 2020, 09:45 por marcopinheiro

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Pizza brotinho EmptySex 17 Jan 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Pizza brotinho EmptySex 17 Jan 2020, 17:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza brotinho EmptySex 17 Jan 2020, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Pizza brotinho EmptySex 17 Jan 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Pizza brotinho EmptySex 17 Jan 2020, 15:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza brotinho EmptyQui 16 Jan 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza brotinho EmptyQui 16 Jan 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Pizza brotinho EmptyQui 16 Jan 2020, 10:22 por HASSIN

» Massa de pizza
Pizza brotinho EmptyQua 15 Jan 2020, 20:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
Pizza brotinho EmptyQua 15 Jan 2020, 20:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza brotinho EmptyQua 15 Jan 2020, 20:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Pizza brotinho EmptyQua 15 Jan 2020, 20:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Pizza brotinho EmptyQua 15 Jan 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Pizza brotinho EmptyTer 14 Jan 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Pizza brotinho EmptyTer 14 Jan 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Pizza brotinho EmptyTer 14 Jan 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Pizza brotinho EmptyTer 14 Jan 2020, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
HASSIN (12707)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
DED (8214)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
ISA (4953)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia (3403)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
schuman (1398)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 

Quem está conectado
116 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 114 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, jose rodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58223 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ivandrors

Os nossos membros postaram um total de 168560 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Pizza brotinho

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pizza brotinho

Mensagem por Betto.Bernardino em Qui 18 Jul 2013, 21:31

Boa noite galera!
Estou pensando em vender pizza brotinho, fiz alguns testes com 100 gramas de massa e 40g de mussarela para um disco de 18 cm, desejo saber se é o suficiente para essa essa quantidade ou preciso adicionar mais mussarela?!

Question
Betto.Bernardino
Betto.Bernardino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sao gonçalo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Mr Frank em Qui 18 Jul 2013, 22:48

Este disco não está um pouco grande pra uma brotinho?
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Betto.Bernardino em Qui 18 Jul 2013, 23:06

Também tenho uma forma de 15,5 seria o ideal? E a quantidade aproximada de mussarela?!
Betto.Bernardino
Betto.Bernardino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sao gonçalo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Mr Frank em Sex 19 Jul 2013, 10:44

Aqui na minha região, a pizza broto tem 15,16 cm.
vc já tem idéia do preço que irá vender?
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Mr Frank em Sex 19 Jul 2013, 10:50

acredito que 40g de mussarela seja pouco, pois aprendi que cliente se ganha com qualidade. Acho que vc pode colocar no minimo 70 gr
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Betto.Bernardino em Sex 19 Jul 2013, 14:18

Quanto aos valores pacote com 5 brotinhos a R$ 12 
Alguma sugestão?!
Betto.Bernardino
Betto.Bernardino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sao gonçalo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Sex 19 Jul 2013, 16:17

Boa tarde,
eu trabalho com a pizza brotinho (15cm) e tenho uma medida própria, pois fui testando as quantidades de recheio e cheguei em um padrão.
Tenho uma quantidade padrão de pizza x quantidade de recheio, aqui vai :

Pizza brotinho calabresa :
 - Para 25 pizzas uso 1,600 kgrs de mussarela
 - 100 fatias de calabresa (4 por pizza)

Pizza brotinho mista (mussarela e presunto)
 - Para 25 pizzas uso 1 kg de mussarela
 - Para 25 pizzas uso 0,400 grs de presunto

Pizza brotinho mussarela
 - Para 25 pizzas uso 1,600 kgrs de mussarela

O rendimento da mussarela vai de acordo com a sua qualidade, se for uma mussarela ralada que fique bem solta, essa porção acima fica bem generosa.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Betto.Bernardino em Sex 19 Jul 2013, 20:14

gustavotresrios escreveu:Boa tarde,
eu trabalho com a pizza brotinho (15cm) e tenho uma medida própria, pois fui testando as quantidades de recheio e cheguei em um padrão.
Tenho uma quantidade padrão de pizza x quantidade de recheio, aqui vai :

Pizza brotinho calabresa :
 - Para 25 pizzas uso 1,600 kgrs de mussarela
 - 100 fatias de calabresa (4 por pizza)

Pizza brotinho mista (mussarela e presunto)
 - Para 25 pizzas uso 1 kg de mussarela
 - Para 25 pizzas uso 0,400 grs de presunto

Pizza brotinho mussarela
 - Para 25 pizzas uso 1,600 kgrs de mussarela

O rendimento da mussarela vai de acordo com a sua qualidade, se for uma mussarela ralada que fique bem solta, essa porção acima fica bem generosa.

Forte abraços !

Gustavo.

 Gustavo qnts gramas de massa você usa em cada brotinho?
Betto.Bernardino
Betto.Bernardino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sao gonçalo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Sab 20 Jul 2013, 09:00

Beto, o peso da minha masssa brotinho gira em torno de 60 a 65 grs.

Mas eu não faço bolinhas com esse peso, abro a massa no cilindro elétrico tipo massa de pastel e vou cortando os discos daí essa variação de peso.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Betto.Bernardino em Qui 01 Ago 2013, 20:13

Boa noite!
Fiz os testes com uma forma de 16cm e usei 70g de massa e 60g de mussarela e ficou um ótimo resultado!

Fico agradecido pela ajuda!
Agora fiquei em dúvida em quanto cobrar por cada brotinho, segundo meus cálculos cada brotinho sai a r$ 1,10 e desejo pedir r$ 2,00 seria um bom valor?

Boa noite!
Fiz o teste com uma forma de 16cm e usei 70g de massa e 60g de mussarela e ficou um ótimo resultado!

Segue até uma foto no link abaixo 

Brotinho Mussarela
Betto.Bernardino
Betto.Bernardino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sao gonçalo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Sex 02 Ago 2013, 08:57

Bom dia Beto, as pizzas ficaram bem apresentáveis e com certeza bem saborosas.
Tem que saber qual o tipo de cliente vai atingir, se você for vender para o comércio que irá revender, pode ser neste preço, mas se for vender para consumidor final pode melhorar este preço.
Se vender a pizza já assada na hora o preço pode ser o dobro ou seja uns 4,00 a 5,00.
Também vai depender da margem de lucro que você pretende alcançar, geralmente o lucro líquido vair entre 26 a 30%, isso para consumidor final.
forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Ago 2013, 09:01

Bom dia Gustavo, madrugando meu amigo?

Pelo que entendi, o preço sugerido pelo Beto seria para vendas no atacado e em grandes quantidades?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Sex 02 Ago 2013, 10:20

Bom dia Doutrina, é madrugando em com 10º aqui em Três Rios, rss....
No atacado seria um preço aceitável, também vai depender do seu giro, pois preço baixo giro alto......eh ehehh....
Abraços irmão.....!!!!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Dúvidas

Mensagem por Rafael12 em Seg 10 Jun 2019, 05:30

Boa noite gustavo. Em um kit com 10 brotinhos vc vende por quanto?
A marca do queijo que vc usa eh quanto a kg dele? E qual marca eh?

Rafael12
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Admin em Dom 16 Jun 2019, 15:55

Olá Rafael, boa tarde.
Já um tempo que o nosso amigo Gustavo não acessa a sua conta aqui no Fórum de Pizzas.
Creio que ele não o responderá...

Deixe te perguntar: Quando vcê diz "um Kit de Brotinho! qual seria o diâmetro praticado?
Aguardo para ajudá-lo.
Atte
Admin do Fórum de Pizzas

Rafael12 escreveu:Boa noite  gustavo. Em um kit com 10 brotinhos vc vende por quanto?
A marca do queijo que vc usa eh quanto a kg dele? E qual marca eh?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizza brotinho DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza de frago

Mensagem por suseted@yahoo.com.br em Dom 25 Ago 2019, 22:12

Boa noite gostaria de saber se da pra fazer a brotinho de frango o recheio com morangos fica e as gramas Obrigado

suseted@yahoo.com.br
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Isabel em Seg 26 Ago 2019, 01:25

Boa noite Suseted, quero te recomendar um documento maravilhoso do Cheff Hassin "Como Fazer Mini Pizzas e Brotinhos" ele explica de forma completa os processos de produção de mini pizza ou pizzas brotinhos, com certeza vai ser de muita utilidade para você.

Vou deixar o link caso tenho interesse

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm

suseted@yahoo.com.br escreveu:Boa  noite  gostaria  de saber se da pra fazer a brotinho  de frango o recheio com morangos fica e as gramas Obrigado

_________________
Pizza brotinho NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 356
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################