Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» RECEITA DE MASSA
Pizza brotinho EmptyOntem à(s) 19:42 por Vimots

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Pizza brotinho EmptyOntem à(s) 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Pizza brotinho EmptyOntem à(s) 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizza brotinho EmptyOntem à(s) 15:13 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Pizza brotinho EmptyOntem à(s) 15:11 por Isabel

» Pizza rasgando dentro do forno
Pizza brotinho EmptyOntem à(s) 15:09 por Isabel

» Forno Esteira Pizzatec
Pizza brotinho EmptyOntem à(s) 14:56 por Isabel

» Umidade na massa! URGENTE
Pizza brotinho EmptyOntem à(s) 14:25 por Isabel

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Pizza brotinho EmptyOntem à(s) 13:45 por Isabel

» tempo para assar pizza no forno eletrico
Pizza brotinho EmptyOntem à(s) 13:41 por Isabel

» Massa agarrando na tela
Pizza brotinho EmptyOntem à(s) 13:33 por Isabel

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Pizza brotinho EmptyQua 21 Ago 2019, 21:07 por Carlos Daia

» Forno de bancada
Pizza brotinho EmptyQua 21 Ago 2019, 14:48 por Andersonafoliveira3006

» Manuseio da massa de Esfiha
Pizza brotinho EmptyQua 21 Ago 2019, 13:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza brotinho EmptyQua 21 Ago 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Pizza brotinho EmptyTer 20 Ago 2019, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Pizza brotinho EmptyTer 20 Ago 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pedra refratária no Rio de Janeiro
Pizza brotinho EmptyTer 20 Ago 2019, 17:06 por Convidado

» Vendo Masseira G Paniz Ae-25 Monof. 220v 2 Velocidades Muito Nova
Pizza brotinho EmptyTer 20 Ago 2019, 16:03 por csp007

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Pizza brotinho EmptySeg 19 Ago 2019, 21:19 por Paulo Sarrico

» Marcas de Mussarela
Pizza brotinho EmptySeg 19 Ago 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Pizza brotinho EmptySeg 19 Ago 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizza brotinho EmptySeg 19 Ago 2019, 12:52 por Isabel

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.
Pizza brotinho EmptySeg 19 Ago 2019, 12:47 por Isabel

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Pizza brotinho EmptySeg 19 Ago 2019, 12:38 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza brotinho EmptySeg 19 Ago 2019, 12:33 por Isabel

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Pizza brotinho EmptyDom 18 Ago 2019, 18:51 por Convidado

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Pizza brotinho EmptyDom 18 Ago 2019, 15:26 por Isabel

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Pizza brotinho EmptyDom 18 Ago 2019, 15:18 por Isabel

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Pizza brotinho EmptySab 17 Ago 2019, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizza brotinho EmptySab 17 Ago 2019, 16:30 por Convidado

» Vendo Multiprocessador METVISA
Pizza brotinho EmptySex 16 Ago 2019, 20:00 por Gisele.Gaucha

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Pizza brotinho EmptySex 16 Ago 2019, 19:31 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Pizza brotinho EmptySex 16 Ago 2019, 19:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Pizza brotinho EmptyQui 15 Ago 2019, 19:40 por DED

» COMO ASSAR ESFIHA
Pizza brotinho EmptyQui 15 Ago 2019, 19:29 por Isabel

» Champanhe com pizza? Por que não?
Pizza brotinho EmptyQui 15 Ago 2019, 19:03 por Isabel

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Pizza brotinho EmptyQui 15 Ago 2019, 18:32 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Pizza brotinho EmptyQui 15 Ago 2019, 18:28 por Isabel

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pizza brotinho EmptyQui 15 Ago 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza brotinho EmptyQui 15 Ago 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciando Delivery em casa
Pizza brotinho EmptyQua 14 Ago 2019, 22:37 por Convidado

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza brotinho EmptyQua 14 Ago 2019, 20:31 por Carlos Daia

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Pizza brotinho EmptyQua 14 Ago 2019, 16:02 por Isabel

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Pizza brotinho EmptyQua 14 Ago 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza brotinho EmptyQua 14 Ago 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Pizza brotinho EmptyTer 13 Ago 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Pizza brotinho EmptyTer 13 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza brotinho EmptySeg 12 Ago 2019, 19:19 por Carlos Daia

» Esfirras abertas congeladas
Pizza brotinho EmptySeg 12 Ago 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
Pizza brotinho EmptySeg 12 Ago 2019, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIMA DE ESTOQUE FARINHA 00
Pizza brotinho EmptySeg 12 Ago 2019, 16:51 por daniela.ribeiro

» Quantidade aconselhável de açúcar e sal em massas de pizzas
Pizza brotinho EmptySeg 12 Ago 2019, 08:47 por HASSIN

» RECEITA ANTIGA DO FORUM
Pizza brotinho EmptySeg 12 Ago 2019, 08:40 por HASSIN

» Dúvidas
Pizza brotinho EmptySeg 12 Ago 2019, 08:34 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza brotinho EmptySeg 12 Ago 2019, 08:31 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Pizza brotinho EmptyDom 11 Ago 2019, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza brotinho EmptyDom 11 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» SER PAI É COMPARTILHAR OS MELHORES SABORES DA VIDA
Pizza brotinho EmptyDom 11 Ago 2019, 14:26 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Pizza brotinho EmptySab 10 Ago 2019, 10:59 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Pizza brotinho EmptySab 10 Ago 2019, 10:22 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Pizza brotinho EmptySab 10 Ago 2019, 10:09 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Pizza brotinho EmptySab 10 Ago 2019, 10:08 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Pizza brotinho EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza brotinho EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza brotinho EmptySab 10 Ago 2019, 10:06 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Pizza brotinho EmptySab 10 Ago 2019, 10:05 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Pizza brotinho EmptySab 10 Ago 2019, 10:03 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Pizza brotinho EmptySab 10 Ago 2019, 08:49 por HASSIN

» Você sabia disso?
Pizza brotinho EmptySab 10 Ago 2019, 08:46 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
HASSIN (12525)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
DED (8208)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
ISA (4953)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia (3255)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
schuman (1397)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 

Quem está conectado
59 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 58 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bruno Loureiro Lucas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57975 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Erick Augusto

Os nossos membros postaram um total de 167642 mensagens em 11734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Pizza brotinho

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pizza brotinho

Mensagem por Betto.Bernardino em Qui 18 Jul 2013, 21:31

Boa noite galera!
Estou pensando em vender pizza brotinho, fiz alguns testes com 100 gramas de massa e 40g de mussarela para um disco de 18 cm, desejo saber se é o suficiente para essa essa quantidade ou preciso adicionar mais mussarela?!

Question
Betto.Bernardino
Betto.Bernardino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sao gonçalo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Mr Frank em Qui 18 Jul 2013, 22:48

Este disco não está um pouco grande pra uma brotinho?
Mr Frank
Mr Frank
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Betto.Bernardino em Qui 18 Jul 2013, 23:06

Também tenho uma forma de 15,5 seria o ideal? E a quantidade aproximada de mussarela?!
Betto.Bernardino
Betto.Bernardino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sao gonçalo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Mr Frank em Sex 19 Jul 2013, 10:44

Aqui na minha região, a pizza broto tem 15,16 cm.
vc já tem idéia do preço que irá vender?
Mr Frank
Mr Frank
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Mr Frank em Sex 19 Jul 2013, 10:50

acredito que 40g de mussarela seja pouco, pois aprendi que cliente se ganha com qualidade. Acho que vc pode colocar no minimo 70 gr
Mr Frank
Mr Frank
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Betto.Bernardino em Sex 19 Jul 2013, 14:18

Quanto aos valores pacote com 5 brotinhos a R$ 12 
Alguma sugestão?!
Betto.Bernardino
Betto.Bernardino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sao gonçalo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Sex 19 Jul 2013, 16:17

Boa tarde,
eu trabalho com a pizza brotinho (15cm) e tenho uma medida própria, pois fui testando as quantidades de recheio e cheguei em um padrão.
Tenho uma quantidade padrão de pizza x quantidade de recheio, aqui vai :

Pizza brotinho calabresa :
 - Para 25 pizzas uso 1,600 kgrs de mussarela
 - 100 fatias de calabresa (4 por pizza)

Pizza brotinho mista (mussarela e presunto)
 - Para 25 pizzas uso 1 kg de mussarela
 - Para 25 pizzas uso 0,400 grs de presunto

Pizza brotinho mussarela
 - Para 25 pizzas uso 1,600 kgrs de mussarela

O rendimento da mussarela vai de acordo com a sua qualidade, se for uma mussarela ralada que fique bem solta, essa porção acima fica bem generosa.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Betto.Bernardino em Sex 19 Jul 2013, 20:14

gustavotresrios escreveu:Boa tarde,
eu trabalho com a pizza brotinho (15cm) e tenho uma medida própria, pois fui testando as quantidades de recheio e cheguei em um padrão.
Tenho uma quantidade padrão de pizza x quantidade de recheio, aqui vai :

Pizza brotinho calabresa :
 - Para 25 pizzas uso 1,600 kgrs de mussarela
 - 100 fatias de calabresa (4 por pizza)

Pizza brotinho mista (mussarela e presunto)
 - Para 25 pizzas uso 1 kg de mussarela
 - Para 25 pizzas uso 0,400 grs de presunto

Pizza brotinho mussarela
 - Para 25 pizzas uso 1,600 kgrs de mussarela

O rendimento da mussarela vai de acordo com a sua qualidade, se for uma mussarela ralada que fique bem solta, essa porção acima fica bem generosa.

Forte abraços !

Gustavo.

 Gustavo qnts gramas de massa você usa em cada brotinho?
Betto.Bernardino
Betto.Bernardino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sao gonçalo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Sab 20 Jul 2013, 09:00

Beto, o peso da minha masssa brotinho gira em torno de 60 a 65 grs.

Mas eu não faço bolinhas com esse peso, abro a massa no cilindro elétrico tipo massa de pastel e vou cortando os discos daí essa variação de peso.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Betto.Bernardino em Qui 01 Ago 2013, 20:13

Boa noite!
Fiz os testes com uma forma de 16cm e usei 70g de massa e 60g de mussarela e ficou um ótimo resultado!

Fico agradecido pela ajuda!
Agora fiquei em dúvida em quanto cobrar por cada brotinho, segundo meus cálculos cada brotinho sai a r$ 1,10 e desejo pedir r$ 2,00 seria um bom valor?

Boa noite!
Fiz o teste com uma forma de 16cm e usei 70g de massa e 60g de mussarela e ficou um ótimo resultado!

Segue até uma foto no link abaixo 

Brotinho Mussarela
Betto.Bernardino
Betto.Bernardino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sao gonçalo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Sex 02 Ago 2013, 08:57

Bom dia Beto, as pizzas ficaram bem apresentáveis e com certeza bem saborosas.
Tem que saber qual o tipo de cliente vai atingir, se você for vender para o comércio que irá revender, pode ser neste preço, mas se for vender para consumidor final pode melhorar este preço.
Se vender a pizza já assada na hora o preço pode ser o dobro ou seja uns 4,00 a 5,00.
Também vai depender da margem de lucro que você pretende alcançar, geralmente o lucro líquido vair entre 26 a 30%, isso para consumidor final.
forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Ago 2013, 09:01

Bom dia Gustavo, madrugando meu amigo?

Pelo que entendi, o preço sugerido pelo Beto seria para vendas no atacado e em grandes quantidades?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Sex 02 Ago 2013, 10:20

Bom dia Doutrina, é madrugando em com 10º aqui em Três Rios, rss....
No atacado seria um preço aceitável, também vai depender do seu giro, pois preço baixo giro alto......eh ehehh....
Abraços irmão.....!!!!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Dúvidas

Mensagem por Rafael12 em Seg 10 Jun 2019, 05:30

Boa noite gustavo. Em um kit com 10 brotinhos vc vende por quanto?
A marca do queijo que vc usa eh quanto a kg dele? E qual marca eh?

Rafael12
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Admin em Dom 16 Jun 2019, 15:55

Olá Rafael, boa tarde.
Já um tempo que o nosso amigo Gustavo não acessa a sua conta aqui no Fórum de Pizzas.
Creio que ele não o responderá...

Deixe te perguntar: Quando vcê diz "um Kit de Brotinho! qual seria o diâmetro praticado?
Aguardo para ajudá-lo.
Atte
Admin do Fórum de Pizzas

Rafael12 escreveu:Boa noite  gustavo. Em um kit com 10 brotinhos vc vende por quanto?
A marca do queijo que vc usa eh quanto a kg dele? E qual marca eh?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizza brotinho DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################