Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Pizza brotinho EmptyOntem à(s) 01:07 por HASSIN

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Pizza brotinho EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Pizza brotinho EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Pizza brotinho EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Pizza brotinho EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Pizza brotinho EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Pizza brotinho EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pizza brotinho EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizza brotinho EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza brotinho EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Pizza brotinho EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Pizza brotinho EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Pizza brotinho EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Pizza brotinho EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Pizza brotinho EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Pizza brotinho EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Pizza brotinho EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Pizza brotinho EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Pizza brotinho EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza brotinho EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Pizza brotinho EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza brotinho EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Pizza brotinho EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Pizza brotinho EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pizza brotinho EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Pizza brotinho EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza brotinho EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Pizza brotinho EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Pizza brotinho EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Pizza brotinho EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza brotinho EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Pizza brotinho EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza brotinho EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Pizza brotinho EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Pizza brotinho EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza brotinho EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Pizza brotinho EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Pizza brotinho EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Pizza brotinho EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza brotinho EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Pizza brotinho EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Pizza brotinho EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Pizza brotinho EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Pizza brotinho EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Pizza brotinho EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Pizza brotinho EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Pizza brotinho EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Pizza brotinho EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza brotinho EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Pizza brotinho EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza brotinho EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Pizza brotinho EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Pizza brotinho EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Pizza brotinho EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Pizza brotinho EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Pizza brotinho EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Pizza brotinho EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Pizza brotinho EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Pizza brotinho EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Pizza brotinho EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza brotinho EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Pizza brotinho EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Pizza brotinho EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza brotinho EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Pizza brotinho EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Pizza brotinho EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Pizza brotinho EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Pizza brotinho EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Pizza brotinho EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Pizza brotinho EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
HASSIN (13188)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia (3768)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 

Quem está conectado?
80 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 80 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58809 usuários registrados
O último usuário registrado é Marcos Da Laguna

Os nossos membros postaram um total de 168550 mensagens em 11649 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza brotinho

Ir em baixo

default Pizza brotinho

Mensagem por Betto.Bernardino Qui 18 Jul 2013, 21:31

Boa noite galera!
Estou pensando em vender pizza brotinho, fiz alguns testes com 100 gramas de massa e 40g de mussarela para um disco de 18 cm, desejo saber se é o suficiente para essa essa quantidade ou preciso adicionar mais mussarela?!

Betto.Bernardino
Betto.Bernardino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sao gonçalo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Mr Frank Qui 18 Jul 2013, 22:48

Este disco não está um pouco grande pra uma brotinho?
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Betto.Bernardino Qui 18 Jul 2013, 23:06

Também tenho uma forma de 15,5 seria o ideal? E a quantidade aproximada de mussarela?!
Betto.Bernardino
Betto.Bernardino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sao gonçalo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Mr Frank Sex 19 Jul 2013, 10:44

Aqui na minha região, a pizza broto tem 15,16 cm.
vc já tem idéia do preço que irá vender?
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Mr Frank Sex 19 Jul 2013, 10:50

acredito que 40g de mussarela seja pouco, pois aprendi que cliente se ganha com qualidade. Acho que vc pode colocar no minimo 70 gr
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Betto.Bernardino Sex 19 Jul 2013, 14:18

Quanto aos valores pacote com 5 brotinhos a R$ 12 
Alguma sugestão?!
Betto.Bernardino
Betto.Bernardino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sao gonçalo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 19 Jul 2013, 16:17

Boa tarde,
eu trabalho com a pizza brotinho (15cm) e tenho uma medida própria, pois fui testando as quantidades de recheio e cheguei em um padrão.
Tenho uma quantidade padrão de pizza x quantidade de recheio, aqui vai :

Pizza brotinho calabresa :
 - Para 25 pizzas uso 1,600 kgrs de mussarela
 - 100 fatias de calabresa (4 por pizza)

Pizza brotinho mista (mussarela e presunto)
 - Para 25 pizzas uso 1 kg de mussarela
 - Para 25 pizzas uso 0,400 grs de presunto

Pizza brotinho mussarela
 - Para 25 pizzas uso 1,600 kgrs de mussarela

O rendimento da mussarela vai de acordo com a sua qualidade, se for uma mussarela ralada que fique bem solta, essa porção acima fica bem generosa.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Betto.Bernardino Sex 19 Jul 2013, 20:14

gustavotresrios escreveu:Boa tarde,
eu trabalho com a pizza brotinho (15cm) e tenho uma medida própria, pois fui testando as quantidades de recheio e cheguei em um padrão.
Tenho uma quantidade padrão de pizza x quantidade de recheio, aqui vai :

Pizza brotinho calabresa :
 - Para 25 pizzas uso 1,600 kgrs de mussarela
 - 100 fatias de calabresa (4 por pizza)

Pizza brotinho mista (mussarela e presunto)
 - Para 25 pizzas uso 1 kg de mussarela
 - Para 25 pizzas uso 0,400 grs de presunto

Pizza brotinho mussarela
 - Para 25 pizzas uso 1,600 kgrs de mussarela

O rendimento da mussarela vai de acordo com a sua qualidade, se for uma mussarela ralada que fique bem solta, essa porção acima fica bem generosa.

Forte abraços !

Gustavo.

 Gustavo qnts gramas de massa você usa em cada brotinho?
Betto.Bernardino
Betto.Bernardino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sao gonçalo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sab 20 Jul 2013, 09:00

Beto, o peso da minha masssa brotinho gira em torno de 60 a 65 grs.

Mas eu não faço bolinhas com esse peso, abro a massa no cilindro elétrico tipo massa de pastel e vou cortando os discos daí essa variação de peso.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Betto.Bernardino Qui 01 Ago 2013, 20:13

Boa noite!
Fiz os testes com uma forma de 16cm e usei 70g de massa e 60g de mussarela e ficou um ótimo resultado!

Fico agradecido pela ajuda!
Agora fiquei em dúvida em quanto cobrar por cada brotinho, segundo meus cálculos cada brotinho sai a r$ 1,10 e desejo pedir r$ 2,00 seria um bom valor?

Boa noite!
Fiz o teste com uma forma de 16cm e usei 70g de massa e 60g de mussarela e ficou um ótimo resultado!

Segue até uma foto no link abaixo 

Brotinho Mussarela
Betto.Bernardino
Betto.Bernardino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sao gonçalo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 02 Ago 2013, 08:57

Bom dia Beto, as pizzas ficaram bem apresentáveis e com certeza bem saborosas.
Tem que saber qual o tipo de cliente vai atingir, se você for vender para o comércio que irá revender, pode ser neste preço, mas se for vender para consumidor final pode melhorar este preço.
Se vender a pizza já assada na hora o preço pode ser o dobro ou seja uns 4,00 a 5,00.
Também vai depender da margem de lucro que você pretende alcançar, geralmente o lucro líquido vair entre 26 a 30%, isso para consumidor final.
forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 02 Ago 2013, 09:01

Bom dia Gustavo, madrugando meu amigo?

Pelo que entendi, o preço sugerido pelo Beto seria para vendas no atacado e em grandes quantidades?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 02 Ago 2013, 10:20

Bom dia Doutrina, é madrugando em com 10º aqui em Três Rios, rss....
No atacado seria um preço aceitável, também vai depender do seu giro, pois preço baixo giro alto......eh ehehh....
Abraços irmão.....!!!!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Dúvidas

Mensagem por Rafael12 Seg 10 Jun 2019, 05:30

Boa noite gustavo. Em um kit com 10 brotinhos vc vende por quanto?
A marca do queijo que vc usa eh quanto a kg dele? E qual marca eh?

Rafael12
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Admin Dom 16 Jun 2019, 15:55

Olá Rafael, boa tarde.
Já um tempo que o nosso amigo Gustavo não acessa a sua conta aqui no Fórum de Pizzas.
Creio que ele não o responderá...

Deixe te perguntar: Quando vcê diz "um Kit de Brotinho! qual seria o diâmetro praticado?
Aguardo para ajudá-lo.
Atte
Admin do Fórum de Pizzas

Rafael12 escreveu:Boa noite  gustavo. Em um kit com 10 brotinhos vc vende por quanto?
A marca do queijo que vc usa eh quanto a kg dele? E qual marca eh?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizza brotinho DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 438
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza de frago

Mensagem por suseted@yahoo.com.br Dom 25 Ago 2019, 22:12

Boa noite gostaria de saber se da pra fazer a brotinho de frango o recheio com morangos fica e as gramas Obrigado

suseted@yahoo.com.br
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por Isabel Seg 26 Ago 2019, 01:25

Boa noite Suseted, quero te recomendar um documento maravilhoso do Cheff Hassin "Como Fazer Mini Pizzas e Brotinhos" ele explica de forma completa os processos de produção de mini pizza ou pizzas brotinhos, com certeza vai ser de muita utilidade para você.

Vou deixar o link caso tenho interesse

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm

suseted@yahoo.com.br escreveu:Boa  noite  gostaria  de saber se da pra fazer a brotinho  de frango o recheio com morangos fica e as gramas Obrigado

_________________
Pizza brotinho NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 31 Jan 2020, 17:14

Isabel escreveu:Boa noite Suseted, quero te recomendar um documento maravilhoso do Cheff Hassin "Como Fazer Mini Pizzas e Brotinhos" ele explica de forma completa os processos de produção de mini pizza ou pizzas brotinhos, com certeza vai ser de muita utilidade para você.

Vou deixar o link caso tenha interesse

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm

suseted@yahoo.com.br escreveu:Boa  noite  gostaria  de saber se da pra fazer a brotinho  de frango o recheio com morangos fica e as gramas Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizza brotinho LogoforummaschicoPizza brotinho NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Brotinho

Mensagem por Benhur Ter 20 Out 2020, 21:54

Boa noite uso 200gr pra fazer uma broto estou certo?

Benhur
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza brotinho

Mensagem por HASSIN Qua 21 Out 2020, 22:50

Caro Benhur, se o diâmetro da pizza for de 25 cm está correto.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Benhur escreveu:Boa noite uso 200gr pra fazer uma broto estou certo?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizza brotinho DcAUBNPizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13188
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################