Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
DED (8184)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
ISA (4949)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
schuman (1399)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 

Quem está conectado?
492 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 492 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
Carlos Daia
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
obrunocamposs
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?

2 participantes

Ir para baixo

Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Empty Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Mar 2018, 15:34

Olá Pessoal, vejam o texto abaixo e ponham atenção no texto que virá na sequência.
Trata-se de uma informação muito importante para todos!
 
Obs.: A "pausterização", comum ao leite, nada mais é do que elevar a temperatura do leite até um valor que deixe os microrganismos do mal totalmente acelerados de doidos (uns 65ºC) por tempo suficiente para que eles enlouqueçam até morrer (meia hora). Para facilitar a gente costuma dizer: ferva a água por 5 minutos. Na verdade, apenas alguns segundos a 80ºC já mata quase tudo quanto é micro-inimigo...
 
Não sei quem o escreveu, mas infelizmente seu conteúdo não é correto.
 
Bactérias e micro organismos são resistentes a altas temperaturas. Nem todas morrem e dependendo do caso podem ser muito agressivos e conseguem suportar altas temperaturas mantendo-se vivos mesmo depois de passarem pelo forno bem quente.
 
Um exemplo disso é próprio fermento que usamos na massa pizza para fazê-la crescer. 
Trata-se de um micro organismo muito semelhante a uma bactéria, porém não agressiva a nossa saúde exceto quando se cruza com micro organismos da nossa flora estomacal e intestinal.
Este cruzamento produz bactérias e gases denunciando aquela típica asia e desconforto estomacal quando se termina de degustar alguns pedaços de pizzas, mesmo sem refrigerantes.
 
A maioria das pessoas acredita que quando uma pizza vai ao forno quente e fica lá 2 minutos ou mais, numa temperatura média de 300°C todos os microrganismos, tais como: bactérias, fungos, vermes, parasitas e outros estarão literalmente mortos. Mas não é assim.
 
E sabem por quê?
 
Por que o volume de ingredientes frios ou gelados colocados na pizza, promovem um escudo que protegem estas bactérias das altas temperaturas deixando-as ainda vivas e operantes. 
 
Você já comeu uma pizza recém-saída do forno em que  alguma parte dela não estava muito quente?
  
Pois é aí que mora o perigo!!
 
Quem tem o hábito de trabalhar com massas frescas acaba correndo este risco  já que micro-organismos como fermento e bactéria sobrevivem à passagem ao forno e se unem cruzando-se perigosamente produzindo desconfortos estomacais terríveis obrigando ao comensal a tomar alguns sachês de Sal de Fruta Eno ou algo do estilo para eliminar os gases ácidos que se formam no estômago após comer alimentos como a pizza onde as bactérias não morreram totalmente.
 
Vamos entender uma coisa:
 
Quem manipula os alimentos é o pizzaiollo que geralmente põe as mãos em vários alimentos repetidas vezes para realizar as montagens das pizzas. 
 
Aqui temos consecutivamente contaminações cruzadas no mais alto grau, lembrando que, estes alimentos muitas vezes nem estão refrigerados!
 
Debaixo das unhas do pizzaiollo, se estas não estiverem bem curtas e higienizadas, estarão centenas de milhares de bactérias que serão transportadas cada vez que ele tocar nos alimentos da montagem. Essas bactérias se cruzarão perigosamente com o fermento da massa que se mantém vivo e serão todos levados para a pizza e depois para o seu estômago, entrando na sua corrente sanguínea.
 
Sabemos que ha uma tolerância suportável para que estes cruzamentos microscópicos não afetem a nossa saúde, no entanto, quando uma pizza vai ao forno carregado de ingredientes ainda frios ou gelado, não se alcança um tempo e uma temperatura segura para matar as bactérias; estas sobrevivem, e o pior e que alcançam temperaturas apropriadas para se multiplicarem milhões de vezes!
 
Uma massa pré-assada, por não conter a mesma quantidade de volume aquoso como mantém a massa fresca força inevitavelmente a morte do fermento; por tratar-se de um ambiente menos aquoso os fermentos acabam morrendo por inanição, já que eles precisam de uma ambiente aquosos para se movimentarem, comer açúcares, carboidratos e fibras e gerarem álcool e gás carbônico responsável pelo crescimento da massa.
 
Por isso, a massa pré-assada é mais segura à nossa saúde, mais crocante, mais digestiva e mais firme em sua textura.
 
(Conheça aqui as técnicas de pré-assamento e como pré-assar as massas de pizzas corretamente): http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
 
Quando o micro organismo (fermento) não se cruza com as bactérias dos alimentos na pizza, então, a sua digestão é segura, leve, rápida e sem formação de gases.
 
Por isso mesmo, e por essa razão, colocamos o suco da maçã em nossas receitas, justamente para erradicar a proteína da farinha de trigo, e acelerar o processo digestivo que a priori seria muito lento por tratar-se de um alimento rico em proteínas (farinha de trigo). A maçã tem o poder de acelerar o metabolismo digestivo e suas enzimas ajudam no processo digestivo produzindo uma sensação de bem estar e saciedade incrível.
 
Nossos alunos em nossos cursos podem atestar estas afirmações, já que eles comem pizzas (3) três dias seguidos em quantidades superiores ao que poderiam suportar e todos são enfáticos em confirmar que não tiveram nenhum desconforto estomacal, prisão de ventre, ou outros males.
Todos dizem que parece não ter comido pizzas!
 
Dediquei anos de estudos nessa proposta para hoje compartilhar com vocês estes benefícios e assim dar a todos um prazer de comer uma pizza leve, saborosa e livre de fermento vivo.
 
Desfrutem este aprendizado, pois para ser Cheff foi preciso entender e mergulhar profundamente em Física, Química, Biologia, e ciências Matemáticas ( administração e precificação) para não passar vergonha e dar às pessoas um alimento saudável que lhes faça bem; e aos empreendedores do ramo, para terem uma trabalho digno, própero e rentável!
 
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? DcAUBNPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Empty Re: Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 02 Abr 2018, 05:12

Olá Pessoal, vejam o texto abaixo e ponham atenção no texto que virá na sequência.
Trata-se de uma informação muito importante para todos!
 
Obs.: A "pausterização", comum ao leite, nada mais é do que elevar a temperatura do leite até um valor que deixe os microrganismos do mal totalmente acelerados de doidos (uns 65ºC) por tempo suficiente para que eles enlouqueçam até morrer (meia hora). Para facilitar a gente costuma dizer: ferva a água por 5 minutos. Na verdade, apenas alguns segundos a 80ºC já mata quase tudo quanto é micro-inimigo...
 
Não sei quem o escreveu, mas infelizmente seu conteúdo não é correto.
 
Bactérias e micro organismos são resistentes a altas temperaturas. Nem todas morrem e dependendo do caso podem ser muito agressivos e conseguem suportar altas temperaturas mantendo-se vivos mesmo depois de passarem pelo forno bem quente.
 
Um exemplo disso é próprio fermento que usamos na massa pizza para fazê-la crescer. 
Trata-se de um micro organismo muito semelhante a uma bactéria, porém não agressiva a nossa saúde exceto quando se cruza com micro organismos da nossa flora estomacal e intestinal.
Este cruzamento produz bactérias e gases denunciando aquela típica asia e desconforto estomacal quando se termina de degustar alguns pedaços de pizzas, mesmo sem refrigerantes.
 
A maioria das pessoas acredita que quando uma pizza vai ao forno quente e fica lá 2 minutos ou mais, numa temperatura média de 300°C todos os microrganismos, tais como: bactérias, fungos, vermes, parasitas e outros estarão literalmente mortos. Mas não é assim.
 
E sabem por quê?
 
Por que o volume de ingredientes frios ou gelados colocados na pizza, promovem um escudo que protegem estas bactérias das altas temperaturas deixando-as ainda vivas e operantes. 
 
Você já comeu uma pizza recém-saída do forno em que  alguma parte dela não estava muito quente?
  
Pois é aí que mora o perigo!!
 
Quem tem o hábito de trabalhar com massas frescas acaba correndo este risco  já que micro-organismos como fermento e bactéria sobrevivem à passagem ao forno e se unem cruzando-se perigosamente produzindo desconfortos estomacais terríveis obrigando ao comensal a tomar alguns sachês de Sal de Fruta Eno ou algo do estilo para eliminar os gases ácidos que se formam no estômago após comer alimentos como a pizza onde as bactérias não morreram totalmente.
 
Vamos entender uma coisa:
 
Quem manipula os alimentos é o pizzaiollo que geralmente põe as mãos em vários alimentos repetidas vezes para realizar as montagens das pizzas. 
 
Aqui temos consecutivamente contaminações cruzadas no mais alto grau, lembrando que, estes alimentos muitas vezes nem estão refrigerados!
 
Debaixo das unhas do pizzaiollo, se estas não estiverem bem curtas e higienizadas, estarão centenas de milhares de bactérias que serão transportadas cada vez que ele tocar nos alimentos da montagem. Essas bactérias se cruzarão perigosamente com o fermento da massa que se mantém vivo e serão todos levados para a pizza e depois para o seu estômago, entrando na sua corrente sanguínea.
 
Sabemos que ha uma tolerância suportável para que estes cruzamentos microscópicos não afetem a nossa saúde, no entanto, quando uma pizza vai ao forno carregado de ingredientes ainda frios ou gelado, não se alcança um tempo e uma temperatura segura para matar as bactérias; estas sobrevivem, e o pior e que alcançam temperaturas apropriadas para se multiplicarem milhões de vezes!
 
Uma massa pré-assada, por não conter a mesma quantidade de volume aquoso como mantém a massa fresca força inevitavelmente a morte do fermento; por tratar-se de um ambiente menos aquoso os fermentos acabam morrendo por inanição, já que eles precisam de uma ambiente aquosos para se movimentarem, comer açúcares, carboidratos e fibras e gerarem álcool e gás carbônico responsável pelo crescimento da massa.
 
Por isso, a massa pré-assada é mais segura à nossa saúde, mais crocante, mais digestiva e mais firme em sua textura.
 
(Conheça aqui as técnicas de pré-assamento e como pré-assar as massas de pizzas corretamente): http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
 
Quando o micro organismo (fermento) não se cruza com as bactérias dos alimentos na pizza, então, a sua digestão é segura, leve, rápida e sem formação de gases.
 
Por isso mesmo, e por essa razão, colocamos o suco da maçã em nossas receitas, justamente para erradicar a proteína da farinha de trigo, e acelerar o processo digestivo que a priori seria muito lento por tratar-se de um alimento rico em proteínas (farinha de trigo). A maçã tem o poder de acelerar o metabolismo digestivo e suas enzimas ajudam no processo digestivo produzindo uma sensação de bem estar e saciedade incrível.
 
Nossos alunos em nossos cursos podem atestar estas afirmações, já que eles comem pizzas (3) três dias seguidos em quantidades superiores ao que poderiam suportar e todos são enfáticos em confirmar que não tiveram nenhum desconforto estomacal, prisão de ventre, ou outros males.
Todos dizem que parece não ter comido pizzas!
 
Dediquei anos de estudos nessa proposta para hoje compartilhar com vocês estes benefícios e assim dar a todos um prazer de comer uma pizza leve, saborosa e livre de fermento vivo.
 
Desfrutem este aprendizado, pois para ser Cheff foi preciso entender e mergulhar profundamente em Física, Química, Biologia, e ciências Matemáticas ( administração e precificação) para não passar vergonha e dar às pessoas um alimento saudável que lhes faça bem; e aos empreendedores do ramo, para terem uma trabalho digno, própero e rentável!
 
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? DcAUBNPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Empty Re: Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Admin Sáb 21 Abr 2018, 14:01

Olá Pessoal, vejam o texto abaixo e ponham atenção no texto que virá na sequência.
Trata-se de uma informação muito importante para todos!
 
Obs.: A "pausterização", comum ao leite, nada mais é do que elevar a temperatura do leite até um valor que deixe os microrganismos do mal totalmente acelerados de doidos (uns 65ºC) por tempo suficiente para que eles enlouqueçam até morrer (meia hora). Para facilitar a gente costuma dizer: ferva a água por 5 minutos. Na verdade, apenas alguns segundos a 80ºC já mata quase tudo quanto é micro-inimigo...
 
Não sei quem o escreveu, mas infelizmente seu conteúdo não é correto.
 
Bactérias e micro organismos são resistentes a altas temperaturas. Nem todas morrem e dependendo do caso podem ser muito agressivos e conseguem suportar altas temperaturas mantendo-se vivos mesmo depois de passarem pelo forno bem quente.
 
Um exemplo disso é próprio fermento que usamos na massa pizza para fazê-la crescer. 
Trata-se de um micro organismo muito semelhante a uma bactéria, porém não agressiva a nossa saúde exceto quando se cruza com micro organismos da nossa flora estomacal e intestinal.
Este cruzamento produz bactérias e gases denunciando aquela típica asia e desconforto estomacal quando se termina de degustar alguns pedaços de pizzas, mesmo sem refrigerantes.
 
A maioria das pessoas acredita que quando uma pizza vai ao forno quente e fica lá 2 minutos ou mais, numa temperatura média de 300°C todos os microrganismos, tais como: bactérias, fungos, vermes, parasitas e outros estarão literalmente mortos. Mas não é assim.
 
E sabem por quê?
 
Por que o volume de ingredientes frios ou gelados colocados na pizza, promovem um escudo que protegem estas bactérias das altas temperaturas deixando-as ainda vivas e operantes. 
 
Você já comeu uma pizza recém-saída do forno em que  alguma parte dela não estava muito quente?
  
Pois é aí que mora o perigo!!
 
Quem tem o hábito de trabalhar com massas frescas acaba correndo este risco  já que micro-organismos como fermento e bactéria sobrevivem à passagem ao forno e se unem cruzando-se perigosamente produzindo desconfortos estomacais terríveis obrigando ao comensal a tomar alguns sachês de Sal de Fruta Eno ou algo do estilo para eliminar os gases ácidos que se formam no estômago após comer alimentos como a pizza onde as bactérias não morreram totalmente.
 
Vamos entender uma coisa:
 
Quem manipula os alimentos é o pizzaiollo que geralmente põe as mãos em vários alimentos repetidas vezes para realizar as montagens das pizzas. 
 
Aqui temos consecutivamente contaminações cruzadas no mais alto grau, lembrando que, estes alimentos muitas vezes nem estão refrigerados!
 
Debaixo das unhas do pizzaiollo, se estas não estiverem bem curtas e higienizadas, estarão centenas de milhares de bactérias que serão transportadas cada vez que ele tocar nos alimentos da montagem. Essas bactérias se cruzarão perigosamente com o fermento da massa que se mantém vivo e serão todos levados para a pizza e depois para o seu estômago, entrando na sua corrente sanguínea.
 
Sabemos que ha uma tolerância suportável para que estes cruzamentos microscópicos não afetem a nossa saúde, no entanto, quando uma pizza vai ao forno carregado de ingredientes ainda frios ou gelado, não se alcança um tempo e uma temperatura segura para matar as bactérias; estas sobrevivem, e o pior e que alcançam temperaturas apropriadas para se multiplicarem milhões de vezes!
 
Uma massa pré-assada, por não conter a mesma quantidade de volume aquoso como mantém a massa fresca força inevitavelmente a morte do fermento; por tratar-se de um ambiente menos aquoso os fermentos acabam morrendo por inanição, já que eles precisam de uma ambiente aquosos para se movimentarem, comer açúcares, carboidratos e fibras e gerarem álcool e gás carbônico responsável pelo crescimento da massa.
 
Por isso, a massa pré-assada é mais segura à nossa saúde, mais crocante, mais digestiva e mais firme em sua textura.
 
(Conheça aqui as técnicas de pré-assamento e como pré-assar as massas de pizzas corretamente): http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
 
Quando o micro organismo (fermento) não se cruza com as bactérias dos alimentos na pizza, então, a sua digestão é segura, leve, rápida e sem formação de gases.
 
Por isso mesmo, e por essa razão, colocamos o suco da maçã em nossas receitas, justamente para erradicar a proteína da farinha de trigo, e acelerar o processo digestivo que a priori seria muito lento por tratar-se de um alimento rico em proteínas (farinha de trigo). A maçã tem o poder de acelerar o metabolismo digestivo e suas enzimas ajudam no processo digestivo produzindo uma sensação de bem estar e saciedade incrível.
 
Nossos alunos em nossos cursos podem atestar estas afirmações, já que eles comem pizzas (3) três dias seguidos em quantidades superiores ao que poderiam suportar e todos são enfáticos em confirmar que não tiveram nenhum desconforto estomacal, prisão de ventre, ou outros males.
Todos dizem que parece não ter comido pizzas!
 
Dediquei anos de estudos nessa proposta para hoje compartilhar com vocês estes benefícios e assim dar a todos um prazer de comer uma pizza leve, saborosa e livre de fermento vivo.
 
Desfrutem este aprendizado, pois para ser Cheff foi preciso entender e mergulhar profundamente em Física, Química, Biologia, e ciências Matemáticas ( administração e precificação) para não passar vergonha e dar às pessoas um alimento saudável que lhes faça bem; e aos empreendedores do ramo, para terem uma trabalho digno, própero e rentável!
 
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Empty Re: Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Admin Seg 07 maio 2018, 23:19

Olá Pessoal, vejam o texto abaixo e ponham atenção no texto que virá na sequência.
Trata-se de uma informação muito importante para todos!
 
Obs.: A "pausterização", comum ao leite, nada mais é do que elevar a temperatura do leite até um valor que deixe os microrganismos do mal totalmente acelerados de doidos (uns 65ºC) por tempo suficiente para que eles enlouqueçam até morrer (meia hora). Para facilitar a gente costuma dizer: ferva a água por 5 minutos. Na verdade, apenas alguns segundos a 80ºC já mata quase tudo quanto é micro-inimigo...
 
Não sei quem o escreveu, mas infelizmente seu conteúdo não é correto.
 
Bactérias e micro organismos são resistentes a altas temperaturas. Nem todas morrem e dependendo do caso podem ser muito agressivos e conseguem suportar altas temperaturas mantendo-se vivos mesmo depois de passarem pelo forno bem quente.
 
Um exemplo disso é próprio fermento que usamos na massa pizza para fazê-la crescer. 
Trata-se de um micro organismo muito semelhante a uma bactéria, porém não agressiva a nossa saúde exceto quando se cruza com micro organismos da nossa flora estomacal e intestinal.
Este cruzamento produz bactérias e gases denunciando aquela típica asia e desconforto estomacal quando se termina de degustar alguns pedaços de pizzas, mesmo sem refrigerantes.
 
A maioria das pessoas acredita que quando uma pizza vai ao forno quente e fica lá 2 minutos ou mais, numa temperatura média de 300°C todos os microrganismos, tais como: bactérias, fungos, vermes, parasitas e outros estarão literalmente mortos. Mas não é assim.
 
E sabem por quê?
 
Por que o volume de ingredientes frios ou gelados colocados na pizza, promovem um escudo que protegem estas bactérias das altas temperaturas deixando-as ainda vivas e operantes. 
 
Você já comeu uma pizza recém-saída do forno em que  alguma parte dela não estava muito quente?
  
Pois é aí que mora o perigo!!
 
Quem tem o hábito de trabalhar com massas frescas acaba correndo este risco  já que micro-organismos como fermento e bactéria sobrevivem à passagem ao forno e se unem cruzando-se perigosamente produzindo desconfortos estomacais terríveis obrigando ao comensal a tomar alguns sachês de Sal de Fruta Eno ou algo do estilo para eliminar os gases ácidos que se formam no estômago após comer alimentos como a pizza onde as bactérias não morreram totalmente.
 
Vamos entender uma coisa:
 
Quem manipula os alimentos é o pizzaiollo que geralmente põe as mãos em vários alimentos repetidas vezes para realizar as montagens das pizzas. 
 
Aqui temos consecutivamente contaminações cruzadas no mais alto grau, lembrando que, estes alimentos muitas vezes nem estão refrigerados!
 
Debaixo das unhas do pizzaiollo, se estas não estiverem bem curtas e higienizadas, estarão centenas de milhares de bactérias que serão transportadas cada vez que ele tocar nos alimentos da montagem. Essas bactérias se cruzarão perigosamente com o fermento da massa que se mantém vivo e serão todos levados para a pizza e depois para o seu estômago, entrando na sua corrente sanguínea.
 
Sabemos que ha uma tolerância suportável para que estes cruzamentos microscópicos não afetem a nossa saúde, no entanto, quando uma pizza vai ao forno carregado de ingredientes ainda frios ou gelado, não se alcança um tempo e uma temperatura segura para matar as bactérias; estas sobrevivem, e o pior e que alcançam temperaturas apropriadas para se multiplicarem milhões de vezes!
 
Uma massa pré-assada, por não conter a mesma quantidade de volume aquoso como mantém a massa fresca força inevitavelmente a morte do fermento; por tratar-se de um ambiente menos aquoso os fermentos acabam morrendo por inanição, já que eles precisam de uma ambiente aquosos para se movimentarem, comer açúcares, carboidratos e fibras e gerarem álcool e gás carbônico responsável pelo crescimento da massa.
 
Por isso, a massa pré-assada é mais segura à nossa saúde, mais crocante, mais digestiva e mais firme em sua textura.
 
(Conheça aqui as técnicas de pré-assamento e como pré-assar as massas de pizzas corretamente): http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
 
Quando o micro organismo (fermento) não se cruza com as bactérias dos alimentos na pizza, então, a sua digestão é segura, leve, rápida e sem formação de gases.
 
Por isso mesmo, e por essa razão, colocamos o suco da maçã em nossas receitas, justamente para erradicar a proteína da farinha de trigo, e acelerar o processo digestivo que a priori seria muito lento por tratar-se de um alimento rico em proteínas (farinha de trigo). A maçã tem o poder de acelerar o metabolismo digestivo e suas enzimas ajudam no processo digestivo produzindo uma sensação de bem estar e saciedade incrível.
 
Nossos alunos em nossos cursos podem atestar estas afirmações, já que eles comem pizzas (3) três dias seguidos em quantidades superiores ao que poderiam suportar e todos são enfáticos em confirmar que não tiveram nenhum desconforto estomacal, prisão de ventre, ou outros males.
Todos dizem que parece não ter comido pizzas!
 
Dediquei anos de estudos nessa proposta para hoje compartilhar com vocês estes benefícios e assim dar a todos um prazer de comer uma pizza leve, saborosa e livre de fermento vivo.
 
Desfrutem este aprendizado, pois para ser Cheff foi preciso entender e mergulhar profundamente em Física, Química, Biologia, e ciências Matemáticas ( administração e precificação) para não passar vergonha e dar às pessoas um alimento saudável que lhes faça bem; e aos empreendedores do ramo, para terem uma trabalho digno, própero e rentável!
 
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################