Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
equipamento EmptyOntem à(s) 23:19 por Convidado

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
equipamento EmptyOntem à(s) 21:39 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
equipamento EmptyOntem à(s) 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
equipamento EmptyOntem à(s) 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
equipamento EmptyOntem à(s) 13:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
equipamento EmptyOntem à(s) 13:47 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
equipamento EmptyTer 04 Ago 2020, 17:16 por Convidado

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
equipamento EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
equipamento EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
equipamento EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
equipamento EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
equipamento EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
equipamento EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
equipamento EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
equipamento EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
equipamento EmptySex 31 Jul 2020, 13:34 por sdrago

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
equipamento EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
equipamento EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
equipamento EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
equipamento EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
equipamento EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
equipamento EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
equipamento EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
equipamento EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
equipamento EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
equipamento EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
equipamento EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
equipamento EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
equipamento EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
equipamento EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
equipamento EmptyQui 23 Jul 2020, 12:33 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
equipamento EmptyQui 23 Jul 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
equipamento EmptyQua 22 Jul 2020, 19:56 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
equipamento EmptyTer 21 Jul 2020, 19:30 por Carlos Daia

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
equipamento EmptyTer 21 Jul 2020, 05:33 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
equipamento EmptyTer 21 Jul 2020, 05:29 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
equipamento EmptyTer 21 Jul 2020, 05:27 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
equipamento EmptyTer 21 Jul 2020, 05:25 por HASSIN

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
equipamento EmptyTer 21 Jul 2020, 05:16 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
equipamento EmptySeg 20 Jul 2020, 16:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
equipamento Vote_lcapequipamento Voting_barequipamento Vote_rcap 
HASSIN (12838)
equipamento Vote_lcapequipamento Voting_barequipamento Vote_rcap 
DED (8184)
equipamento Vote_lcapequipamento Voting_barequipamento Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
equipamento Vote_lcapequipamento Voting_barequipamento Vote_rcap 
ISA (4949)
equipamento Vote_lcapequipamento Voting_barequipamento Vote_rcap 
Carlos Daia (3597)
equipamento Vote_lcapequipamento Voting_barequipamento Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
equipamento Vote_lcapequipamento Voting_barequipamento Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
equipamento Vote_lcapequipamento Voting_barequipamento Vote_rcap 
AVLIS (1905)
equipamento Vote_lcapequipamento Voting_barequipamento Vote_rcap 
schuman (1399)
equipamento Vote_lcapequipamento Voting_barequipamento Vote_rcap 

Quem está conectado
100 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 99 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58539 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ana Lídia Ain

Os nossos membros postaram um total de 168481 mensagens em 11554 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
equipamento Vote_lcapequipamento Voting_barequipamento Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
equipamento Vote_lcapequipamento Voting_barequipamento Vote_rcap 
HASSIN
equipamento Vote_lcapequipamento Voting_barequipamento Vote_rcap 
Isabel
equipamento Vote_lcapequipamento Voting_barequipamento Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

equipamento

Responder ao tópico

Ir em baixo

default equipamento

Mensagem por ylem arnaldo em Ter 17 Jun 2014, 14:24

Olá amigos do forum, eu tenho um buffet de pizza e estou precisando aumentar a minha produção de massa, estou pensando em adiquirir a modeladora MDP 360 da GRANOMAQ, alquém conhece esse equipamento ? o representante me enviou um vídeo e parece bem interessante para o que eu estou precisando, o diferencial do meu serviço é a espessura da massa (bem fina), então se esse equipamento não for o ideal, gostaria de algumas indicações, pois hoje a minha produção é manual e já não estou dando conta.
Abraço a todos

ylem arnaldo
ylem arnaldo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: equipamento

Mensagem por ISA em Ter 17 Jun 2014, 19:10

Boa noite Ylem,

Na minha opinião esse equipamento tem um custo muito elevado para o resultado que proporciona. Ele não tem precisão. O disco não fica redondo e vc acaba tendo que acertar no rolo ou na carretilha, o que leva muito tempo e trabalho. Pra um resultado como esse é preferível utilizar um cilindro de 50 cm profissional de padaria que possui um custo bem mais baixo.

Vi esse equipamento em funcionamento e não achei vantajoso o trabalho com ele, acaba agregando processos e aumentando o trabalho.

Uso a prensa para abrir discos, mas também não gosto do resultado porque acaba com a qualidade da massa. Pra ser sincera, até hoje não conheci nenhum equipamento que supere a massa aberta na mão. Mas, como você necessita agilizar seu processo produtivo, como todos nós, acho que o mais indicado seria o cilindro.

lembrando que tanto a modeladora quanto a prensa se aplicam a uma produção de no mínimo 100 discos por dia.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: equipamento

Mensagem por ylem arnaldo em Qua 18 Jun 2014, 11:42

olá Isa, muito obrigado pela sua explicação. você save me dizer qual a marca desse cilindo de 50cm de padaria ? a Gramonaq tem dele ? eu já estou tendo uma demanda de quase 100 discos por dia, não faço mais porque não consigo.
ylem arnaldo
ylem arnaldo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: equipamento

Mensagem por ISA em Qua 18 Jun 2014, 19:03

Boa noite Ylem,

Sim vc acha da Granomaq. Não opte por cilindros pequenos das marcas camargo, bermar, etc não vão te atender!

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: equipamento

Mensagem por márcio e. em Sex 20 Jun 2014, 21:36

Este aqui parece reforçado abre até 40 cm, é antiaderente e como é manual custa menos de R$100,00. Mas será que resolve?
equipamento Cilindro-e-laminador-de-massas-e-macarro-antiaderente-13217-MLB20074672278_042014-F
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: equipamento

Mensagem por ISA em Sex 20 Jun 2014, 22:42

Não Márcio, esse equipamento não serve. O ideal é um cilindro elétrico de 40 a 50 cm para abrir discos de até 45 cm.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: equipamento

Mensagem por márcio e. em Sab 21 Jun 2014, 11:57

Entendi, estava muita moleza mesmo...

Valeu Isa.
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: equipamento

Mensagem por MARIA BEATRIZ RODRIGUES em Qui 23 Abr 2015, 22:50

Maquinase e equipamentos

MARIA BEATRIZ RODRIGUES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : POA RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: equipamento

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 25 Abr 2015, 22:10

Maria Beatriz, não entendemos sua duvida.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: equipamento

Mensagem por Vagner Toledo em Qua 21 Fev 2018, 12:28

Bom dia, estou querendo iniciar em um novo ramo de comercio que é montar uma pizzaria ( pizza Frita ), mais como não tenho noção de como começar estou aqui para aprender e começar a ter uma base dos equipamentos que são usados neste setor. Já sei que existe alguns mix que são utilizados , mais estou sem noção de como começar e quais os equipamentos a serem utilizados para este ramos. se poderem me ajudar agradeço , 


abraços Vagner Toledo

Vagner Toledo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: equipamento

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Mar 2018, 17:36

Olá Vagner,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Desejo boa sorte ao seu empreendimento.
Aqui no Fórum de Pizzas o amigo encontrará uma vasta informação que irá ajudá-lo
nos primeiros passos desta empreitada.

Portanto, sugiro que tenha acesso a um documento que oferecerá a você todas as informações para não cometer erros. Ele inclusive inclui um módulo completíssimo sobre quais equipamentos deverá comprar.

Você poderá obtê-lo completo ou segmentado.
Abaixo coloco o link ok.
Boa sorte e muito sucesso!
Hassin Ghannam

Clique para ver estas informações: 



Guia Passo a Passo de como montar a sua pizzaria!


Vagner Toledo escreveu:Bom dia, estou querendo iniciar em um novo ramo de comercio que é montar uma pizzaria ( pizza Frita ), mais como não tenho noção de como começar estou aqui para aprender e começar a ter uma base dos equipamentos que são usados neste setor. Já sei que existe alguns mix que são utilizados , mais estou sem noção de como começar e quais os equipamentos a serem utilizados para este ramos. se poderem me ajudar agradeço , 


abraços Vagner Toledo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
equipamento DcAUBNequipamento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12838
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################