Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Qual Masseira? EmptyOntem à(s) 15:58 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Qual Masseira? EmptyOntem à(s) 09:29 por Convidado

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qual Masseira? EmptyDom 23 Jun 2019, 16:48 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Qual Masseira? EmptyDom 23 Jun 2019, 13:12 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Qual Masseira? EmptyDom 23 Jun 2019, 06:52 por HASSIN

» CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Qual Masseira? EmptySab 22 Jun 2019, 09:58 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qual Masseira? EmptySab 22 Jun 2019, 09:54 por HASSIN

» Diverbrás, empresa ligada a fabricação de brinquedos p/ as áreas de recreação da sua pizzaria. Já pensou nesta ideia?
Qual Masseira? EmptySex 21 Jun 2019, 19:49 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
Qual Masseira? EmptySex 21 Jun 2019, 19:48 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Qual Masseira? EmptySex 21 Jun 2019, 19:47 por HASSIN

» Preço da azeitona verde
Qual Masseira? EmptySex 21 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Qual Masseira? EmptySex 21 Jun 2019, 19:36 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qual Masseira? EmptyQui 20 Jun 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Tamanho ideal da pizza individual?
Qual Masseira? EmptyQua 19 Jun 2019, 13:03 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qual Masseira? EmptySeg 17 Jun 2019, 15:52 por Carlos Daia

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
Qual Masseira? EmptySeg 17 Jun 2019, 11:12 por Admin

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Qual Masseira? EmptyDom 16 Jun 2019, 16:43 por Admin

» Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial
Qual Masseira? EmptyDom 16 Jun 2019, 16:22 por Admin

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Qual Masseira? EmptyDom 16 Jun 2019, 16:19 por Admin

» Terríveis problemas com o Ifood!
Qual Masseira? EmptyDom 16 Jun 2019, 16:17 por Admin

» Massa grudando na pá na hora de enfornar
Qual Masseira? EmptyDom 16 Jun 2019, 15:59 por Admin

» Pizza brotinho
Qual Masseira? EmptyDom 16 Jun 2019, 15:55 por Admin

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Qual Masseira? EmptyDom 16 Jun 2019, 15:53 por Admin

» Contrato Pizzaiolo com experiência
Qual Masseira? EmptyDom 16 Jun 2019, 15:51 por Admin

» AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
Qual Masseira? EmptyDom 16 Jun 2019, 15:50 por Admin

» Forno de bancada
Qual Masseira? EmptyDom 16 Jun 2019, 15:43 por Admin

» AJUDA FORNO PIZZABOM, PIZZAEXPRESS, PIZZAJET
Qual Masseira? EmptyDom 16 Jun 2019, 15:42 por Admin

» A massa encolhe
Qual Masseira? EmptyDom 16 Jun 2019, 15:37 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Qual Masseira? EmptySex 14 Jun 2019, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qual Masseira? EmptyQua 12 Jun 2019, 15:40 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qual Masseira? EmptySeg 10 Jun 2019, 16:59 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qual Masseira? EmptySex 07 Jun 2019, 21:39 por Carlos Daia

» Marcas de Mussarela
Qual Masseira? EmptyQua 05 Jun 2019, 21:26 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Qual Masseira? EmptyQua 05 Jun 2019, 21:25 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Qual Masseira? EmptyQua 05 Jun 2019, 21:24 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Qual Masseira? EmptyQua 05 Jun 2019, 21:23 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Qual Masseira? EmptyQua 05 Jun 2019, 21:23 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Qual Masseira? EmptyQua 05 Jun 2019, 21:22 por HASSIN

» Esfirras abertas congeladas
Qual Masseira? EmptyQua 05 Jun 2019, 21:20 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Qual Masseira? EmptyQua 05 Jun 2019, 21:16 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qual Masseira? EmptyQua 05 Jun 2019, 20:21 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Qual Masseira? EmptyQua 05 Jun 2019, 20:04 por HASSIN

» duvidas com mini pizzas congeladas
Qual Masseira? EmptyQua 05 Jun 2019, 20:02 por HASSIN

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
Qual Masseira? EmptyQua 05 Jun 2019, 19:57 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Qual Masseira? EmptyQua 05 Jun 2019, 19:51 por HASSIN

» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
Qual Masseira? EmptyQua 05 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qual Masseira? EmptyQua 05 Jun 2019, 15:37 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qual Masseira? EmptySeg 03 Jun 2019, 14:48 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qual Masseira? EmptyQui 30 Maio 2019, 12:55 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Qual Masseira? EmptyTer 28 Maio 2019, 22:56 por Carlos Daia

» Manutenção Forno a Lenha
Qual Masseira? EmptySeg 27 Maio 2019, 19:07 por MAURO LUCENA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qual Masseira? EmptyQui 23 Maio 2019, 18:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado
Qual Masseira? EmptyQui 23 Maio 2019, 13:27 por Adriaguida

» FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO
Qual Masseira? EmptyQua 22 Maio 2019, 20:18 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qual Masseira? EmptySeg 20 Maio 2019, 16:03 por Carlos Daia

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Qual Masseira? EmptyDom 19 Maio 2019, 16:31 por HASSIN

» Quanto vale uma pizzaria?
Qual Masseira? EmptyDom 19 Maio 2019, 16:25 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qual Masseira? EmptySex 17 Maio 2019, 18:50 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qual Masseira? EmptyQua 15 Maio 2019, 18:35 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Qual Masseira? EmptySeg 13 Maio 2019, 09:35 por MAURO LUCENA

» Como faço a cura do forno a lenha
Qual Masseira? EmptySeg 13 Maio 2019, 09:31 por MAURO LUCENA

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Qual Masseira? EmptySab 11 Maio 2019, 04:04 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Qual Masseira? EmptySab 11 Maio 2019, 03:54 por HASSIN

» Forno Iglu pré-moldado residencial
Qual Masseira? EmptySab 11 Maio 2019, 03:35 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qual Masseira? EmptyQui 09 Maio 2019, 15:02 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qual Masseira? EmptySeg 06 Maio 2019, 15:00 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qual Masseira? EmptyQui 02 Maio 2019, 16:43 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Qual Masseira? EmptyQui 02 Maio 2019, 14:36 por HASSIN

» Manuseio da massa de Esfiha
Qual Masseira? EmptyQui 02 Maio 2019, 14:35 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qual Masseira? EmptySeg 29 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Qual Masseira? Vote_lcapQual Masseira? Voting_barQual Masseira? Vote_rcap 
HASSIN (12390)
Qual Masseira? Vote_lcapQual Masseira? Voting_barQual Masseira? Vote_rcap 
DED (8195)
Qual Masseira? Vote_lcapQual Masseira? Voting_barQual Masseira? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Qual Masseira? Vote_lcapQual Masseira? Voting_barQual Masseira? Vote_rcap 
ISA (4953)
Qual Masseira? Vote_lcapQual Masseira? Voting_barQual Masseira? Vote_rcap 
Carlos Daia (3200)
Qual Masseira? Vote_lcapQual Masseira? Voting_barQual Masseira? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
Qual Masseira? Vote_lcapQual Masseira? Voting_barQual Masseira? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual Masseira? Vote_lcapQual Masseira? Voting_barQual Masseira? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Qual Masseira? Vote_lcapQual Masseira? Voting_barQual Masseira? Vote_rcap 
schuman (1397)
Qual Masseira? Vote_lcapQual Masseira? Voting_barQual Masseira? Vote_rcap 

Quem está conectado
51 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 51 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57877 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de N3ttiza

Os nossos membros postaram um total de 167251 mensagens em 11685 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Qual Masseira?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Qual Masseira?

Mensagem por LUCIENE ALMEIDA em Seg 21 Jul 2014, 12:10

Bom dia!

Meus amigos, preciso adquirir uma masseira, mas não sei qual? Gostaria da ajuda de vocês.
Tenho uma pequena pizzaria delivery,  graças a Deus minha demanda vêm aumentando. Então acho que seria a hora de adquirir uma masseira, porém não sei qual é a melhor escolha.
Faço massa fresca todos os dias, em torno de 10kg de massa.
Estou pesquisando entre alguns modelos, marcas e preço.
Quero fazer uma boa compra, onde eu consiga conciliar beneficio X preço.

Vamos lá:
Qual marcar é mais conceituada?
G Paniz;
Gastromaq;
Braesi;

Qual é melhor?
Basculante X Espiral;
Rápida X Lenta X Semi Lenta;

Como eu faço 10kg de massa por dia qual modelo me atenderia melhor 15kg ou 25kg? Pergunto isso porque, com certeza elas devem bater com um volume mínimo de massa, para chegar no ponto ideal.

Sobre o motor, não entendo nada!!! E vem dizendo assim: 1cv; 3/2cv; 3cv...

E o preço, fator importantíssimo: Tem uma diferença bem considerável:
G Paniz Espiral 25k – R$ 7.399,00
G Paniz Basculante 25K – R$ 3.500,00


Outro equipamento tenho interesse de adquirir é o Cilindro, se alguém já usa, por favor me fale dele. Se realmente agiliza o processo, qual marca, melhor tamanho, etc...

Por favor, me ajudem!!!
Desde já agradeço pela atenção

LUCIENE ALMEIDA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual Masseira?

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 22 Jul 2014, 16:11

boa tarde Luciene, 
G paniz e a marca mais conceituada dentre as citadas. eu tenho uma gastromaq(basculante), e estou muito satisfeito com ela. Hoje, ja tenho q trocar tb de masseira. como o $$ nao ta sobrando, vou comprar outra basculante, so que uma de maior capacidade 25kg. Se eu tivesse $$ sobrando, compraria uma com capacidade de 25kg tb só que espiral.
espero ter ajudado


LUCIENE ALMEIDABom dia!

Meus amigos, preciso adquirir uma masseira, mas não sei qual? Gostaria da ajuda de vocês.
Tenho uma pequena pizzaria delivery,  graças a Deus minha demanda vêm aumentando. Então acho que seria a hora de adquirir uma masseira, porém não sei qual é a melhor escolha. 
Faço massa fresca todos os dias, em torno de 10kg de massa.
Estou pesquisando entre alguns modelos, marcas e preço.
Quero fazer uma boa compra, onde eu consiga conciliar beneficio X preço. 

Vamos lá:
Qual marcar é mais conceituada?
G Paniz;
Gastromaq;
Braesi;

Qual é melhor?
Basculante X Espiral;
Rápida X Lenta X Semi Lenta;

Como eu faço 10kg de massa por dia qual modelo me atenderia melhor 15kg ou 25kg? Pergunto isso porque, com certeza elas devem bater com um volume mínimo de massa, para chegar no ponto ideal.

Sobre o motor, não entendo nada!!! E vem dizendo assim: 1cv; 3/2cv; 3cv...

E o preço, fator importantíssimo: Tem uma diferença bem considerável: 
G Paniz Espiral 25k – R$ 7.399,00
G Paniz Basculante 25K – R$ 3.500,00


Outro equipamento tenho interesse de adquirir é o Cilindro, se alguém já usa, por favor me fale dele. Se realmente agiliza o processo, qual marca, melhor tamanho, etc...

Por favor, me ajudem!!!
Desde já agradeço pela atenção
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual Masseira?

Mensagem por LUCIENE ALMEIDA em Ter 22 Jul 2014, 23:42

Boa noite Wagner!

Obrigada pela ajuda!

Estou quase me decidindo pela basculante da G Paniz. Onde a G Paniz é Gastromaq.

Um fator importante neste momento pra mim também é $$$. E diferença de preço entre a espiral e basculante é muito alta.

Outra coisa que me informei no Guia Prático do Fórum é que a masseira em espiral geralmente elas são mais rápidas e de fácil manuseio e é mais fácil de limpar que a basculante.

Wagner, a sua suporta qual capacidade? E em quanto tempo você deixa a massa batendo?

Abraço

LUCIENE ALMEIDA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual Masseira?

Mensagem por deni ap em Qua 23 Jul 2014, 12:19

olá,queridos do forum Deus vos abençõe,estou pedindo a Deus e lutando para comprar uma amassadeira semi rápida basculante AM25 da gpaniz mas estou em duvida sobre o minimo de farinha que posso colocar na masseira quando eu precisar fazer uma quantidade menor de massas, trabalho com pizza,esfhias,tortas,pão de forma,roscas,cucas,macarrão,lasanha e pastel fritos e assados,biscoitos e pão de queijo, desejo saber se posso fazer essas massas nessa amassadeira?
outra pergunta a amassadeira da gpaniz ja com nr12 é boa mesmo,voces indicam?
espero ajuda de todos voces
Deus vos abençõe
Denise

deni ap
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : vale do paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################