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Mensagem por LUCIENE ALMEIDA Seg 21 Jul 2014, 12:10

Bom dia!

Meus amigos, preciso adquirir uma masseira, mas não sei qual? Gostaria da ajuda de vocês.
Tenho uma pequena pizzaria delivery,  graças a Deus minha demanda vêm aumentando. Então acho que seria a hora de adquirir uma masseira, porém não sei qual é a melhor escolha.
Faço massa fresca todos os dias, em torno de 10kg de massa.
Estou pesquisando entre alguns modelos, marcas e preço.
Quero fazer uma boa compra, onde eu consiga conciliar beneficio X preço.

Vamos lá:
Qual marcar é mais conceituada?
G Paniz;
Gastromaq;
Braesi;

Qual é melhor?
Basculante X Espiral;
Rápida X Lenta X Semi Lenta;

Como eu faço 10kg de massa por dia qual modelo me atenderia melhor 15kg ou 25kg? Pergunto isso porque, com certeza elas devem bater com um volume mínimo de massa, para chegar no ponto ideal.

Sobre o motor, não entendo nada!!! E vem dizendo assim: 1cv; 3/2cv; 3cv...

E o preço, fator importantíssimo: Tem uma diferença bem considerável:
G Paniz Espiral 25k – R$ 7.399,00
G Paniz Basculante 25K – R$ 3.500,00


Outro equipamento tenho interesse de adquirir é o Cilindro, se alguém já usa, por favor me fale dele. Se realmente agiliza o processo, qual marca, melhor tamanho, etc...

Por favor, me ajudem!!!
Desde já agradeço pela atenção

LUCIENE ALMEIDA
VISITANTE ESPORÁDICO
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País : BRASIL

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Qual Masseira? Empty Re: Qual Masseira?

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 22 Jul 2014, 16:11

boa tarde Luciene, 
G paniz e a marca mais conceituada dentre as citadas. eu tenho uma gastromaq(basculante), e estou muito satisfeito com ela. Hoje, ja tenho q trocar tb de masseira. como o $$ nao ta sobrando, vou comprar outra basculante, so que uma de maior capacidade 25kg. Se eu tivesse $$ sobrando, compraria uma com capacidade de 25kg tb só que espiral.
espero ter ajudado


LUCIENE ALMEIDABom dia!

Meus amigos, preciso adquirir uma masseira, mas não sei qual? Gostaria da ajuda de vocês.
Tenho uma pequena pizzaria delivery,  graças a Deus minha demanda vêm aumentando. Então acho que seria a hora de adquirir uma masseira, porém não sei qual é a melhor escolha. 
Faço massa fresca todos os dias, em torno de 10kg de massa.
Estou pesquisando entre alguns modelos, marcas e preço.
Quero fazer uma boa compra, onde eu consiga conciliar beneficio X preço. 

Vamos lá:
Qual marcar é mais conceituada?
G Paniz;
Gastromaq;
Braesi;

Qual é melhor?
Basculante X Espiral;
Rápida X Lenta X Semi Lenta;

Como eu faço 10kg de massa por dia qual modelo me atenderia melhor 15kg ou 25kg? Pergunto isso porque, com certeza elas devem bater com um volume mínimo de massa, para chegar no ponto ideal.

Sobre o motor, não entendo nada!!! E vem dizendo assim: 1cv; 3/2cv; 3cv...

E o preço, fator importantíssimo: Tem uma diferença bem considerável: 
G Paniz Espiral 25k – R$ 7.399,00
G Paniz Basculante 25K – R$ 3.500,00


Outro equipamento tenho interesse de adquirir é o Cilindro, se alguém já usa, por favor me fale dele. Se realmente agiliza o processo, qual marca, melhor tamanho, etc...

Por favor, me ajudem!!!
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Qual Masseira? Empty Re: Qual Masseira?

Mensagem por LUCIENE ALMEIDA Ter 22 Jul 2014, 23:42

Boa noite Wagner!

Obrigada pela ajuda!

Estou quase me decidindo pela basculante da G Paniz. Onde a G Paniz é Gastromaq.

Um fator importante neste momento pra mim também é $$$. E diferença de preço entre a espiral e basculante é muito alta.

Outra coisa que me informei no Guia Prático do Fórum é que a masseira em espiral geralmente elas são mais rápidas e de fácil manuseio e é mais fácil de limpar que a basculante.

Wagner, a sua suporta qual capacidade? E em quanto tempo você deixa a massa batendo?

Abraço

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Qual Masseira? Empty Re: Qual Masseira?

Mensagem por deni ap Qua 23 Jul 2014, 12:19

olá,queridos do forum Deus vos abençõe,estou pedindo a Deus e lutando para comprar uma amassadeira semi rápida basculante AM25 da gpaniz mas estou em duvida sobre o minimo de farinha que posso colocar na masseira quando eu precisar fazer uma quantidade menor de massas, trabalho com pizza,esfhias,tortas,pão de forma,roscas,cucas,macarrão,lasanha e pastel fritos e assados,biscoitos e pão de queijo, desejo saber se posso fazer essas massas nessa amassadeira?
outra pergunta a amassadeira da gpaniz ja com nr12 é boa mesmo,voces indicam?
espero ajuda de todos voces
Deus vos abençõe
Denise

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