Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyOntem à(s) 17:23 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyOntem à(s) 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
duvidas - Pedra refrataria cimentada EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
duvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_lcapduvidas - Pedra refrataria cimentada Voting_barduvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_rcap 
HASSIN (13190)
duvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_lcapduvidas - Pedra refrataria cimentada Voting_barduvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_rcap 
DED (8184)
duvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_lcapduvidas - Pedra refrataria cimentada Voting_barduvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
duvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_lcapduvidas - Pedra refrataria cimentada Voting_barduvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_rcap 
ISA (4949)
duvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_lcapduvidas - Pedra refrataria cimentada Voting_barduvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_rcap 
Carlos Daia (3772)
duvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_lcapduvidas - Pedra refrataria cimentada Voting_barduvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
duvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_lcapduvidas - Pedra refrataria cimentada Voting_barduvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
duvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_lcapduvidas - Pedra refrataria cimentada Voting_barduvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
duvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_lcapduvidas - Pedra refrataria cimentada Voting_barduvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_rcap 
schuman (1399)
duvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_lcapduvidas - Pedra refrataria cimentada Voting_barduvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_rcap 

Quem está conectado?
38 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 38 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58815 usuários registrados
O último usuário registrado é simonsimon

Os nossos membros postaram um total de 168556 mensagens em 11651 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
duvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_lcapduvidas - Pedra refrataria cimentada Voting_barduvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_rcap 
Carlos Daia
duvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_lcapduvidas - Pedra refrataria cimentada Voting_barduvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
duvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_lcapduvidas - Pedra refrataria cimentada Voting_barduvidas - Pedra refrataria cimentada Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

duvidas - Pedra refrataria cimentada

Ir em baixo

default duvidas - Pedra refrataria cimentada

Mensagem por paifilho78 Qua 10 Dez 2014, 15:49

Boa Tarde a todos, queria saber se a pedra refrataria cimentada podemos assar a massa diretamente nela se não quais os motivos 

e se tem como saber verificar se uma pedra é 100% refrataria

obrigado
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas - Pedra refrataria cimentada

Mensagem por Farú Sex 12 Dez 2014, 17:12

É nóis! Também tenho a mesma dúvida, se algum moderador puder nos ajudar, agradecemos desde já.

Rafael
Farú
Farú
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 29/09/2014
Emprego/lazer : Analista e futuro proprietário de Delivery
Humor : Ótimo!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas - Pedra refrataria cimentada

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 12 Dez 2014, 21:20

Boa noite amigos...
Para se saber quando uma pedra refrataria é pura ou não somente observando a composição quimica da mesma junto a o fabricante da mesma.
Porem os aspectos destas pedras podem definir sua qualidade:

Aspectos:
Dureza:
Esta pedra não pode soltar grãos (areia) com facilidade ao passar a unha ou algum material mais resistente como por
exemplo um garfo.

Cor:
Geralmente as pedras mais escuras são as melhores, pedras com boa dureza apresentam uma coloração mais amaronzada ou amarelada.

Som:
A o ser lançada uma na outra ou no chão ela bate como algo vitrificado e não quebra com facilidade,

_________________
www.fornoslucena.com.br





duvidas - Pedra refrataria cimentada 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas - Pedra refrataria cimentada

Mensagem por paifilho78 Sex 12 Dez 2014, 22:28

MAURO LUCENA escreveu:Boa noite amigos...
Para se saber quando uma pedra refrataria é pura ou não somente observando a composição quimica da mesma junto a o fabricante da mesma.
Porem os aspectos destas pedras podem definir sua qualidade:

Aspectos:
Dureza:
Esta pedra não pode soltar grãos (areia) com facilidade ao passar a unha ou algum material mais resistente como por
exemplo um garfo.

Cor:
Geralmente as pedras mais escuras são as melhores, pedras com boa dureza apresentam uma coloração mais amaronzada ou amarelada.

Som:
A o ser lançada uma na outra ou no chão ela bate como algo vitrificado e não quebra com facilida

Mauro boa noite , mim tira uma duvida se eu usar a fermentação lenta de 24 e 48h
vamos dizer faco os paozinho de pizza 15:00 poço usar no outro dia as 9:00 da manha por exemplo ou tenho que esperar dá as 24h ou 48h e posso esta usando essa massa na geladeira por os 4 dias depois de feita deu para enteder meu raciocinio
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas - Pedra refrataria cimentada

Mensagem por Farú Sab 13 Dez 2014, 14:14

MAURO LUCENA escreveu:Boa noite amigos...
Para se saber quando uma pedra refrataria é pura ou não somente observando a composição quimica da mesma junto a o fabricante da mesma.
Porem os aspectos destas pedras podem definir sua qualidade:

Aspectos:
Dureza:
Esta pedra não pode soltar grãos (areia) com facilidade ao passar a unha ou algum material mais resistente como por
exemplo um garfo.

Cor:
Geralmente as pedras mais escuras são as melhores, pedras com boa dureza apresentam uma coloração mais amaronzada ou amarelada.

Som:
A o ser lançada uma na outra ou no chão ela bate como algo vitrificado e não quebra com facilidade,
Obrigado Mauro, pela sua resposta a pedra do meu forno não é boa, pois tá levemente  rachada e tenho impressão que se jogar ela no chão, ela quebra inteira kkk
Farú
Farú
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 29/09/2014
Emprego/lazer : Analista e futuro proprietário de Delivery
Humor : Ótimo!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas - Pedra refrataria cimentada

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 14 Dez 2014, 10:38

Caro amigo Paifilho meu forte não é a questão sobre fermentação.
Ja enviei um alerta a nossos amigos logo alguem te responde ok.

Forte abraço meu irmão...

_________________
www.fornoslucena.com.br





duvidas - Pedra refrataria cimentada 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas - Pedra refrataria cimentada

Mensagem por HASSIN Seg 15 Dez 2014, 18:39

Salve meu amigo.
Responderei a sua pergunta ok.
Obrigado Mauro pelo alerta!


Mauro boa noite , mim tira uma duvida se eu usar a fermentação lenta de 24 e 48h
vamos dizer faco os paozinho de pizza 15:00 poço usar no outro dia as 9:00 da manha por exemplo ou tenho que esperar dá as 24h ou 48h
AMIGO, TRABALHAR COM FERMENTAÇÃO LENTA REQUER VÁRIOS PROCEDIMENTOS:
- BAIXA FERMENTAÇÃO
- REFRIGERAÇÃO DA MASSA ENTRE 3 A 7 GRAUS
- MASSA DEVIDAMENTE ARMAZENADA E PROTEGIDA DO VENTO.
- LOCAL INDEPENDENTE NA GELADEIRA PARA NÃO ALTERAR A TEMPERATURA DO LUGAR ONDE A MASSA FOI ALOJADA PARA TAL PROCEDIMENTO.

QUALQUER MASSA QUE FOR COLOCADA NA GELADEIRA SOB OS CUIDADOS DE UMA FERMENTAÇÃO LENTA DEVE SER COLOCADA JÁ BOLEADA INDIVIDUALMENTE E SEPARADA UMAS DAS OUTRAS.
ESTANDO NA GELADEIRA MAIS DE 6 HORAS, VOCÊ PODE USÁ-LA NO MOMENTO QUE QUISER QUE ELA ABRIRÁ PERFEITAMENTE MESMO SEM TER CRESCIDO.

NO ENTANTO, MASSAS COM BAIXA OU ALTA FERMENTAÇÃO, PODEM SER COLOCADOS NA GELADEIRA NA TEMPERATURA ANTES INFORMADA, PORÉM, ELAS DEVEM SER ARMAZENADAS IMEDIATAMENTE APÓS SEREM FEITAS E BOLEADAS.

SE POR ALGUM MOTIVO, VOCÊ AS DEIXAR CRESCER, O PROCESSO DE FERMENTAÇÃO SEGUIRÁ ATIVO MESMO SE FOREM PARA A GELADEIRA. E PODERÁ ABRIR ATÉ A PORTA DA GELADEIRA DE UM DIA PARA OUTRO.

O QUE MANTÉM A FERMENTAÇÃO LENTA É NADA MAIS NADA MENOS QUE O FRIO, OU SEJA UMA TEMPERATURA ESTÁVEL ENTRE 3 A 7 GRAUS.
COMPREENDIDO?




e posso esta usando essa massa na geladeira por os 4 dias depois de feita deu para enteder meu raciocinio
CLARO QUE ENTENDI.
POR ISSO JÁ RESPONDO ACIMA A SUA PERGUNTA FINAL.
NA ESCOLA DO FÓRUM, JÁ GUARDEI MASSAS COM 12 GRAMAS DE FERMENTO POR 4 DIAS E NÃO TIVE PROBLEMAS E A MASSA CONTINUOU IMPECÁVEL.
MAS ISSO, GRAÇAS A EXCELENTE TEMPERATURA DA GELADEIRA QUE USO.
SE A GELADEIRA NÃO ESTIVER BOA, NEM COM BAIXA FERMENTAÇÃO IMPEDIRÁ O CRESCIMENTO DA MASSA, JÁ QUE O FERMENTO GOSTA DE CALOR, UMIDADE E AÇÚCARES E CARBOIDRATOS PARA SE DESENVOLVER RAPIDAMENTE.

ENTENDEU O RACIOCÍNIO?

ATTE.

HASSIN GHANNAM

[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
duvidas - Pedra refrataria cimentada DcAUBNduvidas - Pedra refrataria cimentada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13190
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas - Pedra refrataria cimentada

Mensagem por paifilho78 Seg 15 Dez 2014, 21:55

HASSIN escreveu:Salve meu amigo.
Responderei a sua pergunta ok.
Obrigado Mauro pelo alerta!


Mauro boa noite , mim tira uma duvida se eu usar a fermentação lenta de 24 e 48h
vamos dizer faco os paozinho de pizza 15:00 poço usar no outro dia as 9:00 da manha por exemplo ou tenho que esperar dá as 24h ou 48h
AMIGO, TRABALHAR COM FERMENTAÇÃO LENTA REQUER VÁRIOS PROCEDIMENTOS:
- BAIXA FERMENTAÇÃO
- REFRIGERAÇÃO DA MASSA ENTRE 3 A 7 GRAUS
- MASSA DEVIDAMENTE ARMAZENADA E PROTEGIDA DO VENTO.
- LOCAL INDEPENDENTE NA GELADEIRA PARA NÃO ALTERAR A TEMPERATURA DO LUGAR ONDE A MASSA FOI ALOJADA PARA TAL PROCEDIMENTO.

QUALQUER MASSA QUE FOR COLOCADA NA GELADEIRA SOB OS CUIDADOS DE UMA FERMENTAÇÃO LENTA DEVE SER COLOCADA JÁ BOLEADA INDIVIDUALMENTE E SEPARADA UMAS DAS OUTRAS.
ESTANDO NA GELADEIRA MAIS DE 6 HORAS, VOCÊ PODE USÁ-LA NO MOMENTO QUE QUISER QUE ELA ABRIRÁ PERFEITAMENTE MESMO SEM TER CRESCIDO.

NO ENTANTO, MASSAS COM BAIXA OU ALTA FERMENTAÇÃO, PODEM SER COLOCADOS NA GELADEIRA NA TEMPERATURA ANTES INFORMADA, PORÉM, ELAS DEVEM SER ARMAZENADAS IMEDIATAMENTE APÓS SEREM FEITAS E BOLEADAS.

SE POR ALGUM MOTIVO, VOCÊ AS DEIXAR CRESCER, O PROCESSO DE FERMENTAÇÃO SEGUIRÁ ATIVO MESMO SE FOREM PARA A GELADEIRA. E PODERÁ ABRIR ATÉ A PORTA DA GELADEIRA DE UM DIA PARA OUTRO.

O QUE MANTÉM A FERMENTAÇÃO LENTA É NADA MAIS NADA MENOS QUE O FRIO, OU SEJA UMA TEMPERATURA ESTÁVEL ENTRE 3 A 7 GRAUS.
COMPREENDIDO?




e posso esta usando essa massa na geladeira por os 4 dias depois de feita deu para enteder meu raciocinio
CLARO QUE ENTENDI.
POR ISSO JÁ RESPONDO ACIMA A SUA PERGUNTA FINAL.
NA ESCOLA DO FÓRUM, JÁ GUARDEI MASSAS COM 12 GRAMAS DE FERMENTO POR 4 DIAS E NÃO TIVE PROBLEMAS E A MASSA CONTINUOU IMPECÁVEL.
MAS ISSO, GRAÇAS A EXCELENTE TEMPERATURA DA GELADEIRA QUE USO.
SE A GELADEIRA NÃO ESTIVER BOA, NEM COM BAIXA FERMENTAÇÃO IMPEDIRÁ O CRESCIMENTO DA MASSA, JÁ QUE O FERMENTO GOSTA DE CALOR, UMIDADE E AÇÚCARES E CARBOIDRATOS PARA SE DESENVOLVER RAPIDAMENTE.

ENTENDEU O RACIOCÍNIO?

ATTE.

HASSIN GHANNAM

rsrsrs, o "Raciocínio" porque dizem que eu sou ruim de falar o que eu quero perguntar. mais muito obrigado pela resposta qur Deus Ilumine seu dia todos os dia e que abençoes sua familia, meu irmão
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################