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DED
Jesse Cursino dos Santos
6 participantes

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Mensagem por Jesse Cursino dos Santos Ter 31 Mar 2015, 19:30

Boa Noite a todos,
                         SOU NOVO NO FORUM E LEIO MUITO SOBRE PIZZA, POIS ESTOU MONTANDO DISK-PIZZA EM MINHA CIDADE, ESTOU ATRÁS DE ROLO PARA ABRIR MASSA DO TAMHO 20 cm de comprimento por 8 cm de DIAMENTRO, CONSEGUIR ACHAR NO TAL DE W PRODUTO, MAS TEM MUITA RECLAMAÇÃO NO RECLAMEAQUI. ASSIM NÃO DA.
ALGUEM SABER ONDE ENCONTRAR.

Jesse Cursino dos Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Rua Caio Madureira,800
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País : BRASIL

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Mensagem por DED Qua 01 Abr 2015, 12:15

Boa tarde Jesse.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Em nossa loja virtual você encontra o rolo que procura:

https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/rolos-profissionais-para-abrir-massas-20-cm-p-pr-154-396619.htm

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

Jesse Cursino dos Santos escreveu:Boa Noite a todos,
                         SOU NOVO NO FORUM E LEIO MUITO SOBRE PIZZA, POIS ESTOU MONTANDO DISK-PIZZA EM MINHA CIDADE, ESTOU ATRÁS DE ROLO PARA ABRIR MASSA DO TAMHO 20 cm de comprimento por 8 cm de DIAMENTRO, CONSEGUIR ACHAR NO TAL DE W PRODUTO, MAS TEM MUITA RECLAMAÇÃO NO RECLAMEAQUI. ASSIM NÃO DA.
ALGUEM SABER ONDE ENCONTRAR.

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Ded
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

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Rolo para massa. Empty Re: Rolo para massa.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 01 Abr 2015, 19:51

E no reclameaqui não tem nenhuma menção do nosso fórum.
Aqui a satisfação do cliente é a primeira meta e começa antes da compra.

Um abraço.

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Mensagem por Cheff Hassin Sex 10 Abr 2015, 05:38

Bom dia amigos, apenas para informar que os nossos rolos de abertura de massas são exclusivos e altamente profissionais, práticos e higiênicos.
Eixo de aço inox e o material externo é de polipropileno extra duro.
Deixo as fotos para apreciação nas seguintes medidas:

- 20 cm
- 25 cm
- 30 cm
- 35 cm
- 40 cm

Cordialmente,

Hassin Ghannam


Clique na imagem se quiser ver este produto completo no nosso site de vendas.



Última edição por HASSIN em Dom 08 Jul 2018, 15:05, editado 1 vez(es)

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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Mensagem por Lener Qui 21 Jun 2018, 17:24

para pizzas de 35 o mais indicado e de 25?

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Mensagem por schuman Sex 22 Jun 2018, 12:55

Lener escreveu:para pizzas de 35 o mais indicado e de 25?

Lener,

Depende como vc queira abrir a massa, tem gente que abre ela uma parte na mão para formar as bordas e termina usando rolo de 20 cm, para deixar no tamanho de 35cm
e com bordas, agora se vc nao vai usar borda ou vai fazer uma transada, ai  qualquer tamanho serve. pode ser ate de 35cm mesmo.
agora se vai abrir uma parte na mão tem que ver ate que tamanho vc consegue abrir facilmente e terminar com o rolo que encaixe nele sem matar as bordas.

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Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Jul 2018, 15:07

Obrigado pela resposta dada ao Lener Schuman.
Super correta.
Sucesso meu amigo.
Hassin Ghannam

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