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massa para delivery forno de lasto aberta na hora
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
massa para delivery forno de lasto aberta na hora
bom dia galera sou andre fortaleza ce venho aqui pedir receita de massa para forno de lastro tipo de volp para trabalhar com massa aberta na hora nunca pre assar pizza pra delivery e uma massa que possa ser guardada se sobrar para trabalhar no outro dia
franciscoandresantos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País :
Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora
Caro Francisco, sua mensagem ficou um pouco desconexa.
Não entendi o que deseja.
Quer uma massa para abrir na hora e nunca para pre assar?
É quer guardá-la caso ela sobre para o próximo dia...
Não se guarda massa para o outro dia Francisco, exceto que queira trabalhar com uma massa fedendo a cerveja choca.
Existe conceitos corretos e profissionais para deixar uma ainda saudável para o outro dia, mas é preciso aprender como isso funciona.
É preciso buscar e aprender inicialmente mais informações sobre como trabalhar com as massas frescas ou pré-assadas antes de solicitar informações de como adquirir receitas, do contrário, não alcançará os objetivos propostos e chegará a um resultado insatisfatório.
Para isso, convido o amigo a navegar mais os nossos tópicos e aprender cada conceito de forma correta para não cometer erros no desenvolvimento de suas receitas e a operacionalidade de cada etapa.
Atte.
Hassin Ghannam
Não entendi o que deseja.
Quer uma massa para abrir na hora e nunca para pre assar?
É quer guardá-la caso ela sobre para o próximo dia...
Não se guarda massa para o outro dia Francisco, exceto que queira trabalhar com uma massa fedendo a cerveja choca.
Existe conceitos corretos e profissionais para deixar uma ainda saudável para o outro dia, mas é preciso aprender como isso funciona.
É preciso buscar e aprender inicialmente mais informações sobre como trabalhar com as massas frescas ou pré-assadas antes de solicitar informações de como adquirir receitas, do contrário, não alcançará os objetivos propostos e chegará a um resultado insatisfatório.
Para isso, convido o amigo a navegar mais os nossos tópicos e aprender cada conceito de forma correta para não cometer erros no desenvolvimento de suas receitas e a operacionalidade de cada etapa.
Atte.
Hassin Ghannam
franciscoandresantos escreveu:bom dia galera sou andre fortaleza ce venho aqui pedir receita de massa para forno de lastro tipo de volp para trabalhar com massa aberta na hora nunca pre assar pizza pra delivery e uma massa que possa ser guardada se sobrar para trabalhar no outro dia
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora
obrigado chef hassim tenho aprendido muito com o forum e vc ,sei que a tarefa e dura e ardua so quero realizar meus sonhos e quero começar ja com a base feita para nao passar como varios amigos meus que desestiram pelo meio do caminho por nao se enfomarem o suficiente e pensarem que tudo vai ser mil maravilhas ,que nao vai vim dificuldades, ja sei de tudo isso ja trabalho a 14 anos no ramo de cozinha sei de altos e baixos alta e baixa temporada mais me falta esperiencia na area de pizzaolo trabalho a pouco tempo nessa area sou batalhador e muito trabalhador ,mais sei que so isso nao basta por isso vou faser um cursso profissionalizante pra nao quebrar a cara e achar que so isso me basta agradeço a todos e serei com certeza membro ativo do forum que vou tirar muitas duvidas e aprender mais e mais agradeço desde ja e me tire uma duvida se a massa brasilian pode ser trabalhada para delivery sendo aberta na hora
franciscoandresantos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País :
Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora
Francisco, bom dia.
Receba um cordial abraço!
Amigo, sim a massa Braziliana e a Massa Secreta, ambas podem ser abertas na hora e trabalhadas como massa fresca.
Mas veja você uma coisa:
A maioria das pizzarias trabalham assim, que diferencial terás?
Noto que tens uma rejeição pela massa pré-assada.
Não sei se você sabe, mas massa fresca só deve ser usada para pizzas que possuem no máximo 350 gr de peso total.
Você irá trabalhar com esta gramagem ou pretende trabalhar com pizzas que o mercado faz normalmente?
Pizzas acima de 350 gr trabalhadas com massa fresca ficam cruas, moles e pesam no estômago.
Não é a toa que na Itália não fazem pizzas como fazem no Brasil, pois os italianos sabem que massas cruas e pesadas produzem resultados ruins para a saúde de quem come.
Nossa cultura é diferente da cultura italiana, por isso devemos fazer as nossas pizzas com a massa pré-assada, para suportar a quantidade de recheio e peso que elas são solicitadas e vendidas.
E nesse caso, não estou falando de massas ruins, duras e secas, mas de massas que já foram testadas e aprovadas por mais de 26 anos e são consideradas as melhores pela maioria dos membros deste Fórum.
Bom, vc deve decidir o que irá fazer.
Estamos aqui para ajudar.
Boa sorte e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço!
Amigo, sim a massa Braziliana e a Massa Secreta, ambas podem ser abertas na hora e trabalhadas como massa fresca.
Mas veja você uma coisa:
A maioria das pizzarias trabalham assim, que diferencial terás?
Noto que tens uma rejeição pela massa pré-assada.
Não sei se você sabe, mas massa fresca só deve ser usada para pizzas que possuem no máximo 350 gr de peso total.
Você irá trabalhar com esta gramagem ou pretende trabalhar com pizzas que o mercado faz normalmente?
Pizzas acima de 350 gr trabalhadas com massa fresca ficam cruas, moles e pesam no estômago.
Não é a toa que na Itália não fazem pizzas como fazem no Brasil, pois os italianos sabem que massas cruas e pesadas produzem resultados ruins para a saúde de quem come.
Nossa cultura é diferente da cultura italiana, por isso devemos fazer as nossas pizzas com a massa pré-assada, para suportar a quantidade de recheio e peso que elas são solicitadas e vendidas.
E nesse caso, não estou falando de massas ruins, duras e secas, mas de massas que já foram testadas e aprovadas por mais de 26 anos e são consideradas as melhores pela maioria dos membros deste Fórum.
Bom, vc deve decidir o que irá fazer.
Estamos aqui para ajudar.
Boa sorte e muito sucesso!
Hassin Ghannam
franciscoandresantos escreveu:obrigado chef hassim tenho aprendido muito com o forum e vc ,sei que a tarefa e dura e ardua so quero realizar meus sonhos e quero começar ja com a base feita para nao passar como varios amigos meus que desestiram pelo meio do caminho por nao se enfomarem o suficiente e pensarem que tudo vai ser mil maravilhas ,que nao vai vim dificuldades, ja sei de tudo isso ja trabalho a 14 anos no ramo de cozinha sei de altos e baixos alta e baixa temporada mais me falta esperiencia na area de pizzaolo trabalho a pouco tempo nessa area sou batalhador e muito trabalhador ,mais sei que so isso nao basta por isso vou faser um cursso profissionalizante pra nao quebrar a cara e achar que so isso me basta agradeço a todos e serei com certeza membro ativo do forum que vou tirar muitas duvidas e aprender mais e mais agradeço desde ja e me tire uma duvida se a massa brasilian pode ser trabalhada para delivery sendo aberta na hora
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora
oi bom dia mestre hassim vc deveria faser um topico pra falar da pesagem total de ingredientes nas principais pizzas do mercado seria de muito proveito e tiraria muitas duvidas pra quem ta começando no ramo ,se eu preassar a massa posso trabalhar com ela 350 gramas e deichar bem recheada e se abrir na hora caso cliente peça com bordas pra abrir na hora com quantas gramas posso trabalhar com a massa secreta pra rechear bem e quando vc vein da um cursso em fortaleza ce
franciscoandresantos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País :
Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora
oi bom dia mestre hassim
BOM DIA MEU AMIGO.
vc deveria faser um topico pra falar da pesagem total de ingredientes nas principais pizzas do mercado seria de muito proveito e tiraria muitas duvidas pra quem ta começando no ramo ,
QUERIDO AMIGO, COMO ESTE TEMA É EXTREMAMENTE COMPLEXO E CONTROVERSO, PREFERIMOS NÃO COLOCAR, NO ENTANTO, CRIEI UM MENU QUE NESTE MOMENTO ESTÁ COM 93 PIZZAS SEPARADAS EM 5 CATEGORIAS COM ORDEM DE MONTAGEM, PESO DE CADA INGREDIENTE PARA A CONFECÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS, RECEITAS DOS RECHEIOS, TÉCNICAS DE PRÉ-ASSADO, TABELAS ETC.
PARA SERVIR AOS NOSSOS MEMBROS.
NO ENTANTO, ESTE DOCUMENTO NÃO É GRATUITO, POIS TRATA-SE DE UM MENU COMPLETO PARA PIZZARIAS E É SEMPRE ATUALIZADO.
se eu preassar a massa posso trabalhar com ela 350 gramas e deichar bem recheada
CLARO QUE PODE MEU AMIGO, MAS SE QUER UM CONSELHO, NÃO FAÇA PIZZAS BEM RECHEADAS, FAÇA PIZZAS BEM FEITAS E SABOROSAS E NÃO PRECISARÁS RECHEAR COMO PONTO APELATIVO DE ESCOLHA PELOS TEUS CLIENTES.
UMA BOA PIZZA PRECISA SER SABOROSA, BEM APRESENTADA, NA MEDIDA CERTA, PARA SER ESCOLHIDA E BEM PAGA.
SE QUER GANHAR INDEPENDÊNCIA FINANCEIRA FAZENDO PIZZAS, NÃO IMITE O QUE SE VÊ POR TODO LADO NO NOSSO MERCADO!
FAÇA UM PRODUTO DE QUALIDADE E TRABALHE PARA TER ORGULHO DAQUILO QUE FAZ E NÃO DAQUILO QUE PRETENDE GANHAR.
A INDEPENDÊNCIA FINANCEIRA VEM COM O TEMPO ATRAVÉS DO RECONHECIMENTO PROFISSIONAL E DA QUALIDADE DOS TEUS PRODUTOS.
E QUANDO TOCAMOS NESTE ASSUNTO, VALORES BAIXOS E ALTA PRODUTIVIDADE SÃO INCOMPATÍVEIS COM A NATUREZA DESTA PROPOSTA.
e se abrir na hora caso cliente peça com bordas pra abrir na hora com quantas gramas posso trabalhar com a massa secreta pra rechear bem e quando vc vein da um cursso em fortaleza ce
BOM, UM CURSO EM FORTALEZA ESTÁ FORA DE COGITAÇÃO NO MOMENTO MEU AMIGO, INFELIZMENTE. MAS CASO TENHAMOS ESTA OPORTUNIDADE, VOCÊ SERÁ O PRIMEIRO A SABER!
QUANTO USAR A MASSA FRESCA E FAZER A BORDA, SEM PROBLEMAS, MAS COMO ESCREVI ANTERIORMENTE, NADA DE MUITO RECHEIO.
LEMBRE-SE DE UMA COISA: QUEM QUER COMER MUITO, NUNCA PAGA O QUE VALE E VOCÊ TRABALHARÁ GRÁTIS PARA SEMPRE.
TRABALHE COM CATEGORIA, PARA PESSOAS QUE PAGAM PELA QUALIDADE, E NÃO PELA QUANTIDADE.
TERÁS MENOS CONCORRENTES, UM PUBLICO SELECIONADO E FIEL, E RECONHECIMENTO PROFISSIONAL.
SERÁ QUE VOCÊ CONSEGUIU ENTENDER O ESPÍRITO DESTES CONSELHOS?
SÓ ASSIM SERÁS RECOMPENSADO NESTE RAMO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
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Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora
bom dia mestre hassim sim entendi muito seus conselhos e com certeza seguirei a risca quanto custa a cartilha e como posso fazer o pagamento desculpe por perguntar tanto e sei que estou aprendendo muito com vc e forum ate mais
franciscoandresantos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
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Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
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Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora
CARO AMIGO, QUE BOM QUE JÁ ESTÁ ENTENDENDO O ESPÍRITO DO FÓRUM E AS NOSSAS ORIENTAÇÕES. QUEREMOS SEMPRE VER TODOS MUITO BEM.
AGRADEÇO O TEU INTERESSE PELO NOSSO MENU.
ESTOU FIXANDO NA SEQUENCIA O LINK ONDE VOCÊ PODERÁ VER O PRODUTO E O PREÇO E FORMAS DE PAGAMENTO OK.
QUALQUER DÚVIDA ESTAMOS AS SUAS ORDENS!
MUITO OBRIGADO
ATTE.
HASSIN GHANNAM
CLIQUE NESTE LINK PARA ABRIR A PÁGINA DO MENU:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-pr-342-396619.htm
AGRADEÇO O TEU INTERESSE PELO NOSSO MENU.
ESTOU FIXANDO NA SEQUENCIA O LINK ONDE VOCÊ PODERÁ VER O PRODUTO E O PREÇO E FORMAS DE PAGAMENTO OK.
QUALQUER DÚVIDA ESTAMOS AS SUAS ORDENS!
MUITO OBRIGADO
ATTE.
HASSIN GHANNAM
CLIQUE NESTE LINK PARA ABRIR A PÁGINA DO MENU:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-pr-342-396619.htm
franciscoandresantos escreveu:bom dia mestre hassim sim entendi muito seus conselhos e com certeza seguirei a risca quanto custa a cartilha e como posso fazer o pagamento desculpe por perguntar tanto e sei que estou aprendendo muito com vc e forum ate mais
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
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