Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
DED (8184)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
ISA (4949)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
schuman (1399)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
503 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 503 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
Carlos Daia
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
obrunocamposs
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa para delivery forno de lasto aberta na hora

3 participantes

Ir para baixo

massa para delivery forno de lasto aberta na hora Empty massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por franciscoandresantos Seg 04 maio 2015, 10:35

bom dia galera sou andre fortaleza ce venho aqui pedir receita de massa para forno de lastro tipo de volp para trabalhar com massa aberta na hora nunca pre assar pizza pra delivery e uma massa que possa ser guardada se sobrar para trabalhar no outro dia

franciscoandresantos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa para delivery forno de lasto aberta na hora Empty Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 maio 2015, 18:25

Caro Francisco, sua mensagem ficou um pouco desconexa.
Não entendi o que deseja.
Quer uma massa para abrir na hora e nunca para pre assar?
É quer guardá-la caso ela sobre para o próximo dia...

Não se guarda massa para o outro dia Francisco, exceto que queira trabalhar com uma massa fedendo a cerveja choca.
Existe conceitos corretos e profissionais para deixar uma ainda saudável para o outro dia, mas é preciso aprender como isso funciona.

É preciso buscar e aprender inicialmente mais informações sobre como trabalhar com as massas frescas ou pré-assadas antes de solicitar informações de como adquirir receitas, do contrário, não alcançará os objetivos propostos e chegará a um resultado insatisfatório.
Para isso, convido o amigo a navegar mais os nossos tópicos e aprender cada conceito de forma correta para não cometer erros no desenvolvimento de suas receitas e a operacionalidade de cada etapa.

Atte.

Hassin Ghannam


franciscoandresantos escreveu:bom dia galera sou andre fortaleza ce venho aqui pedir receita de massa para forno de lastro tipo de volp para trabalhar com massa aberta na hora nunca pre assar pizza pra delivery e uma massa que possa ser guardada se sobrar para trabalhar no outro dia

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa para delivery forno de lasto aberta na hora DcAUBNmassa para delivery forno de lasto aberta na hora NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa para delivery forno de lasto aberta na hora Empty Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por franciscoandresantos Ter 05 maio 2015, 08:46

obrigado chef hassim tenho aprendido muito com o forum e vc ,sei que a tarefa e dura e ardua so quero realizar meus sonhos e quero começar ja com a base feita para nao passar como varios amigos meus que desestiram pelo meio do caminho por nao se enfomarem o suficiente e pensarem que tudo vai ser mil maravilhas ,que nao vai vim dificuldades, ja sei de tudo isso ja trabalho a 14 anos no ramo de cozinha sei de altos e baixos alta e baixa temporada mais me falta esperiencia na area de pizzaolo trabalho a pouco tempo nessa area sou batalhador e muito trabalhador ,mais sei que so isso nao basta por isso vou faser um cursso profissionalizante pra nao quebrar a cara e achar que so isso me basta agradeço a todos e serei com certeza membro ativo do forum que vou tirar muitas duvidas e aprender mais e mais agradeço desde ja e me tire uma duvida se a massa brasilian pode ser trabalhada para delivery sendo aberta na hora

franciscoandresantos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa para delivery forno de lasto aberta na hora Empty Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por Admin Qua 06 maio 2015, 09:37

Francisco, bom dia.
Receba um cordial abraço!

Amigo, sim a massa Braziliana e a Massa Secreta, ambas podem ser abertas na hora e trabalhadas como massa fresca.
Mas veja você uma coisa:
A maioria das pizzarias trabalham assim, que diferencial terás?
Noto que tens uma rejeição pela massa pré-assada.
Não sei se você sabe, mas massa fresca só deve ser usada para pizzas que possuem no máximo 350 gr de peso total.
Você irá trabalhar com esta gramagem ou pretende trabalhar com pizzas que o mercado faz normalmente?
Pizzas acima de 350 gr trabalhadas com massa fresca ficam cruas, moles e pesam no estômago.

Não é a toa que na Itália não fazem pizzas como fazem no Brasil, pois os italianos sabem que massas cruas e pesadas produzem resultados ruins para a saúde de quem come.

Nossa cultura é diferente da cultura italiana, por isso devemos fazer as nossas pizzas com a massa pré-assada, para suportar a quantidade de recheio e peso que elas são solicitadas e vendidas.

E nesse caso, não estou falando de massas ruins, duras e secas, mas de massas que já foram testadas e aprovadas por mais de 26 anos e são consideradas as melhores pela maioria dos membros deste Fórum.

Bom, vc deve decidir o que irá fazer.
Estamos aqui para ajudar.

Boa sorte e muito sucesso!

Hassin Ghannam

franciscoandresantos escreveu:obrigado chef hassim tenho aprendido muito com o forum e vc ,sei que a tarefa e dura e ardua so quero realizar meus sonhos e quero começar ja com a base feita para nao passar como varios amigos meus que desestiram pelo meio do caminho por nao se enfomarem o suficiente e pensarem que tudo vai ser mil maravilhas ,que nao vai vim dificuldades, ja sei de tudo isso ja trabalho a 14 anos no ramo de cozinha sei de altos e baixos alta e baixa temporada mais me falta esperiencia na area de pizzaolo trabalho a pouco tempo nessa area sou batalhador e muito trabalhador ,mais sei que so isso nao basta por isso vou faser um cursso profissionalizante pra nao quebrar a cara e achar que so isso me basta agradeço a todos e serei com certeza membro ativo do forum que vou tirar muitas duvidas e aprender mais e mais agradeço desde ja e me tire uma duvida se a massa brasilian pode ser trabalhada para delivery sendo aberta na hora

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa para delivery forno de lasto aberta na hora Empty Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por franciscoandresantos Qua 06 maio 2015, 10:59

oi bom dia mestre hassim vc deveria faser um topico pra falar da pesagem total de ingredientes nas principais pizzas do mercado seria de muito proveito e tiraria muitas duvidas pra quem ta começando no ramo ,se eu preassar a massa posso trabalhar com ela 350 gramas e deichar bem recheada e se abrir na hora caso cliente peça com bordas pra abrir na hora com quantas gramas posso trabalhar com a massa secreta pra rechear bem e quando vc vein da um cursso em fortaleza ce

franciscoandresantos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa para delivery forno de lasto aberta na hora Empty Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por Admin Qui 07 maio 2015, 01:42



oi bom dia mestre hassim
BOM DIA MEU AMIGO.

vc deveria faser um topico pra falar da pesagem total de ingredientes nas principais pizzas do mercado seria de muito proveito e tiraria muitas duvidas pra quem ta começando no ramo ,
QUERIDO AMIGO, COMO ESTE TEMA É EXTREMAMENTE COMPLEXO E CONTROVERSO, PREFERIMOS NÃO COLOCAR, NO ENTANTO, CRIEI UM MENU QUE NESTE MOMENTO ESTÁ COM 93 PIZZAS SEPARADAS EM 5 CATEGORIAS COM ORDEM DE MONTAGEM, PESO DE CADA INGREDIENTE PARA A CONFECÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS, RECEITAS DOS RECHEIOS, TÉCNICAS DE PRÉ-ASSADO, TABELAS ETC.
PARA SERVIR AOS NOSSOS MEMBROS.
NO ENTANTO, ESTE DOCUMENTO NÃO É GRATUITO, POIS TRATA-SE DE UM MENU COMPLETO PARA PIZZARIAS E É SEMPRE ATUALIZADO.

se eu preassar a massa posso trabalhar com ela 350 gramas e deichar bem recheada
CLARO QUE PODE MEU AMIGO, MAS SE QUER UM CONSELHO, NÃO FAÇA PIZZAS BEM RECHEADAS, FAÇA PIZZAS BEM FEITAS E SABOROSAS E NÃO PRECISARÁS RECHEAR COMO PONTO APELATIVO DE ESCOLHA PELOS TEUS CLIENTES.
UMA BOA PIZZA PRECISA SER SABOROSA, BEM APRESENTADA, NA MEDIDA CERTA, PARA SER ESCOLHIDA E BEM PAGA.
SE QUER GANHAR INDEPENDÊNCIA FINANCEIRA FAZENDO PIZZAS, NÃO IMITE O QUE SE VÊ POR TODO LADO NO NOSSO MERCADO!
FAÇA UM PRODUTO DE QUALIDADE E TRABALHE PARA TER ORGULHO DAQUILO QUE FAZ E NÃO DAQUILO QUE PRETENDE GANHAR.
A INDEPENDÊNCIA FINANCEIRA VEM COM O TEMPO ATRAVÉS DO RECONHECIMENTO PROFISSIONAL E DA QUALIDADE DOS TEUS PRODUTOS.
E QUANDO TOCAMOS NESTE ASSUNTO, VALORES BAIXOS E ALTA PRODUTIVIDADE SÃO INCOMPATÍVEIS COM A NATUREZA DESTA PROPOSTA.

e se abrir na hora caso cliente peça com bordas pra abrir na hora com quantas gramas posso trabalhar com a massa secreta pra rechear bem e quando vc vein da um cursso em fortaleza ce
BOM, UM CURSO EM FORTALEZA ESTÁ FORA DE COGITAÇÃO NO MOMENTO MEU AMIGO, INFELIZMENTE. MAS CASO TENHAMOS ESTA OPORTUNIDADE, VOCÊ SERÁ O PRIMEIRO A SABER!

QUANTO USAR A MASSA FRESCA E FAZER A BORDA, SEM PROBLEMAS, MAS COMO ESCREVI ANTERIORMENTE, NADA DE MUITO RECHEIO.
LEMBRE-SE DE UMA COISA: QUEM QUER COMER MUITO, NUNCA PAGA O QUE VALE E VOCÊ TRABALHARÁ GRÁTIS PARA SEMPRE.
TRABALHE COM CATEGORIA, PARA PESSOAS QUE PAGAM PELA QUALIDADE, E NÃO PELA QUANTIDADE.
TERÁS MENOS CONCORRENTES, UM PUBLICO SELECIONADO E FIEL, E RECONHECIMENTO PROFISSIONAL.

SERÁ QUE VOCÊ CONSEGUIU ENTENDER O ESPÍRITO DESTES CONSELHOS?
SÓ ASSIM SERÁS RECOMPENSADO NESTE RAMO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa para delivery forno de lasto aberta na hora Empty Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por franciscoandresantos Qui 07 maio 2015, 07:53

bom dia mestre hassim sim entendi muito seus conselhos e com certeza seguirei a risca quanto custa a cartilha e como posso fazer o pagamento desculpe por perguntar tanto e sei que estou aprendendo muito com vc e forum ate mais

franciscoandresantos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa para delivery forno de lasto aberta na hora Empty Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 09 maio 2015, 07:34

CARO AMIGO, QUE BOM QUE JÁ ESTÁ ENTENDENDO O ESPÍRITO DO FÓRUM E AS NOSSAS ORIENTAÇÕES. QUEREMOS SEMPRE VER TODOS MUITO BEM.
AGRADEÇO O TEU INTERESSE PELO NOSSO MENU.
ESTOU FIXANDO NA SEQUENCIA O LINK ONDE VOCÊ PODERÁ VER O PRODUTO E O PREÇO E FORMAS DE PAGAMENTO OK.
QUALQUER DÚVIDA ESTAMOS AS SUAS ORDENS!
MUITO OBRIGADO
ATTE.
HASSIN GHANNAM

CLIQUE NESTE LINK PARA ABRIR A PÁGINA DO MENU:

https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-pr-342-396619.htm

franciscoandresantos escreveu:bom dia mestre hassim sim entendi muito seus conselhos e com certeza seguirei a risca quanto custa a cartilha e como posso fazer o pagamento desculpe por perguntar tanto e sei que estou aprendendo muito com vc e forum ate mais

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa para delivery forno de lasto aberta na hora DcAUBNmassa para delivery forno de lasto aberta na hora NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################