Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
HASSIN (13212)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
DED (8184)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
ISA (4949)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
schuman (1399)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 

Quem está conectado?
35 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 35 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58851 usuários registrados
O último usuário registrado é zargos

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
Carlos Daia
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
Rafael.R
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
MAURO LUCENA
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
Vazfarah
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
Admin
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Ir em baixo

default massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por franciscoandresantos Seg 04 Maio 2015, 10:35

bom dia galera sou andre fortaleza ce venho aqui pedir receita de massa para forno de lastro tipo de volp para trabalhar com massa aberta na hora nunca pre assar pizza pra delivery e uma massa que possa ser guardada se sobrar para trabalhar no outro dia

franciscoandresantos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por HASSIN Seg 04 Maio 2015, 18:25

Caro Francisco, sua mensagem ficou um pouco desconexa.
Não entendi o que deseja.
Quer uma massa para abrir na hora e nunca para pre assar?
É quer guardá-la caso ela sobre para o próximo dia...

Não se guarda massa para o outro dia Francisco, exceto que queira trabalhar com uma massa fedendo a cerveja choca.
Existe conceitos corretos e profissionais para deixar uma ainda saudável para o outro dia, mas é preciso aprender como isso funciona.

É preciso buscar e aprender inicialmente mais informações sobre como trabalhar com as massas frescas ou pré-assadas antes de solicitar informações de como adquirir receitas, do contrário, não alcançará os objetivos propostos e chegará a um resultado insatisfatório.
Para isso, convido o amigo a navegar mais os nossos tópicos e aprender cada conceito de forma correta para não cometer erros no desenvolvimento de suas receitas e a operacionalidade de cada etapa.

Atte.

Hassin Ghannam


franciscoandresantos escreveu:bom dia galera sou andre fortaleza ce venho aqui pedir receita de massa para forno de lastro tipo de volp para trabalhar com massa aberta na hora nunca pre assar pizza pra delivery e uma massa que possa ser guardada se sobrar para trabalhar no outro dia

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora DcAUBNmassa para delivery forno de lasto aberta na hora NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por franciscoandresantos Ter 05 Maio 2015, 08:46

obrigado chef hassim tenho aprendido muito com o forum e vc ,sei que a tarefa e dura e ardua so quero realizar meus sonhos e quero começar ja com a base feita para nao passar como varios amigos meus que desestiram pelo meio do caminho por nao se enfomarem o suficiente e pensarem que tudo vai ser mil maravilhas ,que nao vai vim dificuldades, ja sei de tudo isso ja trabalho a 14 anos no ramo de cozinha sei de altos e baixos alta e baixa temporada mais me falta esperiencia na area de pizzaolo trabalho a pouco tempo nessa area sou batalhador e muito trabalhador ,mais sei que so isso nao basta por isso vou faser um cursso profissionalizante pra nao quebrar a cara e achar que so isso me basta agradeço a todos e serei com certeza membro ativo do forum que vou tirar muitas duvidas e aprender mais e mais agradeço desde ja e me tire uma duvida se a massa brasilian pode ser trabalhada para delivery sendo aberta na hora

franciscoandresantos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por Admin Qua 06 Maio 2015, 09:37

Francisco, bom dia.
Receba um cordial abraço!

Amigo, sim a massa Braziliana e a Massa Secreta, ambas podem ser abertas na hora e trabalhadas como massa fresca.
Mas veja você uma coisa:
A maioria das pizzarias trabalham assim, que diferencial terás?
Noto que tens uma rejeição pela massa pré-assada.
Não sei se você sabe, mas massa fresca só deve ser usada para pizzas que possuem no máximo 350 gr de peso total.
Você irá trabalhar com esta gramagem ou pretende trabalhar com pizzas que o mercado faz normalmente?
Pizzas acima de 350 gr trabalhadas com massa fresca ficam cruas, moles e pesam no estômago.

Não é a toa que na Itália não fazem pizzas como fazem no Brasil, pois os italianos sabem que massas cruas e pesadas produzem resultados ruins para a saúde de quem come.

Nossa cultura é diferente da cultura italiana, por isso devemos fazer as nossas pizzas com a massa pré-assada, para suportar a quantidade de recheio e peso que elas são solicitadas e vendidas.

E nesse caso, não estou falando de massas ruins, duras e secas, mas de massas que já foram testadas e aprovadas por mais de 26 anos e são consideradas as melhores pela maioria dos membros deste Fórum.

Bom, vc deve decidir o que irá fazer.
Estamos aqui para ajudar.

Boa sorte e muito sucesso!

Hassin Ghannam

franciscoandresantos escreveu:obrigado chef hassim tenho aprendido muito com o forum e vc ,sei que a tarefa e dura e ardua so quero realizar meus sonhos e quero começar ja com a base feita para nao passar como varios amigos meus que desestiram pelo meio do caminho por nao se enfomarem o suficiente e pensarem que tudo vai ser mil maravilhas ,que nao vai vim dificuldades, ja sei de tudo isso ja trabalho a 14 anos no ramo de cozinha sei de altos e baixos alta e baixa temporada mais me falta esperiencia na area de pizzaolo trabalho a pouco tempo nessa area sou batalhador e muito trabalhador ,mais sei que so isso nao basta por isso vou faser um cursso profissionalizante pra nao quebrar a cara e achar que so isso me basta agradeço a todos e serei com certeza membro ativo do forum que vou tirar muitas duvidas e aprender mais e mais agradeço desde ja e me tire uma duvida se a massa brasilian pode ser trabalhada para delivery sendo aberta na hora

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por franciscoandresantos Qua 06 Maio 2015, 10:59

oi bom dia mestre hassim vc deveria faser um topico pra falar da pesagem total de ingredientes nas principais pizzas do mercado seria de muito proveito e tiraria muitas duvidas pra quem ta começando no ramo ,se eu preassar a massa posso trabalhar com ela 350 gramas e deichar bem recheada e se abrir na hora caso cliente peça com bordas pra abrir na hora com quantas gramas posso trabalhar com a massa secreta pra rechear bem e quando vc vein da um cursso em fortaleza ce

franciscoandresantos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por Admin Qui 07 Maio 2015, 01:42



oi bom dia mestre hassim
BOM DIA MEU AMIGO.

vc deveria faser um topico pra falar da pesagem total de ingredientes nas principais pizzas do mercado seria de muito proveito e tiraria muitas duvidas pra quem ta começando no ramo ,
QUERIDO AMIGO, COMO ESTE TEMA É EXTREMAMENTE COMPLEXO E CONTROVERSO, PREFERIMOS NÃO COLOCAR, NO ENTANTO, CRIEI UM MENU QUE NESTE MOMENTO ESTÁ COM 93 PIZZAS SEPARADAS EM 5 CATEGORIAS COM ORDEM DE MONTAGEM, PESO DE CADA INGREDIENTE PARA A CONFECÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS, RECEITAS DOS RECHEIOS, TÉCNICAS DE PRÉ-ASSADO, TABELAS ETC.
PARA SERVIR AOS NOSSOS MEMBROS.
NO ENTANTO, ESTE DOCUMENTO NÃO É GRATUITO, POIS TRATA-SE DE UM MENU COMPLETO PARA PIZZARIAS E É SEMPRE ATUALIZADO.

se eu preassar a massa posso trabalhar com ela 350 gramas e deichar bem recheada
CLARO QUE PODE MEU AMIGO, MAS SE QUER UM CONSELHO, NÃO FAÇA PIZZAS BEM RECHEADAS, FAÇA PIZZAS BEM FEITAS E SABOROSAS E NÃO PRECISARÁS RECHEAR COMO PONTO APELATIVO DE ESCOLHA PELOS TEUS CLIENTES.
UMA BOA PIZZA PRECISA SER SABOROSA, BEM APRESENTADA, NA MEDIDA CERTA, PARA SER ESCOLHIDA E BEM PAGA.
SE QUER GANHAR INDEPENDÊNCIA FINANCEIRA FAZENDO PIZZAS, NÃO IMITE O QUE SE VÊ POR TODO LADO NO NOSSO MERCADO!
FAÇA UM PRODUTO DE QUALIDADE E TRABALHE PARA TER ORGULHO DAQUILO QUE FAZ E NÃO DAQUILO QUE PRETENDE GANHAR.
A INDEPENDÊNCIA FINANCEIRA VEM COM O TEMPO ATRAVÉS DO RECONHECIMENTO PROFISSIONAL E DA QUALIDADE DOS TEUS PRODUTOS.
E QUANDO TOCAMOS NESTE ASSUNTO, VALORES BAIXOS E ALTA PRODUTIVIDADE SÃO INCOMPATÍVEIS COM A NATUREZA DESTA PROPOSTA.

e se abrir na hora caso cliente peça com bordas pra abrir na hora com quantas gramas posso trabalhar com a massa secreta pra rechear bem e quando vc vein da um cursso em fortaleza ce
BOM, UM CURSO EM FORTALEZA ESTÁ FORA DE COGITAÇÃO NO MOMENTO MEU AMIGO, INFELIZMENTE. MAS CASO TENHAMOS ESTA OPORTUNIDADE, VOCÊ SERÁ O PRIMEIRO A SABER!

QUANTO USAR A MASSA FRESCA E FAZER A BORDA, SEM PROBLEMAS, MAS COMO ESCREVI ANTERIORMENTE, NADA DE MUITO RECHEIO.
LEMBRE-SE DE UMA COISA: QUEM QUER COMER MUITO, NUNCA PAGA O QUE VALE E VOCÊ TRABALHARÁ GRÁTIS PARA SEMPRE.
TRABALHE COM CATEGORIA, PARA PESSOAS QUE PAGAM PELA QUALIDADE, E NÃO PELA QUANTIDADE.
TERÁS MENOS CONCORRENTES, UM PUBLICO SELECIONADO E FIEL, E RECONHECIMENTO PROFISSIONAL.

SERÁ QUE VOCÊ CONSEGUIU ENTENDER O ESPÍRITO DESTES CONSELHOS?
SÓ ASSIM SERÁS RECOMPENSADO NESTE RAMO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por franciscoandresantos Qui 07 Maio 2015, 07:53

bom dia mestre hassim sim entendi muito seus conselhos e com certeza seguirei a risca quanto custa a cartilha e como posso fazer o pagamento desculpe por perguntar tanto e sei que estou aprendendo muito com vc e forum ate mais

franciscoandresantos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por HASSIN Sab 09 Maio 2015, 07:34

CARO AMIGO, QUE BOM QUE JÁ ESTÁ ENTENDENDO O ESPÍRITO DO FÓRUM E AS NOSSAS ORIENTAÇÕES. QUEREMOS SEMPRE VER TODOS MUITO BEM.
AGRADEÇO O TEU INTERESSE PELO NOSSO MENU.
ESTOU FIXANDO NA SEQUENCIA O LINK ONDE VOCÊ PODERÁ VER O PRODUTO E O PREÇO E FORMAS DE PAGAMENTO OK.
QUALQUER DÚVIDA ESTAMOS AS SUAS ORDENS!
MUITO OBRIGADO
ATTE.
HASSIN GHANNAM

CLIQUE NESTE LINK PARA ABRIR A PÁGINA DO MENU:

https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-pr-342-396619.htm

franciscoandresantos escreveu:bom dia mestre hassim sim entendi muito seus conselhos e com certeza seguirei a risca quanto custa a cartilha e como posso fazer o pagamento desculpe por perguntar tanto e sei que estou aprendendo muito com vc e forum ate mais

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora DcAUBNmassa para delivery forno de lasto aberta na hora NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################