Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyHoje à(s) 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyHoje à(s) 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyHoje à(s) 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyHoje à(s) 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» Desempenho do forno Venancio FIR 60.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyHoje à(s) 20:49 por Convidado

» Termometro para forno...qual comprar?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyHoje à(s) 19:16 por Ivandrors

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyHoje à(s) 07:41 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyHoje à(s) 07:31 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyHoje à(s) 07:20 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyHoje à(s) 07:16 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyHoje à(s) 07:13 por HASSIN

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyOntem à(s) 19:10 por Isabel

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyOntem à(s) 18:54 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyOntem à(s) 18:50 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyOntem à(s) 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyOntem à(s) 17:11 por HASSIN

» Formulação de cardapio
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyOntem à(s) 15:16 por Isabel

» Pizzas doces
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyOntem à(s) 14:39 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySab 25 Jan 2020, 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySab 25 Jan 2020, 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySab 25 Jan 2020, 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySab 25 Jan 2020, 15:53 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySab 25 Jan 2020, 14:21 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 23 Jan 2020, 22:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 23 Jan 2020, 22:08 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 23 Jan 2020, 22:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 22 Jan 2020, 21:20 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 22 Jan 2020, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 22 Jan 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 22 Jan 2020, 12:10 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 21 Jan 2020, 17:54 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 21 Jan 2020, 17:43 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 21 Jan 2020, 17:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 21 Jan 2020, 17:34 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 21 Jan 2020, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 21 Jan 2020, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 21 Jan 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 21 Jan 2020, 14:33 por Isabel

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 21 Jan 2020, 14:30 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 20 Jan 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 20 Jan 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 20 Jan 2020, 17:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 20 Jan 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 20 Jan 2020, 17:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 20 Jan 2020, 16:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 19 Jan 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 19 Jan 2020, 17:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySab 18 Jan 2020, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySab 18 Jan 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySab 18 Jan 2020, 16:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySab 18 Jan 2020, 09:45 por marcopinheiro

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySex 17 Jan 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySex 17 Jan 2020, 17:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySex 17 Jan 2020, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySex 17 Jan 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySex 17 Jan 2020, 15:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 16 Jan 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 16 Jan 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 16 Jan 2020, 10:22 por HASSIN

» Massa de pizza
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 15 Jan 2020, 20:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 15 Jan 2020, 20:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 15 Jan 2020, 20:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 15 Jan 2020, 20:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 15 Jan 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 14 Jan 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 14 Jan 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 14 Jan 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 14 Jan 2020, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
HASSIN (12707)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
DED (8214)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
ISA (4953)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
Carlos Daia (3403)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
AVLIS (1906)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
schuman (1398)
massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barmassa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 

Quem está conectado
86 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 84 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Leo Ponte

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58223 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ivandrors

Os nossos membros postaram um total de 168560 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Responder ao tópico

Ir em baixo

default massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por franciscoandresantos em Seg 04 Maio 2015, 10:35

bom dia galera sou andre fortaleza ce venho aqui pedir receita de massa para forno de lastro tipo de volp para trabalhar com massa aberta na hora nunca pre assar pizza pra delivery e uma massa que possa ser guardada se sobrar para trabalhar no outro dia

franciscoandresantos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Maio 2015, 18:25

Caro Francisco, sua mensagem ficou um pouco desconexa.
Não entendi o que deseja.
Quer uma massa para abrir na hora e nunca para pre assar?
É quer guardá-la caso ela sobre para o próximo dia...

Não se guarda massa para o outro dia Francisco, exceto que queira trabalhar com uma massa fedendo a cerveja choca.
Existe conceitos corretos e profissionais para deixar uma ainda saudável para o outro dia, mas é preciso aprender como isso funciona.

É preciso buscar e aprender inicialmente mais informações sobre como trabalhar com as massas frescas ou pré-assadas antes de solicitar informações de como adquirir receitas, do contrário, não alcançará os objetivos propostos e chegará a um resultado insatisfatório.
Para isso, convido o amigo a navegar mais os nossos tópicos e aprender cada conceito de forma correta para não cometer erros no desenvolvimento de suas receitas e a operacionalidade de cada etapa.

Atte.

Hassin Ghannam


franciscoandresantos escreveu:bom dia galera sou andre fortaleza ce venho aqui pedir receita de massa para forno de lastro tipo de volp para trabalhar com massa aberta na hora nunca pre assar pizza pra delivery e uma massa que possa ser guardada se sobrar para trabalhar no outro dia

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora DcAUBNmassa para delivery forno de lasto aberta na hora NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12707
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por franciscoandresantos em Ter 05 Maio 2015, 08:46

obrigado chef hassim tenho aprendido muito com o forum e vc ,sei que a tarefa e dura e ardua so quero realizar meus sonhos e quero começar ja com a base feita para nao passar como varios amigos meus que desestiram pelo meio do caminho por nao se enfomarem o suficiente e pensarem que tudo vai ser mil maravilhas ,que nao vai vim dificuldades, ja sei de tudo isso ja trabalho a 14 anos no ramo de cozinha sei de altos e baixos alta e baixa temporada mais me falta esperiencia na area de pizzaolo trabalho a pouco tempo nessa area sou batalhador e muito trabalhador ,mais sei que so isso nao basta por isso vou faser um cursso profissionalizante pra nao quebrar a cara e achar que so isso me basta agradeço a todos e serei com certeza membro ativo do forum que vou tirar muitas duvidas e aprender mais e mais agradeço desde ja e me tire uma duvida se a massa brasilian pode ser trabalhada para delivery sendo aberta na hora

franciscoandresantos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por Admin em Qua 06 Maio 2015, 09:37

Francisco, bom dia.
Receba um cordial abraço!

Amigo, sim a massa Braziliana e a Massa Secreta, ambas podem ser abertas na hora e trabalhadas como massa fresca.
Mas veja você uma coisa:
A maioria das pizzarias trabalham assim, que diferencial terás?
Noto que tens uma rejeição pela massa pré-assada.
Não sei se você sabe, mas massa fresca só deve ser usada para pizzas que possuem no máximo 350 gr de peso total.
Você irá trabalhar com esta gramagem ou pretende trabalhar com pizzas que o mercado faz normalmente?
Pizzas acima de 350 gr trabalhadas com massa fresca ficam cruas, moles e pesam no estômago.

Não é a toa que na Itália não fazem pizzas como fazem no Brasil, pois os italianos sabem que massas cruas e pesadas produzem resultados ruins para a saúde de quem come.

Nossa cultura é diferente da cultura italiana, por isso devemos fazer as nossas pizzas com a massa pré-assada, para suportar a quantidade de recheio e peso que elas são solicitadas e vendidas.

E nesse caso, não estou falando de massas ruins, duras e secas, mas de massas que já foram testadas e aprovadas por mais de 26 anos e são consideradas as melhores pela maioria dos membros deste Fórum.

Bom, vc deve decidir o que irá fazer.
Estamos aqui para ajudar.

Boa sorte e muito sucesso!

Hassin Ghannam

franciscoandresantos escreveu:obrigado chef hassim tenho aprendido muito com o forum e vc ,sei que a tarefa e dura e ardua so quero realizar meus sonhos e quero começar ja com a base feita para nao passar como varios amigos meus que desestiram pelo meio do caminho por nao se enfomarem o suficiente e pensarem que tudo vai ser mil maravilhas ,que nao vai vim dificuldades, ja sei de tudo isso ja trabalho a 14 anos no ramo de cozinha sei de altos e baixos alta e baixa temporada mais me falta esperiencia na area de pizzaolo trabalho a pouco tempo nessa area sou batalhador e muito trabalhador ,mais sei que so isso nao basta por isso vou faser um cursso profissionalizante pra nao quebrar a cara e achar que so isso me basta agradeço a todos e serei com certeza membro ativo do forum que vou tirar muitas duvidas e aprender mais e mais agradeço desde ja e me tire uma duvida se a massa brasilian pode ser trabalhada para delivery sendo aberta na hora

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por franciscoandresantos em Qua 06 Maio 2015, 10:59

oi bom dia mestre hassim vc deveria faser um topico pra falar da pesagem total de ingredientes nas principais pizzas do mercado seria de muito proveito e tiraria muitas duvidas pra quem ta começando no ramo ,se eu preassar a massa posso trabalhar com ela 350 gramas e deichar bem recheada e se abrir na hora caso cliente peça com bordas pra abrir na hora com quantas gramas posso trabalhar com a massa secreta pra rechear bem e quando vc vein da um cursso em fortaleza ce

franciscoandresantos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por Admin em Qui 07 Maio 2015, 01:42



oi bom dia mestre hassim
BOM DIA MEU AMIGO.

vc deveria faser um topico pra falar da pesagem total de ingredientes nas principais pizzas do mercado seria de muito proveito e tiraria muitas duvidas pra quem ta começando no ramo ,
QUERIDO AMIGO, COMO ESTE TEMA É EXTREMAMENTE COMPLEXO E CONTROVERSO, PREFERIMOS NÃO COLOCAR, NO ENTANTO, CRIEI UM MENU QUE NESTE MOMENTO ESTÁ COM 93 PIZZAS SEPARADAS EM 5 CATEGORIAS COM ORDEM DE MONTAGEM, PESO DE CADA INGREDIENTE PARA A CONFECÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS, RECEITAS DOS RECHEIOS, TÉCNICAS DE PRÉ-ASSADO, TABELAS ETC.
PARA SERVIR AOS NOSSOS MEMBROS.
NO ENTANTO, ESTE DOCUMENTO NÃO É GRATUITO, POIS TRATA-SE DE UM MENU COMPLETO PARA PIZZARIAS E É SEMPRE ATUALIZADO.

se eu preassar a massa posso trabalhar com ela 350 gramas e deichar bem recheada
CLARO QUE PODE MEU AMIGO, MAS SE QUER UM CONSELHO, NÃO FAÇA PIZZAS BEM RECHEADAS, FAÇA PIZZAS BEM FEITAS E SABOROSAS E NÃO PRECISARÁS RECHEAR COMO PONTO APELATIVO DE ESCOLHA PELOS TEUS CLIENTES.
UMA BOA PIZZA PRECISA SER SABOROSA, BEM APRESENTADA, NA MEDIDA CERTA, PARA SER ESCOLHIDA E BEM PAGA.
SE QUER GANHAR INDEPENDÊNCIA FINANCEIRA FAZENDO PIZZAS, NÃO IMITE O QUE SE VÊ POR TODO LADO NO NOSSO MERCADO!
FAÇA UM PRODUTO DE QUALIDADE E TRABALHE PARA TER ORGULHO DAQUILO QUE FAZ E NÃO DAQUILO QUE PRETENDE GANHAR.
A INDEPENDÊNCIA FINANCEIRA VEM COM O TEMPO ATRAVÉS DO RECONHECIMENTO PROFISSIONAL E DA QUALIDADE DOS TEUS PRODUTOS.
E QUANDO TOCAMOS NESTE ASSUNTO, VALORES BAIXOS E ALTA PRODUTIVIDADE SÃO INCOMPATÍVEIS COM A NATUREZA DESTA PROPOSTA.

e se abrir na hora caso cliente peça com bordas pra abrir na hora com quantas gramas posso trabalhar com a massa secreta pra rechear bem e quando vc vein da um cursso em fortaleza ce
BOM, UM CURSO EM FORTALEZA ESTÁ FORA DE COGITAÇÃO NO MOMENTO MEU AMIGO, INFELIZMENTE. MAS CASO TENHAMOS ESTA OPORTUNIDADE, VOCÊ SERÁ O PRIMEIRO A SABER!

QUANTO USAR A MASSA FRESCA E FAZER A BORDA, SEM PROBLEMAS, MAS COMO ESCREVI ANTERIORMENTE, NADA DE MUITO RECHEIO.
LEMBRE-SE DE UMA COISA: QUEM QUER COMER MUITO, NUNCA PAGA O QUE VALE E VOCÊ TRABALHARÁ GRÁTIS PARA SEMPRE.
TRABALHE COM CATEGORIA, PARA PESSOAS QUE PAGAM PELA QUALIDADE, E NÃO PELA QUANTIDADE.
TERÁS MENOS CONCORRENTES, UM PUBLICO SELECIONADO E FIEL, E RECONHECIMENTO PROFISSIONAL.

SERÁ QUE VOCÊ CONSEGUIU ENTENDER O ESPÍRITO DESTES CONSELHOS?
SÓ ASSIM SERÁS RECOMPENSADO NESTE RAMO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por franciscoandresantos em Qui 07 Maio 2015, 07:53

bom dia mestre hassim sim entendi muito seus conselhos e com certeza seguirei a risca quanto custa a cartilha e como posso fazer o pagamento desculpe por perguntar tanto e sei que estou aprendendo muito com vc e forum ate mais

franciscoandresantos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por HASSIN em Sab 09 Maio 2015, 07:34

CARO AMIGO, QUE BOM QUE JÁ ESTÁ ENTENDENDO O ESPÍRITO DO FÓRUM E AS NOSSAS ORIENTAÇÕES. QUEREMOS SEMPRE VER TODOS MUITO BEM.
AGRADEÇO O TEU INTERESSE PELO NOSSO MENU.
ESTOU FIXANDO NA SEQUENCIA O LINK ONDE VOCÊ PODERÁ VER O PRODUTO E O PREÇO E FORMAS DE PAGAMENTO OK.
QUALQUER DÚVIDA ESTAMOS AS SUAS ORDENS!
MUITO OBRIGADO
ATTE.
HASSIN GHANNAM

CLIQUE NESTE LINK PARA ABRIR A PÁGINA DO MENU:

https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-pr-342-396619.htm

franciscoandresantos escreveu:bom dia mestre hassim sim entendi muito seus conselhos e com certeza seguirei a risca quanto custa a cartilha e como posso fazer o pagamento desculpe por perguntar tanto e sei que estou aprendendo muito com vc e forum ate mais

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa para delivery forno de lasto aberta na hora DcAUBNmassa para delivery forno de lasto aberta na hora NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12707
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################