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Iniciante em Pizza Brotinho

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default Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Rimena Nuzaro em Qui 03 Set 2015, 09:19

Relembrando a primeira mensagem :

Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
 
Obrigada!!!!

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED em Qua 30 Nov 2016, 16:09

Enviado, Rico.

Confira no seu email.

Att.

Rico Nery escreveu:Hassin, poderia mandar para mim o material desse fórum? Estou começando a fazer pizzas brotinho para venda e, certamente, essas dicas serão muito bem-vindas!
Agradeço, desde já!

DED
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Dom 04 Dez 2016, 22:22

Vejo neste tópico que é a segunda vez que o membro Rico Nery solicita e recebe os nossos documentos, mas não retornou aqui para confirmar o recebimento e informar o que achou do material enviado.


Gratidão é a energia que nos move neste espaço.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED em Seg 05 Dez 2016, 17:57

Hassin,

O Rico não veio até este tópico deixar o agradecimento, mas o fez por email, assim que recebeu o material, ok?

Tudo certo.


HASSIN escreveu:Vejo neste tópico que é a segunda vez que o membro Rico Nery solicita e recebe os nossos documentos, mas não retornou  aqui para confirmar o recebimento e informar o que achou do material enviado.


Gratidão é a energia que nos move neste espaço.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Dez 2016, 17:43

Fantástico!
Fico feliz com essa notícia Ded.
Obrigado.
Hassin

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED em Qua 07 Dez 2016, 13:38

Os membros desse Fórum são as melhores pessoas, Hassin.

Wink Wink

HASSIN escreveu:Fantástico!
Fico feliz com essa notícia Ded.
Obrigado.
Hassin

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por alanstu em Sab 11 Mar 2017, 17:47

gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.

alanstu
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Dom 12 Mar 2017, 23:00

Alan, o material foi enviado ao seu e-mail.
Sucesso!

Hassin Ghannam

alanstu escreveu:gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.

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Mensagem por cleilsonelifas em Seg 13 Mar 2017, 13:31

alanstu escreveu:gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.
Boa Tarde!! 
Alan vc poderia compartilhar esse material comigo, se vc puder.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Mar 2017, 22:19

Cleilson, fique tranquilo que envio o mesmo material que enviei ao Alan para você.

Atte.

Cheff Hassin

cleilsonelifas escreveu:
alanstu escreveu:gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.
Boa Tarde!! 
Alan vc poderia compartilhar esse material comigo, se vc puder.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Loucoporpizza em Sab 25 Mar 2017, 20:30

Mestre boa noite !

Que material é esse ?
O senhor pode enviar para mim também ?
Obrigado
Paulo Eduardo


HASSIN escreveu:Cleilson, fique tranquilo que envio o mesmo material que enviei ao Alan para você.

Atte.

Cheff Hassin

cleilsonelifas escreveu:
alanstu escreveu:gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.
Boa Tarde!! 
Alan vc poderia compartilhar esse material comigo, se vc puder.
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Sab 01 Abr 2017, 15:39

Paulo, este material refere-se à produção de mini pizzas e pizzas brotinho.
Algumas técnicas de produção para ajudar vocês numa maior produtividade.
Eu envio para o seu e-mail ok.
Abraço.
Cheff Hassin

Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !

Que material é esse ?
O senhor pode enviar para mim também ?
Obrigado
Paulo Eduardo


HASSIN escreveu:Cleilson, fique tranquilo que envio o mesmo material que enviei ao Alan para você.

Atte.

Cheff Hassin

cleilsonelifas escreveu:
alanstu escreveu:gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.
Boa Tarde!! 
Alan vc poderia compartilhar esse material comigo, se vc puder.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Loucoporpizza em Sab 08 Abr 2017, 20:05

Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !

Que material é esse ?
O senhor pode enviar para mim também ?
Obrigado
Paulo Eduardo


HASSIN escreveu:Cleilson, fique tranquilo que envio o mesmo material que enviei ao Alan para você.

Atte.

Cheff Hassin

cleilsonelifas escreveu:
alanstu escreveu:gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.
Boa Tarde!! 
Alan vc poderia compartilhar esse material comigo, se vc puder.
Mestre boa noite !
Queria primeiro pedir desculpas pela demora em agradecer o material enviado.
Tenho especial interesse na pizza brotinho pois alguns clientes estão pedindo e eu não tenho para oferecer.
Vou estuda-lo com afinco para não perder dinheiro.
Mais uma vez muito obrigado pela sua atenção.
Paulo Eduardo
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Abr 2017, 22:39

Sempre um prazer meu amigo.
Os documentos falam muito na mini pizza, no entanto, apenas o que muda é o tamanho.
As orientações poderão ser direcionadas também as pizzas brotinhos sem nenhum problema.

Muito sucesso!


Cheff Hassin

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default Material para produção de pizza brotinho.

Mensagem por Nascimento25 em Seg 10 Abr 2017, 12:09

Prezado mestre Hassim!

Em primeiro lugar, gostaria de elogia-lo pelo excelente trabalho e produção de conteúdo aqui no fórum de pizzas. 

Sou novato aqui, porém, já aprendi muito com os tópicos e as dicas tanto do senhor, como dos demais participantes.

Pretendo comercializar pizzas brotinho, e portanto, gostaria de lhe pedir os materiais com dicas sobre como produzi-la com a máxima qualidade.

Desde já, grato pela sua atenção. Forte abraço!

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por PAISA em Seg 10 Abr 2017, 12:50

Boa noite  Nascimento25,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.

Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.

Caso você tenha interese pode adquirir o documento na loja virtual do Fórum de Pizzas clicando na imagem abaixo





Este documento explica de forma completa os processos de produção de mini pizza ou pizzas brotinhos, informando detalhadamente e com fotos, utensílios de uso, equipamentos, e processos que tornarão a produção 5 vezes mais rápida que os processos convencionais.
O documento sugere também alguns recheios e formas de fazê-los, custos de matéria prima e sugestões de vendas numa escala de tamanhos de 9 cm a 22 cm de diâmetro.

Você encontra também a opção de pacote completo com as seguintes informações:

-Técnicas de produção de Mini Pizzas e Brotinho
-Receita da Massa Secreta
-Receita do Molho de Tomate
-Técnicas de Pré-assamento

O custo total deste pacote é de R$ 90,00 e lhe ajudará passo a passo evitando erros e tendo muitos elogios dos seus clientes.

Qualquer duvida fico a disposição.

Muito sucesso.

Paisa


Nascimento25 escreveu:Prezado mestre Hassim!

Em primeiro lugar, gostaria de elogia-lo pelo excelente trabalho e produção de conteúdo aqui no fórum de pizzas. 

Sou novato aqui, porém, já aprendi muito com os tópicos e as dicas tanto do senhor, como dos demais participantes.

Pretendo comercializar pizzas brotinho, e portanto, gostaria de lhe pedir os materiais com dicas sobre como produzi-la com a máxima qualidade.

Desde já, grato pela sua atenção. Forte abraço!
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Nascimento25 em Seg 10 Abr 2017, 13:37

PAISA escreveu:Boa noite  Nascimento25,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.

Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.

Caso você tenha interes pode adquirir o documento em a loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 24,00 clicando no link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm

Este documento explica de forma completa os processos de produção de mini pizza ou pizzas brotinhos, informando detalhadamente e com fotos, utensílios de uso, equipamentos, e processos que tornarão a produção 5 vezes mais rápida que os processos convencionais.
O documento sugere também alguns recheios e formas de fazê-los, custos de matéria prima e sugestões de vendas numa escala de tamanhos de 9 cm a 22 cm de diâmetro.

Você encontra também a opção de pacote completo com as seguintes informações:

-Técnicas de produção de Mini Pizzas e Brotinho
-Receita da Massa Secreta
-Receita do Molho de Tomate
-Técnicas de Pré-assamento

O custo total deste pacote é de R$ 90,00 e lhe ajudará passo a passo evitando erros e tendo muitos elogios dos seus clientes.

Qualquer duvida fico a disposição.

Muito sucesso.

Paisa


Nascimento25 escreveu:Prezado mestre Hassim!

Em primeiro lugar, gostaria de elogia-lo pelo excelente trabalho e produção de conteúdo aqui no fórum de pizzas. 

Sou novato aqui, porém, já aprendi muito com os tópicos e as dicas tanto do senhor, como dos demais participantes.

Pretendo comercializar pizzas brotinho, e portanto, gostaria de lhe pedir os materiais com dicas sobre como produzi-la com a máxima qualidade.

Desde já, grato pela sua atenção. Forte abraço!
Muito obrigado pela informação!

Tenho certeza que o material é de alta qualidade (confesso que até estranhei o fato de ser disponibilizada gratuitamente), mas com certeza irei comprar, o preço é muito justo pelo material disponibilizado.

Fica com Deus!

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por PAISA em Seg 10 Abr 2017, 13:55

Obrigado pela sua compreensão Nascimento25,

Com certeza você vai gostar muito deste documento e
agregará muito valor ao seu trabalho e produção.
Lembro aqui que o documento já foi atualizado
e conta com dois vídeos auto explicativos e mais fotos para
um melhor entendimento do processo de produção.
Todo o material é exclusivo.

Abs

Paisa

Nascimento25 escreveu:
PAISA escreveu:Boa noite  Nascimento25,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.

Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.

Caso você tenha interes pode adquirir o documento em a loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 24,00 clicando no link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm

Este documento explica de forma completa os processos de produção de mini pizza ou pizzas brotinhos, informando detalhadamente e com fotos, utensílios de uso, equipamentos, e processos que tornarão a produção 5 vezes mais rápida que os processos convencionais.
O documento sugere também alguns recheios e formas de fazê-los, custos de matéria prima e sugestões de vendas numa escala de tamanhos de 9 cm a 22 cm de diâmetro.

Você encontra também a opção de pacote completo com as seguintes informações:

-Técnicas de produção de Mini Pizzas e Brotinho
-Receita da Massa Secreta
-Receita do Molho de Tomate
-Técnicas de Pré-assamento

O custo total deste pacote é de R$ 90,00 e lhe ajudará passo a passo evitando erros e tendo muitos elogios dos seus clientes.

Qualquer duvida fico a disposição.

Muito sucesso.

Paisa


Nascimento25 escreveu:Prezado mestre Hassim!

Em primeiro lugar, gostaria de elogia-lo pelo excelente trabalho e produção de conteúdo aqui no fórum de pizzas. 

Sou novato aqui, porém, já aprendi muito com os tópicos e as dicas tanto do senhor, como dos demais participantes.

Pretendo comercializar pizzas brotinho, e portanto, gostaria de lhe pedir os materiais com dicas sobre como produzi-la com a máxima qualidade.

Desde já, grato pela sua atenção. Forte abraço!
Muito obrigado pela informação!

Tenho certeza que o material é de alta qualidade (confesso que até estranhei o fato de ser disponibilizada gratuitamente), mas com certeza irei comprar, o preço é muito justo pelo material disponibilizado.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Pitalino76 em Sab 22 Jul 2017, 15:35

Boa tarde, também estou começando um negócio com pizza brotinho congelado e gostaria de receber o material. 
Obrigada. 
Email: pita-alino@hotmail.com

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Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Dom 23 Jul 2017, 15:32

Pitalino76 escreveu:Boa tarde, também estou começando um negócio com pizza brotinho congelado e gostaria de receber o material. 
Obrigada. 
Email: pita-alino@hotmail.com
 Caros amigos Pitalino,

 Esses arquivos, não são mais enviados graciosamente, favor entrar neste link e adquira por um preço barato, materiais de alta qualidade.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm

Fiquem na paz.
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Mensagem por davidtlcom em Seg 24 Jul 2017, 20:59

Olá Pessoal, 

Em primeiro lugar queria parabenizar a todos os envolvidos nesse projeto que visa tão somente a ajudar outras pessoas que tenham tanto interesse pessoal como profissional na arte da confecção de pizzas, estou estudando a possibilidade de tb trabalhar com pizzas brotinho aqui n minha região e se possível Hassin queria ter esse material que foi enviado ao caros colegas do forun, tb queria saber se alguém tem alguma informação acerca do produto abaixo:
Estava lendo aqui mesmo no forun algumas sobre esses maquinários mixers.

http://www.anodilar.com.br/pt/produtos/pro/kit-supermix-misturadeira-5-kg.html

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Mensagem por schuman em Ter 25 Jul 2017, 10:43

davidtlcom escreveu:Olá Pessoal, 

Em primeiro lugar queria parabenizar a todos os envolvidos nesse projeto que visa tão somente a ajudar outras pessoas que tenham tanto interesse pessoal como profissional na arte da confecção de pizzas, estou estudando a possibilidade de tb trabalhar com pizzas brotinho aqui n minha região e se possível Hassin queria ter esse material que foi enviado ao caros colegas do forun, tb queria saber se alguém tem alguma informação acerca do produto abaixo:
Estava lendo aqui mesmo no forun algumas sobre esses maquinários mixers.

http://www.anodilar.com.br/pt/produtos/pro/kit-supermix-misturadeira-5-kg.html
Davidtlcom,

Tive vários amigos que tiveram estes mixer de varias maquinas de uma só e muitos acabaram deixando de lado, que profissionalmente eles não aguentam o tranco, tanto que acabara de trocar para os individuais.
Indico vc dar uma olhada no Reclame aqui, pois muitas pessoas reclamam destes mixers de varias empresas lá.

Abraços
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Mensagem por DED em Ter 25 Jul 2017, 11:35

Bom dia, David.

Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Sobre o material solicitado, ele está sendo disponibilizado agora a pequeno custo, através de nossa loja virtual: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm

Foi uma solicitação de nossos alunos que pagaram pelo curso e não acharam justo disponibilizarmos gratuitamente, algo que eles pagaram para ter e achamos a solicitação justa. Espero que entenda.

Um abraço.

davidtlcom escreveu:Olá Pessoal, 

Em primeiro lugar queria parabenizar a todos os envolvidos nesse projeto que visa tão somente a ajudar outras pessoas que tenham tanto interesse pessoal como profissional na arte da confecção de pizzas, estou estudando a possibilidade de tb trabalhar com pizzas brotinho aqui n minha região e se possível Hassin queria ter esse material que foi enviado ao caros colegas do forun, tb queria saber se alguém tem alguma informação acerca do produto abaixo:
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Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 25 Jul 2017, 13:14

schuman escreveu:
davidtlcom escreveu:Olá Pessoal, 

Em primeiro lugar queria parabenizar a todos os envolvidos nesse projeto que visa tão somente a ajudar outras pessoas que tenham tanto interesse pessoal como profissional na arte da confecção de pizzas, estou estudando a possibilidade de tb trabalhar com pizzas brotinho aqui n minha região e se possível Hassin queria ter esse material que foi enviado ao caros colegas do forun, tb queria saber se alguém tem alguma informação acerca do produto abaixo:
Estava lendo aqui mesmo no forun algumas sobre esses maquinários mixers.

http://www.anodilar.com.br/pt/produtos/pro/kit-supermix-misturadeira-5-kg.html
Davidtlcom,

Tive vários amigos que tiveram estes mixer de varias maquinas de uma só e muitos acabaram deixando de lado, que profissionalmente eles não aguentam o tranco, tanto que acabara de trocar para os individuais.
Indico vc dar uma olhada no Reclame aqui, pois muitas pessoas reclamam destes mixers de varias empresas lá.

Abraços
 Caro amigo David,

 Houveram vários debates sobre esses equipamentos para produções em em escala industrial, eles não suportam trabalho pesado, pois, são fracos. Sugiro equipamentos próprios para os fins a que se destinam, infelizmente, são caros, mas, procure em brexós com preços acessíveis e facilitados. Estamos aqui para ajudá-lo no que for preciso; O nosso amigo Schuman, está coberto de razão e uma das pessoas que sempre estará pronta para ajudá-lo. 
 Fique na paz.
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default Novata em pre assada

Mensagem por fabiola destri em Dom 14 Jan 2018, 22:11

Olá,

Antes de mais nada, gostaria de agradecer aos tópicos e aos membros pelas respostas claras e a boa vontade de ajudar, essa é a minha primeira de muitas dúvidas que terei e me sinto segura que o meu negócio se manterá firme.

Relato aqui que tem duas semanas que comecei a vender pizzas brotinhos pre assadas em embalagens com 10 e 8, sei que não é muito mais só essas duas semanas vendi 260 pizzas e estou muito empolgada, porém eu tive algumas dificuldades em armazenar as pizzas já montadas e os discos também (já pre assados), ambos estão suando nas embalagens.

Gostaria de receber esse material e acredito que o conteúdo possa me ajudar com esse processo.

Obrigada!

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Mensagem por DED em Seg 15 Jan 2018, 11:15

Bom dia, Fabiola.

Seja muito bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Fico feliz em saber que está indo bem nos negócios e já desejo muito sucesso.

Sobre o material solicitado, ele está logo abaixo:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm

Um abraço.

fabiola destri escreveu:Olá,

Antes de mais nada, gostaria de agradecer aos tópicos e aos membros pelas respostas claras e a boa vontade de ajudar, essa é a minha primeira de muitas dúvidas que terei e me sinto segura que o meu negócio se manterá firme.

Relato aqui que tem duas semanas que comecei a vender pizzas brotinhos pre assadas em embalagens com 10 e 8, sei que não é muito mais só essas duas semanas vendi 260 pizzas e estou muito empolgada, porém eu tive algumas dificuldades em armazenar as pizzas já montadas e os discos também (já pre assados), ambos estão suando nas embalagens.

Gostaria de receber esse material e acredito que o conteúdo possa me ajudar com esse processo.

Obrigada!

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Mensagem por Nivaldo em Ter 27 Fev 2018, 18:31

Mestre Hassin,

Por gentileza, pode me mandar o material?


Obrigado.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por PAISA em Qua 28 Fev 2018, 15:48

Boa tarde, Nivaldo.

Para adquirir o material é só clicar no link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm

Abs.

Paisa



Nivaldo escreveu:Mestre Hassin,

Por gentileza, pode me mandar o material?


Obrigado.

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Mensagem por Nivaldo em Dom 04 Mar 2018, 15:38

Ok Paisa, mto obg.

Abs 
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Mensagem por HASSIN em Dom 04 Mar 2018, 18:09

Parabéns Paisa pela ajuda prestada!


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Mensagem por PAISA em Seg 05 Mar 2018, 00:23

Eu que agradeço Hassin, pelo seu apoio incondicional. Você é uma bênção na vida de muita pessoas.

Paisa

HASSIN escreveu:Parabéns Paisa pela ajuda prestada!


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Mensagem por PAISA em Seg 05 Mar 2018, 00:25

De nada Nivaldo,

Qualquer duvida fico a disposição.

Paisa

Nivaldo escreveu:Ok Paisa, mto obg.

Abs 
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default Boa noite, gostaria de receber as técnicas de congelar

Mensagem por Jorge Horato em Ter 06 Mar 2018, 19:12

Rimena Nuzaro escreveu:Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
 
Obrigada!!!!

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Mensagem por HASSIN em Dom 11 Mar 2018, 16:45

Caro Jorge, vi que copiou a mensagem da Rimena, porém, não acrescentou nenhuma informação à mesma.
Poderia me explicar o que necessita?
Aguardo.
Hassin Ghannam

Jorge Horato escreveu:
Rimena Nuzaro escreveu:Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
 
Obrigada!!!!

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Jorge Horato em Seg 12 Mar 2018, 14:12

Olá Mestre Hassin,

Então Hassin, trabalhei vendendo pizza assada, na hora, com massa pobre na qual tirei a receita da internet. Tinha uma despesa alta comparada a receita que entrava decidi fechar a loja e resolvi fabricar pizza semi prontas para oferecer para bares e restaurantes que não trabalham com pizza devido a falta de pizzaolo e logística. Tenho muito amigos que se interessaram na proposta.

Hassin minhas dúvidas são:

• Qual a melhor massa para pizza semi prontas?

Eu acredito que pizza de massa macia ficaria melhor pois as pessoas que vão fornear não tem muita experiência . ( Preciso dessa receita)

• Tempo máximo de armazenamento em geladeira expositora (as pizzas prontas embalada com isopor e filme)

• Pizza de 35cm: Qual peso da massa e quantidade de mussarela?

• Devo furar a massa antes de pré assar ou depois?

Ficarei muito grato no que puder me ajudar.

Obrigado

HASSIN escreveu:Caro Jorge, vi que copiou a mensagem da Rimena, porém, não acrescentou nenhuma informação à mesma.
Poderia me explicar o que necessita?
Aguardo.
Hassin Ghannam




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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Seg 12 Mar 2018, 23:36

Boa noite Jorge.
Vamos as tuas dúvidas, mas entenda que aqui, nestas circunstâncias, o amigo precisará de informações mais complexas e estas terão que ser adquiridas através de documentos que são vendidos em nossa loja virtual ok?
Vamos lá no seu texto em negrito:


Jorge Horato escreveu:Olá Mestre Hassin,

Então Hassin, trabalhei  vendendo pizza assada, na hora, com massa pobre na qual tirei a receita da internet. Tinha uma despesa alta comparada a receita que entrava  decidi fechar  a loja e resolvi fabricar pizza semi prontas para oferecer para bares e restaurantes que não trabalham com pizza devido a falta de pizzaolo e logística. Tenho muito amigos que se interessaram na proposta.  

Hassin minhas dúvidas são:
Vamos lá:

• Qual a melhor massa para pizza semi prontas?
A Massa Secreta e a Massa Pan atenderiam bem a sua proposta.

Eu acredito que pizza de massa macia ficaria melhor pois as pessoas que vão fornear  não tem muita experiência . ( Preciso dessa receita)
Neste caso, a massa Pan será a mais bem indicada.

• Tempo máximo de armazenamento em geladeira expositora (as pizzas prontas embalada com isopor e filme)
No que diz respeito à massa, você têm até 30 dias, mas no que diz respeito ao recheio, isso é muito relativo, tal como: 

a - Temperatura da geladeira,
b - Tipos de ingredientes usados no recheio
c - Recheios mais secos e oleosos duram mais tempo.
d - Recheios aquosos, duram pouco tempo.
e - Fechamento da embalagem, com ou sem vácuo.
f - Vácuo dura mais tempo.
g - Manter a pizza congelada é o mais saudável e prolonga a vida do
      alimento para até 60 dias congelado.
h - Você precisará de uma etiqueta nutricional para apresentar em seu
      produto.


• Pizza de 35cm: Qual peso da massa e quantidade de mussarela?
Você encontrará esta resposta no Pacote completo da Massa Secreta ou da Massa Tipo pan.
Este documento te entrega 7 documentos:

- A receita propriamente dita: A Massa Secreta ou a Massa Pan
- Um menu composto de 40 pizzas salgadas e doces, preços, ficha técnica, e fotos, Ficha técnica da Massa Secreta, Técnicas de pré assamento, Tabela de pesos e medidas, tabela de peso por diâmetro, e planilha considerando pesos e medidas e diâmetro de 7 a 50 cm.

• Devo furar a massa antes de pré assar ou depois?  
Esta resposta carto amigo também encontrará em nosso documento titulado, Técnicas de Pré-assamento.

Investir em conhecimento é a garantia do teu sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam


Links para adquirir estes documentos:

Pacote Full Massa Secreta:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm


Pacote Full Massa Pan do Cheff Hassin:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-pan-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm


Ficarei muito grato no que puder me ajudar.

Obrigado 

HASSIN escreveu:Caro Jorge, vi que copiou a mensagem da Rimena, porém, não acrescentou nenhuma informação à mesma.
Poderia me explicar o que necessita?
Aguardo.
Hassin Ghannam




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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Abr 2018, 05:10

Boa noite Jorge.
Vamos as tuas dúvidas, mas entenda que aqui, nestas circunstâncias, o amigo precisará de informações mais complexas e estas terão que ser adquiridas através de documentos que são vendidos em nossa loja virtual ok?
Vamos lá no seu texto em negrito:


Jorge Horato escreveu:Olá Mestre Hassin,

Então Hassin, trabalhei  vendendo pizza assada, na hora, com massa pobre na qual tirei a receita da internet. Tinha uma despesa alta comparada a receita que entrava  decidi fechar  a loja e resolvi fabricar pizza semi prontas para oferecer para bares e restaurantes que não trabalham com pizza devido a falta de pizzaolo e logística. Tenho muito amigos que se interessaram na proposta.  

Hassin minhas dúvidas são:
Vamos lá:

• Qual a melhor massa para pizza semi prontas?
A Massa Secreta e a Massa Pan atenderiam bem a sua proposta.

Eu acredito que pizza de massa macia ficaria melhor pois as pessoas que vão fornear  não tem muita experiência . ( Preciso dessa receita) 
Neste caso, a massa Pan será a mais bem indicada.

• Tempo máximo de armazenamento em geladeira expositora (as pizzas prontas embalada com isopor e filme)
No que diz respeito à massa, você têm até 30 dias, mas no que diz respeito ao recheio, isso é muito relativo, tal como: 

a - Temperatura da geladeira,
b - Tipos de ingredientes usados no recheio
c - Recheios mais secos e oleosos duram mais tempo.
d - Recheios aquosos, duram pouco tempo.
e - Fechamento da embalagem, com ou sem vácuo.
f - Vácuo dura mais tempo.
g - Manter a pizza congelada é o mais saudável e prolonga a vida do 
      alimento para até 60 dias congelado.
h - Você precisará de uma etiqueta nutricional para apresentar em seu 
      produto.


• Pizza de 35cm: Qual peso da massa e quantidade de mussarela?
Você encontrará esta resposta no Pacote completo da Massa Secreta ou da Massa Tipo pan.
Este documento te entrega 7 documentos:

- A receita propriamente dita: A Massa Secreta ou a Massa Pan
- Um menu composto de 40 pizzas salgadas e doces, preços, ficha técnica, e fotos, Ficha técnica da Massa Secreta, Técnicas de pré assamento, Tabela de pesos e medidas, tabela de peso por diâmetro, e planilha considerando pesos e medidas e diâmetro de 7 a 50 cm.

• Devo furar a massa antes de pré assar ou depois?  
Esta resposta carto amigo também encontrará em nosso documento titulado, Técnicas de Pré-assamento.

Investir em conhecimento é a garantia do teu sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam


Links para adquirir estes documentos:

Pacote Full Massa Secreta:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm


Pacote Full Massa Pan do Cheff Hassin:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-pan-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm


Ficarei muito grato no que puder me ajudar.

Obrigado 

HASSIN escreveu:Caro Jorge, vi que copiou a mensagem da Rimena, porém, não acrescentou nenhuma informação à mesma.
Poderia me explicar o que necessita?
Aguardo.
Hassin Ghannam




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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Mensagem por rico06 em Qui 12 Abr 2018, 14:31

HASSIN escreveu:OLÁ MEUS QUERIDOS MEMBROS,
OS MATERIAIS SOLICITADOS NESTE TÓPICO JÁ FORAM ENVIADOS AOS SEUS E-MAILS.

PORÉM, EXPLICO UMA SITUAÇÃO QUE PARA NÓS É IMPORTANTE SER OBSERVADA:

CADA VEZ QUE ENVIAMOS ARQUIVOS E AJUDAMOS OS NOSSOS MEMBROS
EM SUAS NECESSIDADES, ESPERAMOS DELES UM AGRADECIMENTO EM NOSSOS E-MAILS, E AQUI NO PRÓPRIO TÓPICO.
FAZEMOS TUDO GRATUITAMENTE PARA AJUDÁ-LOS
E PARA NÓS É IMPORTANTE SUAS PARTICIPAÇÕES, GRATIDÃO E FEEDBACKS SOBRE OS DOCUMENTOS ENVIADOS.


MILHARES DE PESSOAS RECEBEM NOSSAS ORIENTAÇÕES GRATUITAMENTE.

NUNCA OS VIMOS, NEM OS CONHECEMOS, MAS TODOS SÃO BENEFICIADOS E A MAIORIA NÃO POSSUI O DOM DA GRATIDÃO.

SER AJUDADO E NÃO MOSTRAR GRATIDÃO, É O MESMO QUE RECEBER UM GRANDE PRÊMIO, MAS
NÃO SER ABENÇOADO.

A BENÇÃO SE TRANSFORMA EM PRÊMIO, QUANDO AQUELE QUE RECEBE SABE AGRADECER.

PORTANTO, SEJAM GRATOS!
ENTREM NO TÓPICO NO QUAL SOLICITARAM AJUDA E COMENTEM SOBRE O MATERIAL ENVIADO E SE ESTE OS AJUDOU.
DEMONSTRE A SUA GRATIDÃO, POIS AQUI NESTE ESPAÇO AINDA SE PRATICA O AMOR E O QUE AGRADA A DEUS!

CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM





BOA TARDE! MESTRE HASSIN, TUDO BEM? VOCÊ AINDA TEM ESSE MATERIAL? VOU COMEÇAR A FAZER BROTO TB. PODERIA POR FAVOR ME PASSAR? SEI QUE DEVE SER MUITO OCUPADO. SE TIVER CONDIÇÕES, FICAREI MUITO AGRADECIDO. OBG! ABÇ!
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Mensagem por PAISA em Sab 14 Abr 2018, 12:52

Boa tarde, Rico06.

Para adquirir o material é só clicar no link abaixo:
Trata-se de uma material extenso em informações, fotos, vídeos, e um documento completo de ionformações criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiar passo a passo você nessa proposta, ok?
Atte.
Paisa

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm

Abs.

Paisa


rico06 escreveu:
HASSIN escreveu:OLÁ MEUS QUERIDOS MEMBROS,
OS MATERIAIS SOLICITADOS NESTE TÓPICO JÁ FORAM ENVIADOS AOS SEUS E-MAILS.

PORÉM, EXPLICO UMA SITUAÇÃO QUE PARA NÓS É IMPORTANTE SER OBSERVADA:

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Mensagem por HASSIN em Qua 18 Abr 2018, 10:04

Obrigado Paisa, vamos aguardar a resposta do Rico06.
Sucesso a todos!
Hassin Ghannam

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Mensagem por rico06 em Qua 18 Abr 2018, 16:06

PAISA escreveu:boa tarde Paisa!!!  muito obrigado =) abç 



Boa tarde, Rico06.

Para adquirir o material é só clicar no link abaixo:
Trata-se de uma material extenso em informações, fotos, vídeos, e um documento completo de ionformações criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiar passo a passo você nessa proposta, ok?
Atte.
Paisa



Abs.

Paisa






rico06 escreveu:
HASSIN escreveu:OLÁ MEUS QUERIDOS MEMBROS,
OS MATERIAIS SOLICITADOS NESTE TÓPICO JÁ FORAM ENVIADOS AOS SEUS E-MAILS.

PORÉM, EXPLICO UMA SITUAÇÃO QUE PARA NÓS É IMPORTANTE SER OBSERVADA:

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Qua 18 Abr 2018, 20:23

Caro amigo, deixamos o link para você aceder às informações sobre o documento.
Basta clicar na imagem.



Conheça-o e tenho certeza que ficará satisfeito.
Atte.
Hassin Ghannam

rico06 escreveu:
PAISA escreveu:boa tarde Paisa!!!  muito obrigado =) abç 



Boa tarde, Rico06.

Para adquirir o material é só clicar no link abaixo:
Trata-se de uma material extenso em informações, fotos, vídeos, e um documento completo de ionformações criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiar passo a passo você nessa proposta, ok?
Atte.
Paisa



Abs.

Paisa






rico06 escreveu:
HASSIN escreveu:OLÁ MEUS QUERIDOS MEMBROS,
OS MATERIAIS SOLICITADOS NESTE TÓPICO JÁ FORAM ENVIADOS AOS SEUS E-MAILS.

PORÉM, EXPLICO UMA SITUAÇÃO QUE PARA NÓS É IMPORTANTE SER OBSERVADA:

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FAZEMOS TUDO GRATUITAMENTE PARA AJUDÁ-LOS
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MILHARES DE PESSOAS RECEBEM NOSSAS ORIENTAÇÕES GRATUITAMENTE.

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CORDIALMENTE,

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Mensagem por forsi em Ter 01 Maio 2018, 10:15

Buongiorno caros amigos! Estou começando no ramo de Forneria Delivery, e estou com umas dúvidas semelhantes referente as Brotinhos de 20cm!

Peço, por gentiliza, que me mandem este documento via e-mail para que eu o adapte ao tamanho que desejo.

A dúvida é quanto ao forno inicial.

https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-778580591-forno-pizza-grill-inox-com-infravermelho-refratario-_JM

OU

https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-749410819-forno-pizza-industrial-gas-refratario-100x68-sem-juros-_JM

Quanto a minha receita:

2kg Farinha
2 col sal
4 col açucar
10g fermento

mistura ingredientes secos

1L agua
100ml óleo

vou adicionar 50g maça a cada kg de farinha conforme sugerido pelo mestre Hassin.

Desde já, agradeço a atenção de todos!

forsi
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por PAISA em Qua 02 Maio 2018, 17:17

Boa tarde, Forsi.

O documento sobre como fazer Mini Pizzas e Brotinhos do Chef Hassin e um material muito completo, extenso em informações, fotos, vídeos. Com certeza vai guiar passo a passo você nessa proposta, ok?

Para adquirir o documento e só clicar no link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm

Atte.
Paisa



forsi escreveu:Buongiorno caros amigos! Estou começando no ramo de Forneria Delivery, e estou com umas dúvidas semelhantes referente as Brotinhos de 20cm!

Peço, por gentiliza, que me mandem este documento via e-mail para que eu o adapte ao tamanho que desejo.

A dúvida é quanto ao forno inicial.

https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-778580591-forno-pizza-grill-inox-com-infravermelho-refratario-_JM

OU

https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-749410819-forno-pizza-industrial-gas-refratario-100x68-sem-juros-_JM

Quanto a minha receita:

2kg Farinha
2 col sal
4 col açucar
10g fermento

mistura ingredientes secos

1L agua
100ml óleo

vou adicionar 50g maça a cada kg de farinha conforme sugerido pelo mestre Hassin.

Desde já, agradeço a atenção de todos!

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default Embalagens para mini pizzas congeladas

Mensagem por tathisc em Qua 16 Maio 2018, 15:38

Boa tarde,

Já faço mini pizzas congeladas para vender, mas ainda sou iniciante e vendo muito pouco. Este fórum tem me ajudado bastante, porém não achei nada com relação a como embala-las. Eu estou embalando com bandeja de isopor, passando o plástico filme e colocando a etiqueta de vinil. Mas li que isto não é correto porque essas embalagens são tóxicas. As embalagens corretas seriam as plásticas PEBD, como já li aqui no fórum. Minha dúvida é:
Se eu colocar nesse saco plástico elas vão ficar soltas e o recheio mesmo congelado pode ficar saindo. Pensei em embalar a vácuo, mas não li nada a respeito por aqui, não com relação a mini pizzas embaladas a vácuo. E também acho que o custo seria muito. Como vocês estão fazendo?

Desde já agradeço,
Tathiana

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Sab 19 Maio 2018, 14:32

Olá Tathi, aguarde que entrarei em contato contigo, está bem?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

tathisc escreveu:Boa tarde,

Já faço mini pizzas congeladas para vender, mas ainda sou iniciante e vendo muito pouco. Este fórum tem me ajudado bastante, porém não achei nada com relação a como embala-las. Eu estou embalando com bandeja de isopor, passando o plástico filme e colocando a etiqueta de vinil. Mas li que isto não é correto porque essas embalagens são tóxicas. As embalagens corretas seriam as plásticas PEBD, como já li aqui no fórum. Minha dúvida é:
Se eu colocar nesse saco plástico elas vão ficar soltas e o recheio mesmo congelado pode ficar saindo. Pensei em embalar a vácuo, mas não li nada a respeito por aqui, não com relação a mini pizzas embaladas a vácuo. E também acho que o custo seria muito. Como vocês estão fazendo?

Desde já agradeço,
Tathiana

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Elislieni Morais em Seg 28 Maio 2018, 14:10

Prezado Mestre Hassin,

Estou estudando a possibilidade de vender mini pizza na minha região. 
Por gentileza,se possível,  me envie o material mencionado acima.
Grata!

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Jun 2018, 14:27

Estimada Elislieni, receba um cordial abraço.
É um prazer ajudá-la e coloco na sequência o nosso link e foto
onde o nosso material é oferecido por preços módicos e acessíveis aos
nossos membros do Fórum de Pizzas.
Por qualquer dúvida, fico a disposição, está bem?
Super abraço.

Hassin Ghannam


Se desejar, clique na imagem para ir ao nosso site onde este documento
está a sua disposição:


Tudo sobre mini pizzas e brotinhos, técnicas, segredos, utensílios, fotos e vídeos.


Elislieni Morais escreveu:Prezado Mestre Hassin,

Estou estudando a possibilidade de vender mini pizza na minha região. 
Por gentileza,se possível,  me envie o material mencionado acima.
Grata!

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