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Iniciante em Pizza Brotinho

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default Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Rimena Nuzaro em Qui 03 Set 2015, 09:19

Relembrando a primeira mensagem :

Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
 
Obrigada!!!!

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED em Seg 05 Dez 2016, 17:57

Hassin,

O Rico não veio até este tópico deixar o agradecimento, mas o fez por email, assim que recebeu o material, ok?

Tudo certo.


HASSIN escreveu:Vejo neste tópico que é a segunda vez que o membro Rico Nery solicita e recebe os nossos documentos, mas não retornou  aqui para confirmar o recebimento e informar o que achou do material enviado.


Gratidão é a energia que nos move neste espaço.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Dez 2016, 17:43

Fantástico!
Fico feliz com essa notícia Ded.
Obrigado.
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED em Qua 07 Dez 2016, 13:38

Os membros desse Fórum são as melhores pessoas, Hassin.

Wink Wink

HASSIN escreveu:Fantástico!
Fico feliz com essa notícia Ded.
Obrigado.
Hassin

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por alanstu em Sab 11 Mar 2017, 17:47

gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.

alanstu
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Dom 12 Mar 2017, 23:00

Alan, o material foi enviado ao seu e-mail.
Sucesso!

Hassin Ghannam

alanstu escreveu:gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.

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Mensagem por cleilsonelifas em Seg 13 Mar 2017, 13:31

alanstu escreveu:gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.
Boa Tarde!! 
Alan vc poderia compartilhar esse material comigo, se vc puder.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Mar 2017, 22:19

Cleilson, fique tranquilo que envio o mesmo material que enviei ao Alan para você.

Atte.

Cheff Hassin

cleilsonelifas escreveu:
alanstu escreveu:gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.
Boa Tarde!! 
Alan vc poderia compartilhar esse material comigo, se vc puder.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Loucoporpizza em Sab 25 Mar 2017, 20:30

Mestre boa noite !

Que material é esse ?
O senhor pode enviar para mim também ?
Obrigado
Paulo Eduardo


HASSIN escreveu:Cleilson, fique tranquilo que envio o mesmo material que enviei ao Alan para você.

Atte.

Cheff Hassin

cleilsonelifas escreveu:
alanstu escreveu:gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.
Boa Tarde!! 
Alan vc poderia compartilhar esse material comigo, se vc puder.
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Sab 01 Abr 2017, 15:39

Paulo, este material refere-se à produção de mini pizzas e pizzas brotinho.
Algumas técnicas de produção para ajudar vocês numa maior produtividade.
Eu envio para o seu e-mail ok.
Abraço.
Cheff Hassin

Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !

Que material é esse ?
O senhor pode enviar para mim também ?
Obrigado
Paulo Eduardo


HASSIN escreveu:Cleilson, fique tranquilo que envio o mesmo material que enviei ao Alan para você.

Atte.

Cheff Hassin

cleilsonelifas escreveu:
alanstu escreveu:gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.
Boa Tarde!! 
Alan vc poderia compartilhar esse material comigo, se vc puder.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Loucoporpizza em Sab 08 Abr 2017, 20:05

Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !

Que material é esse ?
O senhor pode enviar para mim também ?
Obrigado
Paulo Eduardo


HASSIN escreveu:Cleilson, fique tranquilo que envio o mesmo material que enviei ao Alan para você.

Atte.

Cheff Hassin

cleilsonelifas escreveu:
alanstu escreveu:gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.
Boa Tarde!! 
Alan vc poderia compartilhar esse material comigo, se vc puder.
Mestre boa noite !
Queria primeiro pedir desculpas pela demora em agradecer o material enviado.
Tenho especial interesse na pizza brotinho pois alguns clientes estão pedindo e eu não tenho para oferecer.
Vou estuda-lo com afinco para não perder dinheiro.
Mais uma vez muito obrigado pela sua atenção.
Paulo Eduardo
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Abr 2017, 22:39

Sempre um prazer meu amigo.
Os documentos falam muito na mini pizza, no entanto, apenas o que muda é o tamanho.
As orientações poderão ser direcionadas também as pizzas brotinhos sem nenhum problema.

Muito sucesso!


Cheff Hassin

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default Material para produção de pizza brotinho.

Mensagem por Nascimento25 em Seg 10 Abr 2017, 12:09

Prezado mestre Hassim!

Em primeiro lugar, gostaria de elogia-lo pelo excelente trabalho e produção de conteúdo aqui no fórum de pizzas. 

Sou novato aqui, porém, já aprendi muito com os tópicos e as dicas tanto do senhor, como dos demais participantes.

Pretendo comercializar pizzas brotinho, e portanto, gostaria de lhe pedir os materiais com dicas sobre como produzi-la com a máxima qualidade.

Desde já, grato pela sua atenção. Forte abraço!

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por PAISA em Seg 10 Abr 2017, 12:50

Boa noite Nascimento25,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.

Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.

Caso você tenha interes pode adquirir o documento em a loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 24,00 clicando no link abaixo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Este documento explica de forma completa os processos de produção de mini pizza ou pizzas brotinhos, informando detalhadamente e com fotos, utensílios de uso, equipamentos, e processos que tornarão a produção 5 vezes mais rápida que os processos convencionais.
O documento sugere também alguns recheios e formas de fazê-los, custos de matéria prima e sugestões de vendas numa escala de tamanhos de 9 cm a 22 cm de diâmetro.

Você encontra também a opção de pacote completo com as seguintes informações:

-Técnicas de produção de Mini Pizzas e Brotinho
-Receita da Massa Secreta
-Receita do Molho de Tomate
-Técnicas de Pré-assamento

O custo total deste pacote é de R$ 90,00 e lhe ajudará passo a passo evitando erros e tendo muitos elogios dos seus clientes.

Qualquer duvida fico a disposição.

Muito sucesso.

Paisa


Nascimento25 escreveu:Prezado mestre Hassim!

Em primeiro lugar, gostaria de elogia-lo pelo excelente trabalho e produção de conteúdo aqui no fórum de pizzas. 

Sou novato aqui, porém, já aprendi muito com os tópicos e as dicas tanto do senhor, como dos demais participantes.

Pretendo comercializar pizzas brotinho, e portanto, gostaria de lhe pedir os materiais com dicas sobre como produzi-la com a máxima qualidade.

Desde já, grato pela sua atenção. Forte abraço!
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Nascimento25 em Seg 10 Abr 2017, 13:37

PAISA escreveu:Boa noite  Nascimento25,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.

Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.

Caso você tenha interes pode adquirir o documento em a loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 24,00 clicando no link abaixo

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O documento sugere também alguns recheios e formas de fazê-los, custos de matéria prima e sugestões de vendas numa escala de tamanhos de 9 cm a 22 cm de diâmetro.

Você encontra também a opção de pacote completo com as seguintes informações:

-Técnicas de produção de Mini Pizzas e Brotinho
-Receita da Massa Secreta
-Receita do Molho de Tomate
-Técnicas de Pré-assamento

O custo total deste pacote é de R$ 90,00 e lhe ajudará passo a passo evitando erros e tendo muitos elogios dos seus clientes.

Qualquer duvida fico a disposição.

Muito sucesso.

Paisa


Nascimento25 escreveu:Prezado mestre Hassim!

Em primeiro lugar, gostaria de elogia-lo pelo excelente trabalho e produção de conteúdo aqui no fórum de pizzas. 

Sou novato aqui, porém, já aprendi muito com os tópicos e as dicas tanto do senhor, como dos demais participantes.

Pretendo comercializar pizzas brotinho, e portanto, gostaria de lhe pedir os materiais com dicas sobre como produzi-la com a máxima qualidade.

Desde já, grato pela sua atenção. Forte abraço!
Muito obrigado pela informação!

Tenho certeza que o material é de alta qualidade (confesso que até estranhei o fato de ser disponibilizada gratuitamente), mas com certeza irei comprar, o preço é muito justo pelo material disponibilizado.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por PAISA em Seg 10 Abr 2017, 13:55

Obrigado pela sua compreensão Nascimento25,

Com certeza você vai gostar muito deste documento e
agregará muito valor ao seu trabalho e produção.
Lembro aqui que o documento já foi atualizado
e conta com dois vídeos auto explicativos e mais fotos para
um melhor entendimento do processo de produção.
Todo o material é exclusivo.

Abs

Paisa

Nascimento25 escreveu:
PAISA escreveu:Boa noite  Nascimento25,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.

Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.

Caso você tenha interes pode adquirir o documento em a loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 24,00 clicando no link abaixo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Este documento explica de forma completa os processos de produção de mini pizza ou pizzas brotinhos, informando detalhadamente e com fotos, utensílios de uso, equipamentos, e processos que tornarão a produção 5 vezes mais rápida que os processos convencionais.
O documento sugere também alguns recheios e formas de fazê-los, custos de matéria prima e sugestões de vendas numa escala de tamanhos de 9 cm a 22 cm de diâmetro.

Você encontra também a opção de pacote completo com as seguintes informações:

-Técnicas de produção de Mini Pizzas e Brotinho
-Receita da Massa Secreta
-Receita do Molho de Tomate
-Técnicas de Pré-assamento

O custo total deste pacote é de R$ 90,00 e lhe ajudará passo a passo evitando erros e tendo muitos elogios dos seus clientes.

Qualquer duvida fico a disposição.

Muito sucesso.

Paisa


Nascimento25 escreveu:Prezado mestre Hassim!

Em primeiro lugar, gostaria de elogia-lo pelo excelente trabalho e produção de conteúdo aqui no fórum de pizzas. 

Sou novato aqui, porém, já aprendi muito com os tópicos e as dicas tanto do senhor, como dos demais participantes.

Pretendo comercializar pizzas brotinho, e portanto, gostaria de lhe pedir os materiais com dicas sobre como produzi-la com a máxima qualidade.

Desde já, grato pela sua atenção. Forte abraço!
Muito obrigado pela informação!

Tenho certeza que o material é de alta qualidade (confesso que até estranhei o fato de ser disponibilizada gratuitamente), mas com certeza irei comprar, o preço é muito justo pelo material disponibilizado.

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Mensagem por Pitalino76 em Sab 22 Jul 2017, 15:35

Boa tarde, também estou começando um negócio com pizza brotinho congelado e gostaria de receber o material. 
Obrigada. 
Email: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

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Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Dom 23 Jul 2017, 15:32

Pitalino76 escreveu:Boa tarde, também estou começando um negócio com pizza brotinho congelado e gostaria de receber o material. 
Obrigada. 
Email: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
 Caros amigos Pitalino,

 Esses arquivos, não são mais enviados graciosamente, favor entrar neste link e adquira por um preço barato, materiais de alta qualidade.
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Fiquem na paz.
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Mensagem por davidtlcom em Seg 24 Jul 2017, 20:59

Olá Pessoal, 

Em primeiro lugar queria parabenizar a todos os envolvidos nesse projeto que visa tão somente a ajudar outras pessoas que tenham tanto interesse pessoal como profissional na arte da confecção de pizzas, estou estudando a possibilidade de tb trabalhar com pizzas brotinho aqui n minha região e se possível Hassin queria ter esse material que foi enviado ao caros colegas do forun, tb queria saber se alguém tem alguma informação acerca do produto abaixo:
Estava lendo aqui mesmo no forun algumas sobre esses maquinários mixers.

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Mensagem por schuman em Ter 25 Jul 2017, 10:43

davidtlcom escreveu:Olá Pessoal, 

Em primeiro lugar queria parabenizar a todos os envolvidos nesse projeto que visa tão somente a ajudar outras pessoas que tenham tanto interesse pessoal como profissional na arte da confecção de pizzas, estou estudando a possibilidade de tb trabalhar com pizzas brotinho aqui n minha região e se possível Hassin queria ter esse material que foi enviado ao caros colegas do forun, tb queria saber se alguém tem alguma informação acerca do produto abaixo:
Estava lendo aqui mesmo no forun algumas sobre esses maquinários mixers.

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Davidtlcom,

Tive vários amigos que tiveram estes mixer de varias maquinas de uma só e muitos acabaram deixando de lado, que profissionalmente eles não aguentam o tranco, tanto que acabara de trocar para os individuais.
Indico vc dar uma olhada no Reclame aqui, pois muitas pessoas reclamam destes mixers de varias empresas lá.

Abraços
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED em Ter 25 Jul 2017, 11:35

Bom dia, David.

Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Sobre o material solicitado, ele está sendo disponibilizado agora a pequeno custo, através de nossa loja virtual: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Foi uma solicitação de nossos alunos que pagaram pelo curso e não acharam justo disponibilizarmos gratuitamente, algo que eles pagaram para ter e achamos a solicitação justa. Espero que entenda.

Um abraço.

davidtlcom escreveu:Olá Pessoal, 

Em primeiro lugar queria parabenizar a todos os envolvidos nesse projeto que visa tão somente a ajudar outras pessoas que tenham tanto interesse pessoal como profissional na arte da confecção de pizzas, estou estudando a possibilidade de tb trabalhar com pizzas brotinho aqui n minha região e se possível Hassin queria ter esse material que foi enviado ao caros colegas do forun, tb queria saber se alguém tem alguma informação acerca do produto abaixo:
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 25 Jul 2017, 13:14

schuman escreveu:
davidtlcom escreveu:Olá Pessoal, 

Em primeiro lugar queria parabenizar a todos os envolvidos nesse projeto que visa tão somente a ajudar outras pessoas que tenham tanto interesse pessoal como profissional na arte da confecção de pizzas, estou estudando a possibilidade de tb trabalhar com pizzas brotinho aqui n minha região e se possível Hassin queria ter esse material que foi enviado ao caros colegas do forun, tb queria saber se alguém tem alguma informação acerca do produto abaixo:
Estava lendo aqui mesmo no forun algumas sobre esses maquinários mixers.

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Davidtlcom,

Tive vários amigos que tiveram estes mixer de varias maquinas de uma só e muitos acabaram deixando de lado, que profissionalmente eles não aguentam o tranco, tanto que acabara de trocar para os individuais.
Indico vc dar uma olhada no Reclame aqui, pois muitas pessoas reclamam destes mixers de varias empresas lá.

Abraços
 Caro amigo David,

 Houveram vários debates sobre esses equipamentos para produções em em escala industrial, eles não suportam trabalho pesado, pois, são fracos. Sugiro equipamentos próprios para os fins a que se destinam, infelizmente, são caros, mas, procure em brexós com preços acessíveis e facilitados. Estamos aqui para ajudá-lo no que for preciso; O nosso amigo Schuman, está coberto de razão e uma das pessoas que sempre estará pronta para ajudá-lo. 
 Fique na paz.
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Mensagem por fabiola destri em Dom 14 Jan 2018, 22:11

Olá,

Antes de mais nada, gostaria de agradecer aos tópicos e aos membros pelas respostas claras e a boa vontade de ajudar, essa é a minha primeira de muitas dúvidas que terei e me sinto segura que o meu negócio se manterá firme.

Relato aqui que tem duas semanas que comecei a vender pizzas brotinhos pre assadas em embalagens com 10 e 8, sei que não é muito mais só essas duas semanas vendi 260 pizzas e estou muito empolgada, porém eu tive algumas dificuldades em armazenar as pizzas já montadas e os discos também (já pre assados), ambos estão suando nas embalagens.

Gostaria de receber esse material e acredito que o conteúdo possa me ajudar com esse processo.

Obrigada!

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED em Seg 15 Jan 2018, 11:15

Bom dia, Fabiola.

Seja muito bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Fico feliz em saber que está indo bem nos negócios e já desejo muito sucesso.

Sobre o material solicitado, ele está logo abaixo:
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Um abraço.

fabiola destri escreveu:Olá,

Antes de mais nada, gostaria de agradecer aos tópicos e aos membros pelas respostas claras e a boa vontade de ajudar, essa é a minha primeira de muitas dúvidas que terei e me sinto segura que o meu negócio se manterá firme.

Relato aqui que tem duas semanas que comecei a vender pizzas brotinhos pre assadas em embalagens com 10 e 8, sei que não é muito mais só essas duas semanas vendi 260 pizzas e estou muito empolgada, porém eu tive algumas dificuldades em armazenar as pizzas já montadas e os discos também (já pre assados), ambos estão suando nas embalagens.

Gostaria de receber esse material e acredito que o conteúdo possa me ajudar com esse processo.

Obrigada!

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