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Iniciante em Pizza Brotinho

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default Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Rimena Nuzaro em Qui 03 Set 2015, 09:19

Relembrando a primeira mensagem :

Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
 
Obrigada!!!!

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED em Seg 05 Dez 2016, 17:57

Hassin,

O Rico não veio até este tópico deixar o agradecimento, mas o fez por email, assim que recebeu o material, ok?

Tudo certo.


HASSIN escreveu:Vejo neste tópico que é a segunda vez que o membro Rico Nery solicita e recebe os nossos documentos, mas não retornou  aqui para confirmar o recebimento e informar o que achou do material enviado.


Gratidão é a energia que nos move neste espaço.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Dez 2016, 17:43

Fantástico!
Fico feliz com essa notícia Ded.
Obrigado.
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED em Qua 07 Dez 2016, 13:38

Os membros desse Fórum são as melhores pessoas, Hassin.

Wink Wink

HASSIN escreveu:Fantástico!
Fico feliz com essa notícia Ded.
Obrigado.
Hassin

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por alanstu em Sab 11 Mar 2017, 17:47

gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.

alanstu
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Dom 12 Mar 2017, 23:00

Alan, o material foi enviado ao seu e-mail.
Sucesso!

Hassin Ghannam

alanstu escreveu:gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.

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Mensagem por cleilsonelifas em Seg 13 Mar 2017, 13:31

alanstu escreveu:gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.
Boa Tarde!! 
Alan vc poderia compartilhar esse material comigo, se vc puder.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Mar 2017, 22:19

Cleilson, fique tranquilo que envio o mesmo material que enviei ao Alan para você.

Atte.

Cheff Hassin

cleilsonelifas escreveu:
alanstu escreveu:gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.
Boa Tarde!! 
Alan vc poderia compartilhar esse material comigo, se vc puder.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Loucoporpizza em Sab 25 Mar 2017, 20:30

Mestre boa noite !

Que material é esse ?
O senhor pode enviar para mim também ?
Obrigado
Paulo Eduardo


HASSIN escreveu:Cleilson, fique tranquilo que envio o mesmo material que enviei ao Alan para você.

Atte.

Cheff Hassin

cleilsonelifas escreveu:
alanstu escreveu:gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.
Boa Tarde!! 
Alan vc poderia compartilhar esse material comigo, se vc puder.
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Sab 01 Abr 2017, 15:39

Paulo, este material refere-se à produção de mini pizzas e pizzas brotinho.
Algumas técnicas de produção para ajudar vocês numa maior produtividade.
Eu envio para o seu e-mail ok.
Abraço.
Cheff Hassin

Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !

Que material é esse ?
O senhor pode enviar para mim também ?
Obrigado
Paulo Eduardo


HASSIN escreveu:Cleilson, fique tranquilo que envio o mesmo material que enviei ao Alan para você.

Atte.

Cheff Hassin

cleilsonelifas escreveu:
alanstu escreveu:gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.
Boa Tarde!! 
Alan vc poderia compartilhar esse material comigo, se vc puder.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Loucoporpizza em Sab 08 Abr 2017, 20:05

Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !

Que material é esse ?
O senhor pode enviar para mim também ?
Obrigado
Paulo Eduardo


HASSIN escreveu:Cleilson, fique tranquilo que envio o mesmo material que enviei ao Alan para você.

Atte.

Cheff Hassin

cleilsonelifas escreveu:
alanstu escreveu:gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.
Boa Tarde!! 
Alan vc poderia compartilhar esse material comigo, se vc puder.
Mestre boa noite !
Queria primeiro pedir desculpas pela demora em agradecer o material enviado.
Tenho especial interesse na pizza brotinho pois alguns clientes estão pedindo e eu não tenho para oferecer.
Vou estuda-lo com afinco para não perder dinheiro.
Mais uma vez muito obrigado pela sua atenção.
Paulo Eduardo
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Abr 2017, 22:39

Sempre um prazer meu amigo.
Os documentos falam muito na mini pizza, no entanto, apenas o que muda é o tamanho.
As orientações poderão ser direcionadas também as pizzas brotinhos sem nenhum problema.

Muito sucesso!


Cheff Hassin

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Mensagem por Nascimento25 em Seg 10 Abr 2017, 12:09

Prezado mestre Hassim!

Em primeiro lugar, gostaria de elogia-lo pelo excelente trabalho e produção de conteúdo aqui no fórum de pizzas. 

Sou novato aqui, porém, já aprendi muito com os tópicos e as dicas tanto do senhor, como dos demais participantes.

Pretendo comercializar pizzas brotinho, e portanto, gostaria de lhe pedir os materiais com dicas sobre como produzi-la com a máxima qualidade.

Desde já, grato pela sua atenção. Forte abraço!

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por PAISA em Seg 10 Abr 2017, 12:50

Boa noite Nascimento25,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.

Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.

Caso você tenha interes pode adquirir o documento em a loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 24,00 clicando no link abaixo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Este documento explica de forma completa os processos de produção de mini pizza ou pizzas brotinhos, informando detalhadamente e com fotos, utensílios de uso, equipamentos, e processos que tornarão a produção 5 vezes mais rápida que os processos convencionais.
O documento sugere também alguns recheios e formas de fazê-los, custos de matéria prima e sugestões de vendas numa escala de tamanhos de 9 cm a 22 cm de diâmetro.

Você encontra também a opção de pacote completo com as seguintes informações:

-Técnicas de produção de Mini Pizzas e Brotinho
-Receita da Massa Secreta
-Receita do Molho de Tomate
-Técnicas de Pré-assamento

O custo total deste pacote é de R$ 90,00 e lhe ajudará passo a passo evitando erros e tendo muitos elogios dos seus clientes.

Qualquer duvida fico a disposição.

Muito sucesso.

Paisa


Nascimento25 escreveu:Prezado mestre Hassim!

Em primeiro lugar, gostaria de elogia-lo pelo excelente trabalho e produção de conteúdo aqui no fórum de pizzas. 

Sou novato aqui, porém, já aprendi muito com os tópicos e as dicas tanto do senhor, como dos demais participantes.

Pretendo comercializar pizzas brotinho, e portanto, gostaria de lhe pedir os materiais com dicas sobre como produzi-la com a máxima qualidade.

Desde já, grato pela sua atenção. Forte abraço!
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Nascimento25 em Seg 10 Abr 2017, 13:37

PAISA escreveu:Boa noite  Nascimento25,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.

Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.

Caso você tenha interes pode adquirir o documento em a loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 24,00 clicando no link abaixo

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Este documento explica de forma completa os processos de produção de mini pizza ou pizzas brotinhos, informando detalhadamente e com fotos, utensílios de uso, equipamentos, e processos que tornarão a produção 5 vezes mais rápida que os processos convencionais.
O documento sugere também alguns recheios e formas de fazê-los, custos de matéria prima e sugestões de vendas numa escala de tamanhos de 9 cm a 22 cm de diâmetro.

Você encontra também a opção de pacote completo com as seguintes informações:

-Técnicas de produção de Mini Pizzas e Brotinho
-Receita da Massa Secreta
-Receita do Molho de Tomate
-Técnicas de Pré-assamento

O custo total deste pacote é de R$ 90,00 e lhe ajudará passo a passo evitando erros e tendo muitos elogios dos seus clientes.

Qualquer duvida fico a disposição.

Muito sucesso.

Paisa


Nascimento25 escreveu:Prezado mestre Hassim!

Em primeiro lugar, gostaria de elogia-lo pelo excelente trabalho e produção de conteúdo aqui no fórum de pizzas. 

Sou novato aqui, porém, já aprendi muito com os tópicos e as dicas tanto do senhor, como dos demais participantes.

Pretendo comercializar pizzas brotinho, e portanto, gostaria de lhe pedir os materiais com dicas sobre como produzi-la com a máxima qualidade.

Desde já, grato pela sua atenção. Forte abraço!
Muito obrigado pela informação!

Tenho certeza que o material é de alta qualidade (confesso que até estranhei o fato de ser disponibilizada gratuitamente), mas com certeza irei comprar, o preço é muito justo pelo material disponibilizado.

Fica com Deus!

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por PAISA em Seg 10 Abr 2017, 13:55

Obrigado pela sua compreensão Nascimento25,

Com certeza você vai gostar muito deste documento e
agregará muito valor ao seu trabalho e produção.
Lembro aqui que o documento já foi atualizado
e conta com dois vídeos auto explicativos e mais fotos para
um melhor entendimento do processo de produção.
Todo o material é exclusivo.

Abs

Paisa

Nascimento25 escreveu:
PAISA escreveu:Boa noite  Nascimento25,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.

Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.

Caso você tenha interes pode adquirir o documento em a loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 24,00 clicando no link abaixo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Este documento explica de forma completa os processos de produção de mini pizza ou pizzas brotinhos, informando detalhadamente e com fotos, utensílios de uso, equipamentos, e processos que tornarão a produção 5 vezes mais rápida que os processos convencionais.
O documento sugere também alguns recheios e formas de fazê-los, custos de matéria prima e sugestões de vendas numa escala de tamanhos de 9 cm a 22 cm de diâmetro.

Você encontra também a opção de pacote completo com as seguintes informações:

-Técnicas de produção de Mini Pizzas e Brotinho
-Receita da Massa Secreta
-Receita do Molho de Tomate
-Técnicas de Pré-assamento

O custo total deste pacote é de R$ 90,00 e lhe ajudará passo a passo evitando erros e tendo muitos elogios dos seus clientes.

Qualquer duvida fico a disposição.

Muito sucesso.

Paisa


Nascimento25 escreveu:Prezado mestre Hassim!

Em primeiro lugar, gostaria de elogia-lo pelo excelente trabalho e produção de conteúdo aqui no fórum de pizzas. 

Sou novato aqui, porém, já aprendi muito com os tópicos e as dicas tanto do senhor, como dos demais participantes.

Pretendo comercializar pizzas brotinho, e portanto, gostaria de lhe pedir os materiais com dicas sobre como produzi-la com a máxima qualidade.

Desde já, grato pela sua atenção. Forte abraço!
Muito obrigado pela informação!

Tenho certeza que o material é de alta qualidade (confesso que até estranhei o fato de ser disponibilizada gratuitamente), mas com certeza irei comprar, o preço é muito justo pelo material disponibilizado.

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