Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyOntem à(s) 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyOntem à(s) 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyOntem à(s) 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyOntem à(s) 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyOntem à(s) 07:53 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySex 18 Set 2020, 17:48 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySab 22 Ago 2020, 05:40 por HASSIN

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySab 22 Ago 2020, 05:39 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySab 22 Ago 2020, 05:39 por HASSIN

» quanto tempo dura a mini pizza na geladeira
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySab 22 Ago 2020, 05:38 por HASSIN

» FORNO COM INFRA-VERMELHO - qual a finalidade no caso de pizzas?
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySab 22 Ago 2020, 05:38 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySab 22 Ago 2020, 05:37 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySex 21 Ago 2020, 12:51 por Convidado

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySex 21 Ago 2020, 06:37 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQui 20 Ago 2020, 18:50 por Carlos Daia

» QUAL É O SEGREDO PARA O FRANGO NO FICAR SECO?
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyTer 18 Ago 2020, 18:43 por Isabel

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyTer 18 Ago 2020, 16:37 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 
HASSIN (12887)
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 
DED (8184)
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 
ISA (4949)
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 
Carlos Daia (3637)
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 
schuman (1399)
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 

Quem está conectado
41 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 41 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58597 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de asdamasceno

Os nossos membros postaram um total de 168626 mensagens em 11573 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 
Carlos Daia
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 
HASSIN
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 
george alves
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 
fabio.kraft
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Iniciante em Pizza Brotinho

Responder ao tópico

Página 5 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Ir em baixo

default PIZZA BROTINHO

Mensagem por george alves em Ter 08 Set 2020, 11:17

Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
 
Obrigada!!!!


Aproveitando a dúvida e as perguntas da amiga!
Farei algumas?


Qual a melhor maneira de preparar os brotinhos?
Devo cortar com quantas gramas?
Ou devo abrir a massa inteira e ir cortando com um disco? (pegar o disco e pressionar na massa)

O que devo fazer para ter uma boa pizza e conseguir fidelização dos clientes?

Agradeço a atenção Mestre

george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Sab 12 Set 2020, 09:23

Bom dia George, as melhores informações para pizzas brotinho, você encontrará no link que apresento à sequência ok.
Atte.
Hassin Ghannam

Mini pizzas e brotinhos, tudo no link abaixo:

http://bit.ly/MINIPIZZADOC2LUeG0Q

george alves escreveu:Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
 
Obrigada!!!!


Aproveitando a dúvida e as perguntas da amiga!
Farei algumas?


Qual a melhor maneira de preparar os brotinhos?
Devo cortar com quantas gramas?
Ou devo abrir a massa inteira e ir cortando com um disco? (pegar o disco e pressionar na massa)

O que devo fazer para ter uma boa pizza e conseguir fidelização dos clientes?

Agradeço a atenção Mestre

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12887
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por george alves em Seg 14 Set 2020, 10:41

HASSIN escreveu:Bom dia George, as melhores informações para pizzas brotinho, você encontrará no link que apresento à sequência ok.
Atte.
Hassin Ghannam

Mini pizzas e brotinhos, tudo no link abaixo:

http://bit.ly/MINIPIZZADOC2LUeG0Q

george alves escreveu:Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
 
Obrigada!!!!


Aproveitando a dúvida e as perguntas da amiga!
Farei algumas?


Qual a melhor maneira de preparar os brotinhos?
Devo cortar com quantas gramas?
Ou devo abrir a massa inteira e ir cortando com um disco? (pegar o disco e pressionar na massa)

O que devo fazer para ter uma boa pizza e conseguir fidelização dos clientes?

Agradeço a atenção Mestre
Certo mestre, obrigado pela atenção, mas gostaria de saber se no manual diz a melhor maneira de abrir a massa, etc.

Gostaria de saber se abre a massa toda ou faz as bolinhas e abre individualmente??
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Set 2020, 16:27

Sim meu amigo, no documento explica tudo além de fotos e vídeos ok.
Abraço.
Hassin Ghannam

george alves escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia George, as melhores informações para pizzas brotinho, você encontrará no link que apresento à sequência ok.
Atte.
Hassin Ghannam

Mini pizzas e brotinhos, tudo no link abaixo:

http://bit.ly/MINIPIZZADOC2LUeG0Q

george alves escreveu:Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
 
Obrigada!!!!


Aproveitando a dúvida e as perguntas da amiga!
Farei algumas?


Qual a melhor maneira de preparar os brotinhos?
Devo cortar com quantas gramas?
Ou devo abrir a massa inteira e ir cortando com um disco? (pegar o disco e pressionar na massa)

O que devo fazer para ter uma boa pizza e conseguir fidelização dos clientes?

Agradeço a atenção Mestre
Certo mestre, obrigado pela atenção, mas gostaria de saber se no manual diz a melhor maneira de abrir a massa, etc.

Gostaria de saber se abre a massa toda ou faz as bolinhas e abre individualmente??

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 DcAUBNIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12887
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por george alves em Qua 16 Set 2020, 08:51

HASSIN escreveu:Sim meu amigo, no documento explica tudo além de fotos e vídeos ok.
Abraço.
Hassin Ghannam

george alves escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia George, as melhores informações para pizzas brotinho, você encontrará no link que apresento à sequência ok.
Atte.
Hassin Ghannam

Mini pizzas e brotinhos, tudo no link abaixo:

http://bit.ly/MINIPIZZADOC2LUeG0Q

george alves escreveu:Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
 
Obrigada!!!!


Aproveitando a dúvida e as perguntas da amiga!
Farei algumas?


Qual a melhor maneira de preparar os brotinhos?
Devo cortar com quantas gramas?
Ou devo abrir a massa inteira e ir cortando com um disco? (pegar o disco e pressionar na massa)

O que devo fazer para ter uma boa pizza e conseguir fidelização dos clientes?

Agradeço a atenção Mestre
Certo mestre, obrigado pela atenção, mas gostaria de saber se no manual diz a melhor maneira de abrir a massa, etc.

Gostaria de saber se abre a massa toda ou faz as bolinhas e abre individualmente??
Obrigado meu amigo, estarei fazendo a aquisição!
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Qua 16 Set 2020, 22:40

Obrigado você Georges, sucesso meu amigo!
Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 DcAUBNIniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12887
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 5 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################