Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 00:11 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 00:05 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:17 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:11 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Massas
Ontem à(s) 13:10 por Sandrolequin

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Qua 22 Nov 2017, 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11440)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2196)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1314)
 

Quem está conectado
57 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 55 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, andremschneider

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55407 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Victor Hugo Garcia A.

Os nossos membros postaram um total de 163765 mensagens em 11315 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Obrigado Mestre Hassin

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Obrigado Mestre Hassin

Mensagem por José Faccioli Junior em Qua 02 Dez 2015, 21:25

Neste fim de semana participei do mais importante senão, o único curso que realmente aprendi algo que levarei por toda a minha vida!
Fiz outros cursos voltados á área de alimentação mas nenhum me deu tanto suporte como este.
Obrigado Mestre Hassin, por partilhar seu conhecimento e pela sua grande generosidade.
Espero em breve participar de outros cursos.

José Faccioli Junior

José Faccioli Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 24/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Obrigado Mestre Hassin

Mensagem por DED em Dom 06 Dez 2015, 13:14

Boa tarde José, tudo bem?

Nosso amigo Doutrina enviou um alerta para sua mensagem (obrigada Doutrina).

O Hassin está em viagem neste momento, mas tenho certeza de que se sentirá imensamente feliz em saber que proporcionou a você e seus colegas um curso que superasse suas expectativas.

Desejamos a vocês todos muito sucesso e precisando, conte conosco.

Um abraço e ótimo domingo.

José Faccioli Junior escreveu:Neste fim de semana participei do mais importante senão, o único curso que realmente aprendi algo que levarei por toda a minha vida!
Fiz outros cursos voltados á área de alimentação mas nenhum me deu tanto suporte como este.
Obrigado Mestre Hassin, por partilhar seu conhecimento e pela sua grande generosidade.
Espero em breve participar de outros cursos.

José Faccioli Junior

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Obrigado Mestre Hassin

Mensagem por HASSIN em Seg 07 Dez 2015, 08:30

Querido amigo José Faccioli,
Fico tão agradecido por esta manifestação tão sincera de sua parte.
Como é bom conhecer pessoas como você em nosso caminho, pois o mundo precisa de pessoas assim!
Sua gratidão tem o peso da tua bondade e dignidade.
Quem agradece sou eu por ter em minha companhia em meu curso uma alma tão especial e digna de todos os elogios!
Muito obrigado e que Deus o abençoe a sua vida!
Abraço meu amigo!
Hassin Ghannam

PS. Obrigado Ded e Douty!

José Faccioli Junior escreveu:Neste fim de semana participei do mais importante senão, o único curso que realmente aprendi algo que levarei por toda a minha vida!
Fiz outros cursos voltados á área de alimentação mas nenhum me deu tanto suporte como este.
Obrigado Mestre Hassin, por partilhar seu conhecimento e pela sua grande generosidade.
Espero em breve participar de outros cursos.

José Faccioli Junior

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11440
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimento!

Mensagem por Cris Feller em Ter 26 Jan 2016, 16:17

Boa tarde! Very Happy  Em primeiro lugar, gostaria de agradecer ao Mestre Hassin Ghannam  por ter me aceitado no grupo/forum.... Estou aprendendo muito com todos voces!  E imensamente agradecida , por todas as dicas que são compartilhadas aqui! Feliz em saber que tem pessoas maravilhosas que estendem a mão querendo ajudar ao proximo com suas experiencias / dicas...    Muito obrigado a todos... Abração!
avatar
Cris Feller
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Novo Hamburgo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/01/2016
Emprego/lazer : Contabilista/ Cozinhar, viajar e acampar.
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Obrigado Mestre Hassin

Mensagem por DED em Ter 26 Jan 2016, 16:39

Boa tarde, Cris!!

Seja bem vinda à Família Fórum de Pizzas.

Fico feliz em saber que está satisfeita com o conteúdo oferecido pelo Fórum.

O Hassin está em curso nessa semana, mas tenho certeza der que ficará muito feliz em saber da sua gratidão e generosidade.

Fique à vontade para navegar e precisando de algo, fique à vontade para perguntar, ok?

Um abraço.

Cris Feller escreveu:Boa tarde! Very Happy  Em primeiro lugar, gostaria de agradecer ao Mestre Hassin Ghannam  por ter me aceitado no grupo/forum.... Estou aprendendo muito com todos voces!  E imensamente agradecida , por todas as dicas que são compartilhadas aqui! Feliz em saber que tem pessoas maravilhosas que estendem a mão querendo ajudar ao proximo com suas experiencias / dicas...    Muito obrigado a todos... Abração!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Obrigado Mestre Hassin

Mensagem por Cris Feller em Qua 27 Jan 2016, 14:23

Boa tarde! Obrigada pela recepção carinhosa , DED! vocês são muito legais! Fazem a gente se sentir  " em casa" ! 
  Smile
avatar
Cris Feller
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Novo Hamburgo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/01/2016
Emprego/lazer : Contabilista/ Cozinhar, viajar e acampar.
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Obrigado Mestre Hassin

Mensagem por DED em Qua 27 Jan 2016, 15:22

Imagina Cris.

Eu que agradeço!! Wink

Cris Feller escreveu:Boa tarde! Obrigada pela recepção carinhosa , DED! vocês são muito legais! Fazem a gente se sentir  " em casa" ! 
  Smile

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Obrigado Mestre Hassin

Mensagem por HASSIN em Dom 31 Jan 2016, 21:58

Cris,
Muito obrigado pelo carinho e gratidão deixada aqui neste tópico.
Lindo a tua atitude.
Agradeço em meu nome e em nome da minha equipe.
Estamos sempre aqui para ajudá-los minha querida.
Caso necessite de ajuda, conte conosco e principalmente comigo.
Um abraço de luz.

Hassin Ghannam

Cris Feller escreveu:Boa tarde! Very Happy  Em primeiro lugar, gostaria de agradecer ao Mestre Hassin Ghannam  por ter me aceitado no grupo/forum.... Estou aprendendo muito com todos voces!  E imensamente agradecida , por todas as dicas que são compartilhadas aqui! Feliz em saber que tem pessoas maravilhosas que estendem a mão querendo ajudar ao proximo com suas experiencias / dicas...    Muito obrigado a todos... Abração!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11440
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Obrigado Mestre Hassin

Mensagem por Cris Feller em Seg 01 Fev 2016, 08:29

Bom dia! Obrigada , obrigada e obrigada Mestre Hassin, e Equipe! Uma ótima e excelente semana a todos vocês...  Wink
avatar
Cris Feller
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Novo Hamburgo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/01/2016
Emprego/lazer : Contabilista/ Cozinhar, viajar e acampar.
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Obrigado Mestre Hassin

Mensagem por HASSIN em Seg 01 Fev 2016, 20:32

Cris, todos retribuímos a você este carinho contagiante que você nos dá!
Obrigado Cris!
Hassin Ghannam

Cris Feller escreveu:Bom dia! Obrigada , obrigada e obrigada Mestre Hassin, e Equipe! Uma ótima e excelente semana a todos vocês...  Wink

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11440
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum