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Masseiras

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Mensagem por rafael abdalla em Dom 03 Jul 2016, 14:05

Boa tarde,
Gostaria de obter informações sobre a masseira Venâncio arv-07.
Estou pesquisando e vi em um bom preço mais gostaria de informações sobre essa marca e modelo.
Grato a todos.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 03 Jul 2016, 18:28

Seja bem vindo Rafael, você deve estar falando de amassadeira, no site da Venâncio só encontrei o modelo ASRBSV7NR, seria este?


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A ficha desta maquina está nos conformes, já tive alguns equipamentos desta marca, fornos guilhotina e frangueira e não gostei do acabamento e da assistência técnica, como ficava no sul, tudo muito difícil. Muitas coisas tive de fazer eu mesmo, burlando a garantia.
Mas me parece que a empresa deu uma mudada, pois os produtos mudaram muito (pelo menos nas fotos).

Equipamento em conta não é segredo, ou peca na matéria prima, ou na tecnologia, na assistência ou sei lá, mas não existe mágica.

Aqui em São paulo ainda não vi nenhuma batedeira ou masseira desta marca, e olhe que ando bastante.
Não são tão populares quanto os fornos, estes sim, empatam com os Tedesco e Progás em popularidade.

Peça para conhece-la em uma loja e compare, pergunte aos vendedores o que acham, pese as opiniões, mas veja ao vivo.
As das marcas Gpaniz por exemplo eu confio, todo mundo usa, e tem pouca assistência técnica, no máximo correias que devem ser trocadas de tempos em tempos.
Gastromaq também é conhecida.
Conheço as duas por dentro.

Um abraço.

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Mensagem por HASSIN em Dom 03 Jul 2016, 23:05

Aproveitando o gancho do amigo Doutrinador explico que o nosso segmento tem a disposição vários equipamentos para serem usados no dia a dia da nossa produtividade, no entanto, alguns equipamentos são muito melhores que outros.

Tratando-se do modelo de masseira apresentado neste tópico pelo Rafael, posso dizer que pode muito nos ajudar, porém, cobrando um preço de trabalho muito alto, já que este equipamento é lento e demora muito para que a massa chegue ao seu ponto ideal. Além disso, suja tudo é trabalhosa de limpar e o funcionário não se dá a este trabalho aumentando em muito o risco de contaminação.

Se quer meu conselho, invista em uma masseira rápida que é a mais apropriada para o serviço de produção de massa de uma pizzaria.
Bate em menos de 3 minutos, não suja a masseira, a massa sai inteira e se bater no tempo certo, a temperatura da massa sobe no máximo 2°C desde a partida de produção.

A masseira rápida é um pouco mais cara que a basculante, porém, dá 3 vezes mais de produtividade e resultados no sovado 3 vezes superior.

Foto abaixo para não ter dúvidas:
Minha preferência e pela marca Gastromaq.
Modelos: MR 05,12,15,25

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Mensagem por rafael abdalla em Dom 03 Jul 2016, 23:22

boa noite cheff Hassin e moderador.

vou colocar o a foto referente ao modelo da duvida, masseira rapida de 5 kg da venancio.
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Mensagem por HASSIN em Dom 03 Jul 2016, 23:33

Rafael, este equipamento pode até atender, mas não com a qualidade e idoneidade
da marca Gastromaq.

Avalie, pois o tempo de uso é importante para o seu investimento.
Tenho atendido algumas pessoas que compraram a masseira rápia da Venâncio não muito felizes.
A Venâncio é uma empresa séria e muito reconhecida na produção de fornos a gás de convecção.
No que tange a parte de equipamentos, acredito que estão muito bem intencionados, mas ainda lhes falta algum tempo para se igualarem ao equipamento da Gastromaq.

Reavalie e decida.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

rafael abdalla escreveu:boa noite cheff Hassin e moderador.

vou colocar o a foto referente ao modelo da duvida, masseira rapida de 5 kg da venancio.
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