Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13888) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3979) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 71 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 71 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59092 usuários registradosO último membro registrado é Wagner Bomtempo Silva
Os nossos membros postaram um total de 169588 mensagens em 11850 assuntos
Dica de masseira ate 5kg
2 participantes
Dica de masseira ate 5kg
Bom dia, gostaria da ajuda de vcs, para algum equipamento com preço acessível, para 5 kg de farinha. Costumo fazer em media 1 kg a em casa na mão mesmo, mas estou pensando em vender em breve, para poucas pessoas inicialmente, e se conhecem tbm algum equipamento para abrir o disco de vários tamanhos. simples, prático e de preferência bom preço. Para inicio em média de 25 pizzas;
rosilu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/10/2013
País :
Re: Dica de masseira ate 5kg
Bom dia Rosilu, os equipamentos de marcas conhecidas estão bem semelhantes em qualidade, e até podem ser comprados usados, o máximo que costumam apresentar de desgaste é a correia e é barata e fácil de trocar.
DICAS:
(Ao comprar a masseira ligue-a e tente ouvir ruido de metal sendo moído ou enroscando, este é um indicativo de problema em rolamentos ou engrenagens)
(Encoste a mão na tampa dela e sinta a vibração, ela deve ser uniforme, se houver trancos ou estalos, mais um indicativo de problemas de rolamento ou engrenagens)
(Verifique o estado do garfo de movimentação, seja ele qual for o modelo, não deve apresentar sinais de ferrugem, o mesmo deve ser observado no interior da cuba de mistura)
(Olhe o fundo dela e dê uma leve tombada para todos os lados, se soltarem sujeira pelo fundo, cheire-as e veja são de borracha, esta é uma indicação de que a correia deve ser trocada)
(A masseira quando ligada deve mover imediatamente o garfo de movimentação. Se demorar um pouco (1 ou 2 segundos) é sinal de problemas no acoplamento, chaveta ou correia patinando. Correia patinando se resolve esticando-a ou substituindo-a, já os demais itens dão bastante trabalho)
(Do mesmo modo, se soltarem limalhas de ferro, é sinal de desgaste de peças metálicas. Um truque é levar um imã e passar na poeira pra ver se atrai o pó de ferro.)
Evite marcas desconhecidas ou modelos para uso doméstico, que costuma ser mais fracos.
Se puder, escolha os modelos semi rápida e lenta, mas se aparecer uma rápida, servirá.
Um abraço.
DICAS:
(Ao comprar a masseira ligue-a e tente ouvir ruido de metal sendo moído ou enroscando, este é um indicativo de problema em rolamentos ou engrenagens)
(Encoste a mão na tampa dela e sinta a vibração, ela deve ser uniforme, se houver trancos ou estalos, mais um indicativo de problemas de rolamento ou engrenagens)
(Verifique o estado do garfo de movimentação, seja ele qual for o modelo, não deve apresentar sinais de ferrugem, o mesmo deve ser observado no interior da cuba de mistura)
(Olhe o fundo dela e dê uma leve tombada para todos os lados, se soltarem sujeira pelo fundo, cheire-as e veja são de borracha, esta é uma indicação de que a correia deve ser trocada)
(A masseira quando ligada deve mover imediatamente o garfo de movimentação. Se demorar um pouco (1 ou 2 segundos) é sinal de problemas no acoplamento, chaveta ou correia patinando. Correia patinando se resolve esticando-a ou substituindo-a, já os demais itens dão bastante trabalho)
(Do mesmo modo, se soltarem limalhas de ferro, é sinal de desgaste de peças metálicas. Um truque é levar um imã e passar na poeira pra ver se atrai o pó de ferro.)
Evite marcas desconhecidas ou modelos para uso doméstico, que costuma ser mais fracos.
Se puder, escolha os modelos semi rápida e lenta, mas se aparecer uma rápida, servirá.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :

» Vendo masseira GPaniz AM 5 ou troco por masseira AM 25
» DIca com forno
» Onde comprar farinha italiana???
» DIca com forno
» Onde comprar farinha italiana???
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.