Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza
Hoje à(s) 00:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 14:49 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Ontem à(s) 14:46 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 14:43 por HASSIN

» Massa pizza p/ eventos
Ontem à(s) 14:42 por HASSIN

» Forno de alvenaria (a lenha)
Ontem à(s) 14:30 por megaesh

» SALA DO STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 14:03 por HASSIN

» Esfihas montando um negócio
Ontem à(s) 13:58 por HASSIN

» Esfiha de carne
Ontem à(s) 13:48 por HASSIN

» como deixar meu açai cremoso?
Ontem à(s) 13:43 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 13:39 por HASSIN

» queimador para o forno Progás , ajuda
Ontem à(s) 13:31 por HASSIN

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Sab 18 Ago 2018, 18:07 por Patybort

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sex 17 Ago 2018, 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Sex 17 Ago 2018, 14:58 por Carlos Daia

» forno a lenha giratorio ,alguem tem , eu fiz !
Qui 16 Ago 2018, 20:37 por HASSIN

» forno giratorio a lenha
Qui 16 Ago 2018, 20:32 por HASSIN

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Qui 16 Ago 2018, 17:20 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 16 Ago 2018, 15:28 por Carlos Daia

» Abrir um delivery de pizza
Qui 16 Ago 2018, 08:14 por HASSIN

» Vendo Prensa Pizza Presse 1996
Qui 16 Ago 2018, 07:46 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qui 16 Ago 2018, 07:35 por HASSIN

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Qui 16 Ago 2018, 07:27 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qua 15 Ago 2018, 13:00 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ter 14 Ago 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 13 Ago 2018, 15:41 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Seg 13 Ago 2018, 13:35 por MAURO LUCENA

» Preciso de Ajuda do mestre
Dom 12 Ago 2018, 14:51 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 10 Ago 2018, 17:24 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 09 Ago 2018, 16:13 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 08 Ago 2018, 20:39 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 07 Ago 2018, 16:58 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 06 Ago 2018, 13:38 por Carlos Daia

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Seg 06 Ago 2018, 12:34 por HASSIN

» Formas de Pedra Sabão
Seg 06 Ago 2018, 05:01 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 06 Ago 2018, 04:58 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Seg 06 Ago 2018, 04:44 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Seg 06 Ago 2018, 04:41 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Dom 05 Ago 2018, 13:42 por PAISA

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Sab 04 Ago 2018, 14:32 por HASSIN

» Cocção da massa - pizza
Sab 04 Ago 2018, 14:31 por HASSIN

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Sab 04 Ago 2018, 14:30 por HASSIN

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Sab 04 Ago 2018, 14:26 por HASSIN

» Experiência no Canada
Sab 04 Ago 2018, 14:24 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sab 04 Ago 2018, 14:20 por HASSIN

» PizzaBurguer
Sab 04 Ago 2018, 14:14 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Sab 04 Ago 2018, 14:04 por HASSIN

» Congelamento do botijão P13
Sab 04 Ago 2018, 14:02 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Sab 04 Ago 2018, 13:50 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 04 Ago 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 03 Ago 2018, 18:47 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 02 Ago 2018, 19:52 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 01 Ago 2018, 15:01 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 30 Jul 2018, 17:15 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 29 Jul 2018, 15:44 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 27 Jul 2018, 16:21 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 26 Jul 2018, 12:23 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qua 25 Jul 2018, 17:15 por SAMIR GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 25 Jul 2018, 15:29 por Carlos Daia

» Congelar massa
Qua 25 Jul 2018, 08:54 por schuman

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 24 Jul 2018, 12:40 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Seg 23 Jul 2018, 23:54 por tripa_rs

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 23 Jul 2018, 17:17 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Jul 2018, 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Sex 20 Jul 2018, 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 19 Jul 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12083)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3113)
 
Carlos Daia (2810)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1393)
 

Quem está conectado
226 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 225 Visitantes :: 2 Motores de busca

megaesh

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57073 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Anzolin

Os nossos membros postaram um total de 166105 mensagens em 11554 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Recomendação de Forno à gas com infravermelho

Ir em baixo

default Recomendação de Forno à gas com infravermelho

Mensagem por nsun123 em Sex 14 Jul 2017, 06:39

Caros amigos,

Estou para montar uma pizzaria delivery nos USA, e gostaria de indicação de forno à gas com 2 infravermelho sem esteira, para que eu possa exportar do Brasil para os USA. Decidi investir nos USA, pois as coisas no Brasil estão um pouco difíceis.

Sera que é possível deixar as suas opiniões marca e modelo por ordem decrescente, do mais recomendado, meu orçamento para a compra não é tão apertado, mas claro que também não é para comprar e gastar os rios de dinheiro, podemos assim dizer, melhor custo benefício.

Pois aqui no forum, já foram citados várias marcas, porém não foram colocadas em ordem decrescente do melhor para o mais simples.

Ideia de preços (caso alguém tenha esta informação), pois assim teremos como ter uma noção de custo X beneficio (Pois nem sempre o mais caro é o melhor, e nem sempre o mais barato é o pior)

Sugestão para forno unico e forno duplo, ambos com infravermelho.

Vou utilizar o forno para assar massa fresca.

Agradeço antecipadamente aos amigos pela ajuda.

Abraços,

Sun

nsun123
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recomendação de Forno à gas com infravermelho

Mensagem por schuman em Sex 14 Jul 2017, 08:06

nsun123,

Bom dia, amigo ja que vc quer investir fora, abrir nos EUA, porque vc não compra uma masseira la?
vc não vai pagar taxa alguma de transporte, alfandega e ainda vai ter a garantia do seu equipamento no país que vc esta.
Eu particularmente compraria lá, tem varias marcas boas e igualmente fornos maravilhoso, para todo e qualquer tamanho e se no Brasil não fosse um roubo a taxa de importação eu importaria de lá, pois melhor acabamento, melhor montagem.
tem  três marcas muito boa la a Hobart, Empire e a OMCAN entre outras e Forno vou te dar a marca do melhor que tem lá que acha ainda alguns por aqui, tem infravermelho, tem esteira da marca Lincoln e o Blodgett.
E fora vc conseguir comprar até usados com preços muito bom lá tanto para forno como para masseira, da uma olhada no Ebay.
Agora nacional tem alguns fornos bons depende do tamanho temos o Venâncio firiv 110, GranCeres, Mafran ( que tb é a mesma empresa do Imeque)
e a masseira a rápida da Gastromaq:

https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira




Última edição por schuman em Sex 14 Jul 2017, 11:00, editado 1 vez(es)
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1393
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recomendação de Forno à gas com infravermelho

Mensagem por schuman em Sex 14 Jul 2017, 08:18

Respondi os dois no mesmo da masseira e forno e lembrando nos Estados Unidos, tem muitas pizzarias que usam fornos elétricos também.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1393
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recomendação de Forno à gas com infravermelho

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 14 Jul 2017, 08:57

Concordo com você Schuman, e sendo o EUA um pais onde a eletricidade é subsidiada pelo governo, um elétrico se torna bem mais atraente.

O Brasil tem a 5ª tarifa de energia mais cara do planeta.
Os EUA estão em 28º lugar.

E nos temos um agravante, a medida provisória 579 baixou a conta de energia no Brasil a ponto de não sobrar para investir em outras formas de geração.

Meu amigo nsun123, existe alguma explicação para importar fornos ou não utilizar a eletricidade?

Pergunto, porque sua resposta me orientará para futuras consultas.

Caso seja mesmo esta sua intenção, daremos uma lista de custo/beneficio.
Talvez entendendo melhor sua necessidade, além de aprendermos com você, saberemos outras realidades além da nossa.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recomendação de Forno à gas com infravermelho

Mensagem por schuman em Sex 14 Jul 2017, 10:57

Doutrinador,

como no forno e ate na masseira que ele perguntou em outro post, acho legal comprar lá devido garantia de produto,  peças com certeza vai achar em ambos, pois masseira daqui deve ser copiada de la.rs
E forno tem as duas formas das duas marcas (gás e o Elétrico) e vários modelos.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1393
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recomendação de Forno à gas com infravermelho

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 14 Jul 2017, 13:15

Concordo, salvo raríssimas exceções, é tudo copiado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recomendação de Forno à gas com infravermelho

Mensagem por schuman em Sex 14 Jul 2017, 13:59

DOUTRINADOR escreveu:Concordo, salvo raríssimas exceções, é tudo copiado.
As raras Exceções são modificações.rs
A base é a mesma.rs
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1393
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recomendação de Forno à gas com infravermelho

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 14 Jul 2017, 14:02

Pior que é.
Nada se cria, tudo se copia dos EUA.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum