Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13888) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3979) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 71 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 71 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59092 usuários registradosO último membro registrado é Wagner Bomtempo Silva
Os nossos membros postaram um total de 169588 mensagens em 11850 assuntos
VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Caro amigos do Fórum de Pizzas,vendo amassadeira Semi Rápida AM-15 G.PANIZ, que apesar de ter adquirido ela em 2015, só foi colocado trigo nela para fazer a limpeza.
Queria muito aprender como trabalhar com ela,tanto que fui até em São Paulo em um curso com o Amigo Fabiano Olivares, só que em seguida tive que fazer uma cirurgia no ombro direito no qual me deixou por um longo período inativa.
Devido a isso e outros acontecimentos,ela está parada e nem sequer foi ligada mais.Nem sei se deveria ligar de vez em quando.
Só sei que tem um dinheirão parado bem aqui na minha sala.
Por isso gostaria de me dispor dela.
Se alguém se interessar,estou as ordens.
Queria muito aprender como trabalhar com ela,tanto que fui até em São Paulo em um curso com o Amigo Fabiano Olivares, só que em seguida tive que fazer uma cirurgia no ombro direito no qual me deixou por um longo período inativa.
Devido a isso e outros acontecimentos,ela está parada e nem sequer foi ligada mais.Nem sei se deveria ligar de vez em quando.
Só sei que tem um dinheirão parado bem aqui na minha sala.
Por isso gostaria de me dispor dela.
Se alguém se interessar,estou as ordens.
Lúcia de Fátima Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/11/2015
País :
Re: VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Lucia, bom dia.
Quanto quer no seu equipamento?
Poderia tirar algumas fotos e colocar aqui neste tópico para que todos possam ver o seu equipamento?.
Caso não consiga colocar, pode enviá-las para o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br que eu coloco aqui no tópico para você está bem!
Atte.
Hassin Ghannam
Quanto quer no seu equipamento?
Poderia tirar algumas fotos e colocar aqui neste tópico para que todos possam ver o seu equipamento?.
Caso não consiga colocar, pode enviá-las para o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br que eu coloco aqui no tópico para você está bem!
Atte.
Hassin Ghannam
Lúcia de Fátima Silva escreveu:Caro amigos do Fórum de Pizzas,vendo amassadeira Semi Rápida AM-15 G.PANIZ, que apesar de ter adquirido ela em 2015, só foi colocado trigo nela para fazer a limpeza.
Queria muito aprender como trabalhar com ela,tanto que fui até em São Paulo em um curso com o Amigo Fabiano Olivares, só que em seguida tive que fazer uma cirurgia no ombro direito no qual me deixou por um longo período inativa.
Devido a isso e outros acontecimentos,ela está parada e nem sequer foi ligada mais.Nem sei se deveria ligar de vez em quando.
Só sei que tem um dinheirão parado bem aqui na minha sala.
Por isso gostaria de me dispor dela.
Se alguém se interessar,estou as ordens.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Lúcia de Fátima Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/11/2015
País :
Re: VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Olá Pessoal, a Lucia já me informou que o valor do seu equipamento será de
R$ 2.500,00
Os interessados poderão fazer contato diretamente com ela pelo e-mail:
lucia.sjc17@gmail.com
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia Lúcia de Fátima,
Parabéns pelo equipamento bonito e bem conservado.
Praticamente está novo em folhas!
Falta agora dizer o preço, pois tenho certeza que interessará
ha muitas pessoas que precisam urgente de uma masseira.
Ficamos no aguardo ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
R$ 2.500,00
Os interessados poderão fazer contato diretamente com ela pelo e-mail:
lucia.sjc17@gmail.com
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia Lúcia de Fátima,
Parabéns pelo equipamento bonito e bem conservado.
Praticamente está novo em folhas!
Falta agora dizer o preço, pois tenho certeza que interessará
ha muitas pessoas que precisam urgente de uma masseira.
Ficamos no aguardo ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Olá Pessoal, a Lucia já me informou que o valor do seu equipamento será de
R$ 2.500,00
Os interessados poderão fazer contato diretamente com ela pelo e-mail:
lucia.sjc17@gmail.com
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia Lúcia de Fátima,
Parabéns pelo equipamento bonito e bem conservado.
Praticamente está novo em folhas!
Falta agora dizer o preço, pois tenho certeza que interessará
ha muitas pessoas que precisam urgente de uma masseira.
Ficamos no aguardo ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
R$ 2.500,00
Os interessados poderão fazer contato diretamente com ela pelo e-mail:
lucia.sjc17@gmail.com
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia Lúcia de Fátima,
Parabéns pelo equipamento bonito e bem conservado.
Praticamente está novo em folhas!
Falta agora dizer o preço, pois tenho certeza que interessará
ha muitas pessoas que precisam urgente de uma masseira.
Ficamos no aguardo ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.