Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfihas montando um negócio
Hoje à(s) 08:32 por Patybort

» Qual forno usar
Ontem à(s) 23:17 por Rodrigobsb

» Esfiha de carne
Ontem à(s) 21:51 por Nilton Tapxure

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:53 por Carlos Daia

» Massa de pizza
Ontem à(s) 00:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Dom 19 Ago 2018, 14:49 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Dom 19 Ago 2018, 14:46 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 19 Ago 2018, 14:43 por HASSIN

» Massa pizza p/ eventos
Dom 19 Ago 2018, 14:42 por HASSIN

» Forno de alvenaria (a lenha)
Dom 19 Ago 2018, 14:30 por megaesh

» SALA DO STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
Dom 19 Ago 2018, 14:03 por HASSIN

» como deixar meu açai cremoso?
Dom 19 Ago 2018, 13:43 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Dom 19 Ago 2018, 13:39 por HASSIN

» queimador para o forno Progás , ajuda
Dom 19 Ago 2018, 13:31 por HASSIN

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Sab 18 Ago 2018, 18:07 por Patybort

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sex 17 Ago 2018, 15:00 por Carlos Daia

» forno a lenha giratorio ,alguem tem , eu fiz !
Qui 16 Ago 2018, 20:37 por HASSIN

» forno giratorio a lenha
Qui 16 Ago 2018, 20:32 por HASSIN

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Qui 16 Ago 2018, 17:20 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 16 Ago 2018, 15:28 por Carlos Daia

» Abrir um delivery de pizza
Qui 16 Ago 2018, 08:14 por HASSIN

» Vendo Prensa Pizza Presse 1996
Qui 16 Ago 2018, 07:46 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qui 16 Ago 2018, 07:35 por HASSIN

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Qui 16 Ago 2018, 07:27 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qua 15 Ago 2018, 13:00 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ter 14 Ago 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 13 Ago 2018, 15:41 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Seg 13 Ago 2018, 13:35 por MAURO LUCENA

» Preciso de Ajuda do mestre
Dom 12 Ago 2018, 14:51 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 10 Ago 2018, 17:24 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 09 Ago 2018, 16:13 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 08 Ago 2018, 20:39 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 07 Ago 2018, 16:58 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 06 Ago 2018, 13:38 por Carlos Daia

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Seg 06 Ago 2018, 12:34 por HASSIN

» Formas de Pedra Sabão
Seg 06 Ago 2018, 05:01 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 06 Ago 2018, 04:58 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Seg 06 Ago 2018, 04:44 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Seg 06 Ago 2018, 04:41 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Dom 05 Ago 2018, 13:42 por PAISA

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Sab 04 Ago 2018, 14:32 por HASSIN

» Cocção da massa - pizza
Sab 04 Ago 2018, 14:31 por HASSIN

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Sab 04 Ago 2018, 14:30 por HASSIN

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Sab 04 Ago 2018, 14:26 por HASSIN

» Experiência no Canada
Sab 04 Ago 2018, 14:24 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sab 04 Ago 2018, 14:20 por HASSIN

» PizzaBurguer
Sab 04 Ago 2018, 14:14 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Sab 04 Ago 2018, 14:04 por HASSIN

» Congelamento do botijão P13
Sab 04 Ago 2018, 14:02 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Sab 04 Ago 2018, 13:50 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 04 Ago 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 03 Ago 2018, 18:47 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 02 Ago 2018, 19:52 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 01 Ago 2018, 15:01 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 30 Jul 2018, 17:15 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 29 Jul 2018, 15:44 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 27 Jul 2018, 16:21 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 26 Jul 2018, 12:23 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qua 25 Jul 2018, 17:15 por SAMIR GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 25 Jul 2018, 15:29 por Carlos Daia

» Congelar massa
Qua 25 Jul 2018, 08:54 por schuman

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 24 Jul 2018, 12:40 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Seg 23 Jul 2018, 23:54 por tripa_rs

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 23 Jul 2018, 17:17 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Jul 2018, 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Sex 20 Jul 2018, 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 19 Jul 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12083)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3113)
 
Carlos Daia (2812)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1393)
 

Quem está conectado
208 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 206 Visitantes :: 1 Motor de busca

megaesh, Pedro Advincula

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57075 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Geisy xavier

Os nossos membros postaram um total de 166110 mensagens em 11555 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Amassadeira rápida Venâncio

Ir em baixo

default Amassadeira rápida Venâncio

Mensagem por Edirlei08 em Seg 31 Jul 2017, 22:39

Olá, vou comprar uma amassadeira rápida, me indicaram aqui no forum uma da gastromaq, mas pesquisando encontrei uma amassadeira rápida da Venâncio bem mais barata, gostaria de saber se alguém conhece a amassadeira rápida Venâncio, se já utilizou, se é um bom equipamento.

Desde já agradeço.

Edirlei08
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira rápida Venâncio

Mensagem por HASSIN em Ter 01 Ago 2017, 18:57


Cheff Hassin Responde:







Edirlei08 escreveu:Olá, vou comprar uma amassadeira rápida, me indicaram aqui no forum uma da gastromaq, mas pesquisando encontrei uma amassadeira rápida da Venâncio bem mais barata, gostaria de saber se alguém conhece a amassadeira rápida Venâncio, se já utilizou, se é um bom equipamento.

Desde já agradeço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12083
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira rápida Venâncio

Mensagem por Edirlei08 em Ter 01 Ago 2017, 19:06

HASSIN escreveu:
Cheff Hassin Responde:







Edirlei08 escreveu:Olá, vou comprar uma amassadeira rápida, me indicaram aqui no forum uma da gastromaq, mas pesquisando encontrei uma amassadeira rápida da Venâncio bem mais barata, gostaria de saber se alguém conhece a amassadeira rápida Venâncio, se já utilizou, se é um bom equipamento.

Desde já agradeço.
Muito obrigado cheff Hassin, sua orientação é importantíssima, e certamente farei conforme orientado.

Mais uma vez agradeço.

Edirlei08
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira rápida Venâncio

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 10:17

Bom dia Edirlei

Como está o amigo?

Como foi com os testes e orientações?
Aguardo.
Cheff Hassin Ghannam

Edirlei08 escreveu:
HASSIN escreveu:
Cheff Hassin Responde:







Edirlei08 escreveu:Olá, vou comprar uma amassadeira rápida, me indicaram aqui no forum uma da gastromaq, mas pesquisando encontrei uma amassadeira rápida da Venâncio bem mais barata, gostaria de saber se alguém conhece a amassadeira rápida Venâncio, se já utilizou, se é um bom equipamento.

Desde já agradeço.
Muito obrigado cheff Hassin, sua orientação é importantíssima, e certamente farei conforme orientado.

Mais uma vez agradeço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12083
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira rápida Venâncio

Mensagem por Edirlei08 em Qua 16 Ago 2017, 20:45

HASSIN escreveu:Bom dia Edirlei

Como está o amigo?

Como foi com os testes e orientações?
Aguardo.
Cheff Hassin Ghannam

Edirlei08 escreveu:
HASSIN escreveu:
Cheff Hassin Responde:







Edirlei08 escreveu:Olá, vou comprar uma amassadeira rápida, me indicaram aqui no forum uma da gastromaq, mas pesquisando encontrei uma amassadeira rápida da Venâncio bem mais barata, gostaria de saber se alguém conhece a amassadeira rápida Venâncio, se já utilizou, se é um bom equipamento.

Desde já agradeço.
Muito obrigado cheff Hassin, sua orientação é importantíssima, e certamente farei conforme orientado.

Mais uma vez agradeço.
Boa noite cheff Hassin, vou bem, obrigado. Ainda não comprei a amassadeira, estou com dificuldade para achar a rápida gastromaq 5 kg a pronta entrega, só encontro por encomenda e ainda estou pesquisando o melhor preço e prazo de entrega, aliado a confiabilidade do vendedor.
Gostaria de saber se com essa amassadeira rápida também é possível fazer outras massas além das de pizza, como de esfiha, salgados assados, pastel, etc...

Mais uma vez agradeço sua atenção, um abraço

Edirlei08
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira rápida Venâncio

Mensagem por schuman em Qua 16 Ago 2017, 22:19

Dá. Sim fazer outras massas. De salgados e até. de pães

Abraços

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1393
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira rápida Venâncio

Mensagem por Edirlei08 em Qui 17 Ago 2017, 00:34

schuman escreveu:Dá. Sim fazer outras massas. De salgados e até. de pães

Abraços
Obrigado pelo esclarecimento schuman.

Um abraço.

Edirlei08
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira rápida Venâncio

Mensagem por HASSIN em Dom 20 Ago 2017, 20:38

Boa noite Edirlei,


Correta a resposta do nosso amigo Schuman.
Tudo o que for relacionado com massas forneadas de farinha de trigo, poderá bater na sua masseira meu amigo.


Neste caso apenas para ficar claro, toda massa que possua um percentual máximo de até 60% de água na receita referente ao peso da farinha de trigo, poderá ser usado na sua masseira.


Além deste percentual, a masseira mais indicada é a basculante e acima de 85% usar uma masseira planetária, ok!


Forte abraço.


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12083
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira rápida Venâncio

Mensagem por Edirlei08 em Seg 21 Ago 2017, 11:58

HASSIN escreveu:Boa noite Edirlei,


Correta a resposta do nosso amigo Schuman.
Tudo o que for relacionado com massas forneadas de farinha de trigo, poderá bater na sua masseira meu amigo.


Neste caso apenas para ficar claro, toda massa que possua um percentual máximo de até 60% de água na receita referente ao peso da farinha de trigo, poderá ser usado na sua masseira.


Além deste percentual, a masseira mais indicada é a basculante e acima de 85% usar uma masseira planetária, ok!


Forte abraço.


Hassin Ghannam
Bom dia Cheff Hassin, mais uma vez agradeço as informações, são orientações importantíssimas.

Muito obrigado, um abraço

Edirlei08
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Amassadeira rápida Venâncio

Mensagem por HASSIN em Ter 22 Ago 2017, 16:41

Conte sempre conosco e com a informação mais correta e apropriada para você e os demais membros deste Fórum.


Abraço.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12083
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum