Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Opnião sobre forno a lenha  EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Opnião sobre forno a lenha  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Opnião sobre forno a lenha  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Opnião sobre forno a lenha  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Opnião sobre forno a lenha  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Opnião sobre forno a lenha  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Opnião sobre forno a lenha  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Opnião sobre forno a lenha  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Opnião sobre forno a lenha  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Opnião sobre forno a lenha  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Opnião sobre forno a lenha  EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Opnião sobre forno a lenha  EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Opnião sobre forno a lenha  EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Opnião sobre forno a lenha  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Opnião sobre forno a lenha  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Opnião sobre forno a lenha  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Opnião sobre forno a lenha  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Opnião sobre forno a lenha  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Opnião sobre forno a lenha  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Opnião sobre forno a lenha  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Opnião sobre forno a lenha  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Opnião sobre forno a lenha  Vote_lcapOpnião sobre forno a lenha  Voting_barOpnião sobre forno a lenha  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Opnião sobre forno a lenha  Vote_lcapOpnião sobre forno a lenha  Voting_barOpnião sobre forno a lenha  Vote_rcap 
DED (8184)
Opnião sobre forno a lenha  Vote_lcapOpnião sobre forno a lenha  Voting_barOpnião sobre forno a lenha  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Opnião sobre forno a lenha  Vote_lcapOpnião sobre forno a lenha  Voting_barOpnião sobre forno a lenha  Vote_rcap 
ISA (4949)
Opnião sobre forno a lenha  Vote_lcapOpnião sobre forno a lenha  Voting_barOpnião sobre forno a lenha  Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Opnião sobre forno a lenha  Vote_lcapOpnião sobre forno a lenha  Voting_barOpnião sobre forno a lenha  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Opnião sobre forno a lenha  Vote_lcapOpnião sobre forno a lenha  Voting_barOpnião sobre forno a lenha  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Opnião sobre forno a lenha  Vote_lcapOpnião sobre forno a lenha  Voting_barOpnião sobre forno a lenha  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Opnião sobre forno a lenha  Vote_lcapOpnião sobre forno a lenha  Voting_barOpnião sobre forno a lenha  Vote_rcap 
schuman (1399)
Opnião sobre forno a lenha  Vote_lcapOpnião sobre forno a lenha  Voting_barOpnião sobre forno a lenha  Vote_rcap 

Quem está conectado?
138 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 138 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Opnião sobre forno a lenha  Vote_lcapOpnião sobre forno a lenha  Voting_barOpnião sobre forno a lenha  Vote_rcap 
Carlos Daia
Opnião sobre forno a lenha  Vote_lcapOpnião sobre forno a lenha  Voting_barOpnião sobre forno a lenha  Vote_rcap 
JeanCarlo
Opnião sobre forno a lenha  Vote_lcapOpnião sobre forno a lenha  Voting_barOpnião sobre forno a lenha  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Opnião sobre forno a lenha

3 participantes

Ir para baixo

Opnião sobre forno a lenha  Empty Opnião sobre forno a lenha

Mensagem por Flaviacc Dom 26 Nov 2017, 21:05

Bom dia pessoal, 

sou nova aqui no fórum e nova no ramo de pizzas. 
Moro no exterior e vi uma ótima oportunidade de começar um negócio com as pizzas mais em um trailer. 
A questão é, nós achamos um forno a lenha que foi construído por dois rapazes que não é o do ramo. O forno esta em cima de um trailer, então consultamos dois engenheiros civis para saber se iriamos ter algum problema quando estivessemos guinchando o forno e eles disseram que estaria tudo certo. 
Mas nessa semana, veio a questao da estrutura do forno. Não temos certeza se essa estrutura é capaz de reter o calor por longas horas e tambem a questao da chamine que talvez nao tenha sido muito bem instalada porque o calor pode ir embora facilmente. 
Então venho aqui pedir ajuda de vocês que são especialistas no assunto antes de adquirir um forno que não irá funcionar como deveria.  Opnião sobre forno a lenha  Img_2010
Opnião sobre forno a lenha  Img_2011
Opnião sobre forno a lenha  Img_2012
Opnião sobre forno a lenha  Img_2013
Opnião sobre forno a lenha  Oven10

Flaviacc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Nova Zelândia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/11/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Opnião sobre forno a lenha  Empty Re: Opnião sobre forno a lenha

Mensagem por Cheff Hassin Seg 27 Nov 2017, 00:28

Flavia boa noite.
Quem te responde é o Cheff Hassin.
Se vc estivesse aqui no Brasil, seria mais fácil te dar um suporte.
Bem, como está tão longe, pediria para não se aventurar neste forno, pois um forno a lenha dá muito trabalho no manuseio, na limpeza e no armazenamento de lenha.
Para você que é mulher, operar este equipamento na forma fixa já é difícil, imagina itinerante!!
Tente um forno a gás móvel ou portátil que atenderá muito bem a sua demanda de pizzas e será muito mais fácil de operar.

Esta é a minha orientação para você ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Flaviacc escreveu:Bom dia pessoal, 

sou nova aqui no fórum e nova no ramo de pizzas. 
Moro no exterior e vi uma ótima oportunidade de começar um negócio com as pizzas mais em um trailer. 
A questão é, nós achamos um forno a lenha que foi construído por dois rapazes que não é o do ramo. O forno esta em cima de um trailer, então consultamos dois engenheiros civis para saber se iriamos ter algum problema quando estivessemos guinchando o forno e eles disseram que estaria tudo certo. 
Mas nessa semana, veio a questao da estrutura do forno. Não temos certeza se essa estrutura é capaz de reter o calor por longas horas e tambem a questao da chamine que talvez nao tenha sido muito bem instalada porque o calor pode ir embora facilmente. 
Então venho aqui pedir ajuda de vocês que são especialistas no assunto antes de adquirir um forno que não irá funcionar como deveria.  Opnião sobre forno a lenha  Img_2010
Opnião sobre forno a lenha  Img_2011
Opnião sobre forno a lenha  Img_2012
Opnião sobre forno a lenha  Img_2013
Opnião sobre forno a lenha  Oven10

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Opnião sobre forno a lenha  DcAUBNOpnião sobre forno a lenha  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Opnião sobre forno a lenha  Empty adorei o projeto

Mensagem por 1988miguel Sex 19 Jan 2018, 01:46

Flaviacc escreveu:Bom dia pessoal, 

sou nova aqui no fórum e nova no ramo de pizzas. 
Moro no exterior e vi uma ótima oportunidade de começar um negócio com as pizzas mais em um trailer. 
A questão é, nós achamos um forno a lenha que foi construído por dois rapazes que não é o do ramo. O forno esta em cima de um trailer, então consultamos dois engenheiros civis para saber se iriamos ter algum problema quando estivessemos guinchando o forno e eles disseram que estaria tudo certo. 
Mas nessa semana, veio a questao da estrutura do forno. Não temos certeza se essa estrutura é capaz de reter o calor por longas horas e tambem a questao da chamine que talvez nao tenha sido muito bem instalada porque o calor pode ir embora facilmente. 
Então venho aqui pedir ajuda de vocês que são especialistas no assunto antes de adquirir um forno que não irá funcionar como deveria.  Opnião sobre forno a lenha  Img_2010
Opnião sobre forno a lenha  Img_2011
Opnião sobre forno a lenha  Img_2012
Opnião sobre forno a lenha  Img_2013
Opnião sobre forno a lenha  Oven10
Pode enviar mais fotos para mim?

1988miguel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################