Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_lcapSobre forno de pizza à lenha artesanal  Voting_barSobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_lcapSobre forno de pizza à lenha artesanal  Voting_barSobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_rcap 
DED (8184)
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_lcapSobre forno de pizza à lenha artesanal  Voting_barSobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_lcapSobre forno de pizza à lenha artesanal  Voting_barSobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_rcap 
ISA (4949)
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_lcapSobre forno de pizza à lenha artesanal  Voting_barSobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_lcapSobre forno de pizza à lenha artesanal  Voting_barSobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_lcapSobre forno de pizza à lenha artesanal  Voting_barSobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_lcapSobre forno de pizza à lenha artesanal  Voting_barSobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_lcapSobre forno de pizza à lenha artesanal  Voting_barSobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_rcap 
schuman (1399)
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_lcapSobre forno de pizza à lenha artesanal  Voting_barSobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_rcap 

Quem está conectado?
167 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 167 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_lcapSobre forno de pizza à lenha artesanal  Voting_barSobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_rcap 
Carlos Daia
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_lcapSobre forno de pizza à lenha artesanal  Voting_barSobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_rcap 
obrunocamposs
Sobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_lcapSobre forno de pizza à lenha artesanal  Voting_barSobre forno de pizza à lenha artesanal  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Sobre forno de pizza à lenha artesanal

3 participantes

Ir para baixo

Sobre forno de pizza à lenha artesanal  Empty Sobre forno de pizza à lenha artesanal

Mensagem por Silvana Maria Sáb 11 Ago 2018, 14:04

Boa tarde, desculpas se estiver usando o fórum errado a essa pergunta, mas ainda estou engatinhando por esse fórum. Gostaria de saber se é preciso ser colocado uma pedra refratária dentro de um forno de pizza à lenha artesanal. Obg

Silvana Maria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Itabaiana - PE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/08/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sobre forno de pizza à lenha artesanal  Empty Re: Sobre forno de pizza à lenha artesanal

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 13 Ago 2018, 13:35

Silvana Maria escreveu:Boa tarde, desculpas se estiver usando o fórum errado a essa pergunta, mas ainda estou engatinhando por esse fórum.  Gostaria de saber se é preciso ser colocado uma pedra refratária dentro de um forno de pizza à lenha artesanal. Obg
Bom dia Silvana.
Como vc fez seu forno?
Todos os fornos a lenha no lastro tem que ser utilizado Refratarios, porém tem que ser utilizado tijolos pois os mais finos ( Plaquetas refratarias) não são boas para fornos a lenha...
Caso queira coloque uma foto para que eu possa havaliar melhor ok.
att
Mauro Lucena

_________________
www.fornoslucena.com.br





Sobre forno de pizza à lenha artesanal  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sobre forno de pizza à lenha artesanal  Empty Re: Sobre forno de pizza à lenha artesanal

Mensagem por Marco Medeiros Ter 04 Set 2018, 22:44

Boa Noite !!!1

Sou novato no fórum e peço a todos um pouco de paciência !!!!

Comecei a construção de um forno a lenha para assar pizzas,  com familiares e amigos, pretendo construir do tipo túnel, me parece ser mais conveniente para o espaço que tenho.  Estou com algumas dúvidas em relação a massa para assentamento dos tijolos,  que recebi como doação de um amigo que desmontou uma churrasqueira e tb o tipo de massa para assentamento das plaquetas refratárias,  que serão fixadas na base do forno.

As medidas que pretendo usar para a confecção:

Largura de 75 cm 
Comprimento de 70 cm 
Altura interna de aproximadamente 45 cm 
Abertura da porta de 37 cm x 28 de altura
Usarei lã de vidro de 4 cm para isolamento térmico

Todas as medias internas

 Exaustão com chaminé de 5 "

Quem puder me ajudar, por gentileza dá um toque !!!!

A um bom tempo acompanho as postagens do fórum e fico amarrado com o conhecimento e profissionalismo dos participantes, um grande abraço !!!!

Marco Medeiros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 04/09/2018
Emprego/lazer : Lazer, podendo se transformar em negócio
Humor : To de bem com a vida sempre !!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sobre forno de pizza à lenha artesanal  Empty Re: Sobre forno de pizza à lenha artesanal

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 06 Set 2018, 21:26

Marco Medeiros escreveu:Boa Noite !!!1

Sou novato no fórum e peço a todos um pouco de paciência !!!!

Comecei a construção de um forno a lenha para assar pizzas,  com familiares e amigos, pretendo construir do tipo túnel, me parece ser mais conveniente para o espaço que tenho.  Estou com algumas dúvidas em relação a massa para assentamento dos tijolos,  que recebi como doação de um amigo que desmontou uma churrasqueira e tb o tipo de massa para assentamento das plaquetas refratárias,  que serão fixadas na base do forno.

As medidas que pretendo usar para a confecção:

Largura de 75 cm 
Comprimento de 70 cm 
Altura interna de aproximadamente 45 cm 
Abertura da porta de 37 cm x 28 de altura
Usarei lã de vidro de 4 cm para isolamento térmico

Todas as medias internas

 Exaustão com chaminé de 5 "

Quem puder me ajudar, por gentileza dá um toque !!!!

A um bom tempo acompanho as postagens do fórum e fico amarrado com o conhecimento e profissionalismo dos participantes, um grande abraço !!!!
As medidas estão legais, porém eu aumentaria a medida da chaminé para 6 polegadas.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Sobre forno de pizza à lenha artesanal  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sobre forno de pizza à lenha artesanal  Empty Re: Sobre forno de pizza à lenha artesanal

Mensagem por Marco Medeiros Sex 07 Set 2018, 21:37

Obrigado por me dar a orientação da chaminé, fico uito grato, outra dúvida que tenho é em relação a pedra refratária, eu fiz uma base de concreto comum,  depois outra com tijolos de barro retirados de uma churrasqueira, pretendo agora assentar plaquetas refratárias sob essa base para servir como lastro, sendo esse forno para uso residencial, você acha que as plaquetas resolverão, ou seria melhor eu fazer a minha própria pedra refratária ?  Estou com muita dificuldade emachar os materiais que vi em uma receita postada pelo mestre, tais como,  Sika Graute 250, cimento refratário, argamassa refratária quartzoliti  eu achei fácil !

Marco Medeiros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 04/09/2018
Emprego/lazer : Lazer, podendo se transformar em negócio
Humor : To de bem com a vida sempre !!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sobre forno de pizza à lenha artesanal  Empty Re: Sobre forno de pizza à lenha artesanal

Mensagem por Marco Medeiros Ter 11 Set 2018, 08:41

Opa achei o SikaGraut 250, vou fazer minha pedra esse fim de semana, vc saberia me informar qual o rendimento de uma receita ? Minha pedra terá 75x70 .

Marco Medeiros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 04/09/2018
Emprego/lazer : Lazer, podendo se transformar em negócio
Humor : To de bem com a vida sempre !!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################