Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Como lidar com a massa pré-assada EmptyOntem à(s) 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como lidar com a massa pré-assada EmptyOntem à(s) 17:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Como lidar com a massa pré-assada EmptyOntem à(s) 17:14 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Como lidar com a massa pré-assada EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Como lidar com a massa pré-assada EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Como lidar com a massa pré-assada EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Como lidar com a massa pré-assada EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Como lidar com a massa pré-assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Como lidar com a massa pré-assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Como lidar com a massa pré-assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Como lidar com a massa pré-assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Como lidar com a massa pré-assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Como lidar com a massa pré-assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Como lidar com a massa pré-assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Como lidar com a massa pré-assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Como lidar com a massa pré-assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Como lidar com a massa pré-assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Como lidar com a massa pré-assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Como lidar com a massa pré-assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Como lidar com a massa pré-assada EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Como lidar com a massa pré-assada EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Como lidar com a massa pré-assada EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Como lidar com a massa pré-assada EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Como lidar com a massa pré-assada EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Como lidar com a massa pré-assada EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Como lidar com a massa pré-assada EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Como lidar com a massa pré-assada EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Como lidar com a massa pré-assada EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Como lidar com a massa pré-assada EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Como lidar com a massa pré-assada EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Como lidar com a massa pré-assada EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Como lidar com a massa pré-assada EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Como lidar com a massa pré-assada EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Como lidar com a massa pré-assada EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Como lidar com a massa pré-assada EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Como lidar com a massa pré-assada EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Como lidar com a massa pré-assada EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Como lidar com a massa pré-assada EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Como lidar com a massa pré-assada EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Como lidar com a massa pré-assada EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Como lidar com a massa pré-assada EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Como lidar com a massa pré-assada EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Como lidar com a massa pré-assada EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Como lidar com a massa pré-assada Vote_lcapComo lidar com a massa pré-assada Voting_barComo lidar com a massa pré-assada Vote_rcap 
HASSIN (12981)
Como lidar com a massa pré-assada Vote_lcapComo lidar com a massa pré-assada Voting_barComo lidar com a massa pré-assada Vote_rcap 
DED (8223)
Como lidar com a massa pré-assada Vote_lcapComo lidar com a massa pré-assada Voting_barComo lidar com a massa pré-assada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Como lidar com a massa pré-assada Vote_lcapComo lidar com a massa pré-assada Voting_barComo lidar com a massa pré-assada Vote_rcap 
ISA (4953)
Como lidar com a massa pré-assada Vote_lcapComo lidar com a massa pré-assada Voting_barComo lidar com a massa pré-assada Vote_rcap 
Carlos Daia (3569)
Como lidar com a massa pré-assada Vote_lcapComo lidar com a massa pré-assada Voting_barComo lidar com a massa pré-assada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Como lidar com a massa pré-assada Vote_lcapComo lidar com a massa pré-assada Voting_barComo lidar com a massa pré-assada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como lidar com a massa pré-assada Vote_lcapComo lidar com a massa pré-assada Voting_barComo lidar com a massa pré-assada Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Como lidar com a massa pré-assada Vote_lcapComo lidar com a massa pré-assada Voting_barComo lidar com a massa pré-assada Vote_rcap 
schuman (1400)
Como lidar com a massa pré-assada Vote_lcapComo lidar com a massa pré-assada Voting_barComo lidar com a massa pré-assada Vote_rcap 

Quem está conectado
97 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 95 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, luciaecarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58498 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lucas Rocha Siqueira

Os nossos membros postaram um total de 169570 mensagens em 11899 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Como lidar com a massa pré-assada

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Como lidar com a massa pré-assada

Mensagem por Irineu Zimmer Jinior em Qua 07 Fev 2018, 19:47

Gostaria de tirar uma duvida com vocês do grupo; Vamos La... Como é que eu faço para deixar as massas pré-assadas guardadas sem perder a qualidade delas, e qual é o melhor ponto desta massa pré-assada?  
 

Meu nome é Junior sou novo aqui e estou feliz e poder realizar o meu sonho em poder abrir a minha PIZZARIA,  tenho estudado bastante e feito alguns testes mais na pratica as duvidas e a falta de experiencia acaba limitando o crescimento  mais creio que com a ajude vcs vou conseguir...

Desejos a vcs todo o sucesso do mundo...

obrigado

Irineu Zimmer Jinior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Matinhos - PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/01/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como lidar com a massa pré-assada

Mensagem por HASSIN em Seg 12 Fev 2018, 00:59

Olá Irineu,
E então, após adquirir os nossos documentos, como foi a sua experiência?
Poderia relatar aqui quando possível?
Sempre quando já tenha feito os primeiros testes.
Abraço.
Hassin Ghannam

Irineu Zimmer Jinior escreveu:Gostaria de tirar uma duvida com vocês do grupo; Vamos La... Como é que eu faço para deixar as massas pré-assadas guardadas sem perder a qualidade delas, e qual é o melhor ponto desta massa pré-assada?  
 

Meu nome é Junior sou novo aqui e estou feliz e poder realizar o meu sonho em poder abrir a minha PIZZARIA,  tenho estudado bastante e feito alguns testes mais na pratica as duvidas e a falta de experiencia acaba limitando o crescimento  mais creio que com a ajude vcs vou conseguir...

Desejos a vcs todo o sucesso do mundo...

obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Como lidar com a massa pré-assada DcAUBNComo lidar com a massa pré-assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pesquisando massa pré assada

Mensagem por renatosarlo1 em Seg 16 Abr 2018, 16:35

Boa tarde Chef Hassin,

Sou novato no grupo e veterano no ramo de restaurantes que pretende iniciar no ramo das pizzas.
Tenho interesse em receber material relacionado ao preparo de massas pre assadas e equipamentos relacionados a sua preparação e finalização.
O Objetivo é implantar novo produto em nossas lojas.

Renato Sarlo

renatosarlo1
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/04/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como lidar com a massa pré-assada

Mensagem por HASSIN em Ter 17 Abr 2018, 20:31

Boa noite Renatosarlo1,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Abaixo deixo os links onde o amigo poderá encontrar as informações que necessita.
Lembrando que ha muitos mais por saber e estudar antes de abrir o seu negócio ok?
Grande abraço.
Hassin Ghannam



Este documento he dará todo o conhecimento necessário para produzir massas pré-assadas de qualidade superior, tais como, as pizzas maturadas italianas.
Massas leves, sem fermento, e mui saborosas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm

Atte.
Cheff Hassin

renatosarlo1 escreveu:Boa tarde Chef Hassin,

Sou novato no grupo e veterano no ramo de restaurantes que pretende iniciar no ramo das pizzas.
Tenho interesse em receber material relacionado ao preparo de massas pre assadas e equipamentos relacionados a sua preparação e finalização.
O Objetivo é implantar novo produto em nossas lojas.

Renato Sarlo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Como lidar com a massa pré-assada DcAUBNComo lidar com a massa pré-assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como lidar com a massa pré-assada

Mensagem por renatosarlo1 em Qua 18 Abr 2018, 08:12

Bom dia Chef Hassin,

Agradeço retorno,informo que que adquiri conteudo completo pelo site de compras on line (massa secreta + pacote full).
Iniciarei testes e farei novos contatos.

Grato

renatosarlo1
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/04/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como lidar com a massa pré-assada

Mensagem por HASSIN em Qua 18 Abr 2018, 09:53

Estupendo meu amigo!
Você acertou na decisão, e somos muito agradecidos por sua preferência.
Ficamos a disposição se necessitar qualquer informação adicional.
Aguardaremos o seu feedback neste tópico quando seja possível está bem?
Muitíssimo obrigado e boas pizzas!
Hassin Ghannam


renatosarlo1 escreveu:Bom dia Chef Hassin,

Agradeço retorno,informo que que adquiri conteudo completo pelo site de compras on line (massa secreta + pacote full).
Iniciarei testes e farei novos contatos.

Grato

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Como lidar com a massa pré-assada DcAUBNComo lidar com a massa pré-assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################