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Mensagem por Adriano Beltrami Ter 05 Mar 2019, 21:27

Prezados:

Boa noite. Como apreciador da arte de preparar pizzas (para a família e amigos) 
gosto muito de pesquisar no site novas técnicas e receitas.

Sendo assim, fiquei impressionado com a imagem da pizza apresentada na abertura desta página.

Quais são os ingredientes da cobertura? 

Só de olhar as cores e texturas dá água na boca...

Podem informar?

Agradeço e aguardo.
Adriano Beltrami
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Mensagem por HASSIN Ter 02 Abr 2019, 10:44

Olá Adriano, bom dia.
Perdoe a demora em responder a sua pergunta.
A pizza que o amigo vê acima foi feita em nosso curso de fevereiro, e chama-se
Peito de Peru Agri-Doce.

Exponho a receita com exclusividade logo abaixo.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

Pizza de Peito de Peru Agridoce (Especial): Massa Secreta, molho de tomate do Cheff Hassin, mussarela, peito de peru em fatias, fatias finas de abacaxi fresco, uvas passas, riscado fino de caramelo sobre a pizza.

Ficha técnica da Pizza para um diâmetro de 35 cm.

- Massa de pizza: entre 330 a 380 gr.
- Molho de tomate: 50 a 60 gr.
- Mussarela: 250 gr.
- Peito de Peru: 160 gr.
- Fatias de abacaxi bem finas: 80 gr.
- Uvas passas: 20 gr.
- Riscado de caramelo: 90 gr.
- Montagem da pizza basta seguir a sequência acima.

Esta receita faz parte do Menu exclusivo do Cheff Hassin Ghannam, hoje composto de 125 pizzas em 5 categorias diferentes e todas fotografadas.


Adriano Beltrami escreveu:Prezados:

Boa noite. Como apreciador da arte de preparar pizzas (para a família e amigos) 
gosto muito de pesquisar no site novas técnicas e receitas.

Sendo assim, fiquei impressionado com a imagem da pizza apresentada na abertura desta página.

Quais são os ingredientes da cobertura? 

Só de olhar as cores e texturas dá água na boca...

Podem informar?

Agradeço e aguardo.

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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sab 27 Jul 2019, 17:30

Adriano Beltrami escreveu:Prezados:

Boa noite. Como apreciador da arte de preparar pizzas (para a família e amigos) 
gosto muito de pesquisar no site novas técnicas e receitas.

Sendo assim, fiquei impressionado com a imagem da pizza apresentada na abertura desta página.

Quais são os ingredientes da cobertura? 

Só de olhar as cores e texturas dá água na boca...

Podem informar?

Agradeço e aguardo.

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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 08 Set 2019, 17:18

HASSIN escreveu:Olá Adriano, bom dia.
Perdoe a demora em responder a sua pergunta.
A pizza que o amigo vê acima foi feita em nosso curso de fevereiro, e chama-se
Peito de Peru Agri-Doce.

Exponho a receita com exclusividade logo abaixo.
Forte abraço.
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Pizza de Peito de Peru Agridoce (Especial): Massa Secreta, molho de tomate do Cheff Hassin, mussarela, peito de peru em fatias, fatias finas de abacaxi fresco, uvas passas, riscado fino de caramelo sobre a pizza.

Ficha técnica da Pizza para um diâmetro de 35 cm.

- Massa de pizza: entre 330 a 380 gr.
- Molho de tomate: 50 a 60 gr.
- Mussarela: 250 gr.
- Peito de Peru: 160 gr.
- Fatias de abacaxi bem finas: 80 gr.
- Uvas passas: 20 gr.
- Riscado de caramelo: 90 gr.
- Montagem da pizza basta seguir a sequência acima.

Esta receita faz parte do Menu exclusivo do Cheff Hassin Ghannam, hoje composto de 125 pizzas em 5 categorias diferentes e todas fotografadas.


Adriano Beltrami escreveu:Prezados:

Boa noite. Como apreciador da arte de preparar pizzas (para a família e amigos) 
gosto muito de pesquisar no site novas técnicas e receitas.

Sendo assim, fiquei impressionado com a imagem da pizza apresentada na abertura desta página.

Quais são os ingredientes da cobertura? 

Só de olhar as cores e texturas dá água na boca...

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Agradeço e aguardo.

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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 24 Out 2019, 14:15

HASSIN escreveu:Olá Adriano, bom dia.
Perdoe a demora em responder a sua pergunta.
A pizza que o amigo vê acima foi feita em nosso curso de fevereiro, e chama-se
Peito de Peru Agri-Doce.

Exponho a receita com exclusividade logo abaixo.
Forte abraço.
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Pizza de Peito de Peru Agridoce (Especial): Massa Secreta, molho de tomate do Cheff Hassin, mussarela, peito de peru em fatias, fatias finas de abacaxi fresco, uvas passas, riscado fino de caramelo sobre a pizza.

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- Massa de pizza: entre 330 a 380 gr.
- Molho de tomate: 50 a 60 gr.
- Mussarela: 250 gr.
- Peito de Peru: 160 gr.
- Fatias de abacaxi bem finas: 80 gr.
- Uvas passas: 20 gr.
- Riscado de caramelo: 90 gr.
- Montagem da pizza basta seguir a sequência acima.

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Adriano Beltrami escreveu:Prezados:

Boa noite. Como apreciador da arte de preparar pizzas (para a família e amigos) 
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Sendo assim, fiquei impressionado com a imagem da pizza apresentada na abertura desta página.

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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sab 11 Jan 2020, 17:07

HASSIN escreveu:Olá Adriano, bom dia.
Perdoe a demora em responder a sua pergunta.
A pizza que o amigo vê acima foi feita em nosso curso de fevereiro, e chama-se
Peito de Peru Agri-Doce.

Exponho a receita com exclusividade logo abaixo.
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Ficha técnica da Pizza para um diâmetro de 35 cm.

- Massa de pizza: entre 330 a 380 gr.
- Molho de tomate: 50 a 60 gr.
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- Peito de Peru: 160 gr.
- Fatias de abacaxi bem finas: 80 gr.
- Uvas passas: 20 gr.
- Riscado de caramelo: 90 gr.
- Montagem da pizza basta seguir a sequência acima.

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Adriano Beltrami escreveu:Prezados:

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Sendo assim, fiquei impressionado com a imagem da pizza apresentada na abertura desta página.

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default Re: Pizza da abertura da página

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 11 Fev 2020, 17:01

HASSIN escreveu:Olá Adriano, bom dia.
Perdoe a demora em responder a sua pergunta.
A pizza que o amigo vê acima foi feita em nosso curso de fevereiro, e chama-se
Peito de Peru Agri-Doce.

Exponho a receita com exclusividade logo abaixo.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

Pizza de Peito de Peru Agridoce (Especial): Massa Secreta, molho de tomate do Cheff Hassin, mussarela, peito de peru em fatias, fatias finas de abacaxi fresco, uvas passas, riscado fino de caramelo sobre a pizza.

Ficha técnica da Pizza para um diâmetro de 35 cm.

- Massa de pizza: entre 330 a 380 gr.
- Molho de tomate: 50 a 60 gr.
- Mussarela: 250 gr.
- Peito de Peru: 160 gr.
- Fatias de abacaxi bem finas: 80 gr.
- Uvas passas: 20 gr.
- Riscado de caramelo: 90 gr.
- Montagem da pizza basta seguir a sequência acima.

Esta receita faz parte do Menu exclusivo do Cheff Hassin Ghannam, hoje composto de 125 pizzas em 5 categorias diferentes e todas fotografadas.


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-c-140-pizzas-pr-342-396619.htm

Adriano Beltrami escreveu:Prezados:

Boa noite. Como apreciador da arte de preparar pizzas (para a família e amigos) 
gosto muito de pesquisar no site novas técnicas e receitas.

Sendo assim, fiquei impressionado com a imagem da pizza apresentada na abertura desta página.

Quais são os ingredientes da cobertura? 

Só de olhar as cores e texturas dá água na boca...

Podem informar?

Agradeço e aguardo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizza da abertura da página LogoforummaschicoPizza da abertura da página NAAHAR
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default Re: Pizza da abertura da página

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sab 14 Mar 2020, 17:55

HASSIN escreveu:Olá Adriano, bom dia.
Perdoe a demora em responder a sua pergunta.
A pizza que o amigo vê acima foi feita em nosso curso de fevereiro, e chama-se
Peito de Peru Agri-Doce.

Exponho a receita com exclusividade logo abaixo.
Forte abraço.
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Pizza de Peito de Peru Agridoce (Especial): Massa Secreta, molho de tomate do Cheff Hassin, mussarela, peito de peru em fatias, fatias finas de abacaxi fresco, uvas passas, riscado fino de caramelo sobre a pizza.

Ficha técnica da Pizza para um diâmetro de 35 cm.

- Massa de pizza: entre 330 a 380 gr.
- Molho de tomate: 50 a 60 gr.
- Mussarela: 250 gr.
- Peito de Peru: 160 gr.
- Fatias de abacaxi bem finas: 80 gr.
- Uvas passas: 20 gr.
- Riscado de caramelo: 90 gr.
- Montagem da pizza basta seguir a sequência acima.

Esta receita faz parte do Menu exclusivo do Cheff Hassin Ghannam, hoje composto de 125 pizzas em 5 categorias diferentes e todas fotografadas.


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-c-140-pizzas-pr-342-396619.htm

Adriano Beltrami escreveu:Prezados:

Boa noite. Como apreciador da arte de preparar pizzas (para a família e amigos) 
gosto muito de pesquisar no site novas técnicas e receitas.

Sendo assim, fiquei impressionado com a imagem da pizza apresentada na abertura desta página.

Quais são os ingredientes da cobertura? 

Só de olhar as cores e texturas dá água na boca...

Podem informar?

Agradeço e aguardo.

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Hassin Ghannam
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