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Mensagem por Adriano Beltrami Ter 05 Mar 2019, 21:27

Prezados:

Boa noite. Como apreciador da arte de preparar pizzas (para a família e amigos) 
gosto muito de pesquisar no site novas técnicas e receitas.

Sendo assim, fiquei impressionado com a imagem da pizza apresentada na abertura desta página.

Quais são os ingredientes da cobertura? 

Só de olhar as cores e texturas dá água na boca...

Podem informar?

Agradeço e aguardo.
Adriano Beltrami
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Mensagem por HASSIN Ter 02 Abr 2019, 10:44

Olá Adriano, bom dia.
Perdoe a demora em responder a sua pergunta.
A pizza que o amigo vê acima foi feita em nosso curso de fevereiro, e chama-se
Peito de Peru Agri-Doce.

Exponho a receita com exclusividade logo abaixo.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

Pizza de Peito de Peru Agridoce (Especial): Massa Secreta, molho de tomate do Cheff Hassin, mussarela, peito de peru em fatias, fatias finas de abacaxi fresco, uvas passas, riscado fino de caramelo sobre a pizza.

Ficha técnica da Pizza para um diâmetro de 35 cm.

- Massa de pizza: entre 330 a 380 gr.
- Molho de tomate: 50 a 60 gr.
- Mussarela: 250 gr.
- Peito de Peru: 160 gr.
- Fatias de abacaxi bem finas: 80 gr.
- Uvas passas: 20 gr.
- Riscado de caramelo: 90 gr.
- Montagem da pizza basta seguir a sequência acima.

Esta receita faz parte do Menu exclusivo do Cheff Hassin Ghannam, hoje composto de 125 pizzas em 5 categorias diferentes e todas fotografadas.


Adriano Beltrami escreveu:Prezados:

Boa noite. Como apreciador da arte de preparar pizzas (para a família e amigos) 
gosto muito de pesquisar no site novas técnicas e receitas.

Sendo assim, fiquei impressionado com a imagem da pizza apresentada na abertura desta página.

Quais são os ingredientes da cobertura? 

Só de olhar as cores e texturas dá água na boca...

Podem informar?

Agradeço e aguardo.

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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sab 27 Jul 2019, 17:30

Adriano Beltrami escreveu:Prezados:

Boa noite. Como apreciador da arte de preparar pizzas (para a família e amigos) 
gosto muito de pesquisar no site novas técnicas e receitas.

Sendo assim, fiquei impressionado com a imagem da pizza apresentada na abertura desta página.

Quais são os ingredientes da cobertura? 

Só de olhar as cores e texturas dá água na boca...

Podem informar?

Agradeço e aguardo.

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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 08 Set 2019, 17:18

HASSIN escreveu:Olá Adriano, bom dia.
Perdoe a demora em responder a sua pergunta.
A pizza que o amigo vê acima foi feita em nosso curso de fevereiro, e chama-se
Peito de Peru Agri-Doce.

Exponho a receita com exclusividade logo abaixo.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

Pizza de Peito de Peru Agridoce (Especial): Massa Secreta, molho de tomate do Cheff Hassin, mussarela, peito de peru em fatias, fatias finas de abacaxi fresco, uvas passas, riscado fino de caramelo sobre a pizza.

Ficha técnica da Pizza para um diâmetro de 35 cm.

- Massa de pizza: entre 330 a 380 gr.
- Molho de tomate: 50 a 60 gr.
- Mussarela: 250 gr.
- Peito de Peru: 160 gr.
- Fatias de abacaxi bem finas: 80 gr.
- Uvas passas: 20 gr.
- Riscado de caramelo: 90 gr.
- Montagem da pizza basta seguir a sequência acima.

Esta receita faz parte do Menu exclusivo do Cheff Hassin Ghannam, hoje composto de 125 pizzas em 5 categorias diferentes e todas fotografadas.


Adriano Beltrami escreveu:Prezados:

Boa noite. Como apreciador da arte de preparar pizzas (para a família e amigos) 
gosto muito de pesquisar no site novas técnicas e receitas.

Sendo assim, fiquei impressionado com a imagem da pizza apresentada na abertura desta página.

Quais são os ingredientes da cobertura? 

Só de olhar as cores e texturas dá água na boca...

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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 24 Out 2019, 14:15

HASSIN escreveu:Olá Adriano, bom dia.
Perdoe a demora em responder a sua pergunta.
A pizza que o amigo vê acima foi feita em nosso curso de fevereiro, e chama-se
Peito de Peru Agri-Doce.

Exponho a receita com exclusividade logo abaixo.
Forte abraço.
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- Massa de pizza: entre 330 a 380 gr.
- Molho de tomate: 50 a 60 gr.
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- Peito de Peru: 160 gr.
- Fatias de abacaxi bem finas: 80 gr.
- Uvas passas: 20 gr.
- Riscado de caramelo: 90 gr.
- Montagem da pizza basta seguir a sequência acima.

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Adriano Beltrami escreveu:Prezados:

Boa noite. Como apreciador da arte de preparar pizzas (para a família e amigos) 
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Sendo assim, fiquei impressionado com a imagem da pizza apresentada na abertura desta página.

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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sab 11 Jan 2020, 17:07

HASSIN escreveu:Olá Adriano, bom dia.
Perdoe a demora em responder a sua pergunta.
A pizza que o amigo vê acima foi feita em nosso curso de fevereiro, e chama-se
Peito de Peru Agri-Doce.

Exponho a receita com exclusividade logo abaixo.
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Ficha técnica da Pizza para um diâmetro de 35 cm.

- Massa de pizza: entre 330 a 380 gr.
- Molho de tomate: 50 a 60 gr.
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- Peito de Peru: 160 gr.
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Adriano Beltrami escreveu:Prezados:

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Sendo assim, fiquei impressionado com a imagem da pizza apresentada na abertura desta página.

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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 11 Fev 2020, 17:01

HASSIN escreveu:Olá Adriano, bom dia.
Perdoe a demora em responder a sua pergunta.
A pizza que o amigo vê acima foi feita em nosso curso de fevereiro, e chama-se
Peito de Peru Agri-Doce.

Exponho a receita com exclusividade logo abaixo.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

Pizza de Peito de Peru Agridoce (Especial): Massa Secreta, molho de tomate do Cheff Hassin, mussarela, peito de peru em fatias, fatias finas de abacaxi fresco, uvas passas, riscado fino de caramelo sobre a pizza.

Ficha técnica da Pizza para um diâmetro de 35 cm.

- Massa de pizza: entre 330 a 380 gr.
- Molho de tomate: 50 a 60 gr.
- Mussarela: 250 gr.
- Peito de Peru: 160 gr.
- Fatias de abacaxi bem finas: 80 gr.
- Uvas passas: 20 gr.
- Riscado de caramelo: 90 gr.
- Montagem da pizza basta seguir a sequência acima.

Esta receita faz parte do Menu exclusivo do Cheff Hassin Ghannam, hoje composto de 125 pizzas em 5 categorias diferentes e todas fotografadas.


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-c-140-pizzas-pr-342-396619.htm

Adriano Beltrami escreveu:Prezados:

Boa noite. Como apreciador da arte de preparar pizzas (para a família e amigos) 
gosto muito de pesquisar no site novas técnicas e receitas.

Sendo assim, fiquei impressionado com a imagem da pizza apresentada na abertura desta página.

Quais são os ingredientes da cobertura? 

Só de olhar as cores e texturas dá água na boca...

Podem informar?

Agradeço e aguardo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizza da abertura da página LogoforummaschicoPizza da abertura da página NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
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Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 960
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

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default Re: Pizza da abertura da página

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sab 14 Mar 2020, 17:55

HASSIN escreveu:Olá Adriano, bom dia.
Perdoe a demora em responder a sua pergunta.
A pizza que o amigo vê acima foi feita em nosso curso de fevereiro, e chama-se
Peito de Peru Agri-Doce.

Exponho a receita com exclusividade logo abaixo.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

Pizza de Peito de Peru Agridoce (Especial): Massa Secreta, molho de tomate do Cheff Hassin, mussarela, peito de peru em fatias, fatias finas de abacaxi fresco, uvas passas, riscado fino de caramelo sobre a pizza.

Ficha técnica da Pizza para um diâmetro de 35 cm.

- Massa de pizza: entre 330 a 380 gr.
- Molho de tomate: 50 a 60 gr.
- Mussarela: 250 gr.
- Peito de Peru: 160 gr.
- Fatias de abacaxi bem finas: 80 gr.
- Uvas passas: 20 gr.
- Riscado de caramelo: 90 gr.
- Montagem da pizza basta seguir a sequência acima.

Esta receita faz parte do Menu exclusivo do Cheff Hassin Ghannam, hoje composto de 125 pizzas em 5 categorias diferentes e todas fotografadas.


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-c-140-pizzas-pr-342-396619.htm

Adriano Beltrami escreveu:Prezados:

Boa noite. Como apreciador da arte de preparar pizzas (para a família e amigos) 
gosto muito de pesquisar no site novas técnicas e receitas.

Sendo assim, fiquei impressionado com a imagem da pizza apresentada na abertura desta página.

Quais são os ingredientes da cobertura? 

Só de olhar as cores e texturas dá água na boca...

Podem informar?

Agradeço e aguardo.

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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
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