Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyOntem à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQui 04 Jun 2020, 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_lcapSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Voting_barSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_rcap 
HASSIN (12928)
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_lcapSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Voting_barSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_rcap 
DED (8223)
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_lcapSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Voting_barSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_lcapSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Voting_barSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_rcap 
ISA (4953)
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_lcapSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Voting_barSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_lcapSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Voting_barSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_lcapSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Voting_barSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_lcapSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Voting_barSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_lcapSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Voting_barSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_rcap 
schuman (1400)
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_lcapSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Voting_barSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_rcap 

Quem está conectado
68 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 68 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58435 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lepizza

Os nossos membros postaram um total de 169425 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?

Mensagem por Isabel em Qui 02 Abr 2020, 12:55

SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?

Existem vários fatores que podem interferir no encolhimento da massa, portanto, é importante que você revise cada item para poder encontrar o foco do problema:

1.O tempo de descanso: Quando nossa massa encolhe normalmente é por que o tempo de descanso não foi suficiente, mas também você deve revisar outros fatores.

2.Falta de umidade na receita da massa: solução aumentar um pouco mais a quantidade de liquido.

3.Fermento adulterado: Muitas vezes quando usamos fermento fresco em nossas receitas temos problemas, pois este pode ter um mal transporte o uma má manipulação no supermercado e portanto ele pode ser comprado já adulterado.

Solução:procure trabalhar com fermento seca biológico. caso você não encontre poderá encontrar em nossa loja virtual.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/busca.php?
loja=396619&palavra_busca=fermento

4.Farinha seca o suja: é muito importante trabalhar com uma farinha de boa qualidade que não tenha muita sujeira. Recomendado trabalhar com farinha Pro-pastel em lugar de farinha Pro-pizza da marca da sua preferência.

5. Água com excesso de cloro o químicos: Se este for o problema teste a sua receita com água mineral.

Se sua massa pré-assada está ficando dura e ressecada vale a pena analisar a sua receita, lembrando que massas pobres não podem ser pré-assadas, já que elas são pobres em umidade e em ingredientes lipídicos. Fora isso, é preciso acompanhar as técnicas de pré-assado e os tempos de pré-assado para cada forno.

Neste link você encontra todas as receitas de massa do fórum de pizzas que são ideais para o pré-assado.

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Também temos a disposição as técnicas de pré-assamento do Cheff Hassin que permitirão a você ter uma massa de excelente qualidade.

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm

Muito sucesso para todos.

Isabel

_________________
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################