Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha 000
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyOntem à(s) 17:07 por Dcmdcm

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySab 03 Dez 2022, 15:36 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQua 30 Nov 2022, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_lcapSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Voting_barSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_lcapSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Voting_barSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_rcap 
DED (8184)
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_lcapSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Voting_barSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_lcapSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Voting_barSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_rcap 
ISA (4949)
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_lcapSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Voting_barSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_rcap 
Carlos Daia (4036)
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_lcapSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Voting_barSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_lcapSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Voting_barSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_lcapSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Voting_barSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_lcapSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Voting_barSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_rcap 
schuman (1399)
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_lcapSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Voting_barSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_rcap 

Quem está conectado?
45 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 45 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59157 usuários registrados
O último membro registrado é Dcmdcm

Os nossos membros postaram um total de 169803 mensagens em 11917 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_lcapSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Voting_barSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_rcap 
Dcmdcm
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_lcapSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Voting_barSUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?

Ir para baixo

default SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?

Mensagem por Isabel Qui 02 Abr 2020, 12:55

SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?

Existem vários fatores que podem interferir no encolhimento da massa, portanto, é importante que você revise cada item para poder encontrar o foco do problema:

1.O tempo de descanso: Quando nossa massa encolhe normalmente é por que o tempo de descanso não foi suficiente, mas também você deve revisar outros fatores.

2.Falta de umidade na receita da massa: solução aumentar um pouco mais a quantidade de liquido.

3.Fermento adulterado: Muitas vezes quando usamos fermento fresco em nossas receitas temos problemas, pois este pode ter um mal transporte o uma má manipulação no supermercado e portanto ele pode ser comprado já adulterado.

Solução:procure trabalhar com fermento seca biológico. caso você não encontre poderá encontrar em nossa loja virtual.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/busca.php?
loja=396619&palavra_busca=fermento

4.Farinha seca o suja: é muito importante trabalhar com uma farinha de boa qualidade que não tenha muita sujeira. Recomendado trabalhar com farinha Pro-pastel em lugar de farinha Pro-pizza da marca da sua preferência.

5. Água com excesso de cloro o químicos: Se este for o problema teste a sua receita com água mineral.

Se sua massa pré-assada está ficando dura e ressecada vale a pena analisar a sua receita, lembrando que massas pobres não podem ser pré-assadas, já que elas são pobres em umidade e em ingredientes lipídicos. Fora isso, é preciso acompanhar as técnicas de pré-assado e os tempos de pré-assado para cada forno.

Neste link você encontra todas as receitas de massa do fórum de pizzas que são ideais para o pré-assado.

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Também temos a disposição as técnicas de pré-assamento do Cheff Hassin que permitirão a você ter uma massa de excelente qualidade.

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm

Muito sucesso para todos.

Isabel

_________________
SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR? NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################