Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Vote_rcap 
DED (8184)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Vote_rcap 
ISA (4949)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Vote_rcap 
schuman (1399)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Vote_rcap 

Quem está conectado?
131 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 131 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Vote_rcap 
Cheff Guto
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vamos mostrar nosso trabalho!!!

+86
Rodrigomm
davi.sls
maurobonas
Wagner G Fonseca
gabriel_tavares
Rudinei Basteiro
Sergio1969
ILSON RAMOS NOGUEIRA
bruno.bregunce
gustavotresrios
tre
kantin da Gula
bertoglio
jailton
LMWIENER
antoniobasile
Carlos Eduardo Loureiro
ademar
Marsilbre
juanes
raquelpizza
jeduardog
Ikenaga
Scarpelli
sueli rossi
marcioselleto
Quinelato
DANIEL LUCAS RONDON
aureliotaveira
Cadu Saldanha
adinilson
silvana
jpsilvapimenta
geraldotosta
irai jesus de oliveira
AlesPizza
Samuel L
gisele santos
Roberta Santana
claudia e rinaldo
betofrotta
Glauco Vendramini
Felipe Coutinho
Ricardo
solangepraeiro
garciaz
DJ Diego Costa
Pizzaifesta
Luiz Antonio da Fonseca
artemagela
marciopb
renato heimbach
José Rogério
madxx
pizzariabrasil
MAURO LUCENA
adenilson
vinicius priori
Luis Oscar Quinteros
llu
AVLIS
negodani
marcosaj
Luiz Paolilo
DED
nnaannddoo7788
CracArte
HugoDB
Mameluco's
pso
Grace
Acars
casanova
JhoneSBgudS
VITOR TOKORO
maurojonas brito
roberto.cr
cristianosouza
Barbaresco
JOSE CARLOS (CANHOTO)
adriamnz
Cheff Hassin
Gunnarbrs
Melgarejo
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
90 participantes

Página 14 de 20 Anterior  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Seguinte

Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 13 Fev 2012, 21:18

Olá Jeduardog!!!
Parabéns! Bonita pizza e com certeza saborosa!
Só tenha cuidado com azeitonas com caroço. Se o cara morde e quebra o dente ou se uma criança se engasga com o caroço, dá problema. De preferência use azeitonas já cortadas em rodelas ou aquelas que vem com um pedaço de pimentão dentro. São mais caras, porém no final das contas entra no custo.
Um abração!

GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Seg 13 Fev 2012, 21:23

Dá a receita desta marguerita...

bem diferente das que eu conheço....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Ter 14 Fev 2012, 00:06

jeduardog escreveu:Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Scaled.php?server=85&filename=10022012092

Gerbelli,

Show !!!!!!!

Pena que é culpa do PizzaJet ....... ehehehehehhe

Desculpe a brincadeira. Vale cada tostão, fora todo o suor que tu e tua esposa dedicam a sua pizzaria !!!!

Parabéns !!!!! A tempos não via uma mussarela com cara de "mi coma" !!!

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 25 Fev 2012, 22:14

Vai uma família meio frango e meia mista?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Meiafrangoemista Forno Dako 6 bocas!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Sáb 25 Fev 2012, 22:28

Gilberto Costa escreveu:Vai uma família meio frango e meia mista?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Meiafrangoemista Forno Dako 6 bocas!

Salve grande Gilberto, sábado à noite, eu sem jantar vejo uma paisagem dessas... tortura chinesa hein !!!

Abraço,
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Dom 26 Fev 2012, 19:08

Gilberto Costa escreveu:Vai uma família meio frango e meia mista?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Meiafrangoemista Forno Dako 6 bocas!

Gilberto, tenho grande respeito e admiração pela sua pessoa. Mas ng reclama destas bordas "branquelas"? Por masi deliciosas que estejam, aparencia é indispensavel neste ramo.

Pois é igual como fica no meu forno, caseiro claro e jamais consegui deixar as bordas com aspequeto de forno a lenha.



Desculpe qualquer coisa, não tenho a menor intenção de por seu talento a prova( até porque é indiscutivel), é só uma duvida mesmo...

Criei até um topico sobre o assunto, acho que vbc lembra.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 26 Fev 2012, 20:08

Essa pizza saiu pronta, mas não bem assada. Foi um pedido de meu amigo que não gosta dela bem passada com as bordas mais douradas.
Não fico chateado por isso, pois em nossa caminhada temos de dançar conforme a música e aqui é um ambiente totalmente família e a Golden trabalha dentro de uma comunidade, então eu faço a vontade do cliente.
Apesar das bordas não estarem douradas, acredite, estava saborosa!
Mas não procure comparações de cocção com forno a lenha, pois só o próprio poderá te dar a beleza e o odor da lenha na pizza. Pizza preparada em forno a lenha é a pizza!
Aqui por enquanto ela preparada em um Dako 6 bocas. Mas em breve o Venâncio entrará em ação.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Frango2
Está vendo, elas são feitas realmente em um forno doméstico.
Vc depois pode nos mostrar algumas das suas? Sempre é legal vermos as pizzas de nossos amigos, pois temos com isso base para nosso trabalho.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por aureliotaveira Seg 27 Fev 2012, 13:14

Gilberto posso mandar algumas fotos pr vc postar pr mim ? me passa seu email.

estou apanhando ainda!!

abrç

marcio aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Seg 27 Fev 2012, 14:17

O que me serve de inspiração são essas pizzas do colega IKENAGA que foram assadas em 1 Granceres de 3 infras.

Ikenaga escreveu:Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Dsc04931640x480

Ikenaga escreveu:Calabresa c/ mussarelaVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Dsc04889640x480

Lembremo-nos das palavras do Mestre Hassin no 2º DVD "Fornos a lenha não são ecologicamente corretos e de dificil operação..." bora usar os venancios e granceres da vida. Ah! e logo logo o Hassin Spinner entra na jogada. Laughing


Segue algumas fotos de pizzas que fiz no ano passado sem muito conhecimento (não que eu tenha agora, mas ja melhorou um pouco rsrs)

Bauru
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Image835a



Frango com requeijão
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Image833



Calabresa moida (aqui chamada de toscana)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Image834

Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 27 Fev 2012, 20:29

Realmente lindas meu amigo Scarpelli, com certeza gostosas!
Bem lembrado as pizzas do Ikenaga! mas que covardia hein? 3 infras! Deve ser uma temperatura altíssima no interior do forno, visto que ele já trabalha com a massa pré assada. As pizzas dele deve ficar não mais de 2 minutos e meio no forno.
meu email é:
gilbertocfj@gmail.com
Quem quiser pode me enviar as imagens que eu posto! Quem quiser postar imagens, procure não ultrapassar os 450px(pixels) de tamanho, se não a imagem fica muito grande e é cortada automaticamente.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Marsilbre Seg 27 Fev 2012, 20:44

My God... que obra de arte essa pizza do Ikenaga!
Digna de estampar panfletos...essa mussarela fofinha tipo uma almofada por cima da primeira pizza tá linda d+++
Essa pizza sim, vc já começa saboreando com os olhos rsrsrsrsr

Att
Marcia
Marsilbre
Marsilbre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por aureliotaveira Seg 27 Fev 2012, 22:01

meu Deus que pizza linda a mussarela gratinada cara parabens!!! Gilberto estou enviando algumas fotos + acho que nao consigo postalas porque estao grande de + como faço pr diminuir o arquivo?

abrç

marcio aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 27 Fev 2012, 22:10

Aurelio, vai nesse endereço e baixa esse programinha que é gratis. Ele vai te ajudar a reduzir o tamanho das imagens em poucos movimentos:
http://www.baixaki.com.br/busca.asp?q=Fast+Image+Resizer&go=
Coloque o tamanho das imagens, por exemplo 640x480px.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 27 Fev 2012, 22:54

Galera, essas sãos as imagens do Aurélio:
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Aurelio1t

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Aurelio2

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Aurelio3

Parabéns!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por aureliotaveira Ter 28 Fev 2012, 08:37

Gilberto mais uma vez obrigado essas sao algumas das minhas redondas ainda estou testando receitas forno aprendendo com a mao na massa rsrs! essas pizzas eu fiz no niver da minha esposa tinha umas 30 pessoas suei a camisa pr dar conta experiencia é tudo. esse pao é a receita que a Isa me passou ficou muito bom tambem.

fort abrç

marcio aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Marsilbre Ter 28 Fev 2012, 08:46

Marco Aurélio, parabens pelas pizzas!

Que forno vc usa?



Att

Marcia
Marsilbre
Marsilbre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por aureliotaveira Ter 28 Fev 2012, 09:11

Marcia essas ai foi num di volpi que acabei de comprar ainda estou apanhando um pouco.

abrç

marcio aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Ter 28 Fev 2012, 11:49

Parabens Aurelio, eu gostaria de estar apanhando assim também rsrs... a Granceres está me enrolando pra entregar o forno. Comprei 1 com 3 infras também igual ao do ikenaga, estou ansioso pela entrega mas ta dificil.

Ah! tem um programa chamado PhotoScape pocket vc roda ele até de pendrive é gratuito e de facil utilização.


Abraço,

_________________
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Ter 28 Fev 2012, 11:53

Opa desculpa a bagunça na hora que estava digitando meu filho (9meses) bateu no teclado, Se puderem apagar o topico repetido, agradeço.

_________________
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED Ter 28 Fev 2012, 12:57

Scarpelli, quer dizer que em breve teremos mais um usuário? kkkk

Fique tranquilo que excluiremos a mensagem duplicada.

Já vi que me enviou um email, só não consegui chegar nele, mas assim que der eu respondo, ok?

Aurelio, ficou linda a sua pizza doce. A salgada ficou meio tortinha, mas não diminuiu a vontade de degustá-la. Parabéns! Você está no caminho certo.

Um abç.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por aureliotaveira Ter 28 Fev 2012, 14:02

obrigado Ded é a falta de geito pr colocar a pizza no forno que a entortou e sem contar que eu estava na correria pois tinha que abrir a massa rechealas e assalas sozinho pr umas 30 pessoas sei que assim vou aprendendo com as cobais de casa rsrs.

abrç

marcio aurelio



@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

É isso aí, meu amigo...nada como a prática para o aperfeiçoamento. Boa sorte!! Ded
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por aureliotaveira Ter 28 Fev 2012, 14:12

Escarpelli obrigado pela dica vou baixar

boas redondas com seu granceres as do Ikenaga estao lindas!!

fort abrç

marcio aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Dom 04 Mar 2012, 18:02

Vai um crostini ai?

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Img035a


Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Img039wm




Que tal umas pizzas?

Portuguesa
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Img029mc



Depois de Assada
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Img031yr

Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Dom 04 Mar 2012, 18:08

Scarpelli, estas obras ja foram assadas com o seu novo forno Gran ceres

newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Dom 04 Mar 2012, 18:15

Pizza de Salame c/ borda recheada de mussarela, aqui preferem o salame embaixo da mussarela.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Img030ti



depois de assada
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Img032mc



Essa pizzas ainda foram assadas em um forno comum de cozinha, não consegui ainda testar o Granceres de 3 infras.
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Dom 04 Mar 2012, 18:27

Fiz uma 1/2 atum e 1/2 bacon tbém, mas essa qdo fui tirar foto já não existia mais rsrs... vou ficar devendo p/ vcs.

_________________
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED Dom 04 Mar 2012, 21:31

Scarpelli,

Eu fico com o crostini...rsrs...adoro!!

Observei que já está fazendo uso das telas...legal.


Última edição por Ded em Seg 05 Mar 2012, 12:10, editado 1 vez(es)

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Dom 04 Mar 2012, 21:35

Eu deveria ter fotografado a pizza por baixo depois de assada com a tela pro pessoal que ainda não viu ter ideia de como fica, show.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Se puder fazer isso de uma próxima vez vai ser bom, porque muita gente tem curiosidade. Obrigada, Ded
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por ademar Dom 04 Mar 2012, 22:22

Scarpelli escreveu:O que me serve de inspiração são essas pizzas do colega IKENAGA que foram assadas em 1 Granceres de 3 infras.

Ikenaga escreveu:Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Dsc04931640x480

Ikenaga escreveu:Calabresa c/ mussarelaVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Dsc04889640x480

Lembremo-nos das palavras do Mestre Hassin no 2º DVD "Fornos a lenha não são ecologicamente corretos e de dificil operação..." bora usar os venancios e granceres da vida. Ah! e logo logo o Hassin Spinner entra na jogada. Laughing


Segue algumas fotos de pizzas que fiz no ano passado sem muito conhecimento (não que eu tenha agora, mas ja melhorou um pouco rsrs)

Bauru
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Image835a



Frango com requeijão
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Image833



Calabresa moida (aqui chamada de toscana)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Image834



ALGUEM PODE ME DISER QUAL A RECEITA DESTA MASSA... SERÁ QUE A A SECRETA E SE FOR QUAL A VERSÃO
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Seg 05 Mar 2012, 11:51

Ademar, segue as palavras do colega Ikenaga

Ikenaga escreveu:Obrigado Gilberto, para essa pizza usei massa secreta pré assada, uso 370 gr, asso no forno gran ceres na tela direto na pedra.

Agora estou usando a massa brasiliana II, porque percebi que a secreta está ficando meio dura quando guardo na geladeira devidamente refrigerada, a massa secreta já fiz muitas vezes é uma massa deliciosa, mais quando coloco na geladeira ela não fica legal, alguem saberia me dizer porque?


Abraço
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por ademar Seg 05 Mar 2012, 12:07

Scarpelli escreveu:Ademar, segue as palavras do colega Ikenaga

Ikenaga escreveu:Obrigado Gilberto, para essa pizza usei massa secreta pré assada, uso 370 gr, asso no forno gran ceres na tela direto na pedra.

Agora estou usando a massa brasiliana II, porque percebi que a secreta está ficando meio dura quando guardo na geladeira devidamente refrigerada, a massa secreta já fiz muitas vezes é uma massa deliciosa, mais quando coloco na geladeira ela não fica legal, alguem saberia me dizer porque?


Abraço

no caso ele fala da massa pre assada coreto... eu irei usar sempre massa fresca feita a cocção diretamente na pedra com tela.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Seg 05 Mar 2012, 12:17

Vou contar algumas coisas que percebi nos meus testes, tanto a massa brasiliana qtoa secreta quando pré assei ficaram mais crocantes do que qdo assei elas frescas, isso ainda divide opiniões aqui, já que dos dois jeitos ficaram saborosas mas algumas pessoas preferem a crocancia da massa pré assada.


Abraço,

_________________
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por aureliotaveira Seg 05 Mar 2012, 15:12

Scarpelli parabens lindas pizzas quando chegar o granceres entao, ficara um show!! bao sorte e sucesso em sua caminhada

fort abrç

marcio aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Seg 05 Mar 2012, 18:07

Scarpelli

experimenta em ambas as receitas no dia que for fazer elas como massa fresca diminuir um pouco do liquido.

para ver se elas não ficam com a mesma crocancia da pre-assada

Newton

Scarpelli escreveu:Vou contar algumas coisas que percebi nos meus testes, tanto a massa brasiliana qtoa secreta quando pré assei ficaram mais crocantes do que qdo assei elas frescas, isso ainda divide opiniões aqui, já que dos dois jeitos ficaram saborosas mas algumas pessoas preferem a crocancia da massa pré assada.


Abraço,

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro Qui 08 Mar 2012, 07:43

[img:e0bc]http://forumdepizzas.forumeiro.com/Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Pizzadabonn
Espero que agora vejam rsrs
Carlos Eduardo Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro Qui 08 Mar 2012, 07:45

Não parece, mas ela está em cima de um prato rsrs... (fiambre, chouriço e chourição) traduzindo: presunto, linguiça e "tipo de salame" ñ tem no Brasil...

Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Dom 11 Mar 2012, 23:03

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Todasiii




Ainda não estavam assadas, mas tá valendo.


Abraço Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED Dom 11 Mar 2012, 23:08

Scarpelli,

Que capricho as suas pizzas....show de bola, parabéns!!
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Dom 11 Mar 2012, 23:34

Olá Pessoal, Boa noite

Hoje , resolvemos, trabalhar na pizzaria com o forno Di Volpi

Estamos resolvidos a trocar o forno na lenha depois de 18 anos,

Ja trabalhamos com o forno divolpi nos eventos, agora vamos coloca-los na pizzaria até o mês de maio , mais ou menos. ( é que temos que fazer um reforma na cozinha)

O forno di volpi alem de não precisar de nenhum especialista e fornear ele deixa a pizza igual ao forno a lenha.

Eu gostaria de postar as fotos, mas não estou sabendo como fazer,

Abraços

Luiz Antonio

Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por antoniobasile Seg 12 Mar 2012, 09:50

Olá pessoal!

Esta é a minha Brócolis Especial.

( Que pena! Não consegui postar a imagem )

Vai brócolis refogado com alho, linguiçinha picada, azeitona verde e preta, com um pouco de muçarela por cima.

abraços

Antonio
antoniobasile
antoniobasile
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Seg 12 Mar 2012, 14:17

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Olá Pessoal, Boa noite

Hoje , resolvemos, trabalhar na pizzaria com o forno Di Volpi

Estamos resolvidos a trocar o forno na lenha depois de 18 anos,

Ja trabalhamos com o forno divolpi nos eventos, agora vamos coloca-los na pizzaria até o mês de maio , mais ou menos. ( é que temos que fazer um reforma na cozinha)

O forno di volpi alem de não precisar de nenhum especialista e fornear ele deixa a pizza igual ao forno a lenha.

Eu gostaria de postar as fotos, mas não estou sabendo como fazer,

Abraços

Luiz Antonio

Buffet Pizzaria da Rita



Luis Antonio, nem precisa posta as fotos sou testemunha ocular e gustativa (se é que existe rsrs) das qualidades das pizzas de vocês (Pizzaria da Rita), se não for a melhor de Sorocaba é uma das melhores.

Quanto a postar imagens, eu normalmente posto e então a alguns dias começou a dar problema, então comecei a acessar o site http://imageshack.us/ fazer o login, o upload da imagem e ai sim copiar o link que eles fornecem para compartilhar em forum e colar aqui, funciona bem. Ah! lembre de editar as imagens para o tamanho de até 450 pixels.


Abraço,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Seg 12 Mar 2012, 14:27

Estava esquecendo, se quiser um programa facil para edição acesse:

http://www.baixaki.com.br/download/portable-photoscape.htm


Programinha show de bola e vc pode instalar até no pendrive. Very Happy

Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por antoniobasile Seg 12 Mar 2012, 15:08

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Scaled.php?server=404&filename=pizzabrcolis

Agora acho que consegui colocar a imagem

Olá pessoal!

Esta é a minha Brócolis Especial.



Vai brócolis refogado com alho, linguiçinha picada, azeitona verde e preta, com um pouco de muçarela por cima.

abraços

Antonio
antoniobasile
antoniobasile
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Seg 12 Mar 2012, 20:17

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Dsc02357ut
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Seg 12 Mar 2012, 20:23

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Dsc02355vBom PessoPessoal, acho que agora eu consegui postar as imagens, que eu fiz no domingo com os meus fornos Di volpi
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Seg 12 Mar 2012, 20:26

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Dsc02358i
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Seg 12 Mar 2012, 20:35

Luiz,


Parabéns !!!!

Estas bordas são convidativas demais !!! Exalam sabor.

Fantásticas !!!! Passando por Sorocaba, paro para dar uma prazerosa provada.

Muito sucesso !!!!

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Seg 12 Mar 2012, 22:39

Flavio, será muito bem vindo

Abraços

Luiz Antonio

Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Ter 13 Mar 2012, 03:34

Tenho sorte de morar a +- 800m da Pizzaria da Rita e sei como são saborosas as pizzas de lá, nota 10.
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por antoniobasile Ter 13 Mar 2012, 06:53

Oi Luiz, que pizzas maravilhosas!

Quero provar também!

Minha sogra mora em Sorocaba, quando eu for visitá-la, posso ir experimentar?

SDS

Antonio
antoniobasile
antoniobasile
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por aureliotaveira Ter 13 Mar 2012, 14:48

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Dsc01617bx.th até que enfim consegui postar minhas fotos obrigado Scarpelli Scarpelli com as suas dicas cheguei la esse forum é um coisa estra uma ferramenta estraordinaria



fort abrç

marcio aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por aureliotaveira Ter 13 Mar 2012, 15:05

vai mais duas redondas Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Scaled.php?server=585&filename=dsc01614tVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 14 Scaled.php?server=62&filename=dsc01615pl

abrç marcio aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 14 de 20 Anterior  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################