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Vamos mostrar nosso trabalho!!!
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Página 14 de 20
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olá Jeduardog!!!
Parabéns! Bonita pizza e com certeza saborosa!
Só tenha cuidado com azeitonas com caroço. Se o cara morde e quebra o dente ou se uma criança se engasga com o caroço, dá problema. De preferência use azeitonas já cortadas em rodelas ou aquelas que vem com um pedaço de pimentão dentro. São mais caras, porém no final das contas entra no custo.
Um abração!
Parabéns! Bonita pizza e com certeza saborosa!
Só tenha cuidado com azeitonas com caroço. Se o cara morde e quebra o dente ou se uma criança se engasga com o caroço, dá problema. De preferência use azeitonas já cortadas em rodelas ou aquelas que vem com um pedaço de pimentão dentro. São mais caras, porém no final das contas entra no custo.
Um abração!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Dá a receita desta marguerita...
bem diferente das que eu conheço....
bem diferente das que eu conheço....
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
jeduardog escreveu:
Gerbelli,
Show !!!!!!!
Pena que é culpa do PizzaJet ....... ehehehehehhe
Desculpe a brincadeira. Vale cada tostão, fora todo o suor que tu e tua esposa dedicam a sua pizzaria !!!!
Parabéns !!!!! A tempos não via uma mussarela com cara de "mi coma" !!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Vai uma família meio frango e meia mista?
Forno Dako 6 bocas!
Forno Dako 6 bocas!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Gilberto Costa escreveu:Vai uma família meio frango e meia mista?
Forno Dako 6 bocas!
Salve grande Gilberto, sábado à noite, eu sem jantar vejo uma paisagem dessas... tortura chinesa hein !!!
Abraço,
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Gilberto Costa escreveu:Vai uma família meio frango e meia mista?
Forno Dako 6 bocas!
Gilberto, tenho grande respeito e admiração pela sua pessoa. Mas ng reclama destas bordas "branquelas"? Por masi deliciosas que estejam, aparencia é indispensavel neste ramo.
Pois é igual como fica no meu forno, caseiro claro e jamais consegui deixar as bordas com aspequeto de forno a lenha.
Desculpe qualquer coisa, não tenho a menor intenção de por seu talento a prova( até porque é indiscutivel), é só uma duvida mesmo...
Criei até um topico sobre o assunto, acho que vbc lembra.
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Essa pizza saiu pronta, mas não bem assada. Foi um pedido de meu amigo que não gosta dela bem passada com as bordas mais douradas.
Não fico chateado por isso, pois em nossa caminhada temos de dançar conforme a música e aqui é um ambiente totalmente família e a Golden trabalha dentro de uma comunidade, então eu faço a vontade do cliente.
Apesar das bordas não estarem douradas, acredite, estava saborosa!
Mas não procure comparações de cocção com forno a lenha, pois só o próprio poderá te dar a beleza e o odor da lenha na pizza. Pizza preparada em forno a lenha é a pizza!
Aqui por enquanto ela preparada em um Dako 6 bocas. Mas em breve o Venâncio entrará em ação.
Está vendo, elas são feitas realmente em um forno doméstico.
Vc depois pode nos mostrar algumas das suas? Sempre é legal vermos as pizzas de nossos amigos, pois temos com isso base para nosso trabalho.
Boa noite!
Não fico chateado por isso, pois em nossa caminhada temos de dançar conforme a música e aqui é um ambiente totalmente família e a Golden trabalha dentro de uma comunidade, então eu faço a vontade do cliente.
Apesar das bordas não estarem douradas, acredite, estava saborosa!
Mas não procure comparações de cocção com forno a lenha, pois só o próprio poderá te dar a beleza e o odor da lenha na pizza. Pizza preparada em forno a lenha é a pizza!
Aqui por enquanto ela preparada em um Dako 6 bocas. Mas em breve o Venâncio entrará em ação.
Está vendo, elas são feitas realmente em um forno doméstico.
Vc depois pode nos mostrar algumas das suas? Sempre é legal vermos as pizzas de nossos amigos, pois temos com isso base para nosso trabalho.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Gilberto posso mandar algumas fotos pr vc postar pr mim ? me passa seu email.
estou apanhando ainda!!
abrç
marcio aurelio
estou apanhando ainda!!
abrç
marcio aurelio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
O que me serve de inspiração são essas pizzas do colega IKENAGA que foram assadas em 1 Granceres de 3 infras.
Lembremo-nos das palavras do Mestre Hassin no 2º DVD "Fornos a lenha não são ecologicamente corretos e de dificil operação..." bora usar os venancios e granceres da vida. Ah! e logo logo o Hassin Spinner entra na jogada.
Segue algumas fotos de pizzas que fiz no ano passado sem muito conhecimento (não que eu tenha agora, mas ja melhorou um pouco rsrs)
Bauru
Frango com requeijão
Calabresa moida (aqui chamada de toscana)
Ikenaga escreveu:
Ikenaga escreveu:Calabresa c/ mussarela
Lembremo-nos das palavras do Mestre Hassin no 2º DVD "Fornos a lenha não são ecologicamente corretos e de dificil operação..." bora usar os venancios e granceres da vida. Ah! e logo logo o Hassin Spinner entra na jogada.
Segue algumas fotos de pizzas que fiz no ano passado sem muito conhecimento (não que eu tenha agora, mas ja melhorou um pouco rsrs)
Bauru
Frango com requeijão
Calabresa moida (aqui chamada de toscana)
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Realmente lindas meu amigo Scarpelli, com certeza gostosas!
Bem lembrado as pizzas do Ikenaga! mas que covardia hein? 3 infras! Deve ser uma temperatura altíssima no interior do forno, visto que ele já trabalha com a massa pré assada. As pizzas dele deve ficar não mais de 2 minutos e meio no forno.
meu email é:
gilbertocfj@gmail.com
Quem quiser pode me enviar as imagens que eu posto! Quem quiser postar imagens, procure não ultrapassar os 450px(pixels) de tamanho, se não a imagem fica muito grande e é cortada automaticamente.
Um abração!
Bem lembrado as pizzas do Ikenaga! mas que covardia hein? 3 infras! Deve ser uma temperatura altíssima no interior do forno, visto que ele já trabalha com a massa pré assada. As pizzas dele deve ficar não mais de 2 minutos e meio no forno.
meu email é:
gilbertocfj@gmail.com
Quem quiser pode me enviar as imagens que eu posto! Quem quiser postar imagens, procure não ultrapassar os 450px(pixels) de tamanho, se não a imagem fica muito grande e é cortada automaticamente.
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
My God... que obra de arte essa pizza do Ikenaga!
Digna de estampar panfletos...essa mussarela fofinha tipo uma almofada por cima da primeira pizza tá linda d+++
Essa pizza sim, vc já começa saboreando com os olhos rsrsrsrsr
Att
Marcia
Digna de estampar panfletos...essa mussarela fofinha tipo uma almofada por cima da primeira pizza tá linda d+++
Essa pizza sim, vc já começa saboreando com os olhos rsrsrsrsr
Att
Marcia
Marsilbre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
meu Deus que pizza linda a mussarela gratinada cara parabens!!! Gilberto estou enviando algumas fotos + acho que nao consigo postalas porque estao grande de + como faço pr diminuir o arquivo?
abrç
marcio aurelio
abrç
marcio aurelio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Aurelio, vai nesse endereço e baixa esse programinha que é gratis. Ele vai te ajudar a reduzir o tamanho das imagens em poucos movimentos:
http://www.baixaki.com.br/busca.asp?q=Fast+Image+Resizer&go=
Coloque o tamanho das imagens, por exemplo 640x480px.
http://www.baixaki.com.br/busca.asp?q=Fast+Image+Resizer&go=
Coloque o tamanho das imagens, por exemplo 640x480px.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Galera, essas sãos as imagens do Aurélio:
Parabéns!
Parabéns!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Gilberto mais uma vez obrigado essas sao algumas das minhas redondas ainda estou testando receitas forno aprendendo com a mao na massa rsrs! essas pizzas eu fiz no niver da minha esposa tinha umas 30 pessoas suei a camisa pr dar conta experiencia é tudo. esse pao é a receita que a Isa me passou ficou muito bom tambem.
fort abrç
marcio aurelio
fort abrç
marcio aurelio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
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Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Marco Aurélio, parabens pelas pizzas!
Que forno vc usa?
Att
Marcia
Que forno vc usa?
Att
Marcia
Marsilbre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Marcia essas ai foi num di volpi que acabei de comprar ainda estou apanhando um pouco.
abrç
marcio aurelio
abrç
marcio aurelio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
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Localização : franca s.p.
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Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Parabens Aurelio, eu gostaria de estar apanhando assim também rsrs... a Granceres está me enrolando pra entregar o forno. Comprei 1 com 3 infras também igual ao do ikenaga, estou ansioso pela entrega mas ta dificil.
Ah! tem um programa chamado PhotoScape pocket vc roda ele até de pendrive é gratuito e de facil utilização.
Abraço,
Ah! tem um programa chamado PhotoScape pocket vc roda ele até de pendrive é gratuito e de facil utilização.
Abraço,
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Opa desculpa a bagunça na hora que estava digitando meu filho (9meses) bateu no teclado, Se puderem apagar o topico repetido, agradeço.
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpelli, quer dizer que em breve teremos mais um usuário? kkkk
Fique tranquilo que excluiremos a mensagem duplicada.
Já vi que me enviou um email, só não consegui chegar nele, mas assim que der eu respondo, ok?
Aurelio, ficou linda a sua pizza doce. A salgada ficou meio tortinha, mas não diminuiu a vontade de degustá-la. Parabéns! Você está no caminho certo.
Um abç.
Fique tranquilo que excluiremos a mensagem duplicada.
Já vi que me enviou um email, só não consegui chegar nele, mas assim que der eu respondo, ok?
Aurelio, ficou linda a sua pizza doce. A salgada ficou meio tortinha, mas não diminuiu a vontade de degustá-la. Parabéns! Você está no caminho certo.
Um abç.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
obrigado Ded é a falta de geito pr colocar a pizza no forno que a entortou e sem contar que eu estava na correria pois tinha que abrir a massa rechealas e assalas sozinho pr umas 30 pessoas sei que assim vou aprendendo com as cobais de casa rsrs.
abrç
marcio aurelio
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
É isso aí, meu amigo...nada como a prática para o aperfeiçoamento. Boa sorte!! Ded
abrç
marcio aurelio
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É isso aí, meu amigo...nada como a prática para o aperfeiçoamento. Boa sorte!! Ded
aureliotaveira- PARTICIPANTE
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Escarpelli obrigado pela dica vou baixar
boas redondas com seu granceres as do Ikenaga estao lindas!!
fort abrç
marcio aurelio
boas redondas com seu granceres as do Ikenaga estao lindas!!
fort abrç
marcio aurelio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Vai um crostini ai?
Que tal umas pizzas?
Portuguesa
Depois de Assada
Que tal umas pizzas?
Portuguesa
Depois de Assada
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpelli, estas obras ja foram assadas com o seu novo forno Gran ceres
newton
newton
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Pizza de Salame c/ borda recheada de mussarela, aqui preferem o salame embaixo da mussarela.
depois de assada
Essa pizzas ainda foram assadas em um forno comum de cozinha, não consegui ainda testar o Granceres de 3 infras.
depois de assada
Essa pizzas ainda foram assadas em um forno comum de cozinha, não consegui ainda testar o Granceres de 3 infras.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Fiz uma 1/2 atum e 1/2 bacon tbém, mas essa qdo fui tirar foto já não existia mais rsrs... vou ficar devendo p/ vcs.
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpelli,
Eu fico com o crostini...rsrs...adoro!!
Observei que já está fazendo uso das telas...legal.
Eu fico com o crostini...rsrs...adoro!!
Observei que já está fazendo uso das telas...legal.
Última edição por Ded em Seg 05 Mar 2012, 12:10, editado 1 vez(es)
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Eu deveria ter fotografado a pizza por baixo depois de assada com a tela pro pessoal que ainda não viu ter ideia de como fica, show.
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Se puder fazer isso de uma próxima vez vai ser bom, porque muita gente tem curiosidade. Obrigada, Ded
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Se puder fazer isso de uma próxima vez vai ser bom, porque muita gente tem curiosidade. Obrigada, Ded
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpelli escreveu:O que me serve de inspiração são essas pizzas do colega IKENAGA que foram assadas em 1 Granceres de 3 infras.Ikenaga escreveu:Ikenaga escreveu:Calabresa c/ mussarela
Lembremo-nos das palavras do Mestre Hassin no 2º DVD "Fornos a lenha não são ecologicamente corretos e de dificil operação..." bora usar os venancios e granceres da vida. Ah! e logo logo o Hassin Spinner entra na jogada.
Segue algumas fotos de pizzas que fiz no ano passado sem muito conhecimento (não que eu tenha agora, mas ja melhorou um pouco rsrs)
Bauru
Frango com requeijão
Calabresa moida (aqui chamada de toscana)
ALGUEM PODE ME DISER QUAL A RECEITA DESTA MASSA... SERÁ QUE A A SECRETA E SE FOR QUAL A VERSÃO
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ademar, segue as palavras do colega Ikenaga
Ikenaga escreveu:Obrigado Gilberto, para essa pizza usei massa secreta pré assada, uso 370 gr, asso no forno gran ceres na tela direto na pedra.
Agora estou usando a massa brasiliana II, porque percebi que a secreta está ficando meio dura quando guardo na geladeira devidamente refrigerada, a massa secreta já fiz muitas vezes é uma massa deliciosa, mais quando coloco na geladeira ela não fica legal, alguem saberia me dizer porque?
Abraço
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpelli escreveu:Ademar, segue as palavras do colega IkenagaIkenaga escreveu:Obrigado Gilberto, para essa pizza usei massa secreta pré assada, uso 370 gr, asso no forno gran ceres na tela direto na pedra.
Agora estou usando a massa brasiliana II, porque percebi que a secreta está ficando meio dura quando guardo na geladeira devidamente refrigerada, a massa secreta já fiz muitas vezes é uma massa deliciosa, mais quando coloco na geladeira ela não fica legal, alguem saberia me dizer porque?
Abraço
no caso ele fala da massa pre assada coreto... eu irei usar sempre massa fresca feita a cocção diretamente na pedra com tela.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Vou contar algumas coisas que percebi nos meus testes, tanto a massa brasiliana qtoa secreta quando pré assei ficaram mais crocantes do que qdo assei elas frescas, isso ainda divide opiniões aqui, já que dos dois jeitos ficaram saborosas mas algumas pessoas preferem a crocancia da massa pré assada.
Abraço,
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpelli parabens lindas pizzas quando chegar o granceres entao, ficara um show!! bao sorte e sucesso em sua caminhada
fort abrç
marcio aurelio
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aureliotaveira- PARTICIPANTE
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpelli
experimenta em ambas as receitas no dia que for fazer elas como massa fresca diminuir um pouco do liquido.
para ver se elas não ficam com a mesma crocancia da pre-assada
Newton
experimenta em ambas as receitas no dia que for fazer elas como massa fresca diminuir um pouco do liquido.
para ver se elas não ficam com a mesma crocancia da pre-assada
Newton
Scarpelli escreveu:Vou contar algumas coisas que percebi nos meus testes, tanto a massa brasiliana qtoa secreta quando pré assei ficaram mais crocantes do que qdo assei elas frescas, isso ainda divide opiniões aqui, já que dos dois jeitos ficaram saborosas mas algumas pessoas preferem a crocancia da massa pré assada.
Abraço,
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
[img:e0bc]http://forumdepizzas.forumeiro.com/
Espero que agora vejam rsrs
Espero que agora vejam rsrs
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
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Humor : Ótimo
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Não parece, mas ela está em cima de um prato rsrs... (fiambre, chouriço e chourição) traduzindo: presunto, linguiça e "tipo de salame" ñ tem no Brasil...
Att, Carlos Loureiro
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
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Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ainda não estavam assadas, mas tá valendo.
Abraço Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpelli,
Que capricho as suas pizzas....show de bola, parabéns!!
Que capricho as suas pizzas....show de bola, parabéns!!
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olá Pessoal, Boa noite
Hoje , resolvemos, trabalhar na pizzaria com o forno Di Volpi
Estamos resolvidos a trocar o forno na lenha depois de 18 anos,
Ja trabalhamos com o forno divolpi nos eventos, agora vamos coloca-los na pizzaria até o mês de maio , mais ou menos. ( é que temos que fazer um reforma na cozinha)
O forno di volpi alem de não precisar de nenhum especialista e fornear ele deixa a pizza igual ao forno a lenha.
Eu gostaria de postar as fotos, mas não estou sabendo como fazer,
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Hoje , resolvemos, trabalhar na pizzaria com o forno Di Volpi
Estamos resolvidos a trocar o forno na lenha depois de 18 anos,
Ja trabalhamos com o forno divolpi nos eventos, agora vamos coloca-los na pizzaria até o mês de maio , mais ou menos. ( é que temos que fazer um reforma na cozinha)
O forno di volpi alem de não precisar de nenhum especialista e fornear ele deixa a pizza igual ao forno a lenha.
Eu gostaria de postar as fotos, mas não estou sabendo como fazer,
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olá pessoal!
Esta é a minha Brócolis Especial.
( Que pena! Não consegui postar a imagem )
Vai brócolis refogado com alho, linguiçinha picada, azeitona verde e preta, com um pouco de muçarela por cima.
abraços
Antonio
Esta é a minha Brócolis Especial.
( Que pena! Não consegui postar a imagem )
Vai brócolis refogado com alho, linguiçinha picada, azeitona verde e preta, com um pouco de muçarela por cima.
abraços
Antonio
antoniobasile- PARTICIPANTE
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Olá Pessoal, Boa noite
Hoje , resolvemos, trabalhar na pizzaria com o forno Di Volpi
Estamos resolvidos a trocar o forno na lenha depois de 18 anos,
Ja trabalhamos com o forno divolpi nos eventos, agora vamos coloca-los na pizzaria até o mês de maio , mais ou menos. ( é que temos que fazer um reforma na cozinha)
O forno di volpi alem de não precisar de nenhum especialista e fornear ele deixa a pizza igual ao forno a lenha.
Eu gostaria de postar as fotos, mas não estou sabendo como fazer,
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Luis Antonio, nem precisa posta as fotos sou testemunha ocular e gustativa (se é que existe rsrs) das qualidades das pizzas de vocês (Pizzaria da Rita), se não for a melhor de Sorocaba é uma das melhores.
Quanto a postar imagens, eu normalmente posto e então a alguns dias começou a dar problema, então comecei a acessar o site http://imageshack.us/ fazer o login, o upload da imagem e ai sim copiar o link que eles fornecem para compartilhar em forum e colar aqui, funciona bem. Ah! lembre de editar as imagens para o tamanho de até 450 pixels.
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Estava esquecendo, se quiser um programa facil para edição acesse:
http://www.baixaki.com.br/download/portable-photoscape.htm
Programinha show de bola e vc pode instalar até no pendrive.
http://www.baixaki.com.br/download/portable-photoscape.htm
Programinha show de bola e vc pode instalar até no pendrive.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Agora acho que consegui colocar a imagem
Olá pessoal!
Esta é a minha Brócolis Especial.
Vai brócolis refogado com alho, linguiçinha picada, azeitona verde e preta, com um pouco de muçarela por cima.
abraços
Antonio
antoniobasile- PARTICIPANTE
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Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Bom PessoPessoal, acho que agora eu consegui postar as imagens, que eu fiz no domingo com os meus fornos Di volpi
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
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Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Luiz,
Parabéns !!!!
Estas bordas são convidativas demais !!! Exalam sabor.
Fantásticas !!!! Passando por Sorocaba, paro para dar uma prazerosa provada.
Muito sucesso !!!!
Flávio
Parabéns !!!!
Estas bordas são convidativas demais !!! Exalam sabor.
Fantásticas !!!! Passando por Sorocaba, paro para dar uma prazerosa provada.
Muito sucesso !!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Flavio, será muito bem vindo
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Tenho sorte de morar a +- 800m da Pizzaria da Rita e sei como são saborosas as pizzas de lá, nota 10.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Oi Luiz, que pizzas maravilhosas!
Quero provar também!
Minha sogra mora em Sorocaba, quando eu for visitá-la, posso ir experimentar?
SDS
Antonio
Quero provar também!
Minha sogra mora em Sorocaba, quando eu for visitá-la, posso ir experimentar?
SDS
Antonio
antoniobasile- PARTICIPANTE
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
até que enfim consegui postar minhas fotos obrigado Scarpelli Scarpelli com as suas dicas cheguei la esse forum é um coisa estra uma ferramenta estraordinaria
fort abrç
marcio aurelio
fort abrç
marcio aurelio
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
vai mais duas redondas
abrç marcio aurelio
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
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» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia