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Vamos mostrar nosso trabalho!!!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Nossa Raul,
Por aqui estou pagando a latinha de atum a 2,75 Pescador.... Importa ai pras suas bandas um caminhão....
Abs
Por aqui estou pagando a latinha de atum a 2,75 Pescador.... Importa ai pras suas bandas um caminhão....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Amigo Ricardo
Na hora que somar o valor do frete do caminhão vai dar esse preço que eu pago. Semana passada comprei uma bolsa para entregas, sem o isopor na rodorush. A Bolsa custou R$ 37,00 o frete R$ 85,00
Abraços
Na hora que somar o valor do frete do caminhão vai dar esse preço que eu pago. Semana passada comprei uma bolsa para entregas, sem o isopor na rodorush. A Bolsa custou R$ 37,00 o frete R$ 85,00
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Caros amigos , boa noite, só para se entender como houve discrepância nos valores das pizzas.
Quem tem pizzaria há mais de 10 anos, vai se lembrar destes valores:
VALORES DE PIZZAS HA 10 ANOS ATRAZ.
Peça de mussarela R$ 4,95 valor do KG na epoca em torno de R$ 1,23,,,
PIZZA DE MUSSARELA R$ 6,50 na epoca.
ATUM OU CHICHARRO Na epoca R$ 1,99 3 latas no ASSAI com 350 grms drenado.
Pizza R$ 6,50
Então vcs tem que enfrentar o mercado com a realidade de hj, e não adiante ter medo do cliente, pois o que acontece é muita pizzaria esta fadada a ter problemas finaceiros.
isso ocorre por causa de um ciclo vicioso de que por que seu concorrente cobra barato vc vai ter que cobrar proximo a o valor dele se não seu cliente não vem, vc tem que fazer sua clientela que não esta só preocupada em encher a barriga e sim de experimentar uma pizza de qualidade que não vai dar dor de barriga após come-la, executada com insumos de qualidade.
Aqui onde moro existem NS pizzarias porém tem 3 que arrebentam de vender e são justamentes as mais caras, onde uma pizza de frango com catupiry, custa em torno de R$ 28,00 enquanto as outras pizzarias vendem a R$ 19,00. E elas ( pizzarias ) chegam a fazer 300 a 350 pizzas por sabado. Sexta 150 domingo 140
Mais os produtos são de 1º qualidade.
E hj temos que nos preocupar com quantidade de venda aliada a um bom valor, se não....
Quem tem pizzaria há mais de 10 anos, vai se lembrar destes valores:
VALORES DE PIZZAS HA 10 ANOS ATRAZ.
Peça de mussarela R$ 4,95 valor do KG na epoca em torno de R$ 1,23,,,
PIZZA DE MUSSARELA R$ 6,50 na epoca.
ATUM OU CHICHARRO Na epoca R$ 1,99 3 latas no ASSAI com 350 grms drenado.
Pizza R$ 6,50
Então vcs tem que enfrentar o mercado com a realidade de hj, e não adiante ter medo do cliente, pois o que acontece é muita pizzaria esta fadada a ter problemas finaceiros.
isso ocorre por causa de um ciclo vicioso de que por que seu concorrente cobra barato vc vai ter que cobrar proximo a o valor dele se não seu cliente não vem, vc tem que fazer sua clientela que não esta só preocupada em encher a barriga e sim de experimentar uma pizza de qualidade que não vai dar dor de barriga após come-la, executada com insumos de qualidade.
Aqui onde moro existem NS pizzarias porém tem 3 que arrebentam de vender e são justamentes as mais caras, onde uma pizza de frango com catupiry, custa em torno de R$ 28,00 enquanto as outras pizzarias vendem a R$ 19,00. E elas ( pizzarias ) chegam a fazer 300 a 350 pizzas por sabado. Sexta 150 domingo 140
Mais os produtos são de 1º qualidade.
E hj temos que nos preocupar com quantidade de venda aliada a um bom valor, se não....
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mauro Lucena escreveu:Mais os produtos são de 1º qualidade.
E hj temos que nos preocupar com quantidade de venda aliada a um bom valor, se não....
Concordo com essa parte plenamente, Mauro.
QUALIDADE+BOM PREÇO(atrativo ao consumidor) focado em vender mais.
Meu público é C,D,E por enquanto. Não tem como forçar preços altos. Então, primeiro fiquei viciada na planilha de custos. Segundo, tento oferecer o melhor produto possivel. Terceiro não engano o consumidor : aviso que ele vai comer REQUEIJAO e não CATUPIRY (busco o melhor requeijao possivel, claro).
Tento, enfim , ofercer um produto honesto ao preço que, infelizmente já vem estipulado pelo mercado (no meu caso, claro) e foco totalmente em volume de vendas.
Tá demorando pra engrenar como eu queria. Mas VAI.
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
[img] [/img]
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
CANHOTO, MEUS PARABÉNS!!
QUE MARAVILHA DE PIZZA!!
FELICITO-TE E AGRADEÇO O SEU CARINHO EM POSTAR AQUI AS TUAS ARTES!
SUCESSO MEU AMIGO!
OBS.: DA PRA VER QUE A SUA CASA ESTÁ BOMBANDO!!!
VIVA!!!!
ATTE.
HASSIN
QUE MARAVILHA DE PIZZA!!
FELICITO-TE E AGRADEÇO O SEU CARINHO EM POSTAR AQUI AS TUAS ARTES!
SUCESSO MEU AMIGO!
OBS.: DA PRA VER QUE A SUA CASA ESTÁ BOMBANDO!!!
VIVA!!!!
ATTE.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
MESTRE HASSIN...
OBRIGADO, NÃO TENHO MUITA PRATICA EM COLOCAR FOTOS NESTE ESPAÇO.
FICO MUITO CONTENTE E FELIZ EM PODER LHE RESPONDER E COMPRIMENTAR AO VIVO DIGAMOS ASSIM.
REALMENTE NÃO POSSO RECLAMAR ,DESDE QUE ABRI O RODELLAS MEU TEMPO TEM SIDO MUITO LIMITADO,DAQUI A ALGUNS MINUTOS VOU PARA A LOJA E SÓ RETORNO NA MADRUGADA.
TENHO SAUDADE DE TODOS OS MEUS AMIGOS E MEMBROS DO FÓRUM QUE SEMPRE ME AJUDARÃO PARA TORNAR REALIDADE MEU OBJETIVO.
QUANDO DA ADENTRO AO FORUM.
UM FORTE ABRAÇO EM TODOS E EM ESPECIAL NA SUA LINDA FAMILIA.
JOSECARLOS (CANHOTO)
OBRIGADO, NÃO TENHO MUITA PRATICA EM COLOCAR FOTOS NESTE ESPAÇO.
FICO MUITO CONTENTE E FELIZ EM PODER LHE RESPONDER E COMPRIMENTAR AO VIVO DIGAMOS ASSIM.
REALMENTE NÃO POSSO RECLAMAR ,DESDE QUE ABRI O RODELLAS MEU TEMPO TEM SIDO MUITO LIMITADO,DAQUI A ALGUNS MINUTOS VOU PARA A LOJA E SÓ RETORNO NA MADRUGADA.
TENHO SAUDADE DE TODOS OS MEUS AMIGOS E MEMBROS DO FÓRUM QUE SEMPRE ME AJUDARÃO PARA TORNAR REALIDADE MEU OBJETIVO.
QUANDO DA ADENTRO AO FORUM.
UM FORTE ABRAÇO EM TODOS E EM ESPECIAL NA SUA LINDA FAMILIA.
JOSECARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
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Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
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JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
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Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
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Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
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Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
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JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
OLA AMIGOS ,MEMBROS,MODERADORES E ADMINISTRADORES DESTE MAGNIFICO FORUM,POSTEI ALGUMAS FOTOS DE MINHA PIZZARIA E AO MESMO TEMPO AGRADECER NESTE ESPAÇO A TODOS PELO CARINHO QUE TENHO POR VCS.ESPECIALMENTE A ALGUNS QUE ME AUXILIARÃO NAS MADRUGADAS DE 2009,ENTRE ELES MIDYAI(NEWTON),FABIANO,RICARDO,GILBERTO,RAULSANTOS,DEDI,MESTRE MAURO JONAS,DOUTRINADOR, SAULOJR ,E NOSSO MESTRE HASSIN.
DESCUPE SE ME ESQUECI DE ALGUN NOME, ESTA TURMA FEZ E CONTINUA FAZENDO MUITO POR NOSSO FORUM.
DESCUPE SE ME ESQUECI DE ALGUN NOME, ESTA TURMA FEZ E CONTINUA FAZENDO MUITO POR NOSSO FORUM.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Canhoto, não sabe como fiquei feliz em abrir este topico e ve seus trabalhos, acompanhamos seus snhos agora vc mostrou que o sonho se pode tornar realidade, e so ter foco.
vc teve , me lembro vc entrando cedo no forum e sempre com sua simplicidade participar dos topicos aqui.
se vc esta feliz com o seu empreendimento isto foi graças a vc pelo seu merecimento.
Parabens, e pode ter certeza de que um dia visitarei a sua pizzaria.
teve uma amiga de POA que falei para ir um dia na sua Pizzaria
Newton
vc teve , me lembro vc entrando cedo no forum e sempre com sua simplicidade participar dos topicos aqui.
se vc esta feliz com o seu empreendimento isto foi graças a vc pelo seu merecimento.
Parabens, e pode ter certeza de que um dia visitarei a sua pizzaria.
teve uma amiga de POA que falei para ir um dia na sua Pizzaria
Newton
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:OLA AMIGOS ,MEMBROS,MODERADORES E ADMINISTRADORES DESTE MAGNIFICO FORUM,POSTEI ALGUMAS FOTOS DE MINHA PIZZARIA E AO MESMO TEMPO AGRADECER NESTE ESPAÇO A TODOS PELO CARINHO QUE TENHO POR VCS.ESPECIALMENTE A ALGUNS QUE ME AUXILIARÃO NAS MADRUGADAS DE 2009,ENTRE ELES MIDYAI(NEWTON),FABIANO,RICARDO,GILBERTO,RAULSANTOS,DEDI,MESTRE MAURO JONAS,DOUTRINADOR, SAULOJR ,E NOSSO MESTRE HASSIN.
DESCUPE SE ME ESQUECI DE ALGUN NOME, ESTA TURMA FEZ E CONTINUA FAZENDO MUITO POR NOSSO FORUM.
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Graaaaande Canhoto!
Parabens pela sua pizzaria, por suas obras de arte e principalmente parabens pela conquista de um sonho. Desejo a voce todo o sucesso do mundo.
Parabens meu amigo e depois tu me conta como voce fez para dividir a pizza em 4 sabores tão certinho, aqui é uma luta rsrsrs
Abraços e felicidades
Parabens pela sua pizzaria, por suas obras de arte e principalmente parabens pela conquista de um sonho. Desejo a voce todo o sucesso do mundo.
Parabens meu amigo e depois tu me conta como voce fez para dividir a pizza em 4 sabores tão certinho, aqui é uma luta rsrsrs
Abraços e felicidades
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
QUERIDO JOSÉ CARLOS;
MEU AMIGO CANHOTO,VOCÊ É UM VENCEDOR,E GRAÇAS A SUA GARRA.
NÓS ESTAMOS AQUÍ ORGULHOSOS EM SABER DO SEU SUCESSO E O SEU SUCESSO É O NOSSO SUCESSO.
NÓS É UE AGRADECEMOS E PODE CONTAR CONOSCO "SEMPRE".
ABRAÇO
MAURO
MEU AMIGO CANHOTO,VOCÊ É UM VENCEDOR,E GRAÇAS A SUA GARRA.
NÓS ESTAMOS AQUÍ ORGULHOSOS EM SABER DO SEU SUCESSO E O SEU SUCESSO É O NOSSO SUCESSO.
NÓS É UE AGRADECEMOS E PODE CONTAR CONOSCO "SEMPRE".
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Canhoto meu amigo.
Esqueci de perguntar:
Afinal voce usou ou não a idéia do cofre e da escolta com o carro Blindado????
Abraços
Esqueci de perguntar:
Afinal voce usou ou não a idéia do cofre e da escolta com o carro Blindado????
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Os bolos já prontos para ser abertos
Notem que a massa não volta mais ao apertar.
Agora a massa aberta.
A pizza montada.
A pizza assada.
Não pensem que sou louco,só escrevi ali em cima para separar as imagems.
Notem que a massa não volta mais ao apertar.
Agora a massa aberta.
A pizza montada.
A pizza assada.
Não pensem que sou louco,só escrevi ali em cima para separar as imagems.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Grande José Carlos canhoto!!!!! Parabéns pelas imagens das pizzas e da galera!!!!! Todos nós ficamos felizes por vc. O carro ficou legal tb e eu tenho de fazer isso com o meu.
Parabéns e redondas pra frente!!!!
Parabéns e redondas pra frente!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Aeeee Canhoto!
Que felicidade pra nós verificar através das fotos o sucesso que está obtendo após dias e noites de pesquisas aqui no Forum.
Que o Nosso Pai Maior continue abençoando cada vez o seu negócio e a sua vida, meu amigo.
Parabéns.
Abs.
Que felicidade pra nós verificar através das fotos o sucesso que está obtendo após dias e noites de pesquisas aqui no Forum.
Que o Nosso Pai Maior continue abençoando cada vez o seu negócio e a sua vida, meu amigo.
Parabéns.
Abs.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
OLA PESSOAL,OBRIGADO PELOS ELOGIOS,REALMENTE FORÃO MUITAS PESQUISAS DURANTE BASTANTE TEMPO.
FICO MUITO FELIZ EM ESTAR PARTICIPANDO COM VCS NESTE MAGNIFICO FORUM.
OBRIGADO .
JOSE CARLOS.(CANHOTO).
FICO MUITO FELIZ EM ESTAR PARTICIPANDO COM VCS NESTE MAGNIFICO FORUM.
OBRIGADO .
JOSE CARLOS.(CANHOTO).
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
raulsantos escreveu:Canhoto meu amigo.
Esqueci de perguntar:
Afinal voce usou ou não a idéia do cofre e da escolta com o carro Blindado????
Abraços
AMIGO RAUL,NÃO USEI A IDEIA...MOTIVO PELO QUAL FIQUEI TEMEROSO EM RELAÇÃO A ESPAÇO X MOVIMENTO CLIENTES INAUGURAÇÃO.
MAS GRAÇAS A DEUS A CASA LOTOU NA SEMANA DA MESMA(INAUGURAÇÃO)IMAGINA SE A IDEIA FOSSE COLOCADA EM PRATICA,NÃO CABERIA TODOS NO MESMO LOCAL HEHEHEE.
ABRAÇO AMIGÃO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Amigos,
Essa "Mexicana" eu inventei hoje para o fim de semana, fiz uma "bolonhesa branca" vamos ver no que vai dar. Segue o modelo que estou enviando por email a todos os meus clientes
Abraços
Essa "Mexicana" eu inventei hoje para o fim de semana, fiz uma "bolonhesa branca" vamos ver no que vai dar. Segue o modelo que estou enviando por email a todos os meus clientes
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
QUERIDO RAUL:
REALMENTE FIQUEI COM ÁGUA NA BOCA,he he ,O MEU FRACO É CREME DE LEITE.
COLOCO NA MAIORIA DAS PIZZAS QUE COMO.
VOCÊ ESTÁ DE PARABÉNS AS PIZZAS SÃO LINDAS E ESSA COM PIMENTAS INTEIRAS É DE UMA SINGULARIDADE A PARTE.
MANDE MAIS FOTOS.
ABRAÇO
MAURO
REALMENTE FIQUEI COM ÁGUA NA BOCA,he he ,O MEU FRACO É CREME DE LEITE.
COLOCO NA MAIORIA DAS PIZZAS QUE COMO.
VOCÊ ESTÁ DE PARABÉNS AS PIZZAS SÃO LINDAS E ESSA COM PIMENTAS INTEIRAS É DE UMA SINGULARIDADE A PARTE.
MANDE MAIS FOTOS.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Primeiras Pizzas!!!!
Primeira tentativa de um Calzone!
Tudo foi assado em forno convencional á gás ou eletrico!
Primeira tentativa de um Calzone!
Tudo foi assado em forno convencional á gás ou eletrico!
madxx- PARTICIPANTE
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Localização : Alvorada/RS
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Emprego/lazer : Web Designer / Developer
Humor : Sempre alegre
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Maravilha de trabalho, madxx!
Assim vc vai longe.
Parabéns.
Assim vc vai longe.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Obrigado Maestro.
Realmente eu mando a apimenta em tirinhas, já usso isso na minha Tijuana, apenas coloquei aquela inteira no centro para efeito decorativo. Vou publicar uma foto da Tijuana que, segundo dizem é a melhor que tenho
Abraços
Realmente eu mando a apimenta em tirinhas, já usso isso na minha Tijuana, apenas coloquei aquela inteira no centro para efeito decorativo. Vou publicar uma foto da Tijuana que, segundo dizem é a melhor que tenho
Abraços
maurojonas brito escreveu:QUERIDO RAUL:
REALMENTE FIQUEI COM ÁGUA NA BOCA,he he ,O MEU FRACO É CREME DE LEITE.
COLOCO NA MAIORIA DAS PIZZAS QUE COMO.
VOCÊ ESTÁ DE PARABÉNS AS PIZZAS SÃO LINDAS E ESSA COM PIMENTAS INTEIRAS É DE UMA SINGULARIDADE A PARTE.
MANDE MAIS FOTOS.
ABRAÇO
MAURO
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Essa é a Tijuana com borda recheada,
Acho ate que ja tinha postado um tempo atrás.
Ela é feita assim:
Molho, uma camada de calabresa picada, mussarela, bacon, ovos, cebola, pimenta dedo de moça (vermelha) e salsinha. Era uma das minhas pizzas temporárias mas acabou entrando pro cardápio definitivamente.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Raul,
Espetáculo de pizza. Eu que nem sou muito fã de calabresa fiquei com vontade de experimentar.
Creio que com esse cardápio (pimenta) a sua pizzaria vai "bombar"...kkk.
Sucesso.
Querida Ded, com tanta pimenta, a pizzaria do Raul "É FOGO!"
Coitadinho de nós depois!
Gilberto
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kkkkkkkkkkkkkk....Ded
Espetáculo de pizza. Eu que nem sou muito fã de calabresa fiquei com vontade de experimentar.
Creio que com esse cardápio (pimenta) a sua pizzaria vai "bombar"...kkk.
Sucesso.
Querida Ded, com tanta pimenta, a pizzaria do Raul "É FOGO!"
Coitadinho de nós depois!
Gilberto
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kkkkkkkkkkkkkk....Ded
Última edição por Ded em Qua 01 Jun 2011, 13:43, editado 1 vez(es)
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Raul,
Tu deves fazer alguma coisa de errado com seus clientes !!!
Com pizzas como essas, não tem como não vender muuuuuuuuuuuuuito !!!!
Pode plagiar?????
Abç
Flávio
Tu deves fazer alguma coisa de errado com seus clientes !!!
Com pizzas como essas, não tem como não vender muuuuuuuuuuuuuito !!!!
Pode plagiar?????
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hombre! Porque has luchado con nuestros interiores también! Aja agua para eliminar la mayor cantidad de incendios!
Después de todo, los incendios de ardor en la boca ...
Somente falando em espanhol raul pra expressar o quanto de ve ser marcante o sabor dessas pizzas!
Parabéns!!!!!
Después de todo, los incendios de ardor en la boca ...
Somente falando em espanhol raul pra expressar o quanto de ve ser marcante o sabor dessas pizzas!
Parabéns!!!!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Obrigado Ded, vou ver se meu motoqueiro entrega uma para voce aí em sampa, so vai chegar fria pois acho que ele deve levar uns 30 dias para chegar ai rsrsrsr
Flavio, pode plagiar a vontade, quanto ao "fazer algo errado com os clientes" eu não creio mas no sábado meu fornecedor de queijo veio comentar comigo o seguinte: "Voce capricha demais nas pizzas, fica caro para voce até no catupiry tu exagera (Eu to utilizando o verdadeiro, o autêntico Catupiry, o resto que vende opor aqui é água com amido) e o povo de macapa nao quer saber disso quer saber de pizza com quantidade, que encha o bucho".
E de fato comecei a pensar se ele nao tem sua razão, afinal meus principais concorrentes, e que comercializam as pizzas nos mesmo preços que eu, só vendo, parece pizza de padaria. Alias eu comecei com a pizzaria por causa disso, popis não encontrava uma pizza decente em Macapá. mas.....
Mudando de assunto Flávio, vê o tópico "Usando o SMS - Dicaas" que postei hoje, tenho certeza que será uma excelente ferramenta de vendas para voce.
Gilberto
Água é o que nao falta por essas bandas, chove todo dia, mas o sabor realmente é muito bom e o truque do "mais queimoso ou menos queimoso" é tirar as sementes
Abraços
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meu caro Raul, com tanta pimenta nesta pizza, impossivel que ela chegue "fria", aqui...Ded
Flavio, pode plagiar a vontade, quanto ao "fazer algo errado com os clientes" eu não creio mas no sábado meu fornecedor de queijo veio comentar comigo o seguinte: "Voce capricha demais nas pizzas, fica caro para voce até no catupiry tu exagera (Eu to utilizando o verdadeiro, o autêntico Catupiry, o resto que vende opor aqui é água com amido) e o povo de macapa nao quer saber disso quer saber de pizza com quantidade, que encha o bucho".
E de fato comecei a pensar se ele nao tem sua razão, afinal meus principais concorrentes, e que comercializam as pizzas nos mesmo preços que eu, só vendo, parece pizza de padaria. Alias eu comecei com a pizzaria por causa disso, popis não encontrava uma pizza decente em Macapá. mas.....
Mudando de assunto Flávio, vê o tópico "Usando o SMS - Dicaas" que postei hoje, tenho certeza que será uma excelente ferramenta de vendas para voce.
Gilberto
Água é o que nao falta por essas bandas, chove todo dia, mas o sabor realmente é muito bom e o truque do "mais queimoso ou menos queimoso" é tirar as sementes
Abraços
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Meu caro Raul, com tanta pimenta nesta pizza, impossivel que ela chegue "fria", aqui...Ded
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
QUEM LEVA JEITO ...LEVA.
QUERIDO RAUL,ADOREI A PIZZA E O DETALHE PRINCIPAL E GRANDE LANÇE(que muitas vezes passa desapercebidos,mas aqui...não "violão"),FOI AS "AZEITONAS PRETAS".
PERFEITA.NOTA 10
ABRAÇO
MAURO
QUERIDO RAUL,ADOREI A PIZZA E O DETALHE PRINCIPAL E GRANDE LANÇE(que muitas vezes passa desapercebidos,mas aqui...não "violão"),FOI AS "AZEITONAS PRETAS".
PERFEITA.NOTA 10
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Obrigado Maestro
maurojonas brito escreveu:QUEM LEVA JEITO ...LEVA.
QUERIDO RAUL,ADOREI A PIZZA E O DETALHE PRINCIPAL E GRANDE LANÇE(que muitas vezes passa desapercebidos,mas aqui...não "violão"),FOI AS "AZEITONAS PRETAS".
PERFEITA.NOTA 10
ABRAÇO
MAURO
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Amigos,
Desculpem, voltar a postar a mexicana, mas é que o sucesso
de vendas e os elogios foram tantos que achei legal
compartilhar com voces a receita e o modo de fazer para que
quem quiser possa viabilizar, até porque adorei o custo da
pizza.
La vai a receita do molho (valores aproximados, siga seu
instinto)
2 kg de carne moida
200 gr de clabresa moida
150 gr de Bacon Moido
meia cabeça de alho
dois cheiros verdes
Sal (atenção ´porque a calabresa já e temperada)
Pimenta do reino (atenção ´porque a calabresa já e
temperada)
Mistura tudo e deixa em repouso uns 30 minutos
Joga tudo na panela para fritar
acrescenta 2 caixinhas de creme de leite
acrescenta mais uns 100 ml de leite(para dar volume)
Se quizer coloque um pouco de Curry no molho, vai dar um
gosto espetacular, pena que o povo daqui nao goste
Pronto!
Na pizza faça a base com rodelas de tomate e coloque uns 200
gr desse molho bem espalhado, preencha os espaços vazios com
salsinha.
Se o cliente quiser coloque pimenta dedo de moça se não eixe
sem. Aqui eu chamei de "Mexicana" e "Mexicana Caliente"
Abraços
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada por compartlhar a receita Raul. Ded
Desculpem, voltar a postar a mexicana, mas é que o sucesso
de vendas e os elogios foram tantos que achei legal
compartilhar com voces a receita e o modo de fazer para que
quem quiser possa viabilizar, até porque adorei o custo da
pizza.
La vai a receita do molho (valores aproximados, siga seu
instinto)
2 kg de carne moida
200 gr de clabresa moida
150 gr de Bacon Moido
meia cabeça de alho
dois cheiros verdes
Sal (atenção ´porque a calabresa já e temperada)
Pimenta do reino (atenção ´porque a calabresa já e
temperada)
Mistura tudo e deixa em repouso uns 30 minutos
Joga tudo na panela para fritar
acrescenta 2 caixinhas de creme de leite
acrescenta mais uns 100 ml de leite(para dar volume)
Se quizer coloque um pouco de Curry no molho, vai dar um
gosto espetacular, pena que o povo daqui nao goste
Pronto!
Na pizza faça a base com rodelas de tomate e coloque uns 200
gr desse molho bem espalhado, preencha os espaços vazios com
salsinha.
Se o cliente quiser coloque pimenta dedo de moça se não eixe
sem. Aqui eu chamei de "Mexicana" e "Mexicana Caliente"
Abraços
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Obrigada por compartlhar a receita Raul. Ded
Convidad- Convidado
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
AMIGOS E MEMBROS DESTE MAGNIFICO FORUM,DESCULPEM-ME TIVE QUE COLOCAR EM TRES TENTATIVAS A FOTO DA PIZZA.
MOTIVO PELO QUAL AS VZS CONSIGO E AS VZS NÃO... FALHA NOSSA HEHEE.
PIZZA SALGADA E DOCE.
CALABRESA,MUSSARELA,MORANGO /CHOCOLATE,PRESTIGIO.
UMA DELICIA.
UMA BOA SEMANA A TODOS.
ABRAÇOS.
CANHOTO.
Querido amigo José Carlos Canhoto. Eu editei teus posts devido ao tamanho das imagens. Editei uma mais não consegui vizualizar a outra. Se vc quiser, manda pra mim o endereço lá do ImageShack que eu a copio e edito pra vc!
Sua assinatura tb está com problemas, dá uma olhada lá que só está vinho o código HTLM.
Um abração!!!!!!!!
Gilberto
MOTIVO PELO QUAL AS VZS CONSIGO E AS VZS NÃO... FALHA NOSSA HEHEE.
PIZZA SALGADA E DOCE.
CALABRESA,MUSSARELA,MORANGO /CHOCOLATE,PRESTIGIO.
UMA DELICIA.
UMA BOA SEMANA A TODOS.
ABRAÇOS.
CANHOTO.
Querido amigo José Carlos Canhoto. Eu editei teus posts devido ao tamanho das imagens. Editei uma mais não consegui vizualizar a outra. Se vc quiser, manda pra mim o endereço lá do ImageShack que eu a copio e edito pra vc!
Sua assinatura tb está com problemas, dá uma olhada lá que só está vinho o código HTLM.
Um abração!!!!!!!!
Gilberto
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Meus caros,
Parabéns pelo visual.
Considero em grande parte que o que os olhos vêem o estomago deseja.
Com a graça de Deus, breve breve estarei postando aqui minhas obras de arte também.
Parabéns pelo visual.
Considero em grande parte que o que os olhos vêem o estomago deseja.
Com a graça de Deus, breve breve estarei postando aqui minhas obras de arte também.
José Rogério- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : SÃO MATEUS
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Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
José Carlos, qual bairro fica a sua pizzaria?
Abraço!
Abraço!
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Essa é a nossa mexicana!
renato heimbach- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Data de inscrição : 23/01/2011
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
O recheio é de carne com cheddar, pimenta calabresa, do reino e por cima pimentão e dedo de moça.
renato heimbach- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 38
Localização : Campo Grande
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Data de inscrição : 23/01/2011
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Parabens pela pizza, ficou muito bonita e provavelmente muito saborosa
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ae Renato!
Está mostrando a que veio, hein meu amigo!!
Encheu os olhos a sua pizza, parabéns!
Um abraço.
Está mostrando a que veio, hein meu amigo!!
Encheu os olhos a sua pizza, parabéns!
Um abraço.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
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Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
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» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
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» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
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