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Vamos mostrar nosso trabalho!!!
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Página 15 de 20
Página 15 de 20 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
até que enfim consegui postar minhas fotos obrigado Scarpelli Scarpelli com as suas dicas cheguei la esse forum é um coisa estra uma ferramenta estraordinaria
fort abrç
marcio aurelio
fort abrç
marcio aurelio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
vai mais duas redondas
abrç marcio aurelio
abrç marcio aurelio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Muito bonitas parabens o di volpi mostrando a sua eficiencia
eu tenho feito muitos testes mais ainda nao consegui chegar nessa qualidade!
veja como estao as minhas
eu tenho feito muitos testes mais ainda nao consegui chegar nessa qualidade!
veja como estao as minhas
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olá Luiz, tudo bem?
Solicitarei que esses seus posts sejam remanejados para o local correto. Aqui nesse tópico estamos falando de mostrar nossos resultados com as redondas e vc está falando de DiVolpi. Já temos uns dois tópicos abertos para abordar esse assunto de fornos compactos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4673p100-fornos-di-volpi-e-semelhantes?highlight=fornos+compactos
Obrigado e procure postar lá qualquer assunto relativo a DiVolpi.
Grato!
Peço desculpas ao membro, por não ter percebido mais atentamente que o mesmo se referia ao seu trabalho com o emprego de um forno DiVolpi.
Agradeço ao amigo Flavio pelo alerta!
Por favor desconsidere o aviso!
Gilberto Costa
Solicitarei que esses seus posts sejam remanejados para o local correto. Aqui nesse tópico estamos falando de mostrar nossos resultados com as redondas e vc está falando de DiVolpi. Já temos uns dois tópicos abertos para abordar esse assunto de fornos compactos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4673p100-fornos-di-volpi-e-semelhantes?highlight=fornos+compactos
Obrigado e procure postar lá qualquer assunto relativo a DiVolpi.
Grato!
Peço desculpas ao membro, por não ter percebido mais atentamente que o mesmo se referia ao seu trabalho com o emprego de um forno DiVolpi.
Agradeço ao amigo Flavio pelo alerta!
Por favor desconsidere o aviso!
Gilberto Costa
Última edição por Gilberto Costa em Qui 15 Mar 2012, 10:57, editado 1 vez(es)
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Gilberto,
Havia combinado com o Luiz Antônio de postarmos as imagens no tópico "FORNOS DI VOLPI" e não no DiVolpi e semelhantes, OK ???
Acho que ele se enganou ao postar!!!!
Mas de qualquer forma, acredito que uma ou duas fotos dele poderiam ser mantidas aqui, pois afinal este é o belo "trabalho dele".
Abç
Flávio
Havia combinado com o Luiz Antônio de postarmos as imagens no tópico "FORNOS DI VOLPI" e não no DiVolpi e semelhantes, OK ???
Acho que ele se enganou ao postar!!!!
Mas de qualquer forma, acredito que uma ou duas fotos dele poderiam ser mantidas aqui, pois afinal este é o belo "trabalho dele".
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Obrigado Flavio pelo alerta! Eu devia estar muito cansado e não percebi a intenção do amigo Luiz Antonio, uma vez que ele inevitavelmente teria de falar em que forno foram feitas tais obras de arte.
Um bom dia a todos!
Um bom dia a todos!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Boa noite a todos, segue ai mais um pouco do nosso trabalho
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Bonito trabalho Luiz! Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Acabaram de sair do forno:
calabresa e bacon especial (bacon+mussarela+gorgonzola), 1/4 alho e 1/4 beringela
Abraço,
Scarpelli
calabresa e bacon especial (bacon+mussarela+gorgonzola), 1/4 alho e 1/4 beringela
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Delícia hein, Scarpelli!!!! Foi em que forno mesmo???
Parabéns!!!!
Parabéns!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Luiz,
Estou começando a ficar cansado de te dar parabéns !!!! rsrsrsrs
Não sabia que também trabalhavas com esfihas !!!!
Sou obrigado a dar uma passada em Sorocaba para saborear tudo isso mais de perto.
Forte Abraço,
Flávio
Estou começando a ficar cansado de te dar parabéns !!!! rsrsrsrs
Não sabia que também trabalhavas com esfihas !!!!
Sou obrigado a dar uma passada em Sorocaba para saborear tudo isso mais de perto.
Forte Abraço,
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Obrigado Flávio, aguardamos você
Abralos
Luiz Antonio
Abralos
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Essa é a Frango Japa, é a mais vendida no meu Delivery.
Ikenaga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Meia Brócolis e meia Calabresa
Ikenaga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Meu camarada! Quais são os valores dessas pizzas? Vc poderia nos passar para que tenhamos uma base. Vc acredita que tenha de peso quanto a sua frango por exemplo?
Boa noite!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Caro Gilberto, o valor da frango japa é R$ 28,00, ela deve pesar 1500 kg pra mais, vou descrever oque vai (350 grs massa, 80 grs de molho, 250 grs de frango + tomate, cebola, salsinha + tempero especial , 100 grs de milho, 250 grs de requeijão, 300 grs de mussarela + bacon + azeitonas + 60 grs de batata palha a parte no saquinho.
Calabresa c/ mussrela: 250 grs de mussarela, 250 grs de calabresa + azeitonas pretas + 80 grs de cebola = R$ 19,00
Brócolis: 350 grs de mussarela, 200 grs de brócolis + bacon + azeitonas verdes = R$ 25,00
Qualquer dúvida é só perguntar.
Calabresa c/ mussrela: 250 grs de mussarela, 250 grs de calabresa + azeitonas pretas + 80 grs de cebola = R$ 19,00
Brócolis: 350 grs de mussarela, 200 grs de brócolis + bacon + azeitonas verdes = R$ 25,00
Qualquer dúvida é só perguntar.
Ikenaga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ikenaga, que beleza!!! Obrigado por dividir conosco essas maravilhas.
Já copiei os ingredientes e as fotos.
Valeu!
Já copiei os ingredientes e as fotos.
Valeu!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ikenaga, parabéns, suas pizzas são sempre um deleite para os olhos!
Muito capricadas e com aparência de serem extremamente apetitosas.
Faz quanto tempo que vc trabalha com pizzas?
Marcia
Muito capricadas e com aparência de serem extremamente apetitosas.
Faz quanto tempo que vc trabalha com pizzas?
Marcia
Marsilbre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olá Marcia, obrigado pelos elogios, faz 5 meses que fiz o curso do Hassin e 1 mês que estou vendendo pizza, somente entrega por enquanto.
Ikenaga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ikenaga é um verdadeiro artista na arte de fazer uma redonda.
Meus parabens!!!
Meus parabens!!!
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
GILBERTO COSTA escreveu:Delícia hein, Scarpelli!!!! Foi em que forno mesmo???
Parabéns!!!!
Foi em um forno de fogão comum ainda Gilberto, apesar de ter comprado um GCIII ainda não instalei o danado. Mas agora vai, peguei umas dicas com o nosso parceiro Ikenaga e vou instalar o bicho.
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Tá vendo!!!!!! Forno doméstico tem uma resposta legal!!!!! O tempo é que difere do profissional. Um doméstico leva uns 5 minutos enquanto um profissional 3 minutos. Soma-se toda essa diferença e veja quanto dá no final de 6 horas de trabalho?
Parabéns!
Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Pizza de Picanha
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Pizza de Picanha
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Pães feito na Pizzaria
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Esta picanha esta bem diferente da vendida por aqui...
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Bom dia Vaice
Como é a pizza de picanha de Vocês ?
Abços
Luiz Antonio
Como é a pizza de picanha de Vocês ?
Abços
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Pizza de Picanha? Nunca vi! Esta eu tenho que provar. Vende bem?
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Vou dar uma saída e já volto!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Vende muito bem, vale a pena ter no cardapio.
Abraços
Luiz Antonio
Abraços
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Eu vou colocar a pizza de picanha no cardápio, apesar de estar apavorado com o custo final dela, vou ter que vender a 50,00 voce usa quantas gramas de picaha na tua 35 cm?
Aqui a picanha está custando R$ 45,00 o kilo
Aqui a picanha está custando R$ 45,00 o kilo
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Luiz
Que maravilha! Onde fica sua pizzaria? Preciso ir provar essa novidade!
Abraço
Antonio
Que maravilha! Onde fica sua pizzaria? Preciso ir provar essa novidade!
Abraço
Antonio
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Aqui eu estou pagando 41,32 o kg da Picanha Ceratti.
Eu uso
250 gramas de picanha
130 gramas tomate seco
330 gramas mussarela de bufala
Antonio
Eu estou em Sorocaba no bairro do Eden
Abraços
Luiz Antonio
Eu uso
250 gramas de picanha
130 gramas tomate seco
330 gramas mussarela de bufala
Antonio
Eu estou em Sorocaba no bairro do Eden
Abraços
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Luiz, por curiosidade, a quanto voce comercializa essa pizza de picanha?
Abraços
Abraços
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Aqui eu estou pagando 41,32 o kg da Picanha Ceratti.
Eu uso
250 gramas de picanha = 10,33
EU VENDERIA A 41,00
130 gramas tomate seco = 3,25 (25,00 KG)
330 gramas mussarela de bufala = 12,55 ( 38,00 KG)
TOTAL INGREDIENTES = 26,13
CX+ASSADA = 2,50
TOTAL ASSADA NA CX = 28,63
28,63 / ,70 = 40,90 PREÇO DE VENDA
Eu uso
250 gramas de picanha = 10,33
EU VENDERIA A 41,00
130 gramas tomate seco = 3,25 (25,00 KG)
330 gramas mussarela de bufala = 12,55 ( 38,00 KG)
TOTAL INGREDIENTES = 26,13
CX+ASSADA = 2,50
TOTAL ASSADA NA CX = 28,63
28,63 / ,70 = 40,90 PREÇO DE VENDA
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Grande Jesiel, valores anotados! Isso vc se refere a uma 35cm, não é?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Amigos,
trabalho com esta picanha da CERATTI, mas vale lembrar que ela é uma picanha DEFUMADA, uma delícia e sem perda nenhuma, por isso o preço elevado, mas,na minha humilde opinião, é incomparável!!!
Aqui sirvo em fatias bem fininhas com cebola ou gorgonzola.
Segue link da ceratti:
http://www.ceratti.com.br/cgi-local/site/site.pl?acao=mpd&id_produto=AVWNFWIGQJDXOHMXJRZH
Abração a todos
LMWIENER
trabalho com esta picanha da CERATTI, mas vale lembrar que ela é uma picanha DEFUMADA, uma delícia e sem perda nenhuma, por isso o preço elevado, mas,na minha humilde opinião, é incomparável!!!
Aqui sirvo em fatias bem fininhas com cebola ou gorgonzola.
Segue link da ceratti:
http://www.ceratti.com.br/cgi-local/site/site.pl?acao=mpd&id_produto=AVWNFWIGQJDXOHMXJRZH
Abração a todos
LMWIENER
LMWIENER- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
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Data de inscrição : 27/11/2009
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Gilberto..
Isso mesmo,...35 cm... GRANDE 8 FATIAS.
Isso mesmo,...35 cm... GRANDE 8 FATIAS.
GILBERTO COSTA escreveu:Grande Jesiel, valores anotados! Isso vc se refere a uma 35cm, não é?
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Pessoal, mostrando nosso trabalho.
Enquanto os clientes esperam estamos servindo o que chamamos de pizza branca.
Massa da pizza bem fininha, com azeite, sal grosso e alecrim, fica muito bom, elegante e os clientes não reclamam se as pizzas estiverem demorando um pouco.
Enquanto os clientes esperam estamos servindo o que chamamos de pizza branca.
Massa da pizza bem fininha, com azeite, sal grosso e alecrim, fica muito bom, elegante e os clientes não reclamam se as pizzas estiverem demorando um pouco.
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
GILBERTO
FALTOU EU COLOCAR O CUSTO FIXO...
PV = INSUMO + CF / ,70 = PREÇO
TE+
FALTOU EU COLOCAR O CUSTO FIXO...
PV = INSUMO + CF / ,70 = PREÇO
TE+
Jesiel Santos escreveu:Aqui eu estou pagando 41,32 o kg da Picanha Ceratti.
Eu uso
250 gramas de picanha = 10,33
EU VENDERIA A 41,00
130 gramas tomate seco = 3,25 (25,00 KG)
330 gramas mussarela de bufala = 12,55 ( 38,00 KG)
TOTAL INGREDIENTES = 26,13
CX+ASSADA = 2,50
TOTAL ASSADA NA CX = 28,63
28,63 / ,70 = 40,90 PREÇO DE VENDA
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Jesiel, aqui o meu custo fixo é muito baixo. Não pago aluguel e não tenho empregados. Então da para trabalhar com um custo mais baixo.
mas os seus cálculos me serviram de base com certeza.
Obrigado!
mas os seus cálculos me serviram de base com certeza.
Obrigado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Raul, Boa Noite,
Eu aqui vendo a Pizza de Picanha a 39,00
e eu uso a picanha Ceratti
abraços
Luiz Antonio
Eu aqui vendo a Pizza de Picanha a 39,00
e eu uso a picanha Ceratti
abraços
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Pois é aqui eu teria que usar a maturada, não tem a da cerrati
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Aqui vai mais uma, essa é a nossa Marguerita.
SDS
Antonio
SDS
Antonio
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Bom dia Vaice
Como é a pizza de picanha de Vocês ?
Abços
Luiz Antonio
Boa tarde Luiz!
Na verdade eu me referia como fica diferente a picanha no uso para pizza em
relação ao churrasco. Desculpe por me expressar de maneira errônea.
Abraço!
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Eu faço pizza como passa tempo mas a peãozada da fabrica de tanto insistir acabei fazendo duas e levando na hora do jantar...
1/2 portuguesa - 1/2 salame e a outra de Bacon/mozzarella/gorgonzolla
Forte abraço,
Scarpelli
1/2 portuguesa - 1/2 salame e a outra de Bacon/mozzarella/gorgonzolla
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mandou ver Scarpelli! Muito legais. Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
antoniobasile escreveu:Pessoal, mostrando nosso trabalho.
Enquanto os clientes esperam estamos servindo o que chamamos de pizza branca.
Massa da pizza bem fininha, com azeite, sal grosso e alecrim, fica muito bom, elegante e os clientes não reclamam se as pizzas estiverem demorando um pouco.
Legal Antonio, eu faço isso em casa as vezes com a massa que sobra das pizzas e chamamos de crostini. Parabens !!!
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
[URL=https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/190/brcolis.jpg/] [/url]
Tambem vou postar meu trabalho!
Tambem vou postar meu trabalho!
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 08/03/2011
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Marcos,
seria pedir muito vc falar como fez alem de colocar o brocolis, esta semana estava procurando uma assim, ela esta linda
Newton
[quote="pizzariabrasil"
][url=https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/190/brcolis.jpg/] [/url]
Tambem vou postar meu trabalho![/quote]
seria pedir muito vc falar como fez alem de colocar o brocolis, esta semana estava procurando uma assim, ela esta linda
Newton
[quote="pizzariabrasil"
][url=https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/190/brcolis.jpg/] [/url]
Tambem vou postar meu trabalho![/quote]
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Com prazer Newton.
Eu corto os brócolis em pedaços menores antes de cozinha-los em água salgada,quando a água ferver eu coloco os brócolis, espero ferver novamente e deixo por mais 1 minuto aproximadamente,retiro o brócolis e coloco em água corrente para dar um choque térmico neles.
Na montagem da pizza eu coloco um pouco de mussarela sobre o molho só depois eu coloco os brócolis e cubro novamente com mussarela.
Quando retiro do forno eu espalho o alho frito por cima.
Repare que eu coloco a parte da arvorezinha virada pra borda e vou intercalando com a parte dos talos, depois finalizo no centro.
Corte as arvorezinhas ao meio depois de cozido, se for muito grande corte em 4 partes.
Tem uma pizza que faço com brócolis,atum,mussarela e catupiry que fica uma delicia,neste caso você pode picar o brocolis em pedaços menores.
É isso, qualquer duvida pode perguntar!
Eu corto os brócolis em pedaços menores antes de cozinha-los em água salgada,quando a água ferver eu coloco os brócolis, espero ferver novamente e deixo por mais 1 minuto aproximadamente,retiro o brócolis e coloco em água corrente para dar um choque térmico neles.
Na montagem da pizza eu coloco um pouco de mussarela sobre o molho só depois eu coloco os brócolis e cubro novamente com mussarela.
Quando retiro do forno eu espalho o alho frito por cima.
Repare que eu coloco a parte da arvorezinha virada pra borda e vou intercalando com a parte dos talos, depois finalizo no centro.
Corte as arvorezinhas ao meio depois de cozido, se for muito grande corte em 4 partes.
Tem uma pizza que faço com brócolis,atum,mussarela e catupiry que fica uma delicia,neste caso você pode picar o brocolis em pedaços menores.
É isso, qualquer duvida pode perguntar!
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
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Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
devidamente anotado para futuro Plagio,
muito obrigado
Newton
muito obrigado
Newton
Convidado- Convidado
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin