Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_rcap 
DED (8184)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_rcap 
ISA (4949)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_rcap 
schuman (1399)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_rcap 

Quem está conectado?
176 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 176 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_rcap 
Carlos Daia
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_rcap 
obrunocamposs
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vamos mostrar nosso trabalho!!!

+86
Rodrigomm
davi.sls
maurobonas
Wagner G Fonseca
gabriel_tavares
Rudinei Basteiro
Sergio1969
ILSON RAMOS NOGUEIRA
bruno.bregunce
gustavotresrios
tre
kantin da Gula
bertoglio
jailton
LMWIENER
antoniobasile
Carlos Eduardo Loureiro
ademar
Marsilbre
juanes
raquelpizza
jeduardog
Ikenaga
Scarpelli
sueli rossi
marcioselleto
Quinelato
DANIEL LUCAS RONDON
aureliotaveira
Cadu Saldanha
adinilson
silvana
jpsilvapimenta
geraldotosta
irai jesus de oliveira
AlesPizza
Samuel L
gisele santos
Roberta Santana
claudia e rinaldo
betofrotta
Glauco Vendramini
Felipe Coutinho
Ricardo
solangepraeiro
garciaz
DJ Diego Costa
Pizzaifesta
Luiz Antonio da Fonseca
artemagela
marciopb
renato heimbach
José Rogério
madxx
pizzariabrasil
MAURO LUCENA
adenilson
vinicius priori
Luis Oscar Quinteros
llu
AVLIS
negodani
marcosaj
Luiz Paolilo
DED
nnaannddoo7788
CracArte
HugoDB
Mameluco's
pso
Grace
Acars
casanova
JhoneSBgudS
VITOR TOKORO
maurojonas brito
roberto.cr
cristianosouza
Barbaresco
JOSE CARLOS (CANHOTO)
adriamnz
Cheff Hassin
Gunnarbrs
Melgarejo
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
90 participantes

Página 15 de 20 Anterior  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Seguinte

Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por aureliotaveira Ter 13 Mar 2012, 14:48

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Dsc01617bx.th até que enfim consegui postar minhas fotos obrigado Scarpelli Scarpelli com as suas dicas cheguei la esse forum é um coisa estra uma ferramenta estraordinaria



fort abrç

marcio aurelio

aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por aureliotaveira Ter 13 Mar 2012, 15:05

vai mais duas redondas Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Scaled.php?server=585&filename=dsc01614tVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Scaled.php?server=62&filename=dsc01615pl

abrç marcio aurelio

aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por aureliotaveira Ter 13 Mar 2012, 15:41

Muito bonitas parabens o di volpi mostrando a sua eficiencia

eu tenho feito muitos testes mais ainda nao consegui chegar nessa qualidade!

veja como estao as minhas

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Dsc01615pl.jpg&action=rotate&degree=0&r=0
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Dsc01614t
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Dsc01617bx
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 14 Mar 2012, 15:05

Olá Luiz, tudo bem?
Solicitarei que esses seus posts sejam remanejados para o local correto. Aqui nesse tópico estamos falando de mostrar nossos resultados com as redondas e vc está falando de DiVolpi. Já temos uns dois tópicos abertos para abordar esse assunto de fornos compactos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4673p100-fornos-di-volpi-e-semelhantes?highlight=fornos+compactos
Obrigado e procure postar lá qualquer assunto relativo a DiVolpi.
Grato!

Peço desculpas ao membro, por não ter percebido mais atentamente que o mesmo se referia ao seu trabalho com o emprego de um forno DiVolpi.
Agradeço ao amigo Flavio pelo alerta!
Por favor desconsidere o aviso!
Gilberto Co
sta


Última edição por Gilberto Costa em Qui 15 Mar 2012, 10:57, editado 1 vez(es)
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Qua 14 Mar 2012, 22:39

Gilberto,

Havia combinado com o Luiz Antônio de postarmos as imagens no tópico "FORNOS DI VOLPI" e não no DiVolpi e semelhantes, OK ???

Acho que ele se enganou ao postar!!!!

Mas de qualquer forma, acredito que uma ou duas fotos dele poderiam ser mantidas aqui, pois afinal este é o belo "trabalho dele".

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 15 Mar 2012, 10:58

Obrigado Flavio pelo alerta! Eu devia estar muito cansado e não percebi a intenção do amigo Luiz Antonio, uma vez que ele inevitavelmente teria de falar em que forno foram feitas tais obras de arte.
Um bom dia a todos!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qua 21 Mar 2012, 20:39

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Dsc02458ifVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Dsc02457vvVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Dsc02454yrVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Dsc02451geVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Dsc02450sjVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Dsc02441iyVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Dsc02431aaBoa noite a todos, segue ai mais um pouco do nosso trabalho
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Mar 2012, 22:02

Bonito trabalho Luiz! Parabéns!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Qui 22 Mar 2012, 14:15

Acabaram de sair do forno:

calabresa e bacon especial (bacon+mussarela+gorgonzola), 1/4 alho e 1/4 beringela


Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Baconcalabresa



Abraço,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 22 Mar 2012, 16:39

Delícia hein, Scarpelli!!!! Foi em que forno mesmo???
Parabéns!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Qui 22 Mar 2012, 19:02

Luiz,

Estou começando a ficar cansado de te dar parabéns !!!! rsrsrsrs

Não sabia que também trabalhavas com esfihas !!!!

Sou obrigado a dar uma passada em Sorocaba para saborear tudo isso mais de perto.

Forte Abraço,

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qui 22 Mar 2012, 22:51

Obrigado Flávio, aguardamos você

Abralos

Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Ikenaga Qui 22 Mar 2012, 23:10

Essa é a Frango Japa, é a mais vendida no meu Delivery.Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Dsc05913640x480
Ikenaga
Ikenaga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Ikenaga Qui 22 Mar 2012, 23:13

Meia Brócolis e meia Calabresa

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Dsc05892640x480
Ikenaga
Ikenaga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 22 Mar 2012, 23:29

Meu camarada! Quais são os valores dessas pizzas? Vc poderia nos passar para que tenhamos uma base. Vc acredita que tenha de peso quanto a sua frango por exemplo?
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Ikenaga Sex 23 Mar 2012, 00:03

Caro Gilberto, o valor da frango japa é R$ 28,00, ela deve pesar 1500 kg pra mais, vou descrever oque vai (350 grs massa, 80 grs de molho, 250 grs de frango + tomate, cebola, salsinha + tempero especial , 100 grs de milho, 250 grs de requeijão, 300 grs de mussarela + bacon + azeitonas + 60 grs de batata palha a parte no saquinho.

Calabresa c/ mussrela: 250 grs de mussarela, 250 grs de calabresa + azeitonas pretas + 80 grs de cebola = R$ 19,00

Brócolis: 350 grs de mussarela, 200 grs de brócolis + bacon + azeitonas verdes = R$ 25,00

Qualquer dúvida é só perguntar.
Ikenaga
Ikenaga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 23 Mar 2012, 09:36

Ikenaga, que beleza!!! Obrigado por dividir conosco essas maravilhas.
Já copiei os ingredientes e as fotos.
Valeu!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Marsilbre Sex 23 Mar 2012, 10:19

Ikenaga, parabéns, suas pizzas são sempre um deleite para os olhos!

Muito capricadas e com aparência de serem extremamente apetitosas.

Faz quanto tempo que vc trabalha com pizzas?

Marcia
Marsilbre
Marsilbre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Ikenaga Sex 23 Mar 2012, 12:39

Olá Marcia, obrigado pelos elogios, faz 5 meses que fiz o curso do Hassin e 1 mês que estou vendendo pizza, somente entrega por enquanto.
Ikenaga
Ikenaga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Sex 23 Mar 2012, 15:52

Ikenaga é um verdadeiro artista na arte de fazer uma redonda.
Meus parabens!!!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Sáb 24 Mar 2012, 01:48

GILBERTO COSTA escreveu:Delícia hein, Scarpelli!!!! Foi em que forno mesmo???
Parabéns!!!!


Foi em um forno de fogão comum ainda Gilberto, apesar de ter comprado um GCIII ainda não instalei o danado. Mas agora vai, peguei umas dicas com o nosso parceiro Ikenaga e vou instalar o bicho.


Forte abraço,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 24 Mar 2012, 11:02

Tá vendo!!!!!! Forno doméstico tem uma resposta legal!!!!! O tempo é que difere do profissional. Um doméstico leva uns 5 minutos enquanto um profissional 3 minutos. Soma-se toda essa diferença e veja quanto dá no final de 6 horas de trabalho?
Parabéns!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qua 28 Mar 2012, 00:13

Pizza de Picanha
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qua 28 Mar 2012, 00:16

Pizza de PicanhaVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 010zsd
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qua 28 Mar 2012, 00:20

Pães feito na PizzariaVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Dsc02495nw
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Qua 28 Mar 2012, 09:36

Esta picanha esta bem diferente da vendida por aqui...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qua 28 Mar 2012, 11:46

Bom dia Vaice

Como é a pizza de picanha de Vocês ?

Abços

Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por antoniobasile Qua 28 Mar 2012, 13:37

Pizza de Picanha? Nunca vi! Esta eu tenho que provar. Vende bem?
antoniobasile
antoniobasile
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 28 Mar 2012, 13:43

Vou dar uma saída e já volto!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qua 28 Mar 2012, 16:45

Vende muito bem, vale a pena ter no cardapio.

Abraços

Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Qua 28 Mar 2012, 17:27

Eu vou colocar a pizza de picanha no cardápio, apesar de estar apavorado com o custo final dela, vou ter que vender a 50,00 voce usa quantas gramas de picaha na tua 35 cm?

Aqui a picanha está custando R$ 45,00 o kilo

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por antoniobasile Qua 28 Mar 2012, 17:30

Luiz

Que maravilha! Onde fica sua pizzaria? Preciso ir provar essa novidade!

Abraço

Antonio
antoniobasile
antoniobasile
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qua 28 Mar 2012, 19:32

Aqui eu estou pagando 41,32 o kg da Picanha Ceratti.

Eu uso

250 gramas de picanha

130 gramas tomate seco

330 gramas mussarela de bufala

Antonio

Eu estou em Sorocaba no bairro do Eden

Abraços

Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Qui 29 Mar 2012, 15:03

Luiz, por curiosidade, a quanto voce comercializa essa pizza de picanha?

Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Qui 29 Mar 2012, 19:57

Aqui eu estou pagando 41,32 o kg da Picanha Ceratti.

Eu uso

250 gramas de picanha = 10,33

EU VENDERIA A 41,00

130 gramas tomate seco = 3,25 (25,00 KG)

330 gramas mussarela de bufala = 12,55 ( 38,00 KG)

TOTAL INGREDIENTES = 26,13
CX+ASSADA = 2,50
TOTAL ASSADA NA CX = 28,63

28,63 / ,70 = 40,90 PREÇO DE VENDA

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Mar 2012, 20:30

Grande Jesiel, valores anotados! Isso vc se refere a uma 35cm, não é?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por LMWIENER Qui 29 Mar 2012, 21:21

Amigos,
trabalho com esta picanha da CERATTI, mas vale lembrar que ela é uma picanha DEFUMADA, uma delícia e sem perda nenhuma, por isso o preço elevado, mas,na minha humilde opinião, é incomparável!!!
Aqui sirvo em fatias bem fininhas com cebola ou gorgonzola.
Segue link da ceratti:

http://www.ceratti.com.br/cgi-local/site/site.pl?acao=mpd&id_produto=AVWNFWIGQJDXOHMXJRZH

Abração a todos
LMWIENER
LMWIENER
LMWIENER
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 27/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Qui 29 Mar 2012, 22:13

Gilberto..

Isso mesmo,...35 cm... GRANDE 8 FATIAS.


GILBERTO COSTA escreveu:Grande Jesiel, valores anotados! Isso vc se refere a uma 35cm, não é?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por antoniobasile Qui 29 Mar 2012, 22:31

Pessoal, mostrando nosso trabalho.

Enquanto os clientes esperam estamos servindo o que chamamos de pizza branca.

Massa da pizza bem fininha, com azeite, sal grosso e alecrim, fica muito bom, elegante e os clientes não reclamam se as pizzas estiverem demorando um pouco.



Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Dsc02233o



Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Dsc02234y
antoniobasile
antoniobasile
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Qui 29 Mar 2012, 22:47

GILBERTO

FALTOU EU COLOCAR O CUSTO FIXO...

PV = INSUMO + CF / ,70 = PREÇO

TE+

Jesiel Santos escreveu:Aqui eu estou pagando 41,32 o kg da Picanha Ceratti.

Eu uso

250 gramas de picanha = 10,33

EU VENDERIA A 41,00

130 gramas tomate seco = 3,25 (25,00 KG)

330 gramas mussarela de bufala = 12,55 ( 38,00 KG)

TOTAL INGREDIENTES = 26,13
CX+ASSADA = 2,50
TOTAL ASSADA NA CX = 28,63

28,63 / ,70 = 40,90 PREÇO DE VENDA

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Mar 2012, 22:55

Jesiel, aqui o meu custo fixo é muito baixo. Não pago aluguel e não tenho empregados. Então da para trabalhar com um custo mais baixo.
mas os seus cálculos me serviram de base com certeza.
Obrigado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Sex 30 Mar 2012, 00:06

Raul, Boa Noite,

Eu aqui vendo a Pizza de Picanha a 39,00

e eu uso a picanha Ceratti

abraços

Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Sex 30 Mar 2012, 14:55

Pois é aqui eu teria que usar a maturada, não tem a da cerrati

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por antoniobasile Sex 30 Mar 2012, 15:09

Aqui vai mais uma, essa é a nossa Marguerita.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Marguerita

SDS

Antonio
antoniobasile
antoniobasile
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Sex 30 Mar 2012, 17:17

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Bom dia Vaice

Como é a pizza de picanha de Vocês ?

Abços

Luiz Antonio


Boa tarde Luiz!
Na verdade eu me referia como fica diferente a picanha no uso para pizza em
relação ao churrasco. Desculpe por me expressar de maneira errônea.

Abraço!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Sáb 31 Mar 2012, 11:48

Eu faço pizza como passa tempo mas a peãozada da fabrica de tanto insistir acabei fazendo duas e levando na hora do jantar...


Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Pizzadacris
1/2 portuguesa - 1/2 salame e a outra de Bacon/mozzarella/gorgonzolla


Forte abraço,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 31 Mar 2012, 14:07

Mandou ver Scarpelli! Muito legais. Parabéns!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Sáb 31 Mar 2012, 14:33

antoniobasile escreveu:Pessoal, mostrando nosso trabalho.

Enquanto os clientes esperam estamos servindo o que chamamos de pizza branca.

Massa da pizza bem fininha, com azeite, sal grosso e alecrim, fica muito bom, elegante e os clientes não reclamam se as pizzas estiverem demorando um pouco.



Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Dsc02233o



Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Dsc02234y


Legal Antonio, eu faço isso em casa as vezes com a massa que sobra das pizzas e chamamos de crostini. Parabens !!!
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por pizzariabrasil Sáb 31 Mar 2012, 14:54

[URL=https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/190/brcolis.jpg/]Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Brcolis [/url]
Tambem vou postar meu trabalho!
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Sáb 31 Mar 2012, 15:25

Marcos,

seria pedir muito vc falar como fez alem de colocar o brocolis, esta semana estava procurando uma assim, ela esta linda

Newton



[quote="pizzariabrasil"

][url=https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/190/brcolis.jpg/]Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Brcolis [/url]
Tambem vou postar meu trabalho![/quote]

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por pizzariabrasil Sáb 31 Mar 2012, 16:11

Com prazer Newton.
Eu corto os brócolis em pedaços menores antes de cozinha-los em água salgada,quando a água ferver eu coloco os brócolis, espero ferver novamente e deixo por mais 1 minuto aproximadamente,retiro o brócolis e coloco em água corrente para dar um choque térmico neles.
Na montagem da pizza eu coloco um pouco de mussarela sobre o molho só depois eu coloco os brócolis e cubro novamente com mussarela.
Quando retiro do forno eu espalho o alho frito por cima.
Repare que eu coloco a parte da arvorezinha virada pra borda e vou intercalando com a parte dos talos, depois finalizo no centro.
Corte as arvorezinhas ao meio depois de cozido, se for muito grande corte em 4 partes.
Tem uma pizza que faço com brócolis,atum,mussarela e catupiry que fica uma delicia,neste caso você pode picar o brocolis em pedaços menores.
É isso, qualquer duvida pode perguntar!
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 15 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Sáb 31 Mar 2012, 16:56

devidamente anotado para futuro Plagio,

muito obrigado

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 15 de 20 Anterior  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################