Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» compra e venda de DVDs 1, 2 e 3 Curso de Pizzaiollo
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyHoje à(s) 08:23 por Joselia Diva

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyHoje à(s) 04:57 por HASSIN

» Problemas com clientes
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:45 por Josélio Pernanbuco

» Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:39 por mario antonio

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:33 por Pizzaria 3 irmãs

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyOntem à(s) 12:59 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyOntem à(s) 12:56 por Carlos Daia

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 17:08 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:46 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:45 por HASSIN

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:39 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:34 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:29 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:27 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:27 por HASSIN

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:26 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:25 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:23 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:22 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:21 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:20 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:17 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 16:16 por HASSIN

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 24 Out 2021, 00:56 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySex 22 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQua 20 Out 2021, 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQua 20 Out 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_lcapMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Voting_barMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (13432)
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_lcapMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Voting_barMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_lcapMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Voting_barMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_lcapMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Voting_barMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_lcapMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Voting_barMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3856)
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_lcapMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Voting_barMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_lcapMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Voting_barMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_lcapMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Voting_barMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_lcapMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Voting_barMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_lcapMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Voting_barMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
89 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 88 visitantes :: 2 motores de busca

guga

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58942 usuários registrados
O último membro registrado é Igor Iglesias

Os nossos membros postaram um total de 168953 mensagens em 11722 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

+31
jcebrian
Samuel L
Paulo Lourenço
jorgesilvamacedo
MaxMota
gustavotresrios
marcosaj
João Dores
Alves
matsukita roseli
Eskimo
Crocha
Agesilau Martins
HugoDB
Walquieri
CracArte
casanova
Bawer
eramos
roberto.cr
VITOR TOKORO
marcilio de oliveira
cristianosouza
HASSIN
cleuton
Aldenize Pereira
maurojonas brito
delubiod
DOUTRINADOR
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DED
35 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

default Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por Flaviab Ter 17 Jan 2012, 12:06

Querido Hassin,

É muito gostoso ouvir historias de pessoas que lutam e vencem,é bom ter alguem a quem seguir,e se espelhar..Em pensar que o seu NÃO deu inicio a tudo,aquele dia que alguem pediu a sua receita foi o inicio para o SIM de todos os membros de hoje.Fico feliz por aquele homem ter cruzado seu caminho e ter tido as palavras certas para abrir sua mente e seu ponto de vista.Deixo aqui os meus parabens a tudo que tem respeito a seu nome,porque alem da partilha de sabedoria deste forum existe a magia da torcida pelo crescimento em massa,aqui não tem subtração é divisão de idéias e multiplicação de conhecimentos.

Um grande beijo no seu coração.

Flá.

Flaviab
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por HASSIN Ter 17 Jan 2012, 21:47

Querida Flávia,

muito obrigado por este lindo presente traduzidas em tao belas e delicadas palavras de admiração e motivação, pois além de prestigiar o meu trabalho, motiva os membros deste amado Fórum com a sua energia feminina!

Você disse tudo: Depois de um Nao, aconteceu o Sim que mudou a minha vida e vida de tantas pessoas!

Com esta energia de amor sem qualquer intenção de me projetar, aconteceu aquilo que jamais pensava acontecer: Estar aqui no meio de pessoas tao especiais e maravilhosas somando e multiplicando de uma forma exponencial incrível!!

E graças a Deus a minha essência e simplicidade continuam firmes e saudáveis, sempre pronto a ajudar aquele que precise de mim!

Quando Jesus diz: Dás e receberás, nao temos ideia do potencial destas palavras e da força que ela promove em nossas vidas.

Flavia, obrigado por fazer parte desta Elite de pessoas boas e abençoadas.
Obrigado por estar aqui e somar os teus conhecimentos com os de todos nós!

Agradeço o teu carinho e retribuo também com um beijo abençoado no teu coração!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por HASSIN Ter 07 Fev 2012, 09:59

ESTIMADO DOUTRINA.

O QUE VC ESTÁ ARQUITETANDO NESSA CABEÇA DE GÊNIO??

MEU IRMAO, PEGUE LEVE!!

RSRSRSR

OBRIGADO MANO.

HASSIN


doutrinador escreveu:
Estava pensando aqui com meus botões:

A coisa já mudou da água pro vinho.

Do Chile para administrador do maior e mais conceituado forum de pizzas com os melhores membros...

A escola do Forum...

Já está na hora de outra matéria.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 DcAUBNMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por cristianosouza Ter 07 Fev 2012, 12:24

Hassin, voçê merece pela consideração e respeito por todos os membros do Forum e pela nossa arte maior que é a de se fazer pizza! Através do Forum nos tornamos mais fortes, unidos e temos a grande satisfação e orgulho de sermos quem somos, artistas e operários da Pizza!

Um Grande abraço!

Cristiano
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por cristianosouza Qua 08 Fev 2012, 12:53

Sim Mestre! Está tudo bem! Espero um dia conhecer voçê e todos os membros deste Fórum e que bom, cada vez que entro neste maravilhoso espaço ele está cada vez maior e com um grande nível! Parabéns a todos os membros!

Cristiano
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por HASSIN Sex 10 Fev 2012, 15:47

Grande Cristiano!!

Fazia tempo que nao escrevia pra você meu irmão!!

Que sentimento bonito deixaste aqui em palavras e letras.
O Fórum de Pizzas é vocês sabia?

Obrigado meu amigo.


E me conta sobre a sua pizzaria!
Está tudo caminhando bem?

Aguardo campeão!

Abraços mineiros!!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 DcAUBNMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por Ricardo Sab 25 Fev 2012, 00:24

Esse é o exemplo,essa historia é algo que devemos reverenciar e divulgar,por isso fiz o post,para falarmos para todos sobre o forum
Uma outra ideia é mandar um email para todos de nossa lista de emails,falando um pouco do forum,o que o forum nos trouxe de bom,e pedir para os nossos contatos reenviarem para todos de sua lista.
Abraços e parabens
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por HASSIN Seg 05 Mar 2012, 09:22

Ricardo, agradeço de coração os elogios.
Ser reconhecido por aquilo que fazemos é tudo que o ser humano busca na sua auto realização!

Compartilhar, somar e multiplicar é um dom inerente a todo ser humano e é a única forma de fazer crescer qualquer empreendimento vivido na história humana.
Está na cara que o Grande Arquiteto usa esta filosofia para expandir a Sua Criação, então, porquê nao imitá-lo?

Abrir os olhos para o óbvio e seguir resoluto nas correntes prósperas da simplicidade de Deus, é tudo que precisamos para sermos felizes, prósperos e reconhecidos!

Um bom dia a todos e muito sucesso!!!


Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 DcAUBNMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por ISA Dom 15 Abr 2012, 21:22

DED escreveu:Brasileiro constrói pizzaria, inventa massas e vira consultor no Chile


Hassin Ghannam fez o próprio forno, reformou a casa e montou o negócio.
Hoje ele é administrador de um fórum de pizzaiolos.



Giovana Sanchez Do G1, em Santiago





Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 0,,33441792-FMM,00

Quando ocorreu a crise asiática, em 1997, e o negócio de importação de sapatos do mineiro Hassin Ghannam deu errado, ele sabia que teria que começar tudo do zero. Foi então que, após ter acabado de se mudar para o Chile para viver com a mulher, ele decidiu que aquele era o lugar e o momento de realizar um sonho: montar uma pizzaria.

Só havia um problema: Hassin não tinha conhecimento e nem equipamentos para começar. "Um pouco depois de comprar a casa e reformá-la eu mesmo, fui ao Brasil de passagem e voltei de lá com uma receita dada pelo pai de um amigo. Mas como ele não lembrava com precisão os ingredientes, fui adicionando e retirando coisas como achava melhor. E assim criei a 'massa secreta'."

Hassim desenhou e construiu o próprio forno, feito de pedra e a gás, apelidado de 'Juanita'. Ele conta que, em nove anos, o equipamento nunca quebrou. "Fui criando intimidade com o forno, até que chegou uma hora em que eu estava casado com Juanita".


A primeira pizza a gente nunca esquece


A inauguração da pizzaria Las Leñas foi em 2000 e, segundo ele, o começo foi difícil. "Meu primeiro cliente era meu vizinho e chegou dizendo que queria ver se a pizza era mesmo boa. Eu estava nervoso e ainda não tinha habilidade com o forno. Acabou dando tudo errado. A pizza grudou e queimou. Ele nunca mais voltou aqui", conta ele.
Mas depois de tantas dificuldades, Hassin pegou o jeito da coisa e começou a formar sua clientela. Hoje ele tem cerca de 300 pessoas que vão todos os meses comer no seu restaurante, no bairro de San Bernardo. Além dos sabores tradicionais, ele faz pizzas à moda chilena, como a de mariscos e a de camarão, e adiciona ingredientes que não existem no Brasil, como o 'arrollado' (um embutido de carnes).


Fórum de pizzaiolos
A pizzaria de Hassin estava indo bem.

"Até que um dia veio um homem dizer que iria abrir uma pizzaria e pediu a receita da minha massa secreta. Eu pensei muito e resolvi ajudá-lo. Ele aprendeu a massa e se deu muito bem no seu negócio. A partir desse dia eu resolvi que iria ajudar as pessoas."


Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 0,,33441795-DP,00

A pizzaria Las Leñas, no bairro de San Bernardo (Foto: Giovana Sanchez/G1)




Hassin criou um fórum de discussão de massas e pizzarias na internet que logo ficou famoso. Hoje o site (conheça aqui) tem quase 3 mil registros e 400 empresas cadastradas no Brasil inteiro. Como administrador, Hassin dá consultoria gratuita sobre questões administrativas e culinárias. Seu próximo empreendimento é voltar ao Brasil para dar cursos de capacitação e formação na área.


Parabéns meu irmão, o sucesso te aguarda mais um record voce merece.
Beijos orgulhosos de sua família.
Fádua

71 usuários online :: 17 usuários cadastrados, 1 Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca
O recorde de usuários online foi de 165 em Dom 27 Dez 2009, 10:02
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por DED Ter 03 Jul 2012, 11:24

Bom dia a todos!

Estou upando este tópico para que os novos membros possam conhecer um pouquinho da história do nosso Administrador.

Abs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por ISA Qui 22 Nov 2012, 10:45

DED escreveu:Brasileiro constrói pizzaria, inventa massas e vira consultor no Chile


Hassin Ghannam fez o próprio forno, reformou a casa e montou o negócio.
Hoje ele é administrador de um fórum de pizzaiolos.



Giovana Sanchez Do G1, em Santiago





Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 0,,33441792-FMM,00

Quando ocorreu a crise asiática, em 1997, e o negócio de importação de sapatos do mineiro Hassin Ghannam deu errado, ele sabia que teria que começar tudo do zero. Foi então que, após ter acabado de se mudar para o Chile para viver com a mulher, ele decidiu que aquele era o lugar e o momento de realizar um sonho: montar uma pizzaria.

Só havia um problema: Hassin não tinha conhecimento e nem equipamentos para começar. "Um pouco depois de comprar a casa e reformá-la eu mesmo, fui ao Brasil de passagem e voltei de lá com uma receita dada pelo pai de um amigo. Mas como ele não lembrava com precisão os ingredientes, fui adicionando e retirando coisas como achava melhor. E assim criei a 'massa secreta'."

Hassim desenhou e construiu o próprio forno, feito de pedra e a gás, apelidado de 'Juanita'. Ele conta que, em nove anos, o equipamento nunca quebrou. "Fui criando intimidade com o forno, até que chegou uma hora em que eu estava casado com Juanita".


A primeira pizza a gente nunca esquece


A inauguração da pizzaria Las Leñas foi em 2000 e, segundo ele, o começo foi difícil. "Meu primeiro cliente era meu vizinho e chegou dizendo que queria ver se a pizza era mesmo boa. Eu estava nervoso e ainda não tinha habilidade com o forno. Acabou dando tudo errado. A pizza grudou e queimou. Ele nunca mais voltou aqui", conta ele.
Mas depois de tantas dificuldades, Hassin pegou o jeito da coisa e começou a formar sua clientela. Hoje ele tem cerca de 300 pessoas que vão todos os meses comer no seu restaurante, no bairro de San Bernardo. Além dos sabores tradicionais, ele faz pizzas à moda chilena, como a de mariscos e a de camarão, e adiciona ingredientes que não existem no Brasil, como o 'arrollado' (um embutido de carnes).


Fórum de pizzaiolos
A pizzaria de Hassin estava indo bem.

"Até que um dia veio um homem dizer que iria abrir uma pizzaria e pediu a receita da minha massa secreta. Eu pensei muito e resolvi ajudá-lo. Ele aprendeu a massa e se deu muito bem no seu negócio. A partir desse dia eu resolvi que iria ajudar as pessoas."


Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 0,,33441795-DP,00

A pizzaria Las Leñas, no bairro de San Bernardo (Foto: Giovana Sanchez/G1)




Hassin criou um fórum de discussão de massas e pizzarias na internet que logo ficou famoso. Hoje o site (conheça aqui) tem quase 3 mil registros e 400 empresas cadastradas no Brasil inteiro. Como administrador, Hassin dá consultoria gratuita sobre questões administrativas e culinárias. Seu próximo empreendimento é voltar ao Brasil para dar cursos de capacitação e formação na área.


Parabéns meu irmão, o sucesso te aguarda mais um record voce merece.
Beijos orgulhosos de sua família.
Fádua

71 usuários online :: 17 usuários cadastrados, 1 Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca
O recorde de usuários online foi de 165 em Dom 27 Dez 2009, 10:02
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 02 Dez 2012, 19:14

Pessoal, dando a dica, o nosso Mestre Hassin já era visado pela Globo desde antes de se firmar no Brasil.

Estou upando um tópico dos mais importantes pra quem quiser saber de onde vem o Fórum de pizzas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 05 Dez 2012, 12:06

Brasileiro constrói pizzaria, inventa massas e vira consultor no Chile


Hassin Ghannam fez o próprio forno, reformou a casa e montou o negócio.
Hoje ele é administrador de um fórum de pizzaiolos.



Giovana Sanchez Do G1, em Santiago





Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 0,,33441792-FMM,00

Quando ocorreu a crise asiática, em 1997, e o negócio de importação de sapatos do mineiro Hassin Ghannam deu errado, ele sabia que teria que começar tudo do zero. Foi então que, após ter acabado de se mudar para o Chile para viver com a mulher, ele decidiu que aquele era o lugar e o momento de realizar um sonho: montar uma pizzaria.

Só havia um problema: Hassin não tinha conhecimento e nem equipamentos para começar. "Um pouco depois de comprar a casa e reformá-la eu mesmo, fui ao Brasil de passagem e voltei de lá com uma receita dada pelo pai de um amigo. Mas como ele não lembrava com precisão os ingredientes, fui adicionando e retirando coisas como achava melhor. E assim criei a 'massa secreta'."

Hassim desenhou e construiu o próprio forno, feito de pedra e a gás, apelidado de 'Juanita'. Ele conta que, em nove anos, o equipamento nunca quebrou. "Fui criando intimidade com o forno, até que chegou uma hora em que eu estava casado com Juanita".


A primeira pizza a gente nunca esquece


A inauguração da pizzaria Las Leñas foi em 2000 e, segundo ele, o começo foi difícil. "Meu primeiro cliente era meu vizinho e chegou dizendo que queria ver se a pizza era mesmo boa. Eu estava nervoso e ainda não tinha habilidade com o forno. Acabou dando tudo errado. A pizza grudou e queimou. Ele nunca mais voltou aqui", conta ele.
Mas depois de tantas dificuldades, Hassin pegou o jeito da coisa e começou a formar sua clientela. Hoje ele tem cerca de 300 pessoas que vão todos os meses comer no seu restaurante, no bairro de San Bernardo. Além dos sabores tradicionais, ele faz pizzas à moda chilena, como a de mariscos e a de camarão, e adiciona ingredientes que não existem no Brasil, como o 'arrollado' (um embutido de carnes).


Fórum de pizzaiolos
A pizzaria de Hassin estava indo bem.

"Até que um dia veio um homem dizer que iria abrir uma pizzaria e pediu a receita da minha massa secreta. Eu pensei muito e resolvi ajudá-lo. Ele aprendeu a massa e se deu muito bem no seu negócio. A partir desse dia eu resolvi que iria ajudar as pessoas."


Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 0,,33441795-DP,00

A pizzaria Las Leñas, no bairro de San Bernardo (Foto: Giovana Sanchez/G1)




Hassin criou um fórum de discussão de massas e pizzarias na internet que logo ficou famoso. Hoje o site (conheça aqui) tem quase 3 mil registros e 400 empresas cadastradas no Brasil inteiro. Como administrador, Hassin dá consultoria gratuita sobre questões administrativas e culinárias. Seu próximo empreendimento é voltar ao Brasil para dar cursos de capacitação e formação na área.


Parabéns meu irmão, o sucesso te aguarda mais um record voce merece.
Beijos orgulhosos de sua família.
Fádua

71 usuários online :: 17 usuários cadastrados, 1 Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca
O recorde de usuários online foi de 165 em Dom 27 Dez 2009, 10:02

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 23 Fev 2013, 19:57

Conheça um pouco sobre o idealizador deste forum na primeira mensagem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 28 Maio 2013, 06:58

Para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 12 Dez 2013, 08:33

Matéria muito interessante na primeira mensagem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 02 Fev 2014, 17:56

Subindo para melhor visualização dos novos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por HASSIN Seg 03 Fev 2014, 13:08

É meu irmão, já se passaram 4 anos desde este evento e como passa rápido o tempo.
Agradeço aos bastidores da Globo que foi até o Chile cobrir esta matéria indicada por um periodista chileno muito conhecido que fez questão de divulgar o meu trabalho após comer a pizza Costeira de atum que era uma especialidade da minha pizzaria no Chile.
Se não fosse por ele, talvez ainda estivesse por lá...

Mas é muito bom estar aqui na companhia de vocês!!

Pela recordação, mais uma vez muito obrigado!

Hassin


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 DcAUBNMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 03 Fev 2014, 20:53

Este dia marcou muito na historia do fórum meu querido irmão.
Foi uma festa.
Me lembro que foi uma surpresa e o nosso saudoso Gilberto me chamou no MSN pra conversar, ficamos umas 4 horas papeando.

Inesquecível.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por HASSIN Ter 04 Fev 2014, 13:40

Puxa vida, eu não sabia disso...
Que momento maravilhoso!
Que saudades do Giba.
Que Deus nos abençoe Doutrina e que os nossos objetivos sejam cumpridos por amor ao Seu Nome.

Abraço meu irmão.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 DcAUBNMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 10 Jun 2015, 19:29

Subindo para apreciação dos membros novatos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por HASSIN Sex 04 Jun 2021, 19:12

[color=#000000]Brasileiro constrói pizzaria, inventa massas e vira consultor no Chile


Abra o link da G-1 aqui para ver esta matéria:



Hassin Ghannam fez o próprio forno, reformou a casa e montou o negócio.
Hoje ele é administrador de um fórum de pizzaiollos.



Giovana Sanchez Do G1, em Santiago




Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 0,,33441792-FMM,00

Quando ocorreu a crise asiática, em 1997, e o negócio de importação de sapatos do mineiro Hassin Ghannam deu errado, ele sabia que teria que começar tudo do zero. Foi então que, após ter acabado de se mudar para o Chile para viver com a mulher, ele decidiu que aquele era o lugar e o momento de realizar um sonho: montar uma pizzaria.

Só havia um problema: Hassin não tinha conhecimento e nem equipamentos para começar. "Um pouco depois de comprar a casa e reformá-la eu mesmo, fui ao Brasil de passagem e voltei de lá com uma receita dada pelo pai de um amigo. Mas como ele não lembrava com precisão os ingredientes, fui adicionando e retirando coisas como achava melhor. E assim criei a 'massa secreta'."

Hassim desenhou e construiu o próprio forno, feito de pedra e a gás, apelidado de 'Juanita'. Ele conta que, em nove anos, o equipamento nunca quebrou. "Fui criando intimidade com o forno, até que chegou uma hora em que eu estava casado com Juanita".


A primeira pizza a gente nunca esquece


A inauguração da pizzaria Las Leñas foi em 2000 e, segundo ele, o começo foi difícil. "Meu primeiro cliente era meu vizinho e chegou dizendo que queria ver se a pizza era mesmo boa. Eu estava nervoso e ainda não tinha habilidade com o forno. Acabou dando tudo errado. A pizza grudou e queimou. Ele nunca mais voltou aqui", conta ele.
Mas depois de tantas dificuldades, Hassin pegou o jeito da coisa e começou a formar sua clientela. Hoje ele tem cerca de 300 pessoas que vão todos os meses comer no seu restaurante, no bairro de San Bernardo. Além dos sabores tradicionais, ele faz pizzas à moda chilena, como a de mariscos e a de camarão, e adiciona ingredientes que não existem no Brasil, como o 'arrollado' (um embutido de carnes).


Fórum de pizzaiolos
A pizzaria de Hassin estava indo bem.

"Até que um dia veio um homem dizer que iria abrir uma pizzaria e pediu a receita da minha massa secreta. Eu pensei muito e resolvi ajudá-lo. Ele aprendeu a massa e se deu muito bem no seu negócio. A partir desse dia eu resolvi que iria ajudar as pessoas."


Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 0,,33441795-DP,00

A pizzaria Las Leñas, no bairro de San Bernardo (Foto: Giovana Sanchez/G1)




Hassin criou um fórum de discussão de massas e pizzarias na internet que logo ficou famoso. Hoje o site (conheça aqui) tem quase 3 mil registros e 400 empresas cadastradas no Brasil inteiro. Como administrador, Hassin dá consultoria gratuita sobre questões administrativas e culinárias. Seu próximo empreendimento é voltar ao Brasil para dar cursos de capacitação e formação na área.


Parabéns meu irmão, o sucesso te aguarda mais um record voce merece.
Beijos orgulhosos de sua família.
Fádua


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 DcAUBNMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################