Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13844) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3970) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos similares
Quem está conectado?
Há 34 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 33 visitantes :: 2 motores de buscarocknpizza
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59068 usuários registradosO último membro registrado é Leandro Nogueira Ramos
Os nossos membros postaram um total de 169527 mensagens em 11834 assuntos
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
+31
jcebrian
Samuel L
Paulo Lourenço
jorgesilvamacedo
MaxMota
gustavotresrios
marcosaj
João Dores
Alves
matsukita roseli
Eskimo
Crocha
Agesilau Martins
HugoDB
Walquieri
CracArte
casanova
Bawer
eramos
roberto.cr
VITOR TOKORO
marcilio de oliveira
cristianosouza
Cheff Hassin
cleuton
Aldenize Pereira
maurojonas brito
delubiod
DOUTRINADOR
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DED
35 participantes
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Querido Hassin,
É muito gostoso ouvir historias de pessoas que lutam e vencem,é bom ter alguem a quem seguir,e se espelhar..Em pensar que o seu NÃO deu inicio a tudo,aquele dia que alguem pediu a sua receita foi o inicio para o SIM de todos os membros de hoje.Fico feliz por aquele homem ter cruzado seu caminho e ter tido as palavras certas para abrir sua mente e seu ponto de vista.Deixo aqui os meus parabens a tudo que tem respeito a seu nome,porque alem da partilha de sabedoria deste forum existe a magia da torcida pelo crescimento em massa,aqui não tem subtração é divisão de idéias e multiplicação de conhecimentos.
Um grande beijo no seu coração.
Flá.
É muito gostoso ouvir historias de pessoas que lutam e vencem,é bom ter alguem a quem seguir,e se espelhar..Em pensar que o seu NÃO deu inicio a tudo,aquele dia que alguem pediu a sua receita foi o inicio para o SIM de todos os membros de hoje.Fico feliz por aquele homem ter cruzado seu caminho e ter tido as palavras certas para abrir sua mente e seu ponto de vista.Deixo aqui os meus parabens a tudo que tem respeito a seu nome,porque alem da partilha de sabedoria deste forum existe a magia da torcida pelo crescimento em massa,aqui não tem subtração é divisão de idéias e multiplicação de conhecimentos.
Um grande beijo no seu coração.
Flá.
Flaviab- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Querida Flávia,
muito obrigado por este lindo presente traduzidas em tao belas e delicadas palavras de admiração e motivação, pois além de prestigiar o meu trabalho, motiva os membros deste amado Fórum com a sua energia feminina!
Você disse tudo: Depois de um Nao, aconteceu o Sim que mudou a minha vida e vida de tantas pessoas!
Com esta energia de amor sem qualquer intenção de me projetar, aconteceu aquilo que jamais pensava acontecer: Estar aqui no meio de pessoas tao especiais e maravilhosas somando e multiplicando de uma forma exponencial incrível!!
E graças a Deus a minha essência e simplicidade continuam firmes e saudáveis, sempre pronto a ajudar aquele que precise de mim!
Quando Jesus diz: Dás e receberás, nao temos ideia do potencial destas palavras e da força que ela promove em nossas vidas.
Flavia, obrigado por fazer parte desta Elite de pessoas boas e abençoadas.
Obrigado por estar aqui e somar os teus conhecimentos com os de todos nós!
Agradeço o teu carinho e retribuo também com um beijo abençoado no teu coração!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
muito obrigado por este lindo presente traduzidas em tao belas e delicadas palavras de admiração e motivação, pois além de prestigiar o meu trabalho, motiva os membros deste amado Fórum com a sua energia feminina!
Você disse tudo: Depois de um Nao, aconteceu o Sim que mudou a minha vida e vida de tantas pessoas!
Com esta energia de amor sem qualquer intenção de me projetar, aconteceu aquilo que jamais pensava acontecer: Estar aqui no meio de pessoas tao especiais e maravilhosas somando e multiplicando de uma forma exponencial incrível!!
E graças a Deus a minha essência e simplicidade continuam firmes e saudáveis, sempre pronto a ajudar aquele que precise de mim!
Quando Jesus diz: Dás e receberás, nao temos ideia do potencial destas palavras e da força que ela promove em nossas vidas.
Flavia, obrigado por fazer parte desta Elite de pessoas boas e abençoadas.
Obrigado por estar aqui e somar os teus conhecimentos com os de todos nós!
Agradeço o teu carinho e retribuo também com um beijo abençoado no teu coração!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
ESTIMADO DOUTRINA.
O QUE VC ESTÁ ARQUITETANDO NESSA CABEÇA DE GÊNIO??
MEU IRMAO, PEGUE LEVE!!
RSRSRSR
OBRIGADO MANO.
HASSIN
doutrinador escreveu:
Estava pensando aqui com meus botões:
A coisa já mudou da água pro vinho.
Do Chile para administrador do maior e mais conceituado forum de pizzas com os melhores membros...
A escola do Forum...
Já está na hora de outra matéria.
O QUE VC ESTÁ ARQUITETANDO NESSA CABEÇA DE GÊNIO??
MEU IRMAO, PEGUE LEVE!!
RSRSRSR
OBRIGADO MANO.
HASSIN
doutrinador escreveu:
Estava pensando aqui com meus botões:
A coisa já mudou da água pro vinho.
Do Chile para administrador do maior e mais conceituado forum de pizzas com os melhores membros...
A escola do Forum...
Já está na hora de outra matéria.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Hassin, voçê merece pela consideração e respeito por todos os membros do Forum e pela nossa arte maior que é a de se fazer pizza! Através do Forum nos tornamos mais fortes, unidos e temos a grande satisfação e orgulho de sermos quem somos, artistas e operários da Pizza!
Um Grande abraço!
Cristiano
Um Grande abraço!
Cristiano
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Sim Mestre! Está tudo bem! Espero um dia conhecer voçê e todos os membros deste Fórum e que bom, cada vez que entro neste maravilhoso espaço ele está cada vez maior e com um grande nível! Parabéns a todos os membros!
Cristiano
Cristiano
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Grande Cristiano!!
Fazia tempo que nao escrevia pra você meu irmão!!
Que sentimento bonito deixaste aqui em palavras e letras.
O Fórum de Pizzas é vocês sabia?
Obrigado meu amigo.
E me conta sobre a sua pizzaria!
Está tudo caminhando bem?
Aguardo campeão!
Abraços mineiros!!
Atte.
Hassin Ghannam
Fazia tempo que nao escrevia pra você meu irmão!!
Que sentimento bonito deixaste aqui em palavras e letras.
O Fórum de Pizzas é vocês sabia?
Obrigado meu amigo.
E me conta sobre a sua pizzaria!
Está tudo caminhando bem?
Aguardo campeão!
Abraços mineiros!!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Esse é o exemplo,essa historia é algo que devemos reverenciar e divulgar,por isso fiz o post,para falarmos para todos sobre o forum
Uma outra ideia é mandar um email para todos de nossa lista de emails,falando um pouco do forum,o que o forum nos trouxe de bom,e pedir para os nossos contatos reenviarem para todos de sua lista.
Abraços e parabens
Uma outra ideia é mandar um email para todos de nossa lista de emails,falando um pouco do forum,o que o forum nos trouxe de bom,e pedir para os nossos contatos reenviarem para todos de sua lista.
Abraços e parabens
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Ricardo, agradeço de coração os elogios.
Ser reconhecido por aquilo que fazemos é tudo que o ser humano busca na sua auto realização!
Compartilhar, somar e multiplicar é um dom inerente a todo ser humano e é a única forma de fazer crescer qualquer empreendimento vivido na história humana.
Está na cara que o Grande Arquiteto usa esta filosofia para expandir a Sua Criação, então, porquê nao imitá-lo?
Abrir os olhos para o óbvio e seguir resoluto nas correntes prósperas da simplicidade de Deus, é tudo que precisamos para sermos felizes, prósperos e reconhecidos!
Um bom dia a todos e muito sucesso!!!
Hassin
Ser reconhecido por aquilo que fazemos é tudo que o ser humano busca na sua auto realização!
Compartilhar, somar e multiplicar é um dom inerente a todo ser humano e é a única forma de fazer crescer qualquer empreendimento vivido na história humana.
Está na cara que o Grande Arquiteto usa esta filosofia para expandir a Sua Criação, então, porquê nao imitá-lo?
Abrir os olhos para o óbvio e seguir resoluto nas correntes prósperas da simplicidade de Deus, é tudo que precisamos para sermos felizes, prósperos e reconhecidos!
Um bom dia a todos e muito sucesso!!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
DED escreveu:Brasileiro constrói pizzaria, inventa massas e vira consultor no Chile
Hassin Ghannam fez o próprio forno, reformou a casa e montou o negócio.
Hoje ele é administrador de um fórum de pizzaiolos.
Giovana Sanchez Do G1, em Santiago
Quando ocorreu a crise asiática, em 1997, e o negócio de importação de sapatos do mineiro Hassin Ghannam deu errado, ele sabia que teria que começar tudo do zero. Foi então que, após ter acabado de se mudar para o Chile para viver com a mulher, ele decidiu que aquele era o lugar e o momento de realizar um sonho: montar uma pizzaria.
Só havia um problema: Hassin não tinha conhecimento e nem equipamentos para começar. "Um pouco depois de comprar a casa e reformá-la eu mesmo, fui ao Brasil de passagem e voltei de lá com uma receita dada pelo pai de um amigo. Mas como ele não lembrava com precisão os ingredientes, fui adicionando e retirando coisas como achava melhor. E assim criei a 'massa secreta'."
Hassim desenhou e construiu o próprio forno, feito de pedra e a gás, apelidado de 'Juanita'. Ele conta que, em nove anos, o equipamento nunca quebrou. "Fui criando intimidade com o forno, até que chegou uma hora em que eu estava casado com Juanita".
A primeira pizza a gente nunca esquece
A inauguração da pizzaria Las Leñas foi em 2000 e, segundo ele, o começo foi difícil. "Meu primeiro cliente era meu vizinho e chegou dizendo que queria ver se a pizza era mesmo boa. Eu estava nervoso e ainda não tinha habilidade com o forno. Acabou dando tudo errado. A pizza grudou e queimou. Ele nunca mais voltou aqui", conta ele.
Mas depois de tantas dificuldades, Hassin pegou o jeito da coisa e começou a formar sua clientela. Hoje ele tem cerca de 300 pessoas que vão todos os meses comer no seu restaurante, no bairro de San Bernardo. Além dos sabores tradicionais, ele faz pizzas à moda chilena, como a de mariscos e a de camarão, e adiciona ingredientes que não existem no Brasil, como o 'arrollado' (um embutido de carnes).
Fórum de pizzaiolos
A pizzaria de Hassin estava indo bem.
"Até que um dia veio um homem dizer que iria abrir uma pizzaria e pediu a receita da minha massa secreta. Eu pensei muito e resolvi ajudá-lo. Ele aprendeu a massa e se deu muito bem no seu negócio. A partir desse dia eu resolvi que iria ajudar as pessoas."
A pizzaria Las Leñas, no bairro de San Bernardo (Foto: Giovana Sanchez/G1)
Hassin criou um fórum de discussão de massas e pizzarias na internet que logo ficou famoso. Hoje o site (conheça aqui) tem quase 3 mil registros e 400 empresas cadastradas no Brasil inteiro. Como administrador, Hassin dá consultoria gratuita sobre questões administrativas e culinárias. Seu próximo empreendimento é voltar ao Brasil para dar cursos de capacitação e formação na área.
Parabéns meu irmão, o sucesso te aguarda mais um record voce merece.
Beijos orgulhosos de sua família.
Fádua
Há 71 usuários online :: 17 usuários cadastrados, 1 Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca
O recorde de usuários online foi de 165 em Dom 27 Dez 2009, 10:02
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Bom dia a todos!
Estou upando este tópico para que os novos membros possam conhecer um pouquinho da história do nosso Administrador.
Abs.
Estou upando este tópico para que os novos membros possam conhecer um pouquinho da história do nosso Administrador.
Abs.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
DED escreveu:Brasileiro constrói pizzaria, inventa massas e vira consultor no Chile
Hassin Ghannam fez o próprio forno, reformou a casa e montou o negócio.
Hoje ele é administrador de um fórum de pizzaiolos.
Giovana Sanchez Do G1, em Santiago
Quando ocorreu a crise asiática, em 1997, e o negócio de importação de sapatos do mineiro Hassin Ghannam deu errado, ele sabia que teria que começar tudo do zero. Foi então que, após ter acabado de se mudar para o Chile para viver com a mulher, ele decidiu que aquele era o lugar e o momento de realizar um sonho: montar uma pizzaria.
Só havia um problema: Hassin não tinha conhecimento e nem equipamentos para começar. "Um pouco depois de comprar a casa e reformá-la eu mesmo, fui ao Brasil de passagem e voltei de lá com uma receita dada pelo pai de um amigo. Mas como ele não lembrava com precisão os ingredientes, fui adicionando e retirando coisas como achava melhor. E assim criei a 'massa secreta'."
Hassim desenhou e construiu o próprio forno, feito de pedra e a gás, apelidado de 'Juanita'. Ele conta que, em nove anos, o equipamento nunca quebrou. "Fui criando intimidade com o forno, até que chegou uma hora em que eu estava casado com Juanita".
A primeira pizza a gente nunca esquece
A inauguração da pizzaria Las Leñas foi em 2000 e, segundo ele, o começo foi difícil. "Meu primeiro cliente era meu vizinho e chegou dizendo que queria ver se a pizza era mesmo boa. Eu estava nervoso e ainda não tinha habilidade com o forno. Acabou dando tudo errado. A pizza grudou e queimou. Ele nunca mais voltou aqui", conta ele.
Mas depois de tantas dificuldades, Hassin pegou o jeito da coisa e começou a formar sua clientela. Hoje ele tem cerca de 300 pessoas que vão todos os meses comer no seu restaurante, no bairro de San Bernardo. Além dos sabores tradicionais, ele faz pizzas à moda chilena, como a de mariscos e a de camarão, e adiciona ingredientes que não existem no Brasil, como o 'arrollado' (um embutido de carnes).
Fórum de pizzaiolos
A pizzaria de Hassin estava indo bem.
"Até que um dia veio um homem dizer que iria abrir uma pizzaria e pediu a receita da minha massa secreta. Eu pensei muito e resolvi ajudá-lo. Ele aprendeu a massa e se deu muito bem no seu negócio. A partir desse dia eu resolvi que iria ajudar as pessoas."
A pizzaria Las Leñas, no bairro de San Bernardo (Foto: Giovana Sanchez/G1)
Hassin criou um fórum de discussão de massas e pizzarias na internet que logo ficou famoso. Hoje o site (conheça aqui) tem quase 3 mil registros e 400 empresas cadastradas no Brasil inteiro. Como administrador, Hassin dá consultoria gratuita sobre questões administrativas e culinárias. Seu próximo empreendimento é voltar ao Brasil para dar cursos de capacitação e formação na área.
Parabéns meu irmão, o sucesso te aguarda mais um record voce merece.
Beijos orgulhosos de sua família.
Fádua
Há 71 usuários online :: 17 usuários cadastrados, 1 Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca
O recorde de usuários online foi de 165 em Dom 27 Dez 2009, 10:02
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Pessoal, dando a dica, o nosso Mestre Hassin já era visado pela Globo desde antes de se firmar no Brasil.
Estou upando um tópico dos mais importantes pra quem quiser saber de onde vem o Fórum de pizzas.
Estou upando um tópico dos mais importantes pra quem quiser saber de onde vem o Fórum de pizzas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Brasileiro constrói pizzaria, inventa massas e vira consultor no Chile
Hassin Ghannam fez o próprio forno, reformou a casa e montou o negócio.
Hoje ele é administrador de um fórum de pizzaiolos.
Giovana Sanchez Do G1, em Santiago

Quando ocorreu a crise asiática, em 1997, e o negócio de importação de sapatos do mineiro Hassin Ghannam deu errado, ele sabia que teria que começar tudo do zero. Foi então que, após ter acabado de se mudar para o Chile para viver com a mulher, ele decidiu que aquele era o lugar e o momento de realizar um sonho: montar uma pizzaria.
Só havia um problema: Hassin não tinha conhecimento e nem equipamentos para começar. "Um pouco depois de comprar a casa e reformá-la eu mesmo, fui ao Brasil de passagem e voltei de lá com uma receita dada pelo pai de um amigo. Mas como ele não lembrava com precisão os ingredientes, fui adicionando e retirando coisas como achava melhor. E assim criei a 'massa secreta'."
Hassim desenhou e construiu o próprio forno, feito de pedra e a gás, apelidado de 'Juanita'. Ele conta que, em nove anos, o equipamento nunca quebrou. "Fui criando intimidade com o forno, até que chegou uma hora em que eu estava casado com Juanita".
A primeira pizza a gente nunca esquece
A inauguração da pizzaria Las Leñas foi em 2000 e, segundo ele, o começo foi difícil. "Meu primeiro cliente era meu vizinho e chegou dizendo que queria ver se a pizza era mesmo boa. Eu estava nervoso e ainda não tinha habilidade com o forno. Acabou dando tudo errado. A pizza grudou e queimou. Ele nunca mais voltou aqui", conta ele.
Mas depois de tantas dificuldades, Hassin pegou o jeito da coisa e começou a formar sua clientela. Hoje ele tem cerca de 300 pessoas que vão todos os meses comer no seu restaurante, no bairro de San Bernardo. Além dos sabores tradicionais, ele faz pizzas à moda chilena, como a de mariscos e a de camarão, e adiciona ingredientes que não existem no Brasil, como o 'arrollado' (um embutido de carnes).
Fórum de pizzaiolos
A pizzaria de Hassin estava indo bem.
"Até que um dia veio um homem dizer que iria abrir uma pizzaria e pediu a receita da minha massa secreta. Eu pensei muito e resolvi ajudá-lo. Ele aprendeu a massa e se deu muito bem no seu negócio. A partir desse dia eu resolvi que iria ajudar as pessoas."

A pizzaria Las Leñas, no bairro de San Bernardo (Foto: Giovana Sanchez/G1)
Hassin criou um fórum de discussão de massas e pizzarias na internet que logo ficou famoso. Hoje o site (conheça aqui) tem quase 3 mil registros e 400 empresas cadastradas no Brasil inteiro. Como administrador, Hassin dá consultoria gratuita sobre questões administrativas e culinárias. Seu próximo empreendimento é voltar ao Brasil para dar cursos de capacitação e formação na área.
Parabéns meu irmão, o sucesso te aguarda mais um record voce merece.
Beijos orgulhosos de sua família.
Fádua
Há 71 usuários online :: 17 usuários cadastrados, 1 Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca
O recorde de usuários online foi de 165 em Dom 27 Dez 2009, 10:02
Hassin Ghannam fez o próprio forno, reformou a casa e montou o negócio.
Hoje ele é administrador de um fórum de pizzaiolos.
Giovana Sanchez Do G1, em Santiago

Quando ocorreu a crise asiática, em 1997, e o negócio de importação de sapatos do mineiro Hassin Ghannam deu errado, ele sabia que teria que começar tudo do zero. Foi então que, após ter acabado de se mudar para o Chile para viver com a mulher, ele decidiu que aquele era o lugar e o momento de realizar um sonho: montar uma pizzaria.
Só havia um problema: Hassin não tinha conhecimento e nem equipamentos para começar. "Um pouco depois de comprar a casa e reformá-la eu mesmo, fui ao Brasil de passagem e voltei de lá com uma receita dada pelo pai de um amigo. Mas como ele não lembrava com precisão os ingredientes, fui adicionando e retirando coisas como achava melhor. E assim criei a 'massa secreta'."
Hassim desenhou e construiu o próprio forno, feito de pedra e a gás, apelidado de 'Juanita'. Ele conta que, em nove anos, o equipamento nunca quebrou. "Fui criando intimidade com o forno, até que chegou uma hora em que eu estava casado com Juanita".
A primeira pizza a gente nunca esquece
A inauguração da pizzaria Las Leñas foi em 2000 e, segundo ele, o começo foi difícil. "Meu primeiro cliente era meu vizinho e chegou dizendo que queria ver se a pizza era mesmo boa. Eu estava nervoso e ainda não tinha habilidade com o forno. Acabou dando tudo errado. A pizza grudou e queimou. Ele nunca mais voltou aqui", conta ele.
Mas depois de tantas dificuldades, Hassin pegou o jeito da coisa e começou a formar sua clientela. Hoje ele tem cerca de 300 pessoas que vão todos os meses comer no seu restaurante, no bairro de San Bernardo. Além dos sabores tradicionais, ele faz pizzas à moda chilena, como a de mariscos e a de camarão, e adiciona ingredientes que não existem no Brasil, como o 'arrollado' (um embutido de carnes).
Fórum de pizzaiolos
A pizzaria de Hassin estava indo bem.
"Até que um dia veio um homem dizer que iria abrir uma pizzaria e pediu a receita da minha massa secreta. Eu pensei muito e resolvi ajudá-lo. Ele aprendeu a massa e se deu muito bem no seu negócio. A partir desse dia eu resolvi que iria ajudar as pessoas."

A pizzaria Las Leñas, no bairro de San Bernardo (Foto: Giovana Sanchez/G1)
Hassin criou um fórum de discussão de massas e pizzarias na internet que logo ficou famoso. Hoje o site (conheça aqui) tem quase 3 mil registros e 400 empresas cadastradas no Brasil inteiro. Como administrador, Hassin dá consultoria gratuita sobre questões administrativas e culinárias. Seu próximo empreendimento é voltar ao Brasil para dar cursos de capacitação e formação na área.
Parabéns meu irmão, o sucesso te aguarda mais um record voce merece.
Beijos orgulhosos de sua família.
Fádua
Há 71 usuários online :: 17 usuários cadastrados, 1 Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca
O recorde de usuários online foi de 165 em Dom 27 Dez 2009, 10:02
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Conheça um pouco sobre o idealizador deste forum na primeira mensagem.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Para melhor visualização dos membros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Matéria muito interessante na primeira mensagem.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Subindo para melhor visualização dos novos membros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
É meu irmão, já se passaram 4 anos desde este evento e como passa rápido o tempo.
Agradeço aos bastidores da Globo que foi até o Chile cobrir esta matéria indicada por um periodista chileno muito conhecido que fez questão de divulgar o meu trabalho após comer a pizza Costeira de atum que era uma especialidade da minha pizzaria no Chile.
Se não fosse por ele, talvez ainda estivesse por lá...
Mas é muito bom estar aqui na companhia de vocês!!
Pela recordação, mais uma vez muito obrigado!
Hassin
Agradeço aos bastidores da Globo que foi até o Chile cobrir esta matéria indicada por um periodista chileno muito conhecido que fez questão de divulgar o meu trabalho após comer a pizza Costeira de atum que era uma especialidade da minha pizzaria no Chile.
Se não fosse por ele, talvez ainda estivesse por lá...
Mas é muito bom estar aqui na companhia de vocês!!
Pela recordação, mais uma vez muito obrigado!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Este dia marcou muito na historia do fórum meu querido irmão.
Foi uma festa.
Me lembro que foi uma surpresa e o nosso saudoso Gilberto me chamou no MSN pra conversar, ficamos umas 4 horas papeando.
Inesquecível.
Foi uma festa.
Me lembro que foi uma surpresa e o nosso saudoso Gilberto me chamou no MSN pra conversar, ficamos umas 4 horas papeando.
Inesquecível.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Puxa vida, eu não sabia disso...
Que momento maravilhoso!
Que saudades do Giba.
Que Deus nos abençoe Doutrina e que os nossos objetivos sejam cumpridos por amor ao Seu Nome.
Abraço meu irmão.
Hassin
Que momento maravilhoso!
Que saudades do Giba.
Que Deus nos abençoe Doutrina e que os nossos objetivos sejam cumpridos por amor ao Seu Nome.
Abraço meu irmão.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Subindo para apreciação dos membros novatos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
[color=#000000]Brasileiro constrói pizzaria, inventa massas e vira consultor no Chile
Abra o link da G-1 aqui para ver esta matéria:
Hassin Ghannam fez o próprio forno, reformou a casa e montou o negócio.
Hoje ele é administrador de um fórum de pizzaiollos.
Giovana Sanchez Do G1, em Santiago

Quando ocorreu a crise asiática, em 1997, e o negócio de importação de sapatos do mineiro Hassin Ghannam deu errado, ele sabia que teria que começar tudo do zero. Foi então que, após ter acabado de se mudar para o Chile para viver com a mulher, ele decidiu que aquele era o lugar e o momento de realizar um sonho: montar uma pizzaria.
Só havia um problema: Hassin não tinha conhecimento e nem equipamentos para começar. "Um pouco depois de comprar a casa e reformá-la eu mesmo, fui ao Brasil de passagem e voltei de lá com uma receita dada pelo pai de um amigo. Mas como ele não lembrava com precisão os ingredientes, fui adicionando e retirando coisas como achava melhor. E assim criei a 'massa secreta'."
Hassim desenhou e construiu o próprio forno, feito de pedra e a gás, apelidado de 'Juanita'. Ele conta que, em nove anos, o equipamento nunca quebrou. "Fui criando intimidade com o forno, até que chegou uma hora em que eu estava casado com Juanita".
A primeira pizza a gente nunca esquece
A inauguração da pizzaria Las Leñas foi em 2000 e, segundo ele, o começo foi difícil. "Meu primeiro cliente era meu vizinho e chegou dizendo que queria ver se a pizza era mesmo boa. Eu estava nervoso e ainda não tinha habilidade com o forno. Acabou dando tudo errado. A pizza grudou e queimou. Ele nunca mais voltou aqui", conta ele.
Mas depois de tantas dificuldades, Hassin pegou o jeito da coisa e começou a formar sua clientela. Hoje ele tem cerca de 300 pessoas que vão todos os meses comer no seu restaurante, no bairro de San Bernardo. Além dos sabores tradicionais, ele faz pizzas à moda chilena, como a de mariscos e a de camarão, e adiciona ingredientes que não existem no Brasil, como o 'arrollado' (um embutido de carnes).
Fórum de pizzaiolos
A pizzaria de Hassin estava indo bem.
"Até que um dia veio um homem dizer que iria abrir uma pizzaria e pediu a receita da minha massa secreta. Eu pensei muito e resolvi ajudá-lo. Ele aprendeu a massa e se deu muito bem no seu negócio. A partir desse dia eu resolvi que iria ajudar as pessoas."

A pizzaria Las Leñas, no bairro de San Bernardo (Foto: Giovana Sanchez/G1)
Hassin criou um fórum de discussão de massas e pizzarias na internet que logo ficou famoso. Hoje o site (conheça aqui) tem quase 3 mil registros e 400 empresas cadastradas no Brasil inteiro. Como administrador, Hassin dá consultoria gratuita sobre questões administrativas e culinárias. Seu próximo empreendimento é voltar ao Brasil para dar cursos de capacitação e formação na área.
Parabéns meu irmão, o sucesso te aguarda mais um record voce merece.
Beijos orgulhosos de sua família.
Fádua
Abra o link da G-1 aqui para ver esta matéria:
Hassin Ghannam fez o próprio forno, reformou a casa e montou o negócio.
Hoje ele é administrador de um fórum de pizzaiollos.
Giovana Sanchez Do G1, em Santiago

Quando ocorreu a crise asiática, em 1997, e o negócio de importação de sapatos do mineiro Hassin Ghannam deu errado, ele sabia que teria que começar tudo do zero. Foi então que, após ter acabado de se mudar para o Chile para viver com a mulher, ele decidiu que aquele era o lugar e o momento de realizar um sonho: montar uma pizzaria.
Só havia um problema: Hassin não tinha conhecimento e nem equipamentos para começar. "Um pouco depois de comprar a casa e reformá-la eu mesmo, fui ao Brasil de passagem e voltei de lá com uma receita dada pelo pai de um amigo. Mas como ele não lembrava com precisão os ingredientes, fui adicionando e retirando coisas como achava melhor. E assim criei a 'massa secreta'."
Hassim desenhou e construiu o próprio forno, feito de pedra e a gás, apelidado de 'Juanita'. Ele conta que, em nove anos, o equipamento nunca quebrou. "Fui criando intimidade com o forno, até que chegou uma hora em que eu estava casado com Juanita".
A primeira pizza a gente nunca esquece
A inauguração da pizzaria Las Leñas foi em 2000 e, segundo ele, o começo foi difícil. "Meu primeiro cliente era meu vizinho e chegou dizendo que queria ver se a pizza era mesmo boa. Eu estava nervoso e ainda não tinha habilidade com o forno. Acabou dando tudo errado. A pizza grudou e queimou. Ele nunca mais voltou aqui", conta ele.
Mas depois de tantas dificuldades, Hassin pegou o jeito da coisa e começou a formar sua clientela. Hoje ele tem cerca de 300 pessoas que vão todos os meses comer no seu restaurante, no bairro de San Bernardo. Além dos sabores tradicionais, ele faz pizzas à moda chilena, como a de mariscos e a de camarão, e adiciona ingredientes que não existem no Brasil, como o 'arrollado' (um embutido de carnes).
Fórum de pizzaiolos
A pizzaria de Hassin estava indo bem.
"Até que um dia veio um homem dizer que iria abrir uma pizzaria e pediu a receita da minha massa secreta. Eu pensei muito e resolvi ajudá-lo. Ele aprendeu a massa e se deu muito bem no seu negócio. A partir desse dia eu resolvi que iria ajudar as pessoas."

A pizzaria Las Leñas, no bairro de San Bernardo (Foto: Giovana Sanchez/G1)
Hassin criou um fórum de discussão de massas e pizzarias na internet que logo ficou famoso. Hoje o site (conheça aqui) tem quase 3 mil registros e 400 empresas cadastradas no Brasil inteiro. Como administrador, Hassin dá consultoria gratuita sobre questões administrativas e culinárias. Seu próximo empreendimento é voltar ao Brasil para dar cursos de capacitação e formação na área.
Parabéns meu irmão, o sucesso te aguarda mais um record voce merece.
Beijos orgulhosos de sua família.
Fádua
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 3 de 3 • 1, 2, 3

» MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1
» MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
» Sobre o curso do mestre Hassin.
» MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
» Sobre o curso do mestre Hassin.
Página 3 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Exaustor não está dando conta do recado...
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» rodizio de pizza para 50 pessoas
» Rodízio de pizza na igreja
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.