Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyOntem à(s) 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyOntem à(s) 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_lcapMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Voting_barMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_rcap 
Cheff Hassin (13925)
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_lcapMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Voting_barMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_lcapMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Voting_barMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_lcapMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Voting_barMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_lcapMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Voting_barMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_rcap 
Carlos Daia (3995)
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_lcapMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Voting_barMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_lcapMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Voting_barMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_lcapMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Voting_barMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_lcapMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Voting_barMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_lcapMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Voting_barMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_rcap 

Quem está conectado?
50 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 50 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59115 usuários registrados
O último membro registrado é espaconobre

Os nossos membros postaram um total de 169646 mensagens em 11873 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_lcapMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Voting_barMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_lcapMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Voting_barMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_rcap 
ezequiel batista
MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_lcapMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Voting_barMASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS?

4 participantes

Ir para baixo

default MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS?

Mensagem por casanova Qui 21 Jan 2010, 20:28

AMIGOS DO FORUM FUI PELA PRIMEIRA PRE ASSAR UMA MASSA E ELA CRIOU BOLHAS BEM GRANDE ISSO E NORMAL USEI FORNO PRE AQUECIDO 250G ABRI ELA NA MAO SEM ROLO RECEITA DA MASSA
1KG FARINHA
40G ACUCAR
30G SAL
30G FERMENTO SECO
1 OVO
1 COLHER DE MAISENA
400 ML DE AGUA
75 ML DE OLEO
150 ML DE LEITE
DESDE JA AGRADEÇO
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS?

Mensagem por Mameluco's Qui 21 Jan 2010, 20:44

Olá Casa Nova .

Quando você abrir os discos , após colocar na forma , você pode fazer alguns furos na massa com um garfo antes de levar ao forno ..ok Também você pode deixar a massa descansar um pouco após a abertura dos discos ..

Faça o teste e comente os resultados .


Um forte abraço .
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS?

Mensagem por claudiodo55 Seg 08 Fev 2010, 21:30

OLA,PARA SUA MASSA NÃO CRIAR BOLHAS,DEIXE-A DESCANÇAR POR
CERCA DE 30 MINUTOS ANTES DE ABRI-LA.TAMBÉM TOME CUIDADO COM A QUANTIA DE SAL E FERMENTO
claudiodo55
claudiodo55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : pinda-ba sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/02/2010
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : centrado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS?

Mensagem por Convidad Seg 08 Fev 2010, 22:35

Fale Gaúcho!!

Olha amigo as dicas dos colegas são otimas, a questão dos furinhos com o garfo antes de colocar no forno é fundamental, outra coisa sua quantidade de oleo esta bem alta, eu cortaria pela metade e ainda uma colher de maizena?? não entendi no que iria melhorar com isso. acho que vc pode testar a massa da receita segreta do Hassin,

Grande abraço Tche!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS?

Mensagem por Convidad Seg 08 Fev 2010, 22:53

Casa Nova,

Também achei muito a quantidade de fermento... eu uso para 1kg de farinha somente o pacotinho de 10grs que equivale a 30 grs do fresco ou seja se voce esta usando 30 grs do seco...equivalem a 90 grs de fermento fresco...o que eu acho muito uai, abraços para ti meu irmao aí do Sul

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS?

Mensagem por maurojonas brito Ter 09 Fev 2010, 06:50

SUGESTÕES DE QUANTIDADES EM VERMELHO:

casanova escreveu:AMIGOS DO FORUM FUI PELA PRIMEIRA PRE ASSAR UMA MASSA E ELA CRIOU BOLHAS BEM GRANDE ISSO E NORMAL USEI FORNO PRE AQUECIDO 250G ABRI ELA NA MAO SEM ROLO RECEITA DA MASSA
1KG FARINHA
40G ACUCAR
30G SAL(15g sal)
30G FERMENTO SECO (25g FERMENTO FRESCO)
1 OVO
1 COLHER( SOPA) DE MAISENA
400 ML DE AGUA (550ml)75 ML DE OLEO
150 ML DE LEITE (NÃO USE)
DESDE JA AGRADEÇO

NÃO ESQUEÇA DE FURAR BASTANTE A MASSA COM O GARFO.

ABRAÇO

MAURO


Última edição por maurojonas brito em Qua 01 Jun 2011, 09:37, editado 1 vez(es)
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS?

Mensagem por Convidad Ter 09 Fev 2010, 15:56

Grande mauro

O que vc acha de usar maizena na massa? sera que da alguma diferença??

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS?

Mensagem por Convidad Ter 09 Fev 2010, 15:56

Grande mauro

O que vc acha de usar maizena na massa? sera que da alguma diferença??

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS?

Mensagem por Convidad Ter 09 Fev 2010, 16:03

sE COLOCAR mAIZENA, SERÁ SE NÃO TENDERÁ A FICAR BORRACHUDA? E SE NÃO, QUAL SERIA A PROPORÇÃO DE MAIZENA EM RELAÇÃO COM A FARINHA
ABRAÇOS
NEWTON
Ricki Graeff escreveu:Grande mauro

O que vc acha de usar maizena na massa? sera que da alguma diferença??

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA CRIANDO BOLHAS?

Mensagem por Convidad Qua 08 Dez 2010, 13:00

Quando eu pré-asso a massa, eu espalho um pouco de molho para o meio da massa não subir. A água que penetra por cima ajuda a impedir a formação das bolhas.

Deixar a massa descansar um pouco e fazer furinhos são ótimas alternativas.

Nunca usei maizena; costumo usar um cerca de 0,5% de semolina e dá muuita elasticidade.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################