Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:53 por Carlos Daia

» mini calzone
Hoje à(s) 12:44 por NorGra

» VENDO BURGUERIA EM SÃO PAULO NO TATUAPÉ.
Hoje à(s) 11:54 por HASSIN

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Hoje à(s) 11:44 por Carlos Daia

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Ontem à(s) 21:38 por kaduquinho

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 20:50 por Doryvan

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 13:13 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Ontem à(s) 12:56 por jose davi

» Dúvidas para abrir pizzaria
Ontem à(s) 11:21 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 11:15 por DED

» PIZZA PRE ASSADA EM CURITIBA
Dom 14 Jan 2018, 19:08 por Jmendes

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Dom 14 Jan 2018, 05:15 por HASSIN

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dom 14 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Dom 14 Jan 2018, 05:06 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Dom 14 Jan 2018, 05:05 por HASSIN

» Dúvida fermentação
Dom 14 Jan 2018, 04:59 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 14 Jan 2018, 03:30 por HASSIN

» Depoimentos de membros ao Fórum de Pizzas e sua administração.
Dom 14 Jan 2018, 03:25 por HASSIN

» Consultorias em Minas Gerais.
Sab 13 Jan 2018, 14:29 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sab 13 Jan 2018, 14:26 por MAURO LUCENA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 12 Jan 2018, 12:22 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 11 Jan 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como ser cliente especial
Qui 11 Jan 2018, 12:53 por HASSIN

» Procuro oportunidade para aprendizado RJ
Qui 11 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Qua 10 Jan 2018, 22:21 por HASSIN

» Pizzaria Dom Bosco Brasilia
Qua 10 Jan 2018, 22:14 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 10 Jan 2018, 22:12 por HASSIN

» Vendo Abridor de Massa Granomaq em ótimo estado no Rio de Janeiro.
Qua 10 Jan 2018, 22:06 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Qua 10 Jan 2018, 21:31 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Qua 10 Jan 2018, 21:30 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qua 10 Jan 2018, 21:27 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 10 Jan 2018, 21:21 por HASSIN

» Vendo Forno Flex usado em excelente estado! Região: Maranhão, Pará, Tocatins de preferência.
Qua 10 Jan 2018, 21:20 por HASSIN

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Qua 10 Jan 2018, 21:17 por HASSIN

» Masseira AM15 G-Paniz Nova. Estou em são José dos Campos. Particular x particular.
Qua 10 Jan 2018, 21:15 por HASSIN

» Deep Dish stuffed pizza chicago.
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por Sandubaorockburguer

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 10 Jan 2018, 21:06 por HASSIN

» Pizza com massa molhada
Qua 10 Jan 2018, 21:03 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Delivery na Mooca
Qua 10 Jan 2018, 20:56 por HASSIN

» Duvidas configuração forno esteira
Qua 10 Jan 2018, 20:54 por HASSIN

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 10 Jan 2018, 20:51 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 10 Jan 2018, 20:40 por HASSIN

» PIZZA DE R$ 10,00
Qua 10 Jan 2018, 20:38 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qua 10 Jan 2018, 20:33 por HASSIN

» Viabilidade do negócios
Qua 10 Jan 2018, 15:20 por Leogdf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 10 Jan 2018, 13:37 por Carlos Daia

» Massa Pré Assada
Ter 09 Jan 2018, 16:27 por DED

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 09 Jan 2018, 13:06 por Carlos Daia

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 08 Jan 2018, 19:27 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria
Seg 08 Jan 2018, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 08 Jan 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sab 06 Jan 2018, 15:06 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 05 Jan 2018, 12:27 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 04 Jan 2018, 12:48 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 03 Jan 2018, 13:35 por Carlos Daia

» Carrinho de Mini Pizza
Qua 03 Jan 2018, 11:16 por Silvio Pinheiro

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ter 02 Jan 2018, 20:54 por Carlos Daia

» Quais são os problemas da sua pizzaria ?
Ter 02 Jan 2018, 14:41 por SAMIR GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 01 Jan 2018, 13:20 por Carlos Daia

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 31 Dez 2017, 15:18 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 30 Dez 2017, 18:19 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 30 Dez 2017, 18:16 por HASSIN

» Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 30 Dez 2017, 17:47 por HASSIN

» Masseira Espiral ou Basculante?
Sab 30 Dez 2017, 17:42 por HASSIN

» Termometro para forno...qual comprar?
Sab 30 Dez 2017, 17:40 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Sab 30 Dez 2017, 17:33 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Sab 30 Dez 2017, 17:18 por HASSIN

» Receita de massa
Sab 30 Dez 2017, 17:15 por HASSIN

» Um Feliz Natal com Muito Amor em sua Vida! - Hassin Ghannam
Sab 30 Dez 2017, 17:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11584)
 
DED (8175)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3047)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2322)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1354)
 

Quem está conectado
214 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 203 Visitantes :: 2 Motores de busca

DED, Edna Lucia de Sousa Alves, FBSS, Greicam#saoDomingos, guilhermenied, Lucaspbu, MARCOS ANTONIO CANTERO, mblucas, Nei_Carneiro, Richard Mendes, rodrigohc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55813 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de portuguessp29

Os nossos membros postaram um total de 164272 mensagens em 11378 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Manipulação do Queijo Brie

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por renatonp em Seg 19 Abr 2010, 11:46

Olá amigos!

Fiz um reformulação no meu cardápio e inclui duas pizzas que levam o Queijo Brie.

O queijo Brie é um queijo um tanto quanto cremoso, o que impossibilita rala-lo. Pensamos em congelar a peça e depois ralar, mas devido sua "cremosidade", fiquei com receio de perder a peça, acreditanto que depois de congelado, ele ficará aguado...

Gostaria de saber, qual a melhor maneira de manipular esse queijo.

Obrigado desde já!!
avatar
renatonp
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por johnny em Seg 19 Abr 2010, 12:04

Tentou ligar no fabricante, quem produz, geralmente pode te dar uma otima ideia de conservação,manipulacão,e outros aõs, afinal o produto é dele.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por renatonp em Seg 19 Abr 2010, 17:14

Eu já tinha entrado no site do fabricante (uso o queijo Brie da marca Cruzilia), mas como na maioria, o canal para o contato é deficiente. Tem apenas um campo para mandar mensagem.

E acredito também, que eles não devem ter experiência no uso do queijo Brie em pizzas.

De qualquer, forma, vou verificar a embalagem pra ver se tem outro contato.
avatar
renatonp
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por Glauco em Seg 19 Abr 2010, 19:51

Renato boa noite,

Esse queijo não se rala. Ele é cortado em fatias elas vão variar de acordo com o preço final de sua pizza. Pelo que vejo aqui em Sampa, cada pedaço de pizza não leva mais do que 1 fatia media cortada em 3 pedaços.
Quanto vc esta pagando no Brie? Tenho comprado por 29,00 o kilo.
Abraços
Glauco
avatar
Glauco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por renatonp em Seg 19 Abr 2010, 22:56

Olá Glauco!

Visitei algumas pizzarias em SP que tem no cardápio pizzas com queijo Brie e encontrei pizzas com valor de até R$49,00.

Apesar do meu público ser A+ A e B, para um delivery, acho R$49,00 um pouco pesar, portanto, minha pizza com queijo Brie, vai custar em torno de R$39,00.

São dois sabores, queijo Brie com manjericão e tomate cereja e queijo Brie com presunto Parma.

Eu também paguei R$29,00 o kilo do queijo Brie. Comprei a marca Cruzilia.

No teste que eu fiz, em uma pizza 35cm usei 400gr de queijo, ou seja, só de queijo Brie, tem uns R$ 11,00, um pizza com um custo razoável.

Amigo Glauco.

Quantos gramas de queijo você legal usar em um pizza. Pois o queijo Brie é muito forte e amargo, tenho medo de deixar a pizza enjoativa, além de muito cara também.

Obrigado e grande abraço!!!
avatar
renatonp
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por Glauco em Ter 20 Abr 2010, 20:18

Renato

Concordo com o peso(entre 300 e 400 grs) mas não concordo com o sabor "amargo"????
Adoramos esse queijo e ele faz parte de quase todas as casas que eu vou e de verdade nunca vi ninguem falando isso do Brie.
Nunca comi o Brie Cruzilia, sera essa marca??? Esses queijos mais elaborados quase nunca são feitos por empresas grandes, talvez esteja aí o problema. Eu tenho usado o Serra das Antas e por ser nacional é muito bom, se vc quiser vc encontra na capricoop.com.br
Experimente e me fale .
Abraços
Glauco
avatar
Glauco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por renatonp em Ter 20 Abr 2010, 20:31

Glauco.

Então, sei que existem 2 tipos de queijo Brie. O Meaux, que é mais suave, E o Melun, que mais é forte. Qual desses dois você usa?

Obrigado pelo link, vou entrar, olhar e ligar pra eles!

Abraço!!

Renato
avatar
renatonp
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por Glauco em Ter 20 Abr 2010, 21:06

Renato,

não me leve a mal mas não viaje muito dicas gastronômicas senão daqui a pouco vc vai importar um Brie direto da França por algumas centenas de euros e ainda vão falar que o melhor é aquele feito com o leite da vaca albina do Himalaia que muge das 14:00 as 14:30, virada para o leste,huhuhu.
Vc ja provou o famoso Brie President ou Bridel? Esses são os franceses feitos para exportação são muito bons e bem superiores aos nossos(inclusive no preço) no Pão de Açucar tem . Uma pizza com eles ficaria maravilhosa e eu colocaria uns 2 kg na pizza, claro que numa versão para mim,hehe.
Se vc quiser te dou meu msn pra trocar dicas e sites, ok?
Abraços
Glauco
avatar
Glauco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por renatonp em Ter 20 Abr 2010, 21:16

Hahaha... Deus me livre ter que importar queijo... ainda mais de uma vaca fresca como essa daí!! hehe...

Na verdade Glauco, eu cismei com o queijo Brie e decidi coloca-la no cardápio. Já tinha experimentado uma pizza em SP, na Babbo Giovanni e gostei muito, mas como fazia um pouco de tempo, seu sabor não estava claro na memória...

E como eu estou numa fase de transição na pizzaria, não tive tempo de correr atrás de outras marcas e apenas 1 dos meus fornecedores, vende esse queijo.

Mas eu vou procurar essas marcas nos mercados aqui de S.J. Campos e experimenta-las.

Será um prazer tê-lo no msn. anota ae!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abração!!
avatar
renatonp
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por pizzaiologourmet em Qua 21 Abr 2010, 09:44

Amigos,

me permitam uma sugestão? Experimentem colocar geléia de pimenta ou de damasco sobre as fatias de brie, assim que os discos sairem do forno.

Abs,


Última edição por pizzaiologourmet em Qua 21 Abr 2010, 14:01, editado 1 vez(es)
avatar
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por Convidad em Qua 21 Abr 2010, 10:01

Pedro, realmente essa combinação é deliciosa! Eu gosto de adicionar também folhinhas de hortelã, fica maravilhoso!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por Glauco em Qua 21 Abr 2010, 13:13

Pedro olá,

Puro eu uso esses acompanhamentos, mas na pizza eu fico com medo de roubar o sabor tendendo para o doce, nesse caso eu uso damasco seco picado,mais rucula e bufala e nozes picadas.
Vc tem uma pizza legal com brie que combine com geleias??
Abraços
Glauco
avatar
Glauco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por pizzaiologourmet em Qua 21 Abr 2010, 14:03

Oi Isa,

com folhas de hortelã ainda não experimentei. Mas está anotado e na próxima rodada de pizza lá em casa colocarei para apreciação da turma (esposa, cunhados e sobrinhos).

Abs,

ISA escreveu:Pedro, realmente essa combinação é deliciosa! Eu gosto de adicionar também folhinhas de hortelã, fica maravilhoso!
avatar
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por pizzaiologourmet em Qua 21 Abr 2010, 14:10

Fala Glauco,

costumo usar uma dessas geléias quando a pizza leva brie. Quanto a tender para o doce, acho que vai muito da quantidade a ser usada. Tente usar pouca geléia, apenas para dar um toque diferenciado. Lembre-se que muitos gostam da mistura agridoce. Por exemplo, faço uma de pera e gorgonzola que num primeiro momento as pessoas torcem o nariz, mas, depois que comem querem repetir. Experimente um dia, o salgado da gorgonzola vai muito bem com o sabor doce e delicado da pera. Eu, particularmente, gosto muito desses contrastes.

Abs,


Glauco escreveu:Pedro olá,

Puro eu uso esses acompanhamentos, mas na pizza eu fico com medo de roubar o sabor tendendo para o doce, nesse caso eu uso damasco seco picado,mais rucula e bufala e nozes picadas.
Vc tem uma pizza legal com brie que combine com geleias??
Abraços
Glauco
avatar
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por Scarpelli em Qui 21 Nov 2013, 21:33

Muito oportuno este topico, já que amanhã estarei testando um novo sabor com o uso de brie, manga e geleia de pimenta.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por rafaelghellere em Sex 22 Nov 2013, 13:17

400g de Brie na Pizza???? de 35cm??? é isso mesmo?

Eu não uso isso de mussarela. na minha de 35cm, eu uso 250g de mussarela.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum