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Mensagem por Patrícia Castro Schneider Qui 19 maio 2011, 01:27

Querido Mauro,

pensei também em um buffet de massas (macarrão) onde eu ofereceria 3 tipos de massas, 3 tipos de molho e recheio e o cliente escolheria a seu gosto dentro das opções e daí seria feito a montagem na hora, só teria que colocar um funcionário (ajudante de cozinha) para ficar somente nesse buffet, mas mesmo assim acho que compensaria, vez que o macarrão te um preço bem em conta, molho e recheio seria os mesmos que usaria nas pizzas. O que vc acha? Qual a sua opnião? Alguns colegas e futuros clientes é que sugeriram justificando que não comem pizzas mas sempre saem para as pizzarias acompanhando seus familiares e turmas com os amigos.

PS: Está aberto a todos que quizerem ajudar.,...
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Mensagem por maurojonas brito Qui 19 maio 2011, 01:33

SEM DÚVIDA NENHUMA QUERIDA PATRCIA;

TODO TIPO DE SERVIÇO QUE PUDE OFERECER AOS SEUS CLIENTES,É QUE A MANTERÃO NO "TOP".

CRIATIVIDADE E COMPETÊNCIA É O GRANDE LANCE.

E JÁ DEU PRÁ NOTAR QUE VOCÊ TIRA ISSO DE LETRA.

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Mensagem por moises.vita Qui 19 maio 2011, 16:32

Patrícia,

Trabalho desta mesma forma, só que com pizzas e Batata rostie, quem sabe no futuro com macarrão.

é uma idéia simples que vi pela1ª vez nas lojas SPOLETO, e que com certeza dá resultado, após implantar essa estratégia na minha loja vi um crescimento muito bom nas vendas, o único problema é que você terá uma demoara maior no seu atendimento, devendo tomar conta de perto nesse item.

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BUFFET DE MASSAS A GOSTO DO CLIENTE Empty duvidas quanto a equipamentos para montagem

Mensagem por yan serrao Sex 08 Mar 2013, 00:13

Gostaria de saber algumas informações de onde comprar ou de como montar um balcão para este tipo de atendimento de preparar a massa com recheio e molhos na frente do cliente. Gostaria tambem de saber onde posso fazer um curso que ensine a deixar a massa no ponto e preparo de molhos.

Grato

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Mensagem por ajgcunha Sex 08 Mar 2013, 15:32

yan serrao escreveu:Gostaria de saber algumas informações de onde comprar ou de como montar um balcão para este tipo de atendimento de preparar a massa com recheio e molhos na frente do cliente. Gostaria tambem de saber onde posso fazer um curso que ensine a deixar a massa no ponto e preparo de molhos.

Grato
Caro Yan,
o seu balcão deverá ter uma make,de frios para colocar todos os acompanhamento, como se fosse para colocar os recheios das pizzas,entende?? com cubas tantas quanto forem necessarias para os molhos e os acompanhamentos,terá de ter um espaço seco ,para a montagem do prato em si,ao lado o mais facil e rapido seria uma trempe de chines,aquelas de alta pressão para a confecção da respectiva massa/prato, esse balcão deverá ser frigorifico tambem,aonde voce colocara suas massas (uma ou mais tipos,macarrão, tagliateli,laços etc...)já pre-cozidas e embaladas na respectiva gramagem,é o mais correto e mais rapido para os clientes,e é aonde vc vai rentabilizar esse espaço,ok,entendeu??
agora com a cozedura da massa é o mais facil,pois cada massa é uma massa,nem todas tem o mesmo tempo de cozedura,vc terá de saber se vai optar por massa seca(mais barata) ou massa fresca(mais cara,porém mais saborosa) na seca a gramagem é diferente da fresca,pois a seca satisfaz mais,com os molhos é saber quais quer trabalhar e fazer previamente.
Existem inumeros molhos, que as pessoas gostam,quatro queijos,bolognesa,carbonara,gorgonzola com creme de leite e nozes,é só escolher e começar a trbalhar,
abração ,boa sorte
qualquer duvida não se acanhe,é só perguntar,ok??
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Mensagem por Maria Valquiria Seg 17 Jun 2013, 01:32

Olá pessoal! Tenho uma pizzaria onde o forte é o rodizio e estou querendo acrescentar massas como lazanha mas fiz testes com essas massas de mercado e não ficou bom, alguém pode me orientar, ou me sugerir algo? aguardo, obrigada.......abraços a todos!
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Mensagem por millo Qua 26 Jun 2013, 17:26

Ola, gostaria de passar a oferecer esse serviço em meu buffet. Alguem poderia me auxiliar no que diz respeito a calculo de quantidade de massa e recheio por pessoa e composição de custo?

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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 27 Jun 2013, 20:14

Subindo para que os membros possam ajudar ao nobre amigo millo.

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Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

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