Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
pizza grudando na forma EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
pizza grudando na forma EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
pizza grudando na forma EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
pizza grudando na forma EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
pizza grudando na forma EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
pizza grudando na forma EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
pizza grudando na forma EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
pizza grudando na forma EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
pizza grudando na forma EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
pizza grudando na forma EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
pizza grudando na forma EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
pizza grudando na forma EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
pizza grudando na forma EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
pizza grudando na forma EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
pizza grudando na forma EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
pizza grudando na forma EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
pizza grudando na forma EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pizza grudando na forma EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
pizza grudando na forma EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
pizza grudando na forma EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
pizza grudando na forma EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
pizza grudando na forma EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
pizza grudando na forma EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pizza grudando na forma EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
pizza grudando na forma EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
pizza grudando na forma EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
pizza grudando na forma EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
pizza grudando na forma EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
pizza grudando na forma EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
pizza grudando na forma EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
pizza grudando na forma EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
pizza grudando na forma EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
pizza grudando na forma EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
pizza grudando na forma EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
pizza grudando na forma EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
pizza grudando na forma EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
pizza grudando na forma EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
pizza grudando na forma EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
pizza grudando na forma EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
pizza grudando na forma EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
pizza grudando na forma EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
pizza grudando na forma EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
pizza grudando na forma EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
pizza grudando na forma EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
pizza grudando na forma EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
pizza grudando na forma EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
pizza grudando na forma EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
pizza grudando na forma EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
pizza grudando na forma EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
pizza grudando na forma EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
pizza grudando na forma EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
pizza grudando na forma EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
pizza grudando na forma EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
pizza grudando na forma EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
pizza grudando na forma EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
pizza grudando na forma EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
pizza grudando na forma EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
pizza grudando na forma EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
pizza grudando na forma EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
pizza grudando na forma EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
pizza grudando na forma EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
pizza grudando na forma EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
pizza grudando na forma EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
pizza grudando na forma EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
pizza grudando na forma EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
pizza grudando na forma EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
pizza grudando na forma EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
pizza grudando na forma EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
pizza grudando na forma EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
pizza grudando na forma EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
pizza grudando na forma Vote_lcappizza grudando na forma Voting_barpizza grudando na forma Vote_rcap 
Cheff Hassin (14418)
pizza grudando na forma Vote_lcappizza grudando na forma Voting_barpizza grudando na forma Vote_rcap 
DED (8184)
pizza grudando na forma Vote_lcappizza grudando na forma Voting_barpizza grudando na forma Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pizza grudando na forma Vote_lcappizza grudando na forma Voting_barpizza grudando na forma Vote_rcap 
ISA (4949)
pizza grudando na forma Vote_lcappizza grudando na forma Voting_barpizza grudando na forma Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
pizza grudando na forma Vote_lcappizza grudando na forma Voting_barpizza grudando na forma Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
pizza grudando na forma Vote_lcappizza grudando na forma Voting_barpizza grudando na forma Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pizza grudando na forma Vote_lcappizza grudando na forma Voting_barpizza grudando na forma Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pizza grudando na forma Vote_lcappizza grudando na forma Voting_barpizza grudando na forma Vote_rcap 
schuman (1399)
pizza grudando na forma Vote_lcappizza grudando na forma Voting_barpizza grudando na forma Vote_rcap 

Quem está conectado?
492 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 491 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170403 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
pizza grudando na forma Vote_lcappizza grudando na forma Voting_barpizza grudando na forma Vote_rcap 
Carlos Daia
pizza grudando na forma Vote_lcappizza grudando na forma Voting_barpizza grudando na forma Vote_rcap 
obrunocamposs
pizza grudando na forma Vote_lcappizza grudando na forma Voting_barpizza grudando na forma Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pizza grudando na forma

4 participantes

Ir para baixo

pizza grudando na forma Empty pizza grudando na forma

Mensagem por Veis55 Qui 30 Jul 2009, 15:12

pessoal trabalho com pizzas feitas na forma e nao na pedra etc...

alguen trabalha dessa forma e pode me ajudar?
não unto a forma sera q untando ela deixa de grudar?
ou seria melhor mudar para uma pedra?
Veis55
Veis55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País : PANAMÁ

Ir para o topo Ir para baixo

pizza grudando na forma Empty Re: pizza grudando na forma

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 30 Jul 2009, 21:29

Bom, untando a forma com farinha já resolve o problema.
Mas pensando um pouco, isso tambem vái depender da massa.

Pedra seria a opção ideal na minha opinião, mas tente untar com farinha e volte a postar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza grudando na forma Empty Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Veis55 Qui 30 Jul 2009, 21:47

isso ai doutrinador, a farinha ja avia testado e parece q resolvel, é tava afastado aki da pizzaria e voltei a massa grudou, mas ja resolvi, agora qero ajuda em outro problema, a massa ora fica muito grossa ora fica fina dmais, será q o problema é minha falta de experiencia ou tenho que dar finura no cilindro (mecanico) to treinando vamos ver ,
Veis55
Veis55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País : PANAMÁ

Ir para o topo Ir para baixo

pizza grudando na forma Empty Re: pizza grudando na forma

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 31 Jul 2009, 22:16

Bom, cilindro mecanico não conheço, mas no rolinho quanto mais fizer, mais pratica se "pega".

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza grudando na forma Empty Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad Sex 31 Jul 2009, 22:27

Parece falta de padronização, abra um disco na espesura desejada, utilize a forma para cortar a medida correta, e pese o disco, faça sempre com o mesmo peso.

wgtnsp escreveu:isso ai doutrinador, a farinha ja avia testado e parece q resolvel, é tava afastado aki da pizzaria e voltei a massa grudou, mas ja resolvi, agora qero ajuda em outro problema, a massa ora fica muito grossa ora fica fina dmais, será q o problema é minha falta de experiencia ou tenho que dar finura no cilindro (mecanico) to treinando vamos ver ,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizza grudando na forma Empty Re: pizza grudando na forma

Mensagem por lilianne orge andrade lio Qua 16 Jun 2010, 16:15

a foma eu unto ou so polvilho com farinha e quantos minutos eu deixo pre assar
lilianne orge andrade lio
lilianne orge andrade lio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza grudando na forma Empty Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad Qua 16 Jun 2010, 17:19

só polvilhe com farinha ou com fubá,
em relação ao tempo que leva para pré -assar , vai depender de qual forno a senhora usa
newton

lilianne orge andrade lio escreveu:a foma eu unto ou so polvilho com farinha e quantos minutos eu deixo pre assar

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizza grudando na forma Empty Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad Qua 16 Jun 2010, 17:43

Forno mais ou menos 300° e a gas, com 6 formas de 35 cm , aproximadamente 3 minutos, eu não unto nem coloco farinha, apenas a massa e só.

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizza grudando na forma Empty Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad Qua 16 Jun 2010, 18:17

Eu tenho o mesmo problema, se pre-asso a massa e guado na geladeira, no dia seguinte nao sai uma. gruda tudo, principalmente as bordas, utilizo borda recheada em gruda tudo

Mydiay escreveu:só polvilhe com farinha ou com fubá,
em relação ao tempo que leva para pré -assar , vai depender de qual forno a senhora usa
newton

lilianne orge andrade lio escreveu:a foma eu unto ou so polvilho com farinha e quantos minutos eu deixo pre assar

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizza grudando na forma Empty Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad Qua 16 Jun 2010, 19:08

Raul no seu caso: Sera que uma passada de azeite na forma não resolve? Quer dizer untar a forma entende?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizza grudando na forma Empty Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad Qua 16 Jun 2010, 19:34

Ja tentei e nao adiantou muito, acho que o problema esta na borda, ao sair da geladeira passa humidade demais para o lado externo e ela gruda por isso desisti de trabalhar com massa pré-assada mas pra mim isso é um problemão, tenho necessidade absoluta de voltar a trabalhar com a pré-assada
talvez seja ujm problema de armazanegem da pre-assada nao sei

Geraldo escreveu:Raul no seu caso: Sera que uma passada de azeite na forma não resolve? Quer dizer untar a forma entende?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizza grudando na forma Empty Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad Qua 16 Jun 2010, 19:40

O pessoal armazena os discos um em cima do outro separado por um plastico ou papel manteira, sendo com borda pilha no maximo de tres. coloque um plastico tambem embaixo da primeira.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizza grudando na forma Empty Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad Qua 16 Jun 2010, 19:44

Vou experimentar, obrigado pelas dicas

Geraldo escreveu:O pessoal armazena os discos um em cima do outro separado por um plastico ou papel manteira, sendo com borda pilha no maximo de tres. coloque um plastico tambem embaixo da primeira.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizza grudando na forma Empty Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad Qua 16 Jun 2010, 20:06

Sim acredito que seja sta humidade que passa ao sair da geladeira, mesmo quee steja bem vedada em saco plastico, o penso que se vc ao tirar da geladeira e retirar o disco do saco plástico, vc deva deixar primeiro este disco chegar a temperatura ambiente.
e mesmo assim colocar na forma fubá ou farinha de trigo na forma.
o ideal e que vc substitua estas formas por telas.
newton

raulsantos escreveu:Ja tentei e nao adiantou muito, acho que o problema esta na borda, ao sair da geladeira passa humidade demais para o lado externo e ela gruda por isso desisti de trabalhar com massa pré-assada mas pra mim isso é um problemão, tenho necessidade absoluta de voltar a trabalhar com a pré-assada
talvez seja ujm problema de armazanegem da pre-assada nao sei

Geraldo escreveu:Raul no seu caso: Sera que uma passada de azeite na forma não resolve? Quer dizer untar a forma entende?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizza grudando na forma Empty Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad Qua 16 Jun 2010, 20:12

Obrigado pela dica, vou realmente trocar as formas, para diminuir o problema, e untar mais a borda das mesmas

Mydiay escreveu:Sim acredito que seja sta humidade que passa ao sair da geladeira, mesmo quee steja bem vedada em saco plastico, o penso que se vc ao tirar da geladeira e retirar o disco do saco plástico, vc deva deixar primeiro este disco chegar a temperatura ambiente.
e mesmo assim colocar na forma fubá ou farinha de trigo na forma.
o ideal e que vc substitua estas formas por telas.
newton

raulsantos escreveu:Ja tentei e nao adiantou muito, acho que o problema esta na borda, ao sair da geladeira passa humidade demais para o lado externo e ela gruda por isso desisti de trabalhar com massa pré-assada mas pra mim isso é um problemão, tenho necessidade absoluta de voltar a trabalhar com a pré-assada
talvez seja ujm problema de armazanegem da pre-assada nao sei

Geraldo escreveu:Raul no seu caso: Sera que uma passada de azeite na forma não resolve? Quer dizer untar a forma entende?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizza grudando na forma Empty Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad Sex 18 Jun 2010, 11:18

Meu amigo Raul,

Pelo que vi vc usa massa pre-assada e com borda recheada! Massa pré-assada com borda recheada não combina muito meu amigo, no meu entender a massa pré é usada para quem não trabalha com borda recheada, pode ser que seu problema esteja ai na borda!
De qualquer forma tente deixar sua massa esfriar totalmente e depois enrrole em um lençol e depois coloque em um saco plastico, o saco vai impedir que a umidade da massa saia e a massa fique dura e o lençol impede de formar goticolas no saco e molhar a massa!

Abraços e boa sorte!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizza grudando na forma Empty Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad Sex 18 Jun 2010, 12:13

Boa idéia meu amigo
Realmente nao tenho tabalho com massa pré-assada, no máximo pré-assando de manha e usando a noite, as vezes que eu tentei de um dia pra o outro não deu certo em função da humidade, vou experimentar como voce disse, se não der certo desisot de uma vez por todas de trabalhar com pré-assada e borda, talvez partir para as formas teladas resolva isso, será?
Abraços
Ricki Graeff escreveu:Meu amigo Raul,

Pelo que vi vc usa massa pre-assada e com borda recheada! Massa pré-assada com borda recheada não combina muito meu amigo, no meu entender a massa pré é usada para quem não trabalha com borda recheada, pode ser que seu problema esteja ai na borda!
De qualquer forma tente deixar sua massa esfriar totalmente e depois enrrole em um lençol e depois coloque em um saco plastico, o saco vai impedir que a umidade da massa saia e a massa fique dura e o lençol impede de formar goticolas no saco e molhar a massa!

Abraços e boa sorte!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizza grudando na forma Empty Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad Seg 21 Jun 2010, 01:10

up

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizza grudando na forma Empty Re: pizza grudando na forma

Mensagem por HERACLIO FILHO Qui 24 Jun 2010, 18:20

Olá Raul, apos pré assada, aguarde a massa esfriar e coloque os disco em saco plastico individual tipo saquinho transparente que usamos em mercado para adcionar batata, cenoura.
isso resolveu meu problama.
espero ter ajudado.
Abs.
HERACLIO FILHO
HERACLIO FILHO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza grudando na forma Empty Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad Qui 24 Jun 2010, 18:50

Obrigado Heraclito
Vou experimentar com esses saquinhos, tomara que resolva Smile

Abraços
HERACLIO FILHO escreveu:Olá Raul, apos pré assada, aguarde a massa esfriar e coloque os disco em saco plastico individual tipo saquinho transparente que usamos em mercado para adcionar batata, cenoura.
isso resolveu meu problama.
espero ter ajudado.
Abs.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizza grudando na forma Empty Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad Sex 25 Jun 2010, 07:57

Olá pessoal lendo o tópico posso dizer algumas cosias:
Como eu disse em outro tópico colocar na geladeira alimentos em recipientes de alumínio não faz muito bem a saúde pois o alumínio em baixas temperaturas pode até derreter e contaminar o alimento, espero que estejam usando formas de inox para colocar na geladeira Very Happy .

Com relação a borda recheada com massa pré assada não combina mesmo eu faço pizzas pré assadas em casa e a borda recheada só faço para comer na hora.
Talvez se você tentar um sabor que não derreta na sua borda recheada tipo calabresa ralada mas não muito pra não ficar enjoativa, bom eu irei testar isso algum dia desses.

Quanto a grudar na forma pode ser vários fatores como já falado aqui até o tipo da massa que vc está usando, mas estou falando na hora de assar pois depois da massa pré assada você deve retirar ela da bandeira e usar outro material para levar a geladeira, procure em lojas especializadas embalagens de isopor redondas elas são vendidas bem barato.Veja a imagem abaixo:
pizza grudando na forma Disco%20isopor
Um abraço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################