Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14418) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 492 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 491 visitantes :: 2 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170403 mensagens em 12092 assuntos
pizza grudando na forma
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
pizza grudando na forma
pessoal trabalho com pizzas feitas na forma e nao na pedra etc...
alguen trabalha dessa forma e pode me ajudar?
não unto a forma sera q untando ela deixa de grudar?
ou seria melhor mudar para uma pedra?
alguen trabalha dessa forma e pode me ajudar?
não unto a forma sera q untando ela deixa de grudar?
ou seria melhor mudar para uma pedra?
Veis55- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 31
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País :
Re: pizza grudando na forma
Bom, untando a forma com farinha já resolve o problema.
Mas pensando um pouco, isso tambem vái depender da massa.
Pedra seria a opção ideal na minha opinião, mas tente untar com farinha e volte a postar.
Mas pensando um pouco, isso tambem vái depender da massa.
Pedra seria a opção ideal na minha opinião, mas tente untar com farinha e volte a postar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza grudando na forma
isso ai doutrinador, a farinha ja avia testado e parece q resolvel, é tava afastado aki da pizzaria e voltei a massa grudou, mas ja resolvi, agora qero ajuda em outro problema, a massa ora fica muito grossa ora fica fina dmais, será q o problema é minha falta de experiencia ou tenho que dar finura no cilindro (mecanico) to treinando vamos ver ,
Veis55- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 31
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País :
Re: pizza grudando na forma
Bom, cilindro mecanico não conheço, mas no rolinho quanto mais fizer, mais pratica se "pega".
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza grudando na forma
Parece falta de padronização, abra um disco na espesura desejada, utilize a forma para cortar a medida correta, e pese o disco, faça sempre com o mesmo peso.
wgtnsp escreveu:isso ai doutrinador, a farinha ja avia testado e parece q resolvel, é tava afastado aki da pizzaria e voltei a massa grudou, mas ja resolvi, agora qero ajuda em outro problema, a massa ora fica muito grossa ora fica fina dmais, será q o problema é minha falta de experiencia ou tenho que dar finura no cilindro (mecanico) to treinando vamos ver ,
Convidad- Convidado
Re: pizza grudando na forma
a foma eu unto ou so polvilho com farinha e quantos minutos eu deixo pre assar
lilianne orge andrade lio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País :
Re: pizza grudando na forma
só polvilhe com farinha ou com fubá,
em relação ao tempo que leva para pré -assar , vai depender de qual forno a senhora usa
newton
em relação ao tempo que leva para pré -assar , vai depender de qual forno a senhora usa
newton
lilianne orge andrade lio escreveu:a foma eu unto ou so polvilho com farinha e quantos minutos eu deixo pre assar
Convidad- Convidado
Re: pizza grudando na forma
Forno mais ou menos 300° e a gas, com 6 formas de 35 cm , aproximadamente 3 minutos, eu não unto nem coloco farinha, apenas a massa e só.
Abraços
Abraços
Convidad- Convidado
Re: pizza grudando na forma
Eu tenho o mesmo problema, se pre-asso a massa e guado na geladeira, no dia seguinte nao sai uma. gruda tudo, principalmente as bordas, utilizo borda recheada em gruda tudo
Mydiay escreveu:só polvilhe com farinha ou com fubá,
em relação ao tempo que leva para pré -assar , vai depender de qual forno a senhora usa
newtonlilianne orge andrade lio escreveu:a foma eu unto ou so polvilho com farinha e quantos minutos eu deixo pre assar
Convidad- Convidado
Re: pizza grudando na forma
Raul no seu caso: Sera que uma passada de azeite na forma não resolve? Quer dizer untar a forma entende?
Convidad- Convidado
Re: pizza grudando na forma
Ja tentei e nao adiantou muito, acho que o problema esta na borda, ao sair da geladeira passa humidade demais para o lado externo e ela gruda por isso desisti de trabalhar com massa pré-assada mas pra mim isso é um problemão, tenho necessidade absoluta de voltar a trabalhar com a pré-assada
talvez seja ujm problema de armazanegem da pre-assada nao sei
talvez seja ujm problema de armazanegem da pre-assada nao sei
Geraldo escreveu:Raul no seu caso: Sera que uma passada de azeite na forma não resolve? Quer dizer untar a forma entende?
Convidad- Convidado
Re: pizza grudando na forma
O pessoal armazena os discos um em cima do outro separado por um plastico ou papel manteira, sendo com borda pilha no maximo de tres. coloque um plastico tambem embaixo da primeira.
Convidad- Convidado
Re: pizza grudando na forma
Vou experimentar, obrigado pelas dicas
Geraldo escreveu:O pessoal armazena os discos um em cima do outro separado por um plastico ou papel manteira, sendo com borda pilha no maximo de tres. coloque um plastico tambem embaixo da primeira.
Convidad- Convidado
Re: pizza grudando na forma
Sim acredito que seja sta humidade que passa ao sair da geladeira, mesmo quee steja bem vedada em saco plastico, o penso que se vc ao tirar da geladeira e retirar o disco do saco plástico, vc deva deixar primeiro este disco chegar a temperatura ambiente.
e mesmo assim colocar na forma fubá ou farinha de trigo na forma.
o ideal e que vc substitua estas formas por telas.
newton
e mesmo assim colocar na forma fubá ou farinha de trigo na forma.
o ideal e que vc substitua estas formas por telas.
newton
raulsantos escreveu:Ja tentei e nao adiantou muito, acho que o problema esta na borda, ao sair da geladeira passa humidade demais para o lado externo e ela gruda por isso desisti de trabalhar com massa pré-assada mas pra mim isso é um problemão, tenho necessidade absoluta de voltar a trabalhar com a pré-assada
talvez seja ujm problema de armazanegem da pre-assada nao sei
Geraldo escreveu:Raul no seu caso: Sera que uma passada de azeite na forma não resolve? Quer dizer untar a forma entende?
Convidad- Convidado
Re: pizza grudando na forma
Obrigado pela dica, vou realmente trocar as formas, para diminuir o problema, e untar mais a borda das mesmas
Mydiay escreveu:Sim acredito que seja sta humidade que passa ao sair da geladeira, mesmo quee steja bem vedada em saco plastico, o penso que se vc ao tirar da geladeira e retirar o disco do saco plástico, vc deva deixar primeiro este disco chegar a temperatura ambiente.
e mesmo assim colocar na forma fubá ou farinha de trigo na forma.
o ideal e que vc substitua estas formas por telas.
newtonraulsantos escreveu:Ja tentei e nao adiantou muito, acho que o problema esta na borda, ao sair da geladeira passa humidade demais para o lado externo e ela gruda por isso desisti de trabalhar com massa pré-assada mas pra mim isso é um problemão, tenho necessidade absoluta de voltar a trabalhar com a pré-assada
talvez seja ujm problema de armazanegem da pre-assada nao seiGeraldo escreveu:Raul no seu caso: Sera que uma passada de azeite na forma não resolve? Quer dizer untar a forma entende?
Convidad- Convidado
Re: pizza grudando na forma
Meu amigo Raul,
Pelo que vi vc usa massa pre-assada e com borda recheada! Massa pré-assada com borda recheada não combina muito meu amigo, no meu entender a massa pré é usada para quem não trabalha com borda recheada, pode ser que seu problema esteja ai na borda!
De qualquer forma tente deixar sua massa esfriar totalmente e depois enrrole em um lençol e depois coloque em um saco plastico, o saco vai impedir que a umidade da massa saia e a massa fique dura e o lençol impede de formar goticolas no saco e molhar a massa!
Abraços e boa sorte!!
Pelo que vi vc usa massa pre-assada e com borda recheada! Massa pré-assada com borda recheada não combina muito meu amigo, no meu entender a massa pré é usada para quem não trabalha com borda recheada, pode ser que seu problema esteja ai na borda!
De qualquer forma tente deixar sua massa esfriar totalmente e depois enrrole em um lençol e depois coloque em um saco plastico, o saco vai impedir que a umidade da massa saia e a massa fique dura e o lençol impede de formar goticolas no saco e molhar a massa!
Abraços e boa sorte!!
Convidad- Convidado
Re: pizza grudando na forma
Boa idéia meu amigo
Realmente nao tenho tabalho com massa pré-assada, no máximo pré-assando de manha e usando a noite, as vezes que eu tentei de um dia pra o outro não deu certo em função da humidade, vou experimentar como voce disse, se não der certo desisot de uma vez por todas de trabalhar com pré-assada e borda, talvez partir para as formas teladas resolva isso, será?
Abraços
Realmente nao tenho tabalho com massa pré-assada, no máximo pré-assando de manha e usando a noite, as vezes que eu tentei de um dia pra o outro não deu certo em função da humidade, vou experimentar como voce disse, se não der certo desisot de uma vez por todas de trabalhar com pré-assada e borda, talvez partir para as formas teladas resolva isso, será?
Abraços
Ricki Graeff escreveu:Meu amigo Raul,
Pelo que vi vc usa massa pre-assada e com borda recheada! Massa pré-assada com borda recheada não combina muito meu amigo, no meu entender a massa pré é usada para quem não trabalha com borda recheada, pode ser que seu problema esteja ai na borda!
De qualquer forma tente deixar sua massa esfriar totalmente e depois enrrole em um lençol e depois coloque em um saco plastico, o saco vai impedir que a umidade da massa saia e a massa fique dura e o lençol impede de formar goticolas no saco e molhar a massa!
Abraços e boa sorte!!
Convidad- Convidado
Re: pizza grudando na forma
Olá Raul, apos pré assada, aguarde a massa esfriar e coloque os disco em saco plastico individual tipo saquinho transparente que usamos em mercado para adcionar batata, cenoura.
isso resolveu meu problama.
espero ter ajudado.
Abs.
isso resolveu meu problama.
espero ter ajudado.
Abs.
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: pizza grudando na forma
Obrigado Heraclito
Vou experimentar com esses saquinhos, tomara que resolva
Abraços
Vou experimentar com esses saquinhos, tomara que resolva
Abraços
HERACLIO FILHO escreveu:Olá Raul, apos pré assada, aguarde a massa esfriar e coloque os disco em saco plastico individual tipo saquinho transparente que usamos em mercado para adcionar batata, cenoura.
isso resolveu meu problama.
espero ter ajudado.
Abs.
Convidad- Convidado
Re: pizza grudando na forma
Olá pessoal lendo o tópico posso dizer algumas cosias:
Como eu disse em outro tópico colocar na geladeira alimentos em recipientes de alumínio não faz muito bem a saúde pois o alumínio em baixas temperaturas pode até derreter e contaminar o alimento, espero que estejam usando formas de inox para colocar na geladeira .
Com relação a borda recheada com massa pré assada não combina mesmo eu faço pizzas pré assadas em casa e a borda recheada só faço para comer na hora.
Talvez se você tentar um sabor que não derreta na sua borda recheada tipo calabresa ralada mas não muito pra não ficar enjoativa, bom eu irei testar isso algum dia desses.
Quanto a grudar na forma pode ser vários fatores como já falado aqui até o tipo da massa que vc está usando, mas estou falando na hora de assar pois depois da massa pré assada você deve retirar ela da bandeira e usar outro material para levar a geladeira, procure em lojas especializadas embalagens de isopor redondas elas são vendidas bem barato.Veja a imagem abaixo:
Um abraço.
Como eu disse em outro tópico colocar na geladeira alimentos em recipientes de alumínio não faz muito bem a saúde pois o alumínio em baixas temperaturas pode até derreter e contaminar o alimento, espero que estejam usando formas de inox para colocar na geladeira .
Com relação a borda recheada com massa pré assada não combina mesmo eu faço pizzas pré assadas em casa e a borda recheada só faço para comer na hora.
Talvez se você tentar um sabor que não derreta na sua borda recheada tipo calabresa ralada mas não muito pra não ficar enjoativa, bom eu irei testar isso algum dia desses.
Quanto a grudar na forma pode ser vários fatores como já falado aqui até o tipo da massa que vc está usando, mas estou falando na hora de assar pois depois da massa pré assada você deve retirar ela da bandeira e usar outro material para levar a geladeira, procure em lojas especializadas embalagens de isopor redondas elas são vendidas bem barato.Veja a imagem abaixo:
Um abraço.
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» Pizza grudando na forma!
» Massa agarrando na tela
» Problemas em retirar a pizza da fôrma, me ajudem!
» Massa agarrando na tela
» Problemas em retirar a pizza da fôrma, me ajudem!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin