Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Champanhe com pizza? Por que não?
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyOntem à(s) 20:37 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyOntem à(s) 20:28 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:10 por Carlos Daia

» Como guardar massa pré assada
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyTer 17 Set 2019, 23:32 por Isabel

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyTer 17 Set 2019, 23:23 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyTer 17 Set 2019, 20:07 por Isabel

» Massa da pizza na geladeira
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyTer 17 Set 2019, 20:04 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyTer 17 Set 2019, 16:53 por Carlos Daia

» FARINHA 00 PARA PIZZA
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyTer 17 Set 2019, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyTer 17 Set 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySeg 16 Set 2019, 16:27 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySeg 16 Set 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyDom 15 Set 2019, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyDom 15 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySab 14 Set 2019, 18:55 por Carlos Daia

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySab 14 Set 2019, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySab 14 Set 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySex 13 Set 2019, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySex 13 Set 2019, 16:22 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQui 12 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQui 12 Set 2019, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Manutenção de Forno a Lenha
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQui 12 Set 2019, 11:53 por Victor_pretti

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 11 Set 2019, 19:47 por Carlos Daia

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 11 Set 2019, 19:15 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 11 Set 2019, 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 11 Set 2019, 12:34 por Convidado

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 11 Set 2019, 06:56 por Convidado

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 11 Set 2019, 06:14 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyTer 10 Set 2019, 15:47 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyTer 10 Set 2019, 15:40 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyTer 10 Set 2019, 00:27 por Convidado

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySeg 09 Set 2019, 17:43 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySeg 09 Set 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySeg 09 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySeg 09 Set 2019, 14:40 por DED

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySeg 09 Set 2019, 14:36 por DED

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySeg 09 Set 2019, 14:26 por Isabel

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyDom 08 Set 2019, 19:34 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyDom 08 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyDom 08 Set 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyDom 08 Set 2019, 11:22 por Convidado

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySab 07 Set 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySab 07 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySab 07 Set 2019, 16:08 por Carlos Daia

» quantidade de fermento na massa
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySex 06 Set 2019, 22:51 por Convidado

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySex 06 Set 2019, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySex 06 Set 2019, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQui 05 Set 2019, 19:45 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQui 05 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQui 05 Set 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQui 05 Set 2019, 00:28 por HASSIN

» Forno de bancada
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQui 05 Set 2019, 00:27 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQui 05 Set 2019, 00:24 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQui 05 Set 2019, 00:21 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQui 05 Set 2019, 00:18 por HASSIN

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 04 Set 2019, 18:59 por Isabel

» massa grudando
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 04 Set 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 04 Set 2019, 16:04 por TAIAH_GHANNAM

» Solução de atendimento virtual para pizzarias - Tecnologia de ponta por um custo acessível
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 04 Set 2019, 14:04 por benysebag

» Atenda seus clientes através de WhatsApp automaticamente
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 04 Set 2019, 13:14 por benysebag

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 04 Set 2019, 13:13 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 04 Set 2019, 13:01 por HASSIN

» Pizza congelada com tomate e tomate seco
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 04 Set 2019, 12:51 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 04 Set 2019, 12:42 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 04 Set 2019, 12:41 por HASSIN

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 04 Set 2019, 12:40 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 04 Set 2019, 10:01 por HASSIN

» VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 04 Set 2019, 09:54 por HASSIN

» pizza cone
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 04 Set 2019, 09:50 por HASSIN

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 04 Set 2019, 09:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
como guardar a massa!!! - Página 2 Vote_lcapcomo guardar a massa!!! - Página 2 Voting_barcomo guardar a massa!!! - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12545)
como guardar a massa!!! - Página 2 Vote_lcapcomo guardar a massa!!! - Página 2 Voting_barcomo guardar a massa!!! - Página 2 Vote_rcap 
DED (8213)
como guardar a massa!!! - Página 2 Vote_lcapcomo guardar a massa!!! - Página 2 Voting_barcomo guardar a massa!!! - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
como guardar a massa!!! - Página 2 Vote_lcapcomo guardar a massa!!! - Página 2 Voting_barcomo guardar a massa!!! - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
como guardar a massa!!! - Página 2 Vote_lcapcomo guardar a massa!!! - Página 2 Voting_barcomo guardar a massa!!! - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3287)
como guardar a massa!!! - Página 2 Vote_lcapcomo guardar a massa!!! - Página 2 Voting_barcomo guardar a massa!!! - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
como guardar a massa!!! - Página 2 Vote_lcapcomo guardar a massa!!! - Página 2 Voting_barcomo guardar a massa!!! - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
como guardar a massa!!! - Página 2 Vote_lcapcomo guardar a massa!!! - Página 2 Voting_barcomo guardar a massa!!! - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
como guardar a massa!!! - Página 2 Vote_lcapcomo guardar a massa!!! - Página 2 Voting_barcomo guardar a massa!!! - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1397)
como guardar a massa!!! - Página 2 Vote_lcapcomo guardar a massa!!! - Página 2 Voting_barcomo guardar a massa!!! - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
60 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 58 Visitantes :: 2 Motores de busca

benysebag, LINCOLN F

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58019 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rcsantos

Os nossos membros postaram um total de 167799 mensagens em 11746 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

como guardar a massa!!!

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default como guardar a massa!!!

Mensagem por patrick time em Sab 10 Jul 2010, 10:56

Relembrando a primeira mensagem :

Dom dia a todos do forum

Primeiramente quero agradecer a Hassin e a todos os colaboradores deste forum, pois, tenho somente 1 semana pesquisando por esse site, e estou aprendendo a cada dia q passa. Entao, sou pizzaiolo de uma pizzaria que abriu faz pouco tempo, e estou tentando saber como faco para guardar a massa para o dia seguinte, sendo que, quando eu guardo o restante das bolinhas feitas dessa massa, coloco dentro de um saco plastico de 60x80 e amarro e guardo dentro da geladeira! quando chego no outro dia para usa-las, ficam mto dura e nao cresce!
Uso o forno a lenha, e coloco a massa diretamente na pedra sem pre-assar, e qd uso essa massa do dia anterior, a pizza encolhe e as vezes fica mto dura! quando uso a massa do dia, a pizza fica super crocante e bem macia, fica otima!
Faco minha massa usando a masseira com os seguintes ingredientes: 5 kg de farinha de trigo (bunge), 3 colher de cha de sal, 4 colher de cha de acucar, 150 ml de azeite virgem, 70 gr de fermento fresco (fleishman), e as vezes 2 ovos!
Favor Hassim e aos amigos, tem como incrementar e fazer uma mudanca nessa receita sem que os meus clientes sintam a diferenca, ja fiz varios testes e nao tive bons resultados! meu forte e massa grande e uso 280 gr cada bolinha! a media e a pequena e nos olhos! Desde ja agradecooooo e este forum e o maximo.
obrigadooo a todossss e que cada dia q passa, uns ajundando aos outros e crescento a cada dia que passa nesse mundo das pizzas!
abraco e agradeco desde ja.
patrick time
patrick time
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : goiania
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: como guardar a massa!!!

Mensagem por convidado bran em Sab 11 Jan 2014, 17:19

Abaixe isso para 90 gramas, e veja se vai ficar de seu gosto se ainda ficar muito fermentada abaixa para 60 gramas, mais teste com as duas medidas para sua analise, tempo de descanso de APROX 2 horas já boleadas.

Abração.

Branzani

convidado bran
MEMBRO FAST
MEMBRO FAST

Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como guardar a massa!!!

Mensagem por antonio henrique morais d em Sab 11 Jan 2014, 18:22

Branzani escreveu:Abaixe isso para 90 gramas, e veja se vai ficar de seu gosto se ainda ficar muito fermentada abaixa para 60 gramas, mais teste com as duas medidas para sua analise, tempo de descanso de APROX 2 horas já boleadas.

Abração.

Branzani
Prezado Branzani
A temperatura não seria inversamente proporcional à qtdade de fermento? Ou seja, ambientes mais quentes menos fermento e vice versa.
Em ambientes frios a massa cresce menos e demora mais pois o frio é retardante da fermentação.

antonio henrique morais d
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 08/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como guardar a massa!!!

Mensagem por convidado bran em Sab 11 Jan 2014, 21:24

antonio henrique morais d escreveu:
Branzani escreveu:Abaixe isso para 90 gramas, e veja se vai ficar de seu gosto se ainda ficar muito fermentada abaixa para 60 gramas, mais teste com as duas medidas para sua analise, tempo de descanso de APROX 2 horas já boleadas.

Abração.

Branzani
Prezado Branzani
A temperatura não seria inversamente proporcional à qtdade de fermento? Ou seja, ambientes mais quentes menos fermento e vice versa.
Em ambientes frios a massa cresce menos e demora mais pois o frio é retardante da fermentação.

É isso mesmo, em pizzaria como a minha por exemplo, utilizamos fermentação diferente para cada horário da noite.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MEMBRO FAST
MEMBRO FAST

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como guardar a massa!!!

Mensagem por convidado bran em Seg 13 Jan 2014, 09:10

antonio henrique morais d escreveu:
Branzani escreveu:Abaixe isso para 90 gramas, e veja se vai ficar de seu gosto se ainda ficar muito fermentada abaixa para 60 gramas, mais teste com as duas medidas para sua analise, tempo de descanso de APROX 2 horas já boleadas.

Abração.

Branzani
Prezado Branzani
A temperatura não seria inversamente proporcional à qtdade de fermento? Ou seja, ambientes mais quentes menos fermento e vice versa.
Em ambientes frios a massa cresce menos e demora mais pois o frio é retardante da fermentação.
Correto, em ambientas mais quentes o fermento fica mais alegre e ativo, já em ambientes mais frios o fermento é meio preguiçoso, mais tudo vai da fermentação na qual você quer atingir, aqui por exemplo fazemos cada fermentação de acordo com o momento em que desejamos, então batemos massa para a noite toda, só que a primeira para utilização ás em duas horas, a segunda para 4 horas e assim por diante.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MEMBRO FAST
MEMBRO FAST

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa

Mensagem por lethicia.silvas em Sab 18 Nov 2017, 22:43

Boa noite, tenho um delivery e estou tendo muita dificuldade em achar informações sobre fermentação. Como tenho uma massa para abrir a massa preciso trabalhar com fermentação baixa, mas mesmo assim estou tendo difículdades em armazenar pois ela cresce muito e fica ressecada. Alguma dica?

lethicia.silvas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como guardar a massa!!!

Mensagem por HASSIN em Dom 19 Nov 2017, 00:02

Boa noite Lethicia,
É muito provável que esteja errando nos procedimentos de armazenamento de suas massas, e sendo assim, é importante que nos diga passo a passo desde o momento em que sova a sua massa até o armazenamento. Caso queira, pode fotografar este passo a passo e enviar para o meu e-mail pessoal e prometo te ajudar no que estiver errando está bem?
Hassinrg@terra.com.br

Fico no aguardo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


lethicia.silvas escreveu:Boa noite, tenho um delivery e estou tendo muita dificuldade em achar informações sobre fermentação. Como tenho uma massa para abrir a massa preciso trabalhar com fermentação baixa, mas mesmo assim estou tendo difículdades em armazenar pois ela cresce muito e fica ressecada. Alguma dica?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
como guardar a massa!!! - Página 2 DcAUBNcomo guardar a massa!!! - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################