Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas doces
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQui 27 Fev 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQui 27 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQui 27 Fev 2020, 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQui 27 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQui 27 Fev 2020, 10:53 por Gabriel00

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQui 27 Fev 2020, 00:21 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 26 Fev 2020, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 26 Fev 2020, 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 26 Fev 2020, 20:57 por TAIAH_GHANNAM

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 26 Fev 2020, 18:36 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 26 Fev 2020, 15:12 por Guilherme91

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyTer 25 Fev 2020, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyTer 25 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyTer 25 Fev 2020, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyTer 25 Fev 2020, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyTer 25 Fev 2020, 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
como guardar a massa!!! - Página 2 EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
como guardar a massa!!! - Página 2 Vote_lcapcomo guardar a massa!!! - Página 2 Voting_barcomo guardar a massa!!! - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12709)
como guardar a massa!!! - Página 2 Vote_lcapcomo guardar a massa!!! - Página 2 Voting_barcomo guardar a massa!!! - Página 2 Vote_rcap 
DED (8214)
como guardar a massa!!! - Página 2 Vote_lcapcomo guardar a massa!!! - Página 2 Voting_barcomo guardar a massa!!! - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
como guardar a massa!!! - Página 2 Vote_lcapcomo guardar a massa!!! - Página 2 Voting_barcomo guardar a massa!!! - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
como guardar a massa!!! - Página 2 Vote_lcapcomo guardar a massa!!! - Página 2 Voting_barcomo guardar a massa!!! - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3435)
como guardar a massa!!! - Página 2 Vote_lcapcomo guardar a massa!!! - Página 2 Voting_barcomo guardar a massa!!! - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
como guardar a massa!!! - Página 2 Vote_lcapcomo guardar a massa!!! - Página 2 Voting_barcomo guardar a massa!!! - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
como guardar a massa!!! - Página 2 Vote_lcapcomo guardar a massa!!! - Página 2 Voting_barcomo guardar a massa!!! - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
como guardar a massa!!! - Página 2 Vote_lcapcomo guardar a massa!!! - Página 2 Voting_barcomo guardar a massa!!! - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1398)
como guardar a massa!!! - Página 2 Vote_lcapcomo guardar a massa!!! - Página 2 Voting_barcomo guardar a massa!!! - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
28 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 28 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58264 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marceloleite

Os nossos membros postaram um total de 168726 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

como guardar a massa!!!

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default como guardar a massa!!!

Mensagem por patrick time em Sab 10 Jul 2010, 10:56

Relembrando a primeira mensagem :

Dom dia a todos do forum

Primeiramente quero agradecer a Hassin e a todos os colaboradores deste forum, pois, tenho somente 1 semana pesquisando por esse site, e estou aprendendo a cada dia q passa. Entao, sou pizzaiolo de uma pizzaria que abriu faz pouco tempo, e estou tentando saber como faco para guardar a massa para o dia seguinte, sendo que, quando eu guardo o restante das bolinhas feitas dessa massa, coloco dentro de um saco plastico de 60x80 e amarro e guardo dentro da geladeira! quando chego no outro dia para usa-las, ficam mto dura e nao cresce!
Uso o forno a lenha, e coloco a massa diretamente na pedra sem pre-assar, e qd uso essa massa do dia anterior, a pizza encolhe e as vezes fica mto dura! quando uso a massa do dia, a pizza fica super crocante e bem macia, fica otima!
Faco minha massa usando a masseira com os seguintes ingredientes: 5 kg de farinha de trigo (bunge), 3 colher de cha de sal, 4 colher de cha de acucar, 150 ml de azeite virgem, 70 gr de fermento fresco (fleishman), e as vezes 2 ovos!
Favor Hassim e aos amigos, tem como incrementar e fazer uma mudanca nessa receita sem que os meus clientes sintam a diferenca, ja fiz varios testes e nao tive bons resultados! meu forte e massa grande e uso 280 gr cada bolinha! a media e a pequena e nos olhos! Desde ja agradecooooo e este forum e o maximo.
obrigadooo a todossss e que cada dia q passa, uns ajundando aos outros e crescento a cada dia que passa nesse mundo das pizzas!
abraco e agradeco desde ja.
patrick time
patrick time
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : goiania
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: como guardar a massa!!!

Mensagem por convidado bran em Sab 11 Jan 2014, 17:19

Abaixe isso para 90 gramas, e veja se vai ficar de seu gosto se ainda ficar muito fermentada abaixa para 60 gramas, mais teste com as duas medidas para sua analise, tempo de descanso de APROX 2 horas já boleadas.

Abração.

Branzani

convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como guardar a massa!!!

Mensagem por antonio henrique morais d em Sab 11 Jan 2014, 18:22

Branzani escreveu:Abaixe isso para 90 gramas, e veja se vai ficar de seu gosto se ainda ficar muito fermentada abaixa para 60 gramas, mais teste com as duas medidas para sua analise, tempo de descanso de APROX 2 horas já boleadas.

Abração.

Branzani
Prezado Branzani
A temperatura não seria inversamente proporcional à qtdade de fermento? Ou seja, ambientes mais quentes menos fermento e vice versa.
Em ambientes frios a massa cresce menos e demora mais pois o frio é retardante da fermentação.

antonio henrique morais d
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 08/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como guardar a massa!!!

Mensagem por convidado bran em Sab 11 Jan 2014, 21:24

antonio henrique morais d escreveu:
Branzani escreveu:Abaixe isso para 90 gramas, e veja se vai ficar de seu gosto se ainda ficar muito fermentada abaixa para 60 gramas, mais teste com as duas medidas para sua analise, tempo de descanso de APROX 2 horas já boleadas.

Abração.

Branzani
Prezado Branzani
A temperatura não seria inversamente proporcional à qtdade de fermento? Ou seja, ambientes mais quentes menos fermento e vice versa.
Em ambientes frios a massa cresce menos e demora mais pois o frio é retardante da fermentação.

É isso mesmo, em pizzaria como a minha por exemplo, utilizamos fermentação diferente para cada horário da noite.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como guardar a massa!!!

Mensagem por convidado bran em Seg 13 Jan 2014, 09:10

antonio henrique morais d escreveu:
Branzani escreveu:Abaixe isso para 90 gramas, e veja se vai ficar de seu gosto se ainda ficar muito fermentada abaixa para 60 gramas, mais teste com as duas medidas para sua analise, tempo de descanso de APROX 2 horas já boleadas.

Abração.

Branzani
Prezado Branzani
A temperatura não seria inversamente proporcional à qtdade de fermento? Ou seja, ambientes mais quentes menos fermento e vice versa.
Em ambientes frios a massa cresce menos e demora mais pois o frio é retardante da fermentação.
Correto, em ambientas mais quentes o fermento fica mais alegre e ativo, já em ambientes mais frios o fermento é meio preguiçoso, mais tudo vai da fermentação na qual você quer atingir, aqui por exemplo fazemos cada fermentação de acordo com o momento em que desejamos, então batemos massa para a noite toda, só que a primeira para utilização ás em duas horas, a segunda para 4 horas e assim por diante.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa

Mensagem por lethicia.silvas em Sab 18 Nov 2017, 22:43

Boa noite, tenho um delivery e estou tendo muita dificuldade em achar informações sobre fermentação. Como tenho uma massa para abrir a massa preciso trabalhar com fermentação baixa, mas mesmo assim estou tendo difículdades em armazenar pois ela cresce muito e fica ressecada. Alguma dica?

lethicia.silvas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como guardar a massa!!!

Mensagem por HASSIN em Dom 19 Nov 2017, 00:02

Boa noite Lethicia,
É muito provável que esteja errando nos procedimentos de armazenamento de suas massas, e sendo assim, é importante que nos diga passo a passo desde o momento em que sova a sua massa até o armazenamento. Caso queira, pode fotografar este passo a passo e enviar para o meu e-mail pessoal e prometo te ajudar no que estiver errando está bem?
Hassinrg@terra.com.br

Fico no aguardo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


lethicia.silvas escreveu:Boa noite, tenho um delivery e estou tendo muita dificuldade em achar informações sobre fermentação. Como tenho uma massa para abrir a massa preciso trabalhar com fermentação baixa, mas mesmo assim estou tendo difículdades em armazenar pois ela cresce muito e fica ressecada. Alguma dica?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
como guardar a massa!!! - Página 2 DcAUBNcomo guardar a massa!!! - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Fornos

Mensagem por Vanessa Andrade Carvalho em Ter 10 Dez 2019, 16:51

Olá gostaria de saber qual a melhor opção de forno se é a gás ou elétrico.Estou começando agora

Vanessa Andrade Carvalho
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como guardar a massa!!!

Mensagem por HASSIN em Qua 11 Dez 2019, 12:40

Olá Vanessa, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Amiga, os dois são boas opções se o forno for de qualidade.
Se quiser, antes de decidir pelo seu forno, poste aqui aquele que pretender comprar que prometo te ajudar na escolha ok.
Se preferir também, pode me contatar pelo Whatsapp - (11) 96722-9386
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Vanessa Andrade Carvalho escreveu:Olá gostaria de saber qual a melhor opção de forno se é a gás ou elétrico.Estou começando agora

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
como guardar a massa!!! - Página 2 DcAUBNcomo guardar a massa!!! - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################