Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRE ASSADA MUITO SECA
Hoje à(s) 02:10 por ADRIANA SIQUEIRA

» Plano de negócios
Hoje à(s) 00:32 por HASSIN

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Ontem à(s) 12:54 por MAURO LUCENA

» Material de trabalho
Sab 21 Out 2017, 22:44 por Patrícia Ávila

» 1a Conferência nacional para donos de pizzarias presidida pelo Cheff Hassin.
Sab 21 Out 2017, 22:22 por HASSIN

» Moveis seminovos ou novos
Sab 21 Out 2017, 21:57 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Sab 21 Out 2017, 16:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sab 21 Out 2017, 15:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sab 21 Out 2017, 15:47 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Sab 21 Out 2017, 15:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 15:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 21 Out 2017, 15:10 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Sab 21 Out 2017, 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 20 Out 2017, 17:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 20 Out 2017, 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Sex 20 Out 2017, 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 20 Out 2017, 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Sex 20 Out 2017, 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sex 20 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Sex 20 Out 2017, 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Sex 20 Out 2017, 01:40 por HASSIN

» Receita
Sex 20 Out 2017, 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11295)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3030)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2127)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
39 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 37 Visitantes :: 2 Motores de busca

biito, reckmann

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55128 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Wellington_isaak

Os nossos membros postaram um total de 163281 mensagens em 11271 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Masseira Arke. Alguem conhece ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por Deca em Qui 22 Jul 2010, 16:48

Prezados,

Alguem conhece essa marca de masseira ?


Multi Mix Arke

• Sinônimo de praticidade e economia. Em um só produto pode-se laminar, extrusar, moer carne ,sovar e ralar queijo;
• O laminador possui cilindros cromados com 300mm de largura com 0,8 de abertura entre os rolos. Capacidade de produzir 12m/min;

O extrusor acompanha sete trefilas para as seguintes massas: espaguete
fino, espaguete grosso, talharim, macarrão, capeletti, nhoque e bolacha.
Acompanha bandeja para apoio da massa. Capacidade de produzir de
20kg/h;
• Possui moedor de carne para fazer guisados, recheios para pastéis, salames, lingüiças;
• Possui ralador de queijo rendendo aproximadamente 5kg de queijo por hora;
• Acompanha bandeja para apoio da carne;
• Capacidade de produzir de 20kg/h;
• Pintura epóxi ocasionando maior vida útil do produto;
• A sovadora é móvel e mistura 5Kg de farinha de forma homogênea. Capacidade de produzir 15kg/h.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

<table id="table2" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3" width="100%">
<tr>
<td>
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
<tr>
<td>





<table id="table3" border="0" cellpadding="2">
<tr>
<td align="center" valign="top">[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]</td>
<td align="center" valign="top">[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top">Moedor de carne
</td>
<td align="center" valign="top">Extrusora</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top">[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]</td>
<td align="center" valign="top">[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top">Sovadora</td>
<td align="center" valign="top">Ralador de Queijo</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
</tr></table>
</td></tr></table>
No aguardo de comentários.

Sds

Deca
avatar
Deca
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Jul 2010, 20:00

Não conheço, mas já vi modelos similares.
Uso uma masseira muito parecida com esta, inclusive, podem ser adaptados acessorios como laminador de massa, extrusora e mais algumas coisas.

Qual o preço pedido?

Um modelo destes de uma maquina mais conhecida, no caso a Braesi está em torno de R$ 2450,00 em São Paulo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por Deca em Qui 22 Jul 2010, 20:30

Prezado Doutrinador,

Também já tinha visto alguns modelos similares, de outras marcas.
A masseira desta marca é novidade para mim.
Solicitei um orçamento à fábrica e tão logo ele chegue eu posto o preço do equipamento.

Sds
avatar
Deca
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 25 Jul 2010, 23:45

Deca, aguardarei suas informações, pois acredito que seja uma marca com a mesma qualidade, porem de preço mais baixo.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por jotacota em Ter 17 Maio 2011, 17:02

Deca escreveu:Prezado Doutrinador,

Também já tinha visto alguns modelos similares, de outras marcas.
A masseira desta marca é novidade para mim.
Solicitei um orçamento à fábrica e tão logo ele chegue eu posto o preço do equipamento.

Sds

Estou entrando agora na comunidade e pesquisando sobre masseiras ví este tópico falando sobre esta que eu vi na net, porém niguem respondeu mais nada sobre ela!
avatar
jotacota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : SALVADOR-BA
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por adwaita em Seg 18 Jun 2012, 13:48

Olá meus queridos,

Curiosamente estive respondendo hoje sobre esse equipamento em outro tópico, segue o link:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
adwaita
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/05/2012
Emprego/lazer : Designer Gráfico / Jnana Yogue / Capacitando-se para empreender
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 19 Dez 2012, 09:09

Bom dia gernte

a masseira da Arke 5x1 chegou e ja testei a masseira e o cilindro...e funcionam muito bem...o cilindro é pequeno mas é legal

e a masseira em si bate muito bem

FELIZ NATAL santa
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por MARCELOREISPRINCIPE em Sex 01 Mar 2013, 11:00

Bom dia, TERESA

Amasseira Arke 5x1 ela bate bem a massa? E ela rala queijo tb?

VALEU APENA!

OBRIGADO!





Teresa Facchinetti escreveu:Bom dia gernte

a masseira da Arke 5x1 chegou e ja testei a masseira e o cilindro...e funcionam muito bem...o cilindro é pequeno mas é legal

e a masseira em si bate muito bem

FELIZ NATAL santa

MARCELOREISPRINCIPE
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sex 01 Mar 2013, 23:01

xiii...fica dificil responder pq bater ela bate...ralar , ela rala...mas é muito chata por ter que ta mudando peças quando vai passar de um coisa para outra ...mas no resto ela funciona bem
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por fbnetto23 em Seg 03 Jun 2013, 19:55

E ai aconselham, e quandos kilos de massa ela sova por dia?

fbnetto23
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por fbnetto23 em Seg 03 Jun 2013, 19:56

E ai aconselham, e quantos kilos de massa ela sova por dia?

fbnetto23
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por Denise Ap em Dom 27 Out 2013, 17:20

olá, Teresa tudo bem, sei que no ano passa você comprou a masseira multimix da arke, por favor me oriente sobre essa masseira ela é boa mesmo você usa constante

aguardo resposta
 
Denise

Denise Ap
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por Denise Ap em Sab 02 Nov 2013, 13:43

olá Teresa tudo bem quando puder responder sobre a masseira multimix da arke se ela é mesmo boa eu te agradeço de coração


beijos
 Denise

Denise Ap
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por Romulo.Ronan em Ter 14 Abr 2015, 12:57

Bom dia a todos, desculpem desenterrar esse tópico, mas recentemente comprei a masseira da Arke (Multimix) e estou um tanto frustrado. Gostaria de obter da Tereza, quem possui essa masseira há certo tempo, e de quem mais possui tal masseira, algumas orientações. São basicamente dois problemas:
 
1_ A minha massa não parece ficar sovada, parece que a masseira somente mistura os ingredientes. Sinto que na mão fica bem melhor, principalmente a massa secreta que é bem delicada.
Responda-me, para retirar a massa da cuba, tem que ir rasgando mesmo? Pq aqui fica impossível retirar a massa sem rasga-la. Depois é necessário sovar para ela ficar com uma aparência melhor.
 
2_ A massa parece se enfiar nos mancais onde gira o eixo principal. No começo da mistura, antes de bater, o líquido goteja (leite e água colocados após os sólidos). Depois que a massa adquire uma consistência mais firme, a massa sai preta pelo lado de fora, como se estivesse misturado com a graxa do eixo, achei muito esquisito isso.
 
No final perdi tempo, 5 kg de massa pronta e espero não ter jogado dinheiro fora.
 
Obrigado.

Romulo.Ronan
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rondonópolis MT
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 14 Abr 2015, 13:25

Romulo, pelo que ouço falar da arke, tem como você devolver?
Ou acione a assistência técnica.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por Romulo.Ronan em Ter 14 Abr 2015, 17:42

Acabei de ligar na loja onde eu comprei. Pediram-me para levar a máquina para ser testada na loja, caso seja constatado o problema eles resolverão, seja na assistência ou trocando.
Mas é muito azar, comprei ontem, hoje já me decepciono.
Mas ainda gostaria de algum comentário sobre o problema 1.

É comum a massa ficar mais mole na masseira que na mão, usando as mesmas quantidades de ingredientes?
Eu preciso ir fuçando  dentro da cuba e arrancando a massa por partes?
Sei que boa parte do problema é a disposição das pás que torna muito difícil retirar a massa de dentro da cuba. Porém, achei que não ficou nada prático. Contrário ao meu objetivo.
Além disso, não ficou aquela massa bonita, firme (mas não dura) e lisinha.

Aguardo mais ajuda.

Obrigado.

Romulo.Ronan
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rondonópolis MT
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 14 Abr 2015, 19:49

Rômulo, a massa feita na masseira realmente é mais molinha, mas não quebradiça. Isso acontece porque a mistura é mais homogênea.
Se ela está muito mole pode ser que precise dar uma diminuída nos liquidos ou uma aumentada nos sólidos.

Como dar um jeitinho nisso?
Aumente um pouco nos sólidos até que a massa saia toda de uma vez. Mas bem pouquinho, certo?
Um pouquinho mais de farinha pode fazer a diferença.
Eu dou uma acertada na farinha e a massa sai facilmente, em um pedaço só.

Mas não é só isso, ao mudar a farinha quase sempre o ponto da massa muda, e isso se deve ao poder de absorção da farinha. Umas absorvem mais os líquidos, outras menos.

Sobre a massa estar saindo com graxa, deve ser o retentor que está defeituoso.
A troca já deve resolver.

Não desanime não, a maquina pode estar há muito tempo parada, o que causa o ressecamento do retentor.
Ou ela estava com resíduos de pó no retentor na hora da partida, o que causa o desgaste ou até rompimento do mesmo.
Se puder, peça para que utilizem retentor da marca Sabó, que são infinitamente melhores e duraveis.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por Romulo.Ronan em Qua 15 Abr 2015, 01:24

Obrigado Doutrinador, a tua explicação sobre a consistência da massa foi no coração do meu problema. Realmente eu misturei duas farinhas, uma que eu já sabia que era mais seca e uma outra que nunca vi na vida. Comprei num mercado próximo a minha casa só para testar a masseira. Já que eu não tinha o suficiente daquela conhecida.
Quando eu disse que eu tenho que retirar a massa por partes, isso acontece porque a massa está muito mole e não dura demais.
Para retirá-la, tentei dar o ponto com a farinha desconhecida, mas aí ficou muito dura. Exagerei.

Mas ainda gostaria de uma comparação, só pra eu ficar mais tranquilo de vez. Quando vc menciona "mais molinha", isso significa uma textura meio pegajosa que fica toda grudada nas mãos (como no inicio da sova com as mãos) ou algo mais consistente que já não gruda nas mãos?

Só mais uma coisa, as pás da masseira são mal projetadas, não permitindo retirar a massa numa única peça. Tenho que ir desgrudando daqui e dali para puxar a massa. E o que a acontece é que acaba rasgando. Nesse caso, basta juntar os pedaços normalmente e dar uma leve sovadinha (ou nem isso), ou preciso dar uma boa sovada?

Realmente fiquei um pouco mais aliviado. Amanhã levarei na assistência para resolver o outro problema.

Obrigado pelas explicações e orientações.

Romulo.Ronan
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rondonópolis MT
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 15 Abr 2015, 13:25

Romulo.Ronan escreveu:Obrigado Doutrinador, a tua explicação sobre a consistência da massa foi no coração do meu problema. Realmente eu misturei duas farinhas, uma que eu já sabia que era mais seca e uma outra que nunca vi na vida. Comprei num mercado próximo a minha casa só para testar a masseira. Já que eu não tinha o suficiente daquela conhecida.
Quando eu disse que eu tenho que retirar a massa por partes, isso acontece porque a massa está muito mole e não dura demais.
Para retirá-la, tentei dar o ponto com a farinha desconhecida, mas aí ficou muito dura. Exagerei.

Mas ainda gostaria de uma comparação, só pra eu ficar mais tranquilo de vez. Quando vc menciona "mais molinha", isso significa uma textura meio pegajosa que fica toda grudada nas mãos (como no inicio da sova com as mãos) ou algo mais consistente que já não gruda nas mãos?

Rômulo, experimente um ponto onde a massa grude ligeiramente na mão.

Só mais uma coisa, as pás da masseira são mal projetadas, não permitindo retirar a massa numa única peça. Tenho que ir desgrudando daqui e dali para puxar a massa. E o que a acontece é que acaba rasgando. Nesse caso, basta juntar os pedaços normalmente e dar uma leve sovadinha (ou nem isso), ou preciso dar uma boa sovada?

Uma sova de uns dois minutos apenas para que a massa se una completamente novamente é o suficiente.

Realmente fiquei um pouco mais aliviado. Amanhã levarei na assistência para resolver o outro problema.

Obrigado pelas explicações e orientações.

Mantenha-nos informados.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por coremrt em Qui 15 Out 2015, 19:59

Comprei uma dessas já pouco tempo. Quebra um galho, não é ruim. Mas só uso a masseira, o ralador de queijo deixa o queijo quase igual ao queijo parmesão ralado, bem pequeno. No mais ela é boa.

coremrt
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum