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Masseira Arke. Alguem conhece ?
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fbnetto23
MARCELOREISPRINCIPE
Teresa Facchinetti
adwaita
jotacota
DOUTRINADOR
Deca
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
Masseira Arke. Alguem conhece ?
Prezados,
Alguem conhece essa marca de masseira ?
No aguardo de comentários.
Sds
Deca
Alguem conhece essa marca de masseira ?
Multi Mix Arke |
|
• Sinônimo de praticidade e economia. Em um só produto pode-se laminar, extrusar, moer carne ,sovar e ralar queijo; • O laminador possui cilindros cromados com 300mm de largura com 0,8 de abertura entre os rolos. Capacidade de produzir 12m/min; • O extrusor acompanha sete trefilas para as seguintes massas: espaguete fino, espaguete grosso, talharim, macarrão, capeletti, nhoque e bolacha. Acompanha bandeja para apoio da massa. Capacidade de produzir de 20kg/h; • Possui moedor de carne para fazer guisados, recheios para pastéis, salames, lingüiças; • Possui ralador de queijo rendendo aproximadamente 5kg de queijo por hora; • Acompanha bandeja para apoio da carne; • Capacidade de produzir de 20kg/h; • Pintura epóxi ocasionando maior vida útil do produto; • A sovadora é móvel e mistura 5Kg de farinha de forma homogênea. Capacidade de produzir 15kg/h. |
<table id="table2" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3" width="100%"> <tr> <td> </td> </tr> <tr> <td> </td> </tr> <tr> <td> <table id="table3" border="0" cellpadding="2"> <tr> <td align="center" valign="top"></td> <td align="center" valign="top"></td> </tr> <tr> <td align="center" valign="top">Moedor de carne </td> <td align="center" valign="top">Extrusora</td> </tr> <tr> <td align="center" valign="top"></td> <td align="center" valign="top"></td> </tr> <tr> <td align="center" valign="top">Sovadora</td> <td align="center" valign="top">Ralador de Queijo</td> </tr> <tr> </tr> <tr> </tr> <tr> </tr></table> |
Sds
Deca
Deca- INSTRUTOR
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Não conheço, mas já vi modelos similares.
Uso uma masseira muito parecida com esta, inclusive, podem ser adaptados acessorios como laminador de massa, extrusora e mais algumas coisas.
Qual o preço pedido?
Um modelo destes de uma maquina mais conhecida, no caso a Braesi está em torno de R$ 2450,00 em São Paulo.
Uso uma masseira muito parecida com esta, inclusive, podem ser adaptados acessorios como laminador de massa, extrusora e mais algumas coisas.
Qual o preço pedido?
Um modelo destes de uma maquina mais conhecida, no caso a Braesi está em torno de R$ 2450,00 em São Paulo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Prezado Doutrinador,
Também já tinha visto alguns modelos similares, de outras marcas.
A masseira desta marca é novidade para mim.
Solicitei um orçamento à fábrica e tão logo ele chegue eu posto o preço do equipamento.
Sds
Também já tinha visto alguns modelos similares, de outras marcas.
A masseira desta marca é novidade para mim.
Solicitei um orçamento à fábrica e tão logo ele chegue eu posto o preço do equipamento.
Sds
Deca- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
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Data de inscrição : 05/07/2010
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Deca, aguardarei suas informações, pois acredito que seja uma marca com a mesma qualidade, porem de preço mais baixo.
Abs
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Deca escreveu:Prezado Doutrinador,
Também já tinha visto alguns modelos similares, de outras marcas.
A masseira desta marca é novidade para mim.
Solicitei um orçamento à fábrica e tão logo ele chegue eu posto o preço do equipamento.
Sds
Estou entrando agora na comunidade e pesquisando sobre masseiras ví este tópico falando sobre esta que eu vi na net, porém niguem respondeu mais nada sobre ela!
jotacota- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Olá meus queridos,
Curiosamente estive respondendo hoje sobre esse equipamento em outro tópico, segue o link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6955-moendo-mucarela-no-moedor-de-carne
Curiosamente estive respondendo hoje sobre esse equipamento em outro tópico, segue o link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6955-moendo-mucarela-no-moedor-de-carne
adwaita- VISITANTE ESPORÁDICO
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Humor : Alegre
País :
Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Bom dia gernte
a masseira da Arke 5x1 chegou e ja testei a masseira e o cilindro...e funcionam muito bem...o cilindro é pequeno mas é legal
e a masseira em si bate muito bem
FELIZ NATAL
a masseira da Arke 5x1 chegou e ja testei a masseira e o cilindro...e funcionam muito bem...o cilindro é pequeno mas é legal
e a masseira em si bate muito bem
FELIZ NATAL
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Bom dia, TERESA
Amasseira Arke 5x1 ela bate bem a massa? E ela rala queijo tb?
VALEU APENA!
OBRIGADO!
Amasseira Arke 5x1 ela bate bem a massa? E ela rala queijo tb?
VALEU APENA!
OBRIGADO!
Teresa Facchinetti escreveu:Bom dia gernte
a masseira da Arke 5x1 chegou e ja testei a masseira e o cilindro...e funcionam muito bem...o cilindro é pequeno mas é legal
e a masseira em si bate muito bem
FELIZ NATAL
MARCELOREISPRINCIPE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 17/01/2013
País :
Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
xiii...fica dificil responder pq bater ela bate...ralar , ela rala...mas é muito chata por ter que ta mudando peças quando vai passar de um coisa para outra ...mas no resto ela funciona bem
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
E ai aconselham, e quandos kilos de massa ela sova por dia?
fbnetto23- PARTICIPANTE
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
E ai aconselham, e quantos kilos de massa ela sova por dia?
fbnetto23- PARTICIPANTE
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Idade : 44
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
olá, Teresa tudo bem, sei que no ano passa você comprou a masseira multimix da arke, por favor me oriente sobre essa masseira ela é boa mesmo você usa constante
aguardo resposta
Denise
aguardo resposta
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
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Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
olá Teresa tudo bem quando puder responder sobre a masseira multimix da arke se ela é mesmo boa eu te agradeço de coração
beijos
Denise
beijos
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Bom dia a todos, desculpem desenterrar esse tópico, mas recentemente comprei a masseira da Arke (Multimix) e estou um tanto frustrado. Gostaria de obter da Tereza, quem possui essa masseira há certo tempo, e de quem mais possui tal masseira, algumas orientações. São basicamente dois problemas:
1_ A minha massa não parece ficar sovada, parece que a masseira somente mistura os ingredientes. Sinto que na mão fica bem melhor, principalmente a massa secreta que é bem delicada.
Responda-me, para retirar a massa da cuba, tem que ir rasgando mesmo? Pq aqui fica impossível retirar a massa sem rasga-la. Depois é necessário sovar para ela ficar com uma aparência melhor.
2_ A massa parece se enfiar nos mancais onde gira o eixo principal. No começo da mistura, antes de bater, o líquido goteja (leite e água colocados após os sólidos). Depois que a massa adquire uma consistência mais firme, a massa sai preta pelo lado de fora, como se estivesse misturado com a graxa do eixo, achei muito esquisito isso.
No final perdi tempo, 5 kg de massa pronta e espero não ter jogado dinheiro fora.
Obrigado.
1_ A minha massa não parece ficar sovada, parece que a masseira somente mistura os ingredientes. Sinto que na mão fica bem melhor, principalmente a massa secreta que é bem delicada.
Responda-me, para retirar a massa da cuba, tem que ir rasgando mesmo? Pq aqui fica impossível retirar a massa sem rasga-la. Depois é necessário sovar para ela ficar com uma aparência melhor.
2_ A massa parece se enfiar nos mancais onde gira o eixo principal. No começo da mistura, antes de bater, o líquido goteja (leite e água colocados após os sólidos). Depois que a massa adquire uma consistência mais firme, a massa sai preta pelo lado de fora, como se estivesse misturado com a graxa do eixo, achei muito esquisito isso.
No final perdi tempo, 5 kg de massa pronta e espero não ter jogado dinheiro fora.
Obrigado.
Romulo.Ronan- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 43
Localização : Rondonópolis MT
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/07/2014
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Romulo, pelo que ouço falar da arke, tem como você devolver?
Ou acione a assistência técnica.
Ou acione a assistência técnica.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Acabei de ligar na loja onde eu comprei. Pediram-me para levar a máquina para ser testada na loja, caso seja constatado o problema eles resolverão, seja na assistência ou trocando.
Mas é muito azar, comprei ontem, hoje já me decepciono.
Mas ainda gostaria de algum comentário sobre o problema 1.
É comum a massa ficar mais mole na masseira que na mão, usando as mesmas quantidades de ingredientes?
Eu preciso ir fuçando dentro da cuba e arrancando a massa por partes?
Sei que boa parte do problema é a disposição das pás que torna muito difícil retirar a massa de dentro da cuba. Porém, achei que não ficou nada prático. Contrário ao meu objetivo.
Além disso, não ficou aquela massa bonita, firme (mas não dura) e lisinha.
Aguardo mais ajuda.
Obrigado.
Mas é muito azar, comprei ontem, hoje já me decepciono.
Mas ainda gostaria de algum comentário sobre o problema 1.
É comum a massa ficar mais mole na masseira que na mão, usando as mesmas quantidades de ingredientes?
Eu preciso ir fuçando dentro da cuba e arrancando a massa por partes?
Sei que boa parte do problema é a disposição das pás que torna muito difícil retirar a massa de dentro da cuba. Porém, achei que não ficou nada prático. Contrário ao meu objetivo.
Além disso, não ficou aquela massa bonita, firme (mas não dura) e lisinha.
Aguardo mais ajuda.
Obrigado.
Romulo.Ronan- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/07/2014
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Rômulo, a massa feita na masseira realmente é mais molinha, mas não quebradiça. Isso acontece porque a mistura é mais homogênea.
Se ela está muito mole pode ser que precise dar uma diminuída nos liquidos ou uma aumentada nos sólidos.
Como dar um jeitinho nisso?
Aumente um pouco nos sólidos até que a massa saia toda de uma vez. Mas bem pouquinho, certo?
Um pouquinho mais de farinha pode fazer a diferença.
Eu dou uma acertada na farinha e a massa sai facilmente, em um pedaço só.
Mas não é só isso, ao mudar a farinha quase sempre o ponto da massa muda, e isso se deve ao poder de absorção da farinha. Umas absorvem mais os líquidos, outras menos.
Sobre a massa estar saindo com graxa, deve ser o retentor que está defeituoso.
A troca já deve resolver.
Não desanime não, a maquina pode estar há muito tempo parada, o que causa o ressecamento do retentor.
Ou ela estava com resíduos de pó no retentor na hora da partida, o que causa o desgaste ou até rompimento do mesmo.
Se puder, peça para que utilizem retentor da marca Sabó, que são infinitamente melhores e duraveis.
Se ela está muito mole pode ser que precise dar uma diminuída nos liquidos ou uma aumentada nos sólidos.
Como dar um jeitinho nisso?
Aumente um pouco nos sólidos até que a massa saia toda de uma vez. Mas bem pouquinho, certo?
Um pouquinho mais de farinha pode fazer a diferença.
Eu dou uma acertada na farinha e a massa sai facilmente, em um pedaço só.
Mas não é só isso, ao mudar a farinha quase sempre o ponto da massa muda, e isso se deve ao poder de absorção da farinha. Umas absorvem mais os líquidos, outras menos.
Sobre a massa estar saindo com graxa, deve ser o retentor que está defeituoso.
A troca já deve resolver.
Não desanime não, a maquina pode estar há muito tempo parada, o que causa o ressecamento do retentor.
Ou ela estava com resíduos de pó no retentor na hora da partida, o que causa o desgaste ou até rompimento do mesmo.
Se puder, peça para que utilizem retentor da marca Sabó, que são infinitamente melhores e duraveis.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Obrigado Doutrinador, a tua explicação sobre a consistência da massa foi no coração do meu problema. Realmente eu misturei duas farinhas, uma que eu já sabia que era mais seca e uma outra que nunca vi na vida. Comprei num mercado próximo a minha casa só para testar a masseira. Já que eu não tinha o suficiente daquela conhecida.
Quando eu disse que eu tenho que retirar a massa por partes, isso acontece porque a massa está muito mole e não dura demais.
Para retirá-la, tentei dar o ponto com a farinha desconhecida, mas aí ficou muito dura. Exagerei.
Mas ainda gostaria de uma comparação, só pra eu ficar mais tranquilo de vez. Quando vc menciona "mais molinha", isso significa uma textura meio pegajosa que fica toda grudada nas mãos (como no inicio da sova com as mãos) ou algo mais consistente que já não gruda nas mãos?
Só mais uma coisa, as pás da masseira são mal projetadas, não permitindo retirar a massa numa única peça. Tenho que ir desgrudando daqui e dali para puxar a massa. E o que a acontece é que acaba rasgando. Nesse caso, basta juntar os pedaços normalmente e dar uma leve sovadinha (ou nem isso), ou preciso dar uma boa sovada?
Realmente fiquei um pouco mais aliviado. Amanhã levarei na assistência para resolver o outro problema.
Obrigado pelas explicações e orientações.
Quando eu disse que eu tenho que retirar a massa por partes, isso acontece porque a massa está muito mole e não dura demais.
Para retirá-la, tentei dar o ponto com a farinha desconhecida, mas aí ficou muito dura. Exagerei.
Mas ainda gostaria de uma comparação, só pra eu ficar mais tranquilo de vez. Quando vc menciona "mais molinha", isso significa uma textura meio pegajosa que fica toda grudada nas mãos (como no inicio da sova com as mãos) ou algo mais consistente que já não gruda nas mãos?
Só mais uma coisa, as pás da masseira são mal projetadas, não permitindo retirar a massa numa única peça. Tenho que ir desgrudando daqui e dali para puxar a massa. E o que a acontece é que acaba rasgando. Nesse caso, basta juntar os pedaços normalmente e dar uma leve sovadinha (ou nem isso), ou preciso dar uma boa sovada?
Realmente fiquei um pouco mais aliviado. Amanhã levarei na assistência para resolver o outro problema.
Obrigado pelas explicações e orientações.
Romulo.Ronan- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Romulo.Ronan escreveu:Obrigado Doutrinador, a tua explicação sobre a consistência da massa foi no coração do meu problema. Realmente eu misturei duas farinhas, uma que eu já sabia que era mais seca e uma outra que nunca vi na vida. Comprei num mercado próximo a minha casa só para testar a masseira. Já que eu não tinha o suficiente daquela conhecida.
Quando eu disse que eu tenho que retirar a massa por partes, isso acontece porque a massa está muito mole e não dura demais.
Para retirá-la, tentei dar o ponto com a farinha desconhecida, mas aí ficou muito dura. Exagerei.
Mas ainda gostaria de uma comparação, só pra eu ficar mais tranquilo de vez. Quando vc menciona "mais molinha", isso significa uma textura meio pegajosa que fica toda grudada nas mãos (como no inicio da sova com as mãos) ou algo mais consistente que já não gruda nas mãos?
Rômulo, experimente um ponto onde a massa grude ligeiramente na mão.
Só mais uma coisa, as pás da masseira são mal projetadas, não permitindo retirar a massa numa única peça. Tenho que ir desgrudando daqui e dali para puxar a massa. E o que a acontece é que acaba rasgando. Nesse caso, basta juntar os pedaços normalmente e dar uma leve sovadinha (ou nem isso), ou preciso dar uma boa sovada?
Uma sova de uns dois minutos apenas para que a massa se una completamente novamente é o suficiente.
Realmente fiquei um pouco mais aliviado. Amanhã levarei na assistência para resolver o outro problema.
Obrigado pelas explicações e orientações.
Mantenha-nos informados.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Comprei uma dessas já pouco tempo. Quebra um galho, não é ruim. Mas só uso a masseira, o ralador de queijo deixa o queijo quase igual ao queijo parmesão ralado, bem pequeno. No mais ela é boa.
coremrt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/05/2015
País :
Divida
Me falaram que esta amassadeira não da ponto de véu, preciso para fazer pão desde já agradeço a resposta
Jussara M- Convidado
Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Sempre revise e leia os posts acima
Jussara, bom dia.
Não saberia dizer se a masseira da Arke ela dá ponto de véu, mas se ajudar ao menos em misturar corretamente a sua massa, já te ajudaria muito evitando desgaste das mãos e coluna. As vezes o ponto de véu não é o principal para alcançar uma massa bem aerada e homogeneizada, uma vez que você atenda todos os processos de fermentação e climatização juntamente a um bom forno, seus resultados serão excelentes!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Jussara, bom dia.
Não saberia dizer se a masseira da Arke ela dá ponto de véu, mas se ajudar ao menos em misturar corretamente a sua massa, já te ajudaria muito evitando desgaste das mãos e coluna. As vezes o ponto de véu não é o principal para alcançar uma massa bem aerada e homogeneizada, uma vez que você atenda todos os processos de fermentação e climatização juntamente a um bom forno, seus resultados serão excelentes!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Jussara M escreveu:Me falaram que esta amassadeira não da ponto de véu, preciso para fazer pão desde já agradeço a resposta
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia