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Masseira Arke. Alguem conhece ?

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default Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por Deca em Qui 22 Jul 2010, 16:48

Prezados,

Alguem conhece essa marca de masseira ?


Multi Mix Arke

• Sinônimo de praticidade e economia. Em um só produto pode-se laminar, extrusar, moer carne ,sovar e ralar queijo;
• O laminador possui cilindros cromados com 300mm de largura com 0,8 de abertura entre os rolos. Capacidade de produzir 12m/min;

O extrusor acompanha sete trefilas para as seguintes massas: espaguete
fino, espaguete grosso, talharim, macarrão, capeletti, nhoque e bolacha.
Acompanha bandeja para apoio da massa. Capacidade de produzir de
20kg/h;
• Possui moedor de carne para fazer guisados, recheios para pastéis, salames, lingüiças;
• Possui ralador de queijo rendendo aproximadamente 5kg de queijo por hora;
• Acompanha bandeja para apoio da carne;
• Capacidade de produzir de 20kg/h;
• Pintura epóxi ocasionando maior vida útil do produto;
• A sovadora é móvel e mistura 5Kg de farinha de forma homogênea. Capacidade de produzir 15kg/h.



<table id="table2" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3" width="100%">
<tr>
<td>

</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
<tr>
<td>





<table id="table3" border="0" cellpadding="2">
<tr>
<td align="center" valign="top"></td>
<td align="center" valign="top"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top">Moedor de carne
</td>
<td align="center" valign="top">Extrusora</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top"></td>
<td align="center" valign="top"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top">Sovadora</td>
<td align="center" valign="top">Ralador de Queijo</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
</tr></table>
</td></tr></table>
No aguardo de comentários.

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default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Jul 2010, 20:00

Não conheço, mas já vi modelos similares.
Uso uma masseira muito parecida com esta, inclusive, podem ser adaptados acessorios como laminador de massa, extrusora e mais algumas coisas.

Qual o preço pedido?

Um modelo destes de uma maquina mais conhecida, no caso a Braesi está em torno de R$ 2450,00 em São Paulo.

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default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por Deca em Qui 22 Jul 2010, 20:30

Prezado Doutrinador,

Também já tinha visto alguns modelos similares, de outras marcas.
A masseira desta marca é novidade para mim.
Solicitei um orçamento à fábrica e tão logo ele chegue eu posto o preço do equipamento.

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default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 25 Jul 2010, 23:45

Deca, aguardarei suas informações, pois acredito que seja uma marca com a mesma qualidade, porem de preço mais baixo.

Abs

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default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por jotacota em Ter 17 Maio 2011, 17:02

Deca escreveu:Prezado Doutrinador,

Também já tinha visto alguns modelos similares, de outras marcas.
A masseira desta marca é novidade para mim.
Solicitei um orçamento à fábrica e tão logo ele chegue eu posto o preço do equipamento.

Sds

Estou entrando agora na comunidade e pesquisando sobre masseiras ví este tópico falando sobre esta que eu vi na net, porém niguem respondeu mais nada sobre ela!
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default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por adwaita em Seg 18 Jun 2012, 13:48

Olá meus queridos,

Curiosamente estive respondendo hoje sobre esse equipamento em outro tópico, segue o link:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6955-moendo-mucarela-no-moedor-de-carne
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Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 19 Dez 2012, 09:09

Bom dia gernte

a masseira da Arke 5x1 chegou e ja testei a masseira e o cilindro...e funcionam muito bem...o cilindro é pequeno mas é legal

e a masseira em si bate muito bem

FELIZ NATAL santa
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Mensagem por MARCELOREISPRINCIPE em Sex 01 Mar 2013, 11:00

Bom dia, TERESA

Amasseira Arke 5x1 ela bate bem a massa? E ela rala queijo tb?

VALEU APENA!

OBRIGADO!





Teresa Facchinetti escreveu:Bom dia gernte

a masseira da Arke 5x1 chegou e ja testei a masseira e o cilindro...e funcionam muito bem...o cilindro é pequeno mas é legal

e a masseira em si bate muito bem

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Mensagem por Teresa Facchinetti em Sex 01 Mar 2013, 23:01

xiii...fica dificil responder pq bater ela bate...ralar , ela rala...mas é muito chata por ter que ta mudando peças quando vai passar de um coisa para outra ...mas no resto ela funciona bem
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Mensagem por fbnetto23 em Seg 03 Jun 2013, 19:55

E ai aconselham, e quandos kilos de massa ela sova por dia?

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Mensagem por fbnetto23 em Seg 03 Jun 2013, 19:56

E ai aconselham, e quantos kilos de massa ela sova por dia?

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Mensagem por Denise Ap em Dom 27 Out 2013, 17:20

olá, Teresa tudo bem, sei que no ano passa você comprou a masseira multimix da arke, por favor me oriente sobre essa masseira ela é boa mesmo você usa constante

aguardo resposta
 
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Mensagem por Denise Ap em Sab 02 Nov 2013, 13:43

olá Teresa tudo bem quando puder responder sobre a masseira multimix da arke se ela é mesmo boa eu te agradeço de coração


beijos
 Denise

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Mensagem por Romulo.Ronan em Ter 14 Abr 2015, 12:57

Bom dia a todos, desculpem desenterrar esse tópico, mas recentemente comprei a masseira da Arke (Multimix) e estou um tanto frustrado. Gostaria de obter da Tereza, quem possui essa masseira há certo tempo, e de quem mais possui tal masseira, algumas orientações. São basicamente dois problemas:
 
1_ A minha massa não parece ficar sovada, parece que a masseira somente mistura os ingredientes. Sinto que na mão fica bem melhor, principalmente a massa secreta que é bem delicada.
Responda-me, para retirar a massa da cuba, tem que ir rasgando mesmo? Pq aqui fica impossível retirar a massa sem rasga-la. Depois é necessário sovar para ela ficar com uma aparência melhor.
 
2_ A massa parece se enfiar nos mancais onde gira o eixo principal. No começo da mistura, antes de bater, o líquido goteja (leite e água colocados após os sólidos). Depois que a massa adquire uma consistência mais firme, a massa sai preta pelo lado de fora, como se estivesse misturado com a graxa do eixo, achei muito esquisito isso.
 
No final perdi tempo, 5 kg de massa pronta e espero não ter jogado dinheiro fora.
 
Obrigado.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 14 Abr 2015, 13:25

Romulo, pelo que ouço falar da arke, tem como você devolver?
Ou acione a assistência técnica.

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default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por Romulo.Ronan em Ter 14 Abr 2015, 17:42

Acabei de ligar na loja onde eu comprei. Pediram-me para levar a máquina para ser testada na loja, caso seja constatado o problema eles resolverão, seja na assistência ou trocando.
Mas é muito azar, comprei ontem, hoje já me decepciono.
Mas ainda gostaria de algum comentário sobre o problema 1.

É comum a massa ficar mais mole na masseira que na mão, usando as mesmas quantidades de ingredientes?
Eu preciso ir fuçando  dentro da cuba e arrancando a massa por partes?
Sei que boa parte do problema é a disposição das pás que torna muito difícil retirar a massa de dentro da cuba. Porém, achei que não ficou nada prático. Contrário ao meu objetivo.
Além disso, não ficou aquela massa bonita, firme (mas não dura) e lisinha.

Aguardo mais ajuda.

Obrigado.

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default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 14 Abr 2015, 19:49

Rômulo, a massa feita na masseira realmente é mais molinha, mas não quebradiça. Isso acontece porque a mistura é mais homogênea.
Se ela está muito mole pode ser que precise dar uma diminuída nos liquidos ou uma aumentada nos sólidos.

Como dar um jeitinho nisso?
Aumente um pouco nos sólidos até que a massa saia toda de uma vez. Mas bem pouquinho, certo?
Um pouquinho mais de farinha pode fazer a diferença.
Eu dou uma acertada na farinha e a massa sai facilmente, em um pedaço só.

Mas não é só isso, ao mudar a farinha quase sempre o ponto da massa muda, e isso se deve ao poder de absorção da farinha. Umas absorvem mais os líquidos, outras menos.

Sobre a massa estar saindo com graxa, deve ser o retentor que está defeituoso.
A troca já deve resolver.

Não desanime não, a maquina pode estar há muito tempo parada, o que causa o ressecamento do retentor.
Ou ela estava com resíduos de pó no retentor na hora da partida, o que causa o desgaste ou até rompimento do mesmo.
Se puder, peça para que utilizem retentor da marca Sabó, que são infinitamente melhores e duraveis.

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default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por Romulo.Ronan em Qua 15 Abr 2015, 01:24

Obrigado Doutrinador, a tua explicação sobre a consistência da massa foi no coração do meu problema. Realmente eu misturei duas farinhas, uma que eu já sabia que era mais seca e uma outra que nunca vi na vida. Comprei num mercado próximo a minha casa só para testar a masseira. Já que eu não tinha o suficiente daquela conhecida.
Quando eu disse que eu tenho que retirar a massa por partes, isso acontece porque a massa está muito mole e não dura demais.
Para retirá-la, tentei dar o ponto com a farinha desconhecida, mas aí ficou muito dura. Exagerei.

Mas ainda gostaria de uma comparação, só pra eu ficar mais tranquilo de vez. Quando vc menciona "mais molinha", isso significa uma textura meio pegajosa que fica toda grudada nas mãos (como no inicio da sova com as mãos) ou algo mais consistente que já não gruda nas mãos?

Só mais uma coisa, as pás da masseira são mal projetadas, não permitindo retirar a massa numa única peça. Tenho que ir desgrudando daqui e dali para puxar a massa. E o que a acontece é que acaba rasgando. Nesse caso, basta juntar os pedaços normalmente e dar uma leve sovadinha (ou nem isso), ou preciso dar uma boa sovada?

Realmente fiquei um pouco mais aliviado. Amanhã levarei na assistência para resolver o outro problema.

Obrigado pelas explicações e orientações.

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default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 15 Abr 2015, 13:25

Romulo.Ronan escreveu:Obrigado Doutrinador, a tua explicação sobre a consistência da massa foi no coração do meu problema. Realmente eu misturei duas farinhas, uma que eu já sabia que era mais seca e uma outra que nunca vi na vida. Comprei num mercado próximo a minha casa só para testar a masseira. Já que eu não tinha o suficiente daquela conhecida.
Quando eu disse que eu tenho que retirar a massa por partes, isso acontece porque a massa está muito mole e não dura demais.
Para retirá-la, tentei dar o ponto com a farinha desconhecida, mas aí ficou muito dura. Exagerei.

Mas ainda gostaria de uma comparação, só pra eu ficar mais tranquilo de vez. Quando vc menciona "mais molinha", isso significa uma textura meio pegajosa que fica toda grudada nas mãos (como no inicio da sova com as mãos) ou algo mais consistente que já não gruda nas mãos?

Rômulo, experimente um ponto onde a massa grude ligeiramente na mão.

Só mais uma coisa, as pás da masseira são mal projetadas, não permitindo retirar a massa numa única peça. Tenho que ir desgrudando daqui e dali para puxar a massa. E o que a acontece é que acaba rasgando. Nesse caso, basta juntar os pedaços normalmente e dar uma leve sovadinha (ou nem isso), ou preciso dar uma boa sovada?

Uma sova de uns dois minutos apenas para que a massa se una completamente novamente é o suficiente.

Realmente fiquei um pouco mais aliviado. Amanhã levarei na assistência para resolver o outro problema.

Obrigado pelas explicações e orientações.

Mantenha-nos informados.

Um abraço.

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default Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?

Mensagem por coremrt em Qui 15 Out 2015, 19:59

Comprei uma dessas já pouco tempo. Quebra um galho, não é ruim. Mas só uso a masseira, o ralador de queijo deixa o queijo quase igual ao queijo parmesão ralado, bem pequeno. No mais ela é boa.

coremrt
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