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Mensagem por ADRIAN GONZALEZ Seg 23 Ago 2010, 17:59

pessoal alguem sabe me informa se existe massa de pizza 100% integral?

e quais as funções de cada ingrediente na massa de pizza....como? açucar, sal, fermento, azeite ou oleo..?

e qual a diferença do fermento seco e fermento fresco?


ADRIAN GONZALEZ
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MAssa integral Empty Re: MAssa integral

Mensagem por Convidad Seg 23 Ago 2010, 18:14

benvindo adrian
a resposta para suas perguntas estão nestes links

açucar
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/o-porque-do-acucar-sal-ovos-leite-e-azeite-t1788.htm?highlight=a%C3%A7ucar

integral
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/massa-integral-receitas-t3118.htm#51243

http://forumdepizzas.forumeiro.com/experiencias-diversas-de-um-pizzeiro-f9/massa-integral-t872.htm#51241

fermento
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/diferenca-entre-fermento-seco-e-fresco-t1568.htm?highlight=fermento

Convidad
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MAssa integral Empty PIZZA MASSA INTEGRAL E SUAS FUNÇOES

Mensagem por ADRIAN GONZALEZ Seg 23 Ago 2010, 18:15

ADRIAN GONZALEZ escreveu:pessoal alguem sabe me informa se existe massa de pizza 100% integral?

e quais as funções de cada ingrediente na massa de pizza....como? açucar, sal, fermento, azeite ou oleo..?

e qual a diferença do fermento seco e fermento fresco?

[b]

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MAssa integral Empty Re: MAssa integral

Mensagem por Convidad Seg 23 Ago 2010, 18:17

olha a resposta acima
Newton

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