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CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO

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default CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO

Mensagem por HASSIN em Sab 09 Out 2010, 16:50

APRESENTAÇÃO E CONTEÚDO DOS DVDs:
 
PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME I:
  
Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
- Massa Brasiliana - Isaias Soares
- Massa Italiana - Isaias Soares
- Massa de Chocolate para pizzas doces do Hassin
 
Processo produtivo das massas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Processo de mistura de ingredientes
- Processo de Sova
- Formação dos pãezinhos
- Descanso da Massa (processo de fermentação)
- Abertura dos Discos
 
Elaboração de Molhos de Tomate Especiais para pizza (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Receita de Molho de Tomate do Hassin
- Receita de Molho Pomodoro do Isaias
 
Preparo de Recheios (Demonstrado passo a passo no DVD)
- Preparo de ingredientes e montagem das pizzas
 
Elaboração de outros produtos para pizzarias (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Panini
- Wrap
- Calzone
- Taco Pizza
 
PROFESSORES:
Cheff Hassin Ghannam (Fórum de Pizzas) e Cheff Isaias Soares (Centro de Formação de Gastronomia)
 
INVESTIMENTO:
R$ 240,00
 
FORMAS DE PAGAMENTO:
 
1- Através da nossa loja virtual oferecemos todos os meios de pagamento:
- Boleto
- Transferência bancária
- Cartão de crédito em até 8 x iguais
- Diretamente com a nossa administração
Para efetuar a compra ligue para (11)2509-7241 ou mande um e-mail para forumdepizzas@gmail.com.
 
O frete é grátis!
Modalidade do envio: Via Pac dos correios 
 
Para entregas fora do país o valor do DVD permanece o mesmo, porém o frete está sujeito a consulta e ficará à cargo do comprador.
COMPRE-O AQUI:

 

PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME II:
 
Os DVds volume I e II, tratam exclusivamente dos seguintes temas:
- Procedimentos de higiene na cozinha,
- Como operar um forno a lenha
- Pista de montagem,
- Visitas operacionais em outras pizzarias
- Segredos da Arte ensinadas pelos Cheffs Hassin e Isaias,
- Pulinhos de gato, dicas e advertências,
- Receitas exclusivas passo a passo das seguintes Massas: Massa Secreta, Massa Italiana,
- Massa Fofa, Massa Doce de Chocolate e de Leite Ninho, 
- Massa Braziliana,  e Molho de tomate.
- Variedades feitas com as massas das pizzas: Crostini, Calzone, Focaccia, Panini, Wrap, Taco Pizza, Pães de Alho
 
PROFESSORES:
Cheff Hassin Ghannam (Fórum de Pizzas) e Cheff Isaias Soares (Centro de Formação de Gastronomia)
 
INVESTIMENTO:
R$ 240,00
 
FORMAS DE PAGAMENTO:
 
1- Através da nossa loja virtual oferecemos todos os meios de pagamento:
- Boleto
- Transferência bancária
- Cartão de crédito em até 8 x iguais
- Diretamente com a nossa administração
Para efetuar a compra ligue para (11)2509-7241 ou mande um e-mail para forumdepizzas@gmail.com.
 
O frete é grátis!
Modalidade do envio: Via Pac dos correios 
 
Para entregas fora do país o valor do DVD permanece o mesmo, porém o frete está sujeito a consulta e ficará à cargo do comprador.
COMPRE-O AQUI: 
 
 
PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME III:
 
Neste DVD preparamos 40 pizzas uma por uma, passo a passo no qual você descobrirá muitos truques de montagem:
               
- Quantidades corretas de ingredientes
 
- Posicionamento deles nas pizzas, o que pode ir por cima ou por baixo do queijo e o que não     
  pode
- Layouts de pizzas tradicionais e pizzas exóticas
 
- Ensinamento de técnicas de montagem e seqüência dos ingredientes
 
- Como fazer pizzas saborosas, de qualidade, bonitas com o toque do Chef.
 
- Mas principalmente, você aprenderá a usar a imaginação, o bom
  gosto, os segredos que despertam a arte oculta dentro de ti, pois
  o principal objetivo é estimular os dons naturais que todos possuem.
  Liberte o Pizzaiollo que vive em você!
 
Tudo passo a passo nos DVDs. Acompanha um manual com todas as receitas e quantidades dos ingredientes apresentado nos dois vídeos. Inclui também Receita das massas Secreta e Braziliana, Massas Doces de Chocolate e de Leite Ninho, molhos pestos de azeitonas verdes e tomates secos, creme parisiense e creme de alho, ganash de chocolate e de nutella. Uma perfeita exaltação a Arte com muito amor e inspiração!
 
Todas as receitas das massas utilizadas no DVD atualizadas.
 
PROFESSORES:
Cheff Hassin Ghannam (Fórum de Pizzas) e Cheff Isaias Soares (Centro de Formação de Gastronomia)
 
INVESTIMENTO:
R$ 290,00
 
FORMAS DE PAGAMENTO:
 
1- Através da nossa loja virtual oferecemos todos os meios de pagamento:
- Boleto
- Transferência bancária
- Cartão de crédito em até 8 x iguais
- Diretamente com a nossa administração
Para efetuar a compra ligue para (11)2509-7241 ou mande um e-mail para forumdepizzas@gmail.com.
 
O frete é grátis!
Modalidade do envio: Via Pac dos correios 
 
Para entregas fora do país o valor do DVD permanece o mesmo, porém o frete está sujeito a consulta e ficará à cargo do comprador.
COMPRE-O AQUI:


Última edição por HASSIN em Dom 03 Jun 2018, 16:28, editado 4 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO DcAUBNCONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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default Re: CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO

Mensagem por HASSIN em Dom 03 Jun 2018, 16:25

APRESENTAÇÃO E CONTEÚDO DOS DVDs:
 
PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME I:
  
Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
- Massa Brasiliana - Isaias Soares
- Massa Italiana - Isaias Soares
- Massa de Chocolate para pizzas doces do Hassin
 
Processo produtivo das massas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Processo de mistura de ingredientes
- Processo de Sova
- Formação dos pãezinhos
- Descanso da Massa (processo de fermentação)
- Abertura dos Discos
 
Elaboração de Molhos de Tomate Especiais para pizza (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Receita de Molho de Tomate do Hassin
- Receita de Molho Pomodoro do Isaias
 
Preparo de Recheios (Demonstrado passo a passo no DVD)
- Preparo de ingredientes e montagem das pizzas
 
Elaboração de outros produtos para pizzarias (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Panini
- Wrap
- Calzone
- Taco Pizza
 
PROFESSORES:
Cheff Hassin Ghannam (Fórum de Pizzas) e Cheff Isaias Soares (Centro de Formação de Gastronomia)
 
INVESTIMENTO:
R$ 240,00
 
FORMAS DE PAGAMENTO:
 
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- Transferência bancária
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- Diretamente com a nossa administração
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Para entregas fora do país o valor do DVD permanece o mesmo, porém o frete está sujeito a consulta e ficará à cargo do comprador.
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PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME II:
 
Os DVds volume I e II, tratam exclusivamente dos seguintes temas:
- Procedimentos de higiene na cozinha,
- Como operar um forno a lenha
- Pista de montagem,
- Visitas operacionais em outras pizzarias
- Segredos da Arte ensinadas pelos Cheffs Hassin e Isaias,
- Pulinhos de gato, dicas e advertências,
- Receitas exclusivas passo a passo das seguintes Massas: Massa Secreta, Massa Italiana,
- Massa Fofa, Massa Doce de Chocolate e de Leite Ninho, 
- Massa Braziliana,  e Molho de tomate.
- Variedades feitas com as massas das pizzas: Crostini, Calzone, Focaccia, Panini, Wrap, Taco Pizza, Pães de Alho
 
PROFESSORES:
Cheff Hassin Ghannam (Fórum de Pizzas) e Cheff Isaias Soares (Centro de Formação de Gastronomia)
 
INVESTIMENTO:
R$ 240,00
 
FORMAS DE PAGAMENTO:
 
1- Através da nossa loja virtual oferecemos todos os meios de pagamento:
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- Transferência bancária
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- Diretamente com a nossa administração
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Para entregas fora do país o valor do DVD permanece o mesmo, porém o frete está sujeito a consulta e ficará à cargo do comprador.
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PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME III:
 
Neste DVD preparamos 40 pizzas uma por uma, passo a passo no qual você descobrirá muitos truques de montagem:
               
- Quantidades corretas de ingredientes
 
- Posicionamento deles nas pizzas, o que pode ir por cima ou por baixo do queijo e o que não     
  pode
- Layouts de pizzas tradicionais e pizzas exóticas
 
- Ensinamento de técnicas de montagem e seqüência dos ingredientes
 
- Como fazer pizzas saborosas, de qualidade, bonitas com o toque do Chef.
 
- Mas principalmente, você aprenderá a usar a imaginação, o bom
  gosto, os segredos que despertam a arte oculta dentro de ti, pois
  o principal objetivo é estimular os dons naturais que todos possuem.
  Liberte o Pizzaiollo que vive em você!
 
Tudo passo a passo nos DVDs. Acompanha um manual com todas as receitas e quantidades dos ingredientes apresentado nos dois vídeos. Inclui também Receita das massas Secreta e Braziliana, Massas Doces de Chocolate e de Leite Ninho, molhos pestos de azeitonas verdes e tomates secos, creme parisiense e creme de alho, ganash de chocolate e de nutella. Uma perfeita exaltação a Arte com muito amor e inspiração!
 
Todas as receitas das massas utilizadas no DVD atualizadas.
 
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INVESTIMENTO:
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default Re: CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO

Mensagem por HASSIN em Sab 09 Jun 2018, 10:53

APRESENTAÇÃO E CONTEÚDO DOS DVDs:
 
PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME I:
  
Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
- Massa Brasiliana - Isaias Soares
- Massa Italiana - Isaias Soares
- Massa de Chocolate para pizzas doces do Hassin
 
Processo produtivo das massas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Processo de mistura de ingredientes
- Processo de Sova
- Formação dos pãezinhos
- Descanso da Massa (processo de fermentação)
- Abertura dos Discos
 
Elaboração de Molhos de Tomate Especiais para pizza (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Receita de Molho de Tomate do Hassin
- Receita de Molho Pomodoro do Isaias
 
Preparo de Recheios (Demonstrado passo a passo no DVD)
- Preparo de ingredientes e montagem das pizzas
 
Elaboração de outros produtos para pizzarias (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Panini
- Wrap
- Calzone
- Taco Pizza
 
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PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME II:
 
Os DVds volume I e II, tratam exclusivamente dos seguintes temas:
- Procedimentos de higiene na cozinha,
- Como operar um forno a lenha
- Pista de montagem,
- Visitas operacionais em outras pizzarias
- Segredos da Arte ensinadas pelos Cheffs Hassin e Isaias,
- Pulinhos de gato, dicas e advertências,
- Receitas exclusivas passo a passo das seguintes Massas: Massa Secreta, Massa Italiana,
- Massa Fofa, Massa Doce de Chocolate e de Leite Ninho, 
- Massa Braziliana,  e Molho de tomate.
- Variedades feitas com as massas das pizzas: Crostini, Calzone, Focaccia, Panini, Wrap, Taco Pizza, Pães de Alho
 
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default Re: CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 05 Ago 2018, 17:32

HASSIN escreveu:APRESENTAÇÃO E CONTEÚDO DOS DVDs:
 
PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME I:
  
Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
- Massa Brasiliana - Isaias Soares
- Massa Italiana - Isaias Soares
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Processo produtivo das massas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Processo de mistura de ingredientes
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default Re: CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO

Mensagem por HASSIN em Seg 06 Ago 2018, 04:41

Obrigado Maurão!

De fato, este curso é completíssimo e é assistido por mais 9 documentos importantes.

Agradeço pela atenção que seguramente servirá para muitos dos nossos membros.
Abraço.
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Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 02 Ago 2019, 19:36

HASSIN escreveu:APRESENTAÇÃO E CONTEÚDO DOS DVDs:
 
PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME I:
  
Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
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Processo produtivo das massas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
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- Processo de Sova
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- Receitas exclusivas passo a passo das seguintes Massas: Massa Secreta, Massa Italiana,
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Neste DVD preparamos 40 pizzas uma por uma, passo a passo no qual você descobrirá muitos truques de montagem:
               
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default Re: CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 11 Set 2019, 19:15

HASSIN escreveu:APRESENTAÇÃO E CONTEÚDO DOS DVDs:
 
PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME I:
  
Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
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- Massa Italiana - Isaias Soares
- Massa de Chocolate para pizzas doces do Hassin
 
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- Como fazer pizzas saborosas, de qualidade, bonitas com o toque do Chef.
 
- Mas principalmente, você aprenderá a usar a imaginação, o bom
  gosto, os segredos que despertam a arte oculta dentro de ti, pois
  o principal objetivo é estimular os dons naturais que todos possuem.
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Tudo passo a passo nos DVDs. Acompanha um manual com todas as receitas e quantidades dos ingredientes apresentado nos dois vídeos. Inclui também Receita das massas Secreta e Braziliana, Massas Doces de Chocolate e de Leite Ninho, molhos pestos de azeitonas verdes e tomates secos, creme parisiense e creme de alho, ganash de chocolate e de nutella. Uma perfeita exaltação a Arte com muito amor e inspiração!
 
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default Re: CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 11 Out 2019, 17:27

HASSIN escreveu:APRESENTAÇÃO E CONTEÚDO DOS DVDs:
 
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Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
- Massa Brasiliana - Isaias Soares
- Massa Italiana - Isaias Soares
- Massa de Chocolate para pizzas doces do Hassin
 
Processo produtivo das massas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Processo de mistura de ingredientes
- Processo de Sova
- Formação dos pãezinhos
- Descanso da Massa (processo de fermentação)
- Abertura dos Discos
 
Elaboração de Molhos de Tomate Especiais para pizza (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Receita de Molho de Tomate do Hassin
- Receita de Molho Pomodoro do Isaias
 
Preparo de Recheios (Demonstrado passo a passo no DVD)
- Preparo de ingredientes e montagem das pizzas
 
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- Calzone
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- Procedimentos de higiene na cozinha,
- Como operar um forno a lenha
- Pista de montagem,
- Visitas operacionais em outras pizzarias
- Segredos da Arte ensinadas pelos Cheffs Hassin e Isaias,
- Pulinhos de gato, dicas e advertências,
- Receitas exclusivas passo a passo das seguintes Massas: Massa Secreta, Massa Italiana,
- Massa Fofa, Massa Doce de Chocolate e de Leite Ninho, 
- Massa Braziliana,  e Molho de tomate.
- Variedades feitas com as massas das pizzas: Crostini, Calzone, Focaccia, Panini, Wrap, Taco Pizza, Pães de Alho
 
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  pode
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default Re: CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 31 Out 2019, 16:29

HASSIN escreveu:APRESENTAÇÃO E CONTEÚDO DOS DVDs:
 
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default Re: CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 20 Nov 2019, 17:23

HASSIN escreveu:APRESENTAÇÃO E CONTEÚDO DOS DVDs:
 
PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME I:
  
Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
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Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Ter 10 Dez 2019, 13:27

HASSIN escreveu:APRESENTAÇÃO E CONTEÚDO DOS DVDs:
 
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