Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 12 Maio 2021, 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
HASSIN (13189)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
DED (8184)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
ISA (4949)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
schuman (1399)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 

Quem está conectado?
101 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 101 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58811 usuários registrados
O último usuário registrado é Flavio Magalhaes

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
Carlos Daia
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

Ir em baixo

default abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

Mensagem por jcebrian Sab 29 Jan 2011, 01:00

Eu fico impressionado , trabalhei como subgerente na Dominos , aqui no Rio de janeiro . A perfeição que os funcionarios abrem os discos da massa é fantástico !!!
Alguém aqui no forum , trabalha sem a utilização do rolo ?


Um grande abraço , Johnny clay .
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 29 Jan 2011, 02:39

Oi Johnny, hoje (ontem) a noite o nosso amigo Juliano Donna Redonda abriu um disco a mão e fez uma pizza para experimentarmos.
No caso da massa, não vi nenhuma diferença, porem, o cara fez uma pizza que parecia uma pintura.
Linda de se ver e otima para se degustar.

Pena que não tiramos uma foto.

Mas quando abria a pizza a mão, nunca notei diferença e hoje prefiro utilizar a bilha (rolo) por praticidade e porque a massa que utilizo ser mais fragil.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

Mensagem por jcebrian Sab 29 Jan 2011, 11:18

Olá Doutrinador !!!!
Eu costumo abrir a massa com as mãos , não tenho tanta agilidade , mas abro . A pizza costumo assar na tela e o resultado e muito bom , borda uniforme , massa mediana , nem fina , nem grossa . O resultado é muito bonito , tenho como parametro sagrado , preparar pizzas que tenham uma bela aparencia , para que meus anfitrioes degustem primeiro com o olhar .


Um grande abraço , johnny clay - maestro aceitero .
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

Mensagem por Convidad Sab 29 Jan 2011, 18:34

Johnny, o que significa 'maestro aceitero'?

Tenho um amigo pizzeiro que já não pode mais abrir massas sem a bilha pois, após 15 anos usando somente as mãos (abria a massa em uns 10 segundos), passou a ter sérios problemas no punho/pulso.
Ele, teimoso, ainda usa as mãos quando está com pressa, porém, 'arria' na terceira pizza...

abc

Obs.: Essa coisa de degustar com o olhar é tão importante que eu ADORO as pizzas do Maestro Mauro Jonas, mesmo sem nunca ter colocado na boca: só no olhar

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

Mensagem por jcebrian Dom 30 Jan 2011, 00:46

Olá QUASEPOETA , rsss ... Maestro aceitero quer dizer mestre azeitero , eu participei de um concurso cultural na internet de uma determinada marca de azeite e conquistei o segundo lugar respondendo perguntas relacionada a azeite .... Eu sou descendente de espanhóis , meu tio muito brincalhão me deu esse titulo . Eu vou postar foto das pizzas que confecciono .


Um grande abraço , Johnny Clay - Maestro aceitero.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

Mensagem por Convidad Dom 30 Jan 2011, 01:04

Meu espanhol é meia-boca. Pensei que fosse alguma 'brincadeira' ou trocadilho. A interpretação literal pareceu estranha em um lugar com 'mestres pizzaiolos', entendeu?

gracias

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 31 Jan 2011, 11:19

Amigo Johnny Clay - Maestro aceitero! Os vídeos do YouTube que mostram as feras da Dominos americana é show de se ver!!!!! Eles são muito rápidos e sem contar os próprios concursos internos para determinar quem é a fera da vêz. Uma coisa é notada, eles abrem em superfície bem carregada de farinha(creio ser fubá), e a rapidez em abrir o disco, adicionar o molho e o recheio de calabresa é bonito de se ver.
Eu me arrisco a abrir alguns discos na mão, mas não é meu forte, abro mesmo é no rolo. Mas já ví tb um pizzaiolo que dava a forma na mão e depois vinha com um rolo menor, de pelo menos uns 15cm, e terminava o trabalho.
O resultado tb era muito legal, pois as bordas cresciam bem e ficava uma pizza bonita.
De qualquer forma, foi um prazer trocar essas informações com todos.
O youTube tb é uma boa escola para quem quer ver esses mestres.
Um abraço a todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

Mensagem por jcebrian Seg 31 Jan 2011, 11:49

Amigo Gilberto Costa , de fato é utilizado fuba para abrir a massa , inclusive aqui no RJ . Trabalhei gerenciando a loja do Humaita , na epoca vendia tanta pizza nas terças feiras ( promoção 2 por 1 ) , que o forno de esteira não dava conta . Lá a pizza leva 6 minutos e 30 seg , para assar .


Um grande abraço , Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Em busca da massa para abrir com as mãos.

Mensagem por davidson.nogueira Dom 15 Maio 2011, 18:45

jcebrian eu costumava abrir massas na mão também, mas com massas já prontas. Abriamos, recheavamos e serviamos cerca de 150 massas em 4 horas em Home Fests. Gostaria de saber qual receita eu posso usar para abrir a massa. Me parece que essa massa é mais elástica. Estou enganado? Eu gosto muito de massas bem finas. Então se você ou alguém tiver uma receita de massa que seja para abrir a mão eu gostaria muito de saber qual é ela.

Obrigado e abraço a todos

davidson.nogueira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################