Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyHoje à(s) 04:11 por HASSIN

» Os cremes doces e salgados, podem ser armazenados por quanto tempo?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySeg 28 Set 2020, 21:58 por Convidado

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySeg 28 Set 2020, 11:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySab 26 Set 2020, 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySab 26 Set 2020, 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12896)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
65 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 65 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58605 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diogolse

Os nossos membros postaram um total de 168663 mensagens em 11579 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa ideal para mini pizza pré-assada

Responder ao tópico

Página 2 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Hernandes Amorim em Seg 09 Maio 2011, 18:13

Ola pessoal,

bom faz um tempo que não venho no forum, mais estou de volta e com novidades eu acho rsrsrs, mais depois contarei.

bom eu estou assando minhas minis em cima de um prato de vidro, eu tenho 2, um que cabe 4 minis de 15 e outro bem grande que ainda não usei mais deve caber umas 6, depois do forno bem quente e o vidro tb, eu asso elas em 5 minutos, isso deixando um pouco dourado por baixo, caso seja pra dar um susto uns 3 minutos acho que seja suficiente, pois o vidro conduz muito calor, não dei se mais que as telas, pois ainda não usei, mais o vidro é bem rapido.

Comprei um rolo manual pra tentar abrir a massa, mais ate agora não achei o ponto certo pra deixar a massa redondinha, esse cilindro vou adaptar um motor eletrico, pois é igual aos eletrico o que muda que tem uma manivela, o resto é tudo igual, como ja tenho um motor em casa é so adaptar. meu unico problema esta sendo mesmo em deixar as minis bem redondas, estou bem proximo disso ja, mais aind anão esta padrão, usando o molde pra corte, ela fica redondinha, mais não acerto o peso de 70g, que le deve ficar, cada uma fica com um peso o que deixa umas bem grossas e outras finas, vou continuar a testar, a receita estou usando a farinha da bungue pro pastel, pois quando fui comprar naõ tinha a pro-pizza, e a massa fica otima ou ate melhor, fica bem crocante por baixo e macia por dentro, eu gostei, sem contar que da pra fazer uns pasteis deliciosos usando a mesma receita de pizza.

Sobre a venda de minis ja assada (prontas pra comer), acho que vc deve vender no minimo umas 4, pois existe caixas de pizza menores que a normal, onde vc coloca as 4 e a tampa não cai sobre o recheio, não fiz o teste, mais era o que estava pensando, quando chegar nesse problema, pois no momento estou tentando vender congelada e depois partir pra venda na rua e ate mesmo um delivery quem sabe rsrs bom acho que deixei minha opnião e boa sorte a todos, tenho que correr agora, pois tenho 23 discos para abrir agora ate mais.

Hernandes Amorim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 24/03/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por AVLIS em Ter 10 Maio 2011, 12:12

Hernandez,

pelo vista, vc está mil, não?
Com relação aos discos vc está pesando os 'pãezinhos' ANTES DE colocar pra crescer, certo? Senao ,faça isso. Assim vc vai abrir já com o peso que vc quer. Com o tempo vc vai chegar num acordo com seu 'rolo' e abrirá praticamente todos na mesma expesura. Mas quando itver o cilindro adaptado, vai ficar bem mais fácil(veja os ultimos posts do topico "chegou minha modeladora e agora'). Mas uma coisa te garanto: sem os moldes vc não vai conseguir padronizar. Tente providenciar moldes com 1cm a mais ,para evitar que ao levar ao forno sua pizza fique com 14cm e não 15cm ,como vc anuncia, ok?

boa sorte, amigo

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Hernandes Amorim em Ter 10 Maio 2011, 14:35

oi Nell,

então ja acertei o formato, eu estou pesando sim os pães antes de colocar pra descansar, depois dou uma breve abertura com os dedos, pra ficar mais certinha e passo no cilindro manual, umas 3 a 4 vezes, tb ja acertei a espessura que quero, ai mando pra mesa e corto com o molde de 15cm mesmo, sobra bem pouca massa, essa sobra vou guardando e depois fiz mais 2 minis, esse problema esta resolvido ja, so melhorar agora, mandei uma MP pra vc da uma olhada.
Hernandes Amorim
Hernandes Amorim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Registro-São Paulo
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 24/03/2011
Humor : Otimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por AVLIS em Ter 10 Maio 2011, 14:52

Hernandes

vc é rápido no aprendizado que é uma coisa, heim , menino?
é isso mesmo, desse jeitinho mesmo.
Vamo que vamo

bjin
Nell
p.s. na hora de assar tua pizza nao ta ficando com 14cm?

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Hernandes Amorim em Ter 10 Maio 2011, 16:35

sim Nell fica com 14cm, mais não vendo como 15cm, vendo como mini-pizza, por isso não me preocupo, se alguem reclamar eu mudo rsrs,acho que ninguem vai pegar uma regua e medir, nunca fiz isso, mais é o certo, se vender como 15cm tem que ter 15cm mesmo, no meu caso é diferente
Hernandes Amorim
Hernandes Amorim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Registro-São Paulo
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 24/03/2011
Humor : Otimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por AVLIS em Ter 10 Maio 2011, 16:56

Hernandes,
no meu caso não dá, pois vendo as de 20cm e 30cm sobre o disco de isopor. Daí sobra isopor e falta pizza ,hehehe
Então ,tenho que usar o molde 1cm maior, senão dá problema.

Ah!não recebi MP nem email seu. Veja ´lá se vc mandou pra mim mesmo

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Caro Gustavo: pq a farinha Bunge "pro pastel" e não pro pizza?

Mensagem por Addemir em Ter 17 Maio 2011, 07:52

Caro Gustavo, bom dia! Meu nome é Addemir, (Ademir) moro em Petrópolis (RJ) e trabalho com refeições distribuídas em embalagens térmicas (quentinhas). É uma ralação que dá pouco retorno e como as massas que faço para consumo caseiro é de boa aceitação, estou pensando em fabricar pizzas semi prontas e as massas separadamente também para vender e assim diversificar e aumentar o faturamento. Por esta razão me cadastrei no fórum, o qual acho muito interessante para esta finalidade. Estou lhe escrevendo porque vc fabrica o que eu quero fabricar, mas fiquei intrigado ao ler sua receita na qual sua recomendação vai para a farinha Bung "pró pastel". Se o caso é fabricar pizza, por que não a farinha Bung apropriada para a fabricação de pizza? Desde já fico à disposição sua e dos demais amigos visitantes deste espaço para qualquer dúvida que eu possa esclarecer e ao mesmo tempo agradecido a vc por me tirar essa dúvida. Um abç. e até mais...
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios em Ter 17 Maio 2011, 09:13

Bom dia Addemir, desculpe-me eu não me lembro de ter postado recomendando a farinha Bung, pois não a utilizo e aqui em Três Rios não têm desta farinha para venda.
Será que você está confundindo com outro Gustavo ?, mesmo assim fique à vontade para trocarmos informações e experiências.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por AVLIS em Ter 17 Maio 2011, 09:19

Ademir,

a farinha recomendada para pizzas éa Farinha Pro Bunge Pizza.
No entanto, alguns membros usam a Pro Pastel (Doutrinador, por exemplo e, se não me engano, Gilberto Costa tb).
De acordo com eles, a Pro Pastel confere crocância extra à massa.
Já seguindo a recomendação deles ,comprei um pacote de Pro Pastel e devo fazer alguns testes brevemente.
Eu aconselharia a você comprar as duas opções e fazer testes e formar, vc mesmo, uma opinião a respeito.

espero ter colaborado para elucidar suas duvidas
abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Addemir em Ter 17 Maio 2011, 09:23

Meu querido Gustavo... realmente vc está certo. Na verdade quem postou isso foi o doutrinador em fevereiro deste ano respondendo uma dúvida que vc colocou. Vou enviar a pergunta a ele. Obrigado por ter me respondido. Qualquer coisa, é só me chamar, afinal, somos vizinhos né? rsss Abç.
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Addemir em Ter 17 Maio 2011, 09:26

Olá Nell... bom dia... vi sua mensagem agora... obrigado pela atenção. Realmente eu fui buscar a origem correta da informação e reparei que ela procedeu do doutrinador. Antes mesmo de encaminhar a pergunta a ele, vi sua resposta em atenção a este meu questionamento. Muito obrigado por isso. Abç.
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Addemir em Ter 17 Maio 2011, 09:30

E aí doutrinador, bom dia! Eu sou o Addemir, novato por aqui. Fiquei na dúvida quanto a uma receita que vc passou para o Gustavo indicando a farinha Bung "pró pastel" para fazer pizza e perguntei: pq não a farinha Bung pró pizza como o fabricante recomenda? Então, Nell prontamente respondeu. Eu gostaria que vc reiterasse isso e desse todos os detalhes. Ok? Desde já o meu muito obrigado pela atenção. Abç. e até breve!
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios em Ter 17 Maio 2011, 09:32

Com certeze Addemir, eu já procurei esta farinha aqui na região mas não encontro, então me viro com as habituais de mercado.
Qual o tamanho padrão da mini pizza que você vai fabricar ?

A minha é de 15 cm, 18cm e a brotinho de 20cm.

Addemir eu tô com dificuldade de conseguir fornecedor para embalagem para mini pizza (tipo caixa de papelão), pois trabalho nos fins de semana em praça pública e as pessoas me pedem para viajem, então tenho que me virar com o prato de papel mesmo, mas não fica bom.
Já encontrei fornecedor para caixa de 20cm, mas somente em São Paulo e para compensar tem que ser uma quantidade muito grande, tipo 1.000, pois tem o frete.
Se você soubre de algum fabricante ou fornecedor aí em Petrópolis, por favor me avise, pois assim não teria de pagar frete, posso ir aí e comprar.

Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Addemir em Ter 17 Maio 2011, 09:37

Vlw Gustavo... nós temos esta farinha aqui e atualmente custa R$ 9,50 o pct com 5 ks. Pretendo fabricar os discos nos tamanhos iguais aos seus e também o de 30, para oferecer no comércio. Quanto as embalagens, vou me informar sobre, pois agora que vou entrar no mercado, portanto, desconheço muito ainda desse universo. Assim que souber algo, lhe falo... abç.
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios em Ter 17 Maio 2011, 10:01

Ok Addemir, o preço da farinha tá muito bom , pois a dona benta aqui tá saindo a 2,53 o kilo.

Obrigado.

Abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por AVLIS em Ter 17 Maio 2011, 10:15

meninos

para tristeza de vocês a Bunge pro pastel, por exemplo , paguei $7,60 pct 5kg. Pro pizza $7,90

Ademir,
existem outras marcas que se prestam bem, princpalmente pra mii pizzas.
De repente podem estar mais baratas...

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Addemir em Ter 17 Maio 2011, 13:35

Nell, o custo de vida aqui no RJ tanto na capital quanto no estado, está muito alto. Quando viajo pra fora do estado, principalmente para SP, eu posso constatar isso melhor. Enfim, fazer o que né? Abç. até mais... obrigado pela informação que na verdade não me deixou triste, mas sim P da vida mesmo... rssss.
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Por que a Bung pro pastel para pizza?

Mensagem por Addemir em Ter 17 Maio 2011, 16:40

Meu querido doutrinador... boa tarde... meu nome é Addemir (Ademir) sou de Petrópolis (RJ) e novato aqui. Minha atividade hoje é a fabricação e distribuição de refeições em embalagens térmicas (quentinhas), porém, é uma ralação bem grande e de pouco retorno, por isso, estou pretendendo fabricar pizzas semi prontas bem como somente a massa para elas, tanto para venda e consumo imediatos quanto para congelamento a partir da entrega para o comércio varejista, descobri esse fórum, achei interessante, me cadastrei e vi sua receita enviada para o gustavotresrios e fiquei intrigado com a sua recomendação para o uso da farinha Bung "pro pastel". Então pergunto diretamente a vc, embora o Nell Silva já tenha me dado uma dica: pq a Bung pro pastel e não a pro pizza? Dá pra me passar todos os detalhes dessa sua opção? Desde já o meu muito obrigado pela atenção e sempre que precisar, estou a disposição. Abç. Até breve.
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Maio 2011, 18:31

Boa noite Addemir, desculpe a demora na resposta, recebi sua mensagem e vim assim que pude.

É exatamente o que a Nell falou, pela crocancia.
E não foi um caso de amor a primeira vista, como disse, foi um erro do balconista que quase me custou caro, já que não lí a embalagem e coloquei agua como se fosse a Pró-pizza e ficou uma bela sopa na masseira.

Como todo bom desesperado, com o telefone tocando e o estoque de pré-assadas no tálo, coloquei mais farinha na receita, sovei novamente e consegui alguma coisa "mais aceitavel" e comercial, e me virei naquela noite.

Como havia comprado em grande quantidade, 120 kg, e como o laticinio demoraria muito a trocar, aprendi a trabalhar com ela e o resultado foi bem melhor (no meu conceito) que com a pró-pizza.

Acrescento mais uma peculiaridade da pró-pastel:

Achei mais facil de sovar e alcançar o ponto.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default São males que vêm pra bem... rsss

Mensagem por Addemir em Ter 17 Maio 2011, 19:18

Vlw meu querido doutrinador... obrigado pela atenção. Vou fazer uma experiência com a pro pastel pra ver no que dá, já que com vc, tudo não passou de um "mal que veio para bem". Abç...
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 17 Maio 2011, 20:14

Olá Ademir,

Somos vizinhos, pelo visto.
Onde você compra a sua farinha Bunge em Petropolis? É la no Roberto, na Marechal Floriano ou você conhece algum outro lugar?
Eu compro sempre com ele, mas só por falta de opção mesmo, pois os preços dele não são competitivos, mas sem concorrência, já viu, né?
Abs e seja bem-vindo
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pre assar, acondicionar e prazo de validade

Mensagem por Addemir em Ter 17 Maio 2011, 20:19

Meu querido doutrinador... me ajude mais um pouquinho por favor... A idéia é acondicionar as pizzas e posteriormente distribuí-las no comércio, independente do tamanho e peso do disco. Nesse caso, é inevitável que elas (as pizzas) seja somente a massa ou semi-pronta com cobertura, sejam pre assadas? No caso de serem pre assadas, qual o tempo ideal para este assado no forno a gas caseiro? E o tempo de validade, qual seria o mais seguro se as mesmas forem mantidas resfriadas e outras congeladas? Seria necessário aplicar algum conservante? Como estou on-line agora e vc parece que está também, será que poderia me responder agora? Desde já o meu muito obrigado.
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Positivo

Mensagem por Addemir em Ter 17 Maio 2011, 20:23

Olá bia... boa noite... muito prazer, somo vizinhos... mas é lá no Roberto mesmo... como vc mesma disse, é só por falta de opção, porque além do preço ser alto ele mesmo é um carinha bem ruim de transa, pelo menos comigo... rssss... mas eu ainda quero visitar aquela outra loja que tem bem lá encima na Floriano e vê se eles trabalham com esta farinha... outra coisa... veja a mensagem que eu postei agora para o doutrinador e dê seu pitaco por favor... obrigado... abç.
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Maio 2011, 20:34

Veja bem Addemir, a longevidade da pizza está ligada mais ao recheio que á massa.
Acondiciono minha massa em sacos plasticos transparentes, sem conservantes, na geladeira á 8º C por até 15 dias sem problema.

Então seu prazo estará ligado mais aos recheios, que costumam "passar" bem antes da massa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Será que eu chego lá?

Mensagem por Addemir em Ter 17 Maio 2011, 20:38

Gilberto Costa escreveu:Querida Nell, olha como eu faço:
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Discoscorte
Eu abro a massa na mesa e corto os discos utilizando uma forma de 14 como molde.

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Discosforma
Coloco na forma e mando pro forno pré assar.

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Discospreassados
Meus discos pré asados.

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Discostomate
Passo o molho de tomate neles.

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Discosprontos
Monto os discos dessa forma. Eu não fotografei com o orégano.

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Discosembalados
As embalo individualmente.

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 2 Resultadofinals
Esse é o resultado final! Uma delícia de mini pizza!
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pre assar, acondicionar e prazo de validade

Mensagem por Addemir em Ter 17 Maio 2011, 20:50

Entendi doutrinador... e no caso do pré assar, qual o tempo ideal para isso?
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 17 Maio 2011, 20:58

Addemir,

Se você e o Doutrina quiserem, posso dar as dicas, pois trabalho com pizzas pré-assadas, congeladas ou resfriadas. Tenho experiência.
Mas não quero me intrometer no papo d vocês. rs

É Addemir, o Roberto é um cara ruim de transa mesmo. E não tem outro lugar essa bendita farinha. Eu escrevi para a Bunge, me passaram o fone de contato com representante, mas é no Rio. Quem sabe se juntarmos vários interessados pode compensar fazermos compra conjunta.
Bem, se quiser mnha ajuda, fale.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Maio 2011, 21:32

Bia, voce ainda pergunta?

Manda ver minha amiga, tenho muito que aprender contigo.

Como disse, não trabalho com pizza resfriada, e sim, com discos resfriados, então, estou limitado no conhecimento.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 17 Maio 2011, 22:03

Bem, Addemir,

Quanto à conservação o Doutrina já deu as dicas.
Mas isso vai depender muito de sua massa, dos ingredientes dos recheios, e outros fatores.
São coisas que você vai aprender com o tempo, se informando, estudando e, sobretudo, praticando.
Eu não uso conservante nem sob tortura.
Olha a sua ultima duvida agora é com relação ao tempo de cocção para deixar o disco pré-assado.
No caso de mini-pizzas, mais ou menos 16cm, em forno doméstico e já pre-aquecido, não dou mais do que 5 minutos e talvez até seja muito.
Esse pré-cozimento serve apenas para interromper a ação do fermento, o que ocorre tão logo a massa tenha contato com calor intenso. O fermento, então, morre e a massa pára de crescer.
Esse tempo pode variar de forno para forno.
A pizza não deve assar totalmente. Fica ainda bem clarinha.
Quando estiverem no ponto os discos devem ser retirados do forno e deixados esfriando, mas nao amontoados para não suarem.
Eu comprei e sugiro a todos aqui que trabalhem com pizzas pequenas comprem também, umas telas para pizza nos tamanhos das grades internas do meu forno. Agora consigo assar 9 discos em cada grade. Isso no forno pequeno. Se eu tivesse encomendado para o meu forno convencional, de 6 bocas, assaria muito mais.
Eu encomendei na Newpan e agora estão sendo vendidas pelo Forum, umas telas de pizza retangulares nas medidas internas dos meus forno. Estou assando meus discos nela. Valeram cada centavo, pois o tempo de cocção caiu para a metade, tanto no forno a gás, quanto no elétrico.
Bem, se tiver mais alguma dúvida, é só perguntar, mas é melhor enviar MP.
Abraços
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pre assar, acondicionar e prazo de validade

Mensagem por Addemir em Ter 17 Maio 2011, 23:09

Grande doutrinador... muito obrigado pelo apoio... e vc viu como está a nossa bia? agora é a ela que vou agradecer. Abç.
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pre assar, acondicionar e prazo de validade

Mensagem por Addemir em Ter 17 Maio 2011, 23:12

Grande bia... muito obrigado pelas informações e se vc continuar me dando espaço como agora, vou ti ocupar muito ainda... bj.... abç. ... tudo de bom... quanto a farinha no RJ, deixa eu começar aqui com minhas pizzas primeiro pra ver no que vai dar, qualquer coisa fazemos uma parceria e compramos a farinha lá em atacado... mas aguarde um pouquinho, tá!
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FUI

Mensagem por Addemir em Ter 17 Maio 2011, 23:20

Bem, aos amigos que estiveram comigo hoje, bia, doutrinador, Nell e gustavo, o meu muito obrigado a todos por terem me acolhido e comigo correspondido, afinal, foi um dia em que recebi muita consultoria vinda de todos voces. Prometo que farei de tudo para aproveitá-la bem... um abç. a todos e até amanhã se Deus quiser... Fui
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 17 Maio 2011, 23:39

Não sou moderadora, mas acho que posso dizer que esse é o espírito do Forum.
Precisamos cada vez mais ajudarmos uns aos outros.
Quem ensina hoje também aprendeu um dia. E ainda tem um longo caminho de aprendizado pela frente.
Eu particularmente tenho um prazer muito grande em tentar dar uma força, uma luz quando precisam.
Quando eu precisei também tive quem me estendesse a mão.
Pode perguntar o que quiser, eu, pelo menos, não escondo jogo, não guardo receita para mim e adoro receitas dos outros.
Você está no local certoo para tirar suas dúvidas, aprender e dividir os seus conhecimentos.
Quanto a farinha, nem esquenta. Teria que ter muita gente para o preço compensar.
Abraços


Doutrina, se você estiver lendo me diz: em algum tópico eu li que você usa a Bunge Pro Pastel. É isso? Dá mais crocancia? E a quantidade é a mesma da Pro Pizza?

Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Bom dia gente!

Mensagem por Addemir em Qua 18 Maio 2011, 10:45

Olá bia... bom dia... dei uma passadinha rápida por aqui agora mas não posso ficar. Obrigado pela sua solicitude, a recípocra é verdadeira. Eu penso e ajo como você sob este ponto de vista. Quanto a pergunta que vc fez ao doutrina, ele realmente afimou que usa a Bung pro pastel e até me contou, e está postado aí por ele mesmo, que tudo aconteceu por um erro do balconista que o atendeu. Vc pode entrar em contato diretamente com ele para obter mais detalhes. Um abç, tenha um bom dia, muito obrigado mais uma vez e até mais tarde...
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Cobertura adequadas para pizzas pre assadas

Mensagem por Addemir em Qua 18 Maio 2011, 17:12

Olá Nell, muito boa tarde... vejo que vc está on-line por isso acho que pode me ajudar. Gostaria que vc me sugerisse tres ou quatro opções de cobertura bem adquadas e comerciais para a pizza pre assada. Desde já o meu muito obrigado pela atenção. Abç.
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 18 Maio 2011, 17:45

Addemir, sobrou um tempinho aqui e vim participar.

Para recheio de pizzas que serão resfriadas por alguns dias talvez, o melhor é encontrar sabores onde os ingredientes tem mais longevidade, no caso:

Mussarela, calabresa são os melhores.
Frango com catupiry, portuguesa ou sabores que levam ovos, tomate, ervilha, palmito e outros ingredientes que estragam mais facil, devem ser evitados.

A variedade de sabores deverá ser pensada em função de sua rotatividade, suas vendas.

Já notou que nos mercados as pizzas resfriadas não oferecem uma gama tão grande de sabores?

Agora vou preparar meus 50 discos diários.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por AVLIS em Qua 18 Maio 2011, 18:38

Addemir escreveu:Olá Nell, muito boa tarde... vejo que vc está on-line por isso acho que pode me ajudar. Gostaria que vc me sugerisse tres ou quatro opções de cobertura bem adquadas e comerciais para a pizza pre assada. Desde já o meu muito obrigado pela atenção. Abç.

Addemir

os sabores que faço são :
-mussarela
-presunto (apresuntado Aurosa ou Sadia. Não se meta com outras marcas,OK rsrs)
-calabresa
-dois queijos (mussarela +requeijão. Uso o Santo Creme, segunda linha do Catupiry -mesmo laticinio-. Foi o melhor custo/beneficio que encontrei)
-lombinho

Por enquanto estou com esses sabores "oficialmente". Em uma cantina escolar entrego sabor Hot Dog tb, mas estou pensando em parar. E estou fazendo um teste com a de Milho (pq o pessoal pede). Montei umas 3 de 30cm e estou fazendo o teste de durabilidade no resfriamento e no congelamento. Fresca, os convidados aprovaram.

É isso qqr duvida, só chamar

abçs
Nell


AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Cobertura adequadas para pizzas pre assadas

Mensagem por Addemir em Qua 18 Maio 2011, 20:58

Vlw menina... muito obrigado... juntando o que vc mandou com o que mandou o doutrinador, tô bem servido! Muito obrigado... bj... boa noite... tudo de bom...
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Cobertura adequadas para pizzas pre assadas

Mensagem por Addemir em Qua 18 Maio 2011, 21:02

Vlw meu querido... muito obrigado... realmente eu já percebi no comércio varejista que as opções de recheio para estas pizzas é realmente limitada... tudo de bom pra vc e boa noite... abç.
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Trocando em miudos

Mensagem por Addemir em Sab 21 Maio 2011, 18:30

Fala ae gustavo... boa noite, tudo bem? vejo que vc está on-line caso leia esta mensagem agora peço que me responda por favor. Vc trata a mini pizza e a brotinho como mesma coisa ou elas têm medidas diferentes? Desde já o meu muito obrigado pela atenção e consultoria... rssss abç.
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Trocando em miudos

Mensagem por Addemir em Sab 21 Maio 2011, 18:38

Querida Nell, boa noite... eu estou juntando todas as informações que tenho recebido aqui e até já estou desenvolvendo alguma coisa encima delas. Ajustar custo está sendo um grande problema para mim até então. Mas vamos lá: a pergunta que lhe faço agora fiz também ao gustavotresrios por ele estar próximo da minha cidade, daí as coisas podem ser similares, mas já como vc está em outro estado, elas podem ser diferentes. vc trata a mini pizza como sendo a brotinho ou elas têm medidas diferentes? E quais são estas medidas adotadas por vc, por exemplo? Desde já, o meu muito obrigado pela atenção que vc nunca me deixa faltar. Abç.
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios em Sab 21 Maio 2011, 18:48

Addemir escreveu:Fala ae gustavo... boa noite, tudo bem? vejo que vc está on-line caso leia esta mensagem agora peço que me responda por favor. Vc trata a mini pizza e a brotinho como mesma coisa ou elas têm medidas diferentes? Desde já o meu muito obrigado pela atenção e consultoria... rssss abç.

Nada que isso, é só troca de experiências.

Respondendo a sua pergunta, não a mini pizza é de 15cm e a brotinho é de 18cm.

Forte abraços !
Gustavo
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por AVLIS em Sab 21 Maio 2011, 18:53

Ademir,

EU uso as medidas
15cm para mini
20cm para brotinho

qqr coisa,. so perguntar,

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Trocando em miudos

Mensagem por Addemir em Sab 21 Maio 2011, 19:23

Vlw gustavo... muito obrigado... acredito que aqui em Petrópolis então a prática seja a mesma daí, concorda? Abç....
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Trocando em miudos

Mensagem por Addemir em Dom 22 Maio 2011, 21:43

Vlw Nell... pelo visto são medidas +/- padrões... muito obrigado até a próxima... abç.
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios em Seg 23 Maio 2011, 08:35

Addemir,

desculpe mais passei informação errada pra ti, reconsidere as minhas medidas. As pizzas de 15 e 18cm é a mini pizza e a de 20cm é a brotinho.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Quero aprender

Mensagem por Addemir em Ter 24 Maio 2011, 13:51

Minha querida Nell... boa tarde... vejo que vc está on-line agora. Se poder me responder, peço o favor que faça, desde já, muito obrigado mais uma vez, já que vc está sempre me socorrendo. Sei que aqui no fórum está cheio de aprendizes mas também está cheio de doutores em pizzas, como vc, o doutrinador, o Hassin e outros, portanto, deixarei a pergunta em aberto a todos, para que caso vc não possa me responder agora outro faça sem que seja causado qualquer constrangimento, ok? Então vejamos: ___ como vc está acompanhando eu estou desenvolvendo algumas experiências em pizzas pré assadas para futuramente colocá-las à venda no mercado. Apesar da massa estar ficando saborosa, eu não tenho ficado satisfeito com o resultado final, uma vez que a massa não tem ficado macia depois de pré assada, ela está ficando dura e quanto mais os dias vão passando, pior; por que será? Será que eu estou deixando muito tempo no forno ao pré assar? Será que eu estou castigando muito a massa depois de retirá-la da geladeira para trabalhar com ela? Não sei. Vc pode me ajudar? Desde já o meu muito obrigado. Fique com Deus... um abç.
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Sem problema

Mensagem por Addemir em Ter 24 Maio 2011, 13:52

Vlw meu querido gustavo... de qualquer forma eu já havia capitado a mensagem... abç.
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 24 Maio 2011, 16:52

Addemir, creio que uma vez vc estando em Petrópolis, poderia tirar suas dúvidas diretamente com Bia Tourinho que tb é de Petrópolis e tem uma massa de mini pizzas muito gostosa. Vcs poderiam se encontrar e ai sim, pessoalmente seria mais fácil de obter suas respostas.
O que eu acho, é que vc está deixando muito tempo pré assando, por isso elas estão ficando duras. Procure deixa-las menos tempo na cocção.
Ovos e manteiga ou margarina, costumam dar uma maciêz maior a massa da pizza. Eu não costumo re-trabalhar a massa depois de retirada da geladeira, simplesmente a abro com o rolo e mando pro forno.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Addemir em Ter 24 Maio 2011, 17:14

Meu querido Gilberto Costa, boa tarde, muito obrigado pela intervenção bem conscenciosa por sinal no tocante à Bia Tourinho. Inclusive ela mesma em certa ocasião aqui se prontificou a me ajudar sempre que eu precise. Acontece que não a tenho visto on-line para mandar mensagens. De qualquer forma, muito obrigado pela dica quanto a possibilidade de eu estar deixando a massa muito tempo no forno ao pre assa-la. Um abç Gilberto e até breve...
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por AVLIS em Ter 24 Maio 2011, 18:18

Ademir,

me desculpe não ter visto sua pergunta quando vc postou. Eu estar on line, não significa que estou exatamente 'ligada' no forum. Normalmente, aliás, estou na cozinha. E venho de quando em quando...
vamos lá: Nem sonhe de me comparar com Doutrinador, Gilberto Costa, Mestres Hassin e Mauro Jonas, Bia entre outros tantos. Sou ãpenas iniciante tb.
Olha, já fiz a receita versão 3 do Mestre Hassin, a versão para pizza pre-assada do Mestre Mauro Jonas e da Bia, receita do Doutrina, do Gilberto...
Todas elas ficaram otimas. E só ficaram duras se eu deixei passar o ponto. Eu ainda uso forno convencional. 5 minutos é tempo suficiente.Mas tem que monitorar. Depois de assada, deixo esfriar bem e coloco em sacos plásticos e ou refrigero ou congelo.
É importante sovar por pelo menos 10 min. Crescer o suficiente.
Veja se vc está seguindo a receita direitinho. Procure ter uma balança para medir tudo certinho. Algumas farinhas são mais úmidas que outras, portanto reserve pelo menos 1/4 do líquido total da receita para colocar SE precisar.
bom... são as dicas que posso lhe dar.
Quanto á Bia, estando on line ou não, mande MP para ela que, com certeza ela combinará algo com você

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default carrinho de pizza

Mensagem por Pizzas Leu´s em Ter 24 Maio 2011, 19:31

[quote="Éder Sampayo"]Olá, sou ambulante, e estou entrando no ramo de mini pizza agora por necessidade do local que trabalho. Aquele forno elétrico tem o mesmo desempenho do a gás?
Quais os sabores iniciais que me sugere que começo?
O que você acha da "Pizza Cone"?
Aguardo respostas...[/quote

Ola Gustavo,eu acho melhor vc comprar um carrinho de pizza.Por que como vc vaitrabalhar coo anbulante tipo em frente aum colegio ou em uma praça ou em uma faculdade o carrinho de pizza seria uma boa
Pizzas Leu´s
Pizzas Leu´s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################