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Mensagem por guida em Qua 23 Fev 2011, 16:35

Gostaria de saber qual seria uma boa quantidade de mussarela à ser utilizada em uma pizza no tamanho de 35cm feita no forno a lenha e caso seja adcionado outros queijos como por exemplo a pizza de quatro queijo, qual gramatura ideal ?
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Mensagem por Convidad em Qua 23 Fev 2011, 19:20

Guida,

No meu caso, 350grs na pizza de mussarela com 35cm e na de 4 queijos vai os mesmo 350grs, pois como eh tudo porcionado, não foge do padrão.


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Mensagem por guida em Qua 23 Fev 2011, 19:48

Obrigada, Fabiano vou esperimentar esta gramatura .
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Mensagem por andreia galldino em Sab 05 Mar 2011, 14:47

oi comecei a vender pizza brotinho 15cm diametro vendo a dois reias pois aqui no bairro esse preço todos vendem gostaria de saber a quantidade de mussarela que devo usar e se esse preço tenho lucro ou prejuizo tenho vendido bastante mas o lucro e baixo faço uma boa massa tudo com qualidade mas tenho duvida em realaçao a preço e quantidade de mussarela ja que e o ingrediente mas caro e mas usado desde ja agradeço pela ajuda.E O SACO COM 10 PIZZAS A 18,00 REIAS .ME AJUDEM POR FAVOR.
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Mensagem por Convidad em Sab 05 Mar 2011, 15:02

qual é o peso da mussarella que vc esta usando em cada disco?
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Mensagem por andreia galldino em Sab 05 Mar 2011, 17:59

eu nao pesava eu fazia uma pizza com bastante recheio sem pesar tanto o presunto quanto a mussarela colokava no olho so pesava a massa coloko 90g de massa e gostaria de saber a quantidade certa para nao desperdiçar por isso gostaria da ajuda de vcs como devo fazer a medida do meu recheio ??
Grata, andreia galdino
aguardo resposta
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Mensagem por Convidad em Sab 05 Mar 2011, 18:05

em 90 gramas de massa, e 15 cm de diametro eu colcaria 70 gramas de mussarella e 20 gramas do outros recheios
pois esta semana fiz pizza de 20 cm e 100 gramas de mass e usei 80 gramas de mussarella
newton

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Mensagem por andreia galldino em Sab 05 Mar 2011, 18:43

Obrigada pelas respostas agora tem como me dizer se esse preço vendendo a ´pizza de 15cm de diametro esta bom vender por R$2,00 pois ja começei a vender mais quero saber se o preço esta de acordo . e o pacote com 10 a R$18,00 esta bom?
Grata , andreia galdino
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Mensagem por Convidad em Sab 05 Mar 2011, 19:25

quanto esta saindo o kilo da mussarela para vc?

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Mensagem por andreia galldino em Sab 05 Mar 2011, 20:48

aqui na faixa de 9.90 no atacadao mas no mercado comum sai por 11,09 ou ate 12,90 mas compro no atacadao .ja usei sua sugestao de medida e gostei e vi que eu estava colocando muito recheio e perdi pois eu tinha comprado uma peça de mas ou menos 4 kilos de mussarela e fiz uma media de 60 pizza e so em fazer algumas agora a tarde ja pude ver a diferença desde ja te agrdeço pela grande ajuda que vc me deu , na verdade comecei a trabalhar com pizza a alguns dias pois sou artesa e queria aumentar meus lucros e comprei o forno da home pizza que assistindo pequenas empresas e grandes negocios vi a reportagem e decidi agregar no meu trabalho ,faço brotinho pois auqi tem muitas barracas de lanches menos pizza ja vendi bastante ainda nao vi lucro pelo que eu ja gastei de mercadori tbm vendo refri. por isso procurei a ajuda de vcs atraves da net conheci vcs e sou grata a DEUS pela vida de vcs que ajudam muita gente .
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Mensagem por Convidad em Sab 05 Mar 2011, 20:55

pressupondo que vc usando a medida que eu te dei, de mussarela vc gastara por pizza algo perto de 0,70, vc agora tem que calcular quanto sai cada disco de pizza e somar com o custo da mussarela.
para ver quanto sobra para vcc.
acredite, venda de pizza e um negocio como outro qualquer
o resultado não vem de imediato, vc tem que trabalhar e vender muito,
que nem vc faz com suas peças de artesanato
desejo sucesso e tudo de bom para vc
Newton

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Mensagem por andreia galldino em Dom 06 Mar 2011, 02:55

obrigado meu querido tudo de bom pra vc tbm.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 06 Mar 2011, 10:30

Andreia, se puder, nos fale sobre seu forno Home-pizzas, o que achou dele?
Quanto tempo pra assar suas pizzas?
Você pré-assa?

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