Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 23 Jun 2022, 16:11 por Carlos Daia

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 21 Jun 2022, 18:17 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 13 Jun 2022, 11:00 por Carlos Daia

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 09 Jun 2022, 13:47 por Carlos Daia

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 07 Jun 2022, 22:45 por Cheff Hassin

» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 07 Jun 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 07 Jun 2022, 12:58 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:25 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:23 por Cheff Hassin

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:22 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:21 por Cheff Hassin

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:16 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:14 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:04 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:03 por Cheff Hassin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:56 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:54 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:53 por Cheff Hassin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:51 por Cheff Hassin

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:50 por Cheff Hassin

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:49 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyDom 05 Jun 2022, 00:30 por Cheff Hassin

» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyDom 05 Jun 2022, 00:20 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 02 Jun 2022, 22:36 por Cheff Hassin

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 31 Maio 2022, 11:05 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 31 Maio 2022, 10:53 por Cheff Hassin

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 31 Maio 2022, 10:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 30 Maio 2022, 14:47 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 27 Maio 2022, 13:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 25 Maio 2022, 15:12 por Carlos Daia

» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 23 Maio 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 03:02 por Cheff Hassin

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 03:00 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (13888)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3979)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
77 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 77 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59092 usuários registrados
O último membro registrado é Wagner Bomtempo Silva

Os nossos membros postaram um total de 169588 mensagens em 11850 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
Admin
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
Remo Yaconi
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
fabiano da costa
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

+41
Clélia Aguiar
DanielGiannichini
daniel_boeira
ALIENDERSON
Rudinei Basteiro
sergio scarpini
Marcelin
bertoglio
MAURO LUCENA
wernerbg
afrossato
Marloncorrea
DED
Piccoli
Ariane
Claudio Barcelos
herrada
betasfd
rubens martins borba
joaquim prado
cristianops
marcos venicio weisheimer
Éverton Amaral
calves73
Maikel Maciel Kieling
ana paula50
krebiel
zodre
Claudia Machado
llu
madxx
vitor
GILBERTO IZATTON
Eduardo Aguiar
Claudecir Mota Martins
Camiña
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Andrea Bermudes
Cheff Hassin
alexandre santos neumann
Nice Berwig
45 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Convidado Qua 26 Set 2012, 22:26

calves73 escreveu:Pessoal procuro uma segunda opção para embalagens de pizza no Rio Grande do Sul, estou trabalhando com EMBALAGENS COLOMBO de Cachoeirinha, alguem ai sabe me indicar outra ?

Calves,

Tente esse:

Pack Print do Brasil.
Tiago - (51) 9169.7667 e (54) 9949.9757


Se não me engano, é Sapiranga.

Abç

Flávio



.



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default caixas de pizzas

Mensagem por calves73 Qui 27 Set 2012, 08:41

Oi, obrigado pelo contato, liguei para os dois e estão ainda desligados... tem um fixo ?


Flavioguima escreveu:
calves73 escreveu:Pessoal procuro uma segunda opção para embalagens de pizza no Rio Grande do Sul, estou trabalhando com EMBALAGENS COLOMBO de Cachoeirinha, alguem ai sabe me indicar outra ?

Calves,

Tente esse:

Pack Print do Brasil.
Tiago - (51) 9169.7667 e (54) 9949.9757


Se não me engano, é Sapiranga.

Abç

Flávio



.



calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Convidado Qui 27 Set 2012, 09:25

Calves,

Não, infelizmente não tenho um fixo.

Mas lembro que esses caras anunciaram aqui no fórum um tempo atrás.

Vai outro contato. Agora em POA.

EBENEZER

(51) 3343-4889 - (51) 9808-8353

Frenando

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por sergio scarpini Qui 27 Set 2012, 18:25

Caro Flavio

Sou membro iniciante deste forum e desejo entrar no mercado de pizzas e gostaria de saber de sua experiencia neste setor. Sou também de Porto Alegre. Caso queira me auxiliar, favor entrar em contato. Meu telefone é 81251409 e meu email é sergioscarpini@gmail.com. Abraços

sergio scarpini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 16 Out 2012, 08:42

Buenas tchê, tambeu sou deste rincão!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por DED Sab 01 Dez 2012, 12:28

AMIGOS!!

Temos uma excelente notícia para os(as) amigos(as) dos Pampas.

OPORTUNIDADE ÚNICA!!

CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIA COM O CHEF HASSIN GHANNAM A 30 KM DE PORTO ALEGRE

Veja aqui mais detalhes sobre o curso:
Local onde será dado o curso:
Nova Santa Rita – a 30 km de Porto Alegre - RS

Valor do Curso: R$ 1.200,00
Forma de pagamento: R$ 500,00 corresponde ao sinal da matrícula para garantia de sua vaga.
O saldo restante, será pago no 1º dia de curso ou pelo Pagseguro até o dia 03/12/2012 usando o seu cartao de crédito em até 12 vezes.
Os pagamentos à vista, sem o uso do Pagseguro, terao 10% de desconto no valor total.
Atençao: Se o pagamento for feito pelo Pagseguro, recordamos fazê-lo no seguinte e-mail: hassinrg@terra.com.br
Se você nunca usou o Pagseguro, peça-nos informaçoes de como realizar o seu pagamento.

CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIAS

Dias e horários do curso:

09, 10, 11, 12 e 13 DE DEZEMBRO DE 2012 –
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina num sábado.
- Horário: das 09:00 às 18:00h
- Valor: R$ 1.200,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 12 vezes.

PRAZO MÁXIMO PARA AS INSCRIÇÕES: 03/12/2012
Os pagamentos durante o curso não poderão ser feitos com cartao de crédito, apenas dinheiro ou cheque pessoal.

Os cursos incluem os seguintes materiais:

- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm)
- 1 camiseta bordada de algodão do Fórum de Pizzas

Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido para forumdepizzas@gmail.com

FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2012 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM


Nome Completo:

Nome de usuário no Fórum (Nick):

RG:

CPF:

Idade:

Cidade: Estado:

Endereço:

CEP:

Telefone de contato: Celular:

E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não

Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por ALIENDERSON Qui 11 Jul 2013, 23:56

Boa noite gauchada, estou reativando este tópico para os novos membros que estão chegando.
Lembrando que as mensagens sobre o curso do Hassin em Porto Alegre são antigas e o curso já aconteceu em 2012.

Mas vou propor aqui uma possível nova turma para o ano de 2013 na região de Porto Alegre, claro se o Hassin tiver horário na sua agenda e topar. Precisaremos de um lugar e se alguém se dispuser a ceder espaço na sua pizzaria. Fica aqui minha sugestão e o meu nome será o primeiro da lista.


1 - Alienderson

Quem mais topa a empreitada?

um abraço a todos

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Cheff Hassin Sex 12 Jul 2013, 00:39

Grande Alienderson, que excelente proposta!
Agradeço-te por tomar esta iniciativa e incitar os membros do Sul para uma nova oportunidade!
Muitíssimo obrigado.

Será para mim uma grande alegria retornar a Porto Alegre para realizar um novo curso aos irmãos gaúchos.
Vamos encher esta lista e buscar um lugar apto para realizar novamente um curso de primeiro nível!

Obrigado.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 DcAUBNMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por ALIENDERSON Sex 12 Jul 2013, 16:09


_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Minha nova empreitada

Mensagem por calves73 Dom 23 Fev 2014, 21:22

Aos colegas e amigos do mundo da pizza do RS informo que estou com novo empreendimento aqui em Uruguaiana, depois de 8 meses de obras (de março de 2013 a outubro de 2013) inauguramos no dia 09/10/13 o Restaurante e Pizzaria Casarão (não vim postar antes por pura falta de tempo).
Agora além da delivery temos um salão de 90 lugares um forno a lenha para as pizzas, também oferecemos serviços de buffet com churrasco ao meio dia e todas as noites diversos pratos a la carte... 
Comecei em 2011 com o curso do Hassin em São Paulo, abri a felivery com 2 funcionários, hoje são 18 !
Ao pessoal que está começando no mundo da pizza uma dica : " Desistir nunca, persistir sempre !"
Abraços, Carlos Alves
calves73
calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Restaurante e Pizzaria Casarão - Uruguaiana / RS

Mensagem por calves73 Dom 23 Fev 2014, 21:38

Fotos do Restaurante e Pizzaria Casarão em Uruguaiana / RS

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 0ta5  " />MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 T8wn  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 3vrd  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Jr4b  " />
calves73
calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default você é dono das outras casa com o nome Casarão como a da av. cavalhada?

Mensagem por daniel_boeira Seg 24 Fev 2014, 02:51

calves73 escreveu:Fotos do Restaurante e Pizzaria Casarão em Uruguaiana / RS

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 0ta5  " />MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 T8wn  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 3vrd  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Jr4b  " />
daniel_boeira
daniel_boeira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por daniel_boeira Seg 24 Fev 2014, 03:00

Nome: Daniel boeira 
Dono: Pizzaria La suprema 
Abertura: 06/2010
Membro desde 2010
Pizzzarialasuprema@hotmail.com
Fico a disposição de ajudar os membros no que precisar 
tenho uma farta lisra de fornecedores.
daniel_boeira
daniel_boeira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Cheff Hassin Seg 24 Fev 2014, 10:31

Grande Carlos,
Que linda casa!
Você tomou mesmo gosto pela arte culinária pizzeira meu amigo.
Meus parabéns!
Lindo local e de fino gosto.
Muito sucesso para ti neste novo empreendimento.

Abraço do teu mestre!

HASSIN

calves73 escreveu:Fotos do Restaurante e Pizzaria Casarão em Uruguaiana / RS

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 0ta5  " />MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 T8wn  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 3vrd  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Jr4b  " />


Última edição por HASSIN em Seg 24 Fev 2014, 19:09, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 DcAUBNMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por calves73 Seg 24 Fev 2014, 19:06

Oi Daniel, não tenho nenhum outro empreendimento  ! É o primeiro e por enquanto o único !\" /> escreveu:
 " />
calves73
calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Mestre

Mensagem por calves73 Seg 24 Fev 2014, 19:12

Veja com a dedicação é importante meu amigo.
Soubeste aproveitar os ensinamentos e colocou em prática com êxito.
Somado ao seu esforço, inteligência e boa vontade está cumprindo um sonho e tornando-o real.

Uma vez mais, meus parabéns e conte comigo quando necessitar!

Atte.

Hassin Ghannam



Prezado Hassin.
Lembro de suas palavras como hoje ( estive ai em novembro de 2011), sobre dedicação, esforço, vontade, disciplina, paixão... tudo isto é imprescindível para o sucesso, além é claro, buscar conhecimento !Meu irmão mora em outra cidade e trabalha na AMBEV, nunca chegou a atuar com o negócio da alimentação.Eu tenho feito muitas experiências em sabores, tamanhos, espessuras, ingredientes e tudo mais o que é possível mudar e melhorar nas pizzas, tenho também muito churrasco e filés de dia e a noite !Tenho visto o tremendo sucesso do seu Fórum e ainda o vejo como uma INFINITA fonte de informações... ainda não é a hora mas pretendo lhe trazer para \"treinar" meu pessoal !Abraço, Carlos Alves

===============================================

Grande Carlos,
Que linda casa!
Você tomou mesmo gosto pela arte culinária pizzeira meu amigo.
Meus parabéns!
Lindo local e de fino gosto.
Muito sucesso para ti neste novo empreendimento.

Abraço do teu mestre!

HASSIN

calves73 escreveu:Fotos do Restaurante e Pizzaria Casarão em Uruguaiana / RS

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 0ta5  " />MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 T8wn  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 3vrd  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Jr4b  " />
[/quote]
calves73
calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Cheff Hassin Seg 24 Fev 2014, 19:23

calves73 escreveu:Veja como a dedicação é importante meu amigo.
Soubeste aproveitar os ensinamentos e colocou em prática com êxito.
Somado ao seu esforço, inteligência e boa vontade está cumprindo um sonho e tornando-o realidade.

Uma vez mais meus parabéns e conte comigo quando necessitar!

Atte.

Hassin Ghannam



Prezado Hassin.
Lembro de suas palavras como hoje ( estive ai em novembro de 2011), sobre dedicação, esforço, vontade, disciplina, paixão... tudo isto é imprescindível para o sucesso, além é claro, buscar conhecimento !Meu irmão mora em outra cidade e trabalha na AMBEV, nunca chegou a atuar com o negócio da alimentação.Eu tenho feito muitas experiências em sabores, tamanhos, espessuras, ingredientes e tudo mais o que é possível mudar e melhorar nas pizzas, tenho também muito churrasco e filés de dia e a noite !Tenho visto o tremendo sucesso do seu Fórum e ainda o vejo como uma INFINITA fonte de informações... ainda não é a hora mas pretendo lhe trazer para \"treinar" meu pessoal !Abraço, Carlos Alves

===============================================

Grande Carlos,
Que linda casa!
Você tomou mesmo gosto pela arte culinária pizzeira meu amigo.
Meus parabéns!
Lindo local e de fino gosto.
Muito sucesso para ti neste novo empreendimento.

Abraço do teu mestre!

HASSIN

calves73 escreveu:Fotos do Restaurante e Pizzaria Casarão em Uruguaiana / RS

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 0ta5  " />MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 T8wn  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 3vrd  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Jr4b  " />
[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 DcAUBNMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por DED Sex 07 Mar 2014, 13:34

Carlos,

Sensacional a sua casa. Em outra oportunidade tinha visto as primeiras fotos, mas você mais uma vez surpreendeu com bom gosto e profissionalismo.

Seu sucesso está garantido. Parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por DanielGiannichini Qua 25 Jun 2014, 00:13

Bom, reativando novamente esse tópico, peço que os gaúchos que ainda não se apresentaram aqui, o façam.. é importantíssimo mantermos contato, inclusive para tentarmos trazer o Mestre Hassin para o Sul novamente.. 

Ainda não tive a oportunidade de fazer o curso, mas na primeira oportunidade (estou me preparando para poder ir a SP) o farei.. Gostaria muito que este curso se realizasse aqui no sul..


Bom, vamos a apresentação:

Nome: Daniel Giannichini

Pizzaria: Ainda não possuo, vendo apenas congeladas.. Planejando começar um serviço de pizza em domicílio e eventos..

(51)81599166

giannichini@hotmail.com
DanielGiannichini
DanielGiannichini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Clélia Aguiar Qua 25 Jun 2014, 21:26

Nome: Clélia Aguiar
Pizzaria: Art' Pizza 5 anos
Localização: Nova Santa Rita - RS
Pizzaria Delivery e Ala carte
Iniciando atividade de Pizzas Congeladas
Fone - 51-98998860
e-mail- art.pizza@terra.com.br

Clélia Aguiar
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por ALIENDERSON Qua 25 Jun 2014, 22:22

Clélia Aguiar escreveu:Nome: Clélia Aguiar
Pizzaria: Art' Pizza 5 anos
Localização: Nova Santa Rita - RS
Pizzaria Delivery e Ala carte
Iniciando atividade de Pizzas Congeladas
Fone - 51-98998860
e-mail- art.pizza@terra.com.br

Boa noite Clélia, tudo bem? como está a pizzaria ai em Nova Santa Rita?
um abraço daqui de Cruz Alta.

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Clélia Aguiar Qua 25 Jun 2014, 22:44

ALIENDERSON escreveu:
Clélia Aguiar escreveu:Nome: Clélia Aguiar
Pizzaria: Art' Pizza 5 anos
Localização: Nova Santa Rita - RS
Pizzaria Delivery e Ala carte
Iniciando atividade de Pizzas Congeladas
Fone - 51-98998860
e-mail- art.pizza@terra.com.br

Boa noite Clélia, tudo bem? como está a pizzaria ai em Nova Santa Rita?
um abraço daqui de Cruz Alta.
Boa Noite Alienderson

Meu movimento esta bom, não posso reclamar, apenas estou faturando menos, pois ainda não alterei os preços do meu cardápio, pois acho que se o fizer neste momento, vou perder clientela.
No ano passado, ia ceder meu espaço para mais um curso do Hassin, porém os proprietários do meu imóvel colocaram a venda o mesmo, já se passou um ano e ainda não foi vendido, mas agora eles querem que eu desocupe o mesmo.
Aluguei um outro ponto, onde vou montar a industria das pizzas congeladas e provavelmente o delivery, pois o problema é que não achei nenhum ponto aqui na cidade que comporte a pizzaria.
A pizzaria da praia, depois de 2 verões trabalhados, não consegui vender e estou desmontando, é muito difícil a MO e ficou difícil administrar as 2 pizzarias.
Ou seja, depois de 5 anos, estou começando tudo de novo, mas com a vantagem de que agora já tenho uma carteira de clientes.
Abraços

Clélia

Clélia Aguiar
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Cheff Hassin Qui 26 Jun 2014, 02:35

Grande Daniel,
Obrigado por reativar este tópico e querer que esta proposta siga em frente!
Eu retifico o meu desejo de ir até vocês e entregar um curso de primeira qualidade!
Se os inscritos tiverem um lugar já definido, é só montar a turma e eu irei até vocês com muita alegria e dedicação.

Obrigado amigo.

Atte.

Hassin Ghannam


DanielGiannichini escreveu:Bom, reativando novamente esse tópico, peço que os gaúchos que ainda não se apresentaram aqui, o façam.. é importantíssimo mantermos contato, inclusive para tentarmos trazer o Mestre Hassin para o Sul novamente.. 

Ainda não tive a oportunidade de fazer o curso, mas na primeira oportunidade (estou me preparando para poder ir a SP) o farei.. Gostaria muito que este curso se realizasse aqui no sul..


Bom, vamos a apresentação:

Nome: Daniel Giannichini

Pizzaria: Ainda não possuo, vendo apenas congeladas.. Planejando começar um serviço de pizza em domicílio e eventos..

(51)81599166

giannichini@hotmail.com

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 DcAUBNMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por thiagotomazzoni Qui 25 Set 2014, 19:50

Boa noite pessoal, alguns eu já conversei aqui em outros tópicos, mas vou deixar meus contatos para os gaúchos. Como já foi dito ali em cima, fazer contato é sempre bom e muitas vezes produtivo.

Thiago Tomazzoni
whatsapp: 51-99682916
e-mail: thiagotomazzoni@gmail.com

Em breve delivery esfiha e pizza na zona sul de Poa
thiagotomazzoni
thiagotomazzoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por silas Qua 31 Ago 2016, 00:39

Olá a todos. 

Sou um membro antigo do Fórum. Verifiquei que minhas últimas atividades datam de 2009 quando, na época, almejava abrir uma pizzaria de entregas. Sou da época em que a Isabela dividiu com os foristas o plano de negócios dela que, se não me engano, ainda estava em elaboração.

Bom a ideia da tele-pizza não foi avante. Porém, a vida deu voltas e, 7 anos depois, aqui estou eu para contar que há um ano resolvi jogar emprego na área de TI e pós graduação para o alto e fazer o que me dá alegria: Cozinhar para as pessoas.

Há 3 meses montei uma pizzaria itinerante, a The Walking Pizza. Uma food bike. Nela preparo e asso pizzas nas ruas de Porto Alegre e em eventos.
Meus conhecimentos ainda são limitados, mas procuro aperfeiçoar-me a cada dia para tocar meu pequeno negócio adiante. Abaixo foto da "magrela".

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 2vc9r3p

Saudações cordiais a todos!
silas
silas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada RS
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por DED Qua 31 Ago 2016, 16:18

Silas,

Seja bem vindo de volta, meu amigo.
O país passa por período de transição muito grande e para darmos a volta por cima é preciso ter coragem.
Você demonstra essa coragem, saindo de sua zona de conforto, para buscar seu sonho, sua motivação pessoal. Nem sempre o início é fácil, mas persistindo com honestidade, qualidade e excelência em atendimento, as portas serão abertas para você e terá mais e mais satisfação a cada dia.

Esses dias postei no Face do Fórum de Pizzas uma reportagem feita com nosso ex aluno Alan Hunter pelo programa “Rua Pra Toda Gula”. Só não consigo passar o vídeo aqui, mas se buscar em nossa página, é uma das últimas postagens (19/08). Dá uma olhadinha lá, ok?

https://www.facebook.com/forumdepizzas/?fref=ts

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Mussarela no Rio Grande do Sul

Mensagem por fabiano da costa Ter 21 Jun 2022, 03:25

Ola pessoal alguém por ai.. alguém conhece algum fornecedor de mussarela aqui no Rio Grande do Sul procuro Boa qualidade e preço..

fabiano da costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/10/2021
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Admin Ter 21 Jun 2022, 13:57

Olá amigo Fabiano,
Não poderei te responder por que estou em São Paulo, mas caso ninguém te responda, faça a busca no Google colocando o seu estado e é bem provável que apareça vários contatos.
Te desejo boa sorte!!
Cheff Hassin Ghannam


fabiano da costa escreveu:Ola pessoal alguém por ai.. alguém conhece algum fornecedor de mussarela aqui no Rio Grande do Sul procuro Boa qualidade e preço..

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 443
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################