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MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
calves73 escreveu:Pessoal procuro uma segunda opção para embalagens de pizza no Rio Grande do Sul, estou trabalhando com EMBALAGENS COLOMBO de Cachoeirinha, alguem ai sabe me indicar outra ?
Calves,
Tente esse:
Pack Print do Brasil.
Tiago - (51) 9169.7667 e (54) 9949.9757
Se não me engano, é Sapiranga.
Abç
Flávio
.
Convidado- Convidado
caixas de pizzas
Oi, obrigado pelo contato, liguei para os dois e estão ainda desligados... tem um fixo ?
Flavioguima escreveu:calves73 escreveu:Pessoal procuro uma segunda opção para embalagens de pizza no Rio Grande do Sul, estou trabalhando com EMBALAGENS COLOMBO de Cachoeirinha, alguem ai sabe me indicar outra ?
Calves,
Tente esse:
Pack Print do Brasil.
Tiago - (51) 9169.7667 e (54) 9949.9757
Se não me engano, é Sapiranga.
Abç
Flávio
.
calves73- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Calves,
Não, infelizmente não tenho um fixo.
Mas lembro que esses caras anunciaram aqui no fórum um tempo atrás.
Vai outro contato. Agora em POA.
EBENEZER
(51) 3343-4889 - (51) 9808-8353
Frenando
Abç
Flávio
Não, infelizmente não tenho um fixo.
Mas lembro que esses caras anunciaram aqui no fórum um tempo atrás.
Vai outro contato. Agora em POA.
EBENEZER
(51) 3343-4889 - (51) 9808-8353
Frenando
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Caro Flavio
Sou membro iniciante deste forum e desejo entrar no mercado de pizzas e gostaria de saber de sua experiencia neste setor. Sou também de Porto Alegre. Caso queira me auxiliar, favor entrar em contato. Meu telefone é 81251409 e meu email é sergioscarpini@gmail.com. Abraços
Sou membro iniciante deste forum e desejo entrar no mercado de pizzas e gostaria de saber de sua experiencia neste setor. Sou também de Porto Alegre. Caso queira me auxiliar, favor entrar em contato. Meu telefone é 81251409 e meu email é sergioscarpini@gmail.com. Abraços
sergio scarpini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/04/2011
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Buenas tchê, tambeu sou deste rincão!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
AMIGOS!!
Temos uma excelente notícia para os(as) amigos(as) dos Pampas.
OPORTUNIDADE ÚNICA!!
CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIA COM O CHEF HASSIN GHANNAM A 30 KM DE PORTO ALEGRE
Veja aqui mais detalhes sobre o curso:
Local onde será dado o curso:
Nova Santa Rita – a 30 km de Porto Alegre - RS
Valor do Curso: R$ 1.200,00
Forma de pagamento: R$ 500,00 corresponde ao sinal da matrícula para garantia de sua vaga.
O saldo restante, será pago no 1º dia de curso ou pelo Pagseguro até o dia 03/12/2012 usando o seu cartao de crédito em até 12 vezes.
Os pagamentos à vista, sem o uso do Pagseguro, terao 10% de desconto no valor total.
Atençao: Se o pagamento for feito pelo Pagseguro, recordamos fazê-lo no seguinte e-mail: hassinrg@terra.com.br
Se você nunca usou o Pagseguro, peça-nos informaçoes de como realizar o seu pagamento.
CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIAS
Dias e horários do curso:
09, 10, 11, 12 e 13 DE DEZEMBRO DE 2012 –
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina num sábado.
- Horário: das 09:00 às 18:00h
- Valor: R$ 1.200,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 12 vezes.
PRAZO MÁXIMO PARA AS INSCRIÇÕES: 03/12/2012
Os pagamentos durante o curso não poderão ser feitos com cartao de crédito, apenas dinheiro ou cheque pessoal.
Os cursos incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm)
- 1 camiseta bordada de algodão do Fórum de Pizzas
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido para forumdepizzas@gmail.com
FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2012 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM
Nome Completo:
Nome de usuário no Fórum (Nick):
RG:
CPF:
Idade:
Cidade: Estado:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato: Celular:
E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não
Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com
Obrigada.
Temos uma excelente notícia para os(as) amigos(as) dos Pampas.
OPORTUNIDADE ÚNICA!!
CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIA COM O CHEF HASSIN GHANNAM A 30 KM DE PORTO ALEGRE
Veja aqui mais detalhes sobre o curso:
Local onde será dado o curso:
Nova Santa Rita – a 30 km de Porto Alegre - RS
Valor do Curso: R$ 1.200,00
Forma de pagamento: R$ 500,00 corresponde ao sinal da matrícula para garantia de sua vaga.
O saldo restante, será pago no 1º dia de curso ou pelo Pagseguro até o dia 03/12/2012 usando o seu cartao de crédito em até 12 vezes.
Os pagamentos à vista, sem o uso do Pagseguro, terao 10% de desconto no valor total.
Atençao: Se o pagamento for feito pelo Pagseguro, recordamos fazê-lo no seguinte e-mail: hassinrg@terra.com.br
Se você nunca usou o Pagseguro, peça-nos informaçoes de como realizar o seu pagamento.
CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIAS
Dias e horários do curso:
09, 10, 11, 12 e 13 DE DEZEMBRO DE 2012 –
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina num sábado.
- Horário: das 09:00 às 18:00h
- Valor: R$ 1.200,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 12 vezes.
PRAZO MÁXIMO PARA AS INSCRIÇÕES: 03/12/2012
Os pagamentos durante o curso não poderão ser feitos com cartao de crédito, apenas dinheiro ou cheque pessoal.
Os cursos incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm)
- 1 camiseta bordada de algodão do Fórum de Pizzas
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido para forumdepizzas@gmail.com
FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2012 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM
Nome Completo:
Nome de usuário no Fórum (Nick):
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Cidade: Estado:
Endereço:
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Telefone de contato: Celular:
E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não
Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com
Obrigada.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Boa noite gauchada, estou reativando este tópico para os novos membros que estão chegando.
Lembrando que as mensagens sobre o curso do Hassin em Porto Alegre são antigas e o curso já aconteceu em 2012.
Mas vou propor aqui uma possível nova turma para o ano de 2013 na região de Porto Alegre, claro se o Hassin tiver horário na sua agenda e topar. Precisaremos de um lugar e se alguém se dispuser a ceder espaço na sua pizzaria. Fica aqui minha sugestão e o meu nome será o primeiro da lista.
1 - Alienderson
Quem mais topa a empreitada?
um abraço a todos
Lembrando que as mensagens sobre o curso do Hassin em Porto Alegre são antigas e o curso já aconteceu em 2012.
Mas vou propor aqui uma possível nova turma para o ano de 2013 na região de Porto Alegre, claro se o Hassin tiver horário na sua agenda e topar. Precisaremos de um lugar e se alguém se dispuser a ceder espaço na sua pizzaria. Fica aqui minha sugestão e o meu nome será o primeiro da lista.
1 - Alienderson
Quem mais topa a empreitada?
um abraço a todos
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Grande Alienderson, que excelente proposta!
Agradeço-te por tomar esta iniciativa e incitar os membros do Sul para uma nova oportunidade!
Muitíssimo obrigado.
Será para mim uma grande alegria retornar a Porto Alegre para realizar um novo curso aos irmãos gaúchos.
Vamos encher esta lista e buscar um lugar apto para realizar novamente um curso de primeiro nível!
Obrigado.
Hassin
Agradeço-te por tomar esta iniciativa e incitar os membros do Sul para uma nova oportunidade!
Muitíssimo obrigado.
Será para mim uma grande alegria retornar a Porto Alegre para realizar um novo curso aos irmãos gaúchos.
Vamos encher esta lista e buscar um lugar apto para realizar novamente um curso de primeiro nível!
Obrigado.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Amigos
Esta proposta está sendo tratada no tópico abaixo
https://www.forumdepizzas.net/t8682-curso-mestre-hassin-porto-alegre-2013-proposta-de-turma#135272
obrigado
Esta proposta está sendo tratada no tópico abaixo
https://www.forumdepizzas.net/t8682-curso-mestre-hassin-porto-alegre-2013-proposta-de-turma#135272
obrigado
_________________
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"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Minha nova empreitada
Aos colegas e amigos do mundo da pizza do RS informo que estou com novo empreendimento aqui em Uruguaiana, depois de 8 meses de obras (de março de 2013 a outubro de 2013) inauguramos no dia 09/10/13 o Restaurante e Pizzaria Casarão (não vim postar antes por pura falta de tempo).
Agora além da delivery temos um salão de 90 lugares um forno a lenha para as pizzas, também oferecemos serviços de buffet com churrasco ao meio dia e todas as noites diversos pratos a la carte...
Comecei em 2011 com o curso do Hassin em São Paulo, abri a felivery com 2 funcionários, hoje são 18 !
Ao pessoal que está começando no mundo da pizza uma dica : " Desistir nunca, persistir sempre !"
Abraços, Carlos Alves
Agora além da delivery temos um salão de 90 lugares um forno a lenha para as pizzas, também oferecemos serviços de buffet com churrasco ao meio dia e todas as noites diversos pratos a la carte...
Comecei em 2011 com o curso do Hassin em São Paulo, abri a felivery com 2 funcionários, hoje são 18 !
Ao pessoal que está começando no mundo da pizza uma dica : " Desistir nunca, persistir sempre !"
Abraços, Carlos Alves
calves73- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País :
Restaurante e Pizzaria Casarão - Uruguaiana / RS
Fotos do Restaurante e Pizzaria Casarão em Uruguaiana / RS
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calves73- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País :
você é dono das outras casa com o nome Casarão como a da av. cavalhada?
calves73 escreveu:Fotos do Restaurante e Pizzaria Casarão em Uruguaiana / RS
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daniel_boeira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Nome: Daniel boeira
Dono: Pizzaria La suprema
Abertura: 06/2010
Membro desde 2010
Pizzzarialasuprema@hotmail.com
Fico a disposição de ajudar os membros no que precisar
tenho uma farta lisra de fornecedores.
Dono: Pizzaria La suprema
Abertura: 06/2010
Membro desde 2010
Pizzzarialasuprema@hotmail.com
Fico a disposição de ajudar os membros no que precisar
tenho uma farta lisra de fornecedores.
daniel_boeira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Grande Carlos,
Que linda casa!
Você tomou mesmo gosto pela arte culinária pizzeira meu amigo.
Meus parabéns!
Lindo local e de fino gosto.
Muito sucesso para ti neste novo empreendimento.
Abraço do teu mestre!
HASSIN
Que linda casa!
Você tomou mesmo gosto pela arte culinária pizzeira meu amigo.
Meus parabéns!
Lindo local e de fino gosto.
Muito sucesso para ti neste novo empreendimento.
Abraço do teu mestre!
HASSIN
calves73 escreveu:Fotos do Restaurante e Pizzaria Casarão em Uruguaiana / RS
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Última edição por HASSIN em Seg 24 Fev 2014, 19:09, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Oi Daniel, não tenho nenhum outro empreendimento ! É o primeiro e por enquanto o único !\" /> escreveu:" />
calves73- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País :
Mestre
Veja com a dedicação é importante meu amigo.
Soubeste aproveitar os ensinamentos e colocou em prática com êxito.
Somado ao seu esforço, inteligência e boa vontade está cumprindo um sonho e tornando-o real.
Uma vez mais, meus parabéns e conte comigo quando necessitar!
Atte.
Hassin Ghannam
Prezado Hassin.
Lembro de suas palavras como hoje ( estive ai em novembro de 2011), sobre dedicação, esforço, vontade, disciplina, paixão... tudo isto é imprescindível para o sucesso, além é claro, buscar conhecimento !Meu irmão mora em outra cidade e trabalha na AMBEV, nunca chegou a atuar com o negócio da alimentação.Eu tenho feito muitas experiências em sabores, tamanhos, espessuras, ingredientes e tudo mais o que é possível mudar e melhorar nas pizzas, tenho também muito churrasco e filés de dia e a noite !Tenho visto o tremendo sucesso do seu Fórum e ainda o vejo como uma INFINITA fonte de informações... ainda não é a hora mas pretendo lhe trazer para \"treinar" meu pessoal !Abraço, Carlos Alves
===============================================
Grande Carlos,
Que linda casa!
Você tomou mesmo gosto pela arte culinária pizzeira meu amigo.
Meus parabéns!
Lindo local e de fino gosto.
Muito sucesso para ti neste novo empreendimento.
Abraço do teu mestre!
HASSIN
Soubeste aproveitar os ensinamentos e colocou em prática com êxito.
Somado ao seu esforço, inteligência e boa vontade está cumprindo um sonho e tornando-o real.
Uma vez mais, meus parabéns e conte comigo quando necessitar!
Atte.
Hassin Ghannam
Prezado Hassin.
Lembro de suas palavras como hoje ( estive ai em novembro de 2011), sobre dedicação, esforço, vontade, disciplina, paixão... tudo isto é imprescindível para o sucesso, além é claro, buscar conhecimento !Meu irmão mora em outra cidade e trabalha na AMBEV, nunca chegou a atuar com o negócio da alimentação.Eu tenho feito muitas experiências em sabores, tamanhos, espessuras, ingredientes e tudo mais o que é possível mudar e melhorar nas pizzas, tenho também muito churrasco e filés de dia e a noite !Tenho visto o tremendo sucesso do seu Fórum e ainda o vejo como uma INFINITA fonte de informações... ainda não é a hora mas pretendo lhe trazer para \"treinar" meu pessoal !Abraço, Carlos Alves
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Grande Carlos,
Que linda casa!
Você tomou mesmo gosto pela arte culinária pizzeira meu amigo.
Meus parabéns!
Lindo local e de fino gosto.
Muito sucesso para ti neste novo empreendimento.
Abraço do teu mestre!
HASSIN
[/quote]calves73 escreveu:Fotos do Restaurante e Pizzaria Casarão em Uruguaiana / RS
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calves73- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
[/quote]calves73 escreveu:Veja como a dedicação é importante meu amigo.
Soubeste aproveitar os ensinamentos e colocou em prática com êxito.
Somado ao seu esforço, inteligência e boa vontade está cumprindo um sonho e tornando-o realidade.
Uma vez mais meus parabéns e conte comigo quando necessitar!
Atte.
Hassin Ghannam
Prezado Hassin.
Lembro de suas palavras como hoje ( estive ai em novembro de 2011), sobre dedicação, esforço, vontade, disciplina, paixão... tudo isto é imprescindível para o sucesso, além é claro, buscar conhecimento !Meu irmão mora em outra cidade e trabalha na AMBEV, nunca chegou a atuar com o negócio da alimentação.Eu tenho feito muitas experiências em sabores, tamanhos, espessuras, ingredientes e tudo mais o que é possível mudar e melhorar nas pizzas, tenho também muito churrasco e filés de dia e a noite !Tenho visto o tremendo sucesso do seu Fórum e ainda o vejo como uma INFINITA fonte de informações... ainda não é a hora mas pretendo lhe trazer para \"treinar" meu pessoal !Abraço, Carlos Alves
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Grande Carlos,
Que linda casa!
Você tomou mesmo gosto pela arte culinária pizzeira meu amigo.
Meus parabéns!
Lindo local e de fino gosto.
Muito sucesso para ti neste novo empreendimento.
Abraço do teu mestre!
HASSINcalves73 escreveu:Fotos do Restaurante e Pizzaria Casarão em Uruguaiana / RS
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Carlos,
Sensacional a sua casa. Em outra oportunidade tinha visto as primeiras fotos, mas você mais uma vez surpreendeu com bom gosto e profissionalismo.
Seu sucesso está garantido. Parabéns!!
Sensacional a sua casa. Em outra oportunidade tinha visto as primeiras fotos, mas você mais uma vez surpreendeu com bom gosto e profissionalismo.
Seu sucesso está garantido. Parabéns!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Bom, reativando novamente esse tópico, peço que os gaúchos que ainda não se apresentaram aqui, o façam.. é importantíssimo mantermos contato, inclusive para tentarmos trazer o Mestre Hassin para o Sul novamente..
Ainda não tive a oportunidade de fazer o curso, mas na primeira oportunidade (estou me preparando para poder ir a SP) o farei.. Gostaria muito que este curso se realizasse aqui no sul..
Bom, vamos a apresentação:
Nome: Daniel Giannichini
Pizzaria: Ainda não possuo, vendo apenas congeladas.. Planejando começar um serviço de pizza em domicílio e eventos..
(51)81599166
giannichini@hotmail.com
Ainda não tive a oportunidade de fazer o curso, mas na primeira oportunidade (estou me preparando para poder ir a SP) o farei.. Gostaria muito que este curso se realizasse aqui no sul..
Bom, vamos a apresentação:
Nome: Daniel Giannichini
Pizzaria: Ainda não possuo, vendo apenas congeladas.. Planejando começar um serviço de pizza em domicílio e eventos..
(51)81599166
giannichini@hotmail.com
DanielGiannichini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Nome: Clélia Aguiar
Pizzaria: Art' Pizza 5 anos
Localização: Nova Santa Rita - RS
Pizzaria Delivery e Ala carte
Iniciando atividade de Pizzas Congeladas
Fone - 51-98998860
e-mail- art.pizza@terra.com.br
Pizzaria: Art' Pizza 5 anos
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Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
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Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
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Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Clélia Aguiar escreveu:Nome: Clélia Aguiar
Pizzaria: Art' Pizza 5 anos
Localização: Nova Santa Rita - RS
Pizzaria Delivery e Ala carte
Iniciando atividade de Pizzas Congeladas
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e-mail- art.pizza@terra.com.br
Boa noite Clélia, tudo bem? como está a pizzaria ai em Nova Santa Rita?
um abraço daqui de Cruz Alta.
_________________
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"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
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Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
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Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Boa Noite AliendersonALIENDERSON escreveu:Clélia Aguiar escreveu:Nome: Clélia Aguiar
Pizzaria: Art' Pizza 5 anos
Localização: Nova Santa Rita - RS
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Iniciando atividade de Pizzas Congeladas
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Boa noite Clélia, tudo bem? como está a pizzaria ai em Nova Santa Rita?
um abraço daqui de Cruz Alta.
Meu movimento esta bom, não posso reclamar, apenas estou faturando menos, pois ainda não alterei os preços do meu cardápio, pois acho que se o fizer neste momento, vou perder clientela.
No ano passado, ia ceder meu espaço para mais um curso do Hassin, porém os proprietários do meu imóvel colocaram a venda o mesmo, já se passou um ano e ainda não foi vendido, mas agora eles querem que eu desocupe o mesmo.
Aluguei um outro ponto, onde vou montar a industria das pizzas congeladas e provavelmente o delivery, pois o problema é que não achei nenhum ponto aqui na cidade que comporte a pizzaria.
A pizzaria da praia, depois de 2 verões trabalhados, não consegui vender e estou desmontando, é muito difícil a MO e ficou difícil administrar as 2 pizzarias.
Ou seja, depois de 5 anos, estou começando tudo de novo, mas com a vantagem de que agora já tenho uma carteira de clientes.
Abraços
Clélia
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Grande Daniel,
Obrigado por reativar este tópico e querer que esta proposta siga em frente!
Eu retifico o meu desejo de ir até vocês e entregar um curso de primeira qualidade!
Se os inscritos tiverem um lugar já definido, é só montar a turma e eu irei até vocês com muita alegria e dedicação.
Obrigado amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Obrigado por reativar este tópico e querer que esta proposta siga em frente!
Eu retifico o meu desejo de ir até vocês e entregar um curso de primeira qualidade!
Se os inscritos tiverem um lugar já definido, é só montar a turma e eu irei até vocês com muita alegria e dedicação.
Obrigado amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
DanielGiannichini escreveu:Bom, reativando novamente esse tópico, peço que os gaúchos que ainda não se apresentaram aqui, o façam.. é importantíssimo mantermos contato, inclusive para tentarmos trazer o Mestre Hassin para o Sul novamente..
Ainda não tive a oportunidade de fazer o curso, mas na primeira oportunidade (estou me preparando para poder ir a SP) o farei.. Gostaria muito que este curso se realizasse aqui no sul..
Bom, vamos a apresentação:
Nome: Daniel Giannichini
Pizzaria: Ainda não possuo, vendo apenas congeladas.. Planejando começar um serviço de pizza em domicílio e eventos..
(51)81599166
giannichini@hotmail.com
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Boa noite pessoal, alguns eu já conversei aqui em outros tópicos, mas vou deixar meus contatos para os gaúchos. Como já foi dito ali em cima, fazer contato é sempre bom e muitas vezes produtivo.
Thiago Tomazzoni
whatsapp: 51-99682916
e-mail: thiagotomazzoni@gmail.com
Em breve delivery esfiha e pizza na zona sul de Poa
Thiago Tomazzoni
whatsapp: 51-99682916
e-mail: thiagotomazzoni@gmail.com
Em breve delivery esfiha e pizza na zona sul de Poa
thiagotomazzoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Olá a todos.
Sou um membro antigo do Fórum. Verifiquei que minhas últimas atividades datam de 2009 quando, na época, almejava abrir uma pizzaria de entregas. Sou da época em que a Isabela dividiu com os foristas o plano de negócios dela que, se não me engano, ainda estava em elaboração.
Bom a ideia da tele-pizza não foi avante. Porém, a vida deu voltas e, 7 anos depois, aqui estou eu para contar que há um ano resolvi jogar emprego na área de TI e pós graduação para o alto e fazer o que me dá alegria: Cozinhar para as pessoas.
Há 3 meses montei uma pizzaria itinerante, a The Walking Pizza. Uma food bike. Nela preparo e asso pizzas nas ruas de Porto Alegre e em eventos.
Meus conhecimentos ainda são limitados, mas procuro aperfeiçoar-me a cada dia para tocar meu pequeno negócio adiante. Abaixo foto da "magrela".
Saudações cordiais a todos!
Sou um membro antigo do Fórum. Verifiquei que minhas últimas atividades datam de 2009 quando, na época, almejava abrir uma pizzaria de entregas. Sou da época em que a Isabela dividiu com os foristas o plano de negócios dela que, se não me engano, ainda estava em elaboração.
Bom a ideia da tele-pizza não foi avante. Porém, a vida deu voltas e, 7 anos depois, aqui estou eu para contar que há um ano resolvi jogar emprego na área de TI e pós graduação para o alto e fazer o que me dá alegria: Cozinhar para as pessoas.
Há 3 meses montei uma pizzaria itinerante, a The Walking Pizza. Uma food bike. Nela preparo e asso pizzas nas ruas de Porto Alegre e em eventos.
Meus conhecimentos ainda são limitados, mas procuro aperfeiçoar-me a cada dia para tocar meu pequeno negócio adiante. Abaixo foto da "magrela".
Saudações cordiais a todos!
silas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Alvorada RS
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/04/2009
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Silas,
Seja bem vindo de volta, meu amigo.
O país passa por período de transição muito grande e para darmos a volta por cima é preciso ter coragem.
Você demonstra essa coragem, saindo de sua zona de conforto, para buscar seu sonho, sua motivação pessoal. Nem sempre o início é fácil, mas persistindo com honestidade, qualidade e excelência em atendimento, as portas serão abertas para você e terá mais e mais satisfação a cada dia.
Esses dias postei no Face do Fórum de Pizzas uma reportagem feita com nosso ex aluno Alan Hunter pelo programa “Rua Pra Toda Gula”. Só não consigo passar o vídeo aqui, mas se buscar em nossa página, é uma das últimas postagens (19/08). Dá uma olhadinha lá, ok?
https://www.facebook.com/forumdepizzas/?fref=ts
Sucesso.
Seja bem vindo de volta, meu amigo.
O país passa por período de transição muito grande e para darmos a volta por cima é preciso ter coragem.
Você demonstra essa coragem, saindo de sua zona de conforto, para buscar seu sonho, sua motivação pessoal. Nem sempre o início é fácil, mas persistindo com honestidade, qualidade e excelência em atendimento, as portas serão abertas para você e terá mais e mais satisfação a cada dia.
Esses dias postei no Face do Fórum de Pizzas uma reportagem feita com nosso ex aluno Alan Hunter pelo programa “Rua Pra Toda Gula”. Só não consigo passar o vídeo aqui, mas se buscar em nossa página, é uma das últimas postagens (19/08). Dá uma olhadinha lá, ok?
https://www.facebook.com/forumdepizzas/?fref=ts
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
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Mussarela no Rio Grande do Sul
Ola pessoal alguém por ai.. alguém conhece algum fornecedor de mussarela aqui no Rio Grande do Sul procuro Boa qualidade e preço..
fabiano da costa- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Olá amigo Fabiano,
Não poderei te responder por que estou em São Paulo, mas caso ninguém te responda, faça a busca no Google colocando o seu estado e é bem provável que apareça vários contatos.
Te desejo boa sorte!!
Cheff Hassin Ghannam
Não poderei te responder por que estou em São Paulo, mas caso ninguém te responda, faça a busca no Google colocando o seu estado e é bem provável que apareça vários contatos.
Te desejo boa sorte!!
Cheff Hassin Ghannam
fabiano da costa escreveu:Ola pessoal alguém por ai.. alguém conhece algum fornecedor de mussarela aqui no Rio Grande do Sul procuro Boa qualidade e preço..
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
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Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia