Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyHoje à(s) 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14510)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
92 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 92 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59399 usuários registrados
O último membro registrado é Edinaldo Gonçalves Santos

Os nossos membros postaram um total de 170507 mensagens em 12154 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

+41
Clélia Aguiar
DanielGiannichini
daniel_boeira
ALIENDERSON
Rudinei Basteiro
sergio scarpini
Marcelin
bertoglio
MAURO LUCENA
wernerbg
afrossato
Marloncorrea
DED
Piccoli
Ariane
Claudio Barcelos
herrada
betasfd
rubens martins borba
joaquim prado
cristianops
marcos venicio weisheimer
Éverton Amaral
calves73
Maikel Maciel Kieling
ana paula50
krebiel
zodre
Claudia Machado
llu
madxx
vitor
GILBERTO IZATTON
Eduardo Aguiar
Claudecir Mota Martins
Camiña
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Andrea Bermudes
Cheff Hassin
alexandre santos neumann
Nice Berwig
45 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Convidado Qua 26 Set 2012, 22:26

calves73 escreveu:Pessoal procuro uma segunda opção para embalagens de pizza no Rio Grande do Sul, estou trabalhando com EMBALAGENS COLOMBO de Cachoeirinha, alguem ai sabe me indicar outra ?

Calves,

Tente esse:

Pack Print do Brasil.
Tiago - (51) 9169.7667 e (54) 9949.9757


Se não me engano, é Sapiranga.

Abç

Flávio



.



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty caixas de pizzas

Mensagem por calves73 Qui 27 Set 2012, 08:41

Oi, obrigado pelo contato, liguei para os dois e estão ainda desligados... tem um fixo ?


Flavioguima escreveu:
calves73 escreveu:Pessoal procuro uma segunda opção para embalagens de pizza no Rio Grande do Sul, estou trabalhando com EMBALAGENS COLOMBO de Cachoeirinha, alguem ai sabe me indicar outra ?

Calves,

Tente esse:

Pack Print do Brasil.
Tiago - (51) 9169.7667 e (54) 9949.9757


Se não me engano, é Sapiranga.

Abç

Flávio



.



calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Convidado Qui 27 Set 2012, 09:25

Calves,

Não, infelizmente não tenho um fixo.

Mas lembro que esses caras anunciaram aqui no fórum um tempo atrás.

Vai outro contato. Agora em POA.

EBENEZER

(51) 3343-4889 - (51) 9808-8353

Frenando

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por sergio scarpini Qui 27 Set 2012, 18:25

Caro Flavio

Sou membro iniciante deste forum e desejo entrar no mercado de pizzas e gostaria de saber de sua experiencia neste setor. Sou também de Porto Alegre. Caso queira me auxiliar, favor entrar em contato. Meu telefone é 81251409 e meu email é sergioscarpini@gmail.com. Abraços

sergio scarpini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 16 Out 2012, 08:42

Buenas tchê, tambeu sou deste rincão!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por DED Sáb 01 Dez 2012, 12:28

AMIGOS!!

Temos uma excelente notícia para os(as) amigos(as) dos Pampas.

OPORTUNIDADE ÚNICA!!

CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIA COM O CHEF HASSIN GHANNAM A 30 KM DE PORTO ALEGRE

Veja aqui mais detalhes sobre o curso:
Local onde será dado o curso:
Nova Santa Rita – a 30 km de Porto Alegre - RS

Valor do Curso: R$ 1.200,00
Forma de pagamento: R$ 500,00 corresponde ao sinal da matrícula para garantia de sua vaga.
O saldo restante, será pago no 1º dia de curso ou pelo Pagseguro até o dia 03/12/2012 usando o seu cartao de crédito em até 12 vezes.
Os pagamentos à vista, sem o uso do Pagseguro, terao 10% de desconto no valor total.
Atençao: Se o pagamento for feito pelo Pagseguro, recordamos fazê-lo no seguinte e-mail: hassinrg@terra.com.br
Se você nunca usou o Pagseguro, peça-nos informaçoes de como realizar o seu pagamento.

CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIAS

Dias e horários do curso:

09, 10, 11, 12 e 13 DE DEZEMBRO DE 2012 –
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina num sábado.
- Horário: das 09:00 às 18:00h
- Valor: R$ 1.200,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 12 vezes.

PRAZO MÁXIMO PARA AS INSCRIÇÕES: 03/12/2012
Os pagamentos durante o curso não poderão ser feitos com cartao de crédito, apenas dinheiro ou cheque pessoal.

Os cursos incluem os seguintes materiais:

- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm)
- 1 camiseta bordada de algodão do Fórum de Pizzas

Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido para forumdepizzas@gmail.com

FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2012 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM


Nome Completo:

Nome de usuário no Fórum (Nick):

RG:

CPF:

Idade:

Cidade: Estado:

Endereço:

CEP:

Telefone de contato: Celular:

E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não

Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por ALIENDERSON Qui 11 Jul 2013, 23:56

Boa noite gauchada, estou reativando este tópico para os novos membros que estão chegando.
Lembrando que as mensagens sobre o curso do Hassin em Porto Alegre são antigas e o curso já aconteceu em 2012.

Mas vou propor aqui uma possível nova turma para o ano de 2013 na região de Porto Alegre, claro se o Hassin tiver horário na sua agenda e topar. Precisaremos de um lugar e se alguém se dispuser a ceder espaço na sua pizzaria. Fica aqui minha sugestão e o meu nome será o primeiro da lista.


1 - Alienderson

Quem mais topa a empreitada?

um abraço a todos

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Cheff Hassin Sex 12 Jul 2013, 00:39

Grande Alienderson, que excelente proposta!
Agradeço-te por tomar esta iniciativa e incitar os membros do Sul para uma nova oportunidade!
Muitíssimo obrigado.

Será para mim uma grande alegria retornar a Porto Alegre para realizar um novo curso aos irmãos gaúchos.
Vamos encher esta lista e buscar um lugar apto para realizar novamente um curso de primeiro nível!

Obrigado.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 DcAUBNMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por ALIENDERSON Sex 12 Jul 2013, 16:09


_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Minha nova empreitada

Mensagem por calves73 Dom 23 Fev 2014, 21:22

Aos colegas e amigos do mundo da pizza do RS informo que estou com novo empreendimento aqui em Uruguaiana, depois de 8 meses de obras (de março de 2013 a outubro de 2013) inauguramos no dia 09/10/13 o Restaurante e Pizzaria Casarão (não vim postar antes por pura falta de tempo).
Agora além da delivery temos um salão de 90 lugares um forno a lenha para as pizzas, também oferecemos serviços de buffet com churrasco ao meio dia e todas as noites diversos pratos a la carte... 
Comecei em 2011 com o curso do Hassin em São Paulo, abri a felivery com 2 funcionários, hoje são 18 !
Ao pessoal que está começando no mundo da pizza uma dica : " Desistir nunca, persistir sempre !"
Abraços, Carlos Alves
calves73
calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Restaurante e Pizzaria Casarão - Uruguaiana / RS

Mensagem por calves73 Dom 23 Fev 2014, 21:38

Fotos do Restaurante e Pizzaria Casarão em Uruguaiana / RS

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 0ta5  " />MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 T8wn  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 3vrd  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Jr4b  " />
calves73
calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty você é dono das outras casa com o nome Casarão como a da av. cavalhada?

Mensagem por daniel_boeira Seg 24 Fev 2014, 02:51

calves73 escreveu:Fotos do Restaurante e Pizzaria Casarão em Uruguaiana / RS

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 0ta5  " />MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 T8wn  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 3vrd  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Jr4b  " />
daniel_boeira
daniel_boeira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por daniel_boeira Seg 24 Fev 2014, 03:00

Nome: Daniel boeira 
Dono: Pizzaria La suprema 
Abertura: 06/2010
Membro desde 2010
Pizzzarialasuprema@hotmail.com
Fico a disposição de ajudar os membros no que precisar 
tenho uma farta lisra de fornecedores.
daniel_boeira
daniel_boeira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Cheff Hassin Seg 24 Fev 2014, 10:31

Grande Carlos,
Que linda casa!
Você tomou mesmo gosto pela arte culinária pizzeira meu amigo.
Meus parabéns!
Lindo local e de fino gosto.
Muito sucesso para ti neste novo empreendimento.

Abraço do teu mestre!

HASSIN

calves73 escreveu:Fotos do Restaurante e Pizzaria Casarão em Uruguaiana / RS

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 0ta5  " />MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 T8wn  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 3vrd  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Jr4b  " />


Última edição por HASSIN em Seg 24 Fev 2014, 19:09, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 DcAUBNMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por calves73 Seg 24 Fev 2014, 19:06

Oi Daniel, não tenho nenhum outro empreendimento  ! É o primeiro e por enquanto o único !\" /> escreveu:
 " />
calves73
calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Mestre

Mensagem por calves73 Seg 24 Fev 2014, 19:12

Veja com a dedicação é importante meu amigo.
Soubeste aproveitar os ensinamentos e colocou em prática com êxito.
Somado ao seu esforço, inteligência e boa vontade está cumprindo um sonho e tornando-o real.

Uma vez mais, meus parabéns e conte comigo quando necessitar!

Atte.

Hassin Ghannam



Prezado Hassin.
Lembro de suas palavras como hoje ( estive ai em novembro de 2011), sobre dedicação, esforço, vontade, disciplina, paixão... tudo isto é imprescindível para o sucesso, além é claro, buscar conhecimento !Meu irmão mora em outra cidade e trabalha na AMBEV, nunca chegou a atuar com o negócio da alimentação.Eu tenho feito muitas experiências em sabores, tamanhos, espessuras, ingredientes e tudo mais o que é possível mudar e melhorar nas pizzas, tenho também muito churrasco e filés de dia e a noite !Tenho visto o tremendo sucesso do seu Fórum e ainda o vejo como uma INFINITA fonte de informações... ainda não é a hora mas pretendo lhe trazer para \"treinar" meu pessoal !Abraço, Carlos Alves

===============================================

Grande Carlos,
Que linda casa!
Você tomou mesmo gosto pela arte culinária pizzeira meu amigo.
Meus parabéns!
Lindo local e de fino gosto.
Muito sucesso para ti neste novo empreendimento.

Abraço do teu mestre!

HASSIN

calves73 escreveu:Fotos do Restaurante e Pizzaria Casarão em Uruguaiana / RS

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 0ta5  " />MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 T8wn  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 3vrd  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Jr4b  " />
[/quote]
calves73
calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Cheff Hassin Seg 24 Fev 2014, 19:23

calves73 escreveu:Veja como a dedicação é importante meu amigo.
Soubeste aproveitar os ensinamentos e colocou em prática com êxito.
Somado ao seu esforço, inteligência e boa vontade está cumprindo um sonho e tornando-o realidade.

Uma vez mais meus parabéns e conte comigo quando necessitar!

Atte.

Hassin Ghannam



Prezado Hassin.
Lembro de suas palavras como hoje ( estive ai em novembro de 2011), sobre dedicação, esforço, vontade, disciplina, paixão... tudo isto é imprescindível para o sucesso, além é claro, buscar conhecimento !Meu irmão mora em outra cidade e trabalha na AMBEV, nunca chegou a atuar com o negócio da alimentação.Eu tenho feito muitas experiências em sabores, tamanhos, espessuras, ingredientes e tudo mais o que é possível mudar e melhorar nas pizzas, tenho também muito churrasco e filés de dia e a noite !Tenho visto o tremendo sucesso do seu Fórum e ainda o vejo como uma INFINITA fonte de informações... ainda não é a hora mas pretendo lhe trazer para \"treinar" meu pessoal !Abraço, Carlos Alves

===============================================

Grande Carlos,
Que linda casa!
Você tomou mesmo gosto pela arte culinária pizzeira meu amigo.
Meus parabéns!
Lindo local e de fino gosto.
Muito sucesso para ti neste novo empreendimento.

Abraço do teu mestre!

HASSIN

calves73 escreveu:Fotos do Restaurante e Pizzaria Casarão em Uruguaiana / RS

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 0ta5  " />MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 T8wn  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 3vrd  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Jr4b  " />
[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 DcAUBNMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por DED Sex 07 Mar 2014, 13:34

Carlos,

Sensacional a sua casa. Em outra oportunidade tinha visto as primeiras fotos, mas você mais uma vez surpreendeu com bom gosto e profissionalismo.

Seu sucesso está garantido. Parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por DanielGiannichini Qua 25 Jun 2014, 00:13

Bom, reativando novamente esse tópico, peço que os gaúchos que ainda não se apresentaram aqui, o façam.. é importantíssimo mantermos contato, inclusive para tentarmos trazer o Mestre Hassin para o Sul novamente.. 

Ainda não tive a oportunidade de fazer o curso, mas na primeira oportunidade (estou me preparando para poder ir a SP) o farei.. Gostaria muito que este curso se realizasse aqui no sul..


Bom, vamos a apresentação:

Nome: Daniel Giannichini

Pizzaria: Ainda não possuo, vendo apenas congeladas.. Planejando começar um serviço de pizza em domicílio e eventos..

(51)81599166

giannichini@hotmail.com
DanielGiannichini
DanielGiannichini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Clélia Aguiar Qua 25 Jun 2014, 21:26

Nome: Clélia Aguiar
Pizzaria: Art' Pizza 5 anos
Localização: Nova Santa Rita - RS
Pizzaria Delivery e Ala carte
Iniciando atividade de Pizzas Congeladas
Fone - 51-98998860
e-mail- art.pizza@terra.com.br

Clélia Aguiar
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por ALIENDERSON Qua 25 Jun 2014, 22:22

Clélia Aguiar escreveu:Nome: Clélia Aguiar
Pizzaria: Art' Pizza 5 anos
Localização: Nova Santa Rita - RS
Pizzaria Delivery e Ala carte
Iniciando atividade de Pizzas Congeladas
Fone - 51-98998860
e-mail- art.pizza@terra.com.br

Boa noite Clélia, tudo bem? como está a pizzaria ai em Nova Santa Rita?
um abraço daqui de Cruz Alta.

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Clélia Aguiar Qua 25 Jun 2014, 22:44

ALIENDERSON escreveu:
Clélia Aguiar escreveu:Nome: Clélia Aguiar
Pizzaria: Art' Pizza 5 anos
Localização: Nova Santa Rita - RS
Pizzaria Delivery e Ala carte
Iniciando atividade de Pizzas Congeladas
Fone - 51-98998860
e-mail- art.pizza@terra.com.br

Boa noite Clélia, tudo bem? como está a pizzaria ai em Nova Santa Rita?
um abraço daqui de Cruz Alta.
Boa Noite Alienderson

Meu movimento esta bom, não posso reclamar, apenas estou faturando menos, pois ainda não alterei os preços do meu cardápio, pois acho que se o fizer neste momento, vou perder clientela.
No ano passado, ia ceder meu espaço para mais um curso do Hassin, porém os proprietários do meu imóvel colocaram a venda o mesmo, já se passou um ano e ainda não foi vendido, mas agora eles querem que eu desocupe o mesmo.
Aluguei um outro ponto, onde vou montar a industria das pizzas congeladas e provavelmente o delivery, pois o problema é que não achei nenhum ponto aqui na cidade que comporte a pizzaria.
A pizzaria da praia, depois de 2 verões trabalhados, não consegui vender e estou desmontando, é muito difícil a MO e ficou difícil administrar as 2 pizzarias.
Ou seja, depois de 5 anos, estou começando tudo de novo, mas com a vantagem de que agora já tenho uma carteira de clientes.
Abraços

Clélia

Clélia Aguiar
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Cheff Hassin Qui 26 Jun 2014, 02:35

Grande Daniel,
Obrigado por reativar este tópico e querer que esta proposta siga em frente!
Eu retifico o meu desejo de ir até vocês e entregar um curso de primeira qualidade!
Se os inscritos tiverem um lugar já definido, é só montar a turma e eu irei até vocês com muita alegria e dedicação.

Obrigado amigo.

Atte.

Hassin Ghannam


DanielGiannichini escreveu:Bom, reativando novamente esse tópico, peço que os gaúchos que ainda não se apresentaram aqui, o façam.. é importantíssimo mantermos contato, inclusive para tentarmos trazer o Mestre Hassin para o Sul novamente.. 

Ainda não tive a oportunidade de fazer o curso, mas na primeira oportunidade (estou me preparando para poder ir a SP) o farei.. Gostaria muito que este curso se realizasse aqui no sul..


Bom, vamos a apresentação:

Nome: Daniel Giannichini

Pizzaria: Ainda não possuo, vendo apenas congeladas.. Planejando começar um serviço de pizza em domicílio e eventos..

(51)81599166

giannichini@hotmail.com

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 DcAUBNMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por thiagotomazzoni Qui 25 Set 2014, 19:50

Boa noite pessoal, alguns eu já conversei aqui em outros tópicos, mas vou deixar meus contatos para os gaúchos. Como já foi dito ali em cima, fazer contato é sempre bom e muitas vezes produtivo.

Thiago Tomazzoni
whatsapp: 51-99682916
e-mail: thiagotomazzoni@gmail.com

Em breve delivery esfiha e pizza na zona sul de Poa
thiagotomazzoni
thiagotomazzoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por silas Qua 31 Ago 2016, 00:39

Olá a todos. 

Sou um membro antigo do Fórum. Verifiquei que minhas últimas atividades datam de 2009 quando, na época, almejava abrir uma pizzaria de entregas. Sou da época em que a Isabela dividiu com os foristas o plano de negócios dela que, se não me engano, ainda estava em elaboração.

Bom a ideia da tele-pizza não foi avante. Porém, a vida deu voltas e, 7 anos depois, aqui estou eu para contar que há um ano resolvi jogar emprego na área de TI e pós graduação para o alto e fazer o que me dá alegria: Cozinhar para as pessoas.

Há 3 meses montei uma pizzaria itinerante, a The Walking Pizza. Uma food bike. Nela preparo e asso pizzas nas ruas de Porto Alegre e em eventos.
Meus conhecimentos ainda são limitados, mas procuro aperfeiçoar-me a cada dia para tocar meu pequeno negócio adiante. Abaixo foto da "magrela".

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 2vc9r3p

Saudações cordiais a todos!
silas
silas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada RS
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por DED Qua 31 Ago 2016, 16:18

Silas,

Seja bem vindo de volta, meu amigo.
O país passa por período de transição muito grande e para darmos a volta por cima é preciso ter coragem.
Você demonstra essa coragem, saindo de sua zona de conforto, para buscar seu sonho, sua motivação pessoal. Nem sempre o início é fácil, mas persistindo com honestidade, qualidade e excelência em atendimento, as portas serão abertas para você e terá mais e mais satisfação a cada dia.

Esses dias postei no Face do Fórum de Pizzas uma reportagem feita com nosso ex aluno Alan Hunter pelo programa “Rua Pra Toda Gula”. Só não consigo passar o vídeo aqui, mas se buscar em nossa página, é uma das últimas postagens (19/08). Dá uma olhadinha lá, ok?

https://www.facebook.com/forumdepizzas/?fref=ts

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Mussarela no Rio Grande do Sul

Mensagem por fabiano da costa Ter 21 Jun 2022, 03:25

Ola pessoal alguém por ai.. alguém conhece algum fornecedor de mussarela aqui no Rio Grande do Sul procuro Boa qualidade e preço..

fabiano da costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/10/2021
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Admin Ter 21 Jun 2022, 13:57

Olá amigo Fabiano,
Não poderei te responder por que estou em São Paulo, mas caso ninguém te responda, faça a busca no Google colocando o seu estado e é bem provável que apareça vários contatos.
Te desejo boa sorte!!
Cheff Hassin Ghannam


fabiano da costa escreveu:Ola pessoal alguém por ai.. alguém conhece algum fornecedor de mussarela aqui no Rio Grande do Sul procuro Boa qualidade e preço..

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################