Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
187 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 187 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 
obrunocamposs
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

+41
Clélia Aguiar
DanielGiannichini
daniel_boeira
ALIENDERSON
Rudinei Basteiro
sergio scarpini
Marcelin
bertoglio
MAURO LUCENA
wernerbg
afrossato
Marloncorrea
DED
Piccoli
Ariane
Claudio Barcelos
herrada
betasfd
rubens martins borba
joaquim prado
cristianops
marcos venicio weisheimer
Éverton Amaral
calves73
Maikel Maciel Kieling
ana paula50
krebiel
zodre
Claudia Machado
llu
madxx
vitor
GILBERTO IZATTON
Eduardo Aguiar
Claudecir Mota Martins
Camiña
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Andrea Bermudes
Cheff Hassin
alexandre santos neumann
Nice Berwig
45 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Convidado Qua 26 Set 2012, 22:26

calves73 escreveu:Pessoal procuro uma segunda opção para embalagens de pizza no Rio Grande do Sul, estou trabalhando com EMBALAGENS COLOMBO de Cachoeirinha, alguem ai sabe me indicar outra ?

Calves,

Tente esse:

Pack Print do Brasil.
Tiago - (51) 9169.7667 e (54) 9949.9757


Se não me engano, é Sapiranga.

Abç

Flávio



.



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty caixas de pizzas

Mensagem por calves73 Qui 27 Set 2012, 08:41

Oi, obrigado pelo contato, liguei para os dois e estão ainda desligados... tem um fixo ?


Flavioguima escreveu:
calves73 escreveu:Pessoal procuro uma segunda opção para embalagens de pizza no Rio Grande do Sul, estou trabalhando com EMBALAGENS COLOMBO de Cachoeirinha, alguem ai sabe me indicar outra ?

Calves,

Tente esse:

Pack Print do Brasil.
Tiago - (51) 9169.7667 e (54) 9949.9757


Se não me engano, é Sapiranga.

Abç

Flávio



.



calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Convidado Qui 27 Set 2012, 09:25

Calves,

Não, infelizmente não tenho um fixo.

Mas lembro que esses caras anunciaram aqui no fórum um tempo atrás.

Vai outro contato. Agora em POA.

EBENEZER

(51) 3343-4889 - (51) 9808-8353

Frenando

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por sergio scarpini Qui 27 Set 2012, 18:25

Caro Flavio

Sou membro iniciante deste forum e desejo entrar no mercado de pizzas e gostaria de saber de sua experiencia neste setor. Sou também de Porto Alegre. Caso queira me auxiliar, favor entrar em contato. Meu telefone é 81251409 e meu email é sergioscarpini@gmail.com. Abraços

sergio scarpini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 16 Out 2012, 08:42

Buenas tchê, tambeu sou deste rincão!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por DED Sáb 01 Dez 2012, 12:28

AMIGOS!!

Temos uma excelente notícia para os(as) amigos(as) dos Pampas.

OPORTUNIDADE ÚNICA!!

CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIA COM O CHEF HASSIN GHANNAM A 30 KM DE PORTO ALEGRE

Veja aqui mais detalhes sobre o curso:
Local onde será dado o curso:
Nova Santa Rita – a 30 km de Porto Alegre - RS

Valor do Curso: R$ 1.200,00
Forma de pagamento: R$ 500,00 corresponde ao sinal da matrícula para garantia de sua vaga.
O saldo restante, será pago no 1º dia de curso ou pelo Pagseguro até o dia 03/12/2012 usando o seu cartao de crédito em até 12 vezes.
Os pagamentos à vista, sem o uso do Pagseguro, terao 10% de desconto no valor total.
Atençao: Se o pagamento for feito pelo Pagseguro, recordamos fazê-lo no seguinte e-mail: hassinrg@terra.com.br
Se você nunca usou o Pagseguro, peça-nos informaçoes de como realizar o seu pagamento.

CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIAS

Dias e horários do curso:

09, 10, 11, 12 e 13 DE DEZEMBRO DE 2012 –
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina num sábado.
- Horário: das 09:00 às 18:00h
- Valor: R$ 1.200,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 12 vezes.

PRAZO MÁXIMO PARA AS INSCRIÇÕES: 03/12/2012
Os pagamentos durante o curso não poderão ser feitos com cartao de crédito, apenas dinheiro ou cheque pessoal.

Os cursos incluem os seguintes materiais:

- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm)
- 1 camiseta bordada de algodão do Fórum de Pizzas

Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido para forumdepizzas@gmail.com

FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2012 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM


Nome Completo:

Nome de usuário no Fórum (Nick):

RG:

CPF:

Idade:

Cidade: Estado:

Endereço:

CEP:

Telefone de contato: Celular:

E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não

Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por ALIENDERSON Qui 11 Jul 2013, 23:56

Boa noite gauchada, estou reativando este tópico para os novos membros que estão chegando.
Lembrando que as mensagens sobre o curso do Hassin em Porto Alegre são antigas e o curso já aconteceu em 2012.

Mas vou propor aqui uma possível nova turma para o ano de 2013 na região de Porto Alegre, claro se o Hassin tiver horário na sua agenda e topar. Precisaremos de um lugar e se alguém se dispuser a ceder espaço na sua pizzaria. Fica aqui minha sugestão e o meu nome será o primeiro da lista.


1 - Alienderson

Quem mais topa a empreitada?

um abraço a todos

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Cheff Hassin Sex 12 Jul 2013, 00:39

Grande Alienderson, que excelente proposta!
Agradeço-te por tomar esta iniciativa e incitar os membros do Sul para uma nova oportunidade!
Muitíssimo obrigado.

Será para mim uma grande alegria retornar a Porto Alegre para realizar um novo curso aos irmãos gaúchos.
Vamos encher esta lista e buscar um lugar apto para realizar novamente um curso de primeiro nível!

Obrigado.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 DcAUBNMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por ALIENDERSON Sex 12 Jul 2013, 16:09


_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Minha nova empreitada

Mensagem por calves73 Dom 23 Fev 2014, 21:22

Aos colegas e amigos do mundo da pizza do RS informo que estou com novo empreendimento aqui em Uruguaiana, depois de 8 meses de obras (de março de 2013 a outubro de 2013) inauguramos no dia 09/10/13 o Restaurante e Pizzaria Casarão (não vim postar antes por pura falta de tempo).
Agora além da delivery temos um salão de 90 lugares um forno a lenha para as pizzas, também oferecemos serviços de buffet com churrasco ao meio dia e todas as noites diversos pratos a la carte... 
Comecei em 2011 com o curso do Hassin em São Paulo, abri a felivery com 2 funcionários, hoje são 18 !
Ao pessoal que está começando no mundo da pizza uma dica : " Desistir nunca, persistir sempre !"
Abraços, Carlos Alves
calves73
calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Restaurante e Pizzaria Casarão - Uruguaiana / RS

Mensagem por calves73 Dom 23 Fev 2014, 21:38

Fotos do Restaurante e Pizzaria Casarão em Uruguaiana / RS

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 0ta5  " />MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 T8wn  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 3vrd  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Jr4b  " />
calves73
calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty você é dono das outras casa com o nome Casarão como a da av. cavalhada?

Mensagem por daniel_boeira Seg 24 Fev 2014, 02:51

calves73 escreveu:Fotos do Restaurante e Pizzaria Casarão em Uruguaiana / RS

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 0ta5  " />MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 T8wn  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 3vrd  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Jr4b  " />
daniel_boeira
daniel_boeira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por daniel_boeira Seg 24 Fev 2014, 03:00

Nome: Daniel boeira 
Dono: Pizzaria La suprema 
Abertura: 06/2010
Membro desde 2010
Pizzzarialasuprema@hotmail.com
Fico a disposição de ajudar os membros no que precisar 
tenho uma farta lisra de fornecedores.
daniel_boeira
daniel_boeira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Cheff Hassin Seg 24 Fev 2014, 10:31

Grande Carlos,
Que linda casa!
Você tomou mesmo gosto pela arte culinária pizzeira meu amigo.
Meus parabéns!
Lindo local e de fino gosto.
Muito sucesso para ti neste novo empreendimento.

Abraço do teu mestre!

HASSIN

calves73 escreveu:Fotos do Restaurante e Pizzaria Casarão em Uruguaiana / RS

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 0ta5  " />MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 T8wn  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 3vrd  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Jr4b  " />


Última edição por HASSIN em Seg 24 Fev 2014, 19:09, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 DcAUBNMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por calves73 Seg 24 Fev 2014, 19:06

Oi Daniel, não tenho nenhum outro empreendimento  ! É o primeiro e por enquanto o único !\" /> escreveu:
 " />
calves73
calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Mestre

Mensagem por calves73 Seg 24 Fev 2014, 19:12

Veja com a dedicação é importante meu amigo.
Soubeste aproveitar os ensinamentos e colocou em prática com êxito.
Somado ao seu esforço, inteligência e boa vontade está cumprindo um sonho e tornando-o real.

Uma vez mais, meus parabéns e conte comigo quando necessitar!

Atte.

Hassin Ghannam



Prezado Hassin.
Lembro de suas palavras como hoje ( estive ai em novembro de 2011), sobre dedicação, esforço, vontade, disciplina, paixão... tudo isto é imprescindível para o sucesso, além é claro, buscar conhecimento !Meu irmão mora em outra cidade e trabalha na AMBEV, nunca chegou a atuar com o negócio da alimentação.Eu tenho feito muitas experiências em sabores, tamanhos, espessuras, ingredientes e tudo mais o que é possível mudar e melhorar nas pizzas, tenho também muito churrasco e filés de dia e a noite !Tenho visto o tremendo sucesso do seu Fórum e ainda o vejo como uma INFINITA fonte de informações... ainda não é a hora mas pretendo lhe trazer para \"treinar" meu pessoal !Abraço, Carlos Alves

===============================================

Grande Carlos,
Que linda casa!
Você tomou mesmo gosto pela arte culinária pizzeira meu amigo.
Meus parabéns!
Lindo local e de fino gosto.
Muito sucesso para ti neste novo empreendimento.

Abraço do teu mestre!

HASSIN

calves73 escreveu:Fotos do Restaurante e Pizzaria Casarão em Uruguaiana / RS

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 0ta5  " />MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 T8wn  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 3vrd  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Jr4b  " />
[/quote]
calves73
calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Cheff Hassin Seg 24 Fev 2014, 19:23

calves73 escreveu:Veja como a dedicação é importante meu amigo.
Soubeste aproveitar os ensinamentos e colocou em prática com êxito.
Somado ao seu esforço, inteligência e boa vontade está cumprindo um sonho e tornando-o realidade.

Uma vez mais meus parabéns e conte comigo quando necessitar!

Atte.

Hassin Ghannam



Prezado Hassin.
Lembro de suas palavras como hoje ( estive ai em novembro de 2011), sobre dedicação, esforço, vontade, disciplina, paixão... tudo isto é imprescindível para o sucesso, além é claro, buscar conhecimento !Meu irmão mora em outra cidade e trabalha na AMBEV, nunca chegou a atuar com o negócio da alimentação.Eu tenho feito muitas experiências em sabores, tamanhos, espessuras, ingredientes e tudo mais o que é possível mudar e melhorar nas pizzas, tenho também muito churrasco e filés de dia e a noite !Tenho visto o tremendo sucesso do seu Fórum e ainda o vejo como uma INFINITA fonte de informações... ainda não é a hora mas pretendo lhe trazer para \"treinar" meu pessoal !Abraço, Carlos Alves

===============================================

Grande Carlos,
Que linda casa!
Você tomou mesmo gosto pela arte culinária pizzeira meu amigo.
Meus parabéns!
Lindo local e de fino gosto.
Muito sucesso para ti neste novo empreendimento.

Abraço do teu mestre!

HASSIN

calves73 escreveu:Fotos do Restaurante e Pizzaria Casarão em Uruguaiana / RS

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 0ta5  " />MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 T8wn  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 3vrd  " />
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 <a href=MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Jr4b  " />
[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 DcAUBNMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por DED Sex 07 Mar 2014, 13:34

Carlos,

Sensacional a sua casa. Em outra oportunidade tinha visto as primeiras fotos, mas você mais uma vez surpreendeu com bom gosto e profissionalismo.

Seu sucesso está garantido. Parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por DanielGiannichini Qua 25 Jun 2014, 00:13

Bom, reativando novamente esse tópico, peço que os gaúchos que ainda não se apresentaram aqui, o façam.. é importantíssimo mantermos contato, inclusive para tentarmos trazer o Mestre Hassin para o Sul novamente.. 

Ainda não tive a oportunidade de fazer o curso, mas na primeira oportunidade (estou me preparando para poder ir a SP) o farei.. Gostaria muito que este curso se realizasse aqui no sul..


Bom, vamos a apresentação:

Nome: Daniel Giannichini

Pizzaria: Ainda não possuo, vendo apenas congeladas.. Planejando começar um serviço de pizza em domicílio e eventos..

(51)81599166

giannichini@hotmail.com
DanielGiannichini
DanielGiannichini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Clélia Aguiar Qua 25 Jun 2014, 21:26

Nome: Clélia Aguiar
Pizzaria: Art' Pizza 5 anos
Localização: Nova Santa Rita - RS
Pizzaria Delivery e Ala carte
Iniciando atividade de Pizzas Congeladas
Fone - 51-98998860
e-mail- art.pizza@terra.com.br

Clélia Aguiar
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por ALIENDERSON Qua 25 Jun 2014, 22:22

Clélia Aguiar escreveu:Nome: Clélia Aguiar
Pizzaria: Art' Pizza 5 anos
Localização: Nova Santa Rita - RS
Pizzaria Delivery e Ala carte
Iniciando atividade de Pizzas Congeladas
Fone - 51-98998860
e-mail- art.pizza@terra.com.br

Boa noite Clélia, tudo bem? como está a pizzaria ai em Nova Santa Rita?
um abraço daqui de Cruz Alta.

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Clélia Aguiar Qua 25 Jun 2014, 22:44

ALIENDERSON escreveu:
Clélia Aguiar escreveu:Nome: Clélia Aguiar
Pizzaria: Art' Pizza 5 anos
Localização: Nova Santa Rita - RS
Pizzaria Delivery e Ala carte
Iniciando atividade de Pizzas Congeladas
Fone - 51-98998860
e-mail- art.pizza@terra.com.br

Boa noite Clélia, tudo bem? como está a pizzaria ai em Nova Santa Rita?
um abraço daqui de Cruz Alta.
Boa Noite Alienderson

Meu movimento esta bom, não posso reclamar, apenas estou faturando menos, pois ainda não alterei os preços do meu cardápio, pois acho que se o fizer neste momento, vou perder clientela.
No ano passado, ia ceder meu espaço para mais um curso do Hassin, porém os proprietários do meu imóvel colocaram a venda o mesmo, já se passou um ano e ainda não foi vendido, mas agora eles querem que eu desocupe o mesmo.
Aluguei um outro ponto, onde vou montar a industria das pizzas congeladas e provavelmente o delivery, pois o problema é que não achei nenhum ponto aqui na cidade que comporte a pizzaria.
A pizzaria da praia, depois de 2 verões trabalhados, não consegui vender e estou desmontando, é muito difícil a MO e ficou difícil administrar as 2 pizzarias.
Ou seja, depois de 5 anos, estou começando tudo de novo, mas com a vantagem de que agora já tenho uma carteira de clientes.
Abraços

Clélia

Clélia Aguiar
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Cheff Hassin Qui 26 Jun 2014, 02:35

Grande Daniel,
Obrigado por reativar este tópico e querer que esta proposta siga em frente!
Eu retifico o meu desejo de ir até vocês e entregar um curso de primeira qualidade!
Se os inscritos tiverem um lugar já definido, é só montar a turma e eu irei até vocês com muita alegria e dedicação.

Obrigado amigo.

Atte.

Hassin Ghannam


DanielGiannichini escreveu:Bom, reativando novamente esse tópico, peço que os gaúchos que ainda não se apresentaram aqui, o façam.. é importantíssimo mantermos contato, inclusive para tentarmos trazer o Mestre Hassin para o Sul novamente.. 

Ainda não tive a oportunidade de fazer o curso, mas na primeira oportunidade (estou me preparando para poder ir a SP) o farei.. Gostaria muito que este curso se realizasse aqui no sul..


Bom, vamos a apresentação:

Nome: Daniel Giannichini

Pizzaria: Ainda não possuo, vendo apenas congeladas.. Planejando começar um serviço de pizza em domicílio e eventos..

(51)81599166

giannichini@hotmail.com

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 DcAUBNMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por thiagotomazzoni Qui 25 Set 2014, 19:50

Boa noite pessoal, alguns eu já conversei aqui em outros tópicos, mas vou deixar meus contatos para os gaúchos. Como já foi dito ali em cima, fazer contato é sempre bom e muitas vezes produtivo.

Thiago Tomazzoni
whatsapp: 51-99682916
e-mail: thiagotomazzoni@gmail.com

Em breve delivery esfiha e pizza na zona sul de Poa
thiagotomazzoni
thiagotomazzoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por silas Qua 31 Ago 2016, 00:39

Olá a todos. 

Sou um membro antigo do Fórum. Verifiquei que minhas últimas atividades datam de 2009 quando, na época, almejava abrir uma pizzaria de entregas. Sou da época em que a Isabela dividiu com os foristas o plano de negócios dela que, se não me engano, ainda estava em elaboração.

Bom a ideia da tele-pizza não foi avante. Porém, a vida deu voltas e, 7 anos depois, aqui estou eu para contar que há um ano resolvi jogar emprego na área de TI e pós graduação para o alto e fazer o que me dá alegria: Cozinhar para as pessoas.

Há 3 meses montei uma pizzaria itinerante, a The Walking Pizza. Uma food bike. Nela preparo e asso pizzas nas ruas de Porto Alegre e em eventos.
Meus conhecimentos ainda são limitados, mas procuro aperfeiçoar-me a cada dia para tocar meu pequeno negócio adiante. Abaixo foto da "magrela".

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 2vc9r3p

Saudações cordiais a todos!
silas
silas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada RS
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por DED Qua 31 Ago 2016, 16:18

Silas,

Seja bem vindo de volta, meu amigo.
O país passa por período de transição muito grande e para darmos a volta por cima é preciso ter coragem.
Você demonstra essa coragem, saindo de sua zona de conforto, para buscar seu sonho, sua motivação pessoal. Nem sempre o início é fácil, mas persistindo com honestidade, qualidade e excelência em atendimento, as portas serão abertas para você e terá mais e mais satisfação a cada dia.

Esses dias postei no Face do Fórum de Pizzas uma reportagem feita com nosso ex aluno Alan Hunter pelo programa “Rua Pra Toda Gula”. Só não consigo passar o vídeo aqui, mas se buscar em nossa página, é uma das últimas postagens (19/08). Dá uma olhadinha lá, ok?

https://www.facebook.com/forumdepizzas/?fref=ts

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Mussarela no Rio Grande do Sul

Mensagem por fabiano da costa Ter 21 Jun 2022, 03:25

Ola pessoal alguém por ai.. alguém conhece algum fornecedor de mussarela aqui no Rio Grande do Sul procuro Boa qualidade e preço..

fabiano da costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/10/2021
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Admin Ter 21 Jun 2022, 13:57

Olá amigo Fabiano,
Não poderei te responder por que estou em São Paulo, mas caso ninguém te responda, faça a busca no Google colocando o seu estado e é bem provável que apareça vários contatos.
Te desejo boa sorte!!
Cheff Hassin Ghannam


fabiano da costa escreveu:Ola pessoal alguém por ai.. alguém conhece algum fornecedor de mussarela aqui no Rio Grande do Sul procuro Boa qualidade e preço..

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL - Página 3 DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################